2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみは世界中の男にモテる!!

1 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 05:15:00
日本人を初めて白人のイケメン達からももてるらしいね。

2 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 05:46:52
本人キタ━━━━!!!

3 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 05:55:21
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

4 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 07:32:36
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  簡単じゃん!
|   ト‐=‐ァ'   .::::|
\  `ニニ´  .:::/
 /ー‐--‐‐―´\

5 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 07:33:10
    /\___/ヽ
   /       :::::::\
  |          .::::|
  |  ''''''   ''''''   .:::::| 
  |.(ー),   、(ー)、:;| ごめんなさい・・・
   \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
   /``ーニ=-'"一´\

6 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 14:14:29
浜崎を嫌いな男は世界中探しても一人もいないよ。

7 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 14:16:45
>>6の脳内世界だろ?

8 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 14:41:47
浜崎きらいな男はいない?腐るほどいるよ!だいたいファンの数に比例して批判者もいるんだよ!歌は上手くないし、浜よりうまくて埋もれてるひとは間違いなく大多数!欠点はいくらでもある!チビ短足だし!

9 :ミピマ♪ ◆uzsaeWCFKg :2005/03/31(木) 14:45:10

あっそ
マジしつぃょ

10 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 15:25:48
>> 8

言ってるあんたが大嘘吐きにおもえるよ・・・・・・
ブスなんていえんだろうが。。。。

11 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 18:04:40
。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :どっちの名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 01:03:17
!USO

13 :どっちの名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 01:08:28
前、本屋で立ち読みしてたら隣の外人と日本人の二人組が浜崎の写真見て「アメリカ人のマネしてる日本人だぁ。ヘンなの〜。」「この子は日本で人気あるよ。」「こんな子が?」みたいな会話してたから別にウケてないんじゃない?

14 :どっちの名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 01:10:06
4月馬鹿スレ乙。

15 :どっちの名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 01:37:03
≫14


16 :どっちの名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 01:39:34
>>13
なーんだ、今日はあの日だから嘘か。
もっとマシな嘘つけよな。

17 :どっちの名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 01:47:10
アユ駄目な男は以外といる!
実際アユ見たら引くよ…
好きなのは学生とかでしょ。
目がボロロ〜ンって出そうだしな。こえーよ…

18 :どっちの名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 01:50:00
あんな整形まるわかりの目してて何がもてるだよドキュソども市ね!こつこつがんばる木村カエラちゃんを見習え!

19 :どっちの名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 02:00:35
           ,,/'ン,-  ̄ ゙゙゙̄,"'ー、、
      _,/ 丿./、   |  \ 、\
     ,/   丿 ,l゙/l゙,l゙ ,! .l゙ .,r 、.゙l ヽ \
    ,i´   丿 |.l゙."l゙ .l゙  丿  | |  │, ヽ
    ,l゙   丿 ,l゙ l  | .l゙ ,/` / | |  |l,゙l .゙l
  .,,/  .,,i´ 丿/  l ./イ` .,j"、 | |  |"│゙l
  │  /′ /│ .l゙ .| ,l゙.,,/`.),i´ | l゙  .| │.}
 丿,‐.,/、  丿," │ {:"`,/ノ,i´.! | .|  .|  .| .|     >>18
 | /  ,l゙,,,,イ_,/ | |,.l゙ .,/= |│ | | | |  | ゙l    カエラはメールし放題!!
 |  / .|  x,!'l''リ|冫ヘ彡゙ ゙l.|_.| .| ||i、 | .|  .| .゙l
../ 、.| .|   `'''ニフ ` 、   .iゴl゙|゙な`'┤,l゙  .| .|
l゙ │ | .|       |  |  `゛    .|│  .| ,l゙
|  | .| _|     .,,.         l゙,l゙│ /.l゙
゙l │ l l゙.|     `丶  _ l゙     .,り │,゙l |
││ ‘ ゙l゙l  .≒-,,,,_     ,   丿 丿│/丿
`゙l、ヽ  ゙l\  ゙'〈丶.!^「",,/~"  丿,,i´,-'゙/,i´
  ‘ヾ''',,,,_゙'/i、   `"''''''"   .,,rj`./` ._,i´
   \゙l  ̄``'i、      ._/.lニ---ー'′
         `'-、,,,,,,―'"


20 :どっちの名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 04:24:18
           ,,/'ン,-  ̄ ゙゙゙̄,"'ー、、
      _,/ 丿./、   |  \ 、\
     ,/   丿 ,l゙/l゙,l゙ ,! .l゙ .,r 、.゙l ヽ \
    ,i´   丿 |.l゙."l゙ .l゙  丿  | |  │, ヽ
    ,l゙   丿 ,l゙ l  | .l゙ ,/` / | |  |l,゙l .゙l
  .,,/  .,,i´ 丿/  l ./イ` .,j"、 | |  |"│゙l
  │  /′ /│ .l゙ .| ,l゙.,,/`.),i´ | l゙  .| │.}
 丿,‐.,/、  丿," │ {:"`,/ノ,i´.! | .|  .|  .| .|     
 | /  ,l゙,,,,イ_,/ | |,.l゙ .,/= |│ | | | |  | ゙l    うるせーばか!!
 |  / .|  x,!'l''リ|冫ヘ彡゙ ゙l.|_.| .| ||i、 | .|  .| .゙l
../ 、.| .|   `'''ニフ ` 、   .iゴl゙|゙な`'┤,l゙  .| .|
l゙ │ | .|       |  |  `゛    .|│  .| ,l゙
|  | .| _|     .,,.         l゙,l゙│ /.l゙
゙l │ l l゙.|     `丶  _ l゙     .,り │,゙l |
││ ‘ ゙l゙l  .≒-,,,,_     ,   丿 丿│/丿
`゙l、ヽ  ゙l\  ゙'〈丶.!^「",,/~"  丿,,i´,-'゙/,i´


21 :どっちの名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 04:51:42
あゆが男うけってあんまきかんけどな〜。俺は無理。目がきもちわるい。

22 :どっちの名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 08:55:52
マジレスすると俺はよくアメリカに行くんだが、
向こうの知り合い(イケメン)数十人に2000年の浜崎の映像と写真
見せたら全員がめちゃめちゃ可愛いと絶賛してたぞ。
ついでにブリトニーとどっちが可愛い?と聞くと、浜崎の方が可愛いらしい。
ちなみにこれマジです。
可愛い女はどこ言っても可愛いんだと分かったよ。

23 :どっちの名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 09:57:13
たしかに修正されたあゆはかわいいね。
しかし整形とわかれば滑稽だろうね。
まさに 「アメリカ人のマネしてる日本人だぁ。ヘンなの〜。」
マイケル見てても思うけど黒人なのにあんなに白くしちゃって
黒人としての誇りはないのかな?って思う
あゆにしてもそう 白人の猿真似ばっかで見てるこっちがはずかしい。

24 :どっちの名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 10:06:07
でも外人の猿真似するのは外人が綺麗だからなんだけどなぁ

25 :どっちの名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 13:51:39
ヘイ!サるマネニッポンジン!

26 :どっちの名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 13:54:30
>>23
アンチの癖に「あゆ」って言うなよ。「ハマ」って言えよw

27 ::皇紀2665/04/01(金) 14:07:32
スパイダーマンの人はあゆ見て
『日本にもこんな可愛い子が居たのか!?』
グットシャーロットの人はあゆの内輪を持ちながら
『あゆみ愛してる!あゆみはきっと俺みたいなタイプが好きなんだ』
と言ってたな

28 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 16:10:56
PVとかCMとか広告とかジャケ写とかのハマは確かに可愛いかも。
だってCG処理して編集してるから。
歌番組はヤバいよ。(特にHEY!HET!HEY!)
マジきもいし。


29 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 16:59:47
あ!

30 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 17:51:46
>>14
3月31日に立ったスレだ

31 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 18:43:31
28の言うとおり!加工されてるから可愛く見えるだけ。目がやばい。

32 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 18:47:16
あゆのHEY!×3の衣装がエロ過ぎた件について
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1098357007/

33 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 18:49:35
>>28
いや、音楽番組とかに出てるあゆも結構かわいいよ。
加工されてるかどうかは知らないけど。

34 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 19:36:54
いやっ!ハマはそろそろ顔にしわがでてきてるっ!金かけて直せばいいのにねぇ〜。

35 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 22:39:52
金かけても治せないが正解っ!

36 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 22:43:44
ヒアルロンサン注入で治せるよ〜!

37 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 23:47:24
あゆかわいいよあゆ

38 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/02(土) 11:56:29
顔もだめ、歌唱力もだめ、スタイルもだめ、演技もだめ、性格もだめ、存在もだめ、態度もだめ、 だめじゃん!! あれ一般人にも及ばないよ

39 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/02(土) 11:58:14
浜崎氏ね!!

40 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/02(土) 12:07:33
顔もイイ、歌唱力もイイ、スタイルもイイ、演技もイイ、性格もイイ、存在もだめ、態度もイイ、 イイじゃん!! あの人一般人飛びぬけてるね

41 :I am40:鈴木亜美暦01/04/02(土) 12:08:34
訂正。
存在もだめ→存在もイイ

42 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/02(土) 12:09:40
>>41
そのままの方が面白かったよ

43 :海外:鈴木亜美暦01/04/02(土) 12:40:17
これ、ほんとだよ!うち、今カナダに住んでるけど、あゆ好きの男けっこーいるし、
あゆ知らない人たちに見せても、みーーんな、女子も男子も
人形みたい、かわいいって言ってたよ!!
あゆ、知ってる人もたくさんいるし、世界中で人気★
あと、ガクトもにんき!!
MSNで、あゆの歌を、あゆ知らない人に送ったら、声がすき、ファンになった
って、1曲だけで、あゆは、ひとを、ひきつける力があって、すごいと、
思った。しかも、写真みせたら、美しいって!

44 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/02(土) 12:53:02
>>43
日本の恥じ

45 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/02(土) 13:25:42
43

46 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/02(土) 13:28:53
43 オマエ馬鹿だろ。今の世の中で写真は修正可能なんだぞ!ババ崎は化粧は相当ながいって有名な話だし 紙切れ写真にお熱あげんなよ クソッたれ!!!

47 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 15:01:52
顔はたしかにいじったためわるくはない!! でも清潔感無し!臭そう

あとはぜんぶだめ! 歌唱力、すタイル、態度、存在、短足、演技、

なにもかもカス!ごみが! ごみだね、あれは、なんであんな歌下手なんやろ?
ほんと疑問! まぁせんすないだけやろーけど まぁ、まわりの上手い歌手にコンプレックス感じなから、ひっそり虚勢はりながらがんばれ!
音痴は音痴らしくゴミのようにね!!! 浜にはそれがぴったり! ゴミなのに背伸びして無理しちゃいかん!つぁ〜〜

48 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 17:44:02
この間のHEY!×3未公開スペシャル観た人〜
ハマの顔面がアップになる度に俺は泣きそうになったよ。
目尻はシワだらけだわ、肌はドロドロだわ、顔は四角いわで・・・
時の流れって怖いネ・・・






49 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 17:47:15
浜崎さん、まつ毛があがらないってだけで
メイクさんをクビにするのは酷くないでしょうか?
そう思うのは私だけ?

50 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 18:02:02
加工したあれが加工せずに本当の姿なら可愛いし綺麗だと思う。
大体ヲタが「浜崎可愛い可愛いマジきれー」とか頭イタイ事言っちゃってんのって
加工した浜崎を見て言ってんでしょ?
加工してない真の浜崎の姿を見て知ってたらそんな頭イタイ事言えないもんな。
そりゃあ欧米人も絶賛するわな。
加工前の映像見せてから出直せっちゅーの〜笑笑


51 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 18:05:38
>>50
ヲタは現実の浜崎みてますが何か?
アンチはテレビだけでしょが!


52 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 18:07:30
ハマサキ・・

アユミ・・・???

あぁ!!
あのCGアイドルね!!



53 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 18:09:41
>>51

現実ってまさかライブのことっすか?



54 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 20:21:55
つか、CG使ってるなんていう証拠なんて一切無いよね。
やっぱアンチの言いがかりだよねw

55 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 20:43:43
話しそれるけど、CG使って3億円か4億円か5億円かけたPVなかったっけ

56 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 20:48:08
CGアイドルでもいいよ
あゆマンセー

57 : :鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 20:59:06
たとえば、あゆに私とHしてと頼まれた場合、断る奴は手をあげろ。まず、漏れ一人目。。

58 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 21:05:51
99年、2000年のMステとか紅白に出てる浜崎普通に可愛かっただろウが!!!!!
俺の知り合いはそれを見て可愛いと言っていたわけだが。

59 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 21:11:12
アメリカ人の知り合いに聞いても「アメリカのマネするよくいる日本人?ブリトニーに憧れてるの?この目は偽物?」てちょっと笑って言ってた。中島美嘉とか川原亜矢子、管野美穂がキレイって。

60 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 21:11:19
>>58
確かにその頃の浜崎は最強

61 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 21:12:34
>>27
ベッカムもあゆ可愛い言ってたな

62 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 20:07:52
LOVEのころのハマハキは最大に可愛い。おもにヨーロッパからもてるらしーよ。今は化粧があなぁ

63 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 13:11:25
>>58

デビュー時から2000年頃の浜崎はCG使わなくても可愛かったよ。

今はCGで加工しなきゃヤバいんだよ。


64 :どっちの名無しさん?:2005/04/24(日) 12:16:56
かわいいもん

65 :どっちの名無しさん?:2005/04/27(水) 15:24:56
可愛い女性は人種関係無しにもてる。
とくにあゆみたいなフィリピン系の可愛い女性は
もてもてだよ。

66 :どっちの名無しさん?:2005/04/27(水) 17:00:58
あゆ程モテる女性も珍しいな

67 :どっちの名無しさん?:2005/04/27(水) 17:12:54
妄想狂。
此処ってオモシロ!!馬鹿ばっかりだ!!

68 :どっちの名無しさん?:2005/04/27(水) 18:23:23
>>67
オマエモナw

69 :どっちの名無しさん?:2005/04/27(水) 19:02:07
幻覚剤を使うとこういう幻覚が見えるというスレ。

70 :どっちの名無しさん?:2005/04/27(水) 19:04:50
日本人には日本人の良さがあるんだから外人の真似してもバケモノになるだけ。
未成年の頃のあゆは本当にかわいかったのに今じゃマイケルジャクソン状態。

71 :どっちの名無しさん?:2005/04/27(水) 19:51:45
2000年前後の頃は外国人に金髪が地毛と思われていたくらい日本人には思えない
可愛さがあった。

72 :どっちの名無しさん?:2005/04/28(木) 02:47:25
自分が好きだからって世界基準にして嘘をでっち上げるのはよくないと思う。
どんな人だって誰かに嫌われてるのだから。

僕は15歳の学生だけどあゆは好きではない。
人の好みを他人に押し付けるのは賛成しかねる。

73 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 00:07:18
CMのポニーテール(古いけど)のあゆはあくびちゃんみたい。かわいい☆

74 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 00:08:20

( ´,_ゝ`)プッ

75 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 00:12:22
あゆってフィリピン系なの?

76 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 00:25:17
>>73
オヤジハケーンしますたw

77 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 01:03:16
はまはナイジェリア系

78 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 04:17:08
>>72
押し付けてはいない。
現実にあゆは撮影やプライベートで海外に行ったときにもててたのだから。
特に2000年の頃はやばかったくらい。2000年ごろはまさに絶頂期だし。
特に日本でも。あの頃のあゆはかなり可愛かっただろう。
あゆは白人から美しいと言われているのではなく、単純に可愛い(興味的なもの
を含めて)と言われてもてているだけ。
可愛い女性はどこに言ってももてる。

79 :どっちの名無しさん?:2005/05/06(金) 12:01:04
>>78僕が好きでないといってる時点で世界中の人が浜崎を好きだというのは間違ってます。


どこに言ってももてるわけ無いでしょw
それぞれ文化があるんだから
てかは雅樹は別にかわいくないと思うな
なんか化粧がお化けみたいだww

80 :どっちの名無しさん?:2005/05/06(金) 12:43:38
お前も自分を基準にするなよ。
>僕が好きでないといってる時点で。

それに別に押しつけてないじゃん。
何で押しつけてると思ったの?
そういう私も浜崎ファンじゃないんだけどねw

81 :てすと ◆2bmoujqRHk :2005/05/06(金) 13:39:16
q

82 :どっちの名無しさん?:2005/05/06(金) 22:24:26
どこの国にもブス専はいる

83 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 02:56:48
>>72=79か?
モテないブスが男のふりして必死になってるなw

84 :どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 00:10:41
おまえらあゆよりかわいいんか?どーせひがみでゆってんねやろ? あほゃな おまえらが整形しろよ きしょいねん ブサイクどもが

85 :どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 00:14:14
2ちゃんあゆ板は重度知的障害者ちせとさんの自演板@
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/297
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/311
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/317
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/321
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/322
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/334
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/349 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/351
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/379
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/384
証言者
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1119028108/157-162
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1112854931/571
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1055432071/113

86 :どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 01:40:55
  −=≡    _ _ 
 −=≡   ( ゚∀゚)      _, ,_
−=≡   ⊂  ⊂      (`Д´ ∩ < ヤダヤダ
 −=≡   ( ⌒)      ⊂   ( 
  −=≡  c し'        ヽ∩ つ  バタバタ   
                     〃〃

    おっぱい!おっぱい!
          _ _ ∩
        ( ゚∀゚)彡      _, ,_
       ⊂  ⊂彡      (゚Д゚ ;∩ !!
        ( ⌒)       ⊂    ( 
        c し'         ヽ∩ つ  
                     〃〃

         おっぱい!おっぱい!
         _ __ ∩      ∩ __ _   
      ( ゚∀゚) 彡      ミ(゚∀゚ )  
     ⊂l⌒⊂彡        ミ⊃⌒l⊃ 
      (_) )  ☆    ☆  ( (_)  
      (((_)☆       ☆(_)))


87 :どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 04:18:18
グロくないか?浜崎あゆみは。

88 :どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 04:22:37
  −=≡    _ _ 
 −=≡   (゚∀゚♂)      _, ,_
−=≡   ⊂  ⊂      (`Д´ ∩ < ヤダヤダ
 −=≡   ( ⌒)      ⊂   ( 
  −=≡  c し'        ヽ∩ つ  バタバタ   
                     〃〃

    おおさか!おおさか!
          _ _ ∩
        (゚∀゚♂)彡      _, ,_基地外ニートだ・・・
       ⊂  ⊂彡      (゚Д゚ ;∩ !!
        ( ⌒)       ⊂    ( 
        c し'         ヽ∩ つ  
                     〃〃

         おおさか!おおさか!
         _ __ ∩        __ _   
      (゚∀゚♂) 彡       (゚Д゚ ) バカじゃねぇの 
     ⊂l⌒⊂彡         ⊃⌒l⊃ 
      (_) )  ☆       ( (_)  
      (((_)☆        (_)


89 ::2005/06/22(水) 18:26:49
ぁゅ可愛いょね♪高Aの男だぁ!

90 :どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 18:31:18
★☆★エイベックス売上総合スレ★☆★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1063505599/446
446 :どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 02:51:34
「2ちゃんねる掲示板の書込自粛についてのお願い」

ファンの皆様方へ

いつも鈴木亜美さん並びに浜崎あゆみさんの
応援ありがとうございます。

以前より2ちゃんねる掲示板について
ファンの皆様方からのトラブル報告をお受けしていました。

なるべく2ちゃんねるの掲示板の書込みを
控えていただくようお願いいたします。

なお2ちゃんねる掲示板内での
個人的なトラブルがありましても
avexでは今後一切責任を負いません。

91 :どっちの名無しさん?:2005/06/23(木) 11:39:58
普通にきもい
テレビで見てもあんなにしわしわなんだから
リアルで見たら引くと思う

目閉じてたらしわだらけできもい

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)