2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTVの美男子バード羽鳥vol.2

1 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 11:03:30 ID:jV2vOh64
ズームイン!!SUPER、ぐるぐるナインティナインなどで活躍している
バード羽鳥こと羽鳥慎一について語り合おう!!

前スレ
NTVの美男子バード羽鳥
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1023712944/

※前スレは1000目前にして惜しくもdat落ちした模様です。

2 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 11:52:21 ID:UQFzuv+T
脇田さんの話題をしている時の
馬鹿羽鳥の空気を読めない発言に
久しぶりに殺意を抱いた。

3 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 12:21:57 ID:GV3288Wt
>>2
マルチスンナ!

4 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 21:52:46 ID:mM1tWdEf
新スレage
バード(E)

5 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 13:57:34 ID:TkwR0+B6
羽鳥おもしれー

6 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 20:48:45 ID:/0dCflxR
前スレにも貼ったんだけど、落ちたようなので再張り( ´・ω・`)
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/51207.jpg

7 :ずーみん:2005/04/06(水) 21:28:47 ID:JvSHzz6l
↑ナニコレ??

8 :パート羽鳥:2005/04/06(水) 23:43:38 ID:kj04vNqx
新スレおめでとう!

9 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 08:55:22 ID:4cKfzNC4

出たっ


10 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 11:00:35 ID:MXf/YKhz
羽鳥さんて美男子ですね。おまけに高身長で顔が小さい。
学歴も一般社会で考えれば充分なほど。
コンプレックスが無さそうなイメージ。
時として脳天気ととられかねないぐらいに。
そのぶん同性からの僻みはすごいと思います。


11 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 11:08:36 ID:4cKfzNC4
>そのぶん同性からの僻みはすごいと思います。

さとう玉緒とか裕木奈江と同じって事かw

12 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 13:11:08 ID:8Z9QvEzY
そうかな。むしろ同姓にも通じる愛嬌があると思うんだが。
目上から目をかけられる存在っぽい。
欠点というか、本人が自覚してそうなコンプレックスといえば
重厚かつユニークな哲学が欠落している事かな。
ニュースの読み役だけに徹するならそれも欠点とはなりえないけど
コメントを求められる番組構成なだけに、感性の浅薄さが浮き彫りになってる感がある。

13 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 13:32:08 ID:4cKfzNC4
とりあえず
他人が喋ってる時は黙ってくれないかな、馬鹿羽鳥。

14 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 13:47:20 ID:/McKRH1s
>>12
あなたが男性ならそれなりの自信をお持ちの方だと思います。
同性を冷静な目で見ることができているから。
そうでない人は羽鳥さんのようなタイプを簡単には認めません。

>>11
さとう玉緒ってさとう珠緒?
マスコミが煽って嫌われキャラを作っただけで実際は女性に人気があるみたいですよ。
裕木奈江って人はいつ頃の人か知りませんが・・・。

女の人はけっこう簡単に可愛い子や綺麗な子を支持しますからね。



15 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 14:34:10 ID:/McKRH1s
確かに司会業は苦手みたいですね。
かといって馬鹿羽鳥とまで言うのはどうかと思いますが。


16 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 14:53:37 ID:4cKfzNC4
馬鹿をそこまで擁護するその理由が分からん。

17 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 15:11:19 ID:CL7u7GK5
時折、ぼそっという一言、
例えばコマーシャルに入る前、かなりはずしてる。
言葉のセンスがない

18 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 16:03:13 ID:4cKfzNC4
羽鳥の馬鹿さは
ズームインだけでなく
ぐるナイでも遺憾無く発揮されている

19 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 16:53:08 ID:atFB7R0Y
逆に馬鹿だと思っただけでわざわざ書き込む理由が分らん。
自分は嫌いと思うタレントにそこまで固執したことがない。

それだけしつこいと僻みと言われても仕方ないな。

20 :19:2005/04/07(木) 17:03:00 ID:atFB7R0Y
訂正:羽鳥はタレントではないが一応有名人ということで。
俺は嫌いなヤツのスレなんか見る気もせん。

21 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 17:03:02 ID:4cKfzNC4
自分は好きだと思うタレントにそこまで固執したことがない。

それだけしつこいと信者と言われても仕方ないな。

22 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 17:04:45 ID:NU2w0Hbi
結局 ID:atFB7R0Y は
自分と違う意見が気にいらないだけでしょ?

23 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 18:13:14 ID:ap2zYAUL
・・・('A`)
次スレ以降は以下のテンプレを使ってください。

ズームイン!!SUPER、ぐるぐるナインティナインなどで活躍している
バード羽鳥こと羽鳥慎一について語り合おう!!

前スレ
NTVの美男子バード羽鳥vol.2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1112666610/
前前スレ
NTVの美男子バード羽鳥
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1023712944/

※アンチ・荒しは徹底スルーでお願いします。

24 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 18:20:49 ID:ap2zYAUL
前スレでここはマンセースレということになった記憶があります。
アンチ=荒しでスルーしてください。

25 :パート羽鳥:2005/04/07(木) 21:05:44 ID:OSkjxvWl
皆さ〜ん。煽りに乗っちゃだめだめよー^^
乗らない事が一番のダメージだからねー^^
今朝のズームでは春らしい爽やかなスカイブルーのジャケットだったね。
茶色とかよりも似合ってたー^^

26 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 21:22:58 ID:bjbDeeCP

外見しか褒める所が無いらしい


27 :ずーみん:2005/04/07(木) 21:36:23 ID:2Y6UQ1cI
・・・伸びていると思ったら_| ̄|○
このスレ、マッタリしていて好きなのに。

>>25
西尾さんもブルーで2人とも爽やかな感じで良かったね。

28 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 21:53:03 ID:rPiHRAvq
初カキコ
久々にズームイン見たら面白かった。
羽鳥と西尾って変なコンビだけどいいかも
明日からズームイン見よ

29 :ずーみん:2005/04/07(木) 22:09:22 ID:2Y6UQ1cI
>>28
ちょっとスレ違いだけど西尾さん面白いね(・∀・)
バードといいコンビだと思う。

30 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 23:12:44 ID:bjbDeeCP
 

31 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 23:57:16 ID:wlV9Vera
バードヲタは画像とかは興味ないの?
貼り付けても、反応が薄いんで・・・・( ´・ω・`)

32 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 15:37:36 ID:tDixPU2b
グロはイヤソ
そもそもバードカコイイ!!って書き逃げの人が多いから反応はあまり期待できない

33 :ずーみん:2005/04/09(土) 00:47:08 ID:dOrxl17x
前スレに載せたURL

羽鳥アナに当時5歳のお子さんの話題
ttp://www.ctv.co.jp/announce/photo/2003/02/01/ex05.html
羽鳥アナ、2児の父親という話題
ttp://asahi.wai2-kansai.com/life/shun89.html

おまけ:
大きく写った画像
ttp://plus1.ctv.co.jp/hottv/06_takahasi/2003_01/0129/0129_03.jpg
眼鏡画像
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/old/event/profile/proimages/s_hatori2.jpg

|Д´)ノ 》 ジャ、マタ

34 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 13:20:34 ID:+aXQDjW9
動画ならあった。辛ぼーさんと出ている朝の番組。
ttp://gazo05.chbox.jp/gb.php?gbid=news-movie&res=2174

35 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 23:23:50 ID:ngQ8C3uZ
>>34
見てきました。
>>34のアドレス直ではなくここ↓にありました。
ttp://gazo05.chbox.jp/news-movie/src/1112946658448.WMV
今週のズームイン「新聞のミカタ」コーナーの総まとめみたいな感じですね。
画質はかなり荒かったです。

36 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 23:33:33 ID:o6RB/oiy
私は羽鳥さんの昔からのファンVv
とんね●ずの番組で司会してる時からスキ。
5月に東京へ行く用があるので
予定より1日増やして彼に会いに行きます!
GWだからいてくれるか心配…。
オレンジズーミンは一般向けには発売しないのか?

37 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 12:03:18 ID:uvwQtkuz
>>36
激しく(゚д゚)ウラヤマー
是非そのときの様子をここでレポしてください!!
写メとかに一緒に写ってもらえるといいですね

38 :はっとん:2005/04/10(日) 18:14:26 ID:V6MWhaF6
36へ
いいなー!私も一度見てみたい
でも一人で東京何ていけない。

39 :36:2005/04/10(日) 21:09:23 ID:wwyNlg71
>>37 了解しますた。はしゃぎすぎて忘れないようにするよ。
写メ撮ってもらいたいですわ〜。
オレンジズーミンは数量限定で売ってるらしいです。
ネットでの販売は終了だってサ…orz
5月まであるのかな…。あってほしいな…。

40 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 15:46:41 ID:LPBKm3J0
>>38
オレンジズーミンはネットで販売開始から30分ほどで売り切れました。
店舗のほうも当日開店前から長蛇の列ができて昼頃には完売したそうです。
リアル店舗の件はネットにそういう話がのっていたのを見ただけなので
もしかしたら本当の話ではないかもしれませんが・・・。
数量500個だったのでさもありなんという気はします。
ちなみにオクでは5万円以上で取引されていました。

41 :40:2005/04/11(月) 18:26:50 ID:LPBKm3J0
×>>38
>>39
でした。スマソ_| ̄|○

42 :39:2005/04/11(月) 23:31:50 ID:EOB3n5zQ
>>40
マジっすか!うあー!!残念!!
てか500個はチと少ないですよねぇ…。
もうちょっと増産してくれないかしら。
もうないのか…orz

43 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 16:33:15 ID:13c6jwyp
今朝のバード、いつも以上に服装がカジュアルっぽくて髪型も若く見えて良かった。
可愛かった〜・・・(*´д`*)ハァハァ 

44 :はっとん:2005/04/12(火) 18:57:45 ID:Qx2z/APJ
43へ
本当に可愛いねー

45 :パート羽鳥:2005/04/12(火) 22:51:30 ID:cQbET2Bf
うっ!見逃した!詳しくおせーて!

46 :43:2005/04/13(水) 00:21:19 ID:3WG8zqtm
>>44
だよね〜。すごく可愛かった。

>>45
ピンクのストライプの入ったシャツの上にオフホワイトのジャケット。
シャツに合わせたピンクのハンカチがジャケットのポケットから見えていました。
パンツはジーンズではないと思いますが、ワンウォッシュジーンズのようなカラー。

前髪がいつものようにパカーンと上がっていなくて下ろし気味で少し幼く見えました。

本当に可愛かった〜

47 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 01:14:56 ID:YNUFaQnn
4月からスタイリストが変わったんだって☆


48 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 12:58:56 ID:OBdWP9qZ
そうでしたか

49 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 18:17:55 ID:ET98GZiN
anan好きなアナウンサー 3位  おめでとうございます

50 :はっとん:2005/04/13(水) 22:39:54 ID:wPYVK0G8
羽鳥さんの度アップにいつもドキドキだ
今日の「暮らしの素」かわいくって失神しちゃいそうでした!!

51 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 08:48:04 ID:0p7s12ap
いまいち貫禄がないね。
かなり、ゆかりんに助けられてるな。

52 :今日の馬鹿羽鳥の一言:2005/04/14(木) 11:58:26 ID:300TvhNj

コンバースかぁ〜〜


53 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 11:58:37 ID:q3LxrCWA
背は高いが腰は低いらしい
喋りを聞いていると確かにそんな感じ

54 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 15:03:29 ID:300TvhNj
腰だけじゃなくて知能も低いらしい
喋りを聞いていると確かにそんな感じ

55 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 17:33:32 ID:CC9Wdstj
ルックスが良くて高学歴の羽鳥が憎い。
女の雑誌で人気と知ってますます憎くなった。

俺達ブサニートにとって羽鳥は敵だ。

56 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 17:45:23 ID:UfVaWL8d
はい、うらやましくて仕方がありません。悔しいので2ちゃんで叩かせてください。










それぐらい許してください。。。orz

57 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 17:59:39 ID:300TvhNj
学歴が高くてもあの喋りじゃねえ…

58 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 18:03:10 ID:q3LxrCWA
2chで羽鳥を叩いたらズームの中の人が「羽鳥不評」でおろすかなぁ!?(;´Д⊂)  
そのためならマルチしてでもガンガル!!(`・ω・´)

だって俺達がどれだけガンガッても日テレに入社して朝の顔になんてなれない・・・悔し杉
羽鳥ムカツク!!!!!(#゚Д゚) なぁ>>54-57同士よ!!!

59 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 18:10:34 ID:t2mrWVfU
既婚で子供もいる!?( ゚д゚)ポカーン  
毒男だとオモッテタ 
コヤシ本当に喪男の敵だなw

60 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 18:18:34 ID:EA+KeYDr
>>54->>59 いいからここにオマエラ全員こっちに来い!

一番むかつくアナウンサー

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1097472713/


61 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 18:21:29 ID:EA+KeYDr
>>59は違ったか?ま、いっか・・・
あっちで熱い語りを希望 待ってるぞ

62 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 18:28:18 ID:EA+KeYDr
こんなマンセースレ上げたくもないが、あっちで待っているから上げとく

63 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 22:50:33 ID:zWa9CO3s
カワイソウ・・・(ノД`)シクシク   

64 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 01:49:09 ID:1tTwmn9a
>63
やっすい同情なんかいらねぇよ!
羽鳥信者の女に俺らの惨めさが分るわけないだろう?!

65 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 01:57:31 ID:1tTwmn9a
どうせお前もキモヲタやヒキには用がないんだろ?
馬鹿ぐらい言わせろよ。そうでもしないとやってられねんだよ。

66 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 09:27:36 ID:NSjm61tB
晒しあげ

67 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 09:57:19 ID:nFIyekkf
さわやかな顔と日テレの看板アナウンサーというポジションを考慮すると
ズームインの視聴率も芳しくないしいつまでたってもイマイチな印象なのは
多分人間が薄っぺらいからだと思う
価値観がこどもなんだよね
「もう二度とこんな事件は起こしてほしくないですね」
「被害者の方は大変つらい思いをしたんでしょうね」
みたいな小学生新聞レベルのコメントしかできない
聞いてるこっちが恥ずかしくなるよ

68 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 11:08:31 ID:daZnk2U4
同意!>人間としてうすっぺらい
でもこうやって2ちゃんで批判している俺らはどうなんだろうな?

69 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 11:36:21 ID:X8mAORVI
>>68
俺は若いが学校に途中で行かなくなって今は職がない。
親や周りから非難されている。
・・・そんなものには絶対に屈しない。働いたら負けだ。

俺達は強い意思を持った重厚な人間だと思われ。

70 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 12:04:55 ID:VYDoOmMZ
>聞いてるこっちが恥ずかしくなるよ
>人間としてうすっぺらい
>俺達は強い意思を持った重厚な人間だと思われ。

オマエラの気持ちはよくわかった
早くアナウンサーになってくれ
重厚なコメントを期待している
・・・マジで頼むわ

あ、俺は有職者でいま昼休み中だからノシ



71 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 14:18:33 ID:WYSNFYkk
ここまでざっと全部読んだ。
この流れは気団板の嫁さん大好きスレに近い希がス。
あそこもたまにプリン女とか喪毒男の僻みレスがつく。
みっともない僻みはヤメロと言っても荒す。
可哀想なヤツらだと思って達観してやるのが一番いい。
あとは華麗にスルー。

72 :パート羽鳥:2005/04/17(日) 22:35:57 ID:qaSVMPgW
>>46有難う!ピンクのストライプシャツー!?かわいすぎる〜(>∇<)
はぁ・・ほんと見たかった。


>>71さん「気団板」「喪毒」ってどういう意味ですか?PC初心者ですみません。
「プリン」は頭の悪い事だとは思うのですが。

73 :ずーみん:2005/04/17(日) 23:07:57 ID:+y4ahlhz
落ち着いたのかなぁ・・・ドキドキ

>>72
なんか久しぶりですね。 ^ ^
71氏ではないのですが
気団は「既婚男性」でです。
喪毒男はたぶん、もてない男性=喪男と毒男=独身男性をたしたもの?だと思います。
プリンはプリン女となっているので不倫をしている女性のことです。
おそらく既婚男性板の嫁さん大好きというスレを独身のもてない男性と不倫している女性が荒していることを言いたいのでは??

74 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 11:47:07 ID:EL4orVeK
晒しあげ

75 :今朝の馬鹿羽鳥の一言:2005/04/18(月) 11:48:15 ID:arkRft2G
(除雪のニュースにて)

「何人ぐらいで作業してるんですか?」

コイツ、人手で除雪してると思ってるんだろうなw

76 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 12:15:08 ID:B1146nDB
>>73
正解。
ノロケ話が裏山しいらしい。

羽鳥はイイヤツっぽいから嫌いじゃない。
少なくとも本人が絶対見ていないであろう
ただのファンスレで無意味な悪口をカキコミする馬鹿よりはいい。


77 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 12:24:47 ID:B1146nDB
忘れてた。
たぶんまた可哀想なヤツが連投してくるから放置で。
あと>>72ファンならあまりageないほうがヨロシ。

78 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 13:45:16 ID:EL4orVeK
信者乙

79 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 13:54:33 ID:uEIaCDFE
前は何とも思ってなかった
ゆかりんが隣に立つようになってからムカツク
カワイソウとか言うな!!

80 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 15:09:51 ID:IDmZU330
・・・ひょっとして西尾アナのヲタが嫉妬してるのか?

81 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 15:24:23 ID:uEIaCDFE
嫉妬とか言うな!
羽鳥信者め!

でもゆかりんは好き〜(*゚∀゚)=3

82 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 15:44:56 ID:B1146nDB
早速おいでなすったか。
羽鳥を嫌いじゃないと言っただけで信者とかいう発想が既にキモイ。
キモ杉。
アクの弱い、どうでもいい感じの男じゃないのか?>羽鳥

(´-`).。oO(なんかよく分からんが羽鳥も西尾もタイヘンそうだな・・・。)




83 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 15:52:01 ID:B1146nDB
>>80
>・・・ひょっとして西尾アナのヲタが嫉妬してるのか?
ごく一部に変なのがいるのかもしれんな。
まともな西尾ヲタにとっては迷惑だろうな。

84 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 16:00:34 ID:uEIaCDFE
変なのとか言うな!(#゚Д゚)ゴルァ!!
ageたから同士の皆様カキコして!(≧▽≦)

85 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 16:07:16 ID:uEIaCDFE
ゆかりんカワイイ♪
ゆかりんLOVE♪
タダで隣に並ぶ羽鳥はチネ!

86 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 16:08:01 ID:EL4orVeK
「雰囲気」も読めない西尾に嫉妬する馬鹿がいると思ってるんだろうか

87 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 16:13:52 ID:B1146nDB
なんだよコイツラ?
いくら何でもキモ杉。
まじでゾッとした。
粘着馬鹿だとは思っていたが・・・ここまでとは。

俺はついていけそうにない。|Д´)ノ 》 ジャ

88 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 16:38:22 ID:CJYxSyeR
雰囲気くらい読めるだろう

89 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 16:44:20 ID:uEIaCDFE
キモ杉とか言うな!
>>86
ゆかりんは雰囲気ぐらい読めるぞ!
おかしなことを言うな!!

90 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 16:46:24 ID:xF5MOagz
すくなくとも
おまえがよめてねー

91 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 16:51:46 ID:uEIaCDFE
平仮名オンリーのヤツがつべこべ言ってんじゃねーよ!
さてはまた羽鳥信者だな!?

92 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 16:52:37 ID:IDmZU330
>>76
亀でスマソ。
羽鳥ってあんまりノロケそうなイメージないんだけど
なんか具体的なエピソードとかある?

93 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 16:57:02 ID:EL4orVeK
今朝の西尾が
アナウンサーのくせに「ふいんき」とほざいたのは無視ですかああそうですか

94 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 17:00:19 ID:uEIaCDFE
くせにって何だよ?
テメェなにさまのつもりだ?

95 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 17:07:40 ID:uEIaCDFE
ゆかりんスレにくる度胸はないから羽鳥スレで文句言うんだハゲワラwww

96 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 19:33:59 ID:l0aeF2Ly
信者も必死だねえ

97 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 20:03:35 ID:uEIaCDFE
>>96
羽鳥はともかく、ゆかりんツブシしたいだけのオマエ一人が一番必死。

98 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 20:10:35 ID:uEIaCDFE
ゆかりんの悪口を言うな!
羽鳥のは言ってヨシ!

てか両方のを言うってことはただのズームツブシかよ!
くっだんねー!
さてはテメェみの信者だなww
みの信者乙!wwww

99 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 22:44:42 ID:l0aeF2Ly

ID:uEIaCDFE


100 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 00:20:44 ID:5M5YEAJU
TVブロスの好きな男、アナウンサー部門1位だよん!
ananは3位だったけど。

101 :tn:2005/04/19(火) 00:40:45 ID:0XFOlbeL
実際に会ったら惚れそうzumi

102 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 00:43:20 ID:XFdSx/8s
>>99
それがどうした?ww
生憎俺はオマエみたいにid変えまくる趣味はないんだよ
今日の俺のidはこれだからせいぜい覚えておけ
PCでageてから携帯でカキコしてタイヘンだな〜( ´,_ゝ`)プッ

2度とゆかりんのことを馬鹿とか言うな!

103 :ずーみん:2005/04/19(火) 00:45:46 ID:o70mXY6x
>>100
ヤッタネ!!バードおめでd!
そして情報ありがd!!

104 :パート羽鳥:2005/04/19(火) 00:56:44 ID:v8n3vHae
>>77さん
有難うございます。72です。余りageない方が良いんですね。知りませんでした。
>>ずーみんさん
有難うございます。なるほど色々な隠語があるんですね。


この板のPart1では名無しで書いたのですが実は私が「主人が羽鳥アナに似ている」者です。
主人に似ているという理由で羽鳥アナの事も好きになり、約一年前PCを始め2chを知りそしてこの板の存在を知りました。
私の周りには羽鳥アナファンがいなくて淋しい日々でしたがこの板には私と同じ羽鳥さんファンがいる!と思うととてもうれしかったのです。
そして、上げる事=応援する事と勘違いしていた私は一生懸命上げていたのでした。
ところが羽鳥さんファンが増えて来たのかなと感じ始めた頃、けなすレスも増え始め「あ・・あれ?」と思っていました。
羽鳥アナのダメ出しレスで「ん〜確かに」と納得してしまうレスには残念ながらも認めた事もありましまたし、ズームの女子アシスタント(前も現も)の板に
その方をけなすレスを書いた事はありません。なのに上げる事によってこんなに羽鳥さんをけなされ、心が痛くなるならもうレスしない事にしました。
最近は主人の事を言われているような気分にもなりかなり傷ついていました(←自分勝手ですよね。でもそれ位似ているんです。)。
「ずーみん」さんや「はっとん」さんともっとここでお話ししたかったな。けなすレスを書かれた方も私が上げる事で嫌な気分にさせてしまった事もあったでしょう。ごめんなさい。
私は西尾アナはとってもかわいいと思うし大桃さんも好きでした。ズームがこれからもっと盛り上がっていけばいいなと思っています。
今までこの板に来た方々皆さん有難うございました(^^)/〜
なーんて言ってまた遊びに来ちゃっていたら笑ってやって下さい。


105 :ずーみん:2005/04/19(火) 01:02:33 ID:o70mXY6x
>>104
え〜っ!?バード羽鳥さん、いなくならないでくださいよ。。。
そんなの寂しすぎます。
私もよくアゲてたし、そんなの関係ないですよ!!
たぶんサゲていても荒されたと思います。。。

それとも他に行きます?
ファンサイトにちょこっと心アタリがあるのですが。

106 :ずーみん:2005/04/19(火) 01:16:29 ID:o70mXY6x
アラシの人たちへ

私も時々羽鳥さんのスレをあげていたので嫌な気分にさせていたらすみません。

正直、私もバードさん同様に傷つきました。。。
落ち着いたと思ってレスをつけるとけなしが始まるので怖かったです。
ただここでファンの人たちとひっそり情報交換しただけでした。
本当に残念です。


107 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 10:11:17 ID:f27QYN5l
信者ウザイあげ

108 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 12:52:00 ID:XFdSx/8s
>>107
空気嫁
オマエは恥というものを知らんのか?

俺はもうここへはコネーヨ
たぶん粘着に荒らしているのは>>107一人だ
コイツの粘着具合は普通じゃない
異常だ
あきらめろ

109 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 13:20:29 ID:jTX+CZ5l
やっと馬鹿が一人減ったage

110 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 22:08:24 ID:9Yydp0Vd
はは・・結局またメール書いてます。私も懲りないねー^^
えっ・・ファンサイトあるんですか?そこでは悪口言われませんか?
それなら覗いてみたいな。  パート羽鳥

111 :ずーみん ◆TXkM9swsQA :2005/04/19(火) 22:23:27 ID:LoqWqqgn
>>110
ファンサイトを紹介したいのですが(もちろん悪口なんてありません)
ここで出すと管理人さんにご迷惑をかけると思うので・・・。
いいことを思いついたのでちょっと待ってください。。。
すぐレスします。

*念のため今後はトリつきで発言します。

112 :ずーみん ◆TXkM9swsQA :2005/04/19(火) 22:28:58 ID:LoqWqqgn
@コスメで羽鳥アナ好きトピをたてました。
↓こちらは頭のhを抜いたリンクです。正しくはhを入れてさい。
ttp://www.cosme.net/cosme/asp/bbs/bbs0011.asp?bbs_id=16&topic_id=54419&comment_id=452253


こちらは閲覧するのも会員登録が必要です。(無料)
掲示板荒し対策がYAHOOなどに比べて厳しく
ソッコーで荒し発言及び荒しidは削除されます。
また荒し行為を繰り返す人間に対しては再登録直後でもid削除されます。

クチコミをする必要はありません。
プレゼントなどに応募しなければ登録時に氏名など詳しい個人情報も不要です。
(メールアドレス(フリーでOK)、居住都道府県まで、性別、職業、誕生日ぐらい)

登録のことを考えると手間がかかるので、こちらで情報交換したかったのですが・・・。
管理の厳しいところへ移動しないと荒され続けると思いました。

とりあえず避難場所です。
羽鳥アナが好きという方はどうぞ。
もちろん強制ではありませんので是非来たいという方のみお待ちしています。
その際2ちゃんから来たという宣言をしていただく必要はありません。
ここを知らないで入ってくる人もいると思うので「はじめまして」で参加してください。

*たぶんこのレスにも荒しの人が絡んでくると思いますが徹底無視します。


113 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 22:38:27 ID:9Yydp0Vd
御丁寧に有難うございます。
このリンクにhを付けてどうすれば移動出来るのでしょうか?
  パート

114 :ずーみん ◆TXkM9swsQA :2005/04/19(火) 22:43:51 ID:LoqWqqgn
移動後、id登録がまだの人はid登録画面になります。(id未登録は閲覧できないため)


115 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 22:48:17 ID:9Yydp0Vd
msnの検索とYahoo!で検索したのですが「見つかりません」になりました。

116 :ずーみん ◆TXkM9swsQA :2005/04/19(火) 22:49:37 ID:LoqWqqgn
では直リンクします。

http://www.cosme.net/cosme/asp/bbs/bbs0011.asp?bbs_id=16&topic_id=54419&comment_id=452253
@コスメに登録後はメンバーメールが使えるようになります。
@コスメを経由する連絡手段のため互いのメールアドレスは分りません。
私のidはトピ主なのですぐ分ると思います。

117 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 22:54:35 ID:9Yydp0Vd
本当に初心者で申し訳ありません。どうも移動出来そうなので移ります。
羽鳥アナが嫌いな方、長い間失礼致しました。パート羽鳥

118 :ずーみん ◆TXkM9swsQA :2005/04/19(火) 23:02:52 ID:LoqWqqgn
>>117
良かった!^^
他に羽鳥さんが好きで来たいという方も大歓迎です。

さすがにこれから先に羽鳥さんが嫌いなのについてくるという人はいないと思いますが・・・。
万が一そのような場合、掲示板荒しも中傷メールも全てアイスタイルに報告して対処していただきます。

私もここからは去ります。

119 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 10:40:47 ID:VfOxsNN+
やっとこのスレも静かになるか…

120 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 11:06:36 ID:Xx8aCgs3
騒がせたのは粘着に荒らしたオマエだろうが
(俺もちょいと荒らしたが)
なに勘違いしてんだ外基地野郎
最悪の外基地野郎に馬鹿よばわりされたくないね!

ゆかりんの悪口まで言いやがって
羽鳥が嫌い、ゆかりんも嫌いでそんなにズムが嫌いなら見なきゃいいだろ!

羽鳥スレが静かになって一番困るのはオマエだろ?
このスレ住人の代わりに俺がオマエを見て笑ってやるから安心しな( ´,_ゝ`)プッ

121 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 12:06:32 ID:e8LXCy2D
@コスメ???女性対象の会員制掲示板?に移動したのか・・・。
マ、それが賢明だろう。いてら。


>>92
羽鳥がノロケていたという意味じゃないです。
粘着アラシが気団板のノロケスレのアラシと似ているナァと。
とにかく嫉妬の怨念渦巻くアラシどもがいるスレです。
あそこも「あげときまつ」とか言って無意味にageるヤツがいるし。
激しく亀でスマソ


>>119
そこまで羽鳥を憎むとは・・・リアルで個人的な恨みでもあるのか?
ここで暴露してみ。聞いてやる。・・・昼休みが終わると厳しいから今ノウチ。
話によってはお前に同情するかもしれん。

>>120
お前も反省しろ!!

122 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 13:08:41 ID:OLUrANd0

「俺はもうここへはコネーヨ」と言った馬鹿がまだ棲み付いているらしい


123 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 13:24:52 ID:Xx8aCgs3
>>121
ハ?反省?
サラサラネーヨ

>>122
羽鳥の悪口を言いに来るのはやめたんだよ!
オマエの害基地粘着ぶりを見てドン引きしたからなwww

124 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 14:22:57 ID:QU+fwvdr
>>2
ひょっとしてこれがきっかけか?
ズームインのスレも見てきたが同時期にその発言をしているのはこいつ一人だ。
そんなに問題発言だったらズームインスレの連中が騒ぐのでは?
もっとも俺はその日のズームインは見ていないからよく分からんが。

しかし、この「殺意を抱いた」という発言はいろんな意味でヤバイ希ガス。

てか、お前らどっちかプロ固定じゃないのか?>アンチ羽鳥、西尾ヲタ(?)
もしそうなら完全に失敗しているぞ。  

125 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 15:04:06 ID:OLUrANd0
>羽鳥の悪口を言いに来るのはやめたんだよ!

すげぇ言い訳だなあw
これだから弱虫のハッタリ野郎は嫌なんだよな。
嘘 つ き クン。

126 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 15:34:25 ID:Xx8aCgs3
俺はオマエを嫌いじゃないぞ?
哀れな害基地相手に好きも嫌いもないからなwwww

弱虫はここでゆかりんや羽鳥の悪口言って地味にズム潰ししているオマエだろ
弱虫すぎて日に何回もid変えてるしなwww
今日はPCでageてから携帯でカキコしないのか?( ´,_ゝ`)プッ

127 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 16:50:23 ID:1sXGg15Q
ここってもともと粘着して過疎化させるほどには人いないスレだと思うんだけどw
ID:Xx8aCgs3はリアルで羽鳥に恨みであるのか?
あるならちょいとここで話してみないか?ちょっと興味あるしw
共感できる内容だったら羽鳥アンチ増えるかもよw

128 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 16:53:46 ID:1sXGg15Q
間違えたID:OLUrANd0だった

129 :晒しあげ:2005/04/20(水) 18:31:07 ID:8PDyvtzp

必死だね〜


130 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 18:59:46 ID:Xx8aCgs3
必死な基地害晒しage

またid変えて来てご苦労( ´,_ゝ`)プッ
ま さ か 今時ダイヤルアップなんてことはないだろ?( ´,_ゝ`)プッ

131 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 19:16:09 ID:mpTKyxu7
てか、純粋に興味があるんだが・・・。>ID:8PDyvtzpの羽鳥に対する個人的恨み。
答えないのか・・・ツマラン。

もはやホンモノの羽鳥ヲタは移民したかここは放置していると思われ。
残ったのはネンチャッキーと変なヤツとネンチャッキーヲチャーのみじゃないのか?
ここは近いうちに落ちるな。
それとも変なヤツID:Xx8aCgs3がこうしてまた来るのか。


132 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 19:20:03 ID:Xx8aCgs3
更に基地害粘着晒しage

>>131
変 な ヤ ツ とか言うな!(#゚Д゚)ゴルァ!!

133 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 20:14:07 ID:mpTKyxu7
もう一つ疑問。
イマイチネンチャッキーの目的がワカラン。
>>127の言うように粘着して過疎化させるのが目的なら毎日ageるのはおかしい。
それも一日に何度も上がれば注目される。
何だろう?と覗いた人間のなかにはざっと読んで興味を持つヤツもいるだろう。
覗かなければ羽鳥はいま話題の人物なんだと思い込む。
むしろスレを活性化させているというのが正しい。
そういう意味で俺はネンチャッキーはプロ固定だと思った・・・失敗したくさいが。

他スレではアラシは放置だが煽り馴れしていないウブイ人には少々キツかったか。
この際アラシは無視してヲタも普通にageまくって書き込みしたらどうだ?
それでいいんでね?この感じは。
・・・なんつったりして。必死とか言ってまたageてくるかナァ。それもまたいとをかし。


>>132
お前VIPPERだろう?


134 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 21:10:46 ID:8PDyvtzp
>ま さ か 今時ダイヤルアップなんてことはないだろ?( ´,_ゝ`)プッ

家からしかインターネットにアクセスしないヒキコモリは
いつも同じIDだもんね〜w


135 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 22:09:51 ID:Xx8aCgs3
もいっちょ害基地晒しあげ〜♪

>>134
携帯から高速カキコしてんだよ!PCからなんてやってられっか!

>>133
VIPPERってナニ?wwwwwwwwっうぇうぇ

よーしパパ普通にageまくってカキコするぞwwwwwwww

ゆかりんカワイイ!(・∀・)

うはーデラワロスwwwwwww

136 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 23:00:58 ID:8PDyvtzp
似死汚ヲタウザイよ

137 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 23:20:28 ID:Xx8aCgs3
ageage

似死汚ってナー二?ダーレ?
まさか西尾って字を知らなかったとか?wwwwwww
エクサワロスwwwwwwwwwww

138 :必死なID:Xx8aCgs3クンへ:2005/04/21(木) 11:28:31 ID:oBYZKvFp

で、いつになったらスレタイが読めるようになるの?


139 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 12:02:20 ID:Wb9o+Y2w
ズームの視聴率が芳しくないのは、やっぱりこのアナが
空気読めないからでしょう


140 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 13:14:15 ID:oBYZKvFp
今日も「あらあら」煩かったな。

141 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 12:39:30 ID:y6JYKlD7
ぬるぽ

142 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 12:58:54 ID:H0XZd79i

ガッ!

143 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 13:31:14 ID:+K1vZoXz
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄
  (   ^^)< ぬるぽ
  (    )  \___
  | | |
  (__)_)


144 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 23:09:10 ID:mNIqWTrK
 

145 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 00:26:57 ID:d8VGTsnA
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


146 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 10:53:27 ID:Z3Fl5HXm
 

147 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 22:09:27 ID:KI2aFpef
.....

148 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 17:52:52 ID:Bn5Zjhol
 

149 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 20:10:30 ID:tG0PQi6K
148 :名無しがお伝えします [なぜ無言で上げる?] :2005/04/26(火) 17:52:52 ID:Bn5Zjhol

150 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 22:42:41 ID:2PsrBRDj
(゚∀゚)アヒャッ

151 :名無しがお伝えします :2005/04/28(木) 08:23:03 ID:Pb3EmcyH
羽鳥チャンの大きな画像はナイのでしょうか?
どこかにあったら教えて下さい。

152 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 10:24:43 ID:F2nKJ7jG
おすぎとピーコが羽鳥を取り合ってるって今朝のズームで言ってたけど
羽鳥ってゲイの人にも人気出る顔立ちなんだろうか?w

153 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 10:53:24 ID:PLtTNw4N
髭の剃り跡がオカマ心をそそるのです

154 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 00:59:03 ID:Z0Dj0M3Z
>153
オカマ??(;´Д`)

155 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 15:03:38 ID:TWk6lZbp
hatori池麺だね
しかし髪ヤバスwwwwwwwwwwwwキケーンwwwwww


>>153 オカーマハケーソ!!!m9(^Д^)プギャーwwwwwwww

ハウス!!→ http://sakura03.bbspink.com/okama/

156 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 20:05:59 ID:R/1wuzrM
日本語をまともに理解できない馬鹿が数名いるらしい

157 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 05:18:26 ID:Y9XkibUS
ズームインの徳光さんのパンダの歌を覚えてる方イマツカ??

158 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 23:48:50 ID:pfWm8Qg4
156 あぼ〜ん あぼ〜ん あぼ〜ん
あぼ〜ん

?(´・ω・`)


159 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 23:58:34 ID:OWuXA6RD
金のA様X銀のA様って、企画としては可もなく不可もなくって感じだけど、
羽鳥の存在意義がまるでないよな。

160 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 11:06:05 ID:wNk8igHt
カリスマ美容師とか言う奴、何の為に呼んだの?
ビリヤードへたじゃん。空振りしたじゃん。

161 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 14:45:01 ID:KDs4nMfR
カ リ ス マ ク オ リ テ ィ

162 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 01:52:15 ID:3ffc6KJT
バードsage

163 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 11:15:10 ID:oR9Zgpn/
 

164 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 22:47:34 ID:aZFcaF0C
そろそろはじめるか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
⊂二二二( ^ω^)二⊃

165 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 08:25:44 ID:mTc99nZL
ウィスキーおあずけワロスw

166 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 09:23:54 ID:L64f3oaE
 

167 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 10:16:26 ID:jjjnJB6V
羽鳥より、名前解んないけどタイ人顔の人が好き。なんて名前だっけ?

168 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 11:57:52 ID:pBbMw2WE
>>164
何を?例のヲチか?wwwwwwwwwwwww
まだいるみたいだしいいんじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwテラワロス

>>167
鳥羽氏?かもしれん



169 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 13:24:48 ID:YiMp/tVZ
wwwwwwwwwwwwwwwテラワロス

170 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 17:57:11 ID:vmhiiGJe
>167
バードタイガオグライ

171 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 13:17:06 ID:LTkLv8EU
( ´,_ゝ`)プッ  

172 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 14:29:08 ID:yIJRiI5F
( ´,_ゝ`)プッ  

173 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 01:08:39 ID:iziA+x0B
:フケ専おかまちゃんへプレゼント:

【おじさん】 フケ専用おかず提供スレ 【おやじ】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1092669119/


174 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 07:49:56 ID:4y4ofQOI
撒き餌ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 12:43:32 ID:U1nBinZT
うはwwwwwwwwwwwwwww辛坊(抱)タマラン!wwwwwwwww
          / ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ



176 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 13:34:56 ID:ZOOO+BBI
突撃厨は氏ね!!!!!!
サゲないとこねーダロ!!

    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)


177 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 15:01:12 ID:sIkEKxfO
それが ヲ チ ャ ー ク オ リ テ ィ wwwwwwwwwwwwwwwwww

178 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 16:17:04 ID:jcWWpoHX
ここから突撃禁止で。

179 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 18:26:06 ID:3xzM02SM
IYADA-YO

180 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 18:43:38 ID:3xzM02SM
羽鳥アナ素敵(はぁと) キャッキャッ

181 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 20:27:44 ID:kseB2tcb
【粘着】ズムスレ粘着フケ専おかまヲチ【必死】

182 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 20:32:30 ID:kseB2tcb
「馬鹿羽鳥の空気を読めない発言に久しぶりに殺意を抱いた」
彼の粘着はここから始まった・・・

メル欄ageで自己を主張、更に携帯で書き込みする徹底ぶり
ただしレスはオウム返しが多く羽鳥を遥かに越えるお馬鹿さん( ´,_ゝ`)プッ  
羽鳥ヲタが絶滅するまで続けた荒しに敬意を表してマターリヲチしよう!

羽鳥慎一・・・殺意を抱いている
西尾由佳理・・・馬鹿だと思っているらしい
辛坊治郎・・・ウホッのヨカーン

【注意事項&ルール】
・突撃禁止!!
 ※書き込む場合はさりげなく、必ずsageること
・ヲチスレの存在を向こうへ報告しない
・当スレもsage進行推奨
・煽り、荒しは徹底放置で!!

183 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 20:33:10 ID:kseB2tcb
関連スレ

出没率No.1
NTVの美男子バード羽鳥vol.2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1112666610/
たまに出没
【カムバック】ズームイン!!SUPER part9【朝!】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1112759887/
たまに出没
ズームインスーパーなんて2時間で十分だろ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1094164273/

出没時間帯はAM10:00〜PM11:00頃
ニートおかまの模様
IDを変えまくるが人格の使い分けは2種類程度なのですぐ分る


184 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 21:15:32 ID:0+EgvfKa
ヒント:非2chの2chヲチ板

185 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 21:40:13 ID:P1VYIMAU
>>181-184
      ∧_∧     ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (     )   あれだけ
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)      ヲチ先に触るなと
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ''    )       言っただろうが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――    このバカチンがぁっ!!!
            (    ) /|l  // | ヽ
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
           (___)_)

186 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 23:08:19 ID:IOkHDYPS
3 名無し sage 05/05/16 18:51
華麗に3get!!

で、ナニコレ?説明して>>1


4 名無し 05/05/16 18:52
4様。
>フケ専おかま(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  


5 名無し sage 05/05/16 18:56
ageんな!(#゚Д゚) ゴルァ !!


6 1 sage 05/05/16 18:57
>>3
関連スレを見ろ

見 れ ば 全 て 分 る






187 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 23:18:23 ID:h/3qv6AK
(´-`).。oO(もう活動停止時間だね。11時から翌朝10時ってタプーリ寝すぎだよw)

188 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 23:27:20 ID:ZnHuEYgG
羽鳥サン、いいと思いま〜す(はぁと)

189 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 00:04:01 ID:LcL1RKfz
喪前らマジ最悪。。。槍杉。
頼むからここいらへんでヤメテクレorz

190 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 03:57:49 ID:Kc2bG6qa
野田さんは?
橋本さんは?



やっぱりフサフサしているほうがいい?

191 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 08:58:23 ID:seloC9+a
ゆかりん何故こけた?
ゆかりんのパンツ見えたか?
その時羽鳥は、ズームイン

192 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 09:04:24 ID:hEQ5NlRw
笑顔でズームイン!☆(^ゝ^)西尾由佳理〜んPart46
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1115850516/

193 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 09:25:06 ID:+6vIU733
おはよう☆
今朝は辛坊タン出て種

194 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 10:00:11 ID:SOuIaNbB
オカマ心を理解する真のオカマ待ち

195 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 10:19:57 ID:NGxdEooA
>>191-192

オカマちゃんが張った罠なのかな?
メル欄ageやめたりいろいろ工夫しているんだね。
ヨシヨシ、ご褒美にこのオークションの画像を見てごらん。

つttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k17866690

196 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 10:21:54 ID:NGxdEooA
でもカテはこっちがいいんだよね?ごめんよ。
つttp://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084009276-category-leaf.html

197 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 10:59:52 ID:EVaXen/d
羽鳥サンはいつ見てもナイスガイですね

198 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 11:46:23 ID:0wYEztDV
ヲイ!突撃厨ども!!

藻舞らのせいでヲチ掲示板に変なのが入ってきたじゃねーか!
粘着オカマが乗り込んできたのかもしれないぞ!
マターリヲチができなくなったらどうしてくれる?!

199 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 13:26:29 ID:LLtQSd/G
あれ本人降臨だよな〜
自分のこと「おかまさん」だってよ
最強キモイ
性根の腐ったオカマ野郎だ

200 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 13:48:59 ID:PdLnw7zK
訳分からん

201 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 14:58:32 ID:w7mqRusk
オマエラ ニー速にもオカマヲチスレをたてましたよwwwwwwwwwwwwwww
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /   ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ

ズムスレ粘着フケ専おかまヲチ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1115822985/

202 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 15:31:44 ID:+6vIU733
>>201

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |           |
  |  ()  ()   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ∀     |< 氏ね!
  |           |  \______________
  |           |
  └.─.─.─.─.┘


203 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 16:47:50 ID:KEGcWSAe
キテナイ━━━━━━(゚_゚)━━━━━━ !!!!!


204 :ゆかりんLOVE:2005/05/18(水) 16:56:16 ID:hxawObDy
OKAMAだったのかよ!
エクサワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

205 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 19:38:04 ID:3VdwM63i
コネェ━━━━━━(゚A゚;)━━━━━━ !!!!!

206 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 21:40:56 ID:F4BKMBl4
早く来い

207 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 21:57:06 ID:DCruq5+L
こうすればいいのか?

208 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 22:09:27 ID:F4BKMBl4
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !! 

209 :ゆかりんLOVE:2005/05/18(水) 22:18:52 ID:hxawObDy
だからさぁ〜2chヲチ板がどこにあるかおせーてよ
どうせ2chヲチが正式な名前じゃないんでしょ?
オカマヲチしてーよ

210 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 22:36:55 ID:ZqA3VT+9
>209
だからさぁ〜イロイロぐぐってみれば?教えてクン
まともにぐぐることもできない厨には来てほしくない

211 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 22:41:07 ID:ZqA3VT+9
オカマの人に質問

辛坊さんのどこが好き?
やっぱり朝からつい股間に目がいったりする?(;´Д`)

212 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 22:55:08 ID:ZqA3VT+9
オカマの人に質問

何でヲチ板では「本人ではない」とか自分のことを「おかまさん」とか言うの?
抱いた殺意はここを荒すことでスキーリしたの?

213 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 23:07:51 ID:ZJgw3YED
ハイハイ、本日閉店だから

214 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 03:13:29 ID:qaDOW09k
二以下真

215 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 03:30:23 ID:qaDOW09k
にいかま=ニートのおかま

こんな時間に目が覚めてしまったorz

羽鳥をはじめズームに出ている連中はもうスタジオ入りして打ち合わせ始める頃だな
・・・・・・・・・
たいへんだな


そんだけだおwwwwwwwwwwwwwっうぇっうぇwwwwwww


216 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 08:50:35 ID:oJtK0zOE
羽鳥アナ、かっこいいわ〜

217 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 10:31:50 ID:j+DsIKcL
(´-`).。oO(ヲチ掲示板を巣にしちゃったのかな?)

218 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 11:47:32 ID:6cUzrYOn
>>2














で、どうすんの?

219 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 14:21:12 ID:FUjZ6mJ8
どうするんだろうねぇ・・・(・∀・)ニヤニヤ

220 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 16:43:12 ID:F7zp2Nq5
フケ専おかまちゃんのファンになってしまったような気が・・・どうしよう(;´Д`)

221 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 17:17:00 ID:XVZLGhYG
>>220
そ、それは、かなりキケーンなかほり

222 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 18:00:58 ID:F7zp2Nq5
やぱしやべーよなorz
俺が粘着してしまいそうなヨカーン

223 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 22:19:37 ID:XVZLGhYG
完全にこっちは放置しちゃっているね。
オカマちゃんはヲチで聞いてもまともに答えてくれないし。
その割には勝手にもう一つスレたてたり、もうワケワカメ。
しばらく様子見するしかないのかな?

224 :じゃあ俺が:2005/05/19(木) 23:01:16 ID:RQF+8RvW
 

225 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 03:02:39 ID:0Q/SUp3d
ツマンネ・・・('A`)

226 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 00:54:14 ID:Mwz6LphS
カマーン♪

227 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 01:09:20 ID:+BX/zXXT
おかまちゃんって最初は嫌な人だと思っていたけれど意外と面白い人なのかな〜って気がしてきたよ!

228 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 06:21:49 ID:oDFHAd9Z
単純だな。
これだから女は・・・

229 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 06:23:06 ID:oDFHAd9Z
バードLOVE☆

230 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 23:30:06 ID:IZoHHMg5
ヤッベー。
今日はエサをやり忘れたwwwww

231 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 14:44:54 ID:x6mmdORo
フォーーーーーーーーーーッ!!!

232 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 14:24:36 ID:y3liY4nT
NTV笑顔でズームイン!☆(^ゝ^)西尾由佳理〜んPart46
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1115850516/

233 :エサだょ:2005/05/27(金) 08:13:54 ID:/aa2igOO
今日もかっこいいよ!

234 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 12:29:48 ID:WAeOiiIc
おかま祭再燃のヨカーン!

235 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 17:59:08 ID:m738d7MY
ぉかまん

236 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 15:01:18 ID:SE/7N2mp
おかまつり=
おかま祭
おかま釣り

237 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 02:07:14 ID:tXSDsQcD
・・・釣れますか?オカマ

238 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 10:43:56 ID:qLZM3RKp
マカオのオカマ

239 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 10:54:56 ID:EkbNl5FP
すっかりオカマスレと化してしまったな。

240 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 12:02:09 ID:tXSDsQcD
>>238はオカマ本人?
フケ専オカマキタ━(゚∀゚)━!!なのか?

241 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 20:17:31 ID:BMSZcw72
エサとかわざわざ言っている連中はまさか本気で言っているわけじゃないよな?
もっとリアル羽鳥ヲタっぽくしなきゃ釣れんダロ

242 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 03:08:16 ID:VINDhpeB
836 本人ではないが◆E4xIGU9C96 age 05/06/03 18:17


837 名無し sage 05/06/03 19:38
(#゚Д゚) ゴルァ!!!空ageばっかすんなや!!!このクサレカマがあぁぁ!!!


837 名無し sage 05/06/03 22:38
もうぼちぼちカマちゃんおねむだね。
たまには羽鳥スレでもカキコしてね。待ってるよ。


838 名無し sage 05/06/04 00:14
>>837
てか、あっちにカキコしてくれないとこのスレの意味が無くなるw


243 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 03:24:10 ID:VINDhpeB
39 名無し sage 05/06/04 00:57
いまバグはいったか?


840 名無し sage 05/06/04 01:29
はいったな。カラアゲばっかすっからか?
あいつただのアラシだな。
アク禁にしてもらってもよさげ。ウザイし。
俺は本当におかま本人じゃない希ガス。


841 名無し sage 05/06/04 02:38
>>840
工エエェェ(´ロ`ノ)ノェェエエ工
けっこうこっちではオカマちゃんオモシロいと思ってたんだケド。。。
他人のことあんなにかばったりしないでしょ〜????
私はぜったい本人だと思うょ〜☆


842 名無し sage 05/06/04 02:45
>>841
テラキモス
ぜ っ た い 本人じゃねー

244 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 22:45:55 ID:ceRxibnG
        _____ パカ!
  ( 'A`) ノ/____/\
  | |     (゚∀゚;/ ̄:|
  くく   |: ̄ ̄ ̄ ̄|:   :| ←腐れおかま廃棄箱


        _____
( 'A`)   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ (゚∀゚;/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:   :|



 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|


245 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 20:35:19 ID:Q5+blLiw
バードウォッチング!

246 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:52:07 ID:8xqZOV8q
いろいろ見るにつけニイカマはけっこういい年だということだけは分った。
若くとも20代後半以上。もしかしたら40代。
だからフケ専もなにも本人がフ(ry

247 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 06:27:36 ID:CYTge2U2
ぉかまんは夜11時〜朝10時まで眠っているのではなくて、
たとえば今の時間などNTV実況にいそうな気がする。

誰かぉかまん粘着のヒト、探してみて。
俺にはそこまでするのムリ。('A`)ノシ

248 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 11:05:01 ID:s0jkjmcI
(*´Д`)

249 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 16:29:41 ID:RuTGIEFc
KUSARE-OKAMAなら空ageしなきゃねぇ・・・

250 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 17:00:52 ID:yGaI6I8x
(*´Д`)

251 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 18:46:32 ID:RuTGIEFc
あれか、ヲチ板でアク禁依頼が出たからお引越しか
まだ管理人はチェックしていないっぽいよ

252 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 02:14:22 ID:l4Jcxx1U
オカマちゃんんへ

アク禁回避オメデトウ!!&新スレおめでとう!!
オカマちゃんの関連スレが増えててビクーリしたYO!
他にもあるのかな????

ここの>>2の[久しぶりに殺意を抱いた。]
ってことは、
前にも殺意を抱いたことがあるってことだよね?

わたし、まだ殺意なんて誰にもわいたことないよ
家族が殺されたりしたら犯人には殺意わくかも〜だけど
オカマちゃんてけっこうコワイ人っぽいね。。。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

253 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 09:34:14 ID:ve+pdXub
( ´_ゝ`)

254 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 11:49:31 ID:FrPYxBHY
おかまは性格と頭が悪いだけだろ?コワイとかじゃなくて。

255 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 11:52:21 ID:ve+pdXub
(;´Д`)

256 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 12:20:01 ID:FrPYxBHY
さすが即レスw顔文字がマイブームなのか?w

まだ管理人が放置しているだけでアク禁回避されたわけじゃありませんから〜!!!残念!!

257 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 15:35:06 ID:lLDTbWyI
_| ̄|○

258 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 23:08:04 ID:G75taucU
↑カマ本人じゃないと思う

259 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 08:00:01 ID:MceGnNYT
(>_<)

260 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 17:42:22 ID:yLe4Og37
毎日えさやってる?

261 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 22:05:04 ID:HHj+CUl+
>>259
をかまの真似ヘタ杉。
そんな可愛げないって。
ヲチ板のも本人じゃないに1000をかま。

>>260
やってねー。
粘着だからここもチェックしていると思うんだが。>をかま
もっと羽鳥ヲタっぽく振舞わないと出てこないとオモ。


262 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 00:22:03 ID:77wa6fb4
次にOKAMAがここを荒したらどうすんの??
最近マターリヲチじゃなくなってきたね
ヲチの常連最近コワス。。。。
みんなどこまでマジなんだろうか

263 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 06:38:26 ID:5tgUmjqZ
おおまじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

264 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 18:01:14 ID:nAM0WxzG
羽鳥ん好きだょ☆

265 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 20:58:56 ID:vkDQnaZy
( ̄□ ̄;)!!

266 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 00:57:29 ID:DBi2ZBDA
age

267 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 02:22:22 ID:wy5uz2bZ
羽鳥んファンだよー

268 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 06:55:16 ID:0lPe+RL+
羽鳥ファンその3です。
バードおはよう!!!!

269 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 13:45:59 ID:rv72x3es
羽鳥ヲタですが何か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
m9(^Д^)プギャー

270 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 20:12:50 ID:s8i7nekr
(ーー;)

271 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 20:19:33 ID:2qdS5mAN
羽鳥んえさだよー。


272 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 21:35:32 ID:IMpfjyPI
  (\              /)っ
  ⊂ ヽ            (っノ
    \\    ∧ ∧   //
      \ ヽ、(_´Д`) ,//
       \ ):::V:::::ノ~,/
フ─────{::::::|:::::ヾノ──────ゥ!!!!!!!!!
         |:::::|::::::::/
         |;;;;;|;;;;;;;{
         |:::::::::::::::)
         {V⌒ヾ/


273 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 22:13:11 ID:hYScuKj/

カマ来たんだwやぱバカwwwwwwwwww
も っ と 書 き 込 めw

274 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 23:16:12 ID:/WsxqO+3
おかま祭キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!? 
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)



275 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 00:16:17 ID:SKkSNlc/
嗚呼・・・きているな
確実に

それにしても
テレ番板のズームインスレにいる連中全員をキモく感じるのは俺だけか?
朝から熱心にテレビを見ている(見られる)ところとか
何年も前の話をずっとしているところとか
平均年齢がむちゃくちゃ高そうだ

そういえば
ぉヵまも既に定年退職して年金生活者だというウワサは本当なのか・・・?

276 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 02:20:18 ID:/Y3kYh1X
もっとすごいエサを投下しる!!!!!

277 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 06:17:15 ID:TIOtKvTH
羽鳥>>>>>>超えられない壁∞>>>>>>>>>ニートのフケ専ゲイ

278 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 14:20:06 ID:IrMNGJ2c
wakuwaku

279 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 19:49:03 ID:gfG6thPN
羽鳥さんは素敵ですね(はぁと



もっと!もっと!
フォーーーーーーーーーーッ!!!

280 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 20:49:33 ID:x46mISOF
 

281 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 02:25:31 ID:A2Uic58O
karaage tsumaran

282 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 04:05:37 ID:8uG/lYMm
>>280

>>277があんなこと言ってますぜ!

283 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 07:29:42 ID:ixECddCg
カマは今頃ナゼか嫌いな羽鳥をじっくり堪能中w
嫌い嫌いも好きなうちってね
なにせゲイでつからww
プゲラ

さー来るぞwww

284 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 14:10:36 ID:JGbnSN+V
>>282
だってしょうがないじゃん・・・・・・・・・・・・・・・













ホントのことだから♪

285 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 17:37:44 ID:MkeTHSxU
名前欄に fusianasan と半角で入力する

メール欄に 2chwatch と半角で入力する

メッセージ欄に okamawatch と半角で入力して送信

2chヲチ板のオカマヲチスレに移動


286 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 20:18:42 ID:2oBlczCf
羽鳥ん好きだょ☆

287 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 04:52:24 ID:HppJ7GXN
ハ ー ド ゲ イ >>>>>>>>>超えられない壁∞>>>>>>>>ニ ー ト ゲ イ

も本当のことだと思いますがいかがですか?

288 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 19:45:40 ID:IdNY3SIp
何を今更分りきったことを

289 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 21:57:54 ID:MfaCZkBV
職人さんにニートゲイのAAも作ってもらぉぅょ☆彡
TVの前でオサーン見てウヒウヒ言ってるの

290 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 00:44:33 ID:/ImlVsFH
羽鳥アナは嫌いだけど辛坊さんはファンというゲイの人がいます。
番組のほうで調べてこの人物をキャッチ&インタビューしてください。



291 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 09:07:23 ID:nZi2jfPa
・・・要望出したの?

292 : :2005/06/15(水) 10:54:32 ID:Vwd1+Z64
この人って美形だけどダサいて感じだな
まあキモカワいいとかいう訳解らん現代の盲目的流行に比べたらいいな
年取ったらますます味が出て良くなりそう



つかいちいち差し込む一言コメントがうざかったのに
最近嵌ってきてこのスレ来てしまった・・・

293 :167へ:2005/06/15(水) 15:33:07 ID:5opTvA57
それってラルフ鈴木?

294 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 21:42:13 ID:r/jatAtA

でたっ


295 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 21:42:46 ID:SxbdWkPR
ニートゲイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

296 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 21:53:12 ID:SxbdWkPR
>>294
羽鳥ヲタ(?)のカキコミがあったからぜぇぇったいニートゲイがくると思ってた!プラゲッチョm9(^Д^)
リアル羽鳥ヲタもっとガンガレ!腐れオカマはヲチ住人が引き受けたw

297 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 23:38:53 ID:4s1EAV36
>>294
辛坊サンのチ○ゲー (・∀・)つξ 置いときますね

298 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 07:55:12 ID:ZDbjRA2Y
おかまヲチからバードファンになった私がきましたよ

299 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 08:35:54 ID:lCZfQwCr
羽鳥んおはよう★

300 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 09:52:25 ID:ZDbjRA2Y
てか性悪おかまマジうざいんだけどー

301 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 20:45:46 ID:YCGAvSXl
女は顔のことしか言わないんだな。
羽鳥の顔は中の上!





しかしガタイの良さはうらやましー。
チビガリの俺と体を交換してください。_| ̄|〇

302 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 00:32:08 ID:ozmF2QEC
>>301
イヤです>(´v`) ←羽鳥

303 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 00:33:20 ID:ozmF2QEC
>>301
それよりオマエの顔は中の上よりいいのかと小一時間問い詰めたい

304 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 04:41:55 ID:ViLb++IL
羽鳥慎一

305 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 11:14:30 ID:COkzGPbP
え、それしらけてるよ、
しらけさすのがうまいあんたが言うな。
でも、おもしろかったよ。
あんなところで歌った奴が悪い。

306 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 12:02:25 ID:ormfgsjc
ぉヵま、とうとう狂ったのか?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

307 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 12:03:25 ID:ormfgsjc
否、元々狂っていたな

308 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 23:25:57 ID:ol7zbwSa
バドヲタ支援




てかヲカマはuzeeeeeeeeeeeeので消えれ
こういう陰気なヤツ大嫌い

309 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 15:33:16 ID:jarC9APJ
おかまが出没するほど羽鳥が支援される件について

310 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 15:35:35 ID:jarC9APJ
×出没するほど→○出れば出るほど
おかまも結局羽鳥ヲタということか

311 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 19:24:06 ID:R1Z9PUrL
そりゃーここは羽鳥ヲタ専用スレだからカキコすれば羽鳥ヲタってことになるだろ。







ってことはオレもか!!!!!!!!!!!?Σ(´Д` )シラナカッタヨ

312 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 20:39:37 ID:IP07kNCb
件名はいいから本文を書いてくれ

313 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 22:49:27 ID:ytps9lwl
オカマは結局カマってちゃんなんだね♪

314 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 00:39:12 ID:9F2Px5OT
カマだけにカマってちゃん♪

315 :↑2人へ:2005/06/21(火) 20:47:29 ID:Hv+3ZEj8
寂しいの?

316 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 21:52:40 ID:FbbngruK
(屮゚Д゚)屮 カマーン
整形するってマジ??????お金かかるよ?
まー、性格はお金かけても直らないからお顔直しだけでもガンガレ!!!
それでちょっとはハトリに近づけるかもな???????

317 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 09:09:41 ID:kffAYpMr
さすがに羽鳥に近づきたいとまでは言ってなかった希ガスwwww
でもコンプはあるんだな
直してニートをやめる気か

318 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 14:41:49 ID:f5E38str
ニートゲイはお顔の手術で入院中か?

319 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 17:43:52 ID:iXpCLE7g
wakuwaku

320 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 18:25:30 ID:VcoMIOQ2
(・ω・)っ旦~ 

321 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 21:42:50 ID:MY4JOd04
ニートゲイを待ちつつ 旦⊂

322 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 22:08:01 ID:jXTN6X3r
ニートゲイはディープな羽鳥ヲタ
何故ならその日の羽鳥の言動を覚えているから

323 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 22:19:08 ID:jXTN6X3r
ここ最近でニートゲイ本人のものだと思われるレスは>>315
偽が多すぎる


324 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 19:41:06 ID:oxDKulQs
( ̄□ ̄;)!!

325 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 19:42:57 ID:gdFhI0tA
ファンレターを返さない羽鳥は駄目なやつ


326 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 17:22:13 ID:DmZJBr7o
バードウォッチングのときの服のほうがいいとオモ

327 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 17:46:02 ID:/GGEj3I8


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)