2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あゆ】ツアーグッズ購入相談スレッド【ライブ】

1 :どっちの名無しさん?:05/03/06 00:34:34
浜崎あゆみのツアーグッズで
これは買っておいてよかったとか
逆に買って損したとか
情報交換するスレッドです。

ayumi hamasaki ARENA TOUR 2005〜MY STORY〜
公式アリーナツアーグッズ
http://ecweb1.avexnet.or.jp/sa4web/

2 :どっちの名無しさん?:05/03/06 01:37:10
2

3 :どっちの名無しさん?:05/03/06 10:16:54
俺は新横浜でペンライト、黒キーロゴストラップ、あゆぱんフィギュア(1つ)を購入。
買って失敗と思うものもないかわりに、今度代々木行くがその時絶対に買おうと思う
ものもないかな。あゆぱんも中身が見えれば全種買いたいんだが。

4 :どっちの名無しさん?:05/03/06 12:19:41
4様!

5 :どっちの名無しさん?:05/03/06 12:22:29
有名人本人によるブログのリンク集。
膨大な量があります。
芸人からAV女優まであらゆる有名人のBlog集。
http://www.geocities.jp/yuumeijingentei/index.html

6 :どっちの名無しさん?:05/03/06 12:59:44
今回は一つ一つの商品の値段が高いので買う前は高い高いと文句ばぁ〜っかり自分自身に言ってましたが実際手にしてみてどの商品も気に入ってるので失敗はなかったと思います(^.^)b
パンフ2冊。特にMYSTORYBOOKのあゆは魅力的なショットとあゆの手書き入りに眺めては幸せ気分になれるしストラップもAキーが周りの人にも可愛い・良いな〜って言われちゃいました。
ミラーもキラキラしてて綺麗なので、もったいなくて使えませんが超気に入ってます。
ayupanも毎回集めているので無駄だとは思わないし。。
しいて言うなら何故か毎回使わないのに買ってしまうリストバンド。普段の自分のファッションからかけ離れてるので、したくても出来ず結局いつもヤフオク行き(^^ゞ
光るうちわは来月の最終日で又使うので十分元取れるかな!?
今回のグッズは実用性のある物が多くメインカラーのピンクが自分の大好きな色だったから良かったです。来月お金に余裕あったらパーカーも欲しい位(^^ゞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)