2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆長瀬と、あゆのカッポーは、偽り物3◆◇◆

1 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 21:45:13
あの、TOKIOの長瀬とあゆのカッポーは偽りだった!
この二人の話題が出る前にSMAP稲垣五郎傷害事件あったじゃない?
この、事件をあんまり騒ぎ立てないように
事務所側が二人をカッポーに、作り上げてた!

長瀬はまだ若いから結婚する気がなく
結婚願望も無いってインタビューで言ってるのに
ayuは結婚したくて勝手に恋人がいると宣言した。
それを知った長瀬は驚いたって。
ayuはMAX松浦たらしこんだり整形したりと行動おこしたのに。



2 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 21:54:14
2げとー

3 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 21:57:01
              ∧_∧
              (・∀・♂) ヘラヘラ
             ∩( っ¶っ¶∩
             | ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ
            /  ○:::::::::::○ |  ホガァァァァァァー!!
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、::::::::: \\\:::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __::ヽノ\\\:::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::::/\\\ (_/  
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::::/  \\\
   ( ,.‐''~    | ::::/\:::::\ .  .\\\丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ )::::: _)ゴー..ヽ\\_ノヽノヽノヽ ) 
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \/ヽ ヽ\     )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_  (.:;;.;;丶   丿ソ



4 :どっちの名無しさん?:2005/05/19(木) 14:30:59
w

5 :どっちの名無しさん?:2005/05/19(木) 15:31:02
前スレが3だから、このスレは4じゃないの?

6 :どっちの名無しさん?:2005/05/19(木) 15:48:12
主ばか

7 :どっちの名無しさん?:2005/05/19(木) 18:29:39
女って付き合ってる男によってだいぶん変わるから、
浜崎の奇行=付き合ってる男の責任もあると思う。
普通まともな男なら彼女が間違ってる事をしていたら叱ると思うよ。

8 :どっちの名無しさん?:2005/05/19(木) 18:39:29
長瀬はハセキョーと付合ってますが何か?

9 :どっちの名無しさん?:2005/05/19(木) 18:43:26
>>8
おばさん

10 :どっちの名無しさん?:2005/05/19(木) 21:34:58
あゆ危機…楽曲提供のアノ人がavex離脱の意向

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050519-00000011-ykf-ent

11 :どっちの名無しさん?:2005/05/19(木) 23:22:40
また、週刊誌にのったの?

12 :どっちの名無しさん?:2005/05/19(木) 23:28:05
あゆもたいへんだな
なにげに おれを提案型幽霊ライターにしてくれ
実績はあるが 極秘だw
詞の種(たね)をおれが提供するから
あゆが花を咲かせればいいだけ


13 :どっちの名無しさん?:2005/05/20(金) 17:11:10
ファンレター送ってみ、ファンレターからもネタを探してるから

14 :どっちの名無しさん?:2005/05/20(金) 20:45:32
1、妄想乙
あと、カッポーよりカポーの方が個人的に好き

15 :どっちの名無しさん?:2005/05/20(金) 22:29:06
せめて偽り物であって欲しい!
理由、俺にもあゆと結婚できるチャンスが出来るから〜(^з^)

16 :どっちの名無しさん?:2005/05/23(月) 17:29:38
美男美女

17 :どっちの名無しさん?:2005/05/23(月) 18:28:19
美男魔女だアフォ

18 :どっちの名無しさん?:2005/05/23(月) 20:37:48
ギトギト油とカラッポ人工物

19 :どっちの名無しさん?:2005/05/23(月) 20:49:42
お互い相手をダッチワイフとダッチハズバンドと思ってそう。

20 :どっちの名無しさん?:2005/05/23(月) 20:50:30
ジャニヲタが所属タレントと事務所社長を名指しで
殺人予告の書き込みをしています。今すぐ警察への通報協力をお願いいたします。

http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=sakuratoki&vi=1108792815&res=398

21 :どっちの名無しさん?:2005/05/23(月) 21:35:09
ミイちゃん=みぃ姫?

22 :どっちの名無しさん?:2005/05/23(月) 22:18:19
2人のアンチが何をいっても無駄だよ
2人とも億とゆうお金を稼いで第一線で活躍してる
おまえらが億稼いでみろってんだw

23 :どっちの名無しさん?:2005/05/23(月) 23:44:37
…と、「金のある奴が偉い」と思っているハマそっくりのハマヲタが申しております。

24 :どっちの名無しさん?:2005/05/24(火) 04:46:01
不良時代のあゆもエロいな〜 刺繍が入って・・・
ttp://www.apserver.net/user/okuman4/inlink.php?id=500wmv

25 :どっちの名無しさん?:2005/05/24(火) 11:19:49
現代記事
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=21gendainet07117142&cat=30


26 :どっちの名無しさん?:2005/05/24(火) 20:22:17
>>7
自分にうるさく言う男だとしたら
絶対付き合ってないと思うよ。
あゆの周りについてるスタッフもそんな感じ。
で、また何か間違ったことしたの?

27 :どっちの名無しさん?:2005/05/24(火) 23:35:13
浜崎のスタッフの話によると浜崎は積極性があって仕事出来るみたいだな。


28 :どっちの名無しさん?:2005/05/24(火) 23:40:17
長瀬と浜崎はまだうまくいってるのか?

29 :どっちの名無しさん?:2005/05/25(水) 00:05:27
はいはい

30 :どっちの名無しさん?:2005/05/25(水) 01:01:04
ハマに投票しまくろう!
嫌いなアーティスト
http://www.37vote.net/music/1115903972/

痛いファンが多いミュージシャン
http://www.37vote.net
この中で嫌いなアーティストhttp://www.37vote.net/talent/1116246343/

31 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 18:21:51
浜崎あゆみ 最新「男」「仕事」事情 (ゲンダイネット)

今年も1億3000万円余りを納税し、長者番付に登場した浜崎あゆみ(26)。
先月20日に発売した通算35枚目のシングル「STEP you/is this LOVE?」も
オリコン初登場で1位を獲得するなど、相変わらず好調ぶりが伝えられている。
しかし、実際はどうか。納税額は半減。ミリオンヒットも姿を消した。
近況は芳しくないのだ。そんなあゆがカウンターで一人、酒を飲んで
酔っ払っているという。
発売中の「週刊ポスト」が、あゆがこのところ東京・新宿2丁目のゲイバーに
夜な夜な一人で出没しているところをキャッチした。カウンターで店のママを相手にグチを
こぼしているというのだ。
あゆが通っているのは2丁目の雑居ビル地下にあるカフェ風のバーで、来店すると
決まって焼酎のJINRO(真露)を注文する。静かに一人、グラスを傾けるのだ。
あゆはこれまでもたびたび2丁目で目撃されてきた。だが、最近は以前のように
取り巻きを大勢引き連れて“ヘベレケ”になるまで泥酔することは減ったようだ。
ところで、独り酒のあゆで気になるのは交際中の「TOKIO」の長瀬智也(26)だろう。
関係はいたって良好だというのだが……。
「長瀬のドラマの仕事などが大忙し。今は頻繁に会うことは難しいみたい。
でも、オフが重なった時は2人はレストランやバーを貸し切りにして、周囲に
気兼ねせずにデートを楽しんでいるそうです」(事情通)
以前はあゆの方が分刻みのハードスケジュールだったためデートもままならなかった。
最近は長瀬が映画、テレビ、CMに引っ張りダコの人気者で時間が取れないのだ。
ちなみに現在放送中のドラマ「タイガー&ドラゴン」(TBS)の長瀬は評判がいい。
「今はタレントとして双方のバランスがちょうど釣り合っている状態。
結婚に踏み切るならこういうタイミングしかないのではないか」(芸能リポーター)
2丁目で飲んでいるというと変に勘繰る向きもあるだろう。だが、今やっとあゆにも
“大人の時間”を楽しむ余裕ができたということではないか。
【2005年5月18日掲載記事】



32 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 18:24:57
キモヲタの情報は、すげーな

33 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 18:53:52
今結婚なんかしたら長瀬にはマイナスにしかならないだろうに

34 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 18:56:22
金ガッポリでウハウハだろ

35 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 20:12:47
長瀬だって1億以上かせいでるし浜崎じゃなくたっていいよな

36 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 20:13:39
うんマイナスのイメージにしかならない

37 :どっちの名無しさん?:2005/05/31(火) 21:23:59
age

38 :どっちの名無しさん?:2005/05/31(火) 22:31:41
しかし長瀬みたいなジャニタレの何処がいいんだろう?
顔と髪が脂ぎってて外見的にもキモイのにな。
浜崎の周囲にろくな男がいないにしても、
あんなのと結婚寸前までいかなくてもなあ。
セフレとかなら分かるけど。

39 :どっちの名無しさん?:2005/05/31(火) 22:39:28
長瀬しね。

40 :どっちの名無しさん?:2005/05/31(火) 22:44:29
それにしても長瀬なんかと付き合っちまった時点で幻滅だよな。
浜崎が長瀬と付き合ってしまった事を、俺の前で泣いて詫びるのなら
俺が浜崎と付き合ってやってもいいんだけどな。

41 :どっちの名無しさん?:2005/05/31(火) 23:03:27
ハマもTOKIOも落ち目だし、お互いもう利用価値がない。別れるのは時間の問題。

42 :どっちの名無しさん?:2005/06/01(水) 00:51:19
>>38>>39>>40
ジエンウザー

43 :どっちの名無しさん?:2005/06/01(水) 08:37:08
それにしても、浜崎と付き合った時点で幻滅だった!


44 :どっちの名無しさん?:2005/06/01(水) 14:05:40
38=39=40
気持ち悪いwあんたもてないんだろうねw
あんた長瀬の実物見たこと無いんだろうねw
見ないほうがいいかもねw
あんたと同じ生命体と思えないほど長瀬カッコイイからw
同じ男なのにカワイソウw

45 :どっちの名無しさん?:2005/06/01(水) 14:17:48
キモーイ浜崎とキモーイ38が結婚すれば全てOKダッー!

46 :どっちの名無しさん?:2005/06/01(水) 14:32:47
>>44
笑わせんなよオバサンw

47 :どっちの名無しさん?:2005/06/01(水) 20:25:12
>>44
オマイのようなキモヲタがいる長瀬が可哀想。

48 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 00:05:40
長瀬をキモイとかブサイク扱いは洒落でもできんな
所属はジャニだが、俳優としてはルックスも演技も最強だと思ふ

49 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 00:40:04
ハマの事ならキモイとかブサイクとか、いくらでも言えます。
だって事実だもんw

50 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 15:49:25
>49
キモイとかブサイクって、個人の好みなのだから、事実というのとは違う。
ハマの仕事は全てパクリ!とか言うのなら、事実だからいくら言ってもイイと思うよ。

51 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 16:25:26
長瀬の顔はブサイクというほどでは無いがキモい顔ではある。
でも同じようにキモい浜崎とはある意味お似合い。
つうか長瀬ヲタよ、浜崎みたいな奴を恋人に選んだ
長瀬の事を馬鹿な奴と思わないのか?
なんで浜崎は悪で長瀬はOKなのかが分からんのだが。
このカップルの行動ってかなりキモいよ、長瀬が浜崎をだっこしたりさ、
はっきり言ってどっちも外見的にキモいし中身も馬鹿だから
そういう相手同士でくっついて揃ってフェードアウトして
くれればそれにこした事は無い。

52 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 16:29:22

ど〜でもい〜ですよ〜

53 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 16:34:15
51
おまえくわしいな

54 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 16:52:28
『”引退”に向けひた走る!?歌姫浜崎あゆみ「プッツン」現場』週刊実話より


55 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 17:05:21
長瀬が不細工ならこの世にイケメンはいない。
長瀬は無限大にカッコイイ!!!!!!

56 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 17:08:55
長瀬は下品な顔なんだよ、脂ぎってるし。そこがきもい
つうかあんかカスのヲタなんか辞めちまえ

57 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 17:30:09
>>53

51は妄想ストーカヲタだからw

58 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 17:48:54
あ?お前女ならオレとつきあえ

59 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:09:43
↑お前みたいなキモ野郎は一生ひとりでオナってな

60 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:17:08
お、お前Sの方か。その言葉メッチャ興奮するよ、たまんねぇ

61 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:20:35
↑お前はMかよ

62 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:22:05
ソフトSMなら両方いけるんだよ

63 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:23:47
↑SMには興味ねぇよ どっか逝き名

64 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:25:06
あ〜毎晩アユたんの汁たまらん

65 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:26:25
まあ長瀬よりは俺の方が普通にいい男だぞ、
性格も優しくて女性を大切にするし・・

66 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:26:57
↑は?てめぇは頭大丈夫か?

67 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:29:18
SMっていうか一種の言葉プレイだろ。色々変化を付けないと楽しくないぞ

68 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:29:48
おかすぃ〜ぃ〜у

69 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:31:00
↑知るか

70 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:32:02
生まれてこの方40年〜パチパチ あゆたん〜ヘ(。А。;ヘ)アヘアヘ

71 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:32:11
まあ芸能人なんかのヲタを続けても何にもならないだろ。
現実世界で俺のようないい男を探しなよ

72 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:34:00
ホザケブサ

73 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:34:43
↑頭大丈夫か?どれだけ妄想癖かよ

74 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:36:49
なんで妄想って分かるの?
アイドルのヲタになるその感性じゃ俺の魅力が
一生分からないのも無理はないかも知れないけど。

75 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:38:09
↑はいはい

76 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:38:24
>74
お前の魅力なんか見たことねーのに分かるかw
写真うp汁!


77 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:38:47
だったら証拠見せろネットマニア

78 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:40:16
それは嫌

79 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:42:31

   ______
| ̄ ̄|__    |
|  頭がい|かれた!|
|_____|____|
`∧∧ ‖  ‖ ∧∧
(゚д゚)‖  ‖(゚д゚)
/  づΦ  Φ⊂ ヽ

80 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:42:39
ふさ終了。

81 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:43:11
なんで長瀬をちょこっと貶されたくらいでそんなに絡んでくるんだよ。
お前みたいなキモい女と付き合ってやるって
言ってやったんだから、それだけでもありがたいと思え。

82 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:44:43
おまえもな↑ω

83 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:45:43
男でもてめぇを犯してやるよ アフォ

84 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:47:07
掘れ掘れ〜(゚∀゚)

85 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:47:51
>81
絡んでるんじゃなくて遊んでやってるだけだと気付けよw


86 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:48:01
まあちょっとした冗談だからそんなに怒るなよ。
スレも伸びたし良かっただろ。

87 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:48:47
普通に考えて長瀬kかっこいいんですけど。。。

88 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:49:50
↑お前には起こる価値なし はやくケツだせよ

89 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:50:32
今さらかし↑

90 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:53:17
あのニキビがたまんねぇ(*´Д`;)ハァハァハァハァハァハァ

91 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:53:35
いつまでもアイドルのヲタなんか続けてちゃ駄目だよ

92 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:55:30
イビョンホン

93 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:56:10
ほら、入れてやるよ

94 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:59:25
ナニを(*゚∀゚)

95 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 19:05:39
おまえの好きなやつだよ

96 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 19:14:01
言えよハードゲイフゥッーーー

97 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 19:15:14
おら、ローションでてめぇのいらしい穴が開いてきたぜ くくっ

98 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 19:17:46
氏ね。

99 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 19:18:43
お前、男からやられてんのにたってるぜ?

100 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 19:20:20
              /⌒彡
     /⌒\    /冫、 )  だるいんだよカキコが・・・
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ  
     /  ノ  > ( <     ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ    ⌒ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




101 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 19:24:04
あゆたんのまんまん

102 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 19:25:12
バババばれたヘ(。А。;ヘ)

103 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 19:29:53
おら、いくぜ

104 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 19:31:33
おうっ(o´艸`o)

105 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 19:35:36
     /        \
   /            \
    / ̄\    / ̄\  
   |  ●  |    |  ●  | ・・・・。
    \_/    \_/
        |  ::  |
       (_/∪\_)
      ________
    /|__|_|__|_|_|_|_、\
    \┼┼t┼┼┼┼┼ /
      \|~|~| ̄| ̄|n、n/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄







106 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 19:47:46
長瀬が浜崎を選ぶ理由がわからん。あんなケバくて整形なのに、
長瀬のまわりにはもっと若くてかわいい子がいるだろ。
不思議だな


107 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 19:48:53
しかしきもいカップルだな。
俺なら浜崎の立場でも長瀬の立場でも
両方吐き気がするけどな。

108 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 19:51:31
>>106
だって長瀬自身がアフォなんだろうし、
小便臭いファンの女くらいしか長瀬を好きになる奴なんていないだろ

109 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 20:03:10
                  /\
                  /  \
                  /    \
                   ,'         \
                  ,' ::::       ヽ
                i :::: :::::     ヽ
                   i ::  :::::        l
                 i      :: /ヽ   |
               i      / lll lllヽ   !      
 __,,,.. --── 、--─‐.l.    ,.ヘ /:  C) ヽr-!-─ '7  ̄|   
          ヽ   .l l  / ,.へ、`‐、.__,.‐',. ィ|  /   .
  `‐、           i  i | / /:::..  `''.:‐-:.'  .:|.| /  
 \. \_,,,. --──lー|  |. \`''‐::、:::::::::::::::::://|/ー─--
   \⌒\     |. |  |   `iヽ、 ̄i:::::::「 r‐i |     ./     
    `‐、 ヽ.     !|   |.   |__〈  |::::::| 〉_| ト、  //
   ̄ ̄ `''‐、ヽ__|    |    l lヽ.|::::::|./ l  | i ∠..二 ̄ , ‐'´
    `''‐、 / ニ ,> ヽ.   |    |/::::゙!::::::レ!  |  |/ < = \,. -─
       ヾヽ、 = ゝ/8     |:::::::::::::::::|    ヽ ノ ニ /
   ` '‐- 、 |U ̄l ̄U ((::)     l:::::::::::::::::|  | ((::)| ̄l ̄n|
   .._  `|∩! ln| |n|  O  |  l:::::::::::::::::| |  O.|∩U| ||||_,,.. -‐
      .l ̄`|| |∪||U| ||  ((::) |.  |:::::::::::::::::i | ((::)|| |∩Uu.! |
     |  .|| |∩||∩| | |   O|   |:::    :::|  O .|U.| |n∩l. |
    ヽ.|   |∪|.|.||.U| || |   ((::) !      | ((::)  |lnU.||| | |


110 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 20:37:51
>>106
お金です・・

111 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 20:58:03
浜崎に頼らなくたってじゅうぶんいい暮らしできるくらい稼いでると思うんだが。

112 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 21:06:38
今はいいけどね。
TOKIOは曲売れないから、ドラマとか仕事なくなったら将来はわからん。
あゆは印税入るからあゆが仕事なくなっても、くっついとけば将来安泰。

113 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 21:12:43
>112
>あゆは印税入るからあゆが仕事なくなっても、くっついとけば将来安泰。

言えてる・・・

114 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 22:56:55
>>112
長瀬だって稼いでるんだから今のままで十分安泰だろ

115 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 22:58:35
アユと長瀬新宿お忍びデート(。´Д⊂)ノワーン

116 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 23:02:00
別れてるよ

117 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 23:03:46
将来も何も結婚なんかナイからそんな心配いらない。


118 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 23:10:29
キタ━(゚∀゚)━!!
あゆの新曲〜!

ideas

7/27リリース
タイアップLUMIX CM

119 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 23:11:49
やばいな大地震(・д゚)ゲッ!

120 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 23:29:53
また発売時期になったら話題造りで長瀬を利用するんだろうな。うぜ=うぜ=

121 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 00:01:23
〃 ̄`ヽ
|   ノ入
ヽ     ヽ
  \    ノ入
   \     ヽ     ほれ!
     \.  .ノ入
      \    )
        `ー‐''\
            \\
             \\
              \O フランクフルト…

122 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 00:20:11
>>121
うまそー

123 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 00:23:57
ァュタン今日もご苦労玉

124 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 08:28:55
バカか!キモイハマなんかクソだよ
長瀬はかっこよくて性格も◎
ハマなんかウンコにはまってどこかへ行ってしまえw

125 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 17:29:31
お前精神異常者だろ。
どうせ長瀬に相手なんかしてもらえないんだから
さっさと頭の病気治せ

126 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 18:05:19
         おい、ゴラァ!
            (゚Д゚♂)
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       _(,,)長瀬自演  (,,)
      / |うざい氏ねや!|\

127 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 00:22:10
ハマはなぜに色気がない件について。

声だな。

128 :どっちの名無しさん?:2005/06/06(月) 11:58:30
MAXのレイナと長瀬君ていつ頃どんくらい付き合ってたの?

129 :どっちの名無しさん?:2005/06/07(火) 00:09:36
レイナと長瀬は1999年〜2000年半ばまで
付き合ってた。


130 :どっちの名無しさん?:2005/06/07(火) 01:59:39
バカ崎のどこがいんだか。みるめないのかしら。

131 :どっちの名無しさん?:2005/06/07(火) 03:09:10
中学の時に弱みを握られたんだなきっと

132 :どっちの名無しさん?:2005/06/07(火) 15:13:17
芸能深読みブログ エイベックスで“あゆ外し”が急加速している (ゲンダイネット)

浜崎あゆみ(26)が、所属するエイベックスの上層部と一触即発の状態だという。
鈴木亜美(23)に力を入れすぎとむくれているのだ。
「例えば『a−nation』というツアー。エイベックスが7月から8月にかけて
開催するのですが、ネットでの出演アーティストの紹介は亜美がトリで(and more)
となっている。あゆは真ん中あたりに名前があって中途半端。あゆは
“『a−nation』のaは私のaだったのにいまは亜美のaなの?”とオカンムリです」(音楽界事情通)
エイベックス大株主のUSEN宇野康秀社長もあゆは“過去の人扱い”で
新人アーティスト育成に熱心だという。
「宇野氏は6月にエイベックスに取締役で入って、金も出すけど口も出すという立場になる。
すでに毎年18組送り込んでいた新人を30組に増やし、あゆ色を薄めることを決めている。
またネット配信で好セールスのBoAや大塚愛をもっと売るように、
現場にハッパをかけています」(エイベックス関係者)
一時は全売り上げの40%を売っていたあゆの比率は今は10%以下。
そんな中で“あゆ外し”の雰囲気を感じとったあゆが“自分をとるか亜美をとるのか”と
松浦勝人社長に迫ったというのだが……。(黒川誠一)

【2005年6月4日掲載記事】




133 :どっちの名無しさん?:2005/06/07(火) 15:29:35



芸能深読みブログ エイベックスで“あゆ外し”が急加速している (ゲンダイネット)
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html




134 :どっちの名無しさん?:2005/06/07(火) 16:16:19
>>133
そのURLのどこがゲンダイネットだよ ε- (´ー`*) フッ

135 :どっちの名無しさん?:2005/06/07(火) 18:17:05
このスレに自演レスすると3日以内に死亡
           ___
         |...●....|      |/(-_-)\| >>1
         | ●...|     |   ∩∩   | >>↑
         | 家..:|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>↓          
         | 乃..:|   
      ,,,.   | 墓:..| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |...::::.:::.| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|  
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

136 :どっちの名無しさん?:2005/06/07(火) 22:02:37
項目追加!
みんなの嫌われ者ハマさんを日本一の嫌われ者にしてやろう!
許せない有名人
http://www.37vote.net/talent/1116884349/

嫌いなアーティスト
http://www.37vote.net/music/1115903972/

痛いファンが多いミュージシャン
http://www.37vote.net/music/1115194965/

この中で嫌いなアーティストhttp://www.37vote.net/talent/1116246343/

137 :どっちの名無しさん?:2005/06/09(木) 00:36:13
>>132 の記事は、
浜崎は近々引退するので、エイベックスは準備段階に入った!
としか読めないんだけど・・・

138 :どっちの名無しさん?:2005/06/09(木) 06:25:20
その際は長瀬じゃない別な人とよろしく。勝手に引退して。

139 :どっちの名無しさん?:2005/06/10(金) 08:15:53
いや、今でも浜崎のCDはそこそこ売れてるわけだから
もうしばらくはエイベも利用するんだろうなぁ。その後、ポイ。
でもあの女の事だから結婚するにしてもしないにしても
一騒動起こしてから去っていくんじゃね?


140 :どっちの名無しさん?:2005/06/10(金) 08:21:37
>132
浜崎さんは2008年までライブ会場押さえてるし
株主役員に就任してるから近々引退なんかありえないですよ(爆笑)


141 :どっちの名無しさん?:2005/06/10(金) 11:23:59
それにしてもこの女、これだけ恥さらしながらよく堂々と
生きていられるね。

142 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 20:54:50
浜正日の喜び組は長瀬の他にあと何人いるんだ?

143 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 21:01:24
あゆの弟分とかって紹介されてる男いるじゃん?玉山とか小橋とか。
あの連中もやっぱり喜び組なんだろうな

144 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 22:50:53
浜ヲタは「喜び組」ってなにか知ってるのかな?

145 :どっちの名無しさん?:2005/06/12(日) 14:46:31
憧れの有名人カップル TOP10
順位
1 反町 隆史&松嶋 菜々子
2 長瀬 智也&浜崎 あゆみ
3 木村 拓哉&工藤 静香
4 名倉 潤&渡辺 満里奈
5 藤井 隆&乙葉
6 デビッド・ベッカム&ヴィクトリア・ベッカム
7 唐沢 寿明&山口 智子
8 中村 獅童&竹内 結子
9 浅野 忠信&CHARA
10 佐々木 健介&北斗 晶



146 :どっちの名無しさん?:2005/06/12(日) 14:58:31
↑ドコ調べ?

147 :どっちの名無しさん?:2005/06/12(日) 14:59:23
>>146
>>145調べだと思うよ。

148 :どっちの名無しさん?:2005/06/12(日) 15:59:26
何週か前のTBSのCDランキング。

149 :どっちの名無しさん?:2005/06/12(日) 19:24:03
なんか適当に思いついたカップルの名前を
挙げてるだけって感じのランキングだな。
より多くの人に最初に思い出させたカップルの勝ち、みたいな。

150 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 14:57:57
150

151 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 23:59:16
a

152 :どっちの名無しさん?:2005/06/18(土) 21:28:37
鼻フックaikoとオカマ国分ともども
油ギッシュ長瀬とキモケバ整形浜崎はさっさと結婚して消えろ

153 :どっちの名無しさん?:2005/06/18(土) 21:29:44
この人アンチでした。@
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/297
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/311
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/312
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/317
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/321
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/322
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/334
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/349 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/351

154 :きここ:2005/06/18(土) 21:39:15
今日見つけたんですが浜崎あゆみが障害者に暴言はいた
動画を見つけてしまいました・・
うそだと思うならオレンジブルーというサイトの下のほうに
画像とういところがあるのでそこをクリックして言ってみてください
マジであゆやばいですものほんです
http://page.cafe.ocn.ne.jp/profile/vivipuri/links


155 :どっちの名無しさん?:2005/06/18(土) 21:40:34
この人アンチでした。A
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/379
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/384 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/387
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/397
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/403
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/406
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/407
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/486
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1119028108/115
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1119028108/116

156 :どっちの名無しさん?:2005/06/18(土) 22:07:37
ぬす(浜詐欺ぬすみ)ことハマをウザいと感じたら、憂さ晴らしに一票を!
消えてほしいアーティスト
http://www.37vote.net/music/1117351185/

許せない有名人
http://www.37vote.net/talent/1116884349/

この中で嫌いなアーティスト
http://www.37vote.net/talent/1116246343/

157 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 17:30:26
g

158 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 17:41:25
鈴木あみ&浜崎あゆみ板@2ch掲示板での頭のおかしな人の判定基準
 [書き込む前に読んでね]http://info.2ch.net/before.html
「あゆ叩く人、実は。。 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1020947168/399

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
 「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

159 :あの暴言はデマでした:2005/06/27(月) 18:01:44
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117994013/1


680 名前:どっちの名無しさん? :2005/06/21(火) 21:39:33
>>675
残念ながらそれはデマです。
実際あゆは友達に言ったし、友達に言ったって分かるように発言してます。
しかも、アンチもそう認めてます。
でもアンチはそのデマを信じてる訳ではなく
友達に対する発言そのものに対してムカついてるみたいですよ。

684 名前:どっちの名無しさん? :2005/06/21(火) 21:58:11
>>675

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117994013/87-89

どうやら京都の大学生がそのデマを流して逮捕されたそうな。

160 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 18:07:44
      _____
     /∧_∧ \ 
   ./  < ・Д ・)、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / / 
   \おおさか禁止 /
    ヽ、 ____,, /
      _____
     /∧_∧ \ 
   ./  < ・Д ・)、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / / 
   \MADY禁止 /
    ヽ、 ____,, /


161 :アユミット光圀 ◆kEu81EKMYg :2005/06/27(月) 21:40:38
困りましたな。

162 :どっちの名無しさん?:2005/06/29(水) 22:01:06
                    __ _        「!/7
                  ,r'´ ,r ニ 、ヽ    /ふ(⌒r_-_、_  
                 /// ,rニ 二 、ヽ   .l'、そrィ(_,,},}ニ)
              i//// ,r ニ 、r゙!   l ` ''ー<´..... __゙!
             lr 、彡 ノ,ノ´ ̄ }i;}    ゝ.,,__       : |
            ,rーゝ '´ ̄、ー-、 -;リノ   f彡'、ニァー_-_⊥!
          ,/ヾ< :.      ̄ l'7′    i彡ゞー'  ー :f'!
       ,.、‐'":ヽ::::\ ヽ   __ァ'′       _,チ. :.  _ '/
      /::::::::::::::::ヽ::::::ヽ `/)乙二ス、   ,rニ ̄`ヽ` ;-<
     /:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::;/ ーンノハヾ,!} /- ... `ヽ、 ,! ! ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::/^i´    /(_, イヽ'    :..  \,!  : ',
.   i:::::::::::::::::::(⌒/:::::::::::l,r‐ァ''";!/:i,  |:::::::゙!      :..  \:  ',
    !:::::::::::::;:、-'":::::::::::::::::::|::/::::;:':{;::::i, |:::::::::} :. i    :.. ヽ :. ',
   }::::::;:::'::::::::::::::::::::::::::::::::|'::::;:':__:i;::::::i, l;::::::::|  ヽ _,,..、、-‐ 'i ゝ,
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:':::|ll|::l;:::::ヽ.',:::::;!   ゙i      ノ .: )
    ,!:::::::::(⌒)::::::::::::::::::::::::::|::::::|ll|,r;|:::::::::'J:/  ``ヽ、  __,,. r=ニ=ュ __
.   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::|ll|/::|:::::::::::iノ   r=''.,,´__::::::(   )::::`_,''=ォ
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|,./'ii'彡|::::::::::::゙!   └- 、.,,__`''''ー:--:‐''''´ _,. -┘
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|"'"´';:::|:::::::::::::|ヽ.     |::::::::_`::''''┬t‐‐'_"::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ;'::|::::::::::::::! \  |::::{´ `i;::::l:::l::i´ `i::|

163 :どっちの名無しさん?:2005/06/30(木) 13:12:32
長瀬と別れたらあゆは生きていけるんだろうか?

164 :どっちの名無しさん?:2005/06/30(木) 14:50:17
長瀬君は浜崎と別れて違う人と付き合ってる
長瀬君にフラれたから浜崎は髪を切った

165 :どっちの名無しさん?:2005/06/30(木) 14:56:07
まじ?
そういえばあゆは失恋の曲、この間出したね。

166 :どっちの名無しさん?:2005/06/30(木) 15:25:49
今は長瀬もあゆも違う人と付き合っています。
長瀬&あゆは単なる遊び友達で恋人関係じゃありません。
マスコミがかってに恋人関係って言ってるだけです。



35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)