2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆ整形前画像

1 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 14:44:22
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki49.jpg




2 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 14:46:11
鼻が違い杉

3 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 14:48:27
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki14.jpg
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki40.jpg

4 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 14:53:31
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki5.jpg
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki26.jpg
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki37.jpg
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki20.jpg

5 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 14:54:45
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki56.jpg

6 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 14:58:39
瞼の脂肪吸引は目を大きく見せたいときにします。そうすると、目と眉の間が欧米人のように狭くなる。
いわば瞼が小さくなることで相対的に目が大きく見えるわけです。
でも欧米人の場合、眉毛の位置の骨が高く出ていますが、脂肪吸引の場合平らなまま。
それでだいたい分かるんですよ。最近じゃ、若い子に人気のある鮎。
アイドルからアーティストにされる際に、かなり顔を直しましたね。
彼女の場合も今出たように、目と眉の間が不自然に狭い。
もどもと厚ぽったい二重だったわけだから、
すっきりしたパッチリ二重にするために瞼の脂肪吸引をしている。
ちなみに鼻も高くし、両あごも削っている。


美容整形の先生達による雑談スレに載ってました。




7 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 15:19:25
キツイ・・・

8 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 15:45:42
後の方が全然キレイだから許すw

9 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 15:50:04
安達由美も整形したら鮎になるなこりゃ。

10 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 16:38:58
age

11 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 16:40:18
>>1
クソスレ立てるなブス

12 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 16:41:39
くるみ時代に失笑

13 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 16:42:43
>>2
笑顔になれば普通鼻は横に伸びるだろ
必死だなw


14 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 16:44:09
こういう画像はアンチにとって都合が悪いんだろうなw
http://badpoet.jog.buttobi.net/verifycs_j_hamasaki_ayumi_01.jpg


15 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 16:47:28
>>13
いちばん必死

16 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 16:49:13
15に同意!

17 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 16:50:29
同じく15に同意します。

18 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 16:52:09
たぶん13が出した14の画像見れないしねw 一番必死w

19 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 16:54:29
見れるよ。お前のパソコンが古いんじゃね?w

20 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 16:55:02
http://www.misakichi.net/doku/img/H0001.jpg 

卒業写真のあの人は〜♪

21 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 16:58:00
14普通に見れないし

22 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 16:59:00
↑普通に可愛いじゃん。これで整形ではないことが判明したな。女は化粧次第だ。

23 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 16:59:12
たぶん>>12以降のアンチ全部一人

24 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 17:00:18
>>14見れたよ
普通に可愛い

25 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 17:02:03
23それはお前だろ〜w

26 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 17:08:11
14の画像はクリックせずにアドレス打ち込めば見れる。

27 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 17:09:46
ヲタもひとりで必死なのがいたな

28 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 17:14:15
整形後のシワ
ttp://img222.exs.cx/img222/9684/76tr.jpg


29 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 17:28:53
http://www5b.biglobe.ne.jp/~hedy/image/itata/hamasaki.jpg

くるみかわいいよくるみ

30 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 17:30:01
↑整形後って、笑ったらこのくらいシワでるだろ。
無理して整形に結び付けんな。ばぁか。

31 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 17:33:08
目頭切開したら皮膚がつっぱって
目の下にシワできるよ

32 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 17:41:37
目のしたのシワは、その日疲れてたから、たまたま出来たもの。
あゆは日々ファンのために頑張ってんだよ。
いちいち整形につなげるな。あほ。

33 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 17:45:17
目の下のシワ?
そんなの俺だってある

34 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 17:51:34
睡眠不足でクマが深くなればシワに見える。
シワ=整形の後遺症
と簡単に決め付けるから、アンチは馬鹿にみられるんだよ。情けない。

35 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 17:56:55
>>29
ワロタ

36 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 17:57:48
>>32->>34
同一

37 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 17:58:42
あゆ板であゆヲタが一人だけと思ってるのかよw

38 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 18:01:18
オタじゃないから。ただ一般論を言ってるだけ。そのくらいわからんのか?
だからアンチは馬鹿なんだよ。まぬけ。

39 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 18:03:01
>>29
まじであゆの顔
顔面崩壊してるね((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

40 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 18:08:27
なんで崩壊になるんだよ。わざとああいう顔するから、なるのは当たり前。そんなこというなら、みんな崩壊じゃないか。
アンチは馬鹿だな。

41 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 18:15:35
整形整形騒ぐから、どんだけ整形したのか、楽しみにリンク先ひらいたら、がっかり。今と変わらないくらい可愛いじゃん。はっきりいって、あゆは整形してないことをこのリンクで確信した。ありがとう、馬鹿アンチ。

42 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 19:07:37
瞼の脂肪吸引は目を大きく見せたいときにします。そうすると、目と眉の間が欧米人のように狭くなる。
いわば瞼が小さくなることで相対的に目が大きく見えるわけです。
でも欧米人の場合、眉毛の位置の骨が高く出ていますが、脂肪吸引の場合平らなまま。
それでだいたい分かるんですよ。最近じゃ、若い子に人気のある鮎。
アイドルからアーティストにされる際に、かなり顔を直しましたね。
彼女の場合も今出たように、目と眉の間が不自然に狭い。
もどもと厚ぽったい二重だったわけだから、
すっきりしたパッチリ二重にするために瞼の脂肪吸引をしている。
ちなみに鼻も高くし、両あごも削っている。


美容整形の先生達による雑談スレに載ってました。


43 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 19:09:07
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki28.jpg

44 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 19:11:42
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki25.jpg

かわいいと思います。けどあきらかに今と顔が違いますよ。整形はしてるでしょう。

45 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 19:13:18
この画像を見て整形じゃないと思うのはちょっと強引すぎません・・・

46 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 19:18:08
アユって整形だったのね・・・・

47 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 19:19:33
いろいろ貼ってる水着の少女は、あゆではなく、アンチのためにわざわざ使われた、無名のグラビアです。つまり、あゆとは関係ないです。馬鹿アンチの適当さがアラワに。

48 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 19:20:22
http://pds.exblog.jp/pds/1/200410/20/87/b0022887_2324164.jpg

49 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 19:21:35
普通〜にあゆ本人だから。ちなみに↑はくるみ時代。

50 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 19:27:13
ツインズ教師。↑

51 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 19:27:24
↑ちがいます。馬鹿なことばかりほざくな!

52 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 19:34:01
51何が違うの?アユだから。名前がしっかり入ってんのもあるでしょ? しかもアドレス自体にHAMAZAKIって書いてるんだけど。

53 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 19:36:45
↑だからそれ自体が捏造だっていってるんだよ。馬鹿。

54 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 19:39:50
お〜い みなさ〜ん この浜崎の画像は全部保存しておきましょう!
削除されますよ〜!

55 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 19:44:30
画像なんて信用できないっておまいらよく知ってるくせに

56 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 19:48:47
そんな事言うならここにはもう載せないわ。小さい時のとかもあるけど!

57 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 19:48:59
くるみ時代もめちゃくちゃ可愛かったじゃん
今でも雑誌持ってるし
中学の卒業式の写真も持ってる
顔変わってねーし
成長しただけじゃん
いつ整形したっていうの?小学生の時?

58 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 19:51:34

小学生のときじゃな〜い?ワラワラ
ま、馬鹿アンチの捏造だし。

59 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 20:46:19
グラビア時代の途中で第一回目の整形開始!

60 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 20:57:30
↑はぁ〜…
おまえ本当に馬鹿だな
整形に執着しすぎ。きもい。

61 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 21:00:26
そういう事を話すスレだし・・・ 嫌なら他みれば?

62 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 21:08:22
↑誤解するやつがいるから、迷惑なんだよ。馬鹿。

63 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 21:10:03
http://pds.exblog.jp/pds/1/200410/20/87/b0022887_4224225.jpg

カスタド〜ン 

64 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 21:10:54
事実だから誤解もなにも・・・・

65 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 21:12:33
そのうち消されそうだから取りあえず保存しとけば?

66 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 21:13:20
↑事実ではないから。捏造だから。馬鹿。

67 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 21:15:44
普通に考えて事実で表に広がったらマズイからじゃない?

68 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 21:17:47
嫌なら見に来なきゃいいのに・・・この人何しに来るんだろう・・・

69 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 21:21:31
>>63
整形してるだろうけど
可愛いね

70 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 21:24:38
うん かわいいね^^ この頃はケガレテナイ感じでういういしいね^^

71 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 21:37:11
そうだな今は業界の汚さにドップリ染まったクソだな。

72 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 22:13:10
アユにぜひ「世界が百人の村だったら」を見てほしい・・・そして少しでも寄付してあげてほしい。

73 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 22:13:51
今はなんかいじわるな顔してる。

74 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 22:20:14
百人村ってやらせ違うの?
前のやつだけどいくらなんでも他人(カメラ)がいる前で
娘を売りに出す話なんてしないだろ
ハマのスーパーテレビと同じか?
どっちにしろ スタッフが頼んだか、
家族が同情から金持ち日本人から金をむしりとる為の演技


75 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 22:28:12
あゆの過去画像は保存しておきましょう!
えいべに消される前に。

76 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 22:34:48
保存する価値すらないし、いらない。

77 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 22:54:05
百人野村は内容はいいが、吹き替えが駄目すぎw

字幕だけでいいよ。気分が台無しもいいとこじゃんか!

78 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 23:03:03
百人の村泣いた。あゆにぜひ見ていただきたい・・・そして100万でも募金してあげてほしい

79 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 23:04:14
でも決していい暮らししてるようには見えないよ

80 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 23:23:39
75笑 エイベってすぐ圧かけるよね。やっぱ業界でも上の方なのかな〜

81 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 23:26:02
なんかこのスレにクソウザイヲタが
住みついてるな

82 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 10:31:19
あゆ顔チョシスギだから!

83 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 10:32:40
瞼の脂肪吸引は目を大きく見せたいときにします。そうすると、目と眉の間が欧米人のように狭くなる。
いわば瞼が小さくなることで相対的に目が大きく見えるわけです。
でも欧米人の場合、眉毛の位置の骨が高く出ていますが、脂肪吸引の場合平らなまま。
それでだいたい分かるんですよ。最近じゃ、若い子に人気のある鮎。
アイドルからアーティストにされる際に、かなり顔を直しましたね。
彼女の場合も今出たように、目と眉の間が不自然に狭い。
もどもと厚ぽったい二重だったわけだから、
すっきりしたパッチリ二重にするために瞼の脂肪吸引をしている。
ちなみに鼻も高くし、両あごも削っている。


美容整形の先生達による雑談スレに載ってました。

リアル!!

84 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 11:41:39
あぁ・・・あゆの役者の頃の画像もらったのに
うpの仕方わからね・・・パソコンムツカシイ

85 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 12:17:34
http://pds.exblog.jp/pds/1/200410/20/87/b0022887_55933.jpg

この時かい?

86 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 12:21:02
こういう画像はアンチにとって都合が悪いんだろうなw
http://badpoet.jog.buttobi.net/verifycs_j_hamasaki_ayumi_01.jpg

アンチは写りが悪い画像晒して、しつこく整形っていうからほんと困る。

87 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 12:22:09
天然ブスが整形であゆの顔、目になれるなんて思ってたら大違い。
ビューティーコロシアム見たけど、限界があるね。
ある程度、元が良くないと整形しても可愛くはなれないんだよ。
http://oniti.sakura.ne.jp/051-1/051-4/ayu2-5.JPG


88 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 13:15:10
86何これ見れない・・

89 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 13:16:23
87きもいよ?

90 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 13:27:31
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00092QVTS.09.LZZZZZZZ.jpg
入江沙織11歳
この子かわいい^^ 絶対ブレイクする。


91 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 13:33:13
携帯からみれません…


92 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 16:11:22
>>86
同意です。。

この昔のドラマに出ていた頃のあゆ、すごくかわいいです。
整形前?ってこれが整形前??
http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_85/imgbingo_88/ringrua/28498/ringrua_5.jpg

93 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 16:35:20
>>92
つーか整形してないし
整形してたとしても誰もがあゆみたいな目にはなれません

94 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 16:36:44
>>89
何も反論出来なくなったら
「きもいよ」ですかw 
もっとましなレスしろよブス

95 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 16:37:36
浜崎が整形してようと、してなかろうと本人の自由なのに
しつこく整形整形叩く奴はブス決定。
整形を叩くのに必死になる理由がブスしか無い


96 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 16:39:36
>>87
こんな子と付き合いたい

97 :吉岡:2005/05/15(日) 16:42:49
すいません、画像見るには、//の後に何を入力すればよろしかったでしたっけ?
恐縮でございますが、ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけるとありがたいです。

98 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 18:21:18
>>92
そのドラマ見てた。聖者の行進っていうドラマでしょ。
すんげーカワイかった。しかもバレリーナ役で踊ってた。あゆはバレエも出来るんだね。素敵すぎ。

99 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 19:49:34
http://super.fureai.or.jp/~joichi/ayu/history.html

グラビア時代の途中で第一回目の整形開始

100 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 19:50:17
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki5.jpg

101 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 19:52:17
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki26.jpg
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki49.jpg
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki28.jpg
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki14.jpg


102 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 20:00:10
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki40.jpg

http://babyblueje.com.ne.kr/image/ayu07.jpg

・・・・違いすぎる・・・

103 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 20:27:14
整形なんてみんなしてるし。
でもいじりすぎてハマみたいに崩壊するのは(´・д・`) ヤダ

104 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 20:32:12
>>98
バレエのときのカットだけ別人だったよ
よく見てみれば?

105 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 23:54:20
いや本人だと思う。この時はすでに第一回目の整形終了してるけど。

106 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 03:11:51
最近のあゆの顔はおかしいね・・・これはファンも認めるよ。

しかし、地がかなり可愛い。

107 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 03:16:25
僻みブスども必死だなw

108 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 03:32:15
ブスの貼る比較写真は
必ず笑顔と真顔だな

109 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 04:47:18
>98 「聖者の行進」じゃなくて「未成年」だからね。ちなみに石田いっせい・香取慎吾・反町隆史・遠野凪子と共演。 自分はその時小6で香取のファンだったから、全部テープに録画・保存してあります。
普通に可愛かったよ。

110 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 05:03:12
ああ、整形しちゃって失敗だったのか、
とか書いてみる。

111 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 10:13:15
>>108
同意です。。
笑ったら目細くなるし、鼻も横に伸びるから
真顔と比べたらそりゃ目の大きさとか違うのが当たり前だよ。

112 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 10:17:01
>>102
上のは10代だし、化粧もほとんどしてない、しかも笑っている
下のは24くらいで厚化粧でアイラインしてるし、真顔で髪型も全く違う
これで違わないわけがないw


113 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 10:21:06
>>104
バレエ習ってたってあゆ本人がが言ってました
プロフィールにも書いてた

114 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 10:42:24
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki26.jpg

http://ime.st/babyblueje.com.ne.kr/image/ayu07.jpg


115 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 10:50:40
114のやつ笑ってないじゃん。ここまで出ると整形じゃない!って言ってるヤツのほうが必死に見えるぞw

116 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 11:56:23
別に整形しててもいいんじゃない?
なんで整形してるって意地でも証明したいのかがわからん

117 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 11:57:40
>>114
変な角度で節目がちなのじゃ整形かわからないだろw

118 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 11:58:26
■学生時代
#http://www2.gazo-box.com/entrance/img/12001.jpg
#http://www2.gazo-box.com/entrance/img/12000.jpg
#http://www2.gazo-box.com/entrance/img/2487.jpg
■売れない女優時代
#http://www2.gazo-box.com/entrance/img/10.jpg
#http://www2.gazo-box.com/entrance/img/2356.jpg
■貴重な猿真似披露インタビュー
#http://www2.gazo-box.com/entrance/img/84.jpg
■よくわからんがテレビ出演?
#http://www2.gazo-box.com/entrance/img/2525.jpg
#http://www2.gazo-box.com/entrance/img/2837.jpg
■いろんな浜崎あゆみ比較
#http://www2.gazo-box.com/entrance/img/10337.jpg

119 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 12:24:15
中森明菜、引田てんこう、あゆが
ソックリなのは一目瞭然

そして、なぜあんなに似てるかって、
三人とも、元のパーツも大きいのに
さらに鼻や目をいじくりまわした整形という共通点から。

120 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 12:53:54
整形はどうかわかんないけど年はあきらかにごまかしてるよ(>_<)。かわいいからいいけどぉ

121 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 13:09:18
整形はしてるけど年はごまかしてないよ。

122 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 13:10:32
117の人無理くりじゃないw?・・・うける

123 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 13:18:43
あゆがどうしょうが私には関係ないよ(^・_・`)

124 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 13:38:49
http://boozery.s33.xrea.com/host/index.cgi?ph=5&slid=289&m=
整形しすぎて扇風機おばさんみたいになるで

125 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 15:25:43
>>122
ブスキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!

126 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 18:57:18
125へ 引きこもりに言われたくないぞ!就職活動しろはげ!外の世界に出て彼女の一人でも作ってからここに来いよ。あ〜ごめん悪い悪い彼女よりも友達作るのがさきかw
しかもお前いろんなとこで同じような内容ばっかり書いてるなw そんなむきになんなってw 心配しなくてもアユはここ見る事もなければ、お前と会う事も話す事もないからさw
会ったところでその顔じゃ付き合う事なんてないしな笑
だから安心しなって

127 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 19:07:17
>>126
ブサイクがなんか言ってるww

128 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 19:16:03
友達なんて大人になるにつれて、いなくなって行くものだよ。
いつまでもお友達と仲良しこよしじゃないと
生きていけない奴は自立してない。

129 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 19:23:13
127笑笑  

130 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 19:23:45
127図星で負け惜しみ↑

131 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 19:43:15
>>129-130
お前すごいブサイクなんだな、かわいそう。。。

132 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 19:44:49
勝手に決めるなよ。たぶんお前よりはましだぞ^^

133 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 19:50:28
126ってヒキコモリかよ。 自分でバラしてどうすんのw
改行も出来ない&必死なお前が就職活動しろよ!!ああ、ごめん顔がキモすぎて外出出来ないんだったねw
妄想ばっかしてるお前なんて生きてる価値無いんだから死ねよ。


134 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 19:51:08
http://www.zoommovie.com/zoomdvd/DVD-1572.jpg

アユかわいいよ^^

135 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 19:51:38
>>132
ブサイクがなんか言ってるww

136 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 19:52:57
浜崎さんはバレバレの整形です。昔と今じゃ全然違う。
整形外科医から見れば一目瞭然
http://uwasanoshinso.tripod.com/seikei.htm

137 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 19:53:26
133・・・・マジきもい・・ムキになってるし(寒)

138 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 19:53:57
>>126
性格の悪いブスな男女は
あゆが可愛いと言われるのが納得いかないんだね
整形してない自分の方が、あゆよりマシって自分で自分を慰めてる可哀相なブス達なんだよ
そんな事するよりも性格ブスをなおした方がいいのに


139 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 19:55:22
最初からムキになってるのはどう見ても>>126だろ(笑)


140 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 19:56:12
136のヤツこないだ見た! これなんか説得力あるよね。アユはかなり顔ちょしてるみたいだね。こんなにちょして痛くないのかな・・・

141 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 19:56:31
>>137
ブサイクがムキになってるww

142 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 19:57:09
なんか一人変なのいるんなw

143 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 19:58:22
(寒) ←これ何?初めて見たんですけどw 

144 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 19:59:06
そうでしょ、かまわないほうがいいよ^^ アユ整形しなくてもかわいいのになんで顔変えちゃったんだろう・・もったいない(><)

145 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 20:00:49
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki49.jpg

これはちょっとビックリしたな・・最初別人かと思った・・

146 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 20:01:15
ここ初で見たんだけどブスのヒガミばっかりで笑えるんだけど!
おい!そこのブス!お前は間違ってもあゆみたいにはなれねぇんだよ!整形してようがしてまいがお前達ブスに言う権利ねぇんだよ!あゆの事ゆう前にテメーの顔しっかり鏡で見てみろ!ブサイクさん方!

147 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 20:01:28
>>145
腫れぼったすぎ。明らかに今と全然違う

148 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 20:03:02
また出たよ・・・腹立つなら他みればいいのに・・・

149 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 20:05:35
147同意。明らかに違うよね。目も鼻もアゴもってこんなに変えてたらやっぱ崩れてきたりとかって事もいずれあるのかな?

150 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 20:05:48
10代前半くらいって腫れぼったい子多いよ

151 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 20:06:47
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki31.jpg

152 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 20:08:37
ここを見ればあゆみが整形じゃないってわかるわよぼけ〜
http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif


153 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 20:09:34
また出たよ・・・浜崎の整形に腹立つなら他みればいいのに・・・

154 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 20:11:12
153に激しく同意します^^

155 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 20:11:43
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html
↑これも腫れぼったすぎ。

156 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 20:12:46
ホント!イヤなら自分にあった共感するスレに行けばいいのに・・・

157 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 20:13:22
人の整形僻んでどうするんやぼけ〜ww悔しいならお前らも整形しろぶす〜ww

158 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 20:17:33
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki57.jpg

あゆパンツ見えてますけど・・・

159 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 20:18:15
別に浜崎がキモイって言ったからって、
あの人の顔が変わるわけじゃあるまいし。
外見ね。アユの顔、凄いね。医学の力だよね。まぁ良いんじゃない。整形ぐらい。
テメェの顔だもんね。好きにすりゃ良いよね。別にそこは悪いと思ってないよ。


160 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 20:18:30
157へ お前まだいたの?

161 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 20:21:05
160へ
てかさぁ〜お前どっか行けよ!あゆ貶してるけどあんたらは言える程偉いわけ?どうせ無職のダメ人間なんでしょ?
ネットしかする事ないなんて可哀想な人間ですね プゲラ もう人間の屑ですね

162 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 20:22:13
また出たよ・・・浜崎が整形してるのに嫉妬するなら他みればいいのに・・・


163 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 20:23:35
159うん整形は別にいいと思う。それで人生成功するならぜんぜんしたほうがいいよね。ただこの人の場合以上に過去をかくしたがるから過去を触りたくなるんだよね。隠されると見たくなるんだよね・・・

164 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 20:25:45
161お前自分のこと言ってんの? こんだけみんなに出てけっていわれてんのによくいれるなw

165 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 20:30:02
あゆって言うと悪い話しかきかないしね〜 他のアーテストのスレみてもここまでたくさん悪くかかれてる人いないもんね〜 ゴシップもなんてヤツって思う内容のもんばっかだしね。

166 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 20:31:42
アユの整形は大成功。してよかったと思う。

167 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 21:26:54
164基地外ニート釣られるw

168 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 21:37:27
>>164オマエキモチワルイ奴だな、嫌がらせ電話とかするタイプだろ?
ってかオマエが一番友達いなそう
ハマアユを叩いてんのはブサイクジャニヲタ  嫉妬ブスだらけ
しかもチュプ(:´Д`)同情しまつ



169 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 22:26:31
てか整形してようが元が良いからここまできれいになれたわけで


170 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 23:06:46
168に一言! きもいw

171 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 00:01:04
アンチの数だけ、人気が高い〜(*'∀')

172 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 02:43:27
あゆぐらい可愛いと整形言いたくなる輩が出てくるのも仕方が無い

173 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 10:31:51
かわいいと思うしあゆはファン。でも整形はしてると思う。

174 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 11:14:40
>>170
お前いい加減ウザイし、粘着やめたら?w
所詮キモイしか言えなんだから死んだほうがいいよ

175 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 11:16:51
170=基地外ニート
また釣られるw

176 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 11:20:56
整形しててもどーでもいいけど
もう年だしキャバ系の衣装はちょっと。。

177 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 11:47:12
170=ゲスやろうとっととくたばれ=死ねってこった。
ひきこもりが。

178 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 12:25:10
177へ きもい×100笑

179 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 12:26:44
引きこもりって?それお前だから笑 

180 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 12:51:46
http://edv9000b.sakura.ne.jp/hi-vision/ayu-vo-ko016.jpg



181 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 12:52:41
引きこもりだらけw

182 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 12:56:41
>>179
いやお前だから笑

183 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 13:41:06
180のアユまじきもい。引く!!

184 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 15:12:38
浜崎とマイケルは友達になれそう・・・

185 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 15:20:02
http://owen-street.blogzine.jp/positive001/files/ayu.jpg

おかずにどうぞ^^

186 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 15:35:55
みれないじゃん

187 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 15:54:14
見れるんだけど^^
おまいのPCが古いんだよ

188 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 16:13:18
185保存しました。

189 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 16:18:47
185保存しました。 ←キモッ

190 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 19:59:57
185のビックリした〜 ^^

191 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 20:22:12
もう婆だね

192 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 20:41:04
卒業式の写真やムービーがうpされました。
背中にスゴイ刺繍が入ってて不良丸出しの鮎。
ピースしてるのが...
http://www.apserver.net/user/okuman4/inlink.php?id=erowmv

193 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 23:08:04
どこにアユいんの?

194 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 00:13:10
http://pksp.jp/hiro1406/alb.cgi?m=5&o=2&ss=&km=&pic=50&ps=&pf=

アユ過激!!

195 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 00:24:13
http://img0.pksp.jp/imageout.cgi?ic=EPeIEEZEZEZP0Z1&ss=&ps=&mdl=pc

196 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 00:25:01
アユ犯されてる?

197 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 16:28:01
かわいくないか?

735 浜崎あゆみ ◆AYU.hpRQmc sage 2005/05/18(水) 15:36:00
カサマツ20MB 1186  受信用パス:今日4

昔のayuだよ。解凍パスはayuに関連した数字だから、ファンならわかるはず!


736 浜崎あゆみ ◆AYU.hpRQmc sage 2005/05/18(水) 15:36:40
今日4かな・・・

198 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 17:34:48
http://www5b.biglobe.ne.jp/~hedy/image/itata/hamasaki.jpg

ゴリラ?

199 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 10:07:52
http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_85/imgbingo_88/ringrua/28498/ringrua_5.jpg
このあゆもっと画像ないの?

200 :どっちの名無しさん?:2005/05/24(火) 11:47:57
整形200箇所ゲッツ

201 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 22:25:31
http://rerere.sytes.net/up/source/up6300.jpg
http://rerere.sytes.net/up/source/up6301.jpg
http://asongfor.s13.xrea.com/x/up/files/ayutan0973.jpg
http://asongfor.s13.xrea.com/x/up/files/ayutan0995.jpg
http://asongfor.s13.xrea.com/x/up/files/ayutan0996.jpg

マジ可愛い

202 :どっちの名無しさん?:2005/05/27(金) 12:48:23
http://edv9000b.sakura.ne.jp/hi-vision/ayu-vo-ko001.jpg
現在

203 :どっちの名無しさん?:2005/05/27(金) 12:49:32
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki28.jpg

http://ime.st/edv9000b.sakura.ne.jp/hi-vision/ayu-vo-ko001.jpg
になりました。

204 :どっちの名無しさん?:2005/05/27(金) 12:51:10
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki17.jpg

http://ime.st/ime.st/edv9000b.sakura.ne.jp/hi-vision/ayu-vo-ko001.jpg
になりました。

205 :どっちの名無しさん?:2005/05/27(金) 12:53:45
整形前のあゆの顔はかわいいけど、その辺によくいる顔のかわいさだから、前の顔に似てる人は眼と鼻とアゴを変えれば今のアユになるよ♪

206 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 11:57:29
203と204の写真フライデーとかに載ればいいのにw

207 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 12:27:02
ちょっと疑問なんだけど
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki28.jpg
この画像のほうが若いのに
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki28.jpg
と違う

208 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 12:27:49
間違えた
http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_85/imgbingo_88/ringrua/28498/ringrua_5.jpg
この画像のほうが若いのに
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki28.jpg
と違う

209 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 13:15:51
208の下の画像はアユが15才の時にグラビアをやり始めた時のものですよ。280の上の画像は「未成年」というドラマに出ていたときのワンシーン。つまり17〜18の頃のアユですけど・・・

210 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 13:18:31
208へ。情報をキチンと集めてから載せて下さい。アベコベすぎて・・・wwww ホントに浜崎のファン? 最近なったばかりでしょw

211 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 13:34:13
>>209-210へ。必死すぎてキモイ・・・

212 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 16:38:44
>>201
かわいすぎた

213 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 10:15:35
201>カルーセル麻紀かと思った・・・マジで。

214 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 10:16:51
昔のあゆキモイ

215 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 11:36:30
化粧美人ジャン


216 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 12:11:48
とブスがほざいております。

217 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 13:40:50
あゆ、このサングラス似合わないね
これが一番老けて見える
http://www.jpg-gif.net/bbsx/11/img/161733.jpg

218 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 15:13:04
それおばあちゃん

219 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 15:17:03
217ってどんな画像?

220 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 19:31:00
婆が横たわってる画像グロ系

221 :あゆぢゃなくて;;:2005/05/29(日) 19:57:42
そんなにひどいのォ??ワロス

222 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 22:08:45
鼻だろ、鼻は整形してるよ。
整形してるっていうから目かと思ってたら違うね。
目そのものはいじってないよ。

化粧もしないで、何もしなけりゃ十分かわいいじゃん。
やっぱり性格が顔に出てきてるんだなー。

223 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 22:18:05
ayuゎ整形してるかもしれないけど整形前も可愛いし鼻と目少しくらぃしか整形してないと思ぅ!
芸能人ゎ整形当たり前だし一般人だって整形する人多ぃじゃん!
糞ドブスの極み・・ドブス代表の鈴木・大塚・倖田だって整形してるじゃん!
あいつらこそもっと整形しろって話だし!モザイク必要!てか放送禁止だろ?!



224 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 22:24:45
>>223
あなたアンチでしょw

225 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 22:44:01
画像をみるかぎり、目と鼻と、あと輪郭かなあ?
昔の顔って、すももももも・・・をみても思ったけど、
スタイルも悪いからか、野暮ったくて安っぽい。
ここまで変わったのはすごいし、元がいいんだろうね。

226 :どっちの名無しさん?:2005/05/30(月) 03:47:11
瞼の脂肪吸引は目を大きく見せたいときにします。そうすると、目と眉の間が欧米人のように狭くなる。
いわば瞼が小さくなることで相対的に目が大きく見えるわけです。
でも欧米人の場合、眉毛の位置の骨が高く出ていますが、脂肪吸引の場合平らなまま。
それでだいたい分かるんですよ。最近じゃ、若い子に人気のある鮎。
アイドルからアーティストにされる際に、かなり顔を直しましたね。
彼女の場合も今出たように、目と眉の間が不自然に狭い。
もどもと厚ぽったい二重だったわけだから、
すっきりしたパッチリ二重にするために瞼の脂肪吸引をしている。
ちなみに鼻も高くし、両あごも削っている。


美容整形の先生達による雑談スレに載ってました。


227 :かな:2005/05/30(月) 04:05:20
整形は良い悪いにしろ、あゆは成功してるからいいと思うわ。ここで文句ゆってる人が整形して成功するかって言うと、どうかしらね。要は結果よね。スターを見て文句しか言わないアナタ、行動に出してみなさいな。すぐに結果が出るから

228 :しいな:2005/05/30(月) 04:25:25
かなは、お金ないし借金だらけだから駄目。
かなはいろんな板でこんなことばかり書いてる釣り師。
いつも嫌われるから誰も友達いないよかなって。

229 :かな:2005/05/30(月) 04:36:58
あら、あたしのいろんな書き込みを見て下さるなんて、あたしの追っ掛けかしら?アナタ名前は?覚えててあげるわ

230 :かな:2005/05/30(月) 05:04:24
あら、まだレスないわね?寝ないで待ってのよ?
借金の事これからあまり書かないで欲しいわ。
おっ掛けかしら?

231 :どっちの名無しさん?:2005/05/30(月) 07:08:28
あゆは口もいじってるよ

232 :黒の天使 ◆.sLQVjzkI6 :2005/05/30(月) 09:00:10
口っていじれるの?
例えば切って取ったりとか?
痛くないなら井上若みたいな口になりたいな!
(∇⌒ヽ)

ヽ('ー`)ノ\(・o・)/踵踵踵踵踵踵踵踵踵

233 :どっちの名無しさん?:2005/05/30(月) 09:17:42
口って歯の事じゃねーのか?

234 :どっちの名無しさん?:2005/05/30(月) 10:39:45
>>227
行動に出してみなさいなって・・・
親にもらった顔をいじりたくない人だっていっぱいいるし
浜崎みたいに顔も知らない多くの人間から悪口いわれるような存在になんて
なりたくない人もいっぱいいる。

きれいになるコトや浜崎みたいになること=人生の成功と考えるのって
アナタの勝手な価値観だけどみんなそうとは限らないんだよ。
たくさんの人口の中で皆同じ価値観なワケない。・・てか意味わかる?

235 :どっちの名無しさん?:2005/05/30(月) 11:05:12
と、ブス女どもが申しております

236 :どっちの名無しさん?:2005/05/30(月) 11:11:38
>>235
男だよ、アフォW

237 :どっちの名無しさん?:2005/05/30(月) 11:38:08
と、デブサイク男がほざいております。

238 :どっちの名無しさん?:2005/05/30(月) 11:56:16
232へ井上わかの唇はプクーっと唇に注射一本でふくらませるだけだから簡単じゃない?やれば?

239 :どっちの名無しさん?:2005/05/30(月) 21:07:49
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki37.jpg
ビフォー
http://edv9000b.sakura.ne.jp/hi-vision/ayu-vo-ko016.jpg
アフター

240 :どっちの名無しさん?:2005/05/30(月) 22:24:10
http://www.uwasa.tv/bbs/shamail/data/1117444471-ko2004_01%5B1%5D.jpg
あゆby紅白にて 本人みずからわかってるみたいですw

241 :どっちの名無しさん?:2005/05/31(火) 10:38:59
ハマ・・・ある意味マイケルよりキツイ・・・・

242 :けんじ:2005/05/31(火) 10:50:46
まぁまぁあなたたち。なんだかんだ言って浜とヤリたいんでしょ?

243 :どっちの名無しさん?:2005/05/31(火) 11:00:51
あゆは写りがいい時と悪い時の差があるよね

244 :どっちの名無しさん?:2005/05/31(火) 11:17:57
http://img0.pksp.jp/imageout.cgi?ic=EPeIEEZEZEZP0Z1&ss=&ps=&mdl=pc
これを見るとたしかにやりたいかも・・・・

245 :どっちの名無しさん?:2005/05/31(火) 14:20:09
240のアユ怖すぎ!

246 :どっちの名無しさん?:2005/05/31(火) 14:21:56
今年はMTVアワードに浜崎呼ばれなかったwww  落ち目!

247 :どっちの名無しさん?:2005/05/31(火) 17:17:48
240>ぎゃ〜〜 怖い〜〜〜

248 :どっちの名無しさん?:2005/05/31(火) 21:24:22
真剣な表情で歌えばなるでしょ!しかも、そんな一瞬だけの写真なんかあまり意味ない。可愛いのにはかわらない。

249 :どっちの名無しさん?:2005/05/31(火) 21:39:16
>>243
一般的にそれをブサ可愛いと言うのだよ
松浦亜弥とかもたまに凄くブサイクな顔になるよね
それと同じ
当然だけど美人ならどんな角度からでもブサイクには見えないのだから

250 :どっちの名無しさん?:2005/05/31(火) 22:21:29
>>248
同意、誰でも変な顔したら気持ち悪くなるわ

251 :どっちの名無しさん?:2005/05/31(火) 22:27:29
整形って一回やるととまらなくなるんだよね。
徐々に徐々に、そして取り返しのつかない顔に・・・・・

252 :どっちの名無しさん?:2005/06/01(水) 00:01:12
最後は鼻取れる・・・マイケル?

253 :どっちの名無しさん?:2005/06/01(水) 10:46:16
もともと人間の皮膚は全身一枚のもの。
だから整形した人の顔って笑ったりすると
ヘンなとこにシワいったりして不自然になる。
だからあゆも年のわりにシワが多い。

254 :どっちの名無しさん?:2005/06/01(水) 11:45:17
シワが多いのは厚化粧しすぎだからだよ

255 :どっちの名無しさん?:2005/06/01(水) 14:35:00
あゆ整形したのかわかんないけど>>1の画像みて思った。
整形する前からこんなに顔整ってるのに
整形しちゃうなんてもったいないなぁ。。w

256 :どっちの名無しさん?:2005/06/01(水) 15:11:08
昨日ビューティーコロシアム見て思ったんだけど、ブスは整形しても普通くらいにしかならないんだね・・・

257 :どっちの名無しさん?:2005/06/01(水) 15:11:42
あんなに変えても普通くらい・・・

258 :どっちの名無しさん?:2005/06/01(水) 20:57:16
と、ブスが申しております。

259 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 02:36:09
お前よりはりは確実にいいと思う!普通に結婚して子供いるし!お前いままで何人とつき合った?言えるほどいるのか?自分は26人だけどお前はいるのか?たぶん処女か童貞だろW


260 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 03:04:10
あゆ嫌い

261 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 03:17:17
あゆずるい。

262 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 04:13:40
でも長瀬とはまだラブラブか・・・
http://ginjirou.blog.ocn.ne.jp/310ch/images/1100369590351.html

263 :ぇーたん:2005/06/02(木) 06:07:57
あゆ似http://www.sha-page.com/i/main/top.php?usr_cnt=19027

264 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 11:22:11
松田聖子キショイw
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/4487.jpg

265 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 13:16:48
でもヤリたいんでしょ?

266 :ぁぃヵ:2005/06/02(木) 13:46:25
整形じゃねーよ(藁)メイクでいくらでも変われるものなのΨ(`▽´)Ψ
童貞の女とまともにしゃべれないバカは死んだら?

267 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 13:56:44


メイクで目頭開いたらコワイでつね

268 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 15:21:59
267<ぎゃはははあ〜 うまい!

269 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 15:26:56
>>266
童貞の女もネットでしゃべる人もいないと思われ


270 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 16:02:31
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=sana1127
アルバム見てみて??どうかな

271 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 16:15:44
最近浜崎見ないな〜 なんかロスでレコーデングって事でしばらくいるらしいけど・・・顔の修正だったりしてW

272 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 17:42:28
>>266
メイクで鼻も変わったね
http://www.netsquare.com/photo/japan/a/Ayumi_Hamasaki_1/017.htm


273 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 17:45:31
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki31.jpg
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki26.jpg

メイクでアゴも変わったよ

274 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:03:07
と、整形出来ないブスどもがほざいております。

275 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:07:01
鼻は10年くらいつまんでたんじゃない?顎はふぇらしすぎでシャープになったんだよ

276 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:07:14
http://ranks1.apserver.net/share/in.php?u=bigbig2&id=1234557

277 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:12:29
275<そっか〜なるほど^^ ・・・っておい!

278 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:13:13
整形わ間違いないでもアユの昔のレディースのビデオ整形する前の可愛いすぎ

279 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 20:27:21
整形なら、先生にはこんな感じでって頼むのかな・・?
目も鼻もアゴも憧れのマドンナに近づいてきた。
http://www.madonnashots.com/dahlen10.jpg

280 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 20:45:56
↑確かにアユだ

281 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 01:39:38
>>201
目頭きりすぎぃ ひくわっ。。。

282 :プリンちゃん:2005/06/03(金) 01:44:12
別に整形してたっていいじゃん。かわいいんだからさー


283 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 02:06:51
ハマって一体いつになったら消えるの???
みんなの願いでしょ??
最近マジで弱くなったよね
時間の問題だわね〜
成り上がりっぽくて下品なとこがいつまでたっても消えないよね。
ガツガツしていやしいとこが見え見え。
ヲタさんって今なお小銭つぎ込んでるの?
ハマは全然足りないって怒ってたよ

284 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 02:09:23
↑一緒にすんな あゆ消えたら次いないね。

285 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 10:57:42
>>282
同意です。

286 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 11:00:49
整形が悪いってかいてるレスあったっけ?

287 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 11:22:45
>>284
ハマババの次はいない??マジで??
この人って、、、、時の流れと言う言葉を知らない、、、
お馬鹿

現実を受け入れられないなら死んじゃいなよ♪


288 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 11:32:24
ハマだったて年とるし
正直40歳になったハマの顔は
崩壊して大変なことになってると思われw

289 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 11:33:44
>>288
あんたほどじゃないだろうけどねw

290 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 11:35:07
>>286
整形悪いと思ってないならしつこく
他人の整形追及しないよ(笑) 

291 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 11:51:57
整形は悪くないけど天然でかわいいのには勝てないよ
あゆも整形しない方がかわいかったのに
なんで整形しちゃったんだろーね

292 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 12:44:37
整形ハマサキのファン市ね

293 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 12:50:14
>>290
何いってんの、
2chはそのスレタイの話題をレスするんでしょw

294 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 13:00:12
と、ブスが反論しております。

295 ::2005/06/03(金) 13:05:53
この人いつもいますね
ボキャブラリー増えるといいね。


・・とブスが申しております・・?

296 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 13:19:12
公式のバカウケルw↓

■ 投稿ありがとうNo.25651 DATE:2005/06/02(Thu) 19:17
Name:A.K...@y
Profile:男性 高校生 17歳 兵庫県
アンチスレありがとう!画像見て暇つぶしになりましたよ〜(o>▽<)o
こういう画像を探したり、撮るだけでも大変だったでしょうに。お疲れさまですm(_ _)m

で、憂さ晴らしになりましたか?まだ物足りないですか?

まだ物足りないんでしたら2チャンネルで・・・と言いたいところですが、今ウィルスやらなんやらで汚染されているので、直avexへ質問してみてはいかがいでしょうか?


Mステ楽しみにしてますね〜。


297 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 13:19:33
>>295
ってことはアンタもいつもいるんだ(笑)

298 :??:2005/06/03(金) 13:31:11
290=297

(笑)って (´m`)

299 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 14:21:13
この人って昔映画にでてませんでしたか?

300 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 14:25:48
最新あゆ画像が届きました。
http://perso.wanadoo.fr/ayuangel/ayulumix-0601a.jpg
http://perso.wanadoo.fr/ayuangel/ayulumix-0601b.jpg

301 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 15:41:45
修正入れまくり。

302 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 15:51:50
第2の松田聖子

303 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 16:08:17
聖子みたく40過ぎてもあの程度の知名度残せるかな?

304 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 17:25:22
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/4487.jpg

http://perso.wanadoo.fr/ayuangel/ayulumix-0601a.jpg
http://perso.wanadoo.fr/ayuangel/ayulumix-0601b.jpg
が同じに見える奴眼科行け

305 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 19:54:17
あゆ雰囲気変わったね。・・・なんかいつもと違う・・・

306 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 19:55:27
ほっぺだ!ほっぺたがふっくらしてるんだ!・・・・太ったのか? でもこのくらいのほうがかわいいな^^

307 :どっちの名無しさん?:2005/06/10(金) 14:49:12
http://i5.photobucket.com/albums/y181/ayu_mix/nari2.jpg

これってすっぴんかい?

308 :どっちの名無しさん?:2005/06/10(金) 15:01:46
>>307
すっぴんじゃないよ、ポイントメークしてないだけ。
女の子と付き合ったことあるかい?

309 :どっちの名無しさん?:2005/06/10(金) 19:07:43
すっぴんでこんな眉毛ありえないから眉毛は書いてる。ファンデとかは塗らずにポイントだけメイクしてますね。

310 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 18:58:42
http://ayumi.primenova.com/cdscans/cdscanslarge/ayumix.jpg
この右のはすっぴん?

311 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 19:01:46
>>310
眉&ファンデ

312 :どっちの名無しさん?:2005/06/12(日) 23:31:27
310<見たいけど見れないよ・・・ もっかい載せて。

313 :どっちの名無しさん?:2005/06/12(日) 23:40:24
>>310
アイシャドウとマスカラばっちりつけてないだけで
あとはファンデ、コンシーラーで普通にメイクしてる。
>>312
URL直接貼ってみ?

314 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 00:43:22
見れた ありがと^^ これはすっぴんじゃないですね。ナチュラルメイクってヤツですね。

315 :本人:2005/06/13(月) 11:15:32
整形整形って迷惑。
大人になったら顔も変わるし、
いつまでも顔が変わらない人の方が整形だよ。
整形って言ってる人に言うけど、それなら君達も整形してみて業界デビューしたら?
できればの話だけどね
もし、それでデビューできて私と同じ位の支持とお金持てたら私は引退でも何でもするから。
インターネットで僻んでてもしょうがなくない?
がんばってねー

316 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 11:49:33

マジ???

317 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 12:37:34
>>315が 浜崎あゆみらしい。
この話し方、やっぱり感じ悪いねー。


318 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 12:39:13
315<整形って事思いっきり認めてるし・・・

319 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 12:41:58
本人が見てるとは思えない。本人だとしたら・・・仕事へって暇なんだねww

320 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 12:49:43
>>315アユはこんなこと言わない。思ってるかもしれないけど。そんなに精神的にレベルも低くないし、
あることないこと叩かれるのは有名人の宿命と、とうに承知のはず。
まあ、人間限界ってのがあると思うけど。今は一般人でも整形してる人いるのに
なんでアユだけこんなに言われなきゃなんないの?あゆの人気は顔だけだったの?
そうだとしたらあんな頂点までいってないと思うんだけど。そんなに整形って騒いで自分らの人生や生活に
なんか変化でもあるの?

321 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 12:51:53
320<アユはこんなこと言わない。思ってるかもしれないけど。そんなに精神的にレベルも低くないし、
って本人だったらどうするの?

322 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 13:08:44
↑少なくとも最初から2chにきたりしないと思う

323 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 13:25:35
じゃあここまで本人にここまでなりきって、引退するまで勝手に言ってる315は・・・

324 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 13:34:07
キチガイアヒャヒャ

325 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 18:04:04
>>323ちがうよ。>>315ではここで散々騒いでる奴らの一人でもが整形してデビューして
アユくらいのカリスマ的存在になれたら引退するって言ってるんじゃない?

326 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 18:05:01
↑自作自演乙

327 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 20:19:26
うん、なんか325が315っぽいね

328 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 22:49:55
315が本人と仮定して質問。なんでたくさんあるスレ、もっと本人的には屈辱的なスレがあったのでは? なぜ整形のこのスレが気になったんでしょう?・・そう考えるとやっぱり本人じゃないね。

329 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 23:12:01
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki27.jpg
若き頃
http://ayumi.primenova.com/cdscans/cdscanslarge/ayumix.jpg
デビューまもなく
http://panasonic.jp/dc/gallery/wallpaper/img/index/ayu1280x1024.jpg
現在

330 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 10:41:45
>>329
みんなが騒いでるほど整形してないし崩れてないね


331 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 11:40:39
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki40.jpg
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki29.jpg
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki5.jpg
hhttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki17.jpg
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki11.jpg
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki49.jpg

整形はしてると思う・・


332 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 12:08:31
はい、また整形ヲタがしゃしゃり出てきましたよw

333 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 12:58:32
>>329の現在の写真で二重が何重にもなってるのは
何度も二重の幅を変えたから。
新たな線を作れても以前の後は消せないもんね。

334 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 13:06:20
いまどき整形ぐらいで騒ぐなよ…むしろ整形してない芸能人の方が少ないと思われ…

335 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 13:43:46
334は顔が気持ち悪いと思うので整形外科に逝って下さい。通報しまつた

336 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 14:11:55
>>334
んなこたない
やっぱ天然が一番

337 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 14:13:18
336は自分の臭さが分からないみたいなので通報しまつた

338 :336:2005/06/14(火) 14:15:22
てか1のあゆ可愛い
あれくらいならやっぱりいぢんないほうが良いと思う

339 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 14:28:06
>>85も可愛い

340 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 15:20:22
たしかに整形前でも芸能界という枠に入れるんだから一般人よりはかわいかったんだと思う。テレビ番組でブスが整形して変わるのあるけど・・いくらちょしても普通ぐらいまでにしかならないから、やっぱアユは元の顔があっての今の完成形なんだと思う。

341 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 15:24:43
目頭切るくらいは簡単だが
上の鼻を下の鼻にするのは結構大変。
ここまできれいになってよかったよね。
http://www.netsquare.com/photo/japan/a/Ayumi_Hamasaki_1/017.htm
http://photo.21cn.com/starchannel/PhotoShow2.php3?playflag=0&ckPrePhotoNo=4407131&delay=120&IP_PHOTO_ID=4546418#content

342 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 15:27:09
アンチって嫌いな癖に妙に詳しくない?

343 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 15:36:34
>>342
嫌いだからだと思うだよ。
整形くらいどうでもいいが
嫌われてるのは盗作疑惑・失言問題・タイの国際問題その他モロモロ
行いが悪いから。
だから、整形とかどうでもいいことでも突っ込まれる。
整形だけでこんなに嫌われわけはないから。


344 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 15:37:54
343に同意。

345 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 18:13:33
タイの国際問題は初耳です(汗)詳しく聞きたいです。

346 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 18:13:50
もう限界?
ttp://plaza.rakuten.co.jp/thuganomics47


347 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 18:25:35
'02.11.26の出来事でした。
◆タイ行き便45分遅れ 
浜崎がタイに行く便が遅れたのは自分の隣に他人が座るのを嫌った浜崎のため
座席の調整などに時間がかかってしまったから。
↑自分の隣にはお気に入りのテディベアを。
◆現地空港での歓迎をスルー
横断幕や民族舞踊ダンサーが浜崎を空港で出迎えたが、一瞥するだけで出口へ向かって
スタスタ行ってしまった。報道陣にも答えず。
◆当初、浜崎はタイ行きにチャーター機を希望して、現地の移動もヘリのチャーターを
要求していた。
◆王女の謁見式を突然欠席
ウボンタラナ王女の謁見式のリハーサルに浜崎が不在。開始時間になっても本人が
現われず、会場が騒然となった。
◆王女との写真撮影だけは済ませた
儀式は欠席しながら、王女に近づき2ショット写真を撮影。正装を用意せず臨み、
謁見式担当者に注意され、急遽スーツ借用でしのぐ。
◆式のドタキャンの理由
王女にひざまづくのが嫌だったから(エイベ関係者談)。
◆歓迎晩餐会も主賓なのに、早退→その後、とりまきスタッフと宴会を!


348 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 20:33:17
「女王様は私のほうよ。」

まず最初
「なんで私がタイになんか行かなきゃならないの?」
とゴネていた。

タイ行き便45分遅れ 追加
「飛行機チェックインの際、自分のシートの隣に他のお客さんが座っているのを知り
絶対イヤだからどかすように、とクレームをつけたのです。」
どかすように???何様???

タイの会見で
記者「好きなタイ料理は何か?」 ↓例のダミ声で
ハマ「トムヤンクン味のカップラーメンを買ってホテルで食べたらおいしかった」
記者「タイでコンサートをしたいですか?」  ↓ダミ声で
ハマ「さあ、あのー、どうなんですかねえ・・・」
記者「タイは貧富の差が激しい国ですが、どう思いますか?」
ハマ「浜崎は人間としての存在と、歌手としての存在があるわけで、
伝えなくてはいけないことと、伝えなくていいことがある。
浜崎が伝えなくてはいけないことは、夢とか希望で、自分を見て
夢や希望を感じ取ってくれればいい」

と私には関係ないとばかり、この人は日本語が理解できているのであろうか?
質問と答えがまったくかみ合っておらず、ただ与えられた台本どおりのセリフを
間違った場面で使ってしまい、そんなことすら気づいていないようだ。
こんな人間からどうやって夢や希望を感じ取ることが出来るのであろうか?

349 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 21:07:06
↑うぉぉ!!そうなんですか!!説明ありがとうございます!!!
てか,日本の恥だから日本国外にでるなよ浜崎…
せめて日本でおとなしくしてろ!!!

350 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 21:07:14
郷に入れば郷に従え

できないなら海外はプライベートだけにして欲しい。
海外で日本の恥をさらすのは本当に勘弁。

351 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 21:22:31
あゆはテディベアーじゃなくてペットの犬のペットボックス(持ち運びできる犬小屋みたいなの)を隣りに置きたかったって私は聞いたんだけど…(汗)いろんな説があるんだね…

352 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 21:25:08
とにかく隣は自分の好きにスペース確保したいということね

353 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 21:40:54
感じ悪い・・

354 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 01:27:55
あゆわがまま物語@〜スタッフに「アイスが食べたい買ってきて!」と、行列に並んでやっとの事で買って帰ると「何これかたい?こんなかたいの食べない!もっかい買ってきて!」ともう一度買いに走らせる。


355 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 01:34:32
そのA〜タイの皇女に土下座はしたくないとわがままを言って困らせる
そのB〜レディの一話目でかわいく映っていないと泣き出す。そしてスタッフすべてを変えて撮り直し
そのC〜あゆがタバコを出したら、周りのスタッフは火をつけなくてはならない。ゲイバーでアユがタバコを出すと周りの取り巻きがいっせいに火を差し出したそうです。無視して火をださないと怒られる?
そのD〜リハーサルでもスタッフは拍手喝采であゆを盛り上げなくてはならない。拍手しないと後で怒られる?
そのE〜あゆが歩く時or移動の時はスタッフはあゆの手をそえなくてはならない。無視すると怒られる?





356 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 03:55:05
↑粘着ババァ氏ね

357 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 07:24:18
ネタ乙

358 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 12:28:32
自分はお姫様になりたくないと言いながら思いっきり周りにお姫様扱いさせるのはどうしてですか浜崎さん?

359 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 12:35:21
307
違うと思う

360 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 14:03:15
http://oniti.sakura.ne.jp/054-1/hamazaki4-1.jpg

ちょっと質問。これっていつ頃のあゆ?

361 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 14:10:12
今テレ朝のサスペンスもので、アユが出てる…
一瞬あれ?似た子だなと思ったんだが…
少なくとも声の出し方が全然違う…。

「顔なんて整形すればだれでもジュンコに似せれますよ」
「整形なんてしてねーよ」

という会話があってちょっとワロタw

362 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 14:36:52
>>360
どんだけ顔でかいんだよw
自分アンチだけどそんなんでは騙すのムリw

363 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 15:00:33
見たことあるな、この写真
騙すってどう騙すの?
もともとでかいけど、写り方で余計にでかく写ってる?

364 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 15:05:12
「あゆがハンバーグ食べたいって言ってるから買ってきて」
ってスタッフに言われて、行列ならんでやっと買っていったら
スタッフにハンバーグ投げつけられて 
「遅いんだよ。もう他の食べちまったよ」とか怒られて
あゆはそれを見て大笑いしてて
その子がむかついてはむかったら
「何ムキになってるの〜?ばかみた〜い」
みたいにアユに言われてすごくムカついたという話を聞いた。

365 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 15:22:30
>>364
自分もその話ネットで読んだよ。
確か現場で働く女の子の暴露話だったと思う。
大笑いってゆーか、失笑してたみたいだね。

366 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 16:01:09
364<読んでるだけでむかついた。浜崎のスタッフって変なのばっかりなのはなぜ?ハマが変だから?

367 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 16:04:40
最悪だハマ!! ホントいいとこない・・

368 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 16:05:46
浜崎キモス



369 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 17:01:03
浜崎が車椅子の子が座ってたのを晒し者にしたのだけは許せない

370 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 17:01:19
364<ハマの元で働く人は精神的ストレスがものすごそう・・

371 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 17:35:25
>>369
ヲタに突っ込まれる前に訂正するが、ハマは障害者じゃなくて親しい人間に注意した。
注意や盛り上げ方法にも日頃の行いの悪さが現れている。
自分の失言は反省しないで捏造話の被害者ぶるだけで
謝罪もないから指摘されてる。


372 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 17:45:12
>>328
>315が本人と仮定して質問
何言っちゃってるのこの子。頭平気かしら?w

373 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 17:48:12
あゆに人に優しくを聴かせたい

374 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 17:48:25
私の友達のオヤヂがayuの知り合いで二年くらい前に一度だけ会った事あるけど,むちゃくちゃ無口だった。
人見知りもかなり激しかったし,仲のいい知り合い(スタッフ?)くらいとしか喋れてなかった。一応,礼儀正しくはしていたし,少なくとも他人を傷つけるような人には見えなかったけど…

あっちなみに実物見るよりテレビで見た方がayuはかわいいとも思いました。
なんか実物細すぎっていうか,顔色悪すぎてちょっとビミョーだった…。

375 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 19:23:49
>>364とか
何の証拠もないのに鵜呑みしてるバカばっか。

376 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 20:57:05
>>375
>>364だけの内容では誰も信じないんだよ。
こういう噂が「ありえる」と思えるのは
いろんな悪い情報を踏まえてのことだよ。(盗作云々)
普段、真面目で何の報道もされない人が>>364みたいな噂があっても
誰もくいついたりしないよ、嘘だとわかりきってるから。

377 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 21:10:47
盗作の方さえ証拠も糞もないと思うけど。
例えば愛を表現する言葉だって限られるだろうし、いくらでも似たのはあるんじゃないの?
あゆに限らず他の人でもさw

378 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 21:17:46
↑生まれつき顔が気持ち悪そうなので通報しまつた

379 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 21:37:07
【マピミ♪ ◆D3OFMPKfgIはデマカセ野郎で自作自演のアンチだった。】
ソース
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/387
     _____,,,,_
    /:::::::::::::::::  ̄`ヽ,
  /:::::::::::: ,ァ---‐一ヘ)       
  i:::::: /υ  \,) ,,/ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |:( 6     ‐ー  くー〈      < ジサクジエンバレタwwwwwWWWWWW
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)       \_______________
   |  < ∵∵ノ  3 ヽ)                           
   \   U   ⌒ ノ______
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/ マピミ♪\   |  |    | ̄ ̄|  カタカタカタ
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|    カチカチッ!
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

380 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 21:39:09
>>377
雑誌、テレビが盗作問題を取り上げるのは
盗作リストが偶然ではありえない膨大な数だから
ネタとして報道すれば世間もくいつくと判断したから。

浜崎のように音楽以外でもここまでパクってる人なんてそういないから珍しいんだよ。

381 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 21:40:31
いつどこで取り上げられた?
テレビでなんて見たことないよ

382 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 21:49:42
>>381
盗作疑惑は自分が知ってるだけでも雑誌は「女性自身」
テレビは「週刊えみいSHOW」で取り上げられてる。

383 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 21:54:33
雑誌にしても読者が単なる偶然、と思えるレベルなら
わざわざ記事にしないな・・
疑惑を持つのはアンチだから、じゃないってことだな。

384 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 22:56:37
盗作してるなら安部なつみみたいに
とっくに逮捕されてる

385 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 22:58:33
>>384
だから、いつでもCoccoや中島みゆきくらいの数の人が提訴すれば
浜崎に勝ち目はないんだって。
ヲタにできるのは訴えられないよう祈るだけ。

386 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 23:01:38
今夜は、何故かこの板が軽い。

387 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 23:07:03
↑今夜は、何故かこの板が軽い。

388 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 23:15:54
>>386
他のスレに書いてあったけど
マピミという人が常にいて
名前を変えたりして何度も何度も
書き込みしてたらしい。

389 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 23:22:18
??意味がわからない・・・

390 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 23:22:59
>>385
歌詞が全部全く同じなら本人が訴えなくても
ニュースになるよ
浜崎の歌詞って一部分が似てる所があるだけじゃん
無理やりこじつけしてるのもあるけど
そういうのって他の歌手も探せばいくらでも出てくるよ

391 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 23:34:47
ハマは黒いゴシップが多すぎ!! いいことしたって話探すほうが難しい。

392 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 23:37:39
この人アンチでした。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/387

393 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 23:56:47
>>390
>歌詞が全部全く同じなら
・・ネタだよね?それとも中学生かな。
浜崎のように
音楽以外も衣装・PV・コメント・演出まで盗作疑惑が
ある人なんてそういないんだよ。

394 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 00:52:06
http://image.blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/450d4dbb.jpg
マドンナとかねw

395 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 00:55:42
http://gaban.cute.bz/image/omosiro/ayu03.jpg

396 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 10:17:58
>>395
相川翔

397 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 10:19:27
似てるんですけど笑w

398 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 10:20:13
アユってマドンナ好きなの?

399 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 10:21:37
360のアユの部屋ビンボくさい・・

400 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 14:59:50
同じ衣装着るのは関係ないだろw
一般人がこの女優さんの衣装いいなって探して着るのと同じじゃねw
昔、あったアムラーとかアユラーみたいなもんじゃない?

401 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 15:20:28
>>400
一般人とビジュアルをビジネスにしてる人を比べられても・・
浜崎は自分で衣装の提案していることをウリにしてるから。
人の着こなしをいいなってマネするだけでもファッションリーダーといえるなら
一般人も誰でもファッションリーダー。


402 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 18:13:07
>>393
は?安部なつみとか歌詞全部全く同じだったから
盗作ってばれたんでしょ。
一部がそっくりなだけじゃ盗作って言わないからね。

403 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 21:38:07
>>402
知的財産権に詳しい弁護士の山口三恵子氏の見方。
>原作の歌詞と別の作品がたとえ一部分、ワンフレーズでも酷似していれば、
>悪気があろうがなかろうが『著作権侵害』にあたります。
>厳密な法律用語ではありませんが、いわゆる『盗作』に該当します。
(日刊ゲンダイ12月9日号より)

>>402より弁護士の意見が正確なのは言うまでもない。

404 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 21:45:37
日刊げんだい・・・

405 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 21:59:41
安倍なつみは事務所側が盗作だと認させたんでしょ?ハロプロをやめようとする安倍なつみを事務所が芸能界からはずそうとしてやったとかなんとか

406 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 23:18:34
395のアユキショイ!!

407 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 23:21:49
http://oniti.sakura.ne.jp/054-1/hamazaki4-1.jpg
↑はデビュー後? 今のアユじゃこういう風景考えれない・・・

408 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 23:22:33
キャバクラの人に見えません??

409 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 23:23:58
この人アンチでした。 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/387
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/403

410 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 23:58:21
>>408
キャバクラのオサーンにか?w

411 :どっちの名無しさん?:2005/06/17(金) 01:34:34
407さん
それ鮎じゃないみたいやで。鼻の形とか違うやろ!ブブカに載ってたやつやろ〜? ちなみに自分はアンチ鮎です

412 :どっちの名無しさん?:2005/06/17(金) 05:08:09
そっくりさん??

413 :どっちの名無しさん?:2005/06/17(金) 09:39:16
もし違うならこの人ある意味うらやましいな。アユの顔になりたい人って多いもんね。

414 :どっちの名無しさん?:2005/06/17(金) 11:57:57
>>407
普通にデビュー後だろ。
顔も違うし金髪だしね

415 :どっちの名無しさん?:2005/06/17(金) 12:17:24
>>403
一部が似ている歌詞なんていくらでもあるし、文章が似てても意味が違うのだってあるし
それをいちいち盗作とかって訴えたれてたら、作詞者はたまったもんじゃないなw


416 :どっちの名無しさん?:2005/06/17(金) 12:21:19
>>415
一部が似ている歌詞が5,6つじゃないんだよ。
それにハマはPVや衣装、その他モロモロ盗作疑惑が多いから
疑われてることがわからんのか?


417 :どっちの名無しさん?:2005/06/17(金) 12:23:28
415
>作詞者はたまったもんじゃないな
たまったもんじゃなくても、犯罪は罰せられるからw

418 :どっちの名無しさん?:2005/06/17(金) 13:01:25
>>417
Automatic             ⇒ Karyn Whiteの「Secret Randevouz」のパクリ
First Love             ⇒ Aerosmithの「I Don't Want to Miss a Thing」とコード進行が同じです
Never Let Go          ⇒ スティングの「SHAPE OF MY HEART」にそっくり
Addicted to You        ⇒ Brandy and Monicaの「The Boy is Mine」が元ネタ(w
Can You Keep a Secret? ⇒ Janet Jacksonの「Really Doesn't Matter」同じ曲かとオモタYO!!
Traveling              ⇒ Madonnaの「Erotica」のまんま!
Letters               ⇒ 薬師丸ひろ子の「Woman」
COLORS              ⇒ サビがFranlie Valliの「Can't Take My Eyes Off You」のサビに酷似です(藁
じゃーウタダや浜崎は何故罰せられないの?

419 :どっちの名無しさん?:2005/06/17(金) 13:02:19
宇多田【FINAL DISTANCE】
一言でこんなにも傷つく君は孤独を教えてくれる
小柳【For you】
一言であんなに傷つくあなたは孤独を教えてくれたよね
宇多田【FINAL DISTANCE】
会いたいのに見えない波に押されてまた少し遠くなる
小柳【DREAMS】
会いたくても会いたくても見えない大きな波に邪魔されまた少し遠くなる
宇多田【SAKURAドロップス】
過去はどこかにしまっておけ ここからそう遠くないだろう
竹内【SEASON】
過去はそっとどこかにしまっておきましょう ここからそう離れていないから


420 :どっちの名無しさん?:2005/06/17(金) 13:12:12
この人アンチでした。 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/387
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/403

421 :どっちの名無しさん?:2005/06/17(金) 13:59:28
>>418
訴えられたら罰せられるよ。
だけどウタダよりハマのが裁判沙汰になった場合は断然不利だと思うよ。
ハマのように自分が好きな歌手から複数疑惑があると
偶然とか、その曲を知らないって言い逃れができないってことだよ。
Coccoが好きなのミンナしってるし。
音楽以外の盗作疑惑(PV、衣装、演出)も相手側の弁護士が裏付けに
利用すれば普通に不利だよ。
Coccoに限ってはコメントまでマネてるらしいじゃん。
そういう普段の行いも評価対象だよ。



422 :どっちの名無しさん?:2005/06/17(金) 14:42:03
CAROLSのジャケット、セリーヌ・ディオンの広告から
パクったのは海外の掲示板でもたたかれてるみたいだね。
歌詞と違って外人にもわかりやすいパクリだしね。

423 :どっちの名無しさん?:2005/06/17(金) 17:32:10
浜崎あゆみはほとんどを金で示談にさせてるんだろ
だから訴えられない。

424 :どっちの名無しさん?:2005/06/17(金) 18:00:47
423<そうなの!?

425 :どっちの名無しさん?:2005/06/17(金) 18:22:09
ここは妄想と嘘ばかりのスレですね。

426 :どっちの名無しさん?:2005/06/17(金) 18:41:35
最近はかなりスレからずれてますな。でもハマイコール整形パクリだからしょうがないか
所で今度からパクリとか整形とかいうと捕まるかもしれません。
上は天皇、総理大臣から一般人まで 絵や歌はもちろんに日常会話も対象
もちろん2ちゃんねるなんて真っ先に狙われます。なくなります。言論弾圧です。 
悪いことを悪いと堂々と言える世の中にしない為に参加してください。

人権擁護法反対大集会in日比谷公会堂
【日時】6月 19日 日曜日
【場所】東京都 東京都千代田区日比谷公園 1-3 日比谷公会堂にて
【時間】12:30〜16:00  
【アクセス】http://www.tokyo-park.or.jp/hibiya/
http://www.mapfan.com/addreference.cgi?PA=iPcFLJaJKLdNOPQSgTU08_D9Mf2CJ

参考大規模OFFスレ  http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1118343157/

いよいよ最終決戦の幕開けだ!!
勇者達よ!
6月19日 日曜日 日比谷公会堂に集え!!
「真の人権擁護を考える懇談会」の平沼赳夫会長が出席されます(拉致議連会長)。

☆詳細はこちら☆
http://blog.goo.ne.jp/jinken110

人権擁護法案?ハァ?って人は、↓
アニメーション(FLASH)http://homepage2.nifty.com/save_our_rights/jinken001.swf 
サルでも分かる?人権擁護法案 http://blog.livedoor.jp/monster_00/

今回は人数勝負なので集まる数によっては本当に2ちゃんがなくなります。
よろしくおねがいいたします。



427 :どっちの名無しさん?:2005/06/17(金) 18:49:39
ま、レンジや大塚ほどのモロパクじゃないから許せる範囲だ。

428 :どっちの名無しさん?:2005/06/17(金) 22:06:25
>>426
よくできたFLASHだね、わかりやすかったよ。

429 :どっちの名無しさん?:2005/06/18(土) 11:33:23
やったもん勝ちなんだよ!バーカw

430 :どっちの名無しさん?:2005/06/18(土) 11:34:35
誰かアユの新しく出た書籍買った人いる?

431 :どっちの名無しさん?:2005/06/18(土) 14:20:26
それ書いた人浜崎じゃないんだけど何者?

432 :どっちの名無しさん?:2005/06/18(土) 14:31:43
【パクリ】Bad Communication[1989]→【元ネタ】Trampled Underfoot(Led Zeppelin)[1975]
http://www.yophorin.com/PAKURI01.wma
【パクリ】MR.ROLLING THUNDER[1992]→【元ネタ】Love in a Elevator(Aerosmith)[1989]
http://www.yophorin.com/PAKURI02.wma
【パクリ】Gimme Your Love[1990]→【元ネタ】Live Wire(Motley Crue)[1982]
http://www.yophorin.com/PAKURI03.wma
【パクリ】Save Me[1990]→【元ネタ】Purple Haze(Jimi Hendrix)[1967]
http://www.yophorin.com/PAKURI04.wma
【パクリ】もうかりまっか[1994]→【元ネタ】A Little too Loose(MR.BIG)[1991]
http://www.yophorin.com/PAKURI05.wma
【パクリ】キレイな愛じゃなくても[1995]→【元ネタ】After The Thrill is Gone(Eagles)[1975]
http://www.yophorin.com/PAKURI06.wma
【パクリ】Alone [1991]→【元ネタ】Time For Change(Motley Crue)[1989]
http://www.yophorin.com/PAKURI07.wma
【パクリ】憂いのGYPSY [1991]→【元ネタ】What It Takes(Aerosmith)[1989]
http://www.yophorin.com/PAKURI08.wma
【パクリ】Don't Leave Me [1994]→【元ネタ】Cryin'(Aerosmith)[1993]
http://www.yophorin.com/PAKURI09.wma
【パクリ】破れぬ夢をひきずって[1994]→【元ネタ】Right Now(Van Halen)[1991]
http://www.yophorin.com/PAKURI10.wma
【パクリ】Stardust Train [1990]→【元ネタ】Too Late to Say Goodbye(Richard Marx)[1989]
http://www.yophorin.com/PAKURI11.wma
【パクリ】Guitar Kids Rhapsody[1989]→【元ネタ】Without Love(BON JOVI)[1986]
http://www.yophorin.com/PAKURI12.wma
【パクリ】夜にふられても[1989]→【元ネタ】Wild In The Streets(BON JOVI)[1986]
http://www.yophorin.com/PAKURI13.wma
【パクリ】未成年[1994]→【元ネタ】Rock The Night(EUROPE)[1986]
http://www.yophorin.com/PAKURI14.wma

Bzパクリ杉

433 :どっちの名無しさん?:2005/06/18(土) 14:46:45
>>432
松本はラジオで自ら「いい曲」と絶賛してパクリ元の曲を好んでかけてる。
パクリ元のエアロにも歌唱力、ギターテクを認められて「日本のスゴイ奴ら」と言わせてる。

ハマも素直に影響受けてることを認めてパクリ元のマドンナなんかに
実力を認められるくらいなら、こんなに批判はないだろうけどね。

434 :どっちの名無しさん?:2005/06/18(土) 15:30:29
ブス女の自作自演

435 :どっちの名無しさん?:2005/06/18(土) 18:20:38
安西ひろこもあゆの服とかパクってたけど
消えたね

436 :433:2005/06/18(土) 20:17:29
>>434
ヲタにアンチの自演といわれりゃ、
わざわざ長文貼付けた>>432は相当痛がってるなw

437 :どっちの名無しさん?:2005/07/01(金) 00:57:53
315<<って本人??

438 :どっちの名無しさん?:2005/07/01(金) 00:58:14
315<<って本人??

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)