2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 よみうりテレビ☆植村なおみ物語☆Part4

1 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 15:56:55 ID:GCBIgmxt
関西アナヲタ上級者な貴方に送る、
植村なおみを生暖かく見守るスレッド第4弾

前スレ:  よみうりテレビ 植村なおみ物語☆Part.3 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1076770481/
過去スレ
読売の植村について 
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1011873628/
☆【カミカミ】植村なおみPart2【ユラユラ】☆ 
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1046007085/

YTVアナウンサーサイト
http://www.ytv.co.jp/announce/index.html

なお、書き込みは本気でなおみを嫁に貰ってもいい
と、お考えの諸兄に限ります。
え?オレ?
・・・・・・・俺はいいよ ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

2 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 15:57:09 ID:BtKa7TqQ
2

3 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 15:57:43 ID:BtKa7TqQ
3

4 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 16:40:47 ID:Yf32ozwz
嫁に貰いたいのはやまやまだが、なおみに断られそうなのでシモベとしてお仕えしたい。

5 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 19:47:18 ID:SK5gPTlp
>>1
スレ立てサンクス!

今夜も「ぷぷっぴ10」を楽しみに!

6 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 23:54:18 ID:pnBtrMY+
漏れOBP(YTVはこの中にある>関西圏以外のヤシに説明)で
働いてるんだけど、あれは去年の夏だったが、飲み会後の二次会で
行ったショットバー風の店で、一番隅の目立たない席に、さらに
目立たないように他の客達に背を向けるようにして一人でカクテル
飲んでる30代後半ぐらいながらとても華のある感じの女性がいた。

漏れは全然分からなかったけど、漏れ達のグループにいた同僚の
女の子が、声を低くして、「ちょっとちょっと、あの人、よみうり
テレビの植村なおみさんじゃないですか?」と言ってた。
みんなしてあんまりじろじろ見るのも失礼だから遠慮してたし、
漏れにはケキョーク最後まで本人だったのかどうか確信は持てなかった。

でも、その女性はカクテル飲みながらずっと一人で泣いてたんだよ
ねえ......
(頻繁にハンカチで目頭押さえる仕草してたからはっきり分かったん
 だけど。)

いまだに時々、「あのひとはほんとに植村アナだったのかなあ?」
と思い返す時あります。

いろいろとつらいこともあるんだろうけど、同じエリアで働く者
として、ずっとがんばって行ってほしいと応援してます!!
※一度ぐらい植村アナと通勤一緒にならないかなあと、朝夕いつも
 まわりをきょろきょろしてるwんだけど、未だに、↑のショット
 バーの一件以外には、見かけたことない、これほど近くで働いて
 るのに、残念すぎ。

7 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 00:55:39 ID:Cq8Lb5m2
すんげー格好w

8 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 01:03:33 ID:hD1REPTj
誰も知らない(少なくとも漏れは全然知らん)5流お笑い芸人にまで
番組内で「おばはん」呼ばわりされるなおみ...

落ちるとこまで落ちた、って感じやなw

9 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 12:16:35 ID:OxMLJ0+S
"極上の散歩道"略して「極道」。
スタッフとか普通に言ってそうだな。


10 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 14:04:26 ID:fENthj7L
>>6
去年の夏頃ゆうたら、ちょうどニュースクの降板申し渡された
頃かな。
時期的にも合致するし、本人やった可能性高いような。

11 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 18:45:12 ID:G+OEHusx
金子茂さん:「ここからは引き続きNNN24(NtvNonstopNews)でお送りします。まず大阪読売テレビのスタジオから近畿地方のニュースダッシュです」
植村なおみさん:「変わって大阪のスタジオからお送りします」


12 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 00:41:29 ID:h0IRONDO
なんだ、なおみそれだけかよなおみ...

煎餅ウザすぎ!!

なおみをもっと出せなおみを!!

※関係ないけど、島谷老け顔だな島谷w

13 :にせな:2005/04/08(金) 00:49:13 ID:q2X8gMz6
結構長く映ってるやん(゚∀゚)

14 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 01:51:21 ID:oHD0UUOV
かつて38歳以上の女性アナ(れっきとした局アナ)で「かぶりもの」はするわ、バラエテイーに常時出た
方は、今までにいたのだろうか?たぶん、いないだろう。良くも悪くもTV史上に残るな。
キャスターからバラエテイーメインというのも、なかなかないような気がするが。

今のぶぶっぴ10では、なおみ嬢の良さを存分に引き出せていないように思う。
麒麟程度の芸人の能力では、仕方ないがな。
なおみ嬢が「やけくそ」をやらざるを得ない。
こういうのは小林・森若あたりで十分。

むしろ、なおみ嬢には月2回くらいでいいから各界の有名人・著名人を呼んで30分くらいのトークショーをやらせてみたいな。
それと「ネタバレ」よりも、むしろ「キスいや」の司会させるけどな。
また、できれば土曜には「極上の散歩道」と用稲を降板させてのウエークアップに登板。

まあ今のところは我慢するか…。

15 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 12:05:21 ID:Q6GaQXTS
おばはん呼ばわりして、まともな番組担当させないから、
余計にひねくれて中年太りしてしまうんだよ。

16 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 13:28:02 ID:+EbyY7Zg
>>14, 15
ともに禿しく同意ですね〜。

「ぷぷっぴ10」でのなおみたん、もう完全に「開き直り」w
のスタンスとってますよね〜。

わざと「ぷぷっぴ10」みたいなどうでもいいようなしょ〜もない
番組を担当させ、暗に「もうそろそろブラウン管からは引退したら」
(バックに回る)と嫌がらせしてんのかあ〜、とまで勘ぐってしまい
ますよね〜。

とにかく、用稲降ろして代わりになおみたん起用、激キボンヌ!!

17 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 22:45:39 ID:SZ6+J1TR
>>16
>>わざと「ぷぷっぴ10」みたいなどうでもいいようなしょ〜もない
>>番組を担当させ、暗に「もうそろそろブラウン管からは引退したら」
>>(バックに回る)と嫌がらせしてんのかあ〜、とまで勘ぐってしまい
「勘ぐって」じゃなくて、まさにそれこそがYTV上層部の計画に
決まってるじゃん!!

一般企業でも、人件費高い昔のエースに、わざとつまんない仕事を
担当させて、プライドが持たず嫌気がさして本人の方から辞めていく
ように仕向ける、っていうのはよくある常套手段じゃん!!

あそこまで露骨にやられて、どこまでプライドが持つかねえ〜>なおみ

18 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 23:36:44 ID:IGQdwRDb
プライドなんて、東京生まれの東京育ちで学芸大附属 → 上智
の東京お嬢様路線一筋だったなおみが、東京のキー局に就職できず
大阪くんだりにまで都落ちして逝った時点ですでに捨ててますが
何か?

19 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 00:06:52 ID:gtM+/B2i
>>6
 そのバーの住所って、大阪城北詰駅に近い?
いいかんじのバーがあるよね。

20 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 00:30:33 ID:b4ggAj1/
>>6
単に「花粉症」だったっていうオチはないの?

21 :にせな:2005/04/09(土) 00:48:32 ID:dDrw9w/a
>>20
去年の夏ですよ?その時期に花粉症はめずらしいのでは?

やっぱり男を喰う為の罠ではないかと僕は見るな(゚ε゚)

22 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 01:20:18 ID:CruQ+/1Y
                |
                |
                │
     /V\         J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::<,,゚ A゚>::| ジーーッ 
ヽツ.(ノ:::::::アフォ.::::.:..|)   
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'



23 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 01:23:29 ID:jN5rNpDl
まだマンションのローン完済してないだろ。
幾らTV局が給料良くて、ボーナス時に繰り上げ返済しまくっても返し終わるまでは辞めるわけにはいかないよ

24 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 01:37:08 ID:0C3QLB5k
最近なにげになおみスレ伸びてない?

ヤパーリ4月改編で定期登場の番組が一挙に3つもできたのが大きいでつね。

辛辣な意見もあるようでつが、それも含めまあマターリなおみ応援して逝きませう。

25 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 16:57:59 ID:6y76CIfG
ナヲミ ttp://kansailocalfan2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up0440.jpg

26 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 21:28:43 ID:bte7oljb
>>25
初回見逃したけど、かなりまたーりした番組だよね。途中で寝そうになった。

27 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 21:40:45 ID:9VeSKyGP
このまえ某所で会ったけど
すごいそばかすですね、この人

28 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 11:37:19 ID:H8I0wEDF
キャンディキャンディ

29 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 12:16:30 ID:SCuSAX+X
ぷぷっぴ10楽しそー^^

30 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 21:37:01 ID:NWJAyNJR
>>24
わーい!!なおみちゃん、お仕事増えてよかったね。
大阪に帰省したら、必ず見るからね。
まだ独身でしたら、僕と交際してください。

31 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 23:19:01 ID:2JrpYbx0
>>30
お断りします。

32 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 19:57:01 ID:JDNiLyoX
老兵は死なず、ただ誰も見てない深夜・早朝番組に回されるのみw


マジで、ごくごく一部なおみヲタが録画して見てる以外、リアルタイムで
極道見てるヤシなんて一体何人いるんだ?

33 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 20:10:25 ID:Wl/8x6Co
>>32
ご老人の早起きっぷり尋常じゃないぞ。4時5時起床は当たり前。
なめんなよw
このあたりの年代ならなおみの魅力も直撃w

34 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 20:44:55 ID:lLA63tTU
>>32
>>26
見てから寝ますが


35 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 22:49:12 ID:Egdy1hGG
>>32
>>マジで、ごくごく一部なおみヲタが録画して見てる以外、
おいおい、何が「マジで」だよ(激w

あんな糞タイアップ・パブ埋め草番組わざわざ録画してまで
見ようなんて物好きは、このスレの住人ぐらいのもんじゃねw

36 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 23:29:03 ID:QuSHlo5n
極上の散歩道=なおみのお見合い用VTR

37 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 00:17:02 ID:xzZcanL+
>>35
>>あんな糞タイアップ・パブ埋め草番組
って、35なんで「糞タイアップ・パブ番組」って知ってんだ35w

なんだかんだ言って35だって録画してなおみハァハァしてるんだろ!w

38 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 00:35:38 ID:Tv4X0K7B
なおみ、今日も可愛かったよなおみ

39 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 12:33:21 ID:P7bNQJJN
なおみかわいいよなおみ♪♪

40 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 20:37:45 ID:oCebBLF2
今日のエッセイ登場の鮫男が素直に羨ましい(悲)

41 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 06:03:37 ID:Zw6mt081
植村サンは芦屋でお見かけするけど、ホント素敵な感じの方ですよ
実際お話しをしても、礼儀正しくて偉ぶったトコも無いし、すっかりファンになってしまいましたよ。

42 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 09:31:01 ID:vsDuTNGP
>>41
植村なおみ様の出没スポットを教えて下さい!
サインのおねだりと、お見合いの申込みに押しかけますので。

43 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 12:31:12 ID:GUEF6aJ8
>>42
ご本人の意思により、ご要望には応じられません。
悪しからず。

44 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 00:09:30 ID:wudVkGqq
植村サンは妙な芸能人オーラを出してる方じゃないので、
そっと見守りましょう。

45 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 00:12:15 ID:ZC/93sb8
なおみちゃんの腕時計は、どんなんかなぁ〜〜〜?

46 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 13:24:57 ID:22UB//tn
読売テレビ植村なおみさん、報道局に異動という可能性は考えられますか?

47 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 20:02:13 ID:kMBnh4Wa
なおみぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!
俺と結婚してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!

48 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 17:52:09 ID:GqZOL48D
テレビ出演
4/24 25:35-27:13 (日曜深夜)
読売日本交響楽団コンサート「いい人いい音」

【司会】
植村なおみ
【ゲスト】
井村雅代(シンクロナイズドスイミング日本代表 前コーチ)
立花美哉(シドニー・アテネ五輪銀メダリスト)
【指揮】
円光寺雅彦
【演奏】
読売日本交響楽団
【演奏曲目】
J.シュトラウス二世 「こうもり」序曲
モーツァルト 交響曲第41番「ジュピター」
チャイコフスキー 「眠りの森の美女」から前奏曲,「白鳥の湖」から情景、ワルツ,「くるみ割り人形」から草笛の踊り、中国の踊り、花のワルツ
マスカーニ 「カヴァレリア・ルスティカーナ」から間奏曲

ttps://www.osaka-event.com/event/iihito/

49 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 16:34:24 ID:4xBgyMm0
いまから5〜6年前、大阪・難波の高島屋で読売テレビの催し物で、読売テレビ植村なおみさんと同局の村上順子さんがいらしてました。もちろん2人のサインをもらいましたが、無くしてしまいました。
簡単なクイズで正解したので、携帯電話のストラップ(i need10の)を頂きました。2人ともとても美しいです。

50 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 20:54:48 ID:vXPY4BEi
今日の24時20分〜の「マルバレ」と25時20分からの「ぶぶっぴ10」(多分マルバレの宣伝)を
実況してくれませんか?よろしゅうに。
なお、今、野球中継延長のために、上記の時間は30分づつ、ずれるかもしれませんが。
特に「ぶぶっぴ10」の方を詳細に。

51 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 01:26:59 ID:wZWNMpPv
>>50
「マルバレ」24時50分スタート!
名古屋でもオンエアしてましたので、名古屋から実況!
植村さん、バッチリ写ってましたよ。
とおっても、おキレイですね。
独りで、あんなレギュラーメンバーと離れた場所に座らせてるのがもったいない!
もっと全国ネットの番組に出てくれたら、もっとなおみを好きになれるのにな。

名古屋の中京テレビに移籍して来てくださーい!!
そしたら、僕と結婚しても、アナウンサー続けられるよね!

52 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 01:57:54 ID:6JHQgTrV
>>50
今なおみの部分終わったんだけど
エッセイに書いてた通り、ホントににヤバいことばかり言ってたのか
ばっさりカット。好みのタイプは速水もこみちってことだけ放送

53 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 02:48:51 ID:mlWqUdxi
>>50
なおみは日頃のエッセイを読む者=自分の相当なファン/オタクということを熟知しているはず。
エッセイに意味深なことさえ書いておけば(具体的なことは書かず)、そそられて該当の深夜番組を見るだろうことは計算ずみ。
ぶぶっぴ10までひっぱらして、みさせようとしただけでは?

もしヤバイコトをいってたなら、面白ければ放送されていたはず。
現に、TVヤンネットの時は(特にノ-カット版)、かなりのことでも放送してたし。
まあ、最初からそれほどたいしたことはなく、「台本通り」に進行しただけでしょう。

まんまと「ホステス・なおみ様」に一杯食わされた感。
それほど、数字が欲しいか、なおみ様とスタッフ。





54 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 05:49:25 ID:dzOsj2R+
でも、なおみさん可愛いしなぁ・・・・

55 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 07:26:47 ID:UCrFwL68
>>53
喪前いいとこ衝いてるよ。

56 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 03:07:32 ID:vD7C1ksF
これ植村なおみ?

ねこ
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1113829500/46

57 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 04:18:59 ID:SSm7zxfG
米製4駆がお似合いです 車種はないしょ

58 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 09:08:11 ID:2PH/2NtD
マッキンリーで遭難したはずでは?

59 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 12:20:51 ID:/3aXlzbf
>>58
いつか必ずこーゆーレスがくると思ってたw

60 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 06:17:36 ID:pZgXvGIP
1字違いだからw

61 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 16:14:09 ID:nRefy5JB
なおみちゃん。
今日のJR福知山線の大事故、現地取材に行ってるんですか?

62 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 16:41:45 ID:5catqFkb
>>57
GMCユーコンデナリだろ

63 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 00:46:02 ID:nkWkhKxL
>>58
お前、Part1から同じレスしてる奴だろw

64 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 04:00:21 ID:LN4JMhoA
今夜のぷぷ10のクイズはなおみが入社何年目か?だった。
あんなの時と扱い違い過ぎにも程があるっ!

65 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 22:48:19 ID:T7sP6JWC
なおみが毛深くて、陰毛がぼうぼうだってこと、マルバレだあーーーっ!だ!だ!だあっ!
万歳、万歳!

66 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 23:25:30 ID:Cn8hvf6D
でも私はすてきなお姉さんだと思いますよ。

67 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 00:32:17 ID:43o+Cb8N
>>65
おまえのお頭の程度がマルバレじゃ




68 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 01:02:06 ID:43o+Cb8N
「夕方まで掲載してた27日付けのエッセイは内容を差し替えました」…とのことです。


69 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 02:40:04 ID:jaMuE98v
「夕方まで掲載してた27日付けのエッセイは内容を差し替えました」…とのことです。

差し替え前のエッセイって、どんな内容やったんやろ?知りたいなぁ

70 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 02:50:32 ID:u91b92Bm
>>69
また載せてくれるよ

71 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 17:48:20 ID:ft0G49e7
尼崎脱線衝突事故 JR西日本の4労組が会社に安全確保申し入れ
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050428-00000025-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

72 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 00:44:40 ID:EVx5WdrC
今夜も「マルバレ」見てマース!!
今週もなおみさん、おキレイでかっこいいですな。
これで40歳超えてて、独身だなんて、本当ですか?

なおみさん、「愛・地球博」ロケにいらっしゃーい!
僕の家、夕食・朝食とダブルベッド付きで、無料開放しまーす!
今なら、お風呂でのボディ洗いと、一晩中添い寝つきの大サービスがついてまーす!

73 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 06:17:49 ID:GX9EYJUO
なおみタンはまだ40前だよ!
あんなにキレイで可愛い女性を彼女にしてるオトコが羨ましいなぁ 


74 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 08:09:05 ID:kcbMzppz
「ウェークアップぷらす」でお目にかかれる日を
首を長くしてお待ちしております。
秋の改編でのMC交代に期待してます。

75 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 13:25:56 ID:y7jGhvm1
読売テレビ植村なおみさん、報道局に異動し、報道キャスターとしてニューススクランブルへの復帰を願う。

76 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 05:18:50 ID:iJL36gxG
植村なおみさんが一日中テレビに出てる事を希望いたします。


77 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 05:52:41 ID:ffOvBwtv
AA作成の名人さん・職人さん!
植村なおみのAAを(新たに)作成してくださいませんでしょうか?
以前のは、なおみの一面を表せていたとは思いますが、ちょっと怖すぎ。
傑作を首を長くして待っているのですが。
この方のはいろんな意味でやはり難しいですかw

よろしくお願いします。



78 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 07:56:56 ID:HvaGYb0C
このまま干されたままで枯れていくのだろうか。

79 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 02:29:11 ID:t4X2I4+P
「極上の散歩道」を観光案内として「夢色歓彩」のときから見ているが、
「極上の散歩道」で検索して出てくるのは今んとこ
公式ページとテレビ欄のページを除くとこのスレしかないので記念カキコ。
正直案内役は、なおみよりもう少し若い方が嬉しいよ。

80 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 06:29:10 ID:F0+VvOKv
それにしても、なんでウェークアップに起用されなかったんやろ?
YTVどころか日本テレビとも何の関係も無かった用稲なんぞを
わざわざ高い金払うて東京から来てもらうなんてどうしても理解できん

81 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 20:15:51 ID:UJH+JmEd
なおみ様をいじめて仕事を干す読売テレビなんか、辞めちまえ!
どうせ「東京からの都落ち」「よそもの」だ何とか言ってるんだろ。
関西人の悪い排他性だ。
いっそアナウンサー派遣会社に登録して、東京のキー局のNNN24とかで使ってもらったら?

82 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 04:00:27 ID:JNqS/yaN
結婚してもアナウンサーを続けて欲しいなぁ・・・・辞めないでね(マジだよ)

83 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 00:21:40 ID:vs9dP0gw
なおみちゃんが、大阪東洋ショーや九条OSでストリップのバイトしてるって本当ですか?
本当だったら、応援に行きますので、出演日時をうPしてください。
おひねりたんまり弾みます。

84 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 01:02:49 ID:XKjHsfuc
>>83
今夜のぷぷっぴ10はその話もホントかと思える衣装ですた。
なおみイイヨー。ニュースクじゃこんなの絶対見られない

85 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 01:12:36 ID:Q3Mv2yqS
>>84
踊り子さんの衣装みたいなのかい?
どなたかうP願います。
圏外なので見れません。

たぶん今日から3日間は同じ衣装だと思う。
本日のを逃してもチャンスはあと2回あるので職人さんカモーン。

86 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 04:48:25 ID:0MUhY+E8
ディズニーの白雪姫の衣装だよ

87 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 10:04:19 ID:007AfwS9
画像を・・・

88 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 21:13:08 ID:8UWcOpcA
その白雪姫だけど
ウェストがとんでもなく細いのを見逃さなかった俺GJ

89 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 22:04:38 ID:2xr3vlHT
バストもスレンダーだった…

90 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 00:50:39 ID:ESqpzR7j
期待してきたのに
なんだよ 結局だれも 見てねぇのか


91 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 01:11:53 ID:Sr2xJ9df
ttp://www.imgup.org/file/iup25715.jpg.html

92 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 03:58:54 ID:ZjU2Y30B
>>91
GJGJGJGK!!!!!

93 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 04:17:56 ID:33LWegxG
>>91
乙かれ様、仕事師はん。

なおみ嬢って…こんなにブサイクやったんか(落↓
こういう格好をさせると余計にそう見えてしまう。
アップにするとなおさら…や。

94 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 06:56:30 ID:sOs60+Rh
確かに・・・・ なおみタンはいつものヘアスタイルじゃないとねぇ・・・

95 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 10:47:27 ID:YQWADTio
>>91
なおさらなおみちゃんを凌辱したくなった。

96 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 14:02:46 ID:pSsWLcg/
かわいすぎるー^^

97 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 17:22:35 ID:t3N1cWZ/
本人は喜んでやってるように見えるが・・・

98 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 23:23:18 ID:33LWegxG
>>97
よく嫁!
本人のHPでのQ&Aを。
 
Q:つらかった仕事
A:大概の仕事。笑顔でがんばってマス☆

…これがプロや。

99 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 03:14:36 ID:mvlYEuqo
関西アナヲタ上級者な貴方に送る、
植村なおみを生暖かく見守るスレッド第4弾・・・・・でしょ、なおみタンを見守らなアカンよ。   


100 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 21:38:09 ID:FY4Nxgd0
>>91
放送していいの?頭の狂った人だろ、それ

101 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 23:34:47 ID:kTTkP2kb
植村のぷぷっぴ10乙!!
白雪姫の格好して、アホなお笑い芸人とちんけなコントをするぐらいなら、
ロケ場所を速成ストリップ劇場にして、
放送コードまるで無視のハードストリップをしたらどうなんだ。
いっぺんによみうりテレビのナンバーワンになれるぞ!



102 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 05:54:56 ID:uAAvjDmM
現役の局アナが白雪姫の格好なんか、なかなかしてくれないぜ、感謝しようぜ。

103 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 09:56:06 ID:DfXpLqGu
しかし植村さんが
こんな乗りのいい方だったとは.....
辛坊としてた時は
冗談も言わない方かと思ったよ


104 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 10:11:43 ID:ql82LSpP
もともとなおみのキャラってそうだったんだよ
ニュースクやるって決まったときにみんな「おいおい大丈夫かぁ…?」
って心配してたらしいし

105 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 15:15:18 ID:631/2AM+
今朝は透けてました
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/38562.jpg

106 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 16:14:42 ID:BHQTGmmM
>>105
動画もおながいします

107 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 16:16:26 ID:gYe88Swz
真面目で硬い植村さん。
ソフトで愉快な植村さん。
両方とも植村さんよ。
お仕事にあわせてキャラクターを使い分けて演じてらっしゃるの。
そういう意味では女優さんなのよね。
私は彼女と割と長いことお付き合いさせて貰ってるけど、
彼女…円熟味が増したわ…な〜んて思っています。

なお衣装については、わざわざああいうのを着させなくても…とは思いますが…
ちょっとかわいそうで…。
その辺り、どんな風に書かれているか…ちょっと見に来ました。
スミマセン。





108 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 02:52:19 ID:hpTdCVXD
植村なおみさんファンとしては、いろんな面が見られる様で満足してますけど

109 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 07:36:42 ID:zPLvwBxp
>>108
俺としては今のままなら大いに不満だがな。
出番・番組内容・放送時間帯が。
以前ならニュースクであるが故に楽しめた失言・大ボケ&カミカミの数々。
(坂さんに拷問とまでいわしめ、道浦氏にはネチネチお小言を書かれてたな)
毎週週明けにノーカットで動画配信されていたテレビヤンネットでのトークで見れた
彼女の素。トークの面でもビジュアルの面でも今よりずっと満足感があった。
今となっては何もかも、みな懐かしい(by 沖田艦長)。



110 :名古屋の中京テレビからお伝えします:2005/05/08(日) 12:03:08 ID:JNyqm6qN
40才近くになったら、「若気の至り」で済まされたことも
許されなくなって来るんだよ。
よみうりでアナウンサーやりにくくなったら、
引退して僕のところへお嫁にいらっしゃい。
大阪のマンションなんか処分して、僕のぼろアパートに身一つでいらっしゃい。

111 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 12:50:20 ID:3zeTV2LJ
>>109
かんちょ〜〜!!(`д´)ゞ
>>110
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ひとりじめはヤダヤダヤダ!!

112 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 15:46:30 ID:DRzgEnfC
植村さんは芦屋に住んでるよ

113 :名古屋の中京テレビからお伝えします:2005/05/09(月) 00:47:32 ID:nXG1yOtz
>>112
じゃあ訂正します。

よみうりテレビでアナウンサーしてるのが面白くなくなったら、
引退して僕のところへお嫁にいらっしゃい。
芦屋の贅沢な独身用マンションなんか処分して、僕のぼろアパートに身一つでいらっしゃい。

>>111
うるさあああああーーーーい!!!虚け者め!
なおみと俺が結婚したら、なおみは俺ひとりのものになるだろうが!簡単な話だ!


114 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 06:03:58 ID:QnTjWJwK
なおみタンが2chに書き込みしてるワシ達なんかの相手をするとは
到底思えん・・・

115 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 12:48:19 ID:M/qJjb0x
プチひきこもりらしい・・・

116 :名古屋の中京テレビからお伝えします:2005/05/09(月) 23:37:55 ID:nXG1yOtz
>>115
あーあ!やっぱり大阪から180キロも離れてたら、
どうしても誤解されるな。
言っとくが、ワシは引きこもり人間じゃないぞーーー!
俺様のなおみに対する愛は、時間と距離を超越するのだ!

117 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 00:28:01 ID:POEcwHFQ
スゴい恰好させられてるなあ・・w  イイ歳&キャリアなのに。orz

118 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 00:29:58 ID:2vDADTdf
>>117
そこが萌えるんジャマイカ
>>116
勘違いしてる。エッセイ嫁

119 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 04:53:23 ID:+OMY/HEz
う〜ん 完全に妄想やね、ありえへん

120 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 03:36:49 ID:R3K6uB3S
植村なおみってあの冒険家の???

121 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 09:18:08 ID:GmX04Lpi
>>120
こんなネタに釣られる香具師はいないぞ。
なおみお姉様をののしる奴は、この世からあぼーんしてやる。

122 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 12:50:35 ID:4Uf6R16r
被害妄想厨が一人いるようですな。

123 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 21:34:40 ID:12Oz3kTf
休日にプチ引きこもりでは、どんどん婚期を逃しそう

124 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 06:40:09 ID:D6P0vpb3
つうか普通に考えて、休日にひとりっきりで部屋にこもってないやろ、
部屋に彼氏が遊びに来てるんとちゃう?

125 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 14:00:05 ID:C3bRABNx
>>124
ありゃひとりっきりだよ。
先入観なしにそのまま文章読んでみなよ。
仮におまいのいうような状況ならば、特にこの人の場合、抑えきれずに(あるいは、なーんにも考えずに)正直にそういう雰囲気・内容を書いてしまうと思う。
単にひとりでも今は十分楽しいということ、あるいは一人での楽しみ方(なおみ流)を書いているにすぎんでしょ。


126 :ハニワ:2005/05/12(木) 14:51:45 ID:o94yjqBu
あれはさみしさの裏返しさベイビー。
王子様が現れるのを心待ちにしている乙女心を理解するのは紳士の努めなのさ。

127 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 01:46:40 ID:rNsp66uK
似顔絵を切り絵で描く アーティストの土田祥子さん(まだ、かなり若い)。
極上の散歩道の京都・嵐山編で植村さんの切り絵を描いた人。
ブッシュ等の著名人・有名人の切り絵はかなりよく似ていた。
でも、植村さんのは…そこらの細面のおばさん顔だった。
しかも目じりの皺を強調して描いてるし…

一方、麒麟の書いた植村さん、やっぱり「白雪お婆さん」。
麒麟のは、お笑いで済むかもしれんが、前者のはシャレにならんと思った。



128 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 03:08:28 ID:u6XiN09N
なおみちゃんは「白色」がお似合いですね、清純派だもんね♪

129 :名古屋の中京テレビからお伝えします:2005/05/13(金) 09:02:50 ID:xL2wXHSL
>>128
昨日の「マルバレ」でしょ。真っ白装束だったよね。
でも、あんな歳で純情派気取ってたら、返って気持ち悪い。
40超えたいい女性が「乙女の・・・」「永遠の処女」なんて様をテレビで曝したら、みんなの笑いものだ。
一通り人生体験や男性遍歴を重ねてきた貫禄を見せた方が、安心できる。

130 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 12:12:53 ID:HFuwNYKz
黒柳徹子嬢につづけ!!

131 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 07:02:45 ID:M6J5z8MC
えへへ 早起きして「極上の散歩道」見ちゃったぜ、ちょっと日焼けしてたけど
ゴルフ焼けなんかなぁ? 

132 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 07:21:10 ID:cxaRPu6P
40超えたいい女性って・・・・、まだ逝ってますねこの方。
まあ、このくらい調べりゃわかるでしょうから、ほっときましょう。

それより日テレでは、ついに福澤アナがフリーになるそうだ。
前から噂されていたが、6月末で終わりか。
でも今の番組降板は無しとのこと。
う〜ん、実は彼の後釜に植村嬢が起用されるか…と非常にかすかな希望を抱いていたが没。
久米宏の日曜のA(アー)は、あの時間帯で壊滅的な視聴率だから、あややに代えて植村嬢の登板と
いきたいところだが・・・
そや、あややの代打には用稲をやる!
そして、Wake upは、10月から植村嬢に任せなさい。
関西での視聴率伸び悩みと文珍の「都合」でWakeを刷新したわけだが、
今、文珍の時と比べて1%あがっただけ。
確かに関西での同時間帯No1にはなれたが、
ここで、更なる躍進を願い、2桁狙うならそうしなさいって。

それがどうしても無理なら、日テレ上層部よ、Aと久米を早期に見切り、この時間帯によみうり制作のマルバレをやらせろや。
これなら2桁は堅いだろうし、日テレ側も飲む可能性ある・・・か。
ただ、そうなると植村嬢から若い子に交代の可能性が出てくるな。

どうよ?







133 :132:2005/05/14(土) 07:27:02 ID:cxaRPu6P
132の最初の文は名古屋の方のこと。

>>131
この頃、お外での仕事が多いからね。


134 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 00:14:31 ID:LQz1Bbu6
どうよ、つってもなぁ…
現実見ろよって感じだなぁ…

ってか空気変わったねぇ、なおみスレも
愛あるネタスレだったのに

135 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 01:29:57 ID:IzPkuQ6b
いつだったか忘れたのだが。なおみ嬢が幼稚園児のコスプレに挑戦していたが・・・
白雪姫よりかわいい。

136 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 01:38:13 ID:Aj9pU+bT
ナゴヤ人がしゃしゃり出てくるとどんなスレも一気にクソスレ化するよ


137 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 02:54:12 ID:8JJtx95U
キレイなOLさん風のなおみちゃんが好きっていう人・・・結構多いんじゃないのかなぁ?
確かに実際お姿を拝見しても、あんまり華の無い人だけど 僕はなおみちゃんが好きだなぁ

138 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 04:21:46 ID:NlFAAeHK
この人、阪神大震災のレポート中に泣き出しちゃった人?

139 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 16:26:31 ID:ejozBTvv
 >>138
 そうだよ。植村さんはあの号泣で逆に全国区になったんだよね。

140 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 20:53:31 ID:tFfinHzZ
植村さんって震災の時、芦屋の2号線沿いに建ってるマンションに住んでたから、
震災の被害を間近に感じてたんじゃないかなぁ・・・
でも きっと心優しい人なんでしょうね。

141 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 21:53:25 ID:atZCfwUx
そんなことがあったんだ・・・
なんか・・・かわいい・・・
不謹慎ながらそう思う。

142 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 00:26:34 ID:ffUF6QiX
なんか毎度同じネタ(今回は震災ネタ)が何度も繰り返されとるな。

>>138
3匹釣れてよかったね。冒険家ネタではもう釣れんでしょうが。

それと「なぁ君」、「…かなぁ?」、君が最近よく登場する「なぁ」www
彼女の以前のエッセイやプロフィール等を読めばわかることを「いかにも自分だけは知ってます」みたいな表現で、ここにいちいち書くなよ。

>>139
全国区って・・・あの当時の映像は全国に流れてたっけ?

>141
特にお年寄りに関する悲しい事件とかがあると、思いっきり号泣するよ。
鼻水すすりながら・・・(NS時代に、見たことある方いるでしょ?)
高齢の御両親の話でも、しようものならうっすら涙ぐむし。



143 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 11:41:33 ID:R3A3433T
>>142
へえ!意外となおみお姉様、号泣キャラなんだ。感激屋さんなんだ。
大震災や凶悪事件で号泣するのは、感情移入がすごいんだね。冷たい能面みたいにニュース読んでるより親近感がわくな。
でも、高齢のご両親のことを言われて泣き出すのはちょっとね。
だったら後援会に遠慮しないで早く結婚するとか、
結婚してくれとか書いてる名古屋の中京野郎の所に嫁に行ったらいいのに。

144 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 14:23:05 ID:PMhd2LGH
>>143
142のいうご両親の話は、あれだな「テレビヤンネット」に出演中に森若が話の流れで
そういう話題をなおみさんに何気に振ったんだよ。
そしたら涙目になって、森若が「あ〜、植村さん。泣いてる〜」ってちゃかしたのさ。
なおみさんは、坂さん曰く「感性の天才」なのさ。

P.S.あんまり年齢と結婚の話はしないであげましょうよ!


145 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 00:58:39 ID:vSzzlP66
あれ?
誰かさっきのププ10見てないの?
自前の白いアオザイ着てましたよ
別にファンじゃないけど、まぁまぁ似合ってるなぁと思い、こっち来てみたら…
ありゃパンツのライン出てるわ

146 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 01:13:39 ID:GbtjMiqr
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |ハイ、ココで画像!|
  |_________|
     ∧∧ ||
     ( ゚д゚).||
    / づ. Φ



147 :名古屋の中京テレビからお伝えします:2005/05/17(火) 23:43:43 ID:vSIb3vJm
>>144
他の人が注意して、たびたび結婚の話をしてせっついてやらないと、
いつの間にか年をとってしまって、老婆が一人自宅で引きこもり・・・という結果を招きかねない。
しまいには、ファンだった人々も、愛想をつかして離れていってしまい、年寄りのなおみだけ残ってた・・・ということになる。
そっちのほうが、なおみにとって不幸だと思う。

・・・とか180キロはなれた名古屋からカキコしたって、
「よそ者はひっこんでろ!!」となおみ様本人にどやされるだけか・・・。

148 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 23:50:33 ID:/2S0LqQ3
すぐ「よそ者」とか言い出すクソナゴヤ人

149 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 00:22:55 ID:O8rm6MHM
マルバレにキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

150 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 00:58:54 ID:tkiqT7zU
>>149
詳細キボンヌ

151 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 03:42:12 ID:5mvbRj3c
私って思ったよりも人気あるのね。

152 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 08:00:36 ID:O8rm6MHM
>>149
ひょっとしたら>>129かも知れない@広島

153 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 08:25:22 ID:Ut5Z0Rk5
名古屋人を攻撃してるオマエはどこのモン?

154 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 21:04:31 ID:ISPkqsuo
震災直後、全国ネットの番組で、
植村アナが自分のマンションの部屋を案内してたのを見たことがあった。
めちゃくちゃになった部屋の中に入ったとたん、
泣き出していたのを思い出す・・・。

155 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 00:11:12 ID:wCaZeQ2c
すっぴんのお姉様見てみてぇ〜!!
きれいだろうなぁ。

156 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 21:20:23 ID:hGrByhzX
性欲の処理はどうしてるんだろう。

157 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 21:25:14 ID:ppwyIt3J
五ツ葉のクローバーって確か・・・
フキツジャ フキツジャ ツルカメ ツルカメ

158 :にせな:2005/05/21(土) 00:54:14 ID:/IV9rl0O
ツバメなら落ちた雛育てて無事仲間入りさせて
南の島へ旅立たせた事あるで(o^ー')b

>>157
マジか?
なおみ!オハライオハライ( ゚д゚)

159 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 02:26:43 ID:ZBEz4qa0
極上の散歩道、コメントの頭がいつも「うわぁ〜素敵な店ですねぇ〜」とか
「うわぁ〜景色がいいですねぇ〜」
と昭和の香りがするわざとらしさなんだが、何とかならんのだろうか…orz

でもやっぱりなおみのお見合い用VTRと称されるだけあって
ドキッとするようなカットが多いね

160 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 10:23:50 ID:MGUiG8L/

    _( ⌒)     _ 
  //,. ノ ̄\  ( .))
 /i"/ /|_|i_トil_| / /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /━ ━{. / /  < う〜ん気持ちいいー
 |i|i  /''' ヮ''丿i /    \________
 i|/ ,ク ム"/ /
 |( 丿ヽ   \(
 ゞ V   ン  ン
    \     ヽ

161 :名古屋の中京テレビからお伝えします:2005/05/22(日) 23:57:43 ID:N671gTo/
>>159
「極上の散歩道」か。
さすがに「なおみのお見合い用VTR」の言い方はきついな。
よみうりテレビの放送エリアだけで盛り上がってていいのかよ。
どうせお見合い相手募集番組なら、日テレや中京テレビでも放映したらどうなんだ。
それが著作権がどうのこうのでできないなら、
「マルバレ」の収録中に「全国のみなさーん!なおみとお見合いしませんかー!」って叫んでみろ。

162 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 09:05:18 ID:CAnUlf/c
植村なおみのPVってトコかな。

163 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 11:52:51 ID:nNG0iu4T
がたがた言ってないで、大阪東洋ショーで本番ストリップをするんですよ!独身おばはん!!

164 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 15:35:42 ID:SHKibU5R

チャイナドレス (*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

165 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 22:31:20 ID:ICWBWJLw
5/29(日)16:30
開校!黒田アカデミー
 司会:メッセンジャー黒田、植村なおみ(YTV)
ゲスト:円広志、田中昌之(元クリスタルキング)
つぶやきシロー、森川由加里、長江健次(元イモ欽トリオ 

166 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 00:48:20 ID:Uuhdv+9b
マルバレの衣装が先週と同じなんだが、IQサプリのなっちゃんみたいに固定なの?

167 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 23:06:21 ID:YNRJ8O2q
サンダルに気をとられて忘れたのかも

168 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 23:24:30 ID:LuntrP/r
「マルバレ」
あんな高い場所に一人でぽつんと座ってナレーションやってないで、
下に降りてレギュラーと一緒に並んで映してもらったらいいのにな。

169 :名古屋の中京テレビからお伝えします:2005/05/27(金) 11:47:51 ID:mzqTZALm
昨日の「マルバレ」何ですか?
なおみお姉様にカメラのアングル振るのが少なすぎたんじゃないの?
声だけじゃおもしろさ半減なんですけど。

170 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 14:14:12 ID:N2eAIyjF
>>168
ほんまや。同意。中途半端。

171 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 23:21:08 ID:Jx3liwkZ
ぶっちゃけマルバレはもう見てない
あれだったらまだぷぷっぴ10のほうがなおみフリークとしては面白い
最近麒麟川島の容赦ないなおみいじりがハマってきた

172 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 00:44:16 ID:M792Ngvj
植村〜〜〜!
ガンバレ!!
岡部まりを越えるのは君だけだ!!!

173 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 13:19:05 ID:XC6WxDnV
♪京都〜大原、三千院。
恋〜に疲れたおん〜なが、ひと〜り〜。
ハマリスギw

174 :名古屋の中京テレビからお伝えします:2005/05/28(土) 21:28:18 ID:HXMH4qTA
>>173
休業日に芦屋の自宅に引きこもってたら、恋なんてできるのか?
悩んでる暇があったら、俺のところに来い!
激しく燃え上がろうぜ!

「極上の散歩道」日テレや中京のエリアでも放映してくれ!

175 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 08:46:51 ID:UZ9EYc0g
次回分からの「ぷぷ10」の衣装が気になるぜ♪

176 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 16:55:54 ID:KivhePH/
今日の黒田アカデミーの詳細希望。
圏外故に。

177 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 00:30:58 ID:Gi3AFiBe
黒田のアシスタント。黒田の横で立ったままV紹介のしゃべり担当。
マルバレと違ってよく映る。

178 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 06:36:23 ID:KrT4Tw/M
なおみちゃん、めっちゃ可愛い、可愛い過ぎるくらい可愛い。

179 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 17:38:07 ID:hhCmYanG
植村なおみってノースリーブの衣装着ると色っぽいんだよなぁ、、
毎夏ハァハァしちゃうよ。

180 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 19:05:28 ID:bDzUzRjq
>>179
冬でもたまに着てるぞ。
年中萌え給え。

181 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 05:10:24 ID:I1J5+3Qb
でももうババァ。


182 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 07:50:26 ID:gNFfJngX
「名古屋の中京テレビからお伝えします」君へ  植村さんが震災の時に住んでたマンションだけど
空き室多数あるけど如何ッス? ちなみの家賃55千円 敷金40万円です。

183 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 17:22:15 ID:dQa6XHub
目出度し、目出度し(^^)

184 :名古屋の中京テレビからお伝えします:2005/05/31(火) 22:40:36 ID:bDmoZGCv
>>182
地震でぶち壊れたマンションなんかだめだ!!
植村さんが「現在住んでるマンション」だったら考えてやる。

それよりなおみさん、名古屋の中京テレビに移籍してくればいいのに。
第二の人生、名古屋で過ごしましょう。
東京への帰省も簡単になりますよ。

185 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 22:44:37 ID:dq6sHAgI
燕君養成計画

186 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 22:55:27 ID:2HEfJbHH
ああー俺もなおみに人生のイロハをみっちり教え込まれてええええええ

187 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 00:05:22 ID:JHfBBQgq
若い燕君に「ふふ、お姉さんが教えてあ・げ・る♪」と迫るなおみ・・・

188 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 01:35:42 ID:JHfBBQgq
ぷぷっぴ10

ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050602012914.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050602013001.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050602013134.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/nt950602013252.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/4il50602013326.jpg

189 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 02:00:02 ID:rceyBJQp
>>188
待ってました。お疲れさん。
できればこれから毎週、1度貼っていただけるとうれしいのですが。
ご一考ください。


190 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 20:29:59 ID:5fyVnZf+
なおみ姉さま、顔文字好きですな。
でも泣き顔は大口ではなく小口のほうがかわいいよ。
(ToT)
あるいは2ちゃん風に。・゚・(っд`)・゚・。でもいいけど。

191 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 07:38:06 ID:kcg4oo3x
結構スタイルいいんだよね。

192 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 10:09:25 ID:xVC2ssn1
盗まれたパンツは、まだ返してもらってないのかなぁ

193 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 10:51:48 ID:77W0rIKA
ちょっとでっちり気味なトコが可愛いかな。

194 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 10:59:54 ID:YEwAef7e
アンチオバチャン化属性の高さでは在阪局穴の中で群を抜いていると思う。

195 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 17:07:27 ID:X4zVZtkc
そやねぇ
同年代はおろか1世代下の女子アナが主婦アナ・ママアナと化して
所帯染みていく中で、この人だけはまだ開き直ってないと思う
独り身ならではの不安定さというか…そのあたりに惹かれるんだろうなぁ

196 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 17:56:50 ID:47Cac94v
35年ローンでファミリー向けではなく、キャリア向けマンションを購入した時点で覚悟は出来ていると思う・・・(・∀・)

197 :名古屋の中京テレビからお伝えします:2005/06/05(日) 11:22:58 ID:eiZVAKBC
>>194-196
そんな異郷の地で一人で老いさらぼえていくんだったら、
僕のところにお嫁にきなさいったら。
僕と一緒に名古屋で新しい人生を始めましょう。
キャリア向けマンションだかなんだか知らないけど、そんなもの処分してさ。

198 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 11:46:12 ID:mooO1njv
マンションを購入するっちゅう事は阪神間が気に入ったんぢゃないっすか?
住吉〜芦屋〜夙川、苦楽園 って良いトコだよ。

199 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 20:43:22 ID:tymJcgrK
極上の散歩道

ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050605203646.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050605203726.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050605203803.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050605203840.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/2a550605203930.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/kym50605204004.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/z8850605204039.jpg

普段もこんな感じでラーメン店で食べているのだろうか・・・

200 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 22:07:18 ID:Xp9FrmDt
>>199
ネ申さま、39!!

201 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 10:34:12 ID:5jDaYNuE
うんこ画まとめろよ

202 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 10:46:19 ID:hdOW0QQh
>>199
一人でね。。。。

203 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 20:37:12 ID:kvPtNinw
うんこ神

204 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 21:07:57 ID:xPIJDGxi
なおみ姉さまのとこ、更新止まってるみたいだけど、
何かあったのかなぁ?
病気?
元気でありますように(;-人-;)ナムナム

205 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 00:22:52 ID:iXEDOQ8Q
マルバレずっと白のパンツスーツなの?

206 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 13:18:45 ID:+UCCZMJk
ぷぷっぴ10のコスプレ、結構楽しみにしてるねん 

207 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 20:27:06 ID:oruzkIEK
  ∧     ∧
      ,,r::::::::::::/:△::ヽ /:△丶
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     l::::::::::::::::::l::::::::::◎:::::::o:::::◎::::::i
    |::::::::::::::::::、:≡:::::::::( _)(_)::::≡ノ  にゃあ!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::: ∇ノ::::ノ
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::-:::::::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::i:i:::::l l:i:i:::ノ
【大吉レス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば9日後好きな人に告白すればOKされるわ福引で2等賞は当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

208 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 01:10:23 ID:p+MJhHgB
今日も更新なしか…
マジでなんかあったの?
。・゚・(っд⊂)・゚・。
どんなことがあっても、イ`!!

209 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 02:10:24 ID:LIrTJJ79
忙しくて更新出来ないんやったら・・・・良いんやけど
なおみちゃんファンの僕としては心配なり

210 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 06:24:37 ID:YUPfAOLJ
愛を更新中です

211 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 20:46:04 ID:3SB7KEe2
今日も更新が…

頼むから、生きていてくれ!!

君のいない人生なんて考えられない!!

212 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 20:51:42 ID:G2fiP2Fc
         ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

213 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 21:37:23 ID:uTj+dz+b
>>212
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
何やってんじゃボケ!!
おまえが死ね!!

214 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 11:56:48 ID:GCRJk2AO
24時間テレビの司会に抜擢されて、忙しくしてる・・・・って風に解釈してるんやけど・・・

215 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 12:54:31 ID:aPWusoL/
来週のあさイチ

216 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 15:34:51 ID:aPWusoL/


217 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 16:42:48 ID:pPUOU+et
更新が。・゚・(っд`)・゚・。

みんなの元気をなおみにわけてくれ!!

218 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 17:05:10 ID:Dx1AtO3f
>>216
215が逝ってるのは、今日の森若のエッセイのことだろう。
月〜水曜日のあさイチ。
お休みの森若の代わりの「スペシャルなピンチヒッター」。
これが、なおみちゃんではないか?と215は思っているのでは。
残りの女子アナで考えれば、脇浜はレギュラーだし、小林はすでに森若が他の番組での代打ということで名前を出していた。
とすると、残りは植村か横須賀になる。今、比較的手のあいてそうな人といえば・・・。
マサカ、男性アナにはしないよな〜?よみうりTVさん。
ひょっとすると代打は森さんあたりだったりして・・・W




219 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 19:58:03 ID:GfZWg/Cd
ひょっとして、綾子とか?w

220 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 20:09:34 ID:ZIEMeinr
綾子よりは詩子の方がいい。月〜水なら脇浜姐だし。
でも朝のなおみも観てみたい。

221 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 20:55:32 ID:6vCehi4v
なおみ生きてたよぅ〜!!

良かった、良かった。・゚・(っд`)・゚・。

ウマにかじられてもいい…生きてさえくれれば。

(´-`).。oO(ウマ年産まれってことは Thank you?)

222 :名無しがお伝えします :2005/06/10(金) 21:42:45 ID:uBhTnbYU
ピンチヒッターはシンボウらしい・・・
おいらは、新人男子かと思ったが

>>221
まだまだ三十路です。文句ある?

223 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 00:10:56 ID:JICwJP8x
こんな時間にキター

ttp://www.imgup.org/file/iup39346.jpg.html

224 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 00:30:31 ID:NyxihihC
>>223
GJ!!
元気そうでなにより!!
(っд`)グスン

225 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 02:04:31 ID:1zQpOGtI
>>221
学校で算数習ったのか?
御指摘のお年まで「まだ」半年あるよ。

>>222
辛坊さん…水曜日は大阪にいたっけ?
東京のような気がしたが・・・
東京発のズームインは月・火は野田稔(ゆえに、辛坊さんは大阪)で、水ー金は辛坊さんのような気がしたのだが・・・
この通りなら、水曜は岩田氏・・・えっ、やめてくれ!
まあ、なおみちゃんでないならば誰でもいいか。

それにしても辛坊さんにわざわざ休日出勤させなくても適任がおるだろう。
考え直せよ石黒部長。昨日から公開されたブログでなあ、あんたの文章なんぞ読みたくもないんだ。
よっぽど暇なようだな。
そういえば、この人が部長になってから、なおみちゃん・・・あんまりいい扱いされているようには見えんが。
気のせい??





226 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 05:07:37 ID:wZQ9xvpH
ホッ 

227 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 06:24:31 ID:/Q+ubAVh
あの歳であのウェストの細さはありえねー。
よっぽど体には気を付けてるんだろうな。

228 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 13:11:43 ID:wZQ9xvpH
なおみちゃんの魅力満載番組、夏には須磨ビーチで水着姿を披露して欲しいでゴザル。

229 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 18:09:32 ID:SAYHqsD2
>>228
ハナジガトマラン

230 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 21:51:43 ID:rNnNCWo+
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20050611214946.jpg

231 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 23:12:09 ID:ifO+fJ4v
>>230
すんごい高画質!!
大々乙!!!

232 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 23:23:24 ID:Ey7/SjTC
高画質はやめたってくれ・・・・・歳がぁ

233 :名古屋の中京テレビからお伝えします:2005/06/11(土) 23:31:52 ID:XktoUgdR
>232
うるさああああああーーーーい!
俺はなおみちゃんと同い年程度なんだから、
この画質で丁度いいんだよ。
結構いいおばはんじゃないか。

234 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 00:13:44 ID:CCBZ3nuy
おばはん言うな!!

235 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 03:20:44 ID:z4Fd9YDG
極上の散歩道の再放送希望、月末には総集編の放送も希望。

236 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 04:59:18 ID:MdpAJDQ8
>>228
以前水着画像貼ってくれた人いたよね。

237 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 12:49:05 ID:z4Fd9YDG
水着画像希望お願いします。

238 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 14:47:01 ID:P/P4gWWy
漏れも見たいぞ

239 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 15:30:31 ID:4h68lsmZ
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050612153009.jpg

240 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 15:51:01 ID:wHRZRXs/
おまいら、24歳の時の画像やで。
それよりは、温泉入浴中の画像が以前は別のスレッドに貼られてたな。
当然消されたけどW これは彼女が30前後の時のお仕事。

極上の散歩道でそろそろ、温泉入浴シーンの企画をお願いしたい。
年齢的に水着姿よりは、こちらの方が可能性高いし、何より色っぽいし、絵になると思うが。
いかがか?

なお、218で最後に書いてたようにアサイチの代打はやはり森さん。
今日のアナ部の部長のブログ(野球の欄)で明かしてるわ。
金曜の時点ではまだ不確実やったんでああいうように書いたが。

なお、彼の文章読んだら、視聴率よければ「森さん」続投らしい。
本気か否かわからんが・・・たぶん、彼なら視聴率あがると思う。
週2日くらいなら、森・植村メインでやったら?10月から。
たぶん、数字も上向くよ。この2人なら面白い掛け合い漫才できるから。


241 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 16:21:03 ID:i+sZJrcH
>>239
禿げしくGJ!!
保存しますた。
大感謝的謝々!!

242 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 17:19:03 ID:UK7CpswZ
ところで、なおみって今何歳なんですか???

243 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 17:26:27 ID:VSL0yxWS
12月で39

244 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 18:29:58 ID:RBrbfvqE
239さん、たいへん感謝しております。
できれば、後ろを向いて温泉に走っていく映像も見たかったです。

245 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 22:40:44 ID:CdxbDk8z
>>240
入浴画像などあったのですか…

246 :名古屋の中京テレビからお伝えします:2005/06/12(日) 23:49:10 ID:nXwfcxX1
一人で温泉に寂しそうに浸かってないで、
俺のところにお嫁にいらっしゃいよ。
石黒部長に冷や飯食わされてるなら、丁度いい独立の機会じゃないか。

247 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 08:06:37 ID:9B5HFQId
うわっ 画像見れませんがな・・・・残念

248 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 02:30:04 ID:yngbZduX
アオザイ以外の衣装が見たいなぁ・・・・

249 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 14:45:59 ID:pPvr77Zu
おまいら明日、水曜日のあさイチは、植村なおみちゃんが代打で登場や。




250 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 15:15:02 ID:v1L1auO3
>>249
乙!!
何時から?

251 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 18:45:32 ID:8lS2Z96b
>>249
週に1回マルバレでしか見られない地方在住者のために、遅くなってもいいのでうpお願いします。


252 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 21:05:51 ID:+d2mcrTH
>>248
アオザイは自前だそうですよ。

253 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 23:04:28 ID:x8qg/dyH
なおみと脇浜女史の絡みが見られるかと思ったら
道浦センセなのね
普段見ないもんなぁ…

254 :249:2005/06/15(水) 01:17:24 ID:NqRqrMS+
スマン、忙しいもんで遅くなった。

>>250
朝の5時20分〜6時30分が基本。
その他8時までの間に各地の天気予報で出るかもしれん。

>>251
うPは俺でなく、例えば230の高画質の職人(マイスター)に是非お願いしたい。
久々の御出演なので。もちろん他の職人さんもスタンバイよろしくお願いします。

>>253
水曜日は脇浜さんのはずですが。道浦氏が特別にということか?

まあ総じて石黒部長、ナイス判断!
10月からは、植村に1日くらいなら負担にならんでしょうからあさイチ担当させてあげてくれ。
ぶぶ10(植村担当枠)は、恐らく10月から新人男子アナを使うのでしょう。
多分、明日のは「植村なおみの適正をテスト」する意味合いがあるのでは?
がんばれ、植村さん。


255 :249:2005/06/15(水) 01:37:15 ID:NqRqrMS+
連続スマン。
今日のあさイチ、植村さんの担当はそのまま。
道浦氏も出ます(脇浜さんは休み)。朝刊チェックでの植村さんとの掛け合いが見もの。
あとは、芸能で小澤、タイガースのネタで川藤とどう絡むかかな。

256 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 02:42:26 ID:4xbU+mWA
なおみタンがノースリ姿でありますようにって、星に願って寝るとするかぁ。

257 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 05:22:24 ID:L4jxVlzs
あさイチにきたー!!

258 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 05:24:25 ID:8tWFkHnV
確かに、本人の仰る通り「貴重な」面子の組合せ! めずらしい映像・・w

259 :ぬるぽ屋:2005/06/15(水) 05:28:01 ID:Ix2XgXEt
オープニングから3人のトークがバラバラだ。大丈夫か?

260 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 05:35:50 ID:wfy+OBS6
あれ?森若さんはどこいったの?

261 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 05:52:20 ID:OFy4jRjA
植村先輩なんか、こわいっす!!

262 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 05:52:54 ID:L4jxVlzs
大した画質じゃありませんが、繋ぎにどぞ。

ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20050615054811179.jpg

ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20050615054849180.jpg

263 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 06:31:36 ID:jo3C7lO2
>>262
dクス! (*´Д`)ハァハァ

264 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 06:37:48 ID:lmP76yjV
当スレの表題にもなっている人物への
脅迫と受け取れる書き込みを受信しました。
どちらへ通報すればよろしいでしょうか?

http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1118774100/11

265 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 11:15:10 ID:VKUDiotv
>>262
ありが10


266 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 12:25:12 ID:3BUctyg5
>>262
GJ!!
かわええ(*´д`)

267 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 18:00:07 ID:AEejqPtI
あさイチすっごく良かった。テンションの高さが番組にピッタリだったね。
元々ああいう番組がいちばん合う人だと思うんだけどな。
どこか中元綾子に通ずる雰囲気を感じたのは俺だけだろうか

268 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 18:36:12 ID:gyAoIR6Q
>>267
それはバカということですか?

269 :267:2005/06/15(水) 19:01:41 ID:rLG4n8V9
>>268
ちがうってばw
あんな天然っぷりはないけど、
テンション高すぎてやや空回りしてるところとかさ

270 :230:2005/06/15(水) 21:57:26 ID:/LOIIPah
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050615215514.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050615215602.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050615215634.jpg

>>253
そうはっきり書かれても…
期待に沿えるかどうか判らないけど

271 :230:2005/06/15(水) 21:58:42 ID:/LOIIPah
アンカー間違いました
× >>253
>>254

272 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 22:56:18 ID:PB0eRBBb
>>270
(*´Д`)b これまたゴッドジョブ!!

273 :251:2005/06/15(水) 23:18:03 ID:rGzsDYHT
>>270
ありがとうございます。

274 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 23:49:06 ID:8tWFkHnV
>>270
ナヲミ姐さん、細っ!  それにしてもヨネハタンの下腹のポッコリがスゴイことに。。。(´Д`;)

275 :254:2005/06/16(木) 01:03:55 ID:9ox31RQm
期待に違わぬ、実にいいお仕事と思います。
さすがは、マイスターの方々!!
262さん、そして270さん共に感謝申し上げる次第です。
今後も、もし可能ならば、週1くらいでお願いできれば幸いです。

植村さんも今日は疲れたといいながら、充実したご様子。
内心は嬉しかったようですね。

石黒部長、改めてお願い申し上げる。
植村さんと心中するつもりであさイチを週2回でいいから使ってください。
10月から。

276 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 01:35:34 ID:p84QPM0f
オレも今朝の「あさイチ」のなおみさんの生き生きした表情見てると、もう少しこの手の番組を
任せてあげてもイイんじゃないか?と思った。。。

277 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 19:25:36 ID:Wub7I0td
森ちゃんの女子アナ論
ttp://www.ytv.co.jp/announce/mori/index.html
ちょっと反省

278 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 21:05:42 ID:Aiz71nZr
森氏ね

279 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 21:49:04 ID:SysgutO6
>>277
このスレの批判?
ただなおみお姉さまが好きなだけなんだが…

ところで、もしなおみお姉さまに真剣に一般人が結婚を申し込むとしたら、どうするばいいんだろう?
ひとまわり年下はお嫌いですか?

280 :なおみ:2005/06/16(木) 21:56:21 ID:elg2oP36
年収1000万以上必須

281 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 22:02:54 ID:p76Tgyaz
>>277
つまり、モーヲタになれと森は言いたいのか

282 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 11:57:28 ID:8QaqnYsy
結婚を申し込む前に交際を申し込め、とりあえず明日から待ち伏せやな 頑張れよ。

283 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 13:17:02 ID:DfUKxDVr
よく似てる似顔絵だね
http://www.ytv.co.jp/announce/mori/bn/2005/0615/image01.gif

284 :なおみ:2005/06/17(金) 16:59:51 ID:mceIaSDj
待ち伏せなんて…お願いだから止めてね。
あんたたちったら。
もう…なに考えてんのよ(ToT)
程々に応援お願いします。

285 :にせな:2005/06/17(金) 22:48:27 ID:AmMUXWAZ
先週の極上見逃したから明日こそ・・・。
京都で思い出したけど、京都にはおいしいオムライス屋が多いねんな。
いつか極上で紹介してくれんかな・・・?

286 :279:2005/06/17(金) 23:10:00 ID:1VLv3Abm
>>280
1000万…
稼がねば…
>>282
そんなストーカーみたいなことできないよ
>>284
視聴者と団欒の一時…。
あったらいいなぁ…

287 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 06:36:26 ID:Qsnj3JCm
視聴者と団欒の一時…。 あったらいいなぁ ← ん?君ひとりだけ抜け駆けしても
ええんやで ホンマ頑張りや。


288 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 06:47:09 ID:wdlEwVbG
今朝の極上見て思ったが、なおみ姉さん古都の風景が似合いすぎ。

289 :なおみ:2005/06/18(土) 06:58:44 ID:VlAX0vnB
>>288
それだけ歳喰ってるってこと?(ToT)
もうメイクでシワ隠せないしね(ToT)

290 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 08:30:59 ID:HQEdhgmn
>>289
なぜそんなネガティブに考えるんだ。
若造とは違う女性としての艶が出たってことにしてくれ!

291 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 14:24:17 ID:Qsnj3JCm
なおみちゃ〜ん 芦屋の「柿本クリニック」に通院すれば、お肌つるつるになるよ
「イオン導入」がお勧め。 

292 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 17:39:18 ID:QlJzsYv0
私の記憶が確かならば・・・・
去年、植村のメイクシーンが脇浜の「実況」で深夜にオンエアされてたように思うのだが。
彼女のメイク前「すっぴん」画像があるならば、うPしていただけませんでしょうか?



293 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 06:20:52 ID:LFAwjbQH
なおみちゃんの画像なら、なんでも大歓迎♪
水着画像再うp希望なり

294 :にせな:2005/06/21(火) 00:50:00 ID:7ldfjGtt
今回のぷぷぴは中々面白かった。
そろそろ次の衣装を見てみたい(´д`*)

次なるコスプレは何があるかな?
バニーガールとかチアリーダーとか看護婦とか
戦士とか踊り子とかものまね師とか・・・

295 :にせな:2005/06/21(火) 00:51:12 ID:7ldfjGtt
・・・とドラクエどうなったんやろ?クリア出来たのか?

296 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 01:06:41 ID:sRsvlYgZ
>>294
で、にせなさん、内容は?
圏外なもんで、よろしく。

297 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 02:22:16 ID:NBv2Yi1w
なおみちゃんの浴衣姿が良いな、髪もアップにして色っぽく、
うなじも見せて欲しいものです。
しかし ぷぷ10のなおみちゃんは非常に可愛いですっ。

298 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 09:02:09 ID:k2lU3GeP
植村結婚指輪してねえな?まだ独身かよ??遊び過ぎなんだよwwうはーっ。

299 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 11:38:20 ID:cmzwh6ND
>>293
漏れももう一度見たい…
ハードディスク吹っ飛んだ。・゚・(ノд`)・゚・。
>>297
浴衣(・∀・)イイ!!

300 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 02:58:36 ID:FePwFBx1
           ,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,
           /ミミミミ彡彡三ミミヽ
            /ミ三ミミ;彡彡三ミミミl
         lミミ/~ ̄    ̄ ̄~`ヽミl
         |ミ/           |ミ|
          |ミ|  '""~"   "~""' iミ|     
           ゝ|ー( へ )-( へ )ー|ヽ
           | .|.      |     ||
         し|    (..)    |J    
           }.     -==-    ノ   < 300 (σ・∀・)σ ゲッツ!
          __,,.-|ゝ         ノ|ヽ、__    全国区に進出キボソ!    
   -ー''''"";;;;;/;;l 、  `ー― '  ,|λ;;;;;;;;`""''''ー-       
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;λヽ__  __ //;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;λ|三ニ)(ニ三|/;;;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

301 :にせな:2005/06/24(金) 01:57:54 ID:+BijZyW+
>>296
あ、ゴメww
最近疲れてるのか帰ったらすぐ寝る毎日だったもんで・・・

えーとね、”1分以内に「花」を使った言葉を多く使って下さい”が
課題でね、なおみがツッコミながら採点し、
田村3点、川島2点となって田村勝利やったけど、
川島から「どうやったら植村さん食べられへんかったん?」とクレーム。
で、急遽なおみもゲームに参加したんだけど、田村、川島とかぶる単語が多く、
ほとんどが却下。
結果1点でなおみ自腹になってしまいましたとさw

んーまとめるの難しいorz
僕も見られない時あるし、圏外の人も多いみたいやから
みんなでHPでもぷぷっぴ10見れる様に要望出そうか・・・??


302 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 03:45:26 ID:UKiYLw6C
にせなさん、あなたはいい人だね。わざわざ、おおきに。
(注;彼を知らない新しい人が「多数」いるだろうが、前々スレのリーダや)

後半のご提案には賛同するよ。
ぶぶ10は、よみうりTVの宣伝番組なのだから、これこそHPにてノーカットで流すべきと思うのだが。
(ただ、秋で彼女が、ぶぶ10降板の可能性があるけど・・・)
よけいな「HP上の装飾」に多額の金を突っ込んでないでね〜



303 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 14:52:07 ID:4Ur9uToA
(D)社の社員クンに「植村なおみサン、結構好きやねん」なんて話をしたら
「え〜植村さん、好きなんですか・・・・」ってかなり驚かれたんやけど
この言葉の裏には何があるんやろ?なんか引き出したろ・・って思って、話を振ったんやけど、
なんにも出てけえへんかったわ・・・ 

304 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 17:34:52 ID:f4LPPftl
今からもう13年程前、就職していきなり大阪に配属された頃
平日朝6時からのニュース番組、いつも出勤前に見てたなあ
確か、上方の落語家が司会でなおみタソがアシだったと、かすかに記憶している
めちゃベッピンさんとは言えないが、なんか好きだったな・・・

で、今日はじめてこのスレ見たんだけど近況が気になって
>>1のYTVのサイトを覗きにいってみた。
正直どれだけ劣化してるのか、興味本位だったんだが
本人の写真、昔とそんなに変わってなくてチョッピリほっとした。



305 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 20:27:08 ID:ceijTOfQ
うわああああああああああああ!!
なおみたんが鹿に襲われたああああああああああああ!!

馬の次は鹿_| ̄|○。
馬…鹿…馬…鹿…馬…鹿

いや、なんでもないよy=ー(゚д゚)・∵ターン

306 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 22:51:32 ID:f5Naqkow
今朝は極上の散歩道、やらなかったの?

307 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 02:00:10 ID:FG5QhzCN
今朝もやってたよ、なおみちゃんのスカート姿が見れて満足♪


308 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 06:09:28 ID:VnjpZJSr
スカートですか。それはいいですね。
関東に住んでいるもんですから、いつもなら必ず植村さんの番組がOAされる
とレスが付くのに、この度は一つもないから散歩道やらなかったのかなと思っ
たのです

309 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 17:08:46 ID:yZQGTAzi
>>308
ああ、あのやや太めの脚がみたくなってきた

310 :にせな:2005/06/26(日) 23:40:00 ID:LXRENkEx
>>309
少し細くなったような希ガス・・・
お尻は健在だがw

しかし海ブドウうまいよね☆

311 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 05:23:29 ID:syJHlyXI
なおみちゃんって、おめめはちっちゃいし、歯茎見えてるし、胸はちっちゃいし
お尻は大きいし、足は太いし・・・って具合なんだけど可愛いんだよな。ウン

312 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 07:40:13 ID:7ZW3SNB2
胸はあるし、脚も細くて綺麗だよ

313 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 07:53:00 ID:IaqdTVO8
>胸はあるし、脚も細くて綺麗だよ
 ~~~~~~~~~~~~


('A`)

314 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 08:33:37 ID:1X9uxfUV
おまいら、こういうことになってるが。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119564136/

ここに「ネタバレ」を持ってくる発想は「全くない」ようだな。
頑張れよ西田D。ふって沸いたようなチャンスだろうが。

でもうまくいったとしても植村を日テレの女子アナに変えるのだろうな。
それでは意味無しか・・・おまいら。植村〜必死で売り込め!

315 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 19:09:52 ID:QzbasT0z
なおみたん、さみしいのかな?
このままで…って。

316 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 21:56:41 ID:j+wuLUmw
極道録画してたの忘れてて今見た
スカート姿見たの久しぶりな気がする
階段てくてくと登ってる後ろ姿なんてまだ「娘さん」って感じだねぇ
かわいいなぁ

317 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 23:13:03 ID:x3jaYNeU
>>314
「マルバレ」

318 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 00:43:49 ID:WMXIXwLm
>>317
訂正乙

年老いたご両親の笑顔を待ちうけにする。
・・・できるだけ長く・・・そのままであることを祈る。

で、植村の読んでる漫画雑誌は「モーニング」とのことだが。
今の連載で彼女が一番好きな漫画はどれだと思う?


319 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 00:50:46 ID:+sOyR26E
読売で放送しているブラック・ジャックの顔を見てると、植村なおみに見えてくる自分って一体・・・・

320 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 01:22:35 ID:KIiTZY5m
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

321 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 01:39:13 ID:WMXIXwLm
>>319
そういや、TVで森アナがゲストの植村にむかって2〜3年前に「日本のプチ○形の技術は進んでるなあ」
っていってたが・・・・

322 :319:2005/06/28(火) 02:45:17 ID:VcP0Pu8R
いや、目元がちょっと似てるなって思ったの

323 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 02:25:47 ID:MJynkaC1
植村さんの好きな漫画:今は「モーニング」「ビッグ・コミック・オリジナル」。
後者を忘れてた。スマン。


324 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 05:07:54 ID:5kKZMu4x
サンクス これからワシも定期購読するでゴザル。

325 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 12:21:45 ID:/kRLMuxQ
美味しんぼの愛読者?

326 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 14:09:44 ID:475KmdZU
読売テレビ「マルバレ」植村なおみさん、映像が中途半派過ぎる。
日本テレビ「踊る!さんま御殿」森富美さんの様に「影アナ」にするか、MCと一緒に並ぶか、どっちかにして欲しい。

327 :名古屋の中京テレビからお伝えします:2005/06/30(木) 21:58:20 ID:C4jX8OhF
>>326
禿同!!!!
よみうりのエリア外なんだから、1秒でも長くなおみ様のお姿を映して欲しいのに!!
MC達とはしゃいだら、余計面白くなって視聴率上がるの確定なのにな!

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)