2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋した時に聞くあゆの歌

1 :どっちの名無しさん?:2005/05/27(金) 06:19:45
HANABI-episodeU-とLOVE-destiny-は切ないわぁ(:_;)みなさんの浜あゆ失恋ソング教えてくださいな

2 :どっちの名無しさん?:2005/05/27(金) 06:30:16
は?

3 :ギャル:2005/05/27(金) 06:49:19
ゃぱーりLOVEかなぁ☆ぁの曲聞くと切なくなりまつ☆

4 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :2005/05/27(金) 08:55:43
End roll
Far away
ファーストアルバムでYOUの直前の曲

5 :どっちの名無しさん?:2005/05/27(金) 10:22:23
|::::::::::::::::::::::::: そうゆうのはどうかと思う
|"〃ヾヾ`ヽ∩::::::::::::::::  
|▲   ▲ ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|━   ━ i'゙〃ヾヾ`ヽ、::::::::::::::::
|  ゝ   ミ▲   ▲ヾつ::::::::::
|      ノ━   ━ i::::::::::
|{ヽ,__   ) ´  ゝ `,ミ:::::::
| ヽ   /      ,ノ::::::  まあいいけど


6 :にゃぁ娘だにゃ♪ ◆jcjlSn9/eE :2005/05/27(金) 10:30:24
End rollとかSURREALを聴くだにゃ♪別れたばっかだけど前向きにいくにゃ♪♪

7 :にゃぁ娘だにゃ ◆jcjlSn9/eE :2005/05/27(金) 18:17:22
あげだにゃ♪♪あゆダイスキだにゃ♪にゃはは♪♪

8 :どっちの名無しさん?:2005/05/27(金) 18:20:22
>>6
別れたばっかで元気だね。ガンガレ!!

9 :にゃぁ娘だにゃ♪ ◆jcjlSn9/eE :2005/05/27(金) 18:23:51
はいだにゃ♪青サンありがとだにゃ(^・ω・^))ホントは辛いけど明日があるだにゃ♪♪にゃはは♪

10 :どっちの名無しさん?:2005/05/27(金) 18:26:43
そうだよね。本当は辛いよね。
その前向きさはいいよ!
ガンガレ!

11 :にゃぁ娘だにゃ♪ ◆jcjlSn9/eE :2005/05/27(金) 18:31:58
涙もろいにゃ(PД`q)。。 元気もらったにゃ♪ありがとだにゃ♪♪

12 :どっちの名無しさん?:2005/05/27(金) 18:52:07
>>4
だからおまえ誰?

13 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 00:02:40
にゃあ娘さん失恋かぁ…私も失恋で今まぢオチ中であゆの曲でしみじみしたり元気だしたりしてるよ!
つらいはずなのに明るく考えてていいと思いました!幸せになりますように…♪

14 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 00:25:13
>>12
誰?

15 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 00:26:47
昭和枯れすすき

16 :にゃぁ娘だにゃ♪ ◆jcjlSn9/eE :2005/05/28(土) 03:02:27
13さん☆ありがとだにゃ♪あゆの歌いいよね♪♪たくさんまた勉強していつか‥お互い幸せになろぉにゃ!前進あるのみだにゃ!! (`・ω・)o☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)