2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四十路の熟女アナ/槙徳子

1 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 13:22:47 ID:jBY022NF
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/home04/plof/maki.html

2 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 15:15:04 ID:jBY022NF
ゴバ━━━━(゚∀゚)━━━━ク!!!! 槇徳子でした。し^−^)よろしく

3 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 16:00:42 ID:gKB+l3DQ
3ゲットは自慢になるの?

4 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 22:51:41 ID:zIZfDvvH
もとCBCだよな

5 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 22:57:59 ID:3G3+/At6
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/upup/img-box/img20050405223221.jpg
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/upup/img-box/img20050405223253.jpg

6 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 23:33:15 ID:lcTl9z12
>>5
エロくて今の槇より(・∀・)イイ!!

7 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 02:12:18 ID:M+5yIo52
>>5
20代の頃かな?今も変らず若いよな〜

8 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 15:42:41 ID:TPc8u/fc
徳子エロいよ徳子

9 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 19:57:59 ID:YWTkVBFd
土曜の夜は私が主役



昔担当してたラジオ番組

10 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 07:03:27 ID:f/Wk5xgP
抜けるような白さ

11 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 06:37:32 ID:I91Feed0
透き通る笑顔

12 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 06:46:17 ID:fycjs1o7
(;´Д`)ハァハァ

13 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 01:06:17 ID:+dqR5wkt
四十路の癒し

14 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 10:00:59 ID:EWvyu2CA
ほれ
ttp://web.archive.org/web/20010314042348/www.tv-tokyo.co.jp/announcer/ike_check/maki/maki.htm


15 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 23:18:25 ID:oCqJvxQ8
最近、あまり見ないけど
槇さんは相当の美人やね。美声やし。

槇さんの美声は森本智子アナの美声にも似とるね。森本さんより少し硬い声って
感じかな。森本さんの師匠かもしれんね。

16 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 23:34:19 ID:QOWGR8EA
昨日折れがカキコしてから一日たっても全然伸びてないな。
こんな美人な40代はなかなかおらんよ。
槇の凄さを再確認せよ。


17 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 00:10:15 ID:Qu7DOqf+
美熟女アナといえば、私は槇さんの名をまず一番に挙げる。

小宮悦子?プッ
田丸美寿々?プッ

18 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 14:37:53 ID:/uZ4YwM7
野比ねえな。こんなにまで美しく頭脳明晰な良妻賢母は相違無いのにな

19 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 17:51:04 ID:13kKKcvN
ボツリヌス菌の打ちすぎで表情筋が死んでる

20 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 15:53:58 ID:27YPW7J1
そうなのか?

21 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 10:08:15 ID:862MlvEf
死んだ表情筋・・・なるほど、そうかもしれないな。
しっかし名古屋時代から「通ったあとに草木も生えない」
苛烈な性格は有名だから、それが災いしていると思われ。
頭脳明晰=○ 良妻賢母=×

22 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 21:37:06 ID:8VsrOlcd
牧さん明日ノースリーブでお願いします。あ・な・たでヌキたいので___

23 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 15:48:39 ID:xokbz/+T
槇は美人だよ

24 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 20:32:10 ID:7PZvaILn
蒔きさんかわいいよ。

25 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 01:58:52 ID:z6BKgC2b
ゴルァ!ノリマキ!
名古屋民放の某自信過剰記者との結婚はどうしたんや?
結局破局だよな?半年か?ヤツもひどい人間だが、
ノリマキ天狗になるなよ。オマイも性格は難儀やからbなあ。

今のダンナは猿顔だが、ボツリヌス菌注射で釣ってるかー。


26 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 11:02:58 ID:8wInxgbE
性格悪いの?
テレ東の森田美由紀じゃないの?

27 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 19:44:01 ID:UHJhCjE6
牧さん可愛いよ。
今度牧さんで1000刷りしてるとこみてね。

28 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 19:43:01 ID:Ax9T41H+
じゃあさぁ ニックネームは「巻き海苔」ってどう?

29 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 20:09:11 ID:/KU/w7CM
>>28
普通に採用!
槇さんの人柄が良い話は聞かないな。ピカチュウこと末武は堀江室長の前で飯を奢った経験あり。

30 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 00:14:21 ID:7yrFwNrG
ノリマキ様って美しくて才能にも恵まれてる!

けど、才色兼備でもホントウの幸せを掴めない女の人っているじゃない!?
ノリコ女史は、その典型だと思うがな。
結局田舎娘が四十にまで成長しただけなんでしょうね。
美しい!頭も良い!大学もKO!華の女性アナ!
でも田舎っ娘だから、東京のど真ん中でバブリーな生活志向。
ダンナもさぞかしご苦労多いことでしょ。
さ、バルサンバルサン。


31 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 19:59:43 ID:bhnzsbO9
今日も徳子のお顔射精で白いよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)