2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頑張れ】テレ東新人 亀井京子【亀きょん】

1 :名無しがお伝えします:05/03/14 19:11:01 ID:W7eywLFX
∽テレビ東京新人 かめきょんを暖かく見守るスレデス∽

【生年月日】1982年8月23日.
【出身】兵庫県.
【学歴】聖心女子大学卒.
【血液型】O型.
【趣味】料理.
【特技】茶道、書道、ヴァイオリン. ...
【経歴】BS朝日ニュースキャスター.ファッション雑誌モデルなど.

かめきょんの更なる活躍を願って。。。
(注)荒らしや卑猥な書き込みに関してはスルーの方向で!
   事実にない書き込みは控えましょう。

2 :名無しがお伝えします:05/03/14 19:14:43 ID:W7eywLFX
けいぞうプロより簡単なプロフです。
我々の行き場所がないので新しいスレ立てますた。

3 :名無しがお伝えします:05/03/14 19:16:37 ID:CNELemuS
あの早大スーパーフリーメンバーに採用内定を出したテレビ局
http://seihinnkaoru.hp.infoseek.co.jp/waseda-reipu.html

4 :名無しがお伝えします:05/03/14 19:17:11 ID:CNELemuS
あの早大スーパーフリーメンバーに採用内定を出したテレビ局
http://seihinnkaoru.hp.infoseek.co.jp/waseda-reipu.html
http://seihinnkaoru.hp.infoseek.co.jp/sfb0019969_1840079.jpg

5 :名無しがお伝えします:05/03/14 19:53:13 ID:kznfm5+u
リンカーン大統領w


6 :名無しがお伝えします:05/03/14 19:59:20 ID:e0zisMn/
モモーイ
タナーイ
カメーイ

7 :名無しがお伝えします:05/03/14 22:24:57 ID:47CIn8gl
亀井京子ってスーパーフリーのレイプの手助けをしたの?

8 :名無しがお伝えします:05/03/14 23:08:58 ID:PVAqQaUJ
こんな非常識なスレたてたの誰ですか?
レイプ集団スーパーフリーの構成員がアナウンサーとして
あなたのお茶の間のテレビに毎日のように登場するんですよ。

9 :名無しがお伝えします:05/03/14 23:55:30 ID:VDmMv/Gp
いわずもがなここはアンチスレになるであろう

10 :名無しがお伝えします:05/03/15 06:58:36 ID:iWOj5oPQ
わ〜だ〜さん わ〜だ〜さん

11 :名無しがお伝えします:05/03/15 08:21:26 ID:1JlY+OGc
このスレは重複です。
移動をお願いします。

12 :名無しがお伝えします:05/03/15 08:23:03 ID:1JlY+OGc

張りっ切って行こう〜♪
カメッキョで行こう〜♪
あまりにも癖になりそうな♪
官能的な狭いVIPルーム♪


張りっ切って行こう〜♪
カメッキョで行こう〜♪
理性〜が〜弾け〜て〜♪
和田サ〜ン〜モード〜♪



13 :名無しがお伝えします:05/03/15 10:06:45 ID:M2RqpIpx
だーかーらー キャンキャンの撮影に連れて行かれた亀はある意味被害者
なのだよ。だから応援するのだよ。

14 :名無しがお伝えします:05/03/15 10:09:52 ID:M2RqpIpx
そして本当に関与してたら内定は取り消されるか部署移動が考えられるが、
4月から普通にテレビに登場したら亀はこの件に関して白だった会社が判断
したことになるだろう。そしたら亀は被害者だったということになるのだよ。

15 :名無しがお伝えします:05/03/15 11:35:00 ID:1JlY+OGc
亀井のアソコ、超くせ〜ぞ?w知ってた?嵌めたことある奴なら分かると思うけどw

16 :名無しがお伝えします:05/03/15 12:39:20 ID:xuazhyWs
(●゚∀゚●)がいるのでこんな女イラネ

17 :名無しがお伝えします:05/03/15 12:51:19 ID:nDxAkRoz
頼むから、WBSにだけは出ないでくれ。

18 :名無しがお伝えします:05/03/15 13:12:14 ID:z4+VoNdm
なんか亀井京子のこと羨ましくなくなったよー w
2ちゃんで叩かれて人生終わるより、普通に楽しくOLやって
玉の輿乗った方が絶対幸せになれるもんねー☆
アナウンサーとかって私生活とか仕事とか境ないし、
本当に彼女は幸せだと思ってるわけ?
全然勝ち組じゃないじゃんそれって!!!w
がんばってねー☆


19 :名無しがお伝えします:05/03/15 15:11:51 ID:Cy+OEXPu
↑女は怖い!
BS時代から応援してる僕としては祭りになろうがどうなろうが、
亀きょんらしさを忘れずに頑張って欲しいものです!

20 :名無しがお伝えします:05/03/15 15:12:50 ID:Cy+OEXPu
15>臭くてもイイです!

21 :名無しがお伝えします:05/03/15 16:26:55 ID:1JlY+OGc
>>19-20






















4ね

22 :名無しがお伝えします:05/03/16 20:02:15 ID:ydtuMErb
亀井祭りあげ
せっかく顔も声帯もお嬢風に整形したんだからガンガレヨ
元は取れるだろ
あとは顔のでかさだな
先生とよく相談して骨格矯正、残り16日しかないがな。

23 :名無しがお伝えします:05/03/17 01:45:17 ID:hZG8aKuI
亀井京子の擁護してる奴ってどういう奴らなわけ?
本人か親族かスーフリメンバーってとこか。

24 :名無しがお伝えします:05/03/17 06:05:43 ID:bZ3k9mm5
まだ、アナウンサーじゃないじゃん。

25 :名無しがお伝えします:05/03/17 14:44:18 ID:mjvNSNZC
>>23
それ以外にこんな犯罪者を擁護する奴なんていないと思いますね。

26 :名無しがお伝えします:05/03/17 14:46:20 ID:mjvNSNZC
>>16
倉野さんのことですか?
彼女ぷにぷにしててカワイイすよね☆

27 :名無しがお伝えします:05/03/17 16:36:58 ID:B+2ASq8+
亀きょんがんばれ!


28 :名無しがお伝えします:05/03/17 16:54:05 ID:mjvNSNZC
>>27
やかましいわっ!!
( ゚Д゚)ボケッ!!

29 :名無しがお伝えします:05/03/17 20:21:25 ID:mjvNSNZC
>>22
声帯まで手術って。。
そこまでやるか?w

30 :名無しがお伝えします:05/03/18 00:39:43 ID:RNsWDai8
亀きょんガンバレ!
バカが煽ろうが騒ごうが、なんてことないよ。
祭りまであと何日って煽ってる奴の、春以降の顔を拝みたいもんだね。
ま、煽りの本人が一番良くわかってるだろーよ。
何か出せるなら出してみぃ。
出せんだろ?
あ、キャンキャンとかおねだりサイト云々は織り込み済みだぜ。
あんなのは読モと普通のモデルの範疇だからナ。
ほんと、ウザイ。

31 ::05/03/18 00:48:25 ID:LB35MtbS
      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                        ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,,
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll






32 :名無しがお伝えします:05/03/18 10:18:58 ID:2PD87jyX
>>30
スーフリ被害者の2人が入社と同時に亀井を訴えるらしいがそれでも潔白だと思うのか?w

33 :名無しがお伝えします:05/03/18 10:22:17 ID:2PD87jyX
そういや亀井の輪姦幇助のせいでレイプの被害に遭ったという女性のレスがあったがそれは紛れもない犯罪行為だぞ!?

34 :名無しがお伝えします:05/03/18 14:34:15 ID:Zn8Bk66D
大応援!
まけるな!!!

35 :名無しがお伝えします:05/03/18 16:06:47 ID:2PD87jyX
>>34

























スーフリ擁護者は重度の池沼w

36 :名無しがお伝えします:05/03/18 20:42:21 ID:jULMRVNw
テレ東の株主になってみました。
株主総会行ってみたら会えたりして。

37 :名無しがお伝えします:05/03/18 23:58:45 ID:Ke4a173D
アナになるのは勝手だけどスーフリ被害者がトラウマにならない程度にやれよ


38 :名無しがお伝えします:05/03/19 00:01:32 ID:JovKOYea
どの面下げてよくまあこの欲豚
しゃあしゃあとテレビに出る日を楽しみにしてるよ

39 :名無しがお伝えします:05/03/19 00:06:25 ID:r4N7idtZ
友達ぶった周りが面白がってあおって御輿担いでるからね。

40 :名無しがお伝えします:05/03/19 00:27:06 ID:ToGEahbz
亀きょんガンバレとか言うなよ・・・
あびる頑張れとかいってる奴よりたち悪いよ。

41 :36:05/03/19 15:06:27 ID:F7zQtZNJ
先程書いた株主になった者ですが、真面目に騒ぎになりますかね。

まずそうなら早めに売っぱらおうと思いますが・・・。
まっ、1,000株程度のゴミ株主なんですけどね。
せめて配当と総会までは騒ぎになって欲しく無いんですけど。


42 :名無しがお伝えします:2005/03/21(月) 09:39:53 ID:HmiXxIdl
被害者が訴える!?
訴えろ訴えろ!どーいう理由、事実で訴える?
入社は4月1日だろ、可及的速やかに訴えなさい。
で、誰も何も訴えなど出なきゃどーするのかね?
誰が訴えるの。訴えようがないだろ!?
おカミの裁き、(できるんなら)やってみなよ。
そりゃ本当の被害者に訴えられるヒドイ奴もいるわな。
だがな、このスレタイの亀キョンじゃないだろ!?
バカな風説の流布で調子こいて喜んでいるオマイラ不愉快。
煽りバカ君たち、4月を楽しみにしているからな。
ちゃんと、状況を書けよ。どいつがどのツラ下げて、何をカキコするか…
ホント、オマイラDQNだな。情けない。

43 ::2005/03/21(月) 11:35:47 ID:CGb62jg0
      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                        ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,,
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll

44 :名無しがお伝えします:2005/03/21(月) 12:14:32 ID:h0AnxZPL
亀井を退職に持ち込むために我々ができること。
1. 2ちゃんねら以外のできるだけ多くの人にこの事実を知ってもらう
2. 2ちゃんにおける継続的な書き込み
3. 亀井が出演した番組のスポンサーの商品の不買運動
4. テレ東の株主になって意見書・質問書の提出
5. 亀井京子を追及する会の結成。HPの開設。

うーん、こんなもんかな?

45 :名無しがお伝えします:2005/03/21(月) 12:24:29 ID:h0AnxZPL
6. テレ東の生放送番組の中継かなにかで後ろでプラカードを持って抗議
7. 亀井京子のニックネームを決め浸透を図る。例)「スーフリ亀京」


46 :名無しがお伝えします:2005/03/21(月) 12:52:13 ID:QcutWWMC
8. テレビ大阪・テレビ愛知等系列局への働きかけ(できる限り自社番組に差し替えてもらう)

47 :名無しがお伝えします:2005/03/21(月) 15:03:04 ID:JBxBmU7t
>>42

























スーフリ擁護者は重度の池沼w

48 :45:2005/03/21(月) 15:33:37 ID:h0AnxZPL
プラカードを持つのはもちろん「ヌルポ隊」。

49 :名無しがお伝えします:2005/03/22(火) 02:46:21 ID:bci+to7+
スーフリage

50 :名無しがお伝えします:2005/03/22(火) 12:48:13 ID:bci+to7+
みなさん、亀井京子はスーフリのメンバーですよ。

51 :名無しがお伝えします:2005/03/22(火) 13:04:46 ID:bci+to7+
昨今、アナウンサーがフリーになってよりよい収入を得るなんてことをよく聞いてましたが、
亀井京子なんて入社する前からフリーなんです。
しかもただのフリーではありませんよ。「スーパーフリー」。

52 :名無しがお伝えします:2005/03/22(火) 21:53:32 ID:bci+to7+
↑スーフリage↑

53 :名無しがお伝えします:2005/03/23(水) 03:55:59 ID:j/+1XfjX
スーパーフリーアナウンサー反対!!
亀井京子はやめれ!


54 :名無しがお伝えします:2005/03/23(水) 03:56:54 ID:0JIi9Dll
こういうブスアナのスレを作る>>1は馬鹿!!

55 :名無しがお伝えします:2005/03/23(水) 13:59:19 ID:j/+1XfjX
>>54
ブスかどうかは関係ない。
亀井京子がスーパーフリーのメンバーだったということが非常に重要な問題なんだ。


56 :名無しがお伝えします:2005/03/23(水) 17:08:19 ID:gRSEtkQq
>>55
禿同っす!!
あなたのように良識ある方がいて下さって嬉しいです!!

57 :名無しがお伝えします:2005/03/23(水) 17:18:26 ID:Bau749E4
何でレイプ集団の広告塔がキー局のアナやんの?こね?

58 :名無しがお伝えします:2005/03/24(木) 03:31:42 ID:mtsu81Yt
スーフリアナウンサー亀井京子 age

59 :名無しがお伝えします:2005/03/24(木) 13:13:44 ID:mtsu81Yt
レイプ集団 with 亀井京子 age

60 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 12:06:41 ID:BEsVwty/
スーパーフリーからテレビ東京へまんまと潜り込んだ亀井京子。
視聴者の前で生き恥をさらすことになるのか、それとも...

61 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 13:28:00 ID:BEsVwty/
亀井京子ス亀井京子ー亀井京子パ亀井京子ー亀井京子
亀井京子フ亀井京子リ亀井京子ー亀井京子ア亀井京子
亀井京子ナ亀井凶子ウ亀井京子ン亀井京子サ亀井京子ー


62 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 14:20:45 ID:ZfvS3QMf
この人がスーフリの人か

早くみたいぞ

63 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 14:23:20 ID:BMVSwEfe
昨日シブスタに出てた新人とか言う人は結構好みのタイプだったなー

64 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 21:50:27 ID:BEsVwty/
SFA亀井京子SFA age↑

65 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 01:15:53 ID:3VHKW+Rc
>>64
SFAはスーパーフリーアナウンサーの略ですよね?w

66 :64:2005/03/26(土) 09:39:20 ID:UK0Y0AYl
>>65
そうです。
「SFA」今年の流行語大賞の予感。

67 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 16:48:54 ID:Rk9psuE9
何でレイプ集団の広告塔が・・悪ふざけが過ぎるよテレ等

68 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 09:33:20 ID:I3BRH1JR
SFA亀井 SFA亀井  age↑

69 :名無しがお伝えします:2005/03/28(月) 07:10:14 ID:FX7bI5+I
祭りはまだか?

70 :名無しがお伝えします:2005/03/31(木) 02:52:17 ID:0GeiVinm
SFA祭りは明日?
ワクワク。

71 :名無しがお伝えします:皇紀2665/04/01(金) 12:59:21 ID:z7NaFt5+
SFA入社

72 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99/04/02(土) 04:13:38 ID:OCD03Jrq
SFA情報まだー?

73 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99/04/02(土) 04:41:29 ID:xSXGDoES
亀井京子の画像【まとめ】2005年春入社、テレビ東京女子アナ内定。
レイプ集団スーパーフリー所属(2年ぐらい前のファッション誌CanCamに、スーフリパーティーに参加していた写真が載ってた)
兵庫県宝塚市の、小林聖心(姉妹校)出身。現在、聖心女子大学4年生。

@with(女性ファッション誌)2004年7月カットモデル。画面下に載ってる。
http://www.joseishi.net/with/hair/hair0207_2.html

A18禁で「ブランド物のおねだり機能」があり、愛人契約の斡旋を連想させる、
いかがわしい通販サイト(PRIME プライム)。http://www.prime813.com/index.html
右下の「プライム流行通信BACK NUMBER」の、2004年Mayの号を開く。
「すすむ」を押していくと、6ページ目と9ページ目に載ってる。シャネルのアクセサリーを付けている。

74 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99年,2005/04/02(土) 15:13:11 ID:ogVg9Rol
>>73
ありがとう age↑

75 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 13:01:31 ID:WZ5J7YQm
テロ朝の徳永は法に触れる不倫でたたかれまくっても
会社は報道ステーションで使ってる。
よって亀井は普通にアナウンサーとして活躍すると思われるよ。


76 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 19:58:10 ID:Dag4x+MW
>>75
不倫は民事だがスーフリは刑事だろうが。

77 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 12:22:14 ID:YfbVYusN
あのー 亀井さんのアナウンス研修日記とかHPで載せてくれない
んすかね?

78 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 12:35:00 ID:YfbVYusN
あと、いつごろHP上に登場するのか、情報よろしくおねがいすます”

79 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 06:23:33 ID:O+E+hHO6
SFA age SFA

80 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 07:05:08 ID:zkYns+cD
SFA

81 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 08:14:30 ID:Fkaw/z9K
Suck!
Fuck!
Ass!!

82 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 13:18:46 ID:dFfSEsmP
亀井&藤村のショートコント

題名【スーフリ】 

私たち、スーフリと入社したてのアナウンサーから卒業します www 





83 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 16:40:33 ID:TNhKvcAI
民衆はじめいろんなところに書かれてるけど
この人相当性格悪いみたいね

84 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 08:41:17 ID:fL+n11mo
SFA SFA SFA SFA SFA SFA SFA SFA SFA SFA SFA

85 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 10:46:29 ID:QbH9ODXl
【テレ東】亀井京子にまつわるエトセトラ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1110716603/


86 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 11:13:24 ID:reGucIE0
>>13-14
テラワロス

87 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 05:52:37 ID:itZNz0Hy
3以降で既にアンチ亀井スレになった。

88 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 07:06:33 ID:W2QXf++k
SFA age

89 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 07:42:54 ID:pMTZPmCr
下がりすぎ あげ↑

90 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 08:07:20 ID:eAbzkU/g
面接官ともヤッタのか。
だから入社できたんだろう。

91 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 12:23:28 ID:Qz6z5OjF
「処女の後輩女子大生を好きなだけ撃たせる」っていう約束もしてそうだね

92 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 14:28:59 ID:eAbzkU/g
そうかー入社後に女を世話するし、私でよければ相手しますよ
と、約束したんだな。

93 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 14:32:20 ID:f0f/MaES
後輩を撃たせるかはともかく,「入射させてくれたらいつでも寝てあげる」って
言われたら,まあ採用するわな
亀ちゃんの作戦がちだね

94 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 08:26:15 ID:Lx6vYzSL
こいつが画面に映った瞬間にスポンサーへ抗議します。

95 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 09:21:30 ID:9eTP/VYl
スポンサーにも撃たせる約束なので,効果はありません

96 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 13:04:21 ID:PiER2KIL
スポンサーに体をはって
会社の為に頑張ってくれ。

97 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 06:20:36 ID:QkTjHEwD
何を言ってるんだwww
スーフリ所属の女が、まともな会社に入社できるわけないじゃん
入社させた会社は人事の機能なし

98 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 18:29:13 ID:G1bXQHNq
今日から正式に配属されたらしいです。2ヶ月後くらいに画面に登場するかも?

99 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 20:00:19 ID:9ZfE+Iau
予想外にいい女の雰囲気。。。

100 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 20:03:11 ID:TEy4tGF3
亀井京子いい女だ
チンポをはめはめさせていただけはあるな
あの口で何人もの男のチンポをくわえていたのか

101 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 20:03:29 ID:QpM0MXaE
(σ* ∀ *)σ・・・呪*

102 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 12:56:45 ID:ttrfnIAj
>97 つーかさ、元はといえば入社させたテレ東の責任じゃね?

103 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 22:08:58 ID:XDqx9RLj
SFA

104 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 05:49:56 ID:nAyJNzt7
SFA age

105 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 02:42:23 ID:6oFwaeKJ
こんなスレがあったんだね

106 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 06:02:47 ID:HVaxaStN
age

107 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 01:29:23 ID:kyInCYeA
Kyoko Kamei, super free announcer.

108 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 08:50:02 ID:iRnCy+jl
SFAまだテレビ出ないの?

109 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 09:14:04 ID:vUkFuN6o
最近、カメの影が薄い。
穴にするのはデンジャラスと踏んで、
隔離したのか?
エビはすでに画像つきで、新入社員記事を書いて
いるというのに、だ。
まあ、キー局穴がスーフリ広告塔ぢゃあ、大変なことに
なることは、エビの比ではないがな。パニック必至。
あちこち顔をだして、コネを作って成り上がろうとしたカメ
自身のせいだがな。

110 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 09:33:17 ID:7fzvgnWy
今は研修中だろ

111 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 14:45:02 ID:4NyVbEAD
はあ?
スーフリ女を入社させる馬鹿な会社はないよ
カメはプー太郎だよ
それともモラルのないテレ東のことだから入社させたのかな?

112 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 14:53:42 ID:axLW+72k
テレビ東京WBSが経費節減の流れの中で自前女子アナが使えるポジション
にわざわざ外部フリーの内田詠子を起用した背景には、即戦力としてアテ
にしていた新人女子アナを使える見込みが無くなったということか。

113 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 16:58:53 ID:Flhddtif
いや、今の時期は研修なんだって
新卒が即戦力になるわけないだろw

114 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 17:55:16 ID:NlYmEpWg
>>112
7月にやっと表舞台に出られるんだよ。
理論めいた知ったかぶりするな!

115 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 19:06:52 ID:n2Et+ReM
亀井京子は学生時代に圭三プロダクションに所属していて、在学中からすで
にBS朝日でキャスターをやっていたというバリバリの即戦力。
113と114は口の利き方が品性下劣であり人間として恥ずかしい。



116 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 19:11:35 ID:NlYmEpWg
>>115
ばーか。そんなことは知ってるよ。
今は試用期間だって言ってんだよ。
7月に正式に社員って意味だ。
そこでやっと画面に出られるってことだっつーの。

117 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 19:47:22 ID:CluQOdm5
比較的保守的なテレビ朝日が堂真理子を四月入社で即ミュージックステーシ
ョンの司会に起用した。
そもそも試用期間中にテレビ出演してはならないという規定も理屈もなく、一般
企業においても試用期間中に営業行為ができないわけでなくすぐに現場に出され
て営業させられるのが常である。



118 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 19:54:21 ID:NlYmEpWg
>>117
あっそ。まにあ乙

119 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 20:06:46 ID:sNNzhlwB
スーフリ女は死ねよw

120 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 20:14:40 ID:/qNbAyCy
同意

121 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 22:18:56 ID:lHxfaYHa
どうみても、数百万人からのネラーが大受けすると
思うけど。

2ちゃんねる始まって以来の大イベントだのし。


スーフリ広告塔が穴になったって、スゴ杉!!

122 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 22:25:17 ID:Kutjhm1L
かめきょんが無事入社したということは、
スーフリとは無関係だったと会社が認めたんだね。
おめでとう!
がんばれ亀井京子!


123 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 22:32:18 ID:4f9vzLPO
だから入社できてないって
テレビ東京は、スーフリ女を入社されるほどモラルのない会社ですか?
まあ、モラルも企業倫理もない会社なら入社されるがね

124 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 10:09:46 ID:XeivX8tW
まぁまぁ、一番悪いのは亀井なんだから。
今後のテレ東の出方に注目。

125 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 19:10:09 ID:B3FOk2EE
まちゅまるというスターが誕生した今。もはやこんなやつをかっておく理由もあるまい

126 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 17:50:34 ID:E8yBXM3v
和田さんとはどういう関係だった人なの?

127 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 07:19:21 ID:L/Rg80JB
亀井スーフリ京子

128 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 20:30:02 ID:uiPfJ5k3
カメきょんモバイルで新人研修の日記かきはじめたぞー



129 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 20:41:14 ID:WZ5cbQMC
なんと不潔なこと!!
誰かうpしておくれ。



130 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 22:41:13 ID:9lRGfm1q
あの日記を見る限り、
スーフリに関しては何のお咎めもなさそうだな。
局に抗議でも殺到しない限り、
普通に画面に出てきそうだ

131 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 23:47:46 ID:uiPfJ5k3
毎日研修がんばっているというのが伺えました!
内容見たけりゃモバイルの会員になるがよし!
俺らちゃんと金払ってんだから

132 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 01:18:03 ID:D/dbL+Zs
何の確信と根拠で誹謗中傷するんですかね。
又聞きに便乗するだけじゃなくて、
情報の真贋を見極めなよ、いい加減にさ。
本当に自分でリサーチして確かめて、その上でカキコしたらどうよ。
煽り屋も、それで揺るがないブツを見せてくれるんなら、
オイラもこんなこと書き込まんけどサ。
・・・というか、もうダメダメじゃん。

企業は仲良しクラブじゃないんだから、この種類のことはね、
物事ちゃんと確かめられて進んでいるんだよ。

今のまんまじゃ、銀蝿、金蝿と一緒だよ。 Shame!

133 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 18:29:32 ID:YHWAbzMU
もう、何事も無いように出てるらしいね。モバイル版のテレ東サイトに。
こんなのが許されていいのかな。亀井京子も悪いけど、それを許す周囲も悪いよね。
何もしないのは、許しているのと同じだと思った。

134 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 00:27:06 ID:cDnimPAu
>>133
何事もないんだから当然だろ。
>それを許す周囲も悪いよね。
>何もしないのは、許しているのと同じだと思った。
それをしたり顔で中傷して煽るオマイさんって、
ひょっとして女子アナ落選組か?
ホントのところを知ってる漏れからみると哀れだぞ。


135 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 01:08:33 ID:5nRzotxS
こいつ、スーフリで何やってたの?

136 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 01:28:00 ID:cDnimPAu
>>135
マジレス
スフリとの関わりは無い。
CANCAMのドクモ取材で、事件発覚前のスフリのPARTY現場に
派遣されたときの写真が、CANCAMに載った。
それがRCC入社の某女が話題になった頃に、一緒くたに祭られた。
漏れは、女子アナレースの対抗馬がないことないこと煽ったと見るがな。
ま、真実はひとつよ。

137 : :2005/05/15(日) 06:07:23 ID:5LjXNm+D
↑村井裕一郎

138 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 18:19:15 ID:5nRzotxS
>>135内部の人間か?それとも本人か?w

139 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 22:43:09 ID:onUWba5z
SFA age

140 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 23:22:23 ID:cDnimPAu
>>138
本人がこんなトコに出てくるかいな。
別スレを賑わしている「イタい奴」でござるよ。
ところで村井裕一郎ってダレ? 勉強不足でスマソ。
でもな、ガセネタとホンモノの見極めはついてるぞよ。心してな。
中傷クンたちよ、具体的に語らにゃ。 ホント、金蝿の域を出とらんぞ。

141 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 07:43:33 ID:7xQwQfJ4
村井とは、和田サンのお友達で、
スーフリキャンペーンガールを擁護するふりをして
煽って盛り上げ様と企む男。
和田サンのように、「社会復帰できません。」という人。
いつまで学生を続けるのかと。

142 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 08:25:59 ID:m9+xB87Y
亀京の日記 モバイルうまく接続できなくて読めん。
それよりHPで書けばいいのに だれかアップしる

143 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 00:41:05 ID:4NVu9bPd
http://www.coremagazine.co.jp/magazine/bb/index.html
別冊BUBKAで、亀井京子の悪事が掲載されたみたいだね。

144 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 21:17:24 ID:ek23y2aN
今度は目線なしかw。
これで事実が写真とともに一般人の目に
とまることとなった訳だ。

どうする、かめ???


145 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 07:58:43 ID:qqMsR79a
記事内容は?

146 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 14:47:27 ID:bOcePq9A
そういや高校時代からカメロン追い回してたストーカーってあれからどうなったの?
アナウンサーになったらもっと怖い人に付きまとわれたりしないのか心配だよ。

147 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 15:13:36 ID:cHttXGnC
>>136
その藤村という人だっけ  この人はスーフリとズブズブ関係あッたの?



148 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 19:12:38 ID:eZTdyv+N
藤村伊勢はよく和田サンと行動を共にしていたよ。和田サン一番のお気に入り(すっぴんは和田サンに似ているから)でVIPルームでもいちゃいちゃ。和田サンがタイーホされたら他の金持ちにソッコー乗り換えましたとさw

149 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 09:49:25 ID:OAY4fkBO
この子大学で授業一緒だったけどすごい馬鹿だよ
首相が読めなかったの

150 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 20:37:03 ID:5+IbdKrf
たしか、OK大学文学部に推薦だったよね。

まあ、そんなもんだろ、世の中。


151 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 20:39:48 ID:/v1Rp8WD
ケータイサイトから、デビューは6月のハロモニに決まったよ。

152 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 20:53:24 ID:Z7kiNfjL
テレ東のアナ・ページに2枚ほど顔が写ってるね。
予想通りカワイイ! 

今から待ち遠しいですね >151

一言だけ言わせてもらえば、京子ちゃんは無実!
ということ。 全て捏造&でっち上げですので。

153 ::2005/05/23(月) 22:28:54 ID:FkeQvuiD
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  ニヤニヤ
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

154 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 22:58:55 ID:5+IbdKrf
ほんとにこれでいいのか?
ハロモニとか低学年の子も見る番組で
カメが出てくるなんて...orz




155 :おいおい:2005/05/23(月) 23:03:07 ID:O0WVGfMo
>>153
こいつチンカス。だいたい「ニヤニヤ」とか書くのは程度知れてるだろ。
今時、ウラシマ並。
>>152
無実もなにも、堂々たるものよ。
亀井別スレ参照。

156 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 00:06:38 ID:J8U9XwLU
煽りに反応してるよコイツ


157 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 05:13:51 ID:C9bbXM8A
>150 ううん、S女子大学だよ

158 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 06:53:55 ID:4eEQeyZ/
>>157
文脈の流れを読めや。
150はイセのことを指してるだろ。

159 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 09:22:16 ID:C9bbXM8A
>158 流れ読めなくてすんません

160 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 18:37:56 ID:YtYw7iCj
伊勢タソ、とてもKO生と思えない。学力なさすぎ。でもKO入れてよかったね。肩書きだけ手に入ればあとはトントン拍子w

161 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 00:44:57 ID:C9eLCdWc
デビューはハロモニじゃなくてヤーヤーヤー
早速ジャニーズをいただいちゃいました♪

162 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 20:55:49 ID:I+anvFxv
ヤーヤーヤーみたいだよ。

163 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 11:07:52 ID:GLDUfl+S
↑こっれていつ放送なんだい?

164 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 12:33:29 ID:6DEnOwo0
今ぬけぬけとテレビに出て、カス芸人の家に潜入してるよ

165 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 12:37:48 ID:/S089cR7
結局2ちゃんの影響力なんて皆無ですよ
ガセネタだったんでしょ

166 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 12:41:10 ID:wMY+hf98
噂通りカワイイ!!!!
初登場おめでとう! 記念カキコ

167 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 12:54:41 ID:shUp0d16
いやー 思ったよりかわいかったな!!
いやーかわいかったよ亀きょん〜

168 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 13:21:28 ID:/S089cR7
髪がぼさぼさだった

169 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 13:28:54 ID:shUp0d16
こんな時間帯に初登場とは大方見逃すところだったよ。

170 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 20:39:45 ID:OwgBPDtb
亀が無実なら無実でいいが、この時期に彼奴を擁護する者がいきなり多数登場しているのはうさんくさい。
「火消し」のにおいがする。この初登場時直前にこれだけ擁護されていなければ、間違いなく祭りになっていたはず。

しかしまあ、もともと証拠に乏しいことだし、たかが女子アナウンサー一人にそこまで執着する必要も無かろう?。
疑わしきは罰せず、ということで。何か新たな事実が出てきたら、その時には思う存分悪口書き込めばいいじゃないの。

171 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 20:51:43 ID:ZaP8AIuP
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/home04/plof/kamei.html

172 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 22:24:40 ID:Vwz4ISZ1
>>171
君島十和子はお笑い芸人か・・・確かにそういう見方もできるかもしれないが・・・

173 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 23:12:26 ID:4UCfrTQd
亀井アナのプロフィールができたんだね。
なんつーか風格あるね。テレ東はやっぱり良い採用するわ。

174 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 23:20:10 ID:NLaW4hp4
やっとテレビに登場したことで
被害者が訴えを開始するだろうな。

175 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 23:25:24 ID:4ebRKuQJ
174さん。いつまでもそんなことばかり書き込んで
本当に心の貧しい人ですね。
浮いていますよ。

176 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 23:41:10 ID:NLaW4hp4
>>175
だけど事実は事実だし

177 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 00:15:33 ID:AWJPA+NJ
事実という名のフィクションか?
かなり大物っぽい雰囲気もあるし、
なるほどやっかむ香具師や、足引っ張る悪女が多いのも頷ける。

178 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 00:18:28 ID:zj1HBuDp
かめきょん相当大物の予感。
初めて写真見た時の胸の高鳴りと鳥肌、衝撃は半端なものじゃなかった。
貫禄ありすぎて一年目の初々しさという点では欠ける気がするが・・・
でもこいつすごい!

179 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 00:40:26 ID:OeSuKWsA
亀井のスレありずぎて、どこにコメントしたらいいのか動揺。
しかし テレ東はいい人材とったな。
今の時点では顔面レベルでしか評価できないが、
実力にも期待したい。

180 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 00:51:57 ID:AWJPA+NJ
テレ東が堂々と公式サイトに掲載したところに、大きな意味を感じるな。
あれだけ雑音ぶつけられても動揺せず…って、所詮2ちゃんの中傷など
上位規模のメディア企業は相手にしていないか。
どのみち内定以来、当然ながらさまざまな調査や裏取りはしただろうしな。


181 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 01:01:02 ID:jFhB1eck
180>確かにそうだな。
こんなとこの誹謗中傷真に受けて左右されてたら、それこそ企業としてやばいよな。
それにしても もうデビューしたらしいし、かめきょん売り出す気なのかね。
話題性は充分あるし。
写真は高感度大◎ 
清楚な子で逆に高感度あがったよ。
あとは美声や実力に注目するとしよう。


182 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 01:50:35 ID:035p5urH
スー〇リも
コネさえあれば
アナウンサー

183 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 02:01:02 ID:NkTA3aYe
カメキョンw


184 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 11:03:21 ID:yQTySMnl
ttp://www.uploda.org/file/uporg126057.jpg

185 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 11:23:08 ID:6UCvpork
811 :名無しがお伝えします :2005/06/14(火) 09:25:04 ID:4/Ng1SwJ
写真は厚化粧で水商売女に見えるが?
どうも新人らしい爽やかさとは程遠いな。ガッカリ!


186 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 11:37:26 ID:cJxTBi8G
>>184
清潔感ないババァ顔だにゃ

187 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 11:45:41 ID:gmQhKwf8
>>184
なんでこんなブスがアナになれるの?
コネ?

188 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 11:58:18 ID:49qdEbxE
やっぱスーフリ出身穴?
好感度ゼロ、アナには向かないな。夜の銀座ママにでもなれ!

189 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 12:01:15 ID:Wf/GU5r9
目元の老け方が大変なことに・・・・

190 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 21:36:55 ID:AWJPA+NJ
はいはい、オンナに縁遠い汗臭いキモBOYS、
     嫉妬だけ一人前の未熟&性格ブス女たちよ、
     前向きなことひとつも言葉にできない君たち消えていいから。
     

191 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 22:42:03 ID:zzXEc5rJ
>>190
おまえも大変だな
いくら上からの命令で阿保亀を擁護しても無駄
ここは2chですよ
みんなおまえのレスみて笑っているよ!

192 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 23:02:33 ID:0Oe/C/yb
190>そのとおりだ。
191>悪質な奴らが野放しにされてる2ちゃんねるだからこそ
亀を擁護しなければいけないんだよ。
まだ社会人1年生の亀がネットでいじめをうけてるんだぞ!
かわいそうに。
別に亀のボランティアしてるわけじゃない。
本心から応援しようとしてるのにうるさいぞ!!


193 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 23:05:18 ID:Jcjj8aAv
折れも亀井(応援)派だ。

亀井派とかいうと自民党の派閥みたいだなw

194 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 23:31:49 ID:z820RJJX
叩きが来るとなおさら擁護したくなるという、
いつのまにか亀井派になってしまった。
(別にいままでも叩きではないが)
写真は気品と知性を兼ね備えた美女ですね。
大きくなりなさ〜い。

195 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 23:49:38 ID:AWJPA+NJ
>191みたいな香具師は顔が見えないことをいいことに
せいぜい強がって、エラそうに見下すような作文するわけよ。
実体な〜んもない淋しい君、恥ずかしいヨ。
だいたい「みんな・・・」とか書く奴はお淋し君の典型。


196 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 00:09:23 ID:TC2iDHv6
冤罪を経験したアナってこいつくらいだろう?
こういう経験をいかして真実を見極めて伝えるアナウンサーになってもらいたいところだな。


197 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 00:17:28 ID:lJZguQlb
ああ、圭三塾
CanCam読者モデル

やっぱり局も名前あるコしか取らんのね

198 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 00:23:24 ID:bRR6+twm
>>197
それは結果論じゃないかな。
日テレイベコン出身とかJJ読者モデル、BSニュースター経験とか、
この世界にはうじゃうじゃいるだろう。
そういう世界で度胸つけたことが、採用試験のときにプラスに働くのかも。
結局「華」のあるコは一歩二歩三歩有利ってことじゃないのか。
各局最終的に残ってくるようなコは
たとえば、スレにちゃちゃ入れてくる心身ブスオンナとは違うと思われ。
=負け犬

199 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 16:10:36 ID:lGq9Qf1T
株価どんどん下がってきてるぞ。テレ東。
関係者見てるなら何とかしろ。

200 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 21:57:49 ID:GFzrM+vK
>>200ゲトー。

201 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 02:50:12 ID:Bspdyvpn
スーフリ採用したら・・・。やばいって。株価。

202 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 01:20:37 ID:H5guSRYD
スーフリじゃないので、亀と株価は関係ありませぬ。
そういうこと書くことが、ひょっとして株価押し下げる要因かもよ。
株の世界で言う「風説の流布」とまでは言いませぬが、
書きどころや状況を読まないと、ちょとヤバイかもね。

203 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 21:47:24 ID:Vy5NRms7
一番の被害者は間違いなく、数百人のレイプ被害者。
何らかの形で関係したやつは非難されてもしかたなし。



204 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 22:59:37 ID:H5guSRYD
>>203
こいつもう一個のスレでも低俗な煽りしてるぜ。

205 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 23:45:22 ID:5RQHHyPG
テレ東ラグビーチームを妄想してみました。

プロップ  フッカー  プロップ
前田真理子 龍田梨恵   大橋未歩
フランカー ロック  ロック フランカー
八塩圭子 水原恵理 末武里佳子 亀井京子
    ナンバーエイト
      滝井礼乃
    スクラムハーフ
      倉野麻里
    スタンドオフ
     松丸友紀
  センター   センター
  家森幸子    塩田真弓   
ウィング        ウィング
大江麻理子        森本智子
     フルバック
     佐々木明子

監督 槙徳子


206 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 00:13:32 ID:F/HfI7GY
>>205
逝ってよし

207 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 17:54:56 ID:NFAjU5oB
>>1
経歴にスーフリが抜けてますね

208 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 17:57:20 ID:HG8RXcG1
なんか必死で無かったことにしようとしてる香具師がいるな
テレビ東京関係者か
それとも身内か
まさかスーフリ亀井本人?

209 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 00:29:45 ID:w0CR9D77
テレビジョン見たけどめっちゃかわいいやん!

210 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 00:33:04 ID:MmH7hJrR
新人先物買い「亀井サポーター」登場。
>必死で無かったことにしようとする・・・
無かったことにするもなにも、
あるならあったで事実、無いなら無いもまた事実と思うけどな。
ということで、これまでの流れを自然にどー考えても「無い」だろうなあ。
勝手に書いてなさい。
で、ザ・テレビジョンに亀ちゃん大きく取り上げられてる。
新人先物買い仲間の皆の衆、注目だぞ。
「女子アナのすべて」これはかなりのボリュームだ。
なんと東京の女子アナ名鑑までついてるじゃん。
やっぱ只者じゃなかったな、大物原石亀井。
>208 身内だの本人だのと言うなら、角川書店も入れないとな(笑)。
さようなら


211 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 01:37:09 ID:taGhgP3/
テレビジョン急いで買いに行った俺・・・
亀井めちゃかわいい。
いやーかわいいいわ。
しかも何で亀井だけ小林まややナカミーとならんで特集組まれてんだろ。
新人なのに1ページもつとはすごい。

212 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 02:22:00 ID:lrlscCrv
テレビ東京もテレビジョンも糞
スーフリアナはさっさと解雇

213 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 06:20:56 ID:MmH7hJrR
>>212
もうヤケクソだなw

214 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 07:52:18 ID:SNveRzR8
コンビニで買ってきたが超豪華な特集で買う価値あり!
亀ちゃんはテレ東の一面を飾っている。
HPよりかわいいやないか〜頭よさそうに見えたけど実際どうなんだろ。
でも他局のページの先輩とくらべると原石でピュアな感じだな。
これからテレ東のカラーがついてく感じ。
でもなかなか清楚なお嬢さんでびっくらこった。

215 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 23:15:51 ID:ZD9YNl6w
亀ひっこしぃ〜
亀ひっこしぃ〜

テレ東からさっさとひっこしぃ〜

しばくぞゴラァ!!




216 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 23:44:09 ID:MmH7hJrR
名鑑はHPと同じ写真ソースのようだけど、ザ・テレビジョンのほうが
ずっといい感じだ。
特集の写真はどれもかなりのもんだけど、
個人的には特集トップの下のほうの小ぶりの写真がヒジョーに気に入った。


217 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 23:49:11 ID:30Z298BB
トップの下のほうってでかい写真しかなかったぞ。
それにしても清楚で美人、お目目がクリクリきらきらしていて新人n
初々しさが全面的に出ていたな。
先物買いした価値はあった。あとは動画を見るのみ。

218 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 23:54:09 ID:MmH7hJrR
>>217
あれ? オレのお気に入りはP31の下のほうの3センチ×4センチくらいのやつ。
あの写真みると、中傷する節穴ヴァカどもをしばきたくなるぜ。

219 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 23:58:34 ID:30Z298BB
まじか!サンクス!!
それにしても1ページ特集されるなんて相当な大抜擢だな。
それだけ期待の新人ってことか?
中野や西尾ゆかりんと並ぶなんてすごいとオモタ。
それにしてもお目目がきらきらしてて亀きょん輝いてる。


220 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 00:05:35 ID:jCwbb10Z
218>その写真より特集ページ右下のでかい写真がかなりかわいかた。
かなり正統派な感じがする。スポーツ系ではないだろうな。
モバイルに7月2日の仙太郎という番組出演の情報があったよ。
時間は不明。


221 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 00:12:45 ID:A5/v7W0l
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  6/26 阪神11R 芝・右 2200m <3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┃第46回宝塚記念(GI)┃( ・∀・ )  ここまでは絞った!すでに外しているべか…
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━┯━━┓
┃ │1 │(父)シルクフェイマス   ..[牡6]│58│四  位│(西)鮫島一│金鯱 3│8 位┃
┃  │2 │ビッグゴールド       [牡7]│58│和  田│(西)中尾正│春天 2│24位┃
┃  │3 │トウショウナイト         .[牡4]│58│武士沢│(東)保田一│春天 4│38位┃
┃ │4 │ハーツクライ         .[牡4]│58│横山典│(西)橋口弘│春天 5│13位┃
┃  │5 │ボーンキング          [牡7]│58│武  幸│(西)松田国│エプソ 5│88位┃
┃  │6 │ゼンノロブロイ         .[牡5]│58│デザ-モ│(東)藤沢和│有馬 1│1 位┃
┃ │7 │[地]コスモバルク       .[牡4]│58│千葉津│(北)田部和│cマイル10|..──┃
┃ │8 │サンライズペガサス     [牡7]│58│松  永│(西)石坂正│春天14│18位┃
┃ │9 │リンカーン           .[牡5]│58│福  永│(西)音無秀│春天 6│5 位┃
┃ │10│ヴィータローザ       [牡5]│58│小  牧│(西)橋口弘│金鯱 2│42位┃
┃  │11│スイープトウショウ      [牝4]│56│池  添│(西)鶴留明│安田 2│21位┃
┃ │12│(市)アドマイヤグルーヴ  .[牝5]│56│武  豊│(西)橋田満│金鯱 4│4 位┃
┃  │13│(市)サイレントディール  .[牡5]│58│渡  辺│(西)池江郎│エプソ 4│33位┃
┃  │14│スティルインラブ      [牝5]│56│  幸  │(西)松元省│金鯱 6│25位┃
┃  │15│(外)タップダンスシチー  、[牡8]│58│佐藤哲│(西)佐々晶│金鯱 1│3 位┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━┷━━┛


222 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 02:15:18 ID:AmtraYgr
スーパーフリー(スーフリ)事件の立件率が低いことをいいことに暴れ放題だな。

アナウンサーになったらこの先どうなるか位考えなかったのだろうか。

223 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 02:30:57 ID:pOLiR8jX
アナになれば訴追されないの?

224 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 04:05:16 ID:ealEHhUe
不逮捕特権

225 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 10:42:38 ID:xUJFP0VH
ここ関係者ばっかだなw

スーフリ終了!残念!!

226 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 00:07:47 ID:8QIfV+rH
人気歌手や有名人は、よほどの外バレ事件しなければ多少のボランティアで無罪放免。

KTとか麻薬防止キャンペーンしてたよな。

227 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 12:25:54 ID:F47f/GDF
テレビジョンの写真しか見てないけど
12chでは一番美人じゃん?今は。
個人的には大橋の方が好きだし
歴代テレ東No1は家森だと思うけど。

228 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 12:34:33 ID:7BEYhZD0
たしかに美人は美人だが、在日じゃないの?そんなウワサ出てたが2ちゃん上で
あとサイン会とかないの? 実物みて、自分の「目」でこの人物を判断したいんだが

229 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 14:41:32 ID:tkW+C18P
まぁフジと違って
テレ東の調査機関って甘そうだな
ってか貧乏局だし調査機関自体無いかw

230 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 22:21:41 ID:GN3FAzCb
228>2ちゃん上で在日って書かれてるの信じるってお前アフォ?w
会社の前で待ち伏せしたら会えるだろ。w
まだテレビでみたことないからなんともいえないが、写真では相当な美人
だと思うよ。でもプロフの写真よりテレビジョンのほうが亀ちゃんの素顔が
見れた気がして満足。

231 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 01:18:13 ID:IhyLOYnD
>>229
はあ?
>テレ東の調査機関・・・
放送局が自前の(オマイラの言う意味の)調査機関持つかヨ。
んなもんは、フジも日テレもテレ東も
探偵社とは言わんが、外部のリサーチ組織に頼むんだよ。
在日がどーのこーのとか、どーかしてんじゃねーのか?


232 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 02:38:03 ID:YuVZwGC9
↑な〜んにも知らないんだなオマエw

233 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 10:36:22 ID:9VeEP7V5
取り敢えずさぁ、こっちはヲタ・スレにしてくれないか?

アソチは「・・・にまつわるエトセトラ」の方へ行ってくれよ。
紛らわしいのでな。

234 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 23:26:53 ID:FN/tk68z
とりあえず、うp

235 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 22:03:16 ID:ric2xXSy
携帯のアナウンス日誌は新人奮闘記と違って次の人を指名しないといけないんだけど・・・

236 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 21:58:41 ID:qGQbC4Za
何事もなかったように修正したなw

237 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 16:17:31 ID:NAEMnjRC
215に笑ってしまいました。

238 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 20:35:56 ID:sy3DRcly
  ∋oノハヽo∈
   从*‘ー‘从 <ウンチどぞ〜
    (⊃⌒*⌒⊂) ブブー
     /__ノψヽ__)
        ●
  ∋oノハヽo∈
   从*‘ー‘从 <ウンチどぞ〜
    (⊃⌒*⌒⊂) ブブー
     /__ノψヽ__)
        ●

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)