2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタは‥‥

1 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 01:40:23
あゆの顔の劣化は目を背けることのできない現実だ
TO BE辺りが最強に可愛かったのではないだろうか・・
このままであゆは30代に突入した時、歌手としてやっていけるのだろうか?
漏れは突然引退なんてこともありうると思う
同じ路線で売り出し続けていては世間に飽きられてしまう
 
今後あゆはどーなっていくのだろうか?
誰のポジションにいけばベストなのだろうか?
ヲタとしてはどー考えているのか聞かせてほしい


2 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 01:46:12
>>1
2げっと。

安心しろ、藻前のキモい面の方が早く劣化するのは確かだから。

3 :1:2005/04/13(水) 02:01:28
>>2
まだピチピチだから劣化はまだまだしません

マジでアンチとかじゃないんで煽り、反論、同意なんでもドーゾ

4 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 20:05:53
結局濱ヲタは的をえた事を言われると何も反論できないんだなwwwwwwwww
これだから低知能デブヲタどもはwwwwwwwwwwww

5 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 20:12:49
どのポジションも狙わなくていい。
あゆはあゆだから。
本当にあゆが好きっていう人はアンチに何言われようが気にならないし、あゆっていう存在が特別だからこれからもあゆが思うようにやってくれればいいと思ってる。

6 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 20:20:39
アユヲタは変わってるやつ多いよね(´ヘ`;)
知り合いにもいるけど半分キチガイです(;・∀・)ダダイジョウブ・・・?

7 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 20:53:32
>>5
私もあゆはあゆのままでずっとやっていってくれたらって思うけど
もし急に活動休止とか引退って事になったら嫌だなって思うよ(;_;)
あゆを信じてない訳じゃないけど…

8 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 20:55:13
創価学会の浜崎あゆみはいつ歌手やめるのかな??

9 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 21:01:18
あゆは宗教なんか入ってません

10 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 21:05:10
ヲタの現実逃避タイムが始まったw

11 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 21:12:54
入っていようがいまいがあゆはあゆ。

12 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 21:18:49
ハマはそのうち馬鹿ヲタの馬鹿っぷりが公明党幹部の目にとまり、巧くおだてられて公明党から立候補するんじゃない?

13 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 21:21:11
創価学会員の浜崎あゆみは中卒だから、立候補できるかな??


14 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 21:24:53
年齢的にはもう衆議院は立候補できるし、タレント議員は頭の腐った有権者が投票するから利用価値が高い。

15 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 21:29:55
それに公明党=創価。

16 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 21:31:16

                    ジサクジエン王国
          ___
  ヽ l /       |(・∀・)|
  -: * -     | ̄ ̄ ̄、i ,          ジサクジエン王国
  /.i ヽ     △   .- * -.
   i     △l |    ´i` 
   _i__△|_田. |△.__i___
     |._|__門_|__|_____|    ジサクジエン王国






17 :ゆうくん:2005/04/13(水) 22:25:37
あゆだいすき

18 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 22:28:05
てかアンチってやること中国人と同じだな。

19 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 22:29:41
ヲタはチョンと同じ

20 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 22:31:15

                    ジサクジエン王国
          ___
  ヽ l /       |(・∀・)|
  -: * -     | ̄ ̄ ̄、i ,          ジサクジエン王国
  /.i ヽ     △   .- * -.
   i     △l |    ´i` 
   _i__△|_田. |△.__i___
     |._|__門_|__|_____|    ジサクジエン王国









21 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 22:32:13
最近はまだチョンの方がマシな件について…

22 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 22:33:09
マシなの?核でこっちを狙ってるのに?

23 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 22:34:12
ハマヲタは無知ですから・・・

24 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 22:34:35
>>22
ちゃんとニュース見てるか?
それやってるの北朝鮮とか中国では?
2ちゃんではチョン=韓国人じゃなかったっけ?

25 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 22:35:05

                    ジサクジエン王国
          ___
  ヽ l /       |(・∀・)|
  -: * -     | ̄ ̄ ̄、i ,          ジサクジエン王国
  /.i ヽ     △   .- * -.
   i     △l |    ´i` 
   _i__△|_田. |△.__i___
     |._|__門_|__|_____|    ジサクジエン王国









26 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 22:36:52
>>24がまたバカを発揮してますw

27 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 22:37:22
チョン=韓国人だってよ(ワロス

28 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 22:37:37
ここってアンチスレ?

29 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 22:38:46
>>28
ファンアンチ関係ないだろ
あゆの今後を語るスレ

30 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 22:52:53
あのー…
なんでこの板っていつも下らない事ばかり言ってるんですか?
それとも今の人ってこの程度なのでしょうか?

あなたたちがこれからの日本を支えるんですよ?
アメリカの大学生達はきちんと将来を見据えて
行動する人が多かったです。そこは見習うべきでしょう。

日本の若い人は大学に行っても勉強もあまりせず
行き当たりばったりで生きている人が多いのか理解に苦しみます。
他人の生き方に口出しする意味なんて無いですけど
それでも結局自分が苦労するのに。

他人を貶す暇なんてあるのですか?
己を見つめなおしたほうが自分のためになります。

はっきり言うと自分に甘過ぎる人が多すぎるかと思います。。。
多少甘いのはしょうがない事ですけど

31 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 22:55:03
浜崎の歌は自分に甘過ぎる人には最適

開き直りの歌

32 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 22:57:15
時には開き直りも大事である。
完璧主義のアンチはストレスで倒れそうだな。

33 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 23:01:02
どうでもいいけどこの板、
他板で2ちゃんでも5本の指に
入る低レベル板とか言われてたんだが…
一般的に邦楽系のアンチは非常にレベル低いと…
ここ閉鎖すればいいのにな。
いくらなんでもモームス系よかマシかと思ったが
そうでもないか。てかバカニュ以上にレベル低いぞ。
安心しろ。ちゃんと他板で報告しとくから

34 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 23:01:09
>>30
むしろ何故そんな書き込みをここにするのですかね。
じゃあアナタもこんなところにいないで自分の道をいきなされ。
他人に口出ししている暇なんてないのでしょう。

あと、日本の若い人でひとくくりにしないでください。
全体数からいったら2ちゃんに入り浸ってるひとのほうが稀でしょう。
アメリカ人だろうが日本人だろうがダメなヤツはダメだろうに。

あと、日本語が少し使い方変で読みづらいです。

35 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 23:04:22
>>33
ファンがレベル低いから仕方ないんだよ。難しい話ししても理解出来ないみたいだし。

36 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 23:05:58
>>35
ならここへ来なければ良い。邦楽板に逝ってくれ、邪魔。

37 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 23:07:46
ぶっちゃけファンもアホだがアンチもアホかと。
これで自分は利口とか思ってたら俺なら精神病院にぶちこむ

38 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 23:07:53
>>30
どうやらここにいるアンチのことを言っているらしいな。

39 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 23:08:58

( ´,_ゝ`)プッ

40 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 23:10:15
>>38
両方に言ってるんじゃない?

確かにここ便所の落書き以下だし

41 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 23:10:36
つか、おまえらマジレスしてる時点で痛え奴なんだよ

42 :ハマオタ ◆ozOtJW9BFA :2005/04/13(水) 23:15:35
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1088931575/l50

まあまあオマイラ、そうカッカせずにこのスレ見てみ。ウケるよ。

頭なんて謙虚な姿勢で勉強すれば誰だってある程度までいけるよ。
先延ばしはよくないがそう悲観するな。

43 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 23:18:32
>>42
そんなスレを見ているお前に同情すら覚える・・・

44 :ハマオタ ◆ozOtJW9BFA :2005/04/13(水) 23:20:49
>>43
ただの気晴らしたい(笑)

45 :アンチですが何か?:2005/04/14(木) 00:11:39
大丈夫ですよ自分アホだって自覚あるから。問題なのは自分の知能の低さを理解してないヲタ。

46 :どっちの名無しさん?:2005/04/14(木) 00:18:30
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1113395688/
このスレ見るとヲタの痛さを痛感する
アンチを必死に叩きまくってる浜ヲタ・・・

47 :どっちの名無しさん?:2005/04/14(木) 01:35:22
この板もういらないんじゃない?
ファンの溜まり場でもないし
何か役に立ってるかと言えばそうでもない。
ソースのムダでは?
他にファンサイトいっぱいあるし。
だいたい板名にあみが入ってる時点で
この板ほとんど必要とされてないと思う。

>>45
分かる奴には文章見れば分かる。

48 :どっちの名無しさん?:2005/04/14(木) 06:09:18
どうして浜オタはアンチを放置出来ないのかね!。
アンチの思う壺。

49 :どっちの名無しさん?:2005/04/15(金) 23:10:03
↑”!”のあとに”。”をつけるのは40代のおやじ

50 :どっちの名無しさん?:2005/04/16(土) 00:42:06
ハマヲタ見てると、デブだのハゲだのキモいだの言われてるモーヲタが実は結構まっとうだと実感できる。モー板見ると安倍なつみの盗作は犯罪という前提で話してるし。やはり犬は飼い主に似るんだと実感。

51 :どっちの名無しさん?:2005/04/16(土) 19:00:46
ハマヲタは事実を認められないからね
何があってもあゆマンセー
ヲタならそれを踏まえた上でもハマを好きだって言えばイイのに

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)