2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎?

1 :どっちの名無しさん?:04/12/01 17:44:33
ああ〜。落選なのに辞退ってほざいたバカな人?

2 :どっちの名無しさん?:04/12/01 17:45:28
ブス

3 :どっちの名無しさん?:04/12/01 17:46:57
スイカ

4 :どっちの名無しさん?:04/12/01 17:47:01
カコワルイ

5 :どっちの名無しさん?:04/12/01 17:48:27
イルカ

6 :どっちの名無しさん?:04/12/01 17:51:17
カンガルー

7 :どっちの名無しさん?:04/12/01 17:52:46
ルー大柴

8 :どっちの名無しさん?:04/12/01 17:55:37
バリ島旅行ペアご招待

9 :どっちの名無しさん?:04/12/01 17:57:03
なっちの話題で忘れられた浜ワラ
せっかくわざとらしーい辞退表明したのにすっかり忘れられてやんの$OM

10 :どっちの名無しさん?:04/12/01 18:00:37
sageよろ

11 :どっちの名無しさん?:04/12/01 18:06:17
>>1
工エエエェェ(´д`)ェェエエエ工

落選ってお前・・

12 :どっちの名無しさん?:04/12/01 18:09:05
マジレスすると売り上げからして落選はありえない
紅白なんてどんなに質が悪い歌手でも人気と売り上げで出れる

現に今年、はなわが出たしな。まぁ歌手じゃないが

13 :どっちの名無しさん?:04/12/01 18:10:50
>>1
さすがに無理矢理すぎたな。

まぁ浜崎が嫌いな気持ちは分かるが・・

14 :どっちの名無しさん?:04/12/01 18:11:34
>>1
m9 (^Д^) プギャーーー

15 :どっちの名無しさん?:04/12/01 18:14:39
そう言うな。本人も失敗したと思ってんだから( ´,_ゝ`)

16 :どっちの名無しさん?:04/12/01 18:15:15
今年は獲れないから辞退

17 :どっちの名無しさん?:04/12/01 18:15:45
そのまま、しりとりスレにしときゃよかったのにw

18 ::04/12/01 18:27:00
この記事見ろよ

歌手の浜崎あゆみ(26)が30日未明、レコード大賞の選から漏れた件について、公式サイトで緊急コメントを発表した。 〜省略〜しかし、レコード大賞事務局では「辞退の申し出は受けていない」としており、審査が行われた結果、落選となっている。

19 :どっちの名無しさん?:04/12/01 18:27:32
1は住人っぽい発言をしてるだけのパチ。
個人的な考えを糞スレとして立てて迷惑がられてる
だけの基地害様ですね??
さっさと消去依頼出されたいかが??
パチもんは帰りましょう

20 :どっちの名無しさん?:04/12/01 18:28:06
おもろかったwこのスレ

21 :どっちの名無しさん?:04/12/01 18:30:26
終了w

22 :どっちの名無しさん?:05/01/28 01:52:43
465

23 :どっちの名無しさん?:05/01/28 07:20:49
もはや脱ぐしかない

24 :どっちの名無しさん?:05/01/28 12:34:45
レコ大狙い見え見えでキャロルズ(←ヲタ曰わくw)急いで出したのに、受賞は無理だから辞退と言い訳

つまり…







カッコワルイネ

25 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 17:34:34
http://www2.yadanuki.com/cgi/clipboy/lime/disp_img.php?name=151781.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)