2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底】結局NO.1の女子アナは誰なのか?【討論】

1 :名無しがお伝えします:05/03/13 20:36:30 ID:1/Wmz8T1
人気、ルックス、実力、色気・・・
それら全てを勘案して、日本一の女子アナって
誰なんだろう?

2 :名無しがお伝えします:05/03/13 20:37:08 ID:MHHfsDPs
安藤幸代

3 :名無しがお伝えします:05/03/13 20:43:22 ID:Sjjwnrj9
武内絵美

4 :名無しがお伝えします:05/03/13 21:01:47 ID:FpF3p/pT
まず知名度ベストテンから決めてみては?

5 :名無しがお伝えします:05/03/13 21:03:09 ID:x59eGFCR
高島?

6 :もち:05/03/13 21:09:46 ID:uWpfp+bD
赤江珠緒(スーパーモーニング)だよ。たまちゃん。かわいいよ、たまちゃん♪

7 :名無しがお伝えします:05/03/13 21:14:53 ID:65ygUSpi
★女神 生田明子(信越放送)
癒し系・お嬢さん系のルックスもさることながら、明るい性格、そしてなんと
いっても日本一の美声アナウンサー!!!!
歌も上手で、アナウンサー界のDIVAといっても過言ではない。
めざにゅ〜の杉崎アナと同期。

★天使 杉崎美香(セントフォース)
めざにゅ〜でおなじみの八重歯のめざまし天使。同期・生田明子に匹敵する
低音の超美声が自慢で、お酒もケーキも大好き、食べてるところがセクシー。
めざにゅ〜の仕切りは天才的で、見ている視聴者はただちに恋におちてしまう!!

★超人 前田真理子
英語力はアナウンサー界屈指。飄々とした明るいキャラと、歯切れよく声量のある
アナウンスが魅力の隠れた超実力派。ルックスは濃い目の美少女系で、エスニックな
衣服も意外に似合う。

★天女 森本智子
物腰から語り口まですべてがエレガントな天女様。スタイル抜群で卵のような肌質の
美しさも良い。アナウンスはセクシーで独特の抑揚のWBS流の美声。
天女の微笑みといわれる優しげな表情に視聴者はとろけてしまう。


8 :名無しがお伝えします:05/03/13 21:26:31 ID:65ygUSpi
★妖精 河野明子
日本で一番有名な報道番組のスーパーヒロイン。人情派キャスターで
悲しいニュースを伝えるときは視聴者の気持ちになって涙を流す一面もある。
しかし笑ったときの可愛らしさもまた格別。低音で深みのあるセクシーな美声も魅力だ。


他、龍田梨恵、滝井礼乃、松丸友紀なども良い。

9 :名無しがお伝えします:05/03/15 06:20:55 ID:3ZVblAuL
栗本だろう。クリノリ

10 :名無しがお伝えします:05/03/15 11:07:23 ID:kIzx9aA/
安藤幸代だな

11 :名無しがお伝えします:05/03/15 11:10:39 ID:Zwo6CYy1
斉藤舞子

12 :名無しがお伝えします:05/03/17 11:06:27 ID:gmfY4LI0
志のぶ

13 :名無しがお伝えします:05/03/17 11:09:22 ID:1TrdO1Et
池崎美盤
栗本法子

14 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99年,2005/04/03(日) 03:46:10 ID:kI1GcmFl
大橋みほ

15 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99年,2005/04/03(日) 04:13:24 ID:UQa7wKYZ
中野美奈子
所詮女子穴はアイドル。可愛けりゃ全てよし。
読みなんてどうでもいい。

16 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 09:25:12 ID:VPQWHTEj
うっちー

17 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 09:46:06 ID:6U0Ml0p+
女子穴かどうか微妙だけど  皆藤愛子

18 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 09:48:37 ID:Ij/bcT7C
滝川クリステル

19 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 10:44:07 ID:cSKzvAWu
何でもこなせる中野アナ

20 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 10:45:23 ID:x6FJwnz2
阿部知代

21 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 10:46:53 ID:+bow1W71
広島では元スーフリの広告塔に人気があるようです。
815 :名無しがお伝えします :2005/04/21(木) 00:53:19 ID:IG3veQfi
おまいらモノホンの藤村伊勢見たことないだろ?
オレはあるぞ。ネットで流れてる写真は別人
実際はとってもかわいくて、礼儀正しい人だ。


22 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 00:21:23 ID:J6RE/QFG
フジのツートップ
ミナちゃんとアヤパンに決まり!!

23 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 18:34:20 ID:q0NZhF6+
竹内香苗だな

24 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 18:41:57 ID:uaPeyzp4
23
禿同

25 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 23:25:52 ID:9OElUTKG
age

26 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 23:39:01 ID:ZETXnOVd
フジは揃ってるねー

27 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 11:58:12 ID:KSERvkHw
フジは制作側もアナの起用の仕方がうまい
ような気がする

28 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 11:59:07 ID:KSERvkHw
あげとこ

29 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 17:17:24 ID:f7YM7T/f
以前にドアに挟まりスカートが脱げて、パンツ丸見えになってしまった女子アナですよ!
その女子アナの名前を教えて!

30 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 22:26:49 ID:G2kbe7Rv
チャーリーチャッチャラッチャ〜〜  チャチャチャ〜〜
 
チャーリーチャッチャラッチャ〜〜  チャチャチャ〜〜  タラッ、

31 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 16:31:59 ID:mM6Prr12
吉田瑞穂

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)