2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ時代が4年ずれてるスレ(2001年)

1 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 13:46:58
名実共に音楽界の頂点に君臨した年。
「SEASONS」、「M」といったヒット曲を連発。
ちょうど「A BEST」が発売され世間が沸いています。
今日は2001年4月17日。

2 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 13:59:15
問答無用のかわいさだったね。


3 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 14:15:50
ついに過去にしがみつき始めたか。

4 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 14:21:02
     ,./ .i ,.イ            lヽヽ ゙i゙i  ヾ,.
    i゙   i.! i .r'゙i /!.i.  il ./i  | | ゙i, l゙!.!リ  /
  r、  ミ   ! l/ | / l.!| i゙| j /i j゙i l  ゙!l l |   ミ  ,-、
  |〉`i ゞ   ゙i, l ! ゙i, l リ゙i .!  |/ .lノ   jj リ   ≦ //,l
  lバV                        ヾ.|ヒ. |
  ゙i, >.!        ''''''       ''''''        .:llv' j
  ヾ        (●),      、(●)、     .:::ト/./
   `i                        .:::lj /
     ヽ. -十                     .::├'
     l,                  \ .::::::i゙
       ゙i,                   .::::::/
      ゙、 、     ,,ノ(、_, )ヽ、,,      .:::::::/
         ヽ !      `-=ニ=- '     .::::::::/
          ヽ      `ニニ´     .:::::::/
            ヽ            .:::::::/
           ゙、            /
              ヽ、         /
               `''''ー──''''"


5 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 15:12:59
NEW SINGLE「Endless sorrow」 5月16日発売決定!¥1260
3月にリリースしたSINGLE「NEVER EVER」、そして300万枚を超え社会現象になっている初のベスト盤「A BEST」
が大ヒットを記録する中早くも新曲のリリースが決定!
天使を主人公に悲しみを描いたこの曲は、藤原紀香主演のTBS系ドラマ「昔の男」主題歌としてオンエアー中。
カップリングには本人出演のヴィセCMソングとしておなじみ「Vogue-CMJK Remix-」を含むRemix8曲収録。

6 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 15:22:40
SEASONSは2000年だょ

7 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 16:20:37
「A BEST」はウタダとの対決が話題になってるけど、あゆファンからして
みたら、「A BEST」はそもそもなんでこの時期に?前2作を合わせただけ
じゃん、って感じじゃない?それでも300万枚超えてしまうところが人気の
すごさだよね。


8 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 16:38:39
■A BEST発売の裏

353 名前:nanasi 投稿日:2001/04/17(火) 15:20
そりゃあ、普通より1日早く売れば枚数は稼げるわな。
そんな卑怯な小細工してまで負ける浜崎、哀れ。
宇多田やm-floが初登場なのに同日発売のはずの浜崎だけ
先週のランキング20位なのは宇多田に勝ちたくて
月曜に出荷したからだそうです。つまり浜崎の売上げは
月曜出荷分も含んでいるということ。オリコンでは月曜
売上げ分を火曜分に加えたという反則スレスレの技まで
使ったそうです。酷い話や。

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2001/04/14(土) 22:55
関西テレビ「たかじん胸いっぱい」という番組で、宇多田ヒカルVS浜崎あゆみCD同日
リリースの話題になり、そこで奈美悦子が衝撃発言してました。
「これって(宇多田)勝った(浜崎)負けたって言ったらいけないんでしょ?私、この間、
生放送の朝の番組で 番組始まる前にスタッフに「奈美さん、絶対勝った負けたは言わ
ないで下さいね」とスタッフに注意された」と奈美悦子が暴露してました。エイべックス
からの圧力が番組にあるようです。
浜崎あゆみさんの方は、相当宣伝費をかけて雑誌とかテレビも集中的にやって、宣伝用バス
いっぱい走らして、今までの生い立ちしゃべるしゃべるしたけど、効果なく宇多田ヒカル
さんに負けたことが相当ショックらしいよと番組アシスタントがいってた。

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2001/04/17(火) 15:20
オリコンって凄いね。デイリーで1日だけ1位の浜崎が週間1位でデイリーで6日間も1位の宇多田が週間2位だなんて(藁
これって浜崎にはイメージダウンにならないか?



9 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 16:57:46
ていうか、「ニューアルバム」を出しながら、「A BEST」とほとんど同数しか売れ
なかった宇多田の方がなさけないと思う・・・ 「A BEST」はエイベックスの決算
前の帳尻合わせのためのアルバムだもんねぇ(あゆ本人も最初乗り気じゃなかった
と、発売前のインタビューで言ってるし)。


10 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 17:00:43
>>9
うわー浜崎の言ったこと信じてる馬鹿ヲタ(*`Д『+』)ハッケン!!

11 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 17:03:52
おまいらドームツアー行くの?

12 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 17:06:54
>10
「アルバム発売前」に発売の雑誌のインタビューだよ。
あとお前、会社の決算のこととか知らないだろ。


13 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 17:08:12
ヲタの現実逃避のためのスレ。

14 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/04/17(日) 17:09:17
【みんなのァィドルみぃ姫ですが何カ??(。・_・。)♪】






見苦しぃカラ死ねゃwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwWWWwwwwwwwwWWWWwwwwwwwWWWWWwwwW

15 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 17:10:58
.                   ||
.  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←>>14           イッテヨシ ! 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-


16 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 17:12:03
           .,..-──- 、           |  ヽヽ __
          /.: : : : : : : : : : \         ├─     /
        ,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ         |     /\  ツ
       . !::: : : : :,-…-…-ミ: : : :',
        {: : : : : : :i '⌒'  '⌒'i: :: :}        ∩___∩
───   .{: : : : : : : | ェェ  ェェ |:: : :}       / ノ --‐'  、_ヽ
   ̄ ̄   { : : : :: : :|   ,.、  |::: :;! __  / ,○、ヾ○;;;; | >>14
   ≡   ヾ: : : : : :i r‐-ニ-┐|: :ノ   ― |  (__●_ )   ミ '`、;
___     ゞイ : :! ヽ 二゙ノ イゞ  =   彡   |∪|   ミ, ',∴,,・_ ・∵ '
   ̄ ̄     /   ` ー一'´|\ =    /   ヽノ   ̄ヽ   ,∴、・∵
      =  /__ .||     l  |   \∧∧/    /\ 〉
      | ̄ ̄)〉〉〉〉||三三三三三三三<   >   /三三>
  ≡    ̄ ̄ |  ||     | ≡   <   >   ノ
    二     |       |      /∨∨\


17 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 18:05:29
>>11
名古屋逝く

18 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 19:36:27
そういえばアサヤンでドームツアーのダンサーのオーディションやるね

19 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 20:18:08
avexと東芝EMIが結託して浜崎と宇多田のアルバム発売日を合わせました。
社会現象になり、相乗効果で2つの作品は大ヒットしました。
2社は大もうけしました。めでたしめでたし。

20 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 20:19:33
>>2
>>13
あのころ顔がボロボロでしたが何か?

21 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 20:11:04
スレ違いだが、4年前のこのころのウタダと鈴木
宇多田ヒカル New single「DISTANCE(仮)」7月発売決定
待望の2nd ALBUM「DISTANCE」のセールスが400万枚を超え、またもや社会現象を巻き起こした宇多田ヒカル。
そのアルバム収録曲であり、有線でも問い合わせ殺到の「DISTANCE」が多くのファンからの要望により
リカットシングルでのリリースが決定。今作には新たにリアレンジ&リミックスバージョンも収録予定。

鈴木あみ BEST ALBUM「FUN FOR FAN」5月30日発売
ここ最近今後の活動が心配されていた鈴木あみが、初のベスト盤をリリース。
「love the island」から「Reality」まで全シングル曲を完全収録。
初回限定特典として全シングルのジャケットを使用したカード付き。


22 :どっちの名無しさん?:2005/05/01(日) 13:23:53
「Endless sorrow」発売まであと2週間

23 :どっちの名無しさん?:2005/05/05(木) 23:10:00
>>22
今回はパスだな。CD出しすぎ。引退?

24 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 16:45:40
「Super Eurobeat Presents ayu-ro mi-x2」7/11発売決定!
昨年リリースされ、70万枚を超える大ヒットとなり、昨年のパラパラ・ブーム
でも収録曲が多く使われた「ayu−ro mi-x」の第2弾!
「Vogue」から「Endless sorrow」までの9曲のシングルやアルバム「Duty」の楽曲も
国内外の豪華ミキサー陣によってユーロビートに生まれ変わる!!今年の夏、必携の1枚!

25 :どっちの名無しさん?:2005/05/09(月) 20:18:17
今年こそレコ大取れるといいね!でも宇多田がいるのか・・・

26 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 00:21:32
今日「Endless sorrow」発売age

27 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 00:23:42
この時代のあゆ板が良かった

28 :どっちの名無しさん?:2005/05/20(金) 13:46:43
早くもニューシングル発売決定!!
「UNITE!」7/11発売!¥1260
「Endless sorrow」を発売したばかりのあゆが早くも今年4枚目、前作からわずか約2ヶ月で
ニューシングルをリリース!本人出演キリン「サプリ」のTV−CFソングで、夏に向けたロックナンバーとのこと!
今年は初のベストアルバムが300万枚を超えるロングヒット、そして初のドームツアーを行っているだけにますます加速するあゆから目が離せない!

29 : どっちの名無しさん?:2005/05/20(金) 15:15:14
福岡から来たとか言うアサヤンダンサーズの兄弟
なかなか良いね
これからが楽しみだ

30 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 08:39:51
トラウマのパラパラ飽きた

31 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 12:53:11
コンビ二行ったらびっくりしたよ!
雑誌が全部あゆ表紙。
あれはたまげた〜

32 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 12:57:19
ユナイト?
SEASONSみたいな曲じゃないの?


33 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 15:15:43
桃天CMみた?

34 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 15:44:53
あゆって彼氏いないのかな〜〜〜???


35 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 18:03:28
ネバエバ超えられるかな???
てか乱発しすぎ。。。

36 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 20:04:18
えぼりゅーしょん最高だあ〜
A BESTに入ってるかと思ったら入ってなかった

37 :どっちの名無しさん?:2005/05/23(月) 03:40:52
駄目だな、Endless sorrow。スキじゃないや。
でも一応買ったけどね。

ここだけの話。
9月にバラードを出して、レコ大狙うらしいぜ。
年末年始にはアルバムを出す予定らしい。

38 :どっちの名無しさん?:2005/05/24(火) 17:42:15
エンドレス〜 テレビで歌わないねぇ〜。
残念。

39 :どっちの名無しさん?:2005/05/24(火) 17:48:57
桃の天然水、あゆがCMやってるから買っちゃったー!
りんごの天然水も買うぞ!!

40 :どっちの名無しさん?:2005/05/24(火) 18:07:31
原チャリ「Crea」もう売ってるのかなぁ?早く欲しいなぁ。

41 :どっちの名無しさん?:2005/05/24(火) 18:08:43
4年後電撃引退と予想

42 :どっちの名無しさん?:2005/05/24(火) 18:17:01
ポンポン

43 :どっちの名無しさん?:2005/05/24(火) 20:36:23
たかのゆりのエステしたい。

44 :◇nyJEqsNeMU:2005/05/27(金) 12:06:57
「題3回 ブルガリ・ブリリアント・ドリーム・アワード」で個人賞獲ってたけど、衣装とメイクがちぐはぐに見えた。

45 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 11:28:46
この前学校でさ、
あゆのハイチュウのCMの話題が出てさ、
「あゆってなんて言ってんの?」
「くっちゃらはびはびじゃねーの??」
「いや、くっじゃらはぴはぴじゃない?」
「いやいや違うって!食ったら、ハッピーになるから
くっちゃらはぴはぴって言ってるんだよ〜!」
って、どーでもいいことで盛り上がってました。。

46 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :2005/05/28(土) 19:11:04
PVにAyuがいない…。

47 :どっちの名無しさん?:2005/06/10(金) 20:52:26
ってか、サプリの新CMが7月から流れるらしいが、
今やってるたかの友梨の曲はいつ発売なんだ?
アルバム曲かな?
ってことは9月ぐらいにはニューアルバムリリース?

48 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 22:25:47
NEVER EVER良過ぎ。

49 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 18:44:44
7月発売予定だった「Super Eurobeat Presents ayu-ro mi-x2」は発売延期

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)