2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★  韓国ファンの日本人  ★★★

1 :海外:2005/03/24(木) 06:53:11
韓国人にきらわれてるのに、気づかず、ヨンさまーウオンビンなど
、はまっている日本人のみなさん、おかしいです。中毒にかかって
るようなかんじですよ、君たちは。 海外にでている、私は、きっ
ぱりと、目の前で、韓国人は日本をきらってる、そして、日本人を
韓国人をころした、と、いわれました!韓国だけじゃ、ありません。中国人にも、そうと
ういわれました。現実、日本人がやってしまったことで、うそを、
つかれてるわけでは、ありません。歴史もしらず、さわげる、日本
人が信じられないです。私みたいに、せめられれば、わかるとおも
います。どうして、私がみんなの分、痛みを、うけなくてはならな
いの。。。現実を知ったら、韓国ファンになれないとおもいます。
そして、日本の政治、戦争の事をかくすべきでは、ありません。日
本人も知るべきです。どうして、かくすのだ?! だから、一生せ
められても、しょうがない。 韓国人は日本人きらいなのに、金の
ために、稼ぎにきてるのに、歴史もしらず、酔いしれてる日本人を
みて、<ばか>とおもっていますよ!みんな、目をさまして!!日
本にたいする、愛国心をもっともって!




2 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 06:55:49
板違い
続はこちらで
http://society3.2ch.net/korea/

3 :海外:2005/03/24(木) 07:13:51
板違いなんて、そんな、まるで、他人事のようなこと、よく、いえるわねー
日本人みなが、考えるべきことなのに、芸能界や、違うことに走っている人は
まったく、興味がない。だから、今、日本は、世界からみはなされて、孤立化してきて、
日本が危ないことしらないんじゃないの?

4 :海外:2005/03/24(木) 07:15:37
このままじゃー日本はのっとられて、日本の文化がなくなるよ。ミナが考えないと、
ホントに日本があぶないよ。日本の愛国心なんてなく、どうでもいいなら、嫌いなら日本からでていけばいいのに。

5 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 07:46:26
板違い
続はこちらで
http://society3.2ch.net/korea/

6 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 09:04:16
>>1
すごくネカマっぽい

7 :海外:2005/03/25(金) 11:13:14
なに、ネカマって。。。

8 :(・∀・♂)自演 ◆JienIgJPbE :2005/03/28(月) 23:52:27

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < あ〜しんど〜
 (    )   
 │ │ │    お酒ひかえたい〜
 (__)_)  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)