2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【作曲】浜崎あゆみの曲を語るスレ【編曲】

1 :どっちの名無しさん?:04/12/17 01:39:17
浜崎あゆみに曲を提供してきた人達はaxexの縮図といえるでしょう

詞に関しては語らないで下さい

自分は菊地一仁のが好きだな

2 :1:04/12/17 01:40:31
CREAはアリです

3 :どっちの名無しさん?:04/12/17 01:40:39


4 :1:04/12/17 01:41:29
>>3
残念

5 :どっちの名無しさん?:04/12/17 01:42:00
もういいよ

6 :どっちの名無しさん?:04/12/17 01:49:26
いやなスレが上がってこないようにハマヲタはクソスレ立てまくります。

7 :1:04/12/17 01:53:50
>>6
なんでもかんでも浜ヲタ扱いするなよw

作詞については語らないでいいって書いてあるだろ

8 :どっちの名無しさん?:04/12/17 19:42:42
【中国】浜崎あゆみ出演料ヨン様の60倍、但し蝋人形
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041217-00000005-scn-int
 なお、中国新聞社によると「あゆ人形」の制作費は約90万香港ドル(1212万
円)。最近話題になった「ヨン様」ことぺ・ヨンジュンの等身大人形は約500万ウォン(50万円)。ということで、人形にかぎっていえば、浜崎あゆみの「出演料」はヨン様の60倍ということになった。(編集担当:田村ま○か)

この記事なんだけどさ、60倍って数字はどこから出てきたのかね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)