2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪前にとっての各局No.1は誰よ?

1 :名無しがお伝えします:05/03/19 18:06:02 ID:LVpj+0M3
喪前にとって、各局のNo.1を教えてください。
どういう基準で決めるかはあなた次第。但し、基準は良い理由にしてください。悪い理由は禁止です。
[例:かっこいい、かわいい、実力、顔など。身長など決まりきったことはおすすめしませんが禁止しません。]
また、各局1人ずつありますが該当しなかったり、その局のアナ自体が嫌いだったりして評価の仕様がないときは「該当者なし」としてください。
東京に限らず、全地域が対象です。(独立UHFも知っていれば広域圏の中に入れてもいいです。)
なお、他地域も投票したいときは1人だけが対象でも全てのテレビ局をテンプレ通りにあらわしてください。
(1人以外はどーでもいいときは他を全て「該当者なし」とでも書いておいてください。)
1人1地域1票。守ってください。

時たま、集計しようと思います。テンプレ(>>2-4あたり)を必ず使用してください。
テンプレ不使用やルールを守ってないモノ(悪い理由)は集計対象外とします。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)