2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メ〜テレ高山香織PART2

1 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 11:29:48 ID:VFhaTN0k
前スレが落ちてしまったので、PART2でも立てます。

2 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 11:31:38 ID:UoMmqi5y
乳揉みてえ

3 :名無しがお伝えします :2005/03/26(土) 14:59:37 ID:ynqlL5eE
乳あるの?

4 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 17:49:19 ID:XKf7jT4C
全国向けに出てた

5 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 18:33:02 ID:Um+kTOCY
高山アナの動画、静止画希望です。
うpお願いします。

6 :しみゆみスレの448:2005/03/26(土) 21:58:48 ID:palLouuz
>>1
トンクス&スレ立て乙

・メ〜テレ公式プロフィール
http://nagoyatv.com/ana/takayama/profile.html
・個人HP (学生時代に作成したやつらしい。閲覧可能)
http://web.archive.org/web/20011021034432/http://www2.dokkyo.ac.jp/~gbsemi02/takayama/index.htm

7 :しみゆみスレの448:2005/03/26(土) 22:00:29 ID:palLouuz
あと前スレはこれ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1071300404/

8 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 09:51:57 ID:BF6dpiJm
こちらにも。
関東地方ですが…

http://www.tv-asahi.co.jp/bangumi/epg_detail.php?eventid=57857&date=20050402

4/2(土) 3:50〜4:45 らぶちぇん 

見ず知らずの2組の人妻が、ある日突然入れ替わる!?
退屈な毎日でときめかない世の妻たちにドキドキするような非日常を!夫婦交換から見えてくる本当の夫婦の姿とは?

【出演者】

モンキッキー、はなわ、高山香織(メ〜テレアナウンサー)、清水由美(メ〜テレアナウンサー)

9 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 10:37:31 ID:0J3m1vW4
>>8
テレ朝は一ヶ月遅れか。ただ関東のかおりんヲタは見ない方がいい(頭にくるだけ)

10 :名無しがお伝えします:2005/03/28(月) 00:14:15 ID:ipealzNx
わーい!
新スレ立ち上げ乙!!
かおりん大好き!
これからも応援して、このスレにもどんどん書き込みするぞ!

11 :名無しがお伝えします:2005/03/29(火) 18:13:17 ID:dh00WZYy
全然スレ進んでないですね・・・

12 :名無しがお伝えします:2005/03/29(火) 20:27:58 ID:Fpu+Mj9Z
>>11
前スレもこんなペース


13 :名無しがお伝えします:2005/03/31(木) 20:59:44 ID:xPMG1Vs+
名古屋人、なんかネタねえのかよ!

14 :名無しがお伝えします:2005/03/31(木) 21:41:55 ID:VAL52w7Y
>>13
来週以降出てくるはず

15 :名無しがお伝えします:皇紀2665/04/01(金) 11:48:45 ID:knl7V0QD
保全

16 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99/04/01(金) 23:06:50 ID:o3JdZuzG
かおりん、岡山ちゃん、☆さんのUPが来週から始まるよ〜

17 :名無しがお伝えします:2005/04/04(月) 18:36:06 ID:nwEaC/gX
今、番組で足の裏をさらしていた。
それにしても、タコ多すぎ。
パッと見、2個はあった。

18 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 01:50:22 ID:W+bJbSD5
>>17
普段履いてる靴のせいだと思う

19 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 16:13:33 ID:gM2YnDBy
動画and画像うpお願いします。

20 :名無しがお伝えします :2005/04/08(金) 18:22:22 ID:QirqnPMP
UP出演で飛躍することを望む

21 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 20:43:52 ID:ibT+Zj2j
特集に時間とられたから、視力検査のとこカットになちゃたーね。
かおりんの白衣姿なくなって残念!

22 :名無しがお伝えします :2005/04/11(月) 12:41:20 ID:qQ5fnVOB
白衣姿に萌

23 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 13:23:30 ID:JuePb9UP
顔でかいな高山は

24 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 22:53:43 ID:FKSBxSOB
>>23
乳やケツや大陰唇もでかいぞ!

25 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 01:05:18 ID:SZkWZg92
激カワ☆

26 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 23:08:31 ID:g+paQkew
かおりんを誘拐したい

27 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 20:11:02 ID:raRlR4MR
笑顔がナンカわざとらしい。。。。。。。。

28 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 21:13:12 ID:dRkYm6v1
おれの後輩
色白で美人だな

29 :名無しがお伝えします :2005/04/21(木) 12:44:27 ID:cog/2rJi
>>24

乳デカイか?
競泳で鍛えた女性は肩幅がっちりしてるから
そー見えるだけだと思う。

30 :名無しがお伝えします :2005/04/23(土) 09:44:52 ID:Xj7xVMbO
ニュースで出る時の服装が毎回同じ。
色が違うだけ。
かおりんの趣味が地味なのか?
それともメーテレのスタイリストが悪いのか??
それともどっちも???w

31 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 16:08:36 ID:uPtU8ogj
新人時代に比べて劣化が激しい。30歳になったら単なるおばさんになるな。

32 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 17:25:36 ID:5NurUTUp
おばさんでもイイ!!

33 :たか:2005/04/27(水) 18:55:40 ID:oGOiuiMx
画像ほしいです どこにあるんですか?


34 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 22:43:46 ID:T7sP6JWC
いいですか、かおりん。
ニュースを読み間違えたら、丸裸になるんですよ。

35 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 14:40:04 ID:eIjxSU+j
こんなに美しいかばは他にいないぞ

36 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 16:37:11 ID:QZJr+PlV
メ〜テレのアナウンサーホームページの高山の顔は微妙に(ry
まあ、神取よりは数倍マシだけどw

37 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 12:41:22 ID:LewqQu7/
>>36
これですな。アドレスも変わったので張る
ttp://www.nagoyatv.com/ana/woman/takayama.html




38 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 11:33:47 ID:GllZJ6UO
ソフトクリームを食べる姿に…

39 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 06:50:08 ID:U9F5xkyb
顔は綺麗だけど足の裏は俺より汚いのはショック

40 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 14:28:37 ID:hvDcOS8z
up!

41 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 12:10:43 ID:PrTRc2iG
健康法、最近星さんへのツッコミばっかりだったけど、ちゃんとやるようになったね。


42 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 14:23:07 ID:vs9dP0gw
>>41
星アナのほうがかおりんにツッコミをするんじゃないの?
本番中にかおりんをいきなり丸裸にひん剥いて。

43 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 14:50:11 ID:yawa2AGn
高山ってぽか〜〜んとしているあほ顔だな。
在日韓国人が目だけ整形して「頭は悪くてもかわいらしい
お嬢さん」を演出しているみたいだ。

44 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 21:52:24 ID:JdSQ8opx
高山香織って在日なの?

45 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 22:22:37 ID:xQADRKYU
高山香織って新日なの?

46 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 18:02:52 ID:HHKSzvI3
高山香織って人間なの?

47 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 14:56:23 ID:STMRxiyR
くいっくりー

48 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 00:33:05 ID:wr0pzjMZ
岡山より人気ネェ、、、、、、、、、、、

49 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 18:30:08 ID:OAmXxJn8
今日も可愛いぜ〜完璧☆

50 :名無しがお伝えします :2005/05/12(木) 10:54:05 ID:t59GVNUC
シミ由美以上に劣化が激しいな・・・・・・・

51 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 20:53:21 ID:2ZOEfRgV
こ人かわいいねぇ

52 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 21:06:09 ID:RQpwwuEr
新人のときはメーテレ1の美人で、東京にはそのうち進出できる器だと思ったけど、
もう無理なほど劣化したな。

53 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 22:25:55 ID:2ulcOURj
拉致したいほど可愛い

54 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 07:41:53 ID:X38UzHym
批判もあるようだが、
おれが可愛いと思えばそれでいい。

55 :名無しがお伝えします :2005/05/24(火) 18:17:29 ID:SJLOGPGy
なんか顔が太ったよね。
昔は神が長かったから目立たなかっただけなのかな?


56 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 19:07:57 ID:tOxy/wf3
高山・岡山・清水かわいいけど俺のオキニは神取

57 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 02:17:20 ID:0OwzR17Q
特 に レ ス ス ル コ ト ナ シ 

58 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 23:16:24 ID:LuntrP/r
今日の深夜ニュースはどうしたんだろう。
噛むし、声の張りやつやが全くなかった。
季節外れの風邪かな?

59 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 12:55:34 ID:clfCxLaX
高山かおりん猛烈にかわいい!

60 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 14:37:14 ID:QmMZvMvL
かおりん

61 :名無しがお伝えします :2005/05/30(月) 19:34:39 ID:trHUFm14
可愛いかもしれんが、ネタが無い子だ。

62 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 10:34:46 ID:geQO7Ona
かおりんで3回はイケます

63 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 13:08:24 ID:QD31W0HJ
今はともかく、あの顔立ちは間違いなくサセ子の相だな。

64 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 16:50:11 ID:DGXzQ3JR
今日もアップを見てシコリます。かおりんにするか岡山でイクか迷います

65 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 17:48:11 ID:zoVybjDN
かおりんにしなさい
もしくは さゆりん

66 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 18:19:30 ID:fzFzZU0Q
影島さんを思い出してしなさい。

67 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 23:02:44 ID:DGXzQ3JR
かおりん想像してヌキました。沢山出ました!
明日は岡山ちゃんでイキます

68 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 11:15:45 ID:cbwPEoNe
高山香織は、微妙に横峯さくらが入ってるなw

69 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 12:34:20 ID:RPgca/z/
結局、女子アナの穴はどこ行った?
何やっても半端な企画倒れだな
気持ちよく完結したのは、げりらっぱの野次馬?交通事故だけか

70 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 16:48:16 ID:fKxTSSLu
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< かおりんかおりん!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< かおりんかおりんかおりん!
かおりん〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


71 :皆さんどう思いますか?:2005/06/16(木) 17:39:00 ID:iza0xcHF
高山香織について。こいつはアナウンサーに向いてない
見てて不愉快になる
「むすっ」とした表情だからなんじゃこいつはと思うもん
・この女アナウンサーに不向きだよ
・表情が暗い
・話し方は不自然
・しぐさが不自然だし、仕事だから嫌々やってる表情丸出し
・ただアナウンサーは地位があるからなった感じがする

岡山さんは表情、話し方が自然なんだよなアナウンサーに向いている

72 :71:2005/06/16(木) 17:42:10 ID:iza0xcHF
高山香織
・肌が黒くて息が臭そう
・乳首、マンコ黒いよぜったい
・ぺチャぱいだし

73 :71:2005/06/16(木) 17:45:23 ID:iza0xcHF
・根暗だぞ高山そんなオーラでてるし

74 :71:2005/06/19(日) 07:59:22 ID:nnMJlPLJ
他の人気アナはスレの伸びがはやいのに、
高山スレは人気なし
やはり
>>71
>>72
>>73
↑だと皆 思ってるんだな


75 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 18:48:36 ID:/0qaNr2a
>>71
どアフォ!

照れるかおりん微妙に可愛い。

76 :鷲野オタ:2005/06/23(木) 00:34:46 ID:UmUc55q4
おい管理人!!
新鷲野ちゃんスレ立て規制解除しないと、
高山アナを!!!してやるから覚悟しろ!

77 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 21:36:41 ID:HToxWszf
鷲野ヲタ待望の新スレが立ちますた。

【メ〜テレ】鷲野圭子 Part2【名古屋テレビ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1119702685/ 

78 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 14:27:55 ID:0OQKs9tP
岡山って女子穴肉便器だってね

79 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 23:36:55 ID:Ad5NcuUB
>>78
誤爆丸出し、アフォ丸出し。
お前なんか岡山スレに逝け。

80 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 23:50:16 ID:0w4PGnCg
>>79
416 :名無しがお伝えします :2005/06/27(月) 23:23:29 ID:Ad5NcuUB
今年も熱い夏が来た!!
もうすぐメーテレ夏祭りだ!!
セントラルパークが露店とイベントで埋め尽くされる!!
今年こそテレビ塔下のメインステージで桑原あちゃみに白昼公開ストリップをさせろ!!


417 :名無しがお伝えします :2005/06/27(月) 23:32:15 ID:Ad5NcuUB
桑原あちゃみに告ぐ。
加藤歩に先にお嫁に行かれて悔しいだろ。
医者や弁護士の合コンに通ってるのに、ちっとも結婚してくれそうな男に当たらないな。
いつまで悪あがきをするつもりだ。
それより岐阜の金津園のソープでバイトしたほうが、よっぽど男が水揚げしてくれる確立が高いぞ。
「メーテレの現役美人アナと本番セックスと中だしができる!!」と金津園のてこ入れにもなるぞ。
バイト先の店が決まったら、メーテレカフェで公表しろ!



おまいがどこか逝け

81 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 00:45:05 ID:tqJPqV5Y
鷲の、岡山、ダンス馬鹿よりまし!
ただ表情が暗い。
堅すぎる。
もう少し弾けてほしい!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)