2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわっ、未だにあゆのアンチやってる奴いるのかよ

1 :名無し募集中。。。:05/02/17 10:24:55
m9( ´,_ゝ`)プッ

2 :どっちの名無しさん?:05/02/17 10:28:35
2

3 :どっちの名無しさん?:05/02/17 10:38:21
もう、終わっているのにね、アユ。

4 :どっちの名無しさん?:05/02/17 10:39:56
>>3
m9( ´,_ゝ`)プッ

5 :どっちの名無しさん?:05/02/17 10:54:44
>>4
笑っちゃー、アユがカワイソ。 

6 :どっちの名無しさん?:05/02/17 11:26:10
時代は愛川真未だよ☆

7 :どっちの名無しさん?:05/02/17 11:27:21
あほめ


8 :どっちの名無しさん?:05/02/17 11:28:34
愛川真未はカリスマだよ

9 :どっちの名無しさん?:05/02/17 11:30:46
2ちゃんにカキコするアンチはもうアンチを通り越しているとおもうのだが。

10 :どっちの名無しさん?:05/02/17 12:08:06
ただ叩きくのを楽しんでるってかんじだな。ストレス発散みたいな。ファンにとっては辛いね。それでもあゆを守ろうとする人にあゆの未来を感じるよ。

11 :どっちの名無しさん?:05/02/17 12:20:36
>>10
そうか?しつこすぎて執念を感じるが。
女の嫉妬は恐いな

12 :どっちの名無しさん?:05/02/17 12:27:40
>>10
もうここまできたら盗作してようが整形してようが麻薬やってようが
無理矢理でもあゆのCD買わなきゃだもんね、今さら引き下がれないもんね

13 :どっちの名無しさん?:05/02/17 13:08:28
変な宗教にハマッたようなものね。

14 :どっちの名無しさん?:05/02/17 13:13:22
635 :トリップスライム ◆s4GN8J1/f. :05/02/17 13:02:57 ID:d2LYXfl/
>>626
昼間っから下品な話題するな。どうでもいいし。

638 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/17 13:04:09 ID:6cOlQpAl
>>635
童貞wwwwwwwwwWWWWWWWwwwwwWWWWWWwwwWWWWWWwwWWWWW

640 :読者の声 :05/02/17 13:05:30 ID:ztmEGAwh
>>635
童貞なんですか?

648 :読者の声 :05/02/17 13:09:44 ID:ztmEGAwh
>>646
童貞に熱く語られても説得力ないし

649 :トリップスライム ◆s4GN8J1/f. :05/02/17 13:10:17 ID:d2LYXfl/
>>640
このスレの7割以上がそうだと思うが


651 :読者の声 :05/02/17 13:11:09 ID:ztmEGAwh
>>649
納得しました…


15 :どっちの名無しさん?:05/02/17 13:17:39
アンチなどいません。
ここに来てるのは、

洗脳されてハマの金ヅルに成り下がったハマヲタか、


ハマの悪行を批判しているだけの人。


16 :どっちの名無しさん?:05/02/17 14:11:13
盗作してんだから批判されるのが当たり前だ

17 :どっちの名無しさん?:05/02/17 16:58:32
大団円

18 :どっちの名無しさん?:05/02/26 03:56:25
うわっ、未だにあゆのヲタやってる奴いるのかよ

19 :どっちの名無しさん?:05/02/26 20:39:25
もはや、浜崎のアンチもオタも、同等に恥ずかしいな。
アンチ辞めまーす。

20 :どっちの名無しさん?:05/03/07 14:02:15
( ´,_ゝ`)プッ

21 :どっちの名無しさん?:05/03/07 15:26:12
アンチ…ださっ!!!自分に余裕がない人がする事だね〜

22 :どっちの名無しさん?:05/03/07 17:16:27
趣味が誹謗中傷w
暗いね〜〜w
生きる価値無し!氏ねよ!

23 :どっちの名無しさん?:05/03/07 17:23:32
幼女にしか萌えない奴等に何を言っても無駄

24 :どっちの名無しさん?:05/03/07 20:14:06
>22
おまえがな。

25 :どっちの名無しさん?:05/03/07 20:21:19
今時ハマを聴いてるやつのなんかいるのか?
いるとしたら生きた化石だな。
もう消えてるよなハマは。

26 :どっちの名無しさん?:05/03/08 02:06:14
ミリオン売って消えてるなら、誰が居るんだか

27 :どっちの名無しさん?:05/03/08 03:03:55
>>23
あゆと幼女どっちも萌える俺はどう?

28 :どっちの名無しさん?:05/03/08 12:38:28
>>27すてき

29 :どっちの名無しさん?:05/03/15 16:23:54
最近見ないね。氏んだの?
もしくは整形休み?

30 :どっちの名無しさん?:05/03/15 16:36:47
>>29
海外アーティストから招待され豪華なパーティーを楽しんでる最中です

31 :どっちの名無しさん?:05/03/15 21:21:28
>>30
肉玩具にされているのか?

32 :どっちの名無しさん?:05/03/15 23:16:56
■浜崎あゆみ最新シングル情報■

35th New Single
2005/4/20発売
「STEP you / is this LOVE?」
CD・・・1050円
CD+DVD・・・1890円

2004年12月発売の今を生きる彼女自身の物語を表現したアルバム『MY STORY』が大ヒットロングセラー中の
”浜崎あゆみ”待望の両A面ニューシングルは自身が出演するCMソング!
そしてDVDには2曲の他、『MY STORY』収録曲の「my name's WOMEN」のPVを収録。
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=853070&GOODS_SORT_CD=101

浜崎あゆみ初の2曲A面シングル。PVは3曲収録


⊂⊃                       ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀` ) < こりゃ買うっきゃねーな!
               ⊂    つ  \_____________
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡

33 :どっちの名無しさん?:05/03/18 21:51:04
あゆアンチまじうざい
死んで

34 :どっちの名無しさん?:05/03/18 21:53:28
>>33=アンチ
じゃあ死んでくれ

35 :どっちの名無しさん?:05/03/18 21:53:50
うわっ、未だに浜崎なんか聴いてんの?

36 :どっちの名無しさん?:05/03/18 23:10:33
>>35
テレビやラジオで無理矢理聴かされる方の身にもなってみろっての
好きで浜崎を聴いてるヤツなんていねぇよ

37 :どっちの名無しさん?:05/03/19 00:47:37
>>36はオレンジレンジと安室が大好きなDQN女

38 :どっちの名無しさん?:05/03/19 01:32:26
アンチは世間のクズ同然ですからスルーしときましょう!


39 :どっちの名無しさん?:05/03/19 21:46:22
>>38
Ω

40 :どっちの名無しさん?:05/03/19 21:49:14
>>36
でもアンタ好きであゆ板来てますからね

41 :どっちの名無しさん?:05/03/19 21:59:49
>>39
(´∀`)<流石はモルパワーですね

42 :どっちの名無しさん?:05/03/19 22:22:43
あゆみちん

43 :どっちの名無しさん?:2005/04/12(火) 01:29:03
本当は気になるくせにぃ〜

44 :どっちの名無しさん?:2005/04/12(火) 02:15:24
浜崎なんてまだ聴いてるやつらって、いつまでたっても先に進めない時代遅れなやつらなんだな

45 :どっちの名無しさん?:2005/04/12(火) 02:33:46
うわっ、未だに偏差値40以下の奴いるのかよ
そんなバカはとっくに絶滅したと思ってた

46 :どっちの名無しさん?:2005/04/12(火) 13:36:21
浜崎もダサくなったね

47 :どっちの名無しさん?:2005/04/12(火) 19:43:56
>>46
あっアンチだ!
ダッサ〜!

48 :どっちの名無しさん?:2005/04/12(火) 20:31:55
リアルでアンチ一人知ってる。
オタク系のきもい奴。
きもい奴同士つるんでるの見るとマジ生理的にキツイんだよな。
運悪く話さざるをえない状況になって
ネットとかの話聞かされてきもいなーとか思いよったら自白した。
「は?おまえマジキモイぜ」
って言ったら何故か焦ってた。

以上、報告終わりね。

アンチの人もうやめたら?
本当に時間の無駄だと思うよ。

49 :どっちの名無しさん?:2005/04/12(火) 20:33:18
>>48
作り話乙

50 :どっちの名無しさん?:2005/04/12(火) 20:40:03
>>49
いやいやマジって!
別に無信じないならそれでもいいよ。
でも俺は嘘つくためにわざわざ来たんじゃないからな!

51 :どっちの名無しさん?:2005/04/12(火) 22:07:37
つーか、オタク系のキモい浜ヲタがそんなことを書いても、何の説得力もないんだけどなぁ・・・。
普通にキモいよ。

52 :どっちの名無しさん?:2005/04/12(火) 23:24:20
アンチ必死でつね(プゲラッチョ

53 :どっちの名無しさん?:2005/04/14(木) 16:33:12
>>48は童貞を見下してるDQN系非童貞あゆヲタ
そして俺は童貞あゆヲタ

54 :どっちの名無しさん?:2005/06/06(月) 22:03:33
なあ、浜崎あゆみがコンサートで客に座るなっていったという話、かなり古い話だけど、マジなの?
証拠とするビデオ見たんだが。
スカパーのロゴも入っていた。

でも、テレビで放送しているライブで、そんなあほなことを言うやつがいると思えないのだが。
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg


55 :どっちの名無しさん?:2005/06/08(水) 02:08:40
AGE


56 :どっちの名無しさん?:2005/06/08(水) 02:59:03
>>53
そのアンチも童貞だろ?
童貞アンチは人間以下だな。

57 :どっちの名無しさん?:2005/06/08(水) 03:08:15
今に始まった事じゃない

58 :どっちの名無しさん?:2005/06/08(水) 11:31:29
>>1
「未だに」という言葉を使うならアンチじゃなくてヲタやファンだろう。
現実を見たくない気持ちはよくわかるが。

かつて数多くあってCMも2社のみ。今年のCM好感度では10位にも入らず。
納税額でも昨年より大幅ダウン。
浜崎よりリリース数の少ない宇多田にもあっさり負ける。
極めつけ、エイベでもアミの方に力入れられ始めて
この人この先どうするんだろ。

引退は人気が頂点の頃ならまだよかったが今後しても一般人からは
落ち目になったから、としか思われないよ。

59 :どっちの名無しさん?:2005/06/08(水) 13:07:45
>>1
m9( ´,_ゝ`)プッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)