2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セントフォースの江崎友基子さん Part13

1 :名無しがお伝えします:皇紀2665/04/01(金) 00:23:35 ID:E1CiFbXT
お元気ですか日本列島(NHK) リポーター、
BSニュース50(NHK-BS1) キャスター、
前「おはよう朝日です」(ABC)アシスタント、
江崎友基子さんの動画でオナニーするスレPart12です。
引き続き、sage進行がよろしいかと。
粘着、自作自演、煽り、荒らしは徹底放置でおねがいします。

★プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/ezaki.html(公式)
過去スレ等は>>2以降

前スレ
セントフォースの江崎友基子さん Part12
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1101014136/


2 :名無しがお伝えします:皇紀2665/04/01(金) 00:23:46 ID:E1CiFbXT
★過去スレ
Part1 「おはよう朝日です」の江崎友基子さん!
http://tv.2ch.net/ana/kako/994/994116610.html
Part2 「おはよう朝日です」の江崎友基子さんpart2
http://tv.2ch.net/ana/kako/1022/10224/1022415088.html
Part3 【おはよう朝日です】江崎友基子さんpart.3【ABC】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1034434948/
Part4 【おはよう朝日です】江崎友基子さんpart4【ABC】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1045995175/
Part5 「おはよう朝日です」の江崎友基子さんpart5
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1053691150/
Part6 「おはよう朝日です」の江崎友基子さんpart6
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1062562673/
Part7 ABCおはよう朝日です 江崎友基子さん Part7
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1067354617/
Part8 ABCおはよう朝日です 江崎友基子さん Part8
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1071566971/
Part9 ABCおはよう朝日です 江崎友基子さん Part9
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1076582972/
Part10 セントフォースの江崎友基子さん Part10
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1079925486/
Part11 セントフォースの江崎友基子さん Part11
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1086015625/


3 :名無しがお伝えします:皇紀2665/04/01(金) 00:25:41 ID:6l1WzA2X
3GET

4 :名無しがお伝えします:皇紀2665/04/01(金) 01:22:31 ID:idCKj2Kx
あうでぃくぁとろ

5 :名無しがお伝えします:皇紀2665/04/01(金) 06:00:33 ID:IpLIrmSm
ゆっこさん5番目。

6 :名無しがお伝えします:皇紀2665/04/01(金) 10:29:49 ID:N6exlPQJ
>>1
         ∧_∧  
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  乙   /
   /       ./

7 :名無しがお伝えします:皇紀2665/04/01(金) 14:09:13 ID:uCZPmFHx
ラッキー7げっと
ゆっこ大好き

8 :名無しがお伝えします:皇紀2665/04/01(金) 15:11:23 ID:4n8aUvxt
8ちゃんどう

9 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99/04/01(金) 18:11:50 ID:iEsKaxe4
お元気ですか日本列島には何曜日の何時頃でてるんですか?

10 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99/04/01(金) 18:48:59 ID:YaJMDhj/
>>9
以前は出てましたが今はもう出ませんよ

11 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99/04/02(土) 00:18:55 ID:DgcoW4Pp
今週は早朝担当だったの?

12 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99/04/02(土) 02:39:12 ID:ZLV3v5jr
>>1
乙です。
昨日の未明に立ってたんですか・・・

ところで・・・
このところN板の統一スレへ執拗にゆっこを攻撃する奴が
2,3人ほど急に現れたんですが(自作自演の可能性も)、
奴(ら)はいったい何者なんですかね??

13 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99/04/02(土) 05:29:55 ID:9IgaWb4a
>>10
そうでしたか
レス有り難うございます

14 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99/04/02(土) 10:26:43 ID:02b0/scy
ゆっこがぜんぜん見られません。
何時のニュースを見れば会える?

15 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99/04/02(土) 13:59:10 ID:2ZUaWFzZ
ここはマターリゆっこを応援したいな
ゆっこの笑顔また見せてくれよ

16 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99年,2005/04/03(日) 04:52:37 ID:DOldKsNl
>>1
遅ればせながら乙彼ー

17 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 22:25:18 ID:OKkK5e7/
>>12
給湯器キュウユキがまずかったみたいですね・・・
本当に漢字弱い人ですね・・・フリガナをうってあげたらいいのに・・・


18 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 23:57:12 ID:dPe0XkPM
消えた・・・
誰かケコーン式の司会にでも呼んであげて

19 :名無しがお伝えします:2005/04/04(月) 00:10:55 ID:jyOr9dtz
>>17
たしかにそうなんですが、
あの連中(1人芝居?)のしつこさは異常ですよ。
まるで「福岡OCN」を思わせる粘着ぶりで・・・
ベテラン局アナの中にもっとヤバイ野郎がいるというのに。

20 :名無しがお伝えします:2005/04/04(月) 00:23:41 ID:+4Utv05T
>>19
まぁ、スルーしときましょうや。
しかし、ホントにいきなり湧いたよな。

21 :名無しがお伝えします:2005/04/04(月) 00:35:57 ID:jEFB5CGT
去年は出始めだから大目に見ていた連中もさすがに1年たって成長なしじゃあきれ返ってるんじゃないかな?
しかもヒミツウラが忘れさられかけた時期のキュウトウキは・・・。><
それに他(美盤、奈美、栗、ひらゆき)がうますぎて余計に下手が目立っているのも災難かも。
アナウンススクールに通うとか江崎さん本人もちゃんと努力しないとだめだね。


22 :名無しがお伝えします:2005/04/04(月) 00:40:36 ID:25QUbYE+
>>21
一応アナウンススクールは出てるんですけど?
ttp://www.cinq-c.com/aao/sotugyou.html

23 :名無しがお伝えします:2005/04/04(月) 00:48:36 ID:jEFB5CGT
>>22
これは失礼しました。^^;あんまり身についていないような・・・。


24 :名無しがお伝えします:2005/04/04(月) 01:50:18 ID:B+Q1y1gi
>>21
アナウンススクール云々より、一般常識というか知識というか
その辺りがちょっと不足してるような・・・

広辞苑を愛読書にすればかなり良くなるかも。

25 :名無しがお伝えします:2005/04/04(月) 20:07:30 ID:uOQGCmLD
まあ、原稿の内容を全く理解してないってことだね。
アナでなくても中身を理解してる解説者がすらすら喋れる
ってことを考えると・・

26 :名無しがお伝えします:2005/04/04(月) 21:12:42 ID:UCvG2dzb
NHKがゆっこをBSニュース残留組に選んだ理由は何だろう?
メグと同じくオゲレツのほうに残留させたほうが良かったと思うが。

27 :名無しがお伝えします:2005/04/04(月) 23:08:53 ID:VJKVuK2v
事務所枠がBSキャスターだったから。


28 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 00:13:53 ID:LT8DZqz/
ここですか?
給湯器をキュウユキと読んだ低脳さんのスレは

29 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 07:36:45 ID:k6G5EzkG
>>28
ここは、
今更そんなことをいちいち言いに来る低能さんの集うスレです

30 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 15:52:43 ID:2HeeSze9
画像UP汁

31 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 19:12:04 ID:Sc8gyshG
糞画質w

32 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 20:23:22 ID:SdVVDy3q
この前、江崎さんが三十路と知って驚いた。25くらいと思ったのだが・・・。

33 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 23:25:46 ID:LT8DZqz/
三十路であのしゃべりレベルなのも驚くけどね

34 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 01:09:27 ID:FoQeOyUH
今週は何時担当ですか?

35 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 01:34:21 ID:teCMCUp0
最近見ないけど、ほんとにいるの?

36 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 06:45:17 ID:pc+J5n+6
以前は青字だったNHKの番組が黒字になっている。
ttp://www.centforce.com/profile/t_profile/ezaki.html

誤植かリストラかは不明だが。

37 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 07:20:11 ID:EWTkwd/E
妊娠してやめたとか?
既婚でしょ?
じゃなかったら「キュウユキ」の苦情が多くて辞めさせられた?

38 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 07:46:21 ID:GF1eynaC
必死な奴が一人いるな。
スルーっぷりが哀れで涙を誘う。


39 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 11:08:45 ID:DOaX6M2o
必死なヤツ 確かにいる
ゆっこはおは朝時代からずっと応援してる
ゆっこお疲れ様でした

40 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 11:43:22 ID:zczooJ2O
今年度の続投が2月18日に発表されてるんだが・・・w
現に、新年度編成になってからもちゃんと出ているし。

41 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 12:18:55 ID:teCMCUp0
>>40
出てないじゃん。
その証拠にぱたっと画像のUPもでなくなってるし。

42 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 13:14:33 ID:wLonm1Zw
いまんとこ"キュウユキ"発言のあった3/30 5:00のBSニュース以後、出てないみたいだよ。

43 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 18:21:13 ID:DOaX6M2o
今後はおは朝の時みたいにゆっこのキャラ全開の
番組に出てほしい

44 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 19:43:18 ID:zZWVW9p2
おは朝時代は漢字が読めないなんてレベルではなかったのよ、
「してみてもらって下さい」なんて意味不明な言語?も多発していたし、
意味を知らない熟語・単語を無理矢理使ってるもんだから???なことも多かったが、
まぁ身振手振に声のトーンや表情で、何となく言いたいことは分かるのだから
いいんじゃないの?
と言うか、怪しい英語でも、大体何となく意志疎通ができているみたいな
もんかなと考えてしまた。逆にこの手の人に普通に話したら、こちらの意図
や意思はどれくらい伝わっているのだろうか・・・?とかね。
ま、アホ短大なんだし、細かいこと気にしないで気楽に楽しもうよ

45 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 19:50:55 ID:wLonm1Zw
>>44
でもさすがに、天下のNHKのニュース読みでそんなことされたらタマランよ。
受信料払ってる視聴者から不評を買ってもしゃーない罠。

某民放みたいに「ニュース番組もバラエティ」ってノリならかわまんだろうけど。

46 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 20:33:38 ID:GF1eynaC
>>45
受信料払ってない人は黙ってなさい

47 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 21:03:37 ID:wLonm1Zw
>>46
と、受信料払ってないID:GF1eynaCはプチ切れしてます。

いっそのこと大阪地方限定で使って貰えるように、NHKに嘆願書でも出してみたら?
全国レベルで恥じさらす必要もないだろうし。

48 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 23:40:45 ID:EWTkwd/E
大阪でも十分恥じさらしだけど・・・
父親もリストラ経験者だし親子そろって仲良くね

49 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 07:46:45 ID:EJmqCKWq
本当に必死だな

50 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 09:55:50 ID:vEtt+JNI
>>44
おは朝時代は「めっちゃかわいー」とか「すごーい」とか三十路前とは
思えないボキャブラリーだったしね。まぁ、ABCが江崎に求めていたのは
胸強調とパンチラで、その役割はきちんと果たしていたからいいけどね。

51 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 12:17:04 ID:N0P39/l5
次はどのテレビで見られるようになるのか・・・・・・

52 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 12:58:35 ID:EpPFCmw3
私と結婚します。

53 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 13:51:35 ID:JuiYD1HY
ABCで三十路でカワイイといえば、ごきブラに出てた赤江のタマちゃんと同じなんだな。
彼女も上京して頑張ってるようだが。

54 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 16:55:37 ID:ISFch9g3
漢字の読み間違え程度で契約を突然破棄されてクビになるわけないよw
もし本当にそんなことをNHKがやっているとしたら、
畠山や膳場や有働はとうの昔にアナウンサーをやめさせらてるはず。

55 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 17:07:23 ID:orlPepk0
でもそこは正規職員と契約キャスターとでは身分や扱いは天と地ほど違うんだなこれが

56 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 18:24:35 ID:kp/b8MCt
「シフトがひどいとか」逆切れしたんじゃない


57 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 18:40:54 ID:jVxSeI0h
明日の午前中かな。

58 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 00:37:07 ID:PJvaxhGc
>>56
たしかにBSニュースの専属契約アナは
ほかの専属契約アナと待遇の差が違いすぎる
明らかに気楽な仕事の契約アナもいるし・・・

59 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 00:51:03 ID:FyB9Xec6
最近BSは男性アナばかりに遭遇する。


60 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 00:52:13 ID:WEaMZTZ0
もういいんじゃない?BSニュースは‥。
できれば違う仕事やらせてあげたいよ。

61 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 02:09:00 ID:wZhPfA5g
同じくセントフォースの池田真由美タンもWOWOWのとの契約が切れた3/31をもって
WOWOWの仕事が青文字から黒文字になた。

よって、ゆっこのBSニュースの青文字が黒文字になったのも誤植ではないのだろう。
NHKとの契約がなくなったのは事実なのだと思う。

62 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 02:20:38 ID:CWmOAkz4
>>61
ほんとだ!担当番組の文字が現在担当中の青文字から過去の経歴の黒文字になってるね
これでBSニュースのキャスターは3月末で終了したのが確定したね

で、新年度は何も仕事がないわけか・・・

63 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 05:16:26 ID:isZ2pAJS
仕事がなくなったんならぜひおは朝に帰ってきてくれ。

64 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 05:58:26 ID:CSTSZFCQ
意味や内容が分かっていて読み間違えるのと、全然知らない単語を棒読み
するのとでは、伝わり方がでんでん違うのよ。

正社員とタレントの区別のついていないヤシが多いみたいだけど
その場のその時間の仕事でしか評価されない後者の方が、圧倒的に実力が
あるのが普通の社会。この業界は逆転現象も珍しくはないみたいだけど。
NHKでしかも、BSニュースなんて、視聴者からのご意見・ご批判が
最も多そうだし、残念だが無理からぬ処かな。

65 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 07:17:33 ID:IO1SGWOH
じっと待つのだ!!

66 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 10:02:54 ID:ksp3jGBY
ゆっこが深夜・早朝番した3月28日〜30日は番組編成上では新年度、
ここに出ていた以上は今年度中も出続けると見るのが自然なのだが・・・

もし契約更新後にNHK側が一方的に契約破棄したのなら、
セントとゆっこに相当額の違約金が支払われたはず。
その違約金は「受信料」によって(ry

67 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 12:36:37 ID:gNIBVMeq
脂肪したのか?このコ

68 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 13:26:52 ID:fYiBhw6g
「給湯器」を読み間違えた後、Dから激しい折檻を受け、それを苦に海に身を(ry

69 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 15:47:47 ID:y/pWJQ4I
契約期間が3月末までなら、深夜枠で使われてもおかしくはないと思うよ。
むしろ、ギリギリまでよく使って貰ったんじゃない?
ファンからすると、最後の出番が朝5時からってのは納得いかんかもしれんが。

70 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 17:15:17 ID:qgicSd0r
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン

もう全国区で見れないの??????????


71 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 18:05:47 ID:7D2FEBib
>>70
全国区どころか地方で見れるかどうかもわからない
とりあえずは今のところ決まった仕事がない状態だからね

72 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 19:02:09 ID:dYJdq12z
若けりゃ何なりと仕事もありそだけど・・・三十路じゃーねー。( ̄O ̄;

年増ならそれなりにしっかり話せないとねー。( ̄▽ ̄;)

1年で東京進出挫折・・・。惨め・・・。



73 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 02:46:11 ID:F6XJtD/U
ゆっこゆっこ

74 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 09:00:56 ID:9dH5Rd84
本格復帰は野球とベースボール終ってからと予想

75 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 10:55:30 ID:fKPwK0fk
ゆっこタンのあの美しいキラキラおめめにもう会えないかと思うと・・・。・゚.。゚(ノд`)・。.゚・。


76 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 11:45:45 ID:N/rXOUwx
馬脚を現しただけだろ・・・
うろたえるなよww

77 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 16:50:17 ID:WBttWS7v
うーん 仕事あるだろうか マジ心配‥

78 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 18:02:52 ID:GFUY8G10
ttp://www.hitohira.net/main.html
↑エロサイトなんだが、下のほうに「ひとひら淫ら メインコンテンツ」というのがある。
そこの上から3つ目「No _ 077」の5と6のサンプル動画に出てる人、
ゆっこと”そっくり”とまではいえないが、似てるといっていいレベルだと思う。

スマン、それだけだ。

79 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 18:21:39 ID:6KjKCXyM
どうぞ堪能あれ
ttp://mat-okiba.hp.infoseek.co.jp/0403/s-makebonotop.jpg

80 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 20:44:41 ID:bRblfHEm
はりきって大阪から出てきたものの・・・夢破れる・・・か。
おは朝で賑々しく送り出されただけに余計惨めかも・・・ね。
関西での仕事を求められても東京で使えなくて戻ってきたって印象になちゃう
もんなぁ・・・。かわいそうに・・・。

81 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 20:55:28 ID:bBcZRxZm
ベイビーらしいぞ

82 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 00:17:27 ID:7u3kxX+r
妊娠??>>81

83 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 01:46:08 ID:W3wyb/RN
♪君はファンキーモンキーベイベー〜〜〜

84 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 17:03:03 ID:bdCSFlCP
挫折か

85 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 21:00:11 ID:lo90sTBx
おまえ等・・
おは朝で江崎の最後の日に宮根が1年間BSニュースで頑張ってくるらしいです
って言ってたの忘れてるようだな
録画してる人いたら確認してみ

86 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 21:09:40 ID:feTTxhLZ
まじで仕事なさそーだな・・・大丈夫かな・・・
まぁ 旦那がいるから生活はできるか・・・

87 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 21:13:13 ID:Slaf/rdk
まだ旦那がいるとかいう2ちゃんネタを信じてる脳天気なお人がいるんだな・・・

88 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 21:28:25 ID:W3wyb/RN
>>85
そうなん?
1年後、元気な姿でまた戻ってきます、
とか、言ってたの?

そうでないなら、
1年間頑張って、その後はどうなるかわかりません、
って意味にも取れるような希ガス。

89 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 21:51:30 ID:7Sixcv8X
>>88
てゆーか、あの時点では1年契約だろうからそこまでのことしか言えないでしょ
別に宮根も深い意味があって言ったことじゃないよ

90 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 22:10:57 ID:uYI3zMPG
もうおは朝にも居場所ないけど
大阪に帰ればコネはあるからバラエティーの仕事が
いろいろあるだろうからとりあえず東京は撤退だよ



91 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 22:45:09 ID:h2or3b0S
今日も出なかったことで、どうやらBSニュースからの降板、
というよりNHK東京から離れたことは間違いなさそう。
あの「BSニュース50」が存続していればガーン!!って思っただろうけど、
新年度からのBS「糞」ニュースを見ていたら(もう全く見なくなったけど)
正直言って「BSニュースを降りてよかったな」と感じるよ。
あと1年もBS「糞」ニュースに出ていたらどうなっていたことか・・・
今後のことを考えれば、あの糞番組から早く離れられたのは正解なんじゃないかな。

92 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 01:58:02 ID:blHRTwit
普通だったら3月31日、或いは4月1日(金曜日までってことで)だろう。
3月30日まで、しかも6時の二人の回は出ていなかったという事を考えると
やっぱり「給湯器」降板かな…。前代未聞だけど。

93 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 05:28:14 ID:iuyFSPjW
なんかいいね。「糞」、「糞」って。

94 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 10:44:15 ID:lMb0nhWm
>>90
もしリポーターなんかで復帰しても「挫折して戻ってきた」感が出て寒いしねー

95 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 14:36:36 ID:/REpHeF9
     |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)    そうだユッコと結婚すりゃ良いんだ
     ノヽノヽ
       くく


96 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 15:47:51 ID:lMb0nhWm
しかし、漢字の読み間違いで降板って・・・恥ずかしすぎかも・・・

97 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 15:56:31 ID:aerPTowC
>>96
てゆーか、マジでそんなことが原因で降板などということを考えてるとしたら
その方がよっぽど恥ずかしすぎるんだが・・・

98 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 16:02:35 ID:lMb0nhWm
えっ??違うの??じゃーどうしてー??

99 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 16:28:30 ID:tj+8ccZR
なんだかんだ言ってみんな待ち焦がれてるんだね

100 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 16:34:32 ID:lMb0nhWm
>>97

どーしてー??やっぱり読み間違いによる降板か・・・

101 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 17:18:22 ID:cYUWjqLX
だから単なる1年契約だったってだけのことでしょ

102 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 17:34:30 ID:p8pnrzT2
1年契約の最後の登板で、”きゅうゆき”発言を残して言った訳か…
これで伝説になったな

103 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 17:46:41 ID:suPcrVZw
1年契約なのに新年度キャスター一覧には載るのか。
変なこともあるんだな。

104 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 17:57:01 ID:4l+dyVd3
変なことなんて今の世の中全然珍しいことじゃないっしょ
そんなことよりもっとわけのわからんことは山ほどありまっせ

105 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 18:00:03 ID:suPcrVZw
「1年契約は嘘」ならば、簡単に理解できる話だけどね。

106 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 18:22:13 ID:4l+dyVd3
理解できようができまいが、とにかくBSでの仕事が終わったのは事実
その事実に目を向けるしかないのさ
もう見たくない人にとってはそれでいいだろうし、また見たい人は次の仕事に
うまく巡り合える事を心待ちにしてればいいことよ

107 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 18:51:25 ID:3a/2AYbk
次の仕事が風俗だったら
おまいら行く?

108 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 19:31:59 ID:Ph8ACLYW
>>103
あのプレスリリースは「誤植」だったと見るのが妥当でしょう。
そういうミスも充分ありうる(と思われる)わけだし。


109 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 19:38:40 ID:suPcrVZw
>>108
そういうのを所属事務所は指摘しないのかな?
2ヶ月近く前のプレスリリースで、まだwebで見れる状態なのに。

110 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 20:20:59 ID:HFBYb2bw

おは朝で江崎の最後の日に宮根が1年間BSニュースで頑張ってくるらしいです
って言ってたの忘れてるようだな
録画してる人いたら確認してみ

って言われて確かに確認したらそんなこと言ってるな
オレ風俗に限らずゆっこのいるところならどこにでも行く


111 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 20:35:49 ID:4l+dyVd3
>>109
いちいちそんなところまで関知してないよ
所属タレントは彼女だけじゃないんだから

112 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 20:47:20 ID:lMb0nhWm
>>109
ええー?!(゜ロ゜;
それが本当なら江崎って本当大事にされてないなー
なんかかわいそーだよー
もっと大事にしてやれー セント
まおや高木とか若いのばっかりえこひいきせずにー
三十路で噛み噛みの読み間違いのバカだけど頑張ってんのに・・・

113 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 20:56:11 ID:P/Q7+WHy
ゆっこゆっこ

114 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 21:01:36 ID:tj+8ccZR
ゆっこっこ

115 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 22:30:29 ID:Q+IKVpeo
急だったからいろいろ内部では大変らしいよ
本来なら続投のはずだったのに

116 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 22:41:24 ID:p8pnrzT2
>>115
ゼヒ、その辺のことを詳しく。

117 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 22:44:47 ID:4l+dyVd3
>>116
またそんな餌もついてない釣り糸に食いついてからに w

118 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 22:49:58 ID:p8pnrzT2
>>117
いやぁ、スレがなかなか伸びないし…

119 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 22:59:46 ID:4l+dyVd3
何でもいいから伸びるのがいいことなのかね〜?
妄想や事実かどうかもわからんことで盛り上がってそれがいつの間にか勝手に
事実として一人歩きしてしまうことがいいこととは思えないけど・・・

120 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 18:49:31 ID:+6LKRtm/
江崎さんが2000年にセンチュリークラブで結婚したことは本当だけどね。
その後、離婚したかどうかは知りませんが・・・。

121 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 20:36:53 ID:p36mpLnq
じゃあ三年で離婚したことか、
でもユッコてホントにただかわいいだけの人なんだね
今思うと3年おは朝に出て、島田アナがやってたニュースヘッドライン、
横で聞いてて内容全く理解してなかったんだろうな

122 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 20:53:08 ID:cHHZWnqY
内容の理解と本読みの上手さは比例しない。

123 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 20:57:31 ID:+6LKRtm/
理解していたらもうちょーっとマシに読めたろうに・・・。

124 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 21:45:57 ID:qwLlG1yc
>>122
この人の場合、読み方がうまいとか下手とかの問題以前に、
多くの人が一般常識として知っているはずの言葉を読み間違える。
まるでその言葉を初めて読んだ小学生か中学生のように。
格好良くいうと「語彙不足」か。「ボキャブラリーが不足してる」ってやつ。

でもそれが、必ずしも悪いことだとはいえない。
バラエティ番組ではそういう「天然ボケ」キャラが受けてる芸能人や女子アナも結構いるから。

たださすがに、ニュース番組では洒落にならない・・・

125 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 23:36:28 ID:ljbT4aK5
「きゅうゆき」発言の動画か音声をアップ希望します。
とてもキャスターと呼ばれる人間の発する言葉とは信じられないもので。

126 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 02:53:43 ID:rJSsy9Ag
>>124
そのさ、今までの他人の意見を「〜の問題以前に」といって否定して、自分の考えで結論付けようとするの如何かと思うよ。
なのに一度否定しといて、「そうともいえない」とまた反対のこと述べてさ。
……だから結局何?

127 :釣りかもしれんけど:2005/04/14(木) 04:47:09 ID:jdQhqpBK
>>125
この程度のことで驚いちゃいけないよ。
ゆっことはまったく比較にならないほど経験豊富なはずの
NHKの某「ベテラン看板アナ」がやらかした大失態を知らんのか?
しかもそいつは未だに訂正も謝罪もしていないのだが・・・

128 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 07:50:37 ID:cYDpGcjx
以前、俺が冗談で流した結婚ネタが今も信じられていたのには驚き。


129 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 08:05:22 ID:Eggxdcxo
>>128
それが2ちゃんねるの怖いところだよね・・・
ネタだろうがデマだろうがいつの間にか勝手に事実として一人歩きしちゃうんだからね
どこにもそれを証明する確固たる証拠は示されてもいないのにね w

130 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 08:08:07 ID:NRDovRtH
どうして既婚をそんなにムキに否定するかなー??
江崎がおは朝前に結婚していたのはまぎれもない事実。
おは朝の中でも何度も「主婦」だとか「野々村が「旦那さんに買ってもらえば?」
とか普通に言ってたのにさ。


131 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 08:35:03 ID:Eggxdcxo
>>130
そんなのを既婚の証拠にしてること自体あほらしすぎ
それを言うなら本人や周りが未婚だと言ってるのは数え切れないくらいあるよ
雑誌インタビューでも本人が独身だって言ってるしね
むしろ既婚だと言い張ってるほうがムキになってる気がする

132 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 08:43:29 ID:NRDovRtH
ホットドッグでしょ?あれが出た時は周りで話題になったよ。
「離婚したんだ」って。
バツイチでも独身だよ。既出だが大阪のレストランでレストランウェディング
したのは事実。
司会者に聞いたから。司会者は江崎の昔からの知人で江崎をアナスクールに紹介した人だよ。

133 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 09:21:09 ID:CE2C5hqA
ここしばらく江崎さんの未婚既婚問題で言い争われることなかったからわざわざ
書くまでもないことかなと思って書かなかったけど、また再燃してるようだから書くね。
俺もずっと以前からこの問題はシロクロはっきりしなくてモヤモヤしてたので
確か大学の同級生に朝日放送に入社したヤツがいたから、いろいろと友人の
ツテを使ってそいつに連絡をとってもらって真相を聞いてもらった。
結局そいつがおは朝スタッフに確認したところによると、少なくとも江崎さんは
おは朝アシスタント就任時から卒業の時点においては独身だしそれより以前に
おいても結婚・離婚経験はないということだったよ。
野々村の発言についてはそんな発言があttかどうかというのは憶えてないと
いうことだったけど、多分冗談かネタで言ったことだろうということでした。
実際、宮根氏や野々村などレギュラーの芸能人はアシスタントやレポーター陣の
プライベートにはほとんど関心がなく、結婚してるとかしてないとかそんな細かい
ところまでは知る由もなく、ネタか冗談かその場のノリでしかそういう発言は
出ないでしょうということのようです。

なので、結論を言うと、センチュリークラブ云々の話や旦那がどこそこの企業勤めだとか
不倫がどうとかという話は全てでっちあげのつまらない2ちゃんねるネタだということです。

それでもまだ既婚だのバツイチだのと仰りたい人についてはあえて止めませんので
まあご自由に反論なり悪あがきなりを続けていただいて結構です。
どうしても言い張りたい人は結婚式の写真とか招待状のコピーとかでもうpされますか?
そんなのでもあればまた話は変わってくるでしょうけどね。

おっと、えらく長文になってしまった。スマソ。
読む気のない人はスルーしてすっ飛ばしていただいて結構ですんで。

134 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 09:43:50 ID:cmP6Dlwo
どっちでもいい。ゆっこの笑顔が見たい。

135 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 09:57:06 ID:SeRXgLrg
>>134
ハゲドウ
彼女の姿を見れなくなって久しいのに、依然としてもう終わったニュースの読み間違いを
ネチネチと攻撃したり既婚未婚のどうでもいい話題はマジ( ゚听)イラネ

136 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 15:03:30 ID:6DakZ12G
ゆっこWOWOWに移籍してる・・
いつのまに



137 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 15:05:42 ID:eJgwaWPB
げ、ホントだ。WOWOWで番組宣伝やってた。

138 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 15:14:32 ID:e+qedX26
4月からWOWOWに移籍したんだねゆっこ


139 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 17:18:50 ID:DR1PIzst
とにかくゆっこが見たくて仕方ない
ゆっこの笑顔を見るまで何としても待ってるぞ

140 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 17:20:41 ID:e+qedX26
ゆっこWOWOW移籍おめでとう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


141 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 17:26:40 ID:DR1PIzst
ゆっこ ゆっこ ゆっこくん
大好きだからね

142 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 17:29:50 ID:IEWtiRna
WOWOWなんて見れやしねぇ
うpしろや

143 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 17:53:43 ID:e+qedX26
サッカー番組を担当してるよ。


144 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 18:44:03 ID:oqHfT8zy
うp!うp!

145 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 19:09:27 ID:XXT5l6Cz
早速セントフォースのHPへ逝ってみたけど、
ゆっこの移籍情報についてはまだ載っていませんね。

それにしても驚きましたわ。
何はともあれ、移籍オメ♪
BS糞ニュースを離れられてメデタシメデタシw


146 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 20:05:37 ID:xSfNMRyk
番宣なら無料で見られる可能性があるね。

147 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 20:53:11 ID:6VSkVvA7
wowow解約しようかと思ってたのに解約できないじゃないか

148 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 21:08:39 ID:iXZG/eVT
いったいどの番組で出てきたの?

149 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 21:16:10 ID:fnDKmNhx


移籍により封印が解かれることでしょう・・・・みんな、分かるよね?




150 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 21:37:16 ID:/qZQP4gG
現在サッカー関連の番組に出演中です。


151 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 21:40:01 ID:iXZG/eVT
サッカーのアシスタントはゆっこじゃないぞ?

152 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 21:41:34 ID:/qZQP4gG
不定期で出てるよ。
今はまだキャスターではなくてアシスタントっていうスーパー出てたから。


153 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 21:56:19 ID:cstvno/S
>>149
おは朝時代のキャラがよみがえる・・・ってことでつか?

154 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 22:26:28 ID:hxoaJ9Op
番宣と無料放送の日だけ楽しみにします…

155 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 22:31:20 ID:hzu5x0p3
ゆっこが見られればどこでもOK
よかった

156 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 23:06:06 ID:eV63PfC6
>>153
キャラというよりあの伝説のロケットオパーイを全面に打ち出した衣装が復活するということでしょ

157 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 23:15:05 ID:bQBZrM/1
番宣ならノンスクランブルだっけ?わくわく

158 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 23:24:34 ID:bQBZrM/1
BSN脱出WOWOW契約の勝ち組としてベッドで男とニヤニヤしながら
このスレ見てるのかな

159 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 23:37:01 ID:cstvno/S
>>156
あっ、なるほどw
WOWOWなら気兼ねする必要も無いでしょうしね。

160 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 23:41:54 ID:lxqUFQ6K
いっきにスレのびてるなー。

161 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 23:49:49 ID:IEWtiRna
いっきにWOWOW契約も伸びるよ

162 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 23:59:56 ID:cstvno/S
だけど、ちょっと妙ですね。
セントは移籍・新登場の情報を事前にちゃんと出すんですが、
未だにサイト内の何処にもこの情報を載せていないなんて。

163 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 00:05:10 ID:lF5V4M/a
壮大な釣りか?

164 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 00:17:28 ID:as5qgdSG
NHK内ではこの人が結婚してることは皆知ってますが何か?

165 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 00:40:48 ID:828AZY0L
NHKに出てたことは闇に封印

166 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 01:06:28 ID:kBs8efXF
>>163
俺もちょっと嫌な気がしてる。

167 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 01:11:20 ID:jXPHmqP0
ゆっこはサッカー番組の番宣出てるけど移籍したんだねo(^-^)o

168 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 01:38:37 ID:kBs8efXF
どう考えてもやっぱへんだ。
http://www.wowow.co.jp/special/announcer/index.html

公式でも出てないし、この4月からサッカーに担当になったのは
この中の小林恵子というアナ。

俺はリーガファンでスペインサッカーはちょくちょく見てるが
ゆっこが出てきたことなんて一度もないぞ。

また宣伝のプロモチャンネルでもちょっと前から今村アナに
変わったばっかだし、そうすぐまた変わるとは考えにくい。

169 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 01:40:37 ID:jXPHmqP0
アシスタントがゆっこだよ。今は主に番宣やってる。

170 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 01:43:52 ID:kBs8efXF
>>169
WOWOWは番宣にアナウンサーなど使わない。
てめえ計ったな!

171 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 01:55:01 ID:jXPHmqP0
アナ使うよ普通に。4月からたまにゆっこが出る。

172 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 03:45:42 ID:2hExS1y8
>>170
てゆーか、ゆっこはアナウンサーじゃないし・・・

173 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 12:03:15 ID:08f8aMTK
ID:6DakZ12G
ID:eJgwaWPB
ID:/qZQP4gG
ID:jXPHmqP0
以上のIDは病的妄想厨として有名な三重県名張市の基地外
報ステカメラマン=統一、またの名をテニス。

以下のスレで同一IDが見られる。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1111500935/l50
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1112960788/l50

174 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 14:41:31 ID:3Kb51rmn
ゆっこ出てたよさっき。
確かにWOWOWアシスタントになってる。


175 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 16:02:03 ID:lZLikmGq
>>173
スレを見て来た。
痛い人だな。

176 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 18:28:06 ID:7tKcJxkJ
本当にWOWOWに登場してるのなら、なぜ画像や動画がアップされないんだ?

177 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 18:33:33 ID:ta0DBm+y
>>176
見れてる人にキャプ能力がないとか、これまでキャプしてくれてた人がWOWOWと
契約してないとかいろいろと理由はあるでしょ

178 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 20:13:28 ID:n2P25aEf
昨日出てたねゆっこ。
ワウワウに移籍したのは事実だった。


179 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 21:12:11 ID:G5z7bpSn
スクランブルを解除できれば・・・!

180 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 20:09:08 ID:iDTOQDgv
冗談で書いたWOWWOWネタにたくさん釣られてるww
こんな馬鹿に仕事なんかないのにww

181 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 21:26:13 ID:f3d4+Ayk
>>180
WOWWOWって、ほんとあなた恥ずかしい人ですね。

182 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 21:41:16 ID:ZhAr47jw
>>180
キサマこそが真の大馬鹿者だなw

183 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 19:10:32 ID:Krp4aYGj
人気者の>>180がいると聞いてやってきますた

184 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 20:29:49 ID:kLlzxNaN
「江崎さんが消えたり天気の音楽が変わったりと、少しずつ
改善しているので・・・」
とかNスレで書かれてるし、すっかり過去の人だなァ
ヒミツウラやキュウユキと言われていた時が華ですねェ

185 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 20:46:09 ID:/GLt9dh9
神戸の人には粘着が多いのでつか?

186 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 22:05:02 ID:nrhF3LGs
>>184
そのレスを書いた人や
いつまでも江崎叩きを繰り返してる人たちって、
BSニュースの今の無茶苦茶な「酷使」無双ローテや
肝心の番組内容(ニュースの取り上げ方など)については
おかしいとは思わないのだろうか?

187 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 22:50:29 ID:X3ZORzBP
おかしいと思ってもひとつのレスのなかにまとめて書く必要はないだろ

188 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 07:39:20 ID:Pi5/zkSE
頭のおかしい人を相手にするのはそろそろやめて、もう本来のスレに戻らない?


189 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 10:05:30 ID:NCFsglnK
ゆっこゆっこ

190 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 11:09:34 ID:m25amzJl
キラキラおめめのゆっこタンに会えるのはいつかなあ・・・。

191 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 23:27:44 ID:ZJqt7xb5
同じ時期に馘?になったセントの志水とアナの再教育でもされてるのかな。ハラハラ度は非常によく似てた。

192 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 07:04:03 ID:AICIwHmk
ゆっこちゃわん、おは朝にかえってクレヨン
いま、おは朝のアシえぐいドブスなのよ〜
死ぬまでにもう1回パンチラみたいジョ〜!!

193 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 11:11:21 ID:MhnrC1Yi
やっぱりWOWOWに出てるというのは大嘘だったのか?

194 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 19:29:30 ID:t09naOkX
セントフォースのHPで青文字のない人はなにやってるの?

195 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 19:38:26 ID:P2icz+BD
自宅待機

196 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 20:31:21 ID:t09naOkX
>>195
。・゚.。゚(ノд`)・。.゚・。 

マジ?

197 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 20:33:34 ID:GztTCUW6
>>196
sageない奴には教えません

198 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 20:43:34 ID:OkQZg4Mh
>>192
ゆっこはパンチラ処女です。

199 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 20:53:36 ID:ktxe7TgO
WOWOWのサッカーの番宣に出てたよ昨日。

200 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 20:59:42 ID:7o+mWcBf
200

201 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 21:16:11 ID:BpPTJFpx
>>199
事実と証明する意味でも、ぜひ画像か動画のうpを…
ことの真偽をこの目で確かめたいので。

202 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 03:36:34 ID:ZTm6IBTx
>>200
だまりなさい!!
グリコ君は過去の人。

203 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 07:24:53 ID:U2FFkcRK
>>198
パンツ穿いてない?

204 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 22:59:31 ID:Ma/Wk0tt
ゆっこにあいたい

205 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 23:44:59 ID:yu41xHgL
いいね

206 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 12:38:39 ID:7lgdWWJQ
何か情報ないの?

207 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 13:43:43 ID:A6Fwh3Ur
京都チャンネル見てごらん


208 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 18:15:24 ID:4uq8nDJJ
>>207
京都チャンネルに出てるの?!

209 :名無しがお伝えします :2005/04/24(日) 10:11:40 ID:dCjgOmoe
>>208
チラッとだけどね

210 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 10:55:12 ID:R0ePwIJv
     │
     │
     │
     J

211 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 23:07:49 ID:BFMlT1GQ
ゆっこ

212 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 02:37:37 ID:e7S+Tppw
もう我慢も限界。
ゆっこの笑顔に会いたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

213 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 23:48:42 ID:FP1NaVgB
ゆっこ不足の折、懐かしのブラ透け画像をみつけたので貼っときます
ttp://bbs.g331.net/aak/img-box/img20050426234148.jpg
ttp://bbs.g331.net/aak/img-box/img20050426234043.jpg
ttp://bbs.g331.net/aak/img-box/img20050426234007.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up095359.jpg

214 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 00:31:36 ID:k0W1lSkn
>>213
ぐっほほーーーーーーーー!!!!
ナイス!!!

215 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 03:23:24 ID:ZhcYBQ6C
>>213
激しくGJ!!

216 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 03:48:11 ID:IbBa4VWi
>>213
ネットで彼女の存在を知った俺にとって
こんな姿をリアルで毎朝拝めた関西地区の人が羨ましすぎる・・・orz
朝から刺激が強すぎるだろw

217 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 07:02:19 ID:aLmM7nM+
(*´д`*)

218 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 08:35:12 ID:HLvRPDVx
細いのに胸があってゆっこはスタイル抜群だ
今のおは朝を見る度にゆっこの最強の3年間を
思い出す
ああ ゆっこ戻ってきてくれ

219 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 09:19:29 ID:mGWqLyr4
3枚目透けすぎw
服着なくてもいいじゃん

惜しい人を亡くしたな・・・

220 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 10:46:58 ID:k0W1lSkn
1枚目の右側の写真の腰のくびれの細いこと!
たまりませんな。

221 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 12:56:35 ID:D2pGpL8o
>>213
(・∀・)イイ!!

222 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 14:03:45 ID:o2AJcLqb
葉書取る画像、このあとが伝説の「走ってユッサユッサ」なのか。。。。
見たことねえや

223 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 16:14:02 ID:9YniVwQ2
GJ!!

224 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 16:58:06 ID:xUpXR2NB
結局のところ胸チラパンチラでしか存在意義がない女ってことか・・・
かっちりスーツのNHKじゃ得意のブラスケできないし実力発揮できなかったね・・・


225 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 17:19:00 ID:GoJ3iEx9
神様ありがとう!

226 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 20:54:00 ID:k0W1lSkn
 ボギ\ヽ∧l/l//
      ベギ;*;:∵・;*バギ
     /~/ ̄`'〜ヽ―ヽ二二つ >>224
    /ミ  )/∧_∧ミ ヽ彡)
  (。A。 ζ(´Д` )\\l
  //mm//       ノ\\_
 ∪   ∪\    イ  し-′
        |     |
       .丿    ヽ
       / /⌒\ \
      (  ;'     `;  )
      | ノ      (. |
     ノ 丿     .(  ヽ
     ( _ '        ヽ_ )

227 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 21:16:55 ID:EazGYjmc
躰はムチムチ 頭は無知無恥
これぞ えざゆきクオリティ

228 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 21:36:40 ID:sPUYcB6L
おは朝懐かしいね

男VS女で恋愛について語るコーナーで
男性人が女性に
「物を買ってとか、金持ちがいいとか言い過ぎ」
と言った後の江崎さんの反撃が面白かった
本人にその時のVTR見せたら
羞恥プレイになるだろうな

229 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 22:10:15 ID:aLmM7nM+
>>228
詳しく

230 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 22:21:58 ID:sPUYcB6L
うろ覚えだけど
「そんな批判言うのだったら、それに相応しい男になる
努力を男性達はしているのか?負け惜しみヤン」
とかだったかな・・・
ちょっと鬼の形相だったような
まあ俺はそんな江崎さんにも萌えだったんだけどね

231 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 00:52:44 ID:9hB3SDqZ
BSニュースでゆっこが一番おめめキラキラでカワイイのに
なんで辞めるんだろう、他のおばば連中が辞めろよ

232 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 09:39:43 ID:2ilEGbiK
BS加入辞めた
ゆっこの本音トークはほんとおもしろかったよな
あんなかわいい顔して芸人みたいな存在感もあったような・・・・
マジ帰ってきてくれー

233 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 16:36:07 ID:paSlNj7A
>>230
d

噛まないように必死で読んでるゆっこしかしらん('A`)

234 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 19:29:06 ID:Z1yec+jm
>>233
おは朝では司会のアナウンサーから「スッピンは眉がない」とか「ノーメークでは警備員に止められる」
とか「おばちゃん」とか色物扱いされていたけど、そんなお気楽番組の方がむいてるのかも?
少なくとも、おは朝では漢字の読み間違いくらいでは番組おろされないし。

235 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 21:48:35 ID:Q4xoQjRK
>>234
つーか、むしろおは朝では優秀な方だったけどね
他の出演者がバカすぎたせいもあるけど、いろんなテスト問題とかではいつも上位だった

236 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 22:34:44 ID:Z1yec+jm
そおいえば・・・アニバさんのコーナーで「堕落した生活」を
真顔で「ツイラクした生活」って読んで宮根さんにバカにされていたっけ。
それくらいお気楽番組がお似合いだよ。

237 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 16:34:11 ID:v8YPq9dT
おは朝時代に何度かモノホンと電車内で遭遇してました。おは朝収録の帰りです。
私はちょうどおは朝終了後に家を出てたので、いつも不思議な感じでした。
JR東西線、新福島から乗って大阪天満宮下車でした。私も天満宮下車です。
それからです、彼女で朝しこしこするようになったのは…
ほんとに綺麗だった。画面上よりもとてつもなく綺麗だった
また大阪帰ってきているのかな…


238 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 22:03:03 ID:0o1jlTPl
>>236
漢字弱いのは昔からか・・・。
やっぱ、真性バカ??

239 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 00:40:10 ID:98bQXeZt
再就職まーだあ?

240 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 20:06:29 ID:Nh55H5UO
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~capture/kuma/tvcap05011735/file/5443zzz.jpg
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~capture/kuma/tvcap05011735/file/9064zzz.jpg
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~capture/kuma/tvcap05011735/file/9062zzz.jpg

241 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 20:18:22 ID:yx+2GO45
>>240
神!!!
2枚目の胸のふくらみがなんとも!!!q(≧∇≦*)pたまりません。

242 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 10:43:15 ID:G1y4NJZz
>>240
神降臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!



243 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 12:10:31 ID:s1UWkC/8
ゆっこ最高
細いのに胸あるんだよなー
ウエストと足がすっきりしてるのも好き



244 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 15:30:49 ID:6ZzOf/cF
ところでWOWOWには出てるの?
新ネタが欲しいなー。

245 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 23:56:24 ID:Oe1OyvBS
>>240
                  /~ヽ   /~~ヽ
  ┏┓  ┏━━┓      |  |i _∧ゝ ノ  . ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     ノ ノ:´Д`) /.  . ┃  ┃  
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━( ノ     ソ ━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   ヽ  Å  Å ...  ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━ \      \..━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃        \      \   ┏━┓
  ┗┛      ┗┛..   _   /   つ  \_┗━┛
             /ミ (⌒Y   /ω\  \ ミヽ
                 ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ


246 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 10:42:20 ID:zgT3TjwW
玉出に行ったら会えまっか?

247 :東京人:2005/05/07(土) 12:02:04 ID:UGghPYnu
>>246
なぜに玉出でつか?

248 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 12:18:01 ID:m8ksDLMX
オレも生ゆっこ見たことある
じょうこうさん(多分NHK−BS出演)と麻布で食事してた
二人とも顔が小さくてとにかく華やかだった
テレビよりずっと小柄ですげーかわいかった
二人とも周りの視線には全く興味なさそうで楽しそうに話していた


249 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 16:51:57 ID:DaIY/sbI
>>240
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



250 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 20:04:09 ID:5n2CGU47
私もおは朝時代に江坂のスポーツクラブで見ました。
お風呂の様子を嫁にウォッチングさせたところバストは大きいけど乳輪が大きめで乳首が真っ黒だったと
聞いて聞かなきゃ良かったと思いました・・・。
ですが、あの細さであのバストはすごいと申しておりました。

251 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 00:08:09 ID:HnDZ1RbO
ゆっこゆっこ

252 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 00:32:23 ID:nreOEYVP
>>250
あんた二年前くらいにも
同じ話してなかったか
んで馬鹿夫婦と言われてたような
もしかしてマジだったのか・・・
覚えている俺も俺だが

253 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 07:42:33 ID:T0wbUXlq
>>252
2年後に同じ話するだけでマジになるなら俺もするよ。

「ゆっこは俺の子を産んだ。今5才。」

2年後にも同じこと書き込むから覚えといてくれよ。


254 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 09:41:13 ID:ZOZzpSkZ
2年後は7才では・・・

255 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 09:59:51 ID:T0wbUXlq
>>254
同じじゃないとマジ話にしてもらえないかもしれない。
どっちがいいか252に決めてもらおう。


256 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 10:26:04 ID:u6pNOwty
2年後までこのスレが続いてるかどうかは禿しく微妙だがな

257 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 10:32:08 ID:ZOZzpSkZ
part51くらいになってんじゃねーの?

258 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 16:38:40 ID:q1xlZ6Qd
250の話は2年前の書き込みに比べてかなり脚色されてます。
この2年間でかなり妄想が膨らんだようです。

259 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 19:41:46 ID:i5s36N8F
もう出てこないんじゃない?そのうちセントのHPからも消えそうだな・・・。
今からしっかりナレーションの勉強させてって年でもないしさ。
かわいそうだけど・・・所詮無理だったんだよな。
関西で細々と頑張ってりゃ良かったのにさ。
夢見て離婚までして上京したもののこれが答えか・・・。

260 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 20:04:39 ID:gCS5Q/2f
それにしても、BSニュース50とNHKBSニュースは本当に不吉な番組だよ。
ここを追われた女性キャスターってことごとくフリーアナ生命を絶たれてるじゃん・・・

261 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 12:23:31 ID:mcymEv8m
ゆっこたん 大好き
ゆっこたん 逢いたい

262 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 23:19:56 ID:NuORDLMk
そ、そうなのか・・・?
そういえば、BSのその後消える奴多いよな
というか、その後ここまで大きな仕事がないのかな

263 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 21:09:48 ID:Sq3R9Roo
懐かしいのを見つけたので
ttp://homepage3.nifty.com/f-inet/homepage/image/celebrities/announcers/imageboard/img20050514014601.jpg

264 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 21:46:49 ID:yuqhHyWQ
>>263
うおおっ、ありがd!
左下画像の右隣は橋詰優子アナですよね?

265 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 22:24:24 ID:7MnsSVqZ
>>264
違いますよ。
レポーターです。

266 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 22:40:50 ID:Sq3R9Roo
>>265
誰だっけか?
牧野晴歌だったかな?

267 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 23:37:55 ID:VaINE5BK
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050514233519.jpg
拾いものだけど


268 :264:2005/05/15(日) 00:29:48 ID:lEghIUc3
>>265-266
ありゃ、ちがいましたか・・・
なにぶん関東在住なもんでして(汗)。

269 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 09:52:53 ID:mZX0k6tA
>>267
もっとええもんひろいなはれ

270 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 09:24:16 ID:L9XGiJrf
ゆっこゆっこ

271 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 14:59:59 ID:5dlh1ftJ
ぎゃははははは!噛みすぎてクビ〜

272 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 20:33:29 ID:ChM+72KC
ゆっこに逢いたいにゃー
ゆっこゆっこゆっこっこ

273 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 03:49:12 ID:e5zpQQdt
化粧なしの顔は、はっきりいってこわいですよね。


274 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 10:50:35 ID:wBqZGr50
ゆっこがテレビに出てこないと本当に寂しいです
早くかわいくて綺麗なお顔を見たいです

275 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 20:27:44 ID:A3JpCeZB
ゆっこは笑顔が最高
ニコニコ笑うあのゆっこに毎朝癒された
ゆっこがアシスタントを勤めたおは朝3年間は
めざまし一切見なかったけど
ゆっこがおは朝辞めてからまためざまし派に戻った
先週おは朝見たけどやっぱりゆっこがいないと寂しいな

276 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 20:50:56 ID:GMmSDaKH
>>275
今のアシは確かに食指が動かないな。

277 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 21:31:40 ID:ksTqJkob
やっぱりゆっこ人気は根強いんだね。
秋の改編前にABCあたりからお声がかかるでしょ。
俺は東京在住だから、土曜8・9時台の番組じゃないと見れんけど・・・

278 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 21:40:25 ID:wBqZGr50
ABCでもどこでもいいので元気なお顔を拝見したいです
ゆっこ 早くテレビに出てきてください

279 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 22:34:50 ID:hatvd5pe
ゆっこ不足で最近テレビの機嫌が悪い。
テレビもキラキラおめめの綺麗なゆっこを待ってる。
早く出てきてちょ。

280 :sage:2005/05/18(水) 10:31:36 ID:8ejajyYm
ゆっこ 出てきてくれー
もしかして入院でもしてるの?
オレBS加入やめたからね
ついでに受信料も。。。

281 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 15:41:02 ID:Ku0avniH
ttp://homepage3.nifty.com/f-inet/homepage/image/celebrities/announcers/imageboard/img20050517034835.jpg

282 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 16:02:55 ID:xFMt/782
>>281
GJ

283 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 19:44:43 ID:d5TpPCYB
>>282
dクス♪
一日も早いTV復帰をキボン。

284 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 21:05:29 ID:lG1JpXvP
>>281
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

>>283
おまい、誰に向かって…


285 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 21:19:53 ID:0zNJb5xK
>>281
アリガトン

286 :283:2005/05/18(水) 21:25:12 ID:EBUpj7Iw
>>284
スマソ、1行あけるのを忘れとったw
まあ、見逃してちょうだいやw

287 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 00:39:58 ID:H370PkJc
かわいすぎる
ありがとよー

288 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 06:24:51 ID:cuMJcnwh
ゆっこ がんばれ〜


289 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 15:01:49 ID:H370PkJc
ゆっこ 応援してるからなー

290 :hh:2005/05/19(木) 22:21:05 ID:yMMGohVa
つttp://strawberry.web-sv.com/cgi/up/ia/up11053.jpg

291 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 09:31:40 ID:ERKT4l5Q
>>290
403

292 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 17:50:46 ID:gAL04oqw
>>290
(;´Д`)'`ァ'`ァさせていただきますた。

>>291
トップページから入ればOK。
ttp://strawberry.web-sv.com/cgi/up/all.html?1094317890




293 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 18:26:11 ID:5WXyrsMC
ゆっこかわいいのー
ありがとうございました

294 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 00:32:47 ID:teUcRYlb
>>290
神光臨



295 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 00:49:45 ID:a30Crrq4
>>290
GJ

296 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 09:44:03 ID:OaLC6ePF
>>290
いつごろの彼女ですか?
チャーミング

297 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 09:58:16 ID:yN38WECs
>>296
恐らく2003年の年末〜2004年初頭にかけての真冬の時期でしょう

298 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 11:49:56 ID:7rpJIuap
ttp://yanabara.servecounterstrike.com/jukubbs1.1/src/1097263024801.jpg
これ友基子かと焦った

299 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 12:27:18 ID:/3i8JSq8
どこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねん
 どこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねん
どこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねん
 どこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねん
どこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねん
 どこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねん
どこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねん

300 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 14:23:30 ID:mqXRibee
いいおぱーいだねえ

301 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 17:50:10 ID:QHt2H1UG
どこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんど
こがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこ
がやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこが
やねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがや
ねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやね
んどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねん
どこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんど
こがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこ
がやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこが
やねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがや
ねんどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやね
んどこがやねんどこがやねんどこがやねんどこがやねん


302 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 21:02:16 ID:6N1JHmoV







303 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 13:46:15 ID:5Xx8CmDC
ゆっこすげー人気だな
ゆっこ不足なのでテレビに早く出てきてください

304 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 21:24:23 ID:Ti2jxrdy
ゆっこっこ〜ゆっこっこ

305 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 12:52:39 ID:1mqqxXcx
ゆっこ 
おは朝土曜日の司会で復活希望
柴田アナのかわりにきてください

306 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 15:47:24 ID:rBYINx7I






307 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 11:25:12 ID:7xDAfYN+
こんなおばさんをもちあげる君達は病んでるよ。
かわいそうに。こういう正常でない人はIPとって、
一度 医者にみてもらうことを義務つけるべきでは?

308 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 03:46:53 ID:A99EpOTa
こか一

309 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 21:02:08 ID:VJGZtQvn
伊藤由希子さんに続いて、江崎友基子さんまでTVで見なくなるとは。
「ゆっこ」と呼ばれる人って・・・

310 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 22:12:49 ID:kBowo4SI
株の本村ゆっこもクロベルからいなくなったな。

311 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 23:08:20 ID:VahelU1D
ゆっこ不足で窒息死してしまいそう
早く 早く テレビに帰ってきてください

312 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 00:02:10 ID:52JIliaF
こんなおばかさんをもちあげる君達は病んでるよ。
かわいそうに。こういう正常でない人はIPとって、
一度 医者にみてもらうことを義務つけるべきでは?

313 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 02:28:30 ID:M4cbhoLS
セントフォースホームページリニューアルされたと思ったら
えざき ときこ って書かれてた
ショック.。

314 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 02:52:04 ID:/PFeeOOF
今の名前ではパッとしないから姓名鑑定で読みを変えたのだろうか?

315 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 03:23:14 ID:CdzG3PYc
泣けてくる

316 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 03:41:31 ID:0gbAEz2Y
とっこ

317 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 07:21:57 ID:6ybDiybX
( ´・∀・`)へー

318 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 12:47:17 ID:wqifpesW
誤植だよな。。。Tokico

319 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 13:49:47 ID:90RVV2u3
てか、今までの芸歴が全て消されてるやん。
もちろん、現在出演中の番組もなし。
そのうち、セントのHPからも消されちゃうんか?

320 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 21:55:36 ID:nJ0M+A0F
>>318

ゆきこに戻ってるぞ

321 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 23:11:00 ID:wqifpesW
Tokico記念上げ

322 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 23:13:22 ID:wqifpesW
>>320
あ、ごめん。ゆきこに戻ってたのね。。。
首吊ってきます。。。

323 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 07:21:00 ID:KbSbul2d
いってらっしゃい

324 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 19:03:04 ID:qcMGrSbn
かわいいゆっこに会いたい
ゆっこのおは朝時代のハガキ取りに行ってた頃の画像ないかなあ

325 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 19:10:46 ID:rz9Ef5FY
>>324
>>213がそれだったのに残念だね・・・

326 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 19:11:18 ID:qcMGrSbn
追加でおは朝甲子園に出ていた頃のゆっこも見たい

327 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 10:13:09 ID:IStDj9Wl
オレはマラソン完走した時のゆっこがみたい
あれを見た時すげー励まされた
泣きながら走っていたけどその懸命な姿に心打たれた

328 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 02:37:14 ID:KBk+8UZB
オレはマラソン完走した後のゆっことやりたい
あれを見た時すげー勃起した
泣きながら走っていたけどその懸命な姿で鞭を打たれたい

329 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 12:53:30 ID:HEJ3iHUK
yukko
妊娠て本当ですか?

330 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 13:35:06 ID:pcUuiEkJ
妊娠のソースどこぉ〜?

331 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 14:26:35 ID:dydnDoUK
脳内

332 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 17:40:09 ID:p2o851wN
ゆっこゆっこ

333 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 20:44:23 ID:BOxFbwCi
中田氏されたのか・・・

334 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 21:23:01 ID:6xwZKLqI
「お宝ガールズ」の最新号に画像&記事掲載。

335 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 05:54:19 ID:BEqHzRyl
IMAGE EYESで動画発見 約8秒位だけど。

336 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 07:11:56 ID:hw52kvAG
>>335
誘導THX!

337 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 11:08:53 ID:WoI7SJKt
ゆっこの笑顔に会いたい
ゆっこ ゆっこ ゆっこっこ

338 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 15:04:52 ID:cFTaznU0
ttp://nanasi.jpn.org/0nanasi/src/up1750.jpg

339 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 02:22:00 ID:h2jAF+Vf
!!

340 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 10:24:01 ID:FJgcjI+7
ゆっこのブラ透け来た〜

341 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 11:15:26 ID:q9PLQlZl
腕細いのに胸は爆発
ゆっこのスタイルは国宝級だー

342 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 14:42:36 ID:M/3Ph/UZ
ttp://nanasi.jpn.org/0nanasi/src/up1768.jpg

343 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 15:13:46 ID:uM0puj+w
デカぁ!!!♥

344 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 15:31:51 ID:8XcL45Cy
>>342
GJ!

345 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 05:22:58 ID:uc7feH4G
http://homepage3.nifty.com/otakarando/main.html ゆっこ水着乳ゆれ動画

346 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 06:17:14 ID:iuxQPBDC
>>345
水着は違う女じゃねーか。
詐欺動画決定。

347 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 08:02:24 ID:uc7feH4G
a

348 :>>338:2005/06/12(日) 23:06:10 ID:6g7DFEIu
あの頃はエガッタなあ・・・。
毎日のようにチチ揺れ透けブラのサービスカット
朝からシャキっとしたもん。


349 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 23:38:19 ID:ssCiTgRw
ゆっこはパーマあててるクルクルヘアより
ストレートのまっすぐがよく似合うと思う
夏によくやっていたアップもよかったなあ
いずれにしても美しい

350 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 11:46:34 ID:bvAYLPBx
ゆっこの、まん毛はちりちりです。

351 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 14:36:33 ID:g6c6OP9+
>>350
じゃあ、オレのチン毛と一緒だな。

352 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 07:32:13 ID:PsalpjVr
全国ネットや衛星放送なんか諦めて関西に帰ってくればいいのに
今、YTVが女子アナ不足なんで狙い目。
でも、フリーアナを使うかな?


353 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 10:27:13 ID:10CS3Vb+
家の事情で関東らしい
関西での知名度抜群でまわりにもゆっこのファン多い
マジで帰ってきてくれー




354 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 16:42:02 ID:mq/4LeAp
>>352
>でも、フリーアナを使うかな?

村上アナまで辞めて女子アナ不足になってる影響なのかな?
当初「ウェークアップぷらす」に植村アナが出るということだったのに
それをおじゃんにしてわざわざTBSの中古品2人を連れてきたのは。

355 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 22:42:23 ID:CUx0MhOL
BSニュースに出れるって、エリートなんじゃなかったの?

356 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 22:57:26 ID:doibM7bP
>>355
全然エリートじゃないよ、今年度のBSニュースについては。
「BS糞ニュース」と命名されてしまったくらいやからw

357 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 00:43:50 ID:DmvAoO2y
>>353
家の事情って旦那の仕事が東京ってこと?
関西で知名度抜群って・・・。一部のマニアの人たちにでしょ?
一般の人たちには『昔おは朝のアシだった人』ってレベルだと思う。
名前聞いても??だと思う。


358 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 09:58:31 ID:IhZTW5ma
確かに「関西で知名度抜群」というのは言い過ぎだ。

359 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 10:06:02 ID:KaTynV9f
関西で知名度抜群ってなるとタージンレベルだからな

360 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 02:07:20 ID:v7ghIvEO
南光やざこばも入れてやって

361 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 04:33:26 ID:KSf95WpJ
女だったらなるみだろう。
まさに関西限定。

362 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 20:44:53 ID:iGvVX+5U
とにかく江崎の知名度なんてほとんどないに等しいってこと。w
ちょっとでもあったら漢字の読み違いでクビなんておもしろすぎるネタは大阪で話題になるって。

363 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 22:53:24 ID:NZuoiWtP
ttp://nanasi.jpn.org/0nanasi/src/up1843.jpg

364 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 23:17:20 ID:caxT0pe8
>>363
巨乳ノースリーブthx

365 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 23:33:13 ID:pP258svF
>>363
(*´Д`)b dクス!!

366 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 23:59:01 ID:lbezaiCn
水着の取材から、今日でちょうど1年になる。

367 :hh:2005/06/19(日) 18:36:33 ID:1Vus1puM
てすと つstraw2609.zip

368 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 18:50:41 ID:7vJGtMK1
>>367
( ´・∀・`)へー、これだったのかあ(;´Д`)ハァハァ

369 :hh:2005/06/19(日) 19:07:42 ID:1Vus1puM
テス2 つkr4+

370 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 19:53:55 ID:7vJGtMK1
>>369
なぜに股間を狙う(・∀・)イイ!!

371 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 20:12:29 ID:EwG1CGKO
ふたつとも初めて見たなぁー。 乙っっ >hh

372 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 21:57:54 ID:hcV7laPk
>>366
その水着動画、拝ませていただけませんか

373 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 22:07:07 ID:wbf0/bZ7
あれはスポーツ水着でなかったかな?
拝むほどでも・

374 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 07:47:23 ID:HIzwwQZq
hh GJ!

375 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 12:59:01 ID:zaBVXpFK
>>369
お久ーす!

376 :hh:2005/06/20(月) 19:44:17 ID:ha4iV2OH
これからは何処へ逝くんだろーねぇ・・

377 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 21:14:34 ID:rvshSzYm
>>376
(・∀・)イイ!!

378 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 21:30:15 ID:gYcRnYsk
>>376

GJ ネ申!!

379 :hh:2005/06/20(月) 21:52:39 ID:BHzguLfo
いやほんと、当時が懐かしいよ・・


380 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 22:18:37 ID:gYcRnYsk
>>379

hhの神様。重ね重ねありがとうございまする〜

381 :??:2005/06/20(月) 23:23:28 ID:EkV5C/Aq
>>369
IEではアクセスできませんと出てしまうんですが。

382 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 23:36:35 ID:bFVvSx/W
ふーん

383 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 00:08:43 ID:P+Me0rlS
>>369 kr4+ ってどこのアップローダーだろ。ぐぐってたり、アップローダー 掲示ばんでも
見つからない。 おしえてください


384 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 00:16:55 ID:Q1ifmrTa
こくれ…

385 :h ◆EzakiSN3Xg :2005/06/21(火) 00:22:46 ID:ycGzrbnF
>>383
http://www.kr4.net/

386 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 00:23:30 ID:j8RzJw6N
1RK

387 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 00:26:13 ID:j8RzJw6N
おいおいトリプ残してるヤシいたのかよ・

388 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 00:29:10 ID:ItxUW0Oo
hもまた脚光を浴びたくなったかw

389 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 00:41:01 ID:PrOgks3s
画質は兎も角、当時は神だったな。●持ってるヤシは過去スレ見てみな

390 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 01:19:06 ID:rveQ/cbq
今は只の人ですが。

391 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 09:01:47 ID:IK649vJC
「誰が」じゃない。
「何を」うpしてくれるかが大切なんだ。

392 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 10:09:52 ID:bJyblw9i
>369
>376
>379

の再うpをお願いするのであります
たのんます〜

393 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 23:32:52 ID:P+Me0rlS
>369
>376
>379
昔 アップされていたお方ではないですか?
ほんと ひさしぶりですねえ。
あのことはナローなので なかなかとることができませんでしたが、
ひさびさに感激しました。

あ、 貴殿のアップに対して病的に 攻撃するバカがいましたね。
たぶん バカが 騒ぐと思いますが、無視しましょう。
あのバカは、世間では虫ケラ以下の何の価値もない奴で
あんな攻撃的な書き込みで精神のバランスを保っている哀れな奴で

かわいそうな奴なんでしょう

394 :h ◆EzakiSN3Xg :2005/06/21(火) 23:48:13 ID:NrVI/lgW
>>393
貴方も同類だと思います。

395 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 23:59:37 ID:e93PgmUW
ご丁寧に鳥キー保存してた偽者キタ─ww'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'☆(゚∀゚)☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'レvv〜─ !!!

396 :hh:2005/06/22(水) 00:09:10 ID:VUfAExam
まあ、気まぐれでね・・。



久々に。   粘着乙(・∀・)

397 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 01:13:16 ID:Fm9Vh/FV
>>396

GJ! ありがとん<(_ _)>
おかげさまで、毎日ここへ来るのが楽しみになっております。

398 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 01:46:00 ID:XDe/Xn9F
ゴミにたかるハエまたわいてきた

399 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 01:50:44 ID:DEAYpDvN
>>396
で、あんた、今は誰をメインに名無しでうpしてるのよ?

400 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 02:15:21 ID:ARptpj4R
393が虫ケラ以下だと言う事はわかった

401 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 13:34:49 ID:FJVPdXnQ
葉書持って走る乳揺れ動画ってあったっけ?

402 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 11:17:47 ID:eIkS+FGq
>>401
ttp://volac.net/up1/img/s13877.jpg

403 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 11:25:48 ID:o3z2z3pR
>>402
ってことはドガもあるってことか。。。

404 :名無しがお伝えしまつ:2005/06/24(金) 00:23:34 ID:ZZQDsELr
 

405 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 00:26:15 ID:/86WWUsM
>>404
2740ってなーに

406 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 02:25:51 ID:naoRRL7K
404氏、有難うございます。

407 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 03:57:02 ID:+pt4QFOE
367 名前:hh メェル:sage yukko 投稿日:2005/06/19(日) 18:36:33 ID:1Vus1puM
てすと つstraw2609.zip

369 名前:hh メェル:sage 4625 yukko 投稿日:2005/06/19(日) 19:07:42 ID:1Vus1puM
テス2 つkr4+

376 名前:hh メェル:sage 2642 投稿日:2005/06/20(月) 19:44:17 ID:ha4iV2OH
これからは何処へ逝くんだろーねぇ・・

379 名前:hh メェル:sage upup1207 投稿日:2005/06/20(月) 21:52:39 ID:BHzguLfo
いやほんと、当時が懐かしいよ・・

396 名前:hh メェル:sage 2683 投稿日:2005/06/22(水) 00:09:10 ID:VUfAExam
まあ、気まぐれでね・・。



久々に。   粘着乙(・∀・)

404 名前:名無しがお伝えしまつ メェル:sage 2740 投稿日:2005/06/24(金) 00:23:34 ID:ZZQDsELr
 




408 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 05:38:39 ID:1UK7SWo4


405 Name: 名無しがお伝えします [] Date: 2005/06/24(金) 00:26:15 ID: /86WWUsM Be:
>>404
2740ってなーに



409 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 12:28:46 ID:wzM0XKIg
>>404 たった今デリられたorz

410 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 16:52:47 ID:p40Vj21U
404 Not Foundキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

411 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 22:44:58 ID:ifuxWU59


412 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 00:09:47 ID:pyHgQOne
hの名前でアッコタンのブログに書いた奴いるだろ

413 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 00:20:13 ID:szJfuigw
上げ

414 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 00:44:25 ID:MgtBmxGn
411がまったくわからん・・・ orz

415 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 01:30:16 ID:j+ddCq7N
15だろ

416 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 01:49:44 ID:MgtBmxGn
なんであれだけでわかるんだ・・・
お前はプロのインターネッターか

411
415
何はともあれサンクスサンクス

417 :h ◆EzakiSN3Xg :2005/06/27(月) 02:33:39 ID:tBOqvliG
http://strawberry.web-sv.com/cgi/up2/su/up13224.zip.html

418 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 02:55:42 ID:szJfuigw
>>412
そんなアフォは本人以外考えられん。

419 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 10:38:16 ID:9/jS0w2W
神がうp→粘着が直リン→神のデリ 
orz

420 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 11:38:51 ID:1D0JbSO3
×神がうp→粘着が直リン→神のデリ 
○疫病神が違法動画をうp→普通の住人が直リン→屁タレ疫病神のデリ

421 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 11:42:56 ID:lmfWoXdv
自分の能力のなさに…
生きてることを祈りまつ

422 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 12:14:39 ID:vXexNHYa
あーぁ、またデリかよorz

423 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 12:27:47 ID:3Svu92e/
直リン貼られてデリるならいっそうpらなけりゃいいと思うんだが。
粘着はスルーぢゃないのかYO


424 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 13:52:47 ID:4pZ2xNGc
>>423
ハゲド。
この程度のことで怒って消すなんてちょっと理解できんわ。
漏れの場合は全く気にも留めないが・・・

425 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 16:16:05 ID:YQtL2O7B
粘着(h ◆EzakiSN3Xg)はスルー

426 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 21:04:21 ID:vajyNH0B
h氏叩きの粘着基地外がh氏の名前をカタって美人画像友の会を荒らしてるな

427 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 21:09:55 ID:/1j7fCcy
昔いた粘着女は、、ドメインバレして逃げ出したっけw

428 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 21:14:05 ID:vajyNH0B
加藤あっこのブログにh氏の名前で2ちゃんのスレURLを貼った香具師も同一っぽいな
基地外のやることはわけわからんw

429 :hh:2005/06/28(火) 21:31:03 ID:zEvK4rc+
他の板までいやがらせがあるようだし、しばらく名無しでいます

屈するようでアレだが・・。

430 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 21:45:40 ID:tgrYXIyD
>>429
コテハンが偉いとでも思ってんの?

431 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 21:47:55 ID:vajyNH0B
>>429
まあ粘着基地外に目をつけられたのが運の尽きだと思って諦めるしかないですよ
これまでの貴方のうpに感謝してる人はROMやDOMも含めて沢山いると思いますしね
江崎さんも画面から消え去ってしまったことですしもうこのスレでの貴方の使命は
終わったものと思ってしばらくゆっくり静養してくださいまし

432 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 21:53:07 ID:YoatGf3l
DOMって?

433 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 22:03:11 ID:An67nxGH
形式番号: MS−09
開発基地: ジオン公国軍・キャリフォルニアベース
スペック: 頭頂高/18.6m
本体重量/62.6t
ジェネレーター出力/1269Kw
スラスター推力/58200Kg
装甲材質/超硬スチール合金
武装: 固定/ヒートサーベル 拡散ビーム砲
手持/ジャイアントバズ

434 :大変気が引けますが・・・:2005/06/28(火) 23:32:47 ID:X2ADKwsy
正直触れとうない話題だけど、気になるので敢えて。

皆さんは今でも「NHK・BSニュース」を見てますか?
俺はもう全く見ておらず、見たくもないっす。

435 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 23:55:10 ID:AYMG7Is3
スレ的には正解だろ。観たくもないとかはシラね。勝手にしれ

436 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 02:49:19 ID:F/E4zP5S
美人画像が!!!!!!!!

437 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 04:21:23 ID:fytQi4PZ
hはひでーことするなぁ

438 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 08:05:09 ID:pbz6NXLT
このスレ的には「偽h(←基地外)」だろうけどな

439 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 15:02:55 ID:2kE4RSp+
なんで心霊写真ばかり貼るのん?こわいからやめてね

440 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 20:04:35 ID:rGpH7Y6q
どこに貼ってるの?
心霊オタの俺は興味津々よん。


441 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 09:39:19 ID:k8XNLOOu
>>440
美人画像ってトコ。

442 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 23:15:12 ID:4/1S3MLE
>>441
ありがと。
今から探しに行ってきます。
持ってないのがあるといいけど。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)