2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ 引退

1 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 08:59:19
6月の終わりに出るシングルで芸能活動に終止符
総括的なアルバムを夏に3枚出します 以上

2 ::2005/04/25(月) 09:03:03
まぢ?

3 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 09:03:24
ガセネタ?

4 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 09:04:26
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050425-00000021-spn-ent

5 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 09:06:08
結婚するんじゃ?????

ていうか あゆがいなくなると日本の芸能人レベル下がる(w

6 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 09:06:58
あゆ=ポール牧

7 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 09:09:57
妊娠?

8 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 09:11:38
>>4
最後にマイク置くのなんかいつもやってる事なのにバカじゃねえの
この記者はあゆのコンサ初めて見たんだろ

9 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 09:13:37
>>8

このスレの終止符を打ちました

ってことで終了

10 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 09:19:41
今の時代コンサートをコンサって言うのか・・・
じゃあライブはライって言うのか?

11 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 09:41:35
とにかく、辞めるの?辞めないの?

12 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 09:48:09
>>11
とりあえず>>8に戻ってください

13 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 10:01:21
あゆは人気者だから何しても注目されちゃうんだよねぇ

14 :あーや:2005/04/25(月) 10:08:23
ほんとに引退だったらショック・・・・

15 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 10:09:17
っていうか…主がでてこないよね(^o^;

16 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 10:09:43
あゆは結婚ぐらいで引退しないでしょ。

17 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 10:10:57
引退はどうかわからんけど
長期休業宣言から自然消滅ならありえる。

18 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 10:13:18
なんだかんだでシングル週間1位決定

19 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 10:18:50
おめでと〜♪

20 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 10:24:09
ま、アムロみたいに落ちぶれても芸能人にしがみついて無様な姿を晒すぐらいなら
ある程度、人気のあるウチに引退したほうが、ほんにんのためだよ

山口百恵やピンクレディーも、人気のあるうちに引退したからいまでも語り継がれるけれど
アムロや中森アキナみたいになったら惨めだもん

21 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 10:25:14
ハマみたいなパクり芸能人がいなくなれば、アーティストレベルも上がるな

22 :どっちの名無しさん? :2005/04/25(月) 10:25:19
1もつまらんな
ライブでは毎回やってる定番だろ
記者は初めて見に行ったんだな

23 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 10:30:09
引退を信じたくないやつら必死だな

24 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 10:30:31
あゆ引退!?ツアーファイナル「また会える、その日まで!
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20050425/spon____hou_____000.shtml

涙で目を真っ赤にはらした浜崎は閉幕時
まるで山口百恵さんの引退コンサートをほうふつさせるようにマイクを壇上に置いた。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/04/25/04.html

25 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 10:42:01
あゆを引退させたいやつら必死だな

26 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 10:47:59
というかこのスレ終了で書き込み禁止じゃなかったの


27 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 11:00:30
>>25
ハ━(*゚∀゚)ノ━イ! 必死でーす!!
早くやめてくれ

28 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 11:08:36
残念だが2ちゃん音楽板の噂によると
来週のMステで緊急会見があるらしい。

ファンなら長瀬との結婚引退を素直に祝福してやれよ!
それが女にとっての本当の幸せなのだから。

29 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 11:11:13
>>20
ピンクレディーの解散直前の曲 オリコン初登場80位
安室の最新曲 オリコン初登場2位

知ったかぶりはやめようねw

30 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 11:11:44
あゆの次のアルバムもこの話題で安泰
あゆも引退せず安泰

31 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 11:18:29
>>24 だから?

32 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 11:27:52
>>28
2ちゃんのしかも噂話を真に受けるやつっていたんだ・・・
ちょっと驚き

33 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 11:32:23
長瀬と籍を入れたというタレコミが半月ほど前メールで流れた。
真相は?ガセ?

34 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 11:41:38
>>33
半月ほど前に入籍して
最近長瀬の子を身ごもったらしい。

35 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 11:48:43
>>33メールで流れた噂を信じる程何も考えないのか?
中国の反日デモもこういうやつらの集まりなんだろうな

36 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 11:55:41
ハマ公みたいな金の亡者が引退するわけないって。

37 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 11:58:51
もうこの手のネタ飽きたな。
あんまり騒ぐようならまたHP上で否定するでしょ。

38 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 12:00:58
全ては馬鹿オタを騙すヤラセ。必死になるほうがおかしい。

39 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 12:01:26
あゆには結婚後もがんがって欲しい。

40 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 12:03:59
落ち目だからとうとうこんな噂まで流すようになったか。必死だなバカ崎も。

41 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 12:06:31
↑無視

42 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 12:08:39
パクリ認めて引退?

43 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 12:29:55
基本的に引退スレはアンチのうさばらしスペースなので適当に楽しもう

44 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 12:31:19
ずっと低迷してたから話題作りかな

45 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 12:47:40
長瀬の稼ぎだけじゃ今までみたいな贅沢三昧はできないし、さすがに結婚したらゲイバー通いする訳にもいかないのに引退する訳ないじゃん。落ち目だから話題作りしてるだけ。

46 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 12:52:09
全盛期とっくに過ぎてるから意味がない。

47 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 12:59:48
それにしても今回のコンサートの衣裳は可愛かった〜♪

48 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 13:15:28
引退する気あるなら落ちぶれる前にしてたはず
ただの話題作りだよ

49 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 13:16:17
あれ?MCで今年のカウントダウンライブでよっちゃんの体重を発表
とか言ってなかったか?
まああゆオタの俺からするとあゆに90%容姿が似ていて
萌える声の歌手が出てくるまで引退して欲しくないな。
なかなか似てる子っていないのかな。

50 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 13:35:27
ホムペのフラッシュの画像がVIBESみたいで

51 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 14:28:49
HONEYのときの衣裳が好き☆

52 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 14:31:47
は?あんただって金かけて整形すればはまに90%くらいなれるんじゃない?w

53 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 14:33:45
→52
コイツむかつくわー
鏡見てろっ!ぶす☆

54 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 14:41:22
みたいならみれば?WW

55 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 14:44:26
でも昔が余りにも不細工だったから整形と思われてもしゃーない
二重の幅とか変わってるし


56 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 14:57:13
どうでもいいから、ごちゃごちゃ言ってないで早く引退汁!

57 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 15:15:18
あゆファンじゃないけど、整形とは思わないなぁ〜目は前から大きかったし化粧じゃないかな。

58 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 15:36:32
歯を治せば顔変わるもんだ
矢部っちもそう

59 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 15:55:08
歯は変わったね確かに。Trust(2枚目のシングル)
のPVの顔と今の顔あんまり変わってないな。鼻も微妙だがな

60 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 16:16:29
昔の写真見るともうちょい細い二重だよね。奥二重に近い感じ。
いつから今みたいな日本人離れしたでっかい二重になったんだ?
深田恭子もいきなり変わったけど。

61 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 16:17:27
んぐ

62 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 16:26:58
引退するのか?
どっちだよ

63 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 16:46:48
カラコンでも目の大きさ変わるらしいからね。何とも言えないよね…歯なら結構、きれいに治した人多いよね☆

64 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 16:48:51
引退するのかな?今回も色々噂あるよね…前もこの時期じゃなかったかな?

65 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 17:07:21
話題造りに決まってるだろ

66 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 17:23:07
落ち目タレントにありがちだな。

67 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 17:23:50
もう年だしそろそ。

68 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 17:52:16
どうでもいいが昼間はほとんどハマヲタのカキコばかりだな。ハマヲタが高校中退とか不登校のDQNやひきこもりやニートしかいないのを物語ってる

69 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 18:58:18
>>20
>山口百恵やピンクレディーも、人気のあるうちに引退したからいまでも語り継がれるけれど

ピンクレディーじゃなくてキャンディーズじゃないの?
ピンクレディーはアメリカでドサまわリやったり、かなり退き際が悪かったよ。


70 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 19:43:33
よかったね
おちぶれて引退よりは
落ちぶれてきたから
どん底に落ちる前に引退
ファンのことなんかこれっぽっちも考えてないんだろうな

71 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 19:46:57
↑ファンのこと考えてないより、あんたが周りを考えてない

72 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 19:55:16
ってか、昔ほど浜崎は、人気薄れたと思いますが・・・。

73 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 19:58:27
あゆのケイタイアドレス!!!!
ayu-play-hunnyhant-with-pooh@docomo.ne.jp

74 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 20:13:46
これ以上落ちぶれる前、これ以上人を傷つける前に引退してくれれば助かるんだけど、どうせヤク中のハマヲタにCDを買わせるためのヤラセだからな。

75 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 20:19:26
婆崎今度は山口百恵のパクリですかw

76 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 20:24:25
アンチは言葉が汚い…

77 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 20:44:48
あゆはぁぅなはず

78 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 20:45:23
浜崎は生き方が汚い

79 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 21:15:02
>>73そのアドレス違う

80 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 21:32:53
浜崎あゆみ(26)、女王様に扮しムチでビシビシ☆

24日に行われた全国ツアー最終公演で、あゆは
女王様ルックで登場し、ムチを振り回しながら歌い踊り、
ひざまずく男性ダンサーをムチで打つパフォーマンスも披露

デビュー7周年を迎えたからか、
今回のツアーはいつにも増してど派手演出だったらしい、

↑ハア"(*´Д`)ハア"★ゎたしもアュにビシビシ彡されたぃ☆・・・
あの美しいアュたんにビシビシ彡なんて萌え゙〜〜☆ミ

81 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 22:14:37
真面目にアンチに言ってるんですけど…汚い言葉辞めませんか?こんなとこで言い合いしても仕方ないですよ

82 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 22:15:12
結局、>>1はガセということですね。

83 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 22:32:30
http://boozery.s33.xrea.com/host/index.cgi?ph=5&slid=32&m=
ぁゆなんて汚ぃ!!



84 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 22:33:25
>>83
お前の方が汚い

85 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 22:38:17
あゆなんて汚い…って。自分が汚いって言われたらどうするんですか?

86 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 22:40:01
>>81「人の振り見て我が振り直せ」という言葉を知ってますか?ハマヲタも大概聞くに耐えない言葉遣いしてますよ。

87 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 22:43:30
あゆ最高〜


88 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 22:47:44
86さんみたいな方は、ありがたいですよ。汚いと書き込みした方、見習って欲しいですね

89 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 22:49:28
ギャル文字も見てたら不愉快なるよな!

90 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 22:51:39
>浜崎あゆみ(26)、女王様に扮しムチでビシビシ☆

マドンナの「ザ・ガーリー・ショウ〜」を思い出した

91 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 22:58:41
アンチの挑発的な発言には目に余るものがある。

92 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 23:19:52
というか引退スレでマナーどうこう頑張る方が間違ってる。
引退とスレに付けてる所で、すでにアンチは煽る気満々なのだからね。
ファンはまっとうなスレで語って、ここは野放しもしくはアンチが満足するように
ほどほどに相手する事だね。
無数にあるあゆスレなんだから二つや三つ放置スレがあってもいいんじゃない?

93 :どっちの名無しさん?:2005/04/26(火) 01:51:17
日経エンタメで松浦曰く、浜崎が20代後半に差し掛かったから他の誰かでやりましょうとかそう言う事じゃなくて、30代の浜崎をどうやるかを考えるって。

94 :どっちの名無しさん?:2005/04/26(火) 02:42:31
ぶっちゃけ引退してしまったらアンチもはけ口がなくなるから
して欲しくないだろw

95 :どっちの名無しさん?:2005/04/26(火) 06:35:36
おまえらさいこお

96 :どっちの名無しさん?:2005/04/26(火) 08:42:43
>>94
んーあくまでも俺の場合だけど
この人心底嫌いなんだなー
理由は人其々だとオモウけどね
居なくなったらマジで小躍りしちゃいます。

97 :どっちの名無しさん?:2005/04/26(火) 09:39:51
マスゴミに踊らされるアンチ

98 :どっちの名無しさん?:2005/04/26(火) 09:40:52
よくも悪くも存在感の強い女だよな。

99 :どっちの名無しさん?:2005/04/26(火) 09:44:03
2

100 :どっちの名無しさん?:2005/04/26(火) 10:26:44
アンチや3流マスゴミが必死に叩いても1位スゲ

101 :某コテ:2005/04/26(火) 21:47:19
ふーん。例えばあたしがサザンオールスターズの女性ヴォーカリストを
非常に嫌いなのに似ている。いつになっても公共の電波から消えない
あのいまいましい声。なんで一部のファンしかいない人がいつの間にか
時代として語られる訳?そりゃ街角から消えて欲しいけど、消えたって死ぬ訳じゃないし、
死んだら祭り上げるだろうから消えなくなる。アーティストは犯罪を犯しても
大目に見られるから、本人が創作意欲をズタズタに喪失し自然消滅するのが一番。

102 :どっちの名無しさん?:2005/04/27(水) 02:26:03
>>101
まあもう少し続けて語って日ごろのウサを晴らして下さい
そのかわりに他のスレでは暴れないでね


103 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 17:56:32
あゆ引退記念日
age

104 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 18:17:36
【Replace号泣の謎】

♪長(長瀬)かったようなー道のりをー

105 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 18:19:56
なんですか これ本当ですか?
あの売れっ子な 浜崎あゆみが???


106 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 18:22:26
>>105
本当。
ほれ!

あゆ引退!?ツアーファイナル「また会える、その日まで! 」
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20050425/spon____hou_____000.shtml

涙で目を真っ赤にはらした浜崎は閉幕時
まるで山口百恵さんの引退コンサートをほうふつさせるようにマイクを壇上に置いた。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/04/25/04.html

107 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 18:28:28
浜崎引退まで残り三時間になりますた。

108 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 18:33:20
>>101
ずいぶんネクラな奴だな。浜崎に恨みでもあるのか?

109 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 18:39:08
くっだらねー、引退する理由がねーし

110 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 18:42:56
あの勘違いぶりを見るのが楽しいわけで。


111 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 18:50:26
SM女王ファッションはいい。

112 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 18:51:25
ただ単に「あれなんかかっこよさそう〜あははは〜」とパクったら、これ以上落ち目が加速して惨めになる前に引退してほしいハマヲタの願望を刺激。

113 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 18:51:43
歌姫H・A
大人気になる直前に治したといわれるあの大きい目やすっとした鼻・アゴなど
顔が崩れてきたと評判だが、
近々顔を整える為今度、大使を務めているタイに向かう為、
数ヶ月長期休暇を取るんだとか…゚゚

114 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 19:18:13
>>112
また気違い中坊が現れたましたな。
それを言うならアンチの願望の間違いでしょう。

115 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 19:20:49
省11、うざい!消えろ!色んなとこに書き込みすんな!

116 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 19:23:32
ヲタがこうやって騒ぐから引退記事出したのは
大正解だったね、ニヤニヤ♪




117 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 19:26:31
引退というより、逃げる準備だねw


118 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 19:55:20
タイに行くの?ハマのせいで日タイ戦争なんてごめんですよ。向こうの軍事力がどうこう以前に戦争が嫌。

119 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 20:29:23
今日で引退なんですか??
浜崎あゆみですよ!! いまミュージックステーションに出てる。
そんな うそでしょ


120 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 20:30:47
さっき歌が終わったあとに「今までありがとう!」って言ってたけど。

121 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 20:33:15
本当に??

122 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 20:34:33
>>121
ガセ

123 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 20:36:42
本当だって!そのTVキャプ画像upしました。多分1時間位で消します。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1112330907/


124 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 20:39:32
↑ウイルス注意!

125 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 20:41:25
>>122
長瀬だろ。

126 :田代 ◆7I/PnQ4ivg :2005/04/29(金) 20:41:33
耳がおかしくなっても
顔が崩れてきても
必死に歌ってるあゆが居る

整形だって何だって
綺麗なのは綺麗。

あゆが引退しても
歌とか聴くだろうし。

127 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 20:42:35
ヲタはよっぽどハマ人気がこれ以上落ちる前に引退させたいみたいだな。

128 :田代 ◆7I/PnQ4ivg :2005/04/29(金) 20:48:19
引退しないでほしい(切実

129 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 20:56:18
あの金の亡者が引退するわけない。引退はコケたCD売り上げテコ入れのためのデマ。

130 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 20:57:55
来週もアユ出るとです

131 :田代 ◆7I/PnQ4ivg :2005/04/29(金) 21:06:33
絶対見るとです(ry

132 :あいつかダミ創価学会員:2005/04/29(金) 21:07:47
2週続けて出るとは精神病の池田糞策に献金し泥公明党をのさばらす為だ

133 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 21:14:45
これだけ人気あったら引退なんかできないだろ。

134 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 21:17:59
なんで2週も出るんだ?あんな熔解顔見たくない。
そんなに音痴をひけらかしてどうするつもりだ。

135 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 21:18:14
あのぉ  bP30 の方に お聞きしますが
「来週もアユ出る」 と言っていますが どこででるのですか?
あと誰か 浜崎あゆみ の正式引退発表が出る日とかわかる人が居れば
教えてください!!!

136 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 21:19:58
いや、引退話はガセネタだから。

137 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 21:23:23
白痴番組Mステの今夜出演者で一番どどめ色老けた顔してましたよ
 w浜崎歩w  3Kですな 汚い キモい 虚言癖

138 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 21:24:37
来週引退発表だよ。

139 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 21:25:21
ヲタがこうやって騒ぐから引退記事出したのは
大正解だったね、ニヤニヤ♪



140 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 21:26:38
なにが 本当なんですか?
「ガセ」?「来週引退」? 
どっちが本当なんですか?

141 :田代 ◆7I/PnQ4ivg :2005/04/29(金) 21:26:57
>>137
それ自分の事じゃ無いの??(ry

142 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 21:28:38
そうだねへっへっへ

143 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 21:31:08
人間をリタイアするとです。
もう顔のネジがもちません。。。
シリコンがずれてきたとです。。。
肌の老化がスピードを上げてきたとです。。。
どこか南の島で暮らすとです。


144 :田代 ◆7I/PnQ4ivg :2005/04/29(金) 21:32:23
きむちわるい(ry


145 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 02:16:25
浜氏ンだ?

146 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 02:22:55
>>140
JR脱線事故の話題が氾濫している為か
浜崎引退表明は来週に持ち越されるらしい。

147 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 04:06:18
あの金の亡者でいつも自分だけ注目されてチヤホヤされないと気が済まない我儘女が引退するわけない。

148 : ◆CREAINFFFE :2005/04/30(土) 06:01:08
ネタだろ

149 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 07:02:08
アンチもしつけぇな

150 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 10:41:42
あのさぁ、引退したらライブDVDゎどぉすんだよっww
せっかく映像取ったのにさぁ、引退したらファンもちょっとゎ居なくなるしDVD売れなくなるジャンww
アンチも少しゎ考えろよ。。。

151 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/04/30(土) 10:50:11
(♪ゥフフゥ♪&e)

152 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/04/30(土) 10:50:53
ぁゅはあと10年は引退しなぃカラ♪

『覚悟しな』

153 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/04/30(土) 10:51:51
ぁゅと長瀬君昨日濡れAだったょネwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwWWWwwwwwwwwWWWWwwwwwwwWWWWWwwwW





あたしはさらに濡れAだったケドW

154 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 10:52:01
↑なんなの?
みんなのァィドルみぃ姫・・・
キモスww

155 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/04/30(土) 10:53:22
↑キモッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜死ねゃwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwWWWwwwwwwwwWWWWwwwwwwwWWWWWwwwW↓

156 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 10:54:56
またいつもの赤ちゃんが現われたな

157 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 10:56:01
俺当事者じゃないけど、そんなレスして喜んでるキ印にキモとかいわれたくないと思うよ。

158 :向日葵 ◆cMzg4Lm2Bo :2005/04/30(土) 11:13:09
みぃ姫ちゃん何か最近下ネタ多いんだけど。
ってかオレ最近シカトされてるような。。。

159 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 11:20:40
☆みぃ姫☆
あゆの事好きなんかキライなんか知らんけどここの掲示板からでていけww
つぅか、名前変えろってww
理由:キモイw赤ちゃんwみんな思っていること

160 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/04/30(土) 12:09:01
↑みぃ姫ヲタ♪キモッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜死ねゃwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwWWWwwwwwwwwWWWWwwwwwwwWWWWWwwwW
(♪ゥフフゥ♪&e)

161 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/04/30(土) 12:12:20
あたしよくミミズ千匹って言われるカラ♪






相手してあげよっか??
(♪ゥフフゥ♪&e)

162 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 12:17:07
安心しろ。
来週ハマが引退したらこの掲示板は閉鎖に追い込まれ

鈴木あみ&浜崎あゆみ板@2ch掲示板
      ↓
エイベックスアーチスト@2ch掲示板

となり、みぃ姫&DQNハマヲタはこの世から抹消される。

163 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 12:46:37
テレビ文化事態理解不能。

164 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 12:53:22
テレビ文化は理解できずあみあゆは理解できるのか・・
グラビア写真でも大事に眺めてろよ・・

165 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 13:03:02
      .,..-──- 、
      /. : : : : : : : : \
     /.: : : : : : : : : : : :ヽ                    ボ ン !
    ,!:: :: : : :,-…-…-ミ: ::',     _
    {: : : : : :i  '⌒' '⌒'i:: :}   / /  _____      ‘ ・. ’、′‘ ・. ’、′、′∩‘     
    {: : : : : |  ェェ  ェェ..|: :}   / /  /// \\ ./7∩  从へ从从へ人へ从・:;:;;::;:;;:;:○
   . {: : : ::: |   ..,.、  |::;!  /  \  ̄     ̄/./ ’、从へ从へ从へ人 ・. ’、:;:;:;:;;:;:;′
    ヾ: : :: :i ..r‐-ニ-┐|:ノ  / /"\.>   .__/./   ':;:;,,,;;;'''`・゚。;:∵ ○゚。;:
      ゞイ!  ヽ 二゙ノイゞ' /__/       <__/     |    ( _●_)  ミ      :;:;・。^;::;:;:;.
    /⌒  `ー―''´ヽ                  彡、   |∪|  ミ >>161(マディ・マピミ・みぃ)
  /           |        //       /     ヽノ  ̄\
 (   く"| _____|____,,___ /   ̄Z、   /,,,,,,,,      /ヽ >
  \  ヽノ _|||||_____.爪_|―――゚'ヽ     >  ;;;'''''';;;';';;   / <_/ 
 r' ̄\_ 三〉)) ̄ ||||`ー'       `-、ゝ ̄  ;;'''    ∴。・、
 )__/. ̄ ̄   ||||           \    '':;:;,,,;;;'''`・゚。;:∵




166 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 13:24:31
    .,. -──-、
   /. : : : : : : : : :\
  /.┛┗: : : : : : : : : :ヽ 
. !.::┓┏,-…-…-ミ: ::',          キィーン!!!                                         ボボボボボッ!
 {::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : ::}                            :;:;:・、:;:;:;:;:;:;∩     ボボボッ!!
 {:: : : : : | ェェ  ェェ |: : :}                  ∩‘ ・. ’、′‘ ・’、′、′‘      .             ボボボボボッ!
 { : : : : :|   ,.   |:: :;!                   ・. '、′' ・. '、      ;:;::○;:         ボボッ!
. ヾ: : :: :i r‐-ニ-┐| ::ノ                   / ,_;:;:;ノ、:;:;,,,;;;'''`・゚。;: ○゚。 ;:             ボボボボボッ!
   ゞイ! ヽ 二゙ノイゞ/'           ,   ,,・_  |    ( _;::;●_:;) :; ミ ・∵ ’                 ボボ
  / _ ` ー一'´ ̄ /            , ’,∴ ・ ¨彡、   | :;∪   ;:;:;:;:|  :;ミ  ,∴、・∵ :;      ボボボッ!
   ト-く  y/7__Lr○ュ"_ l_ ___,.,;:''''""`'';;;...,,   /     ヽノ ̄ヽ >>161(マディ・マピミ・ミィ)                              ボボ   
 ト--l(__)r=tl[((三三((三((=(;;'',       '',.:;,,,. '/       /\ ;:;:;:〉  .,.  .,:;,..; "'` :;    ボボボボッ!
 ヒ[冊冊冊ツヽ ̄ ̄!! ̄; ̄ll ̄||'':;:,..  ,...;:''"   ;;;''';;;'''''';;;';';;''';;;';' :;;:;:    ,...;:''"  :;
  (__ノ ヽ_)     '`,._  !  ''";"'   "` ;;'''゚。: ∴∴。・∵  ''";"'   
                             '':;:;,,,;;;'・゚。;:∵




167 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 13:48:13




        _I__I__I__I__I_I   
      ∩ー{____,,.二二二二) 
    / ○ /I I I I I I   
   /  ( ●  ○ |つ 
   | /(入__ノ   ミ 
   、 (_/    ノ 
__\___ ノ゙___________________________                 







168 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 14:00:48
浜崎引退マダァ?

169 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 14:16:11
来週Mステで発表するからちと待っとけ

170 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 14:38:40
まつしかない。

171 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 15:47:25
2ちゃんの住人が浜崎引退なんていう重要事項についての正しいソースを持ってるわけないのだから、ここはたわ言掲示板として扱いましょう
もし引退が事実だとしてもPCに張り付いてあちこちのスレでけなしまくるようなやつには教える関係者はいないです

という事を念頭に置いて以下お続けください


172 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 17:16:53
エイベがせっかく引退の話題ふってるのに
ヲタが騒いであげなきゃダメじゃないか。

173 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 17:29:21
>>172
ガセを流した張本人がよく言ったものですね。実に気味の悪い人間。

174 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 18:15:26
そうなの?

175 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 18:17:05
スポーツ誌に載ったのが最初でしょ>173

176 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 18:34:13
百恵の引退コンサートのパクリを今まで数え切れないほどやってるのに今回だけスポーツ紙が取り上げるのは、落ち目が加速中なハマの売り上げ不振に困ったエイベックスのリークです。ファンの不安心理を煽り、世間からはもう一度注目される為のね。

177 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 19:28:34
いつものヤラセだろ。CDが売れないもんだから。セコイの境地だな。

178 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 20:58:14
歌詞もマイク置くのもコッコのパクリ

179 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 21:35:00
百恵をパクったCoccoをパクる二番煎じが好きな三流バッタもん女ハマ。

180 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 21:44:17
つぎはどんなパクリ芸がでるのかなぁ?

181 :どっちの名無しさん?:2005/04/30(土) 22:19:55
>180
松田聖子が郷ひろみとの破局会見で言った
「生まれ変わったら、一緒になろうね・・・」
長瀬と破局して、パクって下さい!

182 :どっちの名無しさん?:2005/05/01(日) 14:37:56
浜崎移籍独立引退択一
次期avex主力鈴木亜美


183 :どっちの名無しさん?:2005/05/01(日) 15:01:24
発注ヲタ
浜 詐 欺

184 :どっちの名無しさん?:2005/05/01(日) 15:51:27
   ∧_∧ アッ!                             
  ( ;・∀・)              ◎ :',,:  ''’:.'’:.',        
  (つ  つ      ∧_∧    :.',,,゛ヾ  , :.',,.,’’:.',.,      
       キャッ!(´∀⊂ ヾ      ヾ∧_∧ :.',            
  ∧_∧      (つ   )   バキッ!! (+Д+i|! )  ウ〜〜〜〜ッ!
  (; ´Д`)ヒャ〜!            /(つu⊂ ヽ,    はッ、歯が〜・・・・・ッ。  
  つ  つ                 /  て_,,(__,)       
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
                     /  ∧_∧ キムタコ〜〜〜!!  
 ┓彡    メイビ〜♪     /   (・∀・* )   ∧_∧
  \∧_∧         /    ⊂ ⊂ )⊂(´∀`∩)
   (  `∀)  ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
____ /   _)ミ    ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ノ  r ノ    ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 (__┠し' シュバッ! /                            
 ┷┷    :.',,:.',:                        
 彡     "’  


185 :どっちの名無しさん?:2005/05/01(日) 22:18:35
↑携帯でみた場合、ただの悪戯にしかみえないからこの絵

186 :どっちの名無しさん?:2005/05/01(日) 22:46:35
本当に引退するの?個人的に嬉しいんだけど。やっぱ売れてる時に引退する方が賢いもんね!

187 :どっちの名無しさん?:2005/05/01(日) 22:50:46
引退もいいけど、もっと奇麗に消える方法もあるでしょ?
そうアレ、▼ドンッ!!!てね

188 :どっちの名無しさん?:2005/05/01(日) 22:59:19
AA荒らしウザイ。
せめてケータイでも見られるようにしる!

189 :どっちの名無しさん?:2005/05/01(日) 23:37:17
浜崎が消えてもとくに何も感じない者は漏れだけじゃないはず。

ハマ心だ?

190 :WANT ME, WANT ME:2005/05/01(日) 23:39:04


見たか!これが世の浜ヲタだ!



http://iiiiiiiiiij.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/maki0731.jpg





191 :どっちの名無しさん?:2005/05/01(日) 23:54:22
>>186
口だけ。
ヲタの不安心理を煽るただのパフォーマンス

192 :どっちの名無しさん?:2005/05/02(月) 02:10:15
>>191
というかヲタはガセとわかってるので不安には思ってないと思います
盛り上がってるのは事情のわからないアンチさん達だけでしょう
>>189みたいなのは、こういうスレに書き込み出来なくなるので引退されると多分寂しくなると思います


193 :どっちの名無しさん?:2005/05/02(月) 02:32:21
んなことない

194 :どっちの名無しさん?:2005/05/02(月) 02:44:33
か?

195 :どっちの名無しさん?:2005/05/02(月) 08:21:55
うむ。

196 :どっちの名無しさん?:2005/05/02(月) 20:55:27
>>192
こうやってアンチ含めネット上でも騒がれることが目的なんですよ。
盗作騒動でエイベがネットの存在は知ってるといってる。
番組で本人もネットのことを気にしてた。
盗作のことで騒がれるより引退の話題のほうがいいからね。

197 :どっちの名無しさん?:2005/05/02(月) 21:53:25
もう生きてる意味or価値が無くなってきましたね
浜詐欺はw

198 :どっちの名無しさん?:2005/05/02(月) 21:55:14
誰も引退するなんて言ってないんだが。

199 :どっちの名無しさん?:2005/05/02(月) 21:56:51
引退する前に 盗作・パクリ・整形・虚言癖を土下座して
謝罪するべし。

200 :どっちの名無しさん?:2005/05/02(月) 21:57:39
『放送事故ネプ投げノーパン娘動画』
http://220.111.244.199/otakara/2005.03.11nepunage.wmv    


http://www.huzoku-club.com/dh/zero1.htm


201 :どっちの名無しさん?:2005/05/04(水) 00:25:24
あゆ引退!?ツアーファイナル「また会える、その日まで! 」
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20050425/spon____hou_____000.shtml

涙で目を真っ赤にはらした浜崎は閉幕時
まるで山口百恵さんの引退コンサートをほうふつさせるようにマイクを壇上に置いた。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/04/25/04.html


202 :どっちの名無しさん?:2005/05/05(木) 00:59:09
age

203 :どっちの名無しさん?:2005/05/05(木) 02:23:52
>>201
ファイナルたまたま行ったがそんな感じでは無かったぞ。
ファンではない私から見ても席もほぼ満席で、落ち目と言われてる割にはグッズや新曲の売り上げもよさそうだった。
商業的にはまだ行けると思いますな。

204 :どっちの名無しさん?:2005/05/05(木) 02:29:43
>>203
スタッフのバイトから聞いたけど、グッズ等の列に並んでる大半が
サクラだそうですよ。

205 :どっちの名無しさん?:2005/05/05(木) 02:31:00
>>203
空席はバイトが埋めてるんだとよ。
あっさり騙されんなよ。

206 :どっちの名無しさん?:2005/05/05(木) 10:09:44
>>203
バカをみつけまちた!

207 :どっちの名無しさん?:2005/05/06(金) 00:38:30
サ…サクラなの!?
(´・ω・`)ショボーン

208 :どっちの名無しさん?:2005/05/06(金) 01:02:10
脇みせてんなよ娼婦

209 :どっちの名無しさん?:2005/05/06(金) 01:12:06
あげ足とり娼夫

210 :どっちの名無しさん?:2005/05/06(金) 01:31:38
アバズレ女

211 :どっちの名無しさん?:2005/05/06(金) 02:00:50
浜崎引退の当日になった訳だが。

212 :どっちの名無しさん?:2005/05/06(金) 05:20:59
今日こそ真相を!!婆鮎!

213 :どっちの名無しさん?:2005/05/06(金) 06:34:12
新曲だすぞ〜!!野郎共今こそ自由の拳をあげろ〜頭をフレ〜!!ジャーマンパワー

214 :どっちの名無しさん?:2005/05/06(金) 06:36:20
206君もおばかさん…プッ

215 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 01:35:04
号外!
号外!
号外!

今、音楽戦士で引退発言あり!


216 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 01:51:31
ウッヒャーイo(^-^)o

217 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 02:00:43
あの欲の塊が引退するわけないって。

218 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 02:08:15
今音楽戦士つけたんだけど引退発言あった?どうせ青木もキンコンも腫れ物に触るように対応してるんじゃないの?

219 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 02:10:58
いやーまだ引退宣言は無かったよ
しかし浜崎、青木に媚びまくり・・・

220 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 02:11:42
音楽戦士にて
ハングル喋ってるアユミっつう子の方が何倍も可愛いじゃん!

221 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 02:12:39
そうだね

222 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 02:13:51
あゆの妹分って感じだね、あの子。

223 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 02:21:19
ということはあれも創価製アンドロイド?

224 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 02:26:08
浜崎あゆみは北朝鮮人だったのか。(・Д ・♂)

225 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 02:33:59
浜崎引退。
             ,、_,、 。
          ゚  (゚jコ゚)っ ゚

この板も今日でおしまい。
おまいらー
今まで乙。

226 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 02:46:56
あゆ引退ならPCイラナクナッタ。
    _, ,_             
  ( ゜д゜)           __/ ̄ ̄ ̄/
   ⊂彡 ☆======\/     /
        ガッ          ̄ ̄ ̄

227 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 02:55:51
誰も引退するなんて言ってないし

228 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 02:58:04
   .∧_∧  ||\  \     
   ( ・ω・ .)  ||  |二二| .   さて、そろそろ寝るか。
  (  つつ ||/  /   
|二二二二二二二二二二|
 || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

229 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 02:59:41
だいたい引退するなら正式に記者会見するだろ。ヲタは何を期待してるワケ?

230 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 03:01:56
引退するゎヶないでしょぅがっ!!( ゚,_」゚)クス
あゆはこれからもずーっとナンバーワンだから☆゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

231 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 03:02:21
引退!引退!!
さっさと引退!!
しばくぞッッ!!!!
 ___ ♪
`|◎□◎|  ♪
二二二二二|
    ∧_∧
   <`д´>つ─◎
 / ̄し' ̄し\///
 ̄| 、人_/ 彡◎ ̄ ̄
 | _) ◎彡| | バン
 | ´Y  | | バン
 t_____t,ノ

232 :デブ:2005/05/07(土) 03:04:10
   .∧_∧  ||\  \     
   ( ・ω・ )  ||  |二二| .   さて、そろそろ寝るか。
  (  つつ ||/  /   
|二二二二二二二二二二|
 || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





233 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 03:07:25
浜崎クサレ

234 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 03:24:31
浜崎異母時

235 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 09:11:51
http://www.hanashinotane-geinou.com/geinou/y6.php
↑携帯からのみ

236 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 10:14:13
浜崎あゆみ引退ツアーファイナル「また会える、その日まで! 」
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20050425/spon____hou_____000.shtml
涙で目を真っ赤にはらした浜崎あゆみは閉幕時
まるで山口百恵さんの引退コンサートをほうふつさせるようにマイクを壇上に置いた。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/04/25/04.html

237 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 10:24:51
浜崎あゆみのニセモノ池袋に出現
(東スポ6日付け)
http://www.tokyo-sports.co.jp/

238 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 11:34:36
不幸だから人の痛みがわかるような歌詞(つってもパクリの寄せ集め)を歌ってても実際は身障者に「感じ悪いよね〜」だもんな。教養も品性もないただの馬鹿だよ。

239 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 12:05:27
引退しないでしょ
だって今かなり売れてるし・・・・もうそんな嘘はやめていただきたいねぇ
もう・・・・・・でもなんか・・・・??????って寛二?????

240 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 12:09:47
スポニチはガセ!マイクをステージの上に置いてるのは毎回やってるよ。ぜったい初めてみたんだとおもう。

241 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 12:16:58
結論。
鮎はファンが好きなんじゃなくて悲劇のヒロインとして、狂信的に祭り上げられてる自分が好きなだけ。
以上

242 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 13:44:12
はまーゆの次が出てこないのが問題なあ
こんなおばさんいつまで祭りあげられるんだか

243 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 14:23:45
次がまだ出てきてないから、流行にしがみついて優越感に浸るのが生き甲斐のハマヲタは、今ハマの人気が凋落すると路頭に迷う。だから必死w

244 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 19:58:07
  ∧__∧ 
  ( ´_ゝ`)  ・・・引退
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/旦_
  \/___/

245 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 20:00:29
  ∧__∧ 
  ( ´_ゝ`)  ・・・変態
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/旦_
  \/___/


246 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 20:08:25
  ∧__∧ 
  ( 'A`)  ・・・ハマ引退 か。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/旦_
  \/___/
       お茶は、セルフサービスになりました。

247 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 21:16:39
浜崎あゆみのニセモノが池袋に出現
ソース
http://ent2.excite.co.jp/music/special/ayu/blog/20050425.html

248 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 21:49:07
落ちぶれた浜崎あゆみは絶対に見せたくない by ayu

249 :斉藤:2005/05/09(月) 00:33:05
↑君は、誰だね??
あゆの、オマンコ綺麗だよ。

250 :どっちの名無しさん?:2005/05/09(月) 00:37:24
浜崎のマンコは度重なる乱交で真っ黒。

251 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 21:52:43
http://boozery.s33.xrea.com/host/index.cgi?ph=5&slid=310&m=
あゆの未来は…?ソープ池ばもっと稼げる

252 :どっちの名無しさん?:2005/06/08(水) 09:19:06
現実味を帯びてきた悪寒

253 :どっちの名無しさん?:2005/06/08(水) 20:42:44
そろそろやばいみたいだぞ
せめて引き際が潔ければいいのだが

254 :どっちの名無しさん?:2005/06/08(水) 20:51:31
浜詐欺みたいに金に汚い女はそう簡単には引退しないからヲタは安心しな。

255 :どっちの名無しさん?:2005/06/08(水) 20:52:08
このスレに自演レスすると3日以内に家族全員死亡
           ___
         |...●....|      |/(-_-)\| >>1
         | ●...|     |   ∩∩   | >>↑
         | 家..:|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>↓          
         | 乃..:|   
      ,,,.   | 墓:..| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |...::::.:::.| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|  
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html

256 :どっちの名無しさん?:2005/06/09(木) 06:03:37
さっさと死んだ方がいいねこの女

257 :どっちの名無しさん?:2005/06/10(金) 04:07:14
えっこれ引退でブッチしてるけどマジ?

258 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 14:25:15
所詮は松浦の手の内だった

259 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 14:26:05
>>1氏ね

260 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 14:26:42
松浦は「30歳の浜崎あゆみも見せたい」って言ってなかったか?

261 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 14:27:24
アンチに質問。浜崎と豚田ならどっちが嫌い?

262 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 14:27:30
>>256も今すぐ氏んだほうがいいな。

263 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 14:45:23
>>260今でもゴミ屋敷並に汚いのに、これ以上醜くなった浜崎なんか見たくない。

264 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 14:51:39
そこでバイオテクノロジー投入ですよ

265 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 14:57:04
2ちゃんねる掲示板の免責事項

・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾すること。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権
(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)その他の権利につき
掲示板運営者及びその指定する者に対しこれらを日本国内外において
無償で非独占的に利用する一切の権利(第三者に対して再許諾する\権利を含みます。)
を許諾することを承諾すること。
また、掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利
(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)を許諾しないことを承諾すること。
・投稿者は、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾すること。

266 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 15:05:16
松田聖子みたいに永遠のアイドル的売り方するんじゃないのか
こいつはアイドルではないけど

267 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 15:05:17
あゆの歌は好きだけど、もうそろそろ引退しても本当に違和感ない。
というか、彼女が笑ったりするたびにできるシワとか、見てらんない。

268 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 15:18:21
でも、あゆの場合
シワとか老化とかを
逆手にとって、売り出しそうじゃない?
「これがオトナのアユよ」
みたいな感じで。

実際、マイ・ストーリーのジャケなんかは、
ギャル要素ゼロだし。

269 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 15:23:48
>>268
ギャル要素というよりセレブ感を出してきたとこが笑えるw
マイストのジャケはわざとヴェルサーチのロゴ写してるしw
なんかブランド大好き!って感じで(´・д・`) ヤダ

270 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 15:27:01
いっその事、宇宙人目指したらいいのにね。
アルバムのジャケとかで。

271 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 15:29:42
J-Loを意識してるんじゃね?
海外セレブは有名ブランドとのコラボでイメージが出来ているように
浜もそうなりたいんじゃない?

272 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 17:24:37
引退てゆーかぁ
今すぐブラックホールに投げ込みたい

性格悪すぎなんだもん
整形のうえにCGまで金かけてるんだもん

ア  フォ  か
  (´Д`)

273 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 18:15:54
ハマみたいに生きてるだけであんなに害を垂れ流す奴も珍しい。

274 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 22:11:11
ちゃんねる掲示板の免責事項

・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者(自作自演も含む)に帰すことを承諾すること。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾すること。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権
(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)その他の権利につき
掲示板運営者及びその指定する者に対しこれらを日本国内外において
無償で非独占的に利用する一切の権利(第三者に対して再許諾する\権利を含む)
を許諾することを承諾すること。
また、掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利
(第三者に対して再許諾する権利を含む)を許諾しないことを承諾すること。
・投稿者は、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾すること。

275 :どっちの名無しさん?:2005/06/17(金) 14:59:47
引退age

276 :どっちの名無しさん?:2005/06/17(金) 21:21:04
早く浜崎は消えてくれ!

277 :どっちの名無しさん?:2005/06/17(金) 21:21:27
本当に消えるの?嬉しいんだけど。

278 :どっちの名無しさん?:2005/06/18(土) 00:17:03
↑よくわからんが,このコメントは軽くツボだった。

279 :どっちの名無しさん?:2005/06/18(土) 00:23:37
まぁあゆが引退したからってどうでもいいけどー

280 :どっちの名無しさん?:2005/06/18(土) 00:30:19
オ〜イェ〜

281 :どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 21:22:09
松浦の想定の範囲内

282 :どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 21:24:06
【警告】「2ちゃんねる掲示板の書込自粛についてavexからのお願い」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1063505599/446
【CDLでは心無いデマを2ちゃんねるによって流された】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117994013/87-89
【警告】2chあみあゆ板にはびこる変質者の自作自演板(その1)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1020553413/823
【警告】2chあみあゆ板にはびこる変質者の自作自演板(その2)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1020947168/380
【警告】2chあみあゆ板にはびこる変質者のAAによる書込み(その1・2)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1105194969/562-563
【警告】2chあみあゆ板にはびこる変質者の殺意ある書込み
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1119264063/197
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1114164761/278-279
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1114164761/285
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1105194969/556
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1105194969/558
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1105194969/560

283 :どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 21:51:57
C/W[awaterna]収録
●CD+DVD \1000
●CDのみ \500
→今回はビデオ付きとレコードのみでジャケットが違うようです

○fairylandのタイアップがなんと4つも!!
◆JR西朝鮮
◆朝鮮テレビ系 「ネカマをさがせ」
◆朝鮮テレビ系 「白黒テレビ」
◆朝鮮日報と大型タイアップ付きです



49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)