2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木亜美の所属事務所ってアクシヴ?個人事務所?

1 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 13:27:29
アクシヴ所属ならこの先大丈夫だと思うけど
父親が関与してる個人事務所所属なら
鈴木亜美の将来不安だな。

2 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 13:29:55
(´・ω・`)どうでもええがな

3 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 13:46:16
そこ、自分も気になってた。
アクシヴはいいよ。
売れなくなってもしつこく面倒みてくれるし。
亜美がアクシヴならいいね。

4 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 17:32:55
アミティだろw

5 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 17:34:33
アクシヴはバーニン●

6 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 17:36:33
アクシヴと提携してるAMITYじゃないの?
ほとんどAMITYはアクシヴの子会社みたいなもん

7 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 23:56:49
そうなんだ?
サンキュー。
こーゆーのがでてたから心配してたんだ


鈴木亜美とエイベックスと両親…

1月1日に新曲『Hopeful』が、着メロ・着うた配信限定ということで注目を浴び、結果的にかなりのヒットを記録したという実績を作ると、ここでまた、亜美の知らない場で、両親は動く。
「マージンを上げろ」
「メディアに出せ」
等、亜美がようやく漕ぎ着いた再出発地で、両親自らが同じ過ちを繰り返す。

http://www.uwasa.tv/archives/000212.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)