2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぁゅッテ…何才??

1 :どっちの名無しさん?:2005/03/21(月) 07:28:42
あゆ何才なの??

2 :どっちの名無しさん?:2005/03/21(月) 08:45:41
すげースレだな。

3 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 19:37:03
アーユレディー?てTV番組どうなった?終わったのか?w

4 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 20:41:29
ババア

5 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 20:46:02
今年27才

6 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 21:11:05
はぁ?27?糞ババアじゃん
きもっ

7 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 21:39:47
こういう年齢スレってあほくさい

悪口言ってるお前らも糞ババア、糞ジジイになるわけで
糞スレたてるな

8 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 22:02:49
安室ヲタ=ババアなんだろw浜ヲタの脳内ではw

9 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 23:39:33
>>8
7は年とるとみんなジジババって言いたかったんでは?

10 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 00:56:59
ハマが年取ったら、何も取り柄が無くなるね( ´,_ゝ`)

11 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 01:47:44
歳なんて関係ないよ!漏れあゆを指示するし

12 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 01:49:43
↑漏れあゆを目指すしに見えてワロタ

13 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 01:53:04
>>11
あゆが40代、50代、60代になっても支持し続けろよ

14 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 01:54:09
あゆタソ
あゆタソ
あゆタソ
あゆタソ
あゆタソ
あゆタソ
あゆみw

たぶん今年あたりそろそろ……↓↓

15 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 01:56:20
12
マリガ!


13
今のままかわらずオババになっても“あゆ”ならね

16 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 01:59:44
15
そのまえにおまえがやばい

17 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 02:02:21
16
そう鴨(´・ω・`)

18 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 11:24:35
18歳の時に飛行機の中で酒を飲みたかったから20歳と鯖を読んだらしい。あくまで噂。

19 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 15:17:58
35歳

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)