2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみってなんで売れてんの?

1 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 00:46:58
ちらっと浜崎ライブの宣伝みたんだけど、

なんであんなバカっぽい曲マジメな顔して歌ってんの?

ほんときもくなっていらいらしてきた。

演歌とかなら歌詞に深い意味があるから真面目な顔するのわかるけど

あんな子供っぽい、すぐ忘れられるような曲なに必死になって歌ってンの?

ほんとアホだね、最近のゴミメディアは。勝手に放送するのは勝手だが

何も考えないバカみたいな若者を洗脳するから余計馬鹿っぽくなるんだよ。

2 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 00:48:30
2?


3 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 00:48:39
ジェット2んぢん。

4 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 00:53:03
流行だからじゃね?
そのうち消える。

5 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 00:57:52
同じスレあったような

6 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 01:41:36
たかが女一人になに必死になってるの?1さん?

7 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 02:42:08
裏金いっぱい使ったから。

8 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 19:21:01
>>4
流行だけでこんな長く売れるかよ
アムロなんかはすぐに落ちたが

9 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 21:38:11
あゆは神

10 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 22:20:47
偉大なる華麗な歌姫ことあゆ様はネ申です!
誰がなんと言おうとネ申です!

11 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 02:01:14
>>1
一度ライブ行ってみ。

12 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 02:46:54
売れる理由?低脳なガキが多いから。

13 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 02:50:50
創価信者が買い占めるから売れてる風に見えるだけ。実際は全然売れてない。

14 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 09:46:52
>きもくなっていらいらしてきた
本当だ。>>1がキモくなって(思えて)きた。そういう事でしょ?

15 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 10:15:32
そういうことだ。

16 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 10:26:18
話すだけ無駄だな。

17 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 10:29:04
ヤラセ騒動にことごとく馬鹿が騙されてるから。

18 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 10:33:08
あなた全部ヤラセだと思ってるの?
人を信じられない淋しい人間だね。

19 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 10:36:37
>>18
アレが本物だと思ってんの??真偽を見極められない奴だな。詐欺に気をつけろよ。
もうひっかかってるか、浜詐欺に。

20 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 10:37:26
そういう世の中だから用心深くなるんだ。

21 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 12:23:16
>>19
詐欺の意味知ってるか?
いずれにせよ浜崎あゆみというプロジェクトに魅力を感じる人間が多いから売れてるんだろう。
>>1はそれくらいのこともわからんお馬鹿なのか?

22 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 12:43:23
>>21
詐欺とは人を騙し金品を奪うこと。
まさに、浜崎のやってることはソレだろ。
馬鹿オタは知能が低いから気づかない。
浜崎プロジェクトは盗作集団だよ。一つもまともに勝負してない。

23 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 12:50:40
ファンは好きで買ってるから詐欺じゃないでしょ?

24 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 12:58:52
>>23
ハタからみたら詐欺行為だよ。

25 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 15:20:50
>>24
そんなこと言ってたら世の中詐欺だらけだよ。
詐欺だと思うなら訴えてみろ。
嫌いなら買わなければいいだけの話だし、買ってる人は誰も被害者だなんて思ってない。
そういう書き込みをして浜崎信者を救おうとしてる偽善者なのか?
余計なお世話だ。

26 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 15:23:10
>>25
救おうなんて思ってない。ウザイからとっとと消えてほしいと思ってるだけ。
浜崎も早く消えてほしいね。実力も無いのに何様気取りだ?メディアに出るな!

27 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 15:29:14
>>26
消えてほしいと思っているならわざわざ来なければいい。
ファンはともかくアンチがいる限り芸能人がメディアから去ることはない。
好きにせよ嫌いにせよそれだけ人に影響を与えているわけだから。

28 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 16:35:48
>>26
少しは頭を冷やせよオバサン


29 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 18:43:25
売れてるの?どこで?

30 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 18:44:12
ロストエルサレムで

31 :28:2005/04/11(月) 19:48:29
26→27

32 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 20:40:29
浜のCD購買層
8割が創価学会の組織買い
2割が低脳な浜オタ

33 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 20:44:33
ま〜た捏造かよ・・・

34 :どっちの名無しさん?:2005/04/12(火) 00:01:02
>>32
捏造っていうかコイツのただの妄想だろ?

35 :どっちの名無しさん?:2005/04/12(火) 00:29:53
浜オタの現実逃避タイムが始まっている模様。都合悪い事は全部捏造やら妄想だとさw

36 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/04/12(火) 00:33:05
【みんなのァィドルみぃ姫ですが何カ??(。・_・。)♪】
ァンチぅぢぁぃカラ早く死んで欲しぃゎ♪





ぃらなぃカラ死ねゃwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwWWWwwwwwwwwWWWWwwwwwwwWWWWWwwwW

37 :どっちの名無しさん?:2005/04/12(火) 00:44:00
           .,..-──- 、           |  ヽヽ __
          /.: : : : : : : : : : \         ├─     /
        ,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ         |     /\  ツ
       . !::: : : : :,-…-…-ミ: : : :',
        {: : : : : : :i '⌒'  '⌒'i: :: :}        ∩___∩
───   .{: : : : : : : | ェェ  ェェ |:: : :}       / ノ --‐'  、_ヽ
   ̄ ̄   { : : : :: : :|   ,.、  |::: :;! __  / ,○、ヾ○;;;; | >>36
   ≡   ヾ: : : : : :i r‐-ニ-┐|: :ノ   ― |  (__●_ )   ミ '`、;
___     ゞイ : :! ヽ 二゙ノ イゞ  =   彡   |∪|   ミ, ',∴,,・_ ・∵ '
   ̄ ̄     /   ` ー一'´|\ =    /   ヽノ   ̄ヽ   ,∴、・∵
      =  /__ .||     l  |   \∧∧/    /\ 〉
      | ̄ ̄)〉〉〉〉||三三三三三三三<   >   /三三>
  ≡    ̄ ̄ |  ||     | ≡   <   >   ノ
    二     |       |      /∨∨\



38 :どっちの名無しさん?:2005/04/12(火) 01:26:14
ゆとり教育のお陰で知的レベルの低い若者が増えたから。浜崎は文部科学省に足を向けて寝られない。

39 :どっちの名無しさん?:2005/04/21(木) 03:21:54
日本人の心が腐敗したから。

40 :どっちの名無しさん?:2005/04/21(木) 04:44:57
|::::::::::::::::::::::::: そうゆうのはどうかと思う
|"〃ヾヾ`ヽ∩::::::::::::::::  
|▲   ▲ ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|━   ━ i'゙〃ヾヾ`ヽ、::::::::::::::::
|  ゝ   ミ▲   ▲ヾつ::::::::::
|      ノ━   ━ i::::::::::
|{ヽ,__   ) ´  ゝ `,ミ:::::::
| ヽ   /      ,ノ::::::  まあいいけど


41 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :2005/04/21(木) 08:25:27
>>1

よく聞き取れましたね。

42 :どっちの名無しさん?:2005/04/21(木) 08:30:16
昨日CD屋でキモ女2人組みが60枚位まとめ買いしてた。店員が蔑んでみてたよ。
だから1位か。ダサ浜崎。

43 :どっちの名無しさん?:2005/04/21(木) 08:32:00
>>42
妄想ブス女乙

44 :どっちの名無しさん?:2005/04/21(木) 08:34:36
まあ。ハマヲタもハマ自身にも未来ないから

45 :どっちの名無しさん?:2005/04/21(木) 12:40:28
最近新しい歌姫とやらが出て来ましたね。高橋 瞳?だっけ…確か若いよね

46 :どっちの名無しさん?:2005/04/21(木) 12:48:29
もはやキモヲタのまとめ買いで売れてる様に見せてるだけ。

47 :マリ:2005/04/21(木) 18:09:16
いまは売れても過ぎれば、飽きておわるよ。

48 :どっちの名無しさん?:2005/04/21(木) 18:50:08
最近出てきた♀アーティストは同性から尊敬されてない
ファッションもビジュアル面でも歌詞もayuは良い。最近最高に納得できない奴等ばかり。「ayuみたいになりたい」とか言ってる奴は沢山いるが、他の♀アーティストはそこまで同性から目標にされない、

49 :どっちの名無しさん?:2005/04/21(木) 18:57:57
あゆになりたいとか言ってる奴らはマドンナになりたいとかブリトニーになりたいと言ってるも同然。ハマのは全部ただのパクリだから。

50 :どっちの名無しさん?:2005/04/21(木) 19:59:37
マドやブリはアメリカ人だから親近感が湧かないのかもな。

51 :どっちの名無しさん?:2005/04/21(木) 20:06:55
ライブで身障者に暴言
http://221.244.254.122/nade/4.20.zip

52 :どっちの名無しさん?:2005/04/24(日) 12:53:26
●CDセールス売上げ日本歴代女性アーティスト1位
●「STEP you」も当然の如く初登場オリコン1位→1位獲得曲数も聖子・明菜
 を抜き、あゆが女性アーティストNO.1になるのも時間の問題。
*他にもいろいろありますが、これだけ偉大なアーティストがなぜ売れてるか
 わからない人がいるとは不思議ですね?簡単にまとめると
@すんなり耳に馴染む歌声が心地よい&歌唱力(特に高音が最高)
A「walking proud」「NEVER EVER」など名曲揃い→特にバラードは絶品
Bアイドル性持ち合わせたルックス(女性からみても可愛い)
C抜群のファッションセンス(超ミニからジーンズまで何でも着こなす)
D可愛さだけでなくセクシーさも併せ持つ(特にミニスカ脚組みポーズはGOOD!)
E全曲英語タイトルという洒落たセンス
F何事も完璧に行う(決して妥協しない)プロ意識の凄さ
他にもいろいろあると思いますが、個人的意見ではこんなところでしょうか

53 :どっちの名無しさん?:2005/04/24(日) 13:07:08
↑馬鹿オタの洗脳は果てしないな。もうすっかり廃れてるのに。
歌も下手糞だし全て盗作だし整形ブスだしいいとこなし。

54 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/04/24(日) 13:21:51
大塚愛って消えたね、、、

55 :どっちの名無しさん?:2005/04/24(日) 13:22:56
あゆのケイタイアドレス!!!!
ayu-play-hunnyhant-with-pooh@docomo.ne.jp

56 :どっちの名無しさん?:2005/04/24(日) 13:30:36
以前はゴーストの盗作センスがよかった。
盗作に騙されてブームが起きた。
流行に乗り遅れたくない人間が群がった。

しかし今はハマの手口もバレて一部の信者以外は離れた。

所詮全て虚構だからね。

57 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/04/24(日) 13:35:42
【みんなのァィドルみぃ姫ですが何カ??(。・_・。)♪】
今回50作以上のリリースの中でもまだぁゅは1位とれるからまだA人気あるのネ♪♪




みぃ姫並みにネwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwWWWwwwwwwwwWWWWwwwwwwwWWWWWwwwW

58 :どっちの名無しさん?:2005/04/24(日) 13:56:15
今はエイベと創価と糞ヲタのまとめ買いで何とか1位取れてる状態だからな。ノルマは一人何枚なんだろ。

59 :どっちの名無しさん?:2005/04/24(日) 13:59:27
実際レジでハマの新曲CDの山広げてるキモヲタいたからな。50枚はありそうだった。

60 :どっちの名無しさん?:2005/04/24(日) 14:31:51
歌唱力と容姿はまだ認めるが人間的に廃れてるな。
昔の化粧薄かった時代のがまだ認められていたが。

61 :どっちの名無しさん?:2005/04/24(日) 14:50:46
曲はもういいよ!って、感じだけど。今、メディアからあゆが消えたら寂しくなると思う。絵的に。
華がなくなるっつーか……

62 :どっちの名無しさん?:2005/04/24(日) 17:52:06
なんであゆのアドしってんの?ばかじゃねぇの

63 :どっちの名無しさん?:2005/04/24(日) 18:09:16
>>60
おいおい歌唱力って、下手にも程があるだろう。
今は単に惰性じゃん。

64 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 10:20:47
CD売上げ歴代女性アーティスト1位、レコード大賞3年連続受賞、ゴールド
ディスク大賞3度受賞等々あゆは数々の金字塔を打ち立ててます。
宇多田が全米デビュー失敗で失脚。ユーミン・ドリカム・ZARDも以前の
勢いなく倉木麻衣は失速。中島美嘉もあゆの域には難しい。今後あゆを越える
女性アーティストの出現はかなり厳しいかも。こう考えてみるとあゆの凄さ
にはおそれいるばかりです。


65 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 11:52:10
あゆのアド本物か?W

66 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 12:19:48
んなわきゃねぇだろうが

67 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 14:37:13
はまだですけどなにか?

68 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 15:48:26
・社会のルールやマナーを守らない
・他人の痛みがわからず思いやりの心がない
・自分さえ楽しければ人に迷惑かけても構わない

そんな若者が増えたから。
勿論ハマもその一人。どんなにいい歌詞をパクっても綺麗事を並べても自己中な奴に都合よくねじ曲げられた物になる

69 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 16:42:15
>>68
ここのアンチに対して言ってるみたい

70 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 16:49:32
>>68
まず自分にそれを言いなさい。

71 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 17:01:08
でもヲタには実際足の悪い少女をみんなで罵倒してコンサート会場から追放している。

72 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 17:11:05
>>71
まず日本語喋りなさい。

73 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 17:20:45
自分に都合の悪い発言はハングル文字に変換する奇妙な脳をお持ちのハマヲタ。

てゆか普通ファンに感じ悪いとか言わないし一緒に笑って身障者を追放するヲタも異常だよね。ハマが売れる=異常が「普通」になるってことだから怖いよね。

74 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 17:26:35
お前ごときがいくら吠えても無駄

75 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 19:02:37
今回のシングルはメロに対しての歌詞の乗せぐあいが絶妙だな
特にBメロあたりはかなりきまってる
アユのシングル曲ははずれがなくていつも衝撃うけるよ
フォーギブネス以外は

76 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 22:14:46
微動だにしたことない

77 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 22:45:54
顔がでかいから
インパクトがあるんじゃない?

あの顔のでかさ、誰も勝てないよ〜
今日のMステみたでしょ??


78 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 22:58:26
顔デカくはないだろ

79 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 22:59:33
身体に対してデカいな

80 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 23:20:50
小さいとは言えないよね
吉田美和とくらべたら1.5倍あったよ今日のMステ見たら。


81 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 23:23:13
稲葉さんの2倍はあったよw
マジ驚いたァ


82 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 23:25:41
Mステのランキング1位って顔のデカサと音痴なんだってね。

83 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 23:29:53
んなわきゃない。

84 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 23:32:49
ビッグサイズな顔に合わせて、目・鼻口を整形して拡大したんだね!
バランス悪かったモンね10代の浜詐欺はw
いまは、それ以上に妖怪阿修羅男爵w

85 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 14:16:41
浜引退マダァ?

86 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 14:25:10
ただでさえデカい顔が化粧の厚塗りで少なくとも深さ1cm以上は化粧の層ができていると思われ。

87 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 15:09:51
純和風幼女体型って言え!

88 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 19:39:04
どうあがいても格好よくはなれない浜崎、憐れ

89 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 21:12:53
昨日のMステ録画今見たけど浜崎音痴すぎ…。
しかも声汚い。下品な声。
あとさ、浜崎スタイル悪いね。
腕太っ足太っ頭デカっ!!

90 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 21:26:06
そんな下品なものをわざわざ録画せんでも...。

91 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 21:30:06
>>89
即効消さないと呪われるよ。

92 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 21:33:24
>>91
消すのはもったいないよ。




生意気なあの娘に渡すなどして嫌がらせに使えるから。

93 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 21:38:21
>90
勘違いしないでくれw
ドリカムを録画したかっただけなんだよw



94 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 21:41:47
>>93
じゃあ浜崎はかなり余計だね。


95 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 22:04:45
>>93じゃあハマの部分だけでも消さないと、1週間後テレビが突然井戸の画面になってハマが出てきて殺されるよ。

96 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 22:16:47
>94
>95
速攻編集して消したよ(・∀・)

97 :どっちの名無しさん?:2005/05/02(月) 00:21:52
あぶなかったね( -_-)V

98 ::2005/05/02(月) 01:05:35
でもさ、仮の話しだけど浜崎を芸能人としてじゃなく普通の人と考えた場合、連れて歩くのに恥ずかしい程じゃなくなくない?むしろ良しでなくなくない?てか自慢の範囲じゃなくなくない?

99 :999:2005/05/02(月) 01:24:42
あゆはどっちかの耳聞きずらいみたいだからたまに音程はずれるのかもね。
ここにはあゆ嫌いな人が集まってても、実際に売れてるって事はもっと多くの人に指示されてるんでしょ。
アンチの人達がどんだけ喚いても現実は売れてるんだから、落ち目でもなんでもないっしょ。


100 :どっちの名無しさん?:2005/05/02(月) 01:38:52
アンチがハマを嫌う理由はパクリと暴言、それを謝罪しないハマの態度。しかしハマ教信者は売れてるからまた可愛いから僻んでると問題を矮小化して事実を見ようとしない。さらにハマ教信者のその痛さがハマを更にイメージダウンさせる。

101 :+£⊃み:2005/05/02(月) 01:43:13
⊇⊇ゎヒガーミ満載τ〃⊃ネооо ぁゅゎ普通∨⊇カワィィ

102 :どっちの名無しさん?:2005/05/02(月) 01:57:38



        _I__I__I__I__I_I   
      ∩ー{____,,.二二二二) 
    / ○ /I I I I I I   
   /  ( ●  ○ |つ 
   | /(入__ノ   ミ 
   、 (_/    ノ 
__\___ ノ゙___________________________                 








103 :どっちの名無しさん?:2005/05/02(月) 02:25:50
101
キモオタが!男のくせにギャル文字使ってんじゃないよ!オバチャン怒るよ!?

104 :明日香:2005/05/02(月) 02:47:48
暴言ゆって謝らないのゎ悪いかもしれないけどあゆゎ実際人気あるから売れてるワケでありカラオケとかでもみんな歌うワケであり曲を非難する事ゎないんでない?

105 :どっちの名無しさん?:2005/05/02(月) 02:49:34



        _I__I__I__I__I_I   
      ∩ー{____,,.二二二二) 
    / ○ /I I I I I I   
   /  ( ●  ○ |つ 
   | /(入__ノ   ミ 
   、 (_/    ノ 
__\___ ノ゙___________________________                 








106 :どっちの名無しさん?:2005/05/02(月) 03:02:14



        _I__I__I__I__I_I   
      ∩ー{____,,.二二二二) 
    / ○ /I I I I I I   
   /  ( ●  ○ |つ 
   | /(入__ノ   ミ 
   、 (_/    ノ 
__\___ ノ゙___________________________                 











107 :どっちの名無しさん?:2005/05/02(月) 03:18:45
売れてようがいまいが人として間違った行為は謝罪しなければ駄目だしそれをしなかったんだから嫌われても仕方ない。
馬鹿信者は売れてたら何してもいいんだと思ってるんだね。モラルよりも常識よりも金が全て!!てめえらみたいな奴が国を滅ぼすんだよ!!

108 :どっちの名無しさん?:2005/05/02(月) 03:21:52
>>104=107
夜中に独りで自作自演

109 :どっちの名無しさん?:2005/05/02(月) 09:42:24
↑事実を言われてグウの音も出ない馬鹿オタ

110 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/02(月) 09:57:08
あたしがファンだカラぁゅ売れるの♪





あたしはカワイイょ♪♪♪(♪ゥフフゥ♪&e)

111 :どっちの名無しさん?:2005/05/02(月) 14:18:23
みぃ姫は創価ですか?

112 :どっちの名無しさん?:2005/05/02(月) 14:30:44
>>108事実を言われて反論できなくなったヲタの捨て台詞

・安室ヲタ
・ジャニヲタ
・可愛いから僻んでる
・売れてるから僻んでる
・自演


全部飽きた。

113 :どっちの名無しさん?:2005/05/03(火) 11:40:55
なんだかんだいいながら、新曲2週連続1位(オリコン)。

114 :どっちの名無しさん?:2005/05/03(火) 11:53:01
涙が武器なんていつの話?

115 :どっちの名無しさん?:2005/05/03(火) 21:06:42
紀元前。

116 :どっちの名無しさん?:2005/05/03(火) 21:38:22
      .,..-──- 、
      /. : : : : : : : : \
     /.: : : : : : : : : : : :ヽ                    ボ ン !
    ,!:: :: : : :,-…-…-ミ: ::',     _
    {: : : : : :i  '⌒' '⌒'i:: :}   / /  _____      ‘ ・. ’、′‘ ・. ’、′、′∩‘     
    {: : : : : |  ェェ  ェェ..|: :}   / /  /// \\ ./7∩  从へ从从へ人へ从・:;:;;::;:;;:;:○
   . {: : : ::: |   ..,.、  |::;!  /  \  ̄     ̄/./ ’、从へ从へ从へ人 ・. ’、:;:;:;:;;:;:;′
    ヾ: : :: :i ..r‐-ニ-┐|:ノ  / /"\.>   .__/./   ':;:;,,,;;;'''`・゚。;:∵ ○゚。;:
      ゞイ!  ヽ 二゙ノイゞ' /__/       <__/     |    ( _●_)  ミ      :;:;・。^;::;:;:;.
    /⌒  `ー―''´ヽ                  彡、   |∪|  ミ>>110(マディ・マピミ・みぃ)自演
  /           |        //       /     ヽノ  ̄\
 (   く"| _____|____,,___ /   ̄Z、   /,,,,,,,,      /ヽ >
  \  ヽノ _|||||_____.爪_|―――゚'ヽ     >  ;;;'''''';;;';';;   / <_/ 
 r' ̄\_ 三〉)) ̄ ||||`ー'       `-、ゝ ̄  ;;'''    ∴。・、
 )__/. ̄ ̄   ||||           \    '':;:;,,,;;;'''`・゚。;:∵



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)