2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ayumi hamasaki's SUPER EUROBEAT MIX

1 :happy:2005/05/13(金) 07:30:17
2005/06/22「ayumi hamasaki's SUPER EUROBEAT MIX」AVCD-17832

01. Greatful days[A Eurobeat Mix]
02. HOPE or PAIN[Sweet Heart Mix]
03. Kaleidoscope [Euro-Power Mix]
04. Free & Easy[Sweet Heart Mix]
05. Moments[Europop Mix]
06. ourselves [Euro-Power Mix]
07. HANABI〜episode II〜
08. Liar [A Eurobeat Mix]
09. CAROLS[Euro-Power Mix]
10. HANABI[A Eurobeat Mix]
11. HAPPY ENDING [Sweet Heart Mix]
12. WONDERLAND [Europop Mix]
13. winding road [A Eurobeat Mix]
14. July 1st [Euro-Power Mix]
15. No way to say[A Eurobeat Mix]
16. Catcher In The Light[Sweet Heart Mix]
17. Because of you[Europop Mix]
タワレコの渋谷店で予約できます!

2 :どっちの名無しさん?:2005/05/13(金) 07:59:53
ガセ乙w

3 :どっちの名無しさん?:2005/05/13(金) 08:51:07
About You
GAME
my name' WOMEN
INSPIRE
HONEY
Replace
辺りは絶対入れてくるだろ。何だこの選曲

4 :どっちの名無しさん?:2005/05/13(金) 22:19:09
これホントだよぉ?!俺ゎ>>1とゎ違うけどね

5 :どっちの名無しさん?:2005/05/13(金) 22:41:44
>>4
ネカマ発見w

6 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 00:24:14
はぁ?!どこがネカマ?!

7 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 08:30:00
はぁ?の小さい、ぁがムカつく!

8 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 10:24:38
他人の書き込みコピペしまくりのhappyは氏ね!!!

9 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 19:03:25
64 :亜茶 ◆YmLUAZU/72 :2005/05/10(火) 00:03:56
>>61
その判定は難しいですわー。

メロディー的にはAbout youのほうが美しいとは思いますが、
なんつーか、「弱々しい美しさ」「はかない美しさ」なんすな。

あみーごさんはデモの段階でそれを敏感に感じ取ってああいう詩
にしたんでしょうけど、そうすると、曲にマッチしすぎるんすわな。

だから、アレンジをもっと元気にすると、生きた曲だと思いますー。
あの曲はアレンジもボーっとしてさみしいですわな。エコーとかも。

そうすると全部さみしげになってしまってダラっとしてしまう。

「鏡」は、妙な言い方をすると、「中身がつまった思い」「濃い感情」を
表現してような曲だと思うんすが、これまた詩と曲の両方がそんな感じで、
ダブルで重なっちまった。

だからなんつーか、「重苦しい」というか、そういう感じなんやわな。
シャレたアレンジがなされているのに、重苦しい。

あの詩と曲ならいっそのこと、フォークソングみたいなアコギ一本で
がなる歌い方の曲にしちまえば、エエんですが、そうなると中島みゆきみたいな
世界になっちまいますな。

もうちょっと、透明感のある生き生きとしたメロディーがいいと思うんすけどな。

10 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 19:05:22
浜崎あゆみの曲が流れると店からでます

浜崎あゆみの曲が流れるとラジオも切ります

浜崎あゆみが出ているCMをみるとチャンネルを変えます

浜崎あゆみが嫌いです    大嫌いです

早く消えてください   テレビに出ないでください


11 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 19:07:57
>>10
同じ事を考えている方がいらっしゃって嬉しいです!
私もとてつもなく拒絶感があります。

12 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 19:08:18
>>10
あなたがTVに出て浜崎あゆみを潰せば問題ないと思います。

13 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 01:58:59
http://vl-o-l.jp/s2.php?id=yukichuki&memc=46445

みさと=みぃ

14 :どっちの名無しさん?:2005/05/20(金) 17:59:38
●ever free [2000.4.26]       (Cocco)Raining[1998.3.21, 3rd single]
  (浜崎)それはとても晴れた日 おだやかな笑顔に 白い花を一輪そっとそえた
     美しいものは ときに悲しい生き物 やがてくる別れ感じて 黒い列並べずに
  (Cocco)それはとても晴れた日で 泣くことさえ出来なくてあまりにも
     大地は果てしなく 全ては美しく 白い服で遠くから 行列に並べずに

●UNITE! [2001.7.11]     (Cocco)強く儚い者たち[97.11.21, 2nd single]
  (浜崎)人間はね 儚く だけどね 強いもの
  (Cocco)人は 強いものよ そして 儚いもの

●Daybreak [2002.1.1]       (Cocco)Rainbow(※)[2001.4.18, 11th single]
  (浜崎)僕らは 同じ 空の下で いつかのあの日夢見た場所へと 旅している同志
  (Cocco)僕達は 只違う 空の下で ずっと夢見てた場所へ 旅を続けてる

●still alone [2002.1.1]      (Cocco)樹海の糸[99.4.14, 5th single]
  (浜崎)その夢 守っていくためには 私が いちゃいけなかった
  (Cocco)私さえ いなければ その夢を 守れるわ

●everywhere nowhere[2002.12.18]   (Cocco)焼け野が原、(Cocco)Rainbow
  (浜崎)空は 少し 遠いけど 虹の終わり 探しに行こう
  (Cocco)ねぇ 空は 遠すぎる  (焼け野が原) 虹の行く先を 探している (Rainbow)

●Kanariya[99.11.10]   (Cocco)雲路の果て[98.10.7, 4th single]
  (浜崎)声を押し殺したカナリアたちは
  (Cocco)小鳥が声を殺していれば

●I am.. [2002.1.1]      (Cocco)焼け野が原[2001.4.18, 11th single]
  (浜崎)ちゃんと聴いてて ・・・・ 私はずっと此処に此処に此処にいるの
  (Cocco)ちゃんと聞いて、私は此処に居るの、此処に居たいの 


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)