2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーアイドル鈴木亜美

1 ::2005/06/24(金) 12:52:51
くせーんdふぁよ

2 :どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 13:25:55
ズザーッ
                    
           / ̄ ̄ ̄ ̄\
          (____人  )  
          (-◎-◎一  ヽミ|
            ( (_ _)     9)                (´´
          ( ε   (∴  |_               (´⌒(´
       ____ヽ______/ヽ___) ∧_,,,.( ̄( ̄ ̄ ̄|)  (´⌒(´
     (ミ_|__( (ミ_|____) \(#゚;;-゚)ヽ::: /::::::::  (´⌒(´ (´⌒(´
           (           ⊂,: ::) /::::::::丿 (´⌒(´ (´⌒(´ 
            ヽ          | |  |‖:::::::丿≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡   
                  \        | ∪∪‖::::ノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ 
                   ゝ____丿__ __‖ノ (´⌒(´⌒;; (´⌒(´⌒;;


3 :どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 13:48:48
7/10(日)はハロプロコンの初日、大阪城ホールです。
皆様も安倍登場時には、着席サイ隠し でご協力の程、よろしくお願いします。
ハロプロのモラルを破壊する安倍に NO をつきつけましょう。

7月10日(日)のハロプロコンの初日大阪城での他メンヲタの推奨対応
【義務】座り、サイ隠し
【基本】紹介Vでブーイング、ボードで思いのたけを
【発展】MC時に常にブーイング、横断幕など
【禁止】氏ねなどの行き過ぎたコール、サイ投げ、物投げ
【その他】自分の推し、それ以外にもいつも以上に声援を送りましょう

安倍のハロコン参加は絶対反対!
安倍はもうハロープロジェクトに関わるな!
安倍は盗作の責任を取って引退しろ!
自分の保身の為にハローに泥を塗った安倍を飼いつづけるな!


4 :どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 13:50:38
芸能深読みブログ 安倍なつみと飛びついた鳥取県の観光キャラクター話 (ゲンダイネット)

安倍なつみ(23)が案の定、仕事激減で苦しんでいる。
去年の12月に詩の盗作騒動を起こして2ヶ月の謹慎処分の後に芸能界に復帰したが、
ネット上で新愛称「ぬっち」が定着するなど、盗作アイドルのレッテルを張られた。
そのためプロデューサーらから総スカンを食らってしまった。
その結果、今年3月末で唯一のレギュラー番組、「エンタ見たもん勝ちゼルマ」(フジテレビ)が終了、
残っているのは「ハローモーニング」(テレビ東京)のみになった。

「03年の収入は約5000万円とまずまず。04年は約2500万円までダウンした。
今年4月以降はほとんど仕事がないため来年は半減する」(ワイドショー・デスク)
トップアイドルとして、贅沢してきた安倍だが、今後は“生活費”も減りそうだ。

「松浦亜弥、後藤真希らと『後浦なつみ』というグループを結成したり、新曲『夢ならば』も
発表しているけど、パッとしない。シングルは5万枚も越えていない」(事情通)
そんな時に飛び込んできたのが鳥取県の観光キャラクター話。
自身の写真集でタイアップ予定だ。「1冊2千5百円、20%の印税契約として1万冊売れば500万円です。
取り分はその半分だけど、減収分を埋めることができる」(業界関係者)
計算通りにいくか。

ソース:http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20050621100003/17391.html


5 :どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 13:51:57
安倍なつみの盗作事件で見せるつんくの無責任な態度

子供にだけ頭を下げさせて、大人は知らんぷりかよ――音楽プロデューサーの
つんく♂(36)にこんな怒りの声が沸騰している。

この事件の本質は子供らに学業に専念する時間を与えず、物事の判断がつかない
ままバカバカしい“学芸会”をやらせ続け、荒稼ぎしてきた大人の責任だ。その張本
人はモー娘らを操ってきたつんくである。本来ならつんくが謝罪すべきなのだ。

「今度の盗作事件はひどい話だね。何もわからないジャリタレをその気にさせ、舞い
上がらせたのは大人だからね。安倍は盗作の意味を知っていたかも怪しい。それを
チェックせず、子供に責任を押しつけている。つんくは今からでも遅くないからキチッ
とケジメをつけるべきだ」(放送ジャーナリスト)

今度の事件は芸能界で甘い汁を吸う無責任な大人の存在を浮き彫りにさせた


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)