2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空と】気象予報士・大山ゆうか 1hPa【話そう】

1 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 15:11:01 ID:xoQ5MY5u
北海道の超新星お天気キャスター、大山ゆうかさんを応援するスレです。
今はまだ、たどたどしいしゃべりの大山さんですが、暖かくその成長を
見守っていきましょう!頑張れ!

出演番組 イチオシ!(HTB)
 http://www.htb.co.jp/ichi/index.html

関連ページ 「予報士ゆうかの空と話そう」
 http://www.htb.co.jp/ichi/weather/index.html

2 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 15:13:31 ID:xoQ5MY5u
ちなみに出身地は鹿児島。
この春まで鹿児島で暮らしていたようです。

ネタ元
http://www.htb.co.jp/ichi/hiro/h_093.html

3 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 15:57:45 ID:fmV8E/XE
2ゲト。そしてGJ!
1hpaってのがいいね。

4 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 15:58:53 ID:fmV8E/XE
あ、3だった。(苦笑)

5 :2げっと:2005/04/09(土) 16:55:50 ID:NqQGQjpn
はづきスレの住民でしたが、ゆうかちゃんに乗り換えました。
顔、話し方、最高にかわいいです。
いつまでも北海道にいてくださいね。

6 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 17:45:16 ID:LfTSkz0x
【北海道】HTB野村はづき【イチオシ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1096178901/
【HTB】 森さやか
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1048397721/
HTB小野優子最強説
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1105505370/
北海道テレビ佐藤麻美様の豊かなバストに好感度大!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1093092528/


7 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 17:48:31 ID:LfTSkz0x
http://www.htb.co.jp/ichi/column.html

8 :1:2005/04/09(土) 18:08:52 ID:xoQ5MY5u
スレ立て人です。皆さま、ご協力ありがとうございます。
細く長くスレが続いてくれたらいいかなと思っております。

勢いでスレ立てしてしまって、あまり適切ではない表現などが
あるのですが、深く追求しないでくださいw

9 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 18:11:14 ID:LfTSkz0x
デビューしてわずか1週間でスレが立つとは
すごいことだ。

とりあえず>>1

10 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 18:30:39 ID:NqQGQjpn
画像アップよろしく!

11 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 19:39:40 ID:RGUWN01u
(;´Д`)ハァハァ

12 :野村はづきスレッドより抜粋:2005/04/09(土) 22:20:48 ID:L3SM4JCa

303 :スレ立て主 :2005/03/28(月) 23:08:16 ID:dCCHdqFl
リニューアルされたイチオシいまいちだな。
マターリした空気がなくなってしまった。
やっぱはづきがいないとダメだな。
お天気のお姉さんかわいくないか?HTBのアナなの?

304 :名無しがお伝えします :2005/03/28(月) 23:39:21 ID:tXlm0o4P
大山ゆうかというらしいね>お天気のお姉さん。
http://www.htb.co.jp/ichi/column.html
桜庭さんが後輩予報士が来ると書いていたので
ウェザーニューズの社員かな?

305 :名無しがお伝えします :2005/03/29(火) 00:08:07 ID:a42tGp1J
情報サンクス!
今度は大山ゆうかのスレ立てるからみなさんよろしく!

317 :名無しがお伝えします :2005/04/05(火) 22:58:34 ID:kjVrpnyc
>305
大山ゆうかスレ立てろ!おれもファン

318 :名無しがお伝えします :2005/04/05(火) 23:08:12 ID:aajxKrkl
素人っぽくてかわいいよね。はっきり言って森さやかよりかわいい。
どっちが主役なのかわからんよ。
歳はいくつなんだ?

13 :野村はづきスレッドより抜粋 :2005/04/09(土) 22:24:37 ID:L3SM4JCa

321 :名無しがお伝えします :2005/04/07(木) 00:29:38 ID:98CSc68W
大山ゆうかNO1

331 :名無しがお伝えします :2005/04/08(金) 08:07:39 ID:doQL0DkA
という訳で、大山ゆうかタソのスレキボソ。
もう女子アナには望みはない。

335 :名無しがお伝えします :2005/04/08(金) 12:45:40 ID:oWikSJ7T
これからは大山ゆうかの時代だ!

336 :名無しがお伝えします :2005/04/08(金) 13:11:33 ID:yDetOCUo
大山ゆうかスレを立てようと試みたが、ホスト規制で立てられなかった。誰かかわりに立てて!

346 :名無しがお伝えします :2005/04/09(土) 02:07:56 ID:NqQGQjpn
森さやかも関東の人間だからいずれは北海道を去っていくだろう。
今話題の大山ゆうかは道産子か?

347 :名無しがお伝えします :2005/04/09(土) 02:17:59 ID:ZgnNHgJR
大山ゆうかねー、違うんじゃないの?
オンエア数日前まで鹿児島に住んでたんだろ?


14 :野村はづきスレッドより抜粋 :2005/04/09(土) 22:26:44 ID:L3SM4JCa

348 :347:2005/04/09(土) 02:19:58 ID:ZgnNHgJR
おっっと、すまん。オンエア1ヶ月前までだった。
で、鹿児島出身で確定。(「ヒロのデジカメ日記」参照)

350 :名無しがお伝えします :2005/04/09(土) 12:34:51 ID:qKSIFb5i
気象予報士の大山ゆうかちゃん。彼女はテレビに出るのは初めてなんです。
緊張の毎日ですがものすごい頑張っています。 
鹿児島出身。つい一ヵ月前はまだ鹿児島にいたんですよ。すごい!
ヒロのデジカメ日記より

351 :名無しがお伝えします :2005/04/09(土) 14:34:31 ID:NqQGQjpn
■■■■■■■これより先は大山ゆうかを語るスレになります■■■■■■■
森さやよりかわいい

352 :名無しがお伝えします :2005/04/09(土) 15:12:25 ID:xoQ5MY5u
すみません、シャレでやったらスレたっちゃいましたw
即死防止にご協力いただけると幸いです。
【空と】気象予報士・大山ゆうか 1hPa【話そう】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1113027061/


15 ::2005/04/09(土) 22:46:01 ID:L3SM4JCa
大山ゆうかスレッド誕生の経緯です

16 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 23:01:37 ID:NqQGQjpn
ゆうかちゃん男いるのか?
まさか遠距離恋愛中じゃないよな?

17 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 23:19:15 ID:L3SM4JCa
>>16
はづきじゃあるまいし。

18 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 00:53:59 ID:ED9osJ/Q
(・∀・)大山ゆうかカワイイ

19 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 08:51:55 ID:AOPSJgJM
>>1
ありがトン

20 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 17:15:24 ID:sxTgYeV7

           i 〉     〈i    _________
           || ,=;;、 r;;=、||   /
           !!´ /ハヽ `,!!  |  
             '! /,二ヽ j'   < もっと大山ゆうかに出番与えろ! HTB
              |ゝ、 ̄`,ノ|    |  
          __人__  ̄___人__\
      r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、  `rュ::::::::::::::::::::)
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
   /::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
  /:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/
  〈:::::::::::::{  |::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;:::::\::::::::::ノ
   ヽ::::::::ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|



21 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 19:42:14 ID:Di73E7zx
イチオシのお天気コーナーは、
1回目は5時40分頃、
2回目は6時40分頃でつ。

22 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 00:11:31 ID:NzwucV+P
大山さんは一生懸命だから好感もてる。

23 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 17:46:53 ID:CSjh8wYA
今CM中!まもなくスレ立て後初の大山ゆうか登場だ!

24 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 17:52:45 ID:oYQ+KZvL
いくつ?

25 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 17:54:39 ID:CSjh8wYA
「明日のお天気ワンポイント!」

超かわいいよ   (;´Д`)ハァハァ


26 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 17:55:21 ID:CSjh8wYA
>>24
24、25と予想。

27 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 18:15:53 ID:pWyt/nFt
今日はかわいいピンクの衣裳だね。
かわいい顔で、スレンダーボディにロケット型のオパーイ。
もうたまらんです。次は6:40頃登場です。

28 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 18:42:31 ID:93wdvESz
(・∀・)イイネ!!

29 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 18:44:26 ID:CSjh8wYA
「明日のお天気ワンポイント!」
      ↓
「日射しを楽しみましょう」

だそうです。今週天気がいいのは明日だけ。   BY 大山ゆうか

30 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 18:47:18 ID:CSjh8wYA
>>27
体のラインがもろわかる衣裳だったな。オパーイ大きい!

31 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 19:12:01 ID:6RYDxUpy
ゆうかはいいけど、ホント天気悪いな。

32 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 19:16:18 ID:pWyt/nFt
外は寒いけど、ゆうかちゃん見ると
心が温まるよ。

33 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 23:26:42 ID:No79t64/
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ロケット!ロケット!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


34 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 00:23:46 ID:qW4oU5YQ
イチオシリニューアルで本来なら
森さやかが脚光をあびるはずなのにな。

35 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 09:47:48 ID:ga3CZDUM
あの、たどたどしい話し方と、喋り終わったあと軽く頷く仕草(癖か?)
が、超かわいい!
鹿児島から、わざわざ北海道へ、よく来てくれた。
これからも応援します

36 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 10:07:06 ID:xcXQf/WA
応援age
北海道の宝ですな

37 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 13:50:40 ID:NQw5Lqfs
とゆうか、こっち来たのは転勤だと思うけどね。
野村スレにもあったがかつて北海道に住んでたって本当?

38 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 17:15:51 ID:pRd+6Vwm
>>35
>喋り終わったあと軽く頷く仕草

わかるわかる。おれも好きだよ。頷く時の目がなんともかわいい。
転勤で来たということは、またどっか逝っちゃうのか?
少なくとも5年はいてほしいな。

>>35
森さやかスレは過疎化で寂れているのにここは賑やかだなー。
イチオシは森さやかがお姫様の番組なのに、、、
森さやかもまさか新人気象予報士に惨敗するとは思わなかっただろうなー。





まもなくWeatherNewsだ!!!!!!!!!

39 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 18:03:32 ID:xcXQf/WA
6時台の天気コーナーも見逃せませんね

40 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 18:40:06 ID:xcXQf/WA
(´ω`) [TV]
かわええのぉ‥

41 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 18:41:24 ID:pRd+6Vwm
おまいらちゃんと見てるか?

42 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 18:44:00 ID:xcXQf/WA
(´ω`) [TV]
多少噛んでもドンマイじゃよ

43 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 18:44:10 ID:5a+IXoDs
初々しいなぁ。中学生みたいな雰囲気

44 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 18:45:22 ID:pRd+6Vwm
明日のお天気ワンポイント! → 寒さまた戻る


間違ったね かわいいーーーーーーーーーーーーーーー


45 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 18:46:53 ID:xcXQf/WA
(´ω`)
語尾がね‥【〜しょう】てのが【〜しょッ】で詰まるのよ‥
かわええのぉ〜

46 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 18:51:54 ID:pRd+6Vwm
>>43>>45
明日のこの時間は、おれテレビ見れないから
実況よろしく頼むよ。

47 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 19:12:35 ID:xcXQf/WA
(´ω`)σ>>46
承知じゃ

‥そーゆー漏れも今日はクルマの7インチテレビからの応援じゃ‥家のテレビで見たかったのぉ‥

48 :1:2005/04/12(火) 21:09:07 ID:CY3XFMxJ
スレ立て人の私が話のネタを投下しにきましたよ

ttp://www.kr4.net/lite
ファイルNo: 2130
pass: 0412

49 :(・・?):2005/04/12(火) 23:09:58 ID:sv30GXK4
パスワード入力したけど開けないぽ
どうやったら開けるぽ?

50 :1:2005/04/12(火) 23:17:07 ID:CY3XFMxJ
>>49

STEP1,2,3をやってファイルは落ちてきましたか?

51 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 23:37:32 ID:sv30GXK4
落ちてきたぽ
この先がわからないぽ

52 :1:2005/04/12(火) 23:46:00 ID:CY3XFMxJ
>>51
zipファイルにはパスも何もかけてないです。
うちのいくつかの解凍ソフトではどれでも問題なく解凍できてるんですが。

53 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 23:52:58 ID:sv30GXK4
ありがとん
あした学校の友達に聞いてみるぽ
もうだめぽ

54 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 00:16:38 ID:gOZx9UAH
ゆうかちゃんは厨房にも人気あるんだなw

55 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 14:19:56 ID:dav6O1AF
系統的には、おのゆう系だよね。

56 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 15:38:41 ID:0CvqHp6+
ゆうか>>>おのゆう>>はずき>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>さやか

57 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 15:40:17 ID:0CvqHp6+
>>>>>>>>>>>>>ベルリンの壁>>>>>>>>>>>>佐藤麻美

58 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 17:22:38 ID:PBJ/8moE
(´ω`) [TV]
‥おっと、まだ早かったw
それでは‥20分後にまたお会いしましょう

59 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 17:40:26 ID:dav6O1AF
今日も車の中からの応援ですか?

60 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 17:44:21 ID:PBJ/8moE
(´ω`)σ>>59
まだ仕事中なもんで‥
大きな画面で見たいのぉ‥

61 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 17:51:34 ID:PBJ/8moE
(´ω`) [TV]
きましたね ゆうかチャン☆゛
天気図に移るところでかるく振り返りますが‥意外と胸ありますね‥おっと、こーゆー目線はいけませんね

62 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 17:52:44 ID:PBJ/8moE
(´ω`) [TV]
〜でしょッ‥の語尾がたまりませんね

63 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 18:02:00 ID:dav6O1AF
横パイいいですな。
とがってる!

64 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 18:19:56 ID:PBJ/8moE
(´ω`) おっと‥
明日の天気はどうでしたっけ‥? ゆうかチャンはきっちり仕事したのに‥これじゃ無意味になってしまいますね‥ ゙orz

65 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 18:22:45 ID:dav6O1AF
明日の天気は晴れですよ。
お天気ワンポイントの時、指を立てるのがかわいいよね。

66 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 18:38:25 ID:PBJ/8moE
(´ω`) いいですねぇ
可愛らしいポイントがありすぎて‥
おっと、CM明けはお天気コーナーですよ

67 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 18:43:35 ID:PBJ/8moE
(´ω`) [TV]
六時台はちょっと噛みましたが‥ドンマイ
未だコメント馴れしてない語尾上がりに聞きほれてしまいました‥

68 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 19:03:19 ID:PBJ/8moE
(´ω`)
穏やかな天気の時のニッコリも良いですが‥天気の悪い時のちょっと困った表情も見応えアリじゃのぉ‥週末にかけて困った顔で頷かれるかと思うと今から‥

69 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 19:35:50 ID:dav6O1AF
気持ちをこめて、お天気を伝えようという姿勢がいいよね。
前任の桜庭にはそれがなかった。

70 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 19:46:34 ID:ZOB2D9mK
つ[ http://goshrink.com/03v ]

71 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 19:57:57 ID:PBJ/8moE
(´ω`)σ>>70
これは何ですか?踏んで良いものかどうか‥

72 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 20:06:32 ID:gPG79dVv
>>71
無関係

桜庭時代にあった、藤尾とやりとりする
コーナーがなくてよかったよ

73 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 20:24:55 ID:PBJ/8moE
(´ω`)σ>>72サンクス

藤尾とは噛み合わないでしょうなぁ‥
とゆーよりも‥局穴みたいにQ所属タレにちょっかい出されたくありません

74 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 20:28:15 ID:dav6O1AF
禿同

75 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 20:53:59 ID:PBJ/8moE
(´ω`)
いっそのことuhbの7時直前の天気予報みたいに独立した番組でも良いくらいです‥
そーいやuhbの天気予報のキャスターで、むかーし夢中になったコトありました‥
今の前が木村比査子さんで、その前は橋本マキさんでしたっけ?その前だったかなぁ‥更に前かなぁ‥名前忘れちゃったけど10年くらい前のお天気キャスター好きだったなぁ‥
はッ(´ω`)長々と語ってしまいました‥年寄りの独り言ですわぃ

76 :46:2005/04/13(水) 22:43:05 ID:g70yH1Kx
今日も実況おつかれさまです。
今日も噛んだのか・・・
ビデオ録画しておけばよかった・・・
いっそのことイチオシ再リニューアルして
4時50分から7時まで全部お天気番組にしてもいいような・・・

ガンガレゆうか

77 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 23:06:24 ID:PBJ/8moE
(´ω`)σ>>76
五時台は良い仕事っぷりでしたよ
六時台も惜しかった‥ほんのチョットだけですわぃ
今後もあたたかく見守っていきたいものですな

78 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 23:10:25 ID:g70yH1Kx
6時台は緊張の糸が切れるのかね?
おれ的には噛み噛み大歓迎だけど。

79 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 00:32:49 ID:tqvwqbNy
即死どころか人気スレだな。ここ。

80 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 01:17:33 ID:7d7NgWqb
人妻だよ

81 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 02:03:00 ID:v9bxvd4W
(´ω`)σ>>80
それなら‥ゆうかサンと呼んだ方がよろしいですかね?
さて‥寝るかのぉ
(´ω`)ノシ

82 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 04:11:02 ID:neGPWuUR
>>75
木村比査子さんもウエザーニューズ辞めて、HBCウエザーセンターに移籍し、
北海道に残ったなぁ。青森県出身。

83 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 08:28:07 ID:8cgEwCiI
>>81
鵜呑みにしちゃダメですよ!独身ですって。

84 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 13:12:01 ID:v9bxvd4W
(´ω`)σ>>83
まぁ‥かるく乗ってみただけじゃよ
(´ω`) 今日もクルマん中からだが‥17:40頃にココ来るわぃ

85 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 17:39:17 ID:QH4zNcIJ
実況開始あげ

86 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 17:48:48 ID:v9bxvd4W
(´ω`) [TV]
CM明けは‥いよいよゆうかチャンの登場ですね

87 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 17:51:29 ID:v9bxvd4W
(´ω`) [TV]
あぶなっかしいトコもありましたが‥良い仕事っぷりですよ

88 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 17:54:20 ID:v9bxvd4W
(´ω`)
最後のペコリで全てオッケーです

89 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 17:54:44 ID:QH4zNcIJ
「明日のお天気ワンポイント」
      ↓
「折りたたみ傘を用意して」    大山ゆうか




90 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 17:56:44 ID:QH4zNcIJ
>>87
初期の頃とくらべると、うまくなったよね。

91 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 18:02:57 ID:QH4zNcIJ
>>84
いつも車の中だけど、タクシーの運転手さんですか?

92 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 18:15:03 ID:v9bxvd4W
(´ω`)σ>>89
ゆうかチャンがそうゆうなら‥折りたたみ傘持ってきましょうかね
(´ω`)σ>>90
応援しがいがありますなぁ
(´ω`)σ>>91
営業職じゃよ 厳密には営業職の監視役とゆう隠密任務じゃw

93 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 18:17:30 ID:v9bxvd4W
(´ω`)ノシ
ではまた六時台のお天気コーナーで
六時台もガンバレゆうかチャン

94 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 18:38:27 ID:QH4zNcIJ
CMの後はお天気です!

95 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 18:43:20 ID:v9bxvd4W
(´ω`) [TV]
やっちゃいましたね‥知床横断‥道路‥
しかーしッ!あの上目づかいで許してしまう

96 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 18:50:01 ID:QH4zNcIJ
ゆうかちゃんおつかれ!
実況おじさんもおつかれ!


97 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 18:50:36 ID:Z8W4kmcb
割を食った形の森さやかが何か怖く見えるんですが・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

98 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 18:57:14 ID:Vjs+Qmz6
「明日のお天気ワンポイント」のとき、人差し指を立てなかった。
あの仕草がかわいいのに・・・

99 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 19:03:10 ID:v9bxvd4W
(´ω`)σ>>96
ワシまでねぎらいサンクス お天気コーナー終るとホントゆうかチャンお疲れさんとゆー気持ちになりますのぉw
(´ω`)σ>>97
ほのぼの加減が薄れていくのが気掛かりですな‥
ではまた(´ω`)ノシ

100 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 19:51:37 ID:QH4zNcIJ
>>98
そうそう。一昨日見た時は人差し指立ててたのに。

明日は人差し指立ててワンポイントお願いします。

ゆうかちゃん見てますか〜?


101 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 20:02:31 ID:ksIJ/Uow
もう100だよw
ローカルにしては、かなりのハイペースだに。

102 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 20:36:04 ID:QH4zNcIJ
北海道の超新星ですから。

103 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 22:22:53 ID:MP0gmLG5
大山ゆうかちゃんのプロフィールとかはないの?

104 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 00:20:52 ID:Bx4o/QGz
ヤフーで検索しても、出てこない。はづきスレッドがヒットされた。

105 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 12:01:01 ID:MNdVG9V4
>>101
ローカルにして、アナウンサーではなく、気象予報士だから
すごいことだ。

106 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 13:41:31 ID:nRFJa088
(´ω`)
【空と話そう】が更新されてますなぁ

107 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 17:57:45 ID:nRFJa088
(´ω`)
ゆうかチャン‥だいぶ慣れてきましたね

108 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 18:00:07 ID:a4HnVW/9
一生懸命なところが(・∀・)イイネ!!
森さやかガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ

109 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 18:10:05 ID:dSDNGYs/
森さやかはアシスタント時代はよかったんだけどね。
前任のはづきが人気あっただけに叩かれるのは仕方ないか。
ゆうかちゃん6時台もがんばってね。

110 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 18:38:02 ID:nRFJa088
(´ω`)
CM明けはお天気コーナーなんでageときますね
ガンバレゆうかチャン

111 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 18:46:48 ID:nRFJa088
(´ω`) [TV]
五時台はワンポイントの指を立てなかったのですが‥六時台はありましたのぉ
でもナゼ慌てたのでしょうな?コメント噛みとは違う何かが‥ゆうかチャンの中であったんでしょう‥


112 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 18:48:57 ID:dc0OflQi
あまりテレビに出て欲しくは無い人というか・・・見たいんだけれどね。
初々しいを通り越えているね。この仕事は札幌が初めてなのかなぁ?

113 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 18:53:27 ID:R57SIHVN
指立てのタイミングが自分で考えてるより
早かったとかかな

114 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 19:08:11 ID:nRFJa088
(´ω`)σ>>112
まぁ‥今の放送業界にプロの仕事を求めるのは難しいですからなぁ‥本職の穴でさえ素人か?てな時代ですから
(´ω`)σ>>113
ま‥可愛かったから許しますw

115 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 19:37:18 ID:dSDNGYs/
昨日、このスレで指立てろとの指摘があったから
緊張してしまったのかな?
おれたちの期待にこたえてくれてありがとう!

116 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 20:18:29 ID:RXgBZZWv
自信を持って指を立てて良いんだよ
週末はゆっくり休んで、来週も頑張ってね

117 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 22:35:49 ID:omTvfgUp
明日のお天気ワンポイントはなんでつか?

118 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 00:52:22 ID:D90Mp2iS

           。
           /〜〜〜〜彡
          /      彡
          / ゆうか  彡
         /     彡
         /〜〜〜〜''
        /
  ∧_∧ /
 ( ・Д・)/
 (  つつ
 / /ヽ ヽ
(_) (_)



119 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 12:22:35 ID:5FsP5qu4
今日明日はお休みですな。

120 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 18:17:20 ID:a9m10E+r
今日はゆうかちゃんは休みですが、札幌はいい天気。
仕事帰り、久々光合成しましたよ。すっかり春だねぇ。(^_^)
ゆうかちゃんは引越の後片付け済んだかな?

121 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 19:44:49 ID:eZC5oLOn
ゆうかちゃんは、のんびり屋さんだから
まだ家の中が段ボールの山のような希ガス。

122 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 22:44:10 ID:DKGTWuE/
>>121
おれが引越のお手伝いしに行くよ!

123 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 23:04:32 ID:a9m10E+r
うわぁ、今のウエザータイムにゆうかちゃん出た!
イチオシ!の番宣VTRが天気のバックに流れています。
ウエザータイムから目がはなせない。

124 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 00:01:09 ID:DKGTWuE/
>>123
マジかーーーーーーーー見逃した
明日もやるのか?

125 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 01:09:23 ID:06zOZSF8
土曜も仕事とは大変だな。がんばれ!これじゃあ引越の荷物も片づかないよ。

126 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 01:44:48 ID:fafLv4B9
>>125
いや、VTRだから生放送ではないよ。
あくまでも天気のスーパーのバックに流れているVTR。

127 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 01:45:42 ID:iPL2omz1
バックの番宣Vに出ていたってことでしょ?

128 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 01:50:06 ID:OWmMMlOQ
イチオシの番宣Vは、昼の2時間ドラマ後(15:50前後)の
天気予報のバックで毎日のように流れていたような気がする。

まあ、野村はづき時代のことだから、今はどうなってるか
わからんが。

129 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 11:54:48 ID:nhCRacti
すべては桜庭さんが辞めてくれたおかげ。
桜庭さんに感謝しよう!

130 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 14:10:18 ID:KHXRBkK1
ゆうかちゃんはHTBがある南平岸近辺に住んでいるのかな?
それとも南北線沿線かな?

131 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 21:56:25 ID:MYHjimrZ
HTBの入り口で待ってれば会えるんじゃね?

132 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 11:43:03 ID:sKerjB1Y
今日はイチオシだぞ

133 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 14:55:53 ID:Ux2TGVBk
今日も実況おじさんの実況楽しみにしてます
今日は残念ながらテレビ見れないのだ 鬱

134 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 15:09:55 ID:Ux2TGVBk

  ∧_∧
 ( ・∀・)  ワクワク
 ( ∪ ∪
 と__)__)


135 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 16:08:18 ID:847a88Gc
>>128の番宣を見た。
ゆうかちゃんの登場は出演陣の一番最後で、時間も短い感じ。
ヘアメイク中の様子と、地図の前で原稿を下読みしてるらしき映像だった

136 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 17:46:21 ID:lmQ4U5m2
(´ω`)
そろそろお天気コーナーなのでageときますかね

137 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 17:54:06 ID:lmQ4U5m2
(´ω`) [TV]
週明け一発目は良い仕事っぷりですよ
またワンポイントで慌てましたね‥やはり指を立てる仕草に何かあるのでしょうな

138 :1:2005/04/18(月) 18:07:35 ID:jf8Se2XC
>>137
指をあげながら「しまった」という顔をしていたので
「指上げ禁止令」が出てるんじゃないかと思うんですが。
6時台で上げてなかったら、その線が濃厚ですかね。

139 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 18:43:12 ID:lmQ4U5m2
(´ω`)σ>>138
ディレクターの指示ですかね‥
(´ω`) [TV]
ゆうかチャン‥声がよくマイクに乗るようになってきましたね 成長の証ですな
‥やはり六時台はワンポイントの指は立てませんでしたね‥


140 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 18:46:10 ID:lmQ4U5m2
(´ω`)
ワンポイントの指立ての是非について意見を乞う

141 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 18:52:10 ID:HSKauUoX
ディレクターからは、指立て禁止令を出されているのに
この掲示板では指立てろと言われ
ゆうかちゃん混乱してるんじゃないかな?

142 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 18:58:05 ID:vKwY7RmW
趣味は2ちゃんです、ってこれから何かのインタビューで笑顔で話してたら吹っ飛ぶな・・・。

143 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 19:52:43 ID:XJ3cirZn
>>140
ゆうかちゃん可愛いから川´⊇`川 ド-デモイイヨ

144 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 21:28:27 ID:nXi5hN8K
単に指上げと喋りの2つの動作を同時にできないだけだったり。
カワイイ

145 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 21:56:18 ID:lmQ4U5m2
(´ω`)
ゆうかチャンがココ見てるかはさておき‥
ま‥番組サイドとしては可愛いだけじゃ許されない情報バラエティーですからな‥天気予報はカテゴリ的に報道寄りなワケだし‥
ワシも良識に絶対の自信があるワケじゃないが‥ワンポイントの人指し指を立てる仕草って放送的に問題なんかのぉ?もちょっと‥ゆうかチャンに自由にやらしても良いと思うがの‥

146 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 22:03:45 ID:lKIi8bBK
ただ単にトチってるだけと考える方が自然だと思う

147 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 22:47:42 ID:jf8Se2XC
検証用?に「ワンポイント・5時台」の動画おいときますね。
あとは個々人でお好きに判定をw

ttp://www.kr4.net/lite
ファイルNo: 2388
pass: yo0418

今回はWMVにしたので前回より障害は少ないかと。

148 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 22:51:32 ID:lmQ4U5m2
(´ω`)σ>>146
現状を考えると‥妥当ですかなw

149 :134:2005/04/18(月) 23:50:17 ID:UtNE4U6D

  ∧_∧
 ( ・∀・)  動画サンクス!
 ( ∪ ∪
 と__)__)



150 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 00:16:45 ID:E2iA1eG9
>>147
なんかビグッてなってるΣ(((( ゚Д゚)))

151 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 00:25:35 ID:ASXWJ3hP
>>150
かなり動揺したんでしょうね。
普段ならこの後のナレーションも「春の暖かさが戻ります」と
柔らかい言い方に変えるのに、スーパーをベタ読みしてますし・・・
(6時台ではちゃんと「戻ります」といってました)

152 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 00:42:12 ID:ElY2d9PX
(・∀・)>>147 カワイイ

153 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 09:40:19 ID:eXM/1/JP
>>147
ヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・


154 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 17:15:34 ID:4F26BjlP
指立てage

155 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 17:57:07 ID:WBeHO1du
指立てずsage

156 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 17:58:50 ID:4F26BjlP
6時台に期待age

157 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 18:27:38 ID:5azKtsF+
5時台のBGMは斉藤由貴の「悲しみよこんにちは」だったけど
今日のゆうかちゃんの水色のブラウスと揃えた後ろ髪を見てると
めぞん一刻の響子さんに見えてしまった・・

158 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 19:33:47 ID:GX2icip/
o(・_・= ・_・)o キョロキョロ
実況おじさんは?

159 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 20:38:07 ID:cZTRG7Bk
実況おじさんがいないと寂しいなあ。
今日は仕事が忙しいのかな?

160 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 21:29:49 ID:SxT0y4E5
(´ω`)
かろうじて六時台はチェックしたわぃ BGMのJUMP‥バンドでコピーしたのぉ‥懐かしかったわぃ
それはさておき‥心なしか表情が冴えなかった気ぃしたのぉ‥

161 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 21:49:54 ID:cZTRG7Bk
>>159
疲れがたまっているのかも。

162 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 22:15:35 ID:SxT0y4E5
(´ω`)
ワシよりゆうかチャンが心配じゃよ‥今まではワンポイントの時に一番良い表情してたのに‥

163 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 22:23:11 ID:SxT0y4E5
(´ω`)さて‥
明日はしっかり五時台からチェックせんとなぁ‥なにげにスレ内でキャラ先行実況おじさん化しとるし‥w
(´ω`)ノシ また明日

164 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 22:34:12 ID:D6I8tCI8
>>162
σ(゚∀゚ オレ!! も心配だよ
ほーむしっく?ディレクターに指立て禁止令?
明日も(,,゚Д゚) ガンガレ!

165 :161:2005/04/19(火) 22:41:01 ID:cZTRG7Bk
>>159→×
>>160→○
まちがった スマソ

実況おじさん明日もよろしく!

166 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 00:34:42 ID:feqWLki0
アットホームなスレですね。みんな仲いい。

167 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 04:01:18 ID:wnsQu3Ww
リラックス、リラックス。

(^^)_旦~ お茶ドゾー


168 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 04:36:15 ID:ak2xkQey
(´ω`)σ>>166
ゆうかチャンの存在はもちろんじゃが‥スレ立て主>>1の人柄の良さを皆が読み取って進行しとる気がするのぉ
(´ω`)つ且~
茶もらっても良いかな‥

169 :167:2005/04/20(水) 12:06:13 ID:ypDkpTzB
>>168
ドゾー

170 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 12:06:26 ID:w65lwSRs
>>168
実況おじさん朝早起きなんですね (・∀・)

171 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 14:56:36 ID:pTdI2ilO
たまには野村スレや森スレにも書き込んでくれ。過疎化で酷い状態だ。
大山スレに人気が集中しすぎ。

172 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 14:58:13 ID:pTdI2ilO
おのゆうスレは1週間も書き込みがない。

173 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 15:50:06 ID:pTdI2ilO
    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < 連投してすいませんでした・・
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\________
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////


174 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 16:43:27 ID:GSoYRorU
実況おじさん今日もヨロシク!

175 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 17:04:04 ID:ak2xkQey
(´ω`)σ>>171-173
応援してる者以外が顔出すと荒れる可能性もあるが‥あとで顔だしてみるかのぉ‥
(´ω`)σ>>174
今日は時間があるから五時台からチェックじゃよ まだ早いが‥番組始まったからageとくわぃ

176 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 17:46:06 ID:ak2xkQey
(´ω`) [TV]
連続投稿できんから実況できるか分からんが‥CM明けはゆうかチャンのお天気コーナーなんで応援の意を込めてageとくかの

177 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 18:11:19 ID:ak2xkQey
(´ω`) [TV]
やはり連続投稿できんかったわぃ‥
今日は荒れる天気の注意やら桜の開花予想やら伝える情報が多くて余裕ありませんでしたねぇ‥
おっと、原稿トチって空白の時間が‥ワンポイントを若干早口でなんとか時間内に納めましたなw
最後のペコリの時に一瞬‥やっちゃった〜って顔が印象に残って‥またもやワンポイントは記憶に残りませんでしたw

178 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 18:55:22 ID:ak2xkQey
(´ω`)
六時台は‥
やはり原稿が多かったんでしょうな‥ページ替わりで軽くつまづいてましたが‥まずまずの仕事っぷりじゃ
(´ω`)
こりゃ五時台の‥やっちゃった〜の表情見てない人が不憫じゃ‥だれかUPしてあげてくれんかの‥

179 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 19:33:42 ID:wlSmW49u
今日は最高にかわいかった

180 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 21:09:15 ID:3ebYvLR6
ゆうかチャン、とちったけど超可愛い(´∇`)
実況おじさんも乙カレー



181 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 22:10:12 ID:20+Fb95Z
ゆうかちゃんは、とちった方がファンは喜ぶ。

182 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 22:49:15 ID:ak2xkQey
(´ω`)
やはり今日のゆうかチャン‥ココでは好評のようですなw
(´ω`)y-~
閑話休題じゃ‥
普段のゆうかチャンの喋りはどうなんかのぉ?
あの語尾上がりとたどたどしさは‥素だと故郷の訛りが少しあるのかも知れんのぉ 九州から来たんだったかな?
素のゆうかチャンの喋りも聞いてみたいもんじゃ

183 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 23:14:09 ID:20+Fb95Z
イチオシで大山ゆうか特集やってほしいね。

184 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 13:12:00 ID:Iicrkwhi
(´ω`)
空と話そうが更新されてますぞ

185 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 16:57:51 ID:ImNHP7jv
見てきた(・∀・)ノィョ-ゥ
実況おじさん今日もよろしく!

186 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 17:41:04 ID:Iicrkwhi
(´ω`)さて‥
ちょっと早いが‥お天気コーナー始まる前にageとくかの

187 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 17:50:14 ID:b3g0P6tt
ゆうかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

188 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 17:54:58 ID:Iicrkwhi
(´ω`) [TV]
今日は髪をアップして可愛いですな
トチるコトなく良い仕事っぷり‥久しぶりに良い笑顔で終れましたね

189 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 17:55:04 ID:SLmp+g3k
しかし何でこのリス顔が
人気あるんねん?

190 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 17:57:01 ID:b3g0P6tt
「明日のお天気ワンポイント!」
      ↓
   「寒さ対策を」

雪降る地域もあるよ〜

191 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 17:57:49 ID:m5fqMmbJ
(・∀・)カワイイ

192 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 17:58:53 ID:Iicrkwhi
(´ω`)σ>>189
好みは人それぞれじゃよ

193 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 17:59:34 ID:b3g0P6tt
>>189


:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :        あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     ゆうかちゃんにあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;



194 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 18:41:30 ID:Iicrkwhi
(´ω`) [TV]
六時台も笑顔ですね

195 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 18:44:33 ID:b3g0P6tt
今日はパーフェクト!よくできました(・∀・)

196 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 18:57:34 ID:Iicrkwhi
(´ω`)
トチった時は笑顔が隠れちゃいますからな‥
今日みたいに良い仕事して良い笑顔で‥シメのペコリを見せていただきたいものじゃ

197 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 19:28:42 ID:ImNHP7jv
ゆうかちゃん、今日はしっかり仕事出来たね
(*^ー゚)b グッジョブ!!

198 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 22:13:03 ID:+K1CjbGt
>>189は森さや工作員か?

199 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 00:25:26 ID:xex0GuEE
森さやかもいいが大山ゆうかはもっといい!

200 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 03:14:55 ID:nUqnodWs
およそ2週間で200!

201 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 16:14:48 ID:TlQvfphe
>>200
人気の証

202 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 17:44:39 ID:H5SzFrew
実況開始あげ

203 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 17:44:46 ID:fa5unh3g
(´ω`)
そろそろお天気のコーナーじゃよage

204 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 17:54:17 ID:fa5unh3g
(´ω`) [TV]
今日の髪型‥可愛いですよ
明日も雪の予想ですが‥こんな時期まで雪の予報するとは九州出身のゆうかチャンもビックリでしょうな‥
五時台も良い笑顔じゃ

205 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 17:59:00 ID:H5SzFrew
かわいいですなー

206 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 18:36:31 ID:fa5unh3g
(´ω`)
六時台のお天気コーナー間近ageじゃよ

207 :189:2005/04/22(金) 18:42:22 ID:J1ZRkWmm
別に工作員というわけではないが、人気あるのが分かるのでゴメン。

208 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 18:47:10 ID:fa5unh3g
(´ω`) [TV]
さて‥ゆうかチャン笑顔で今週をシメくくれるか‥頑張れゆうかチャン
イントネーションでつまづくトコもありましたが‥良い仕事しましたな
ゆうかチャン一週間お疲れサマでしたのぅ

209 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 18:53:34 ID:fa5unh3g
(´ω`)σ>>207
悪意がないのならそれで良しじゃ むやみに責めるヤツはココにはおらん‥


‥ハズじゃよ

210 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 18:55:25 ID:fq+p1mHz
明日のワンポイントが出る時って効果音出ないの?
ゆうかちゃんの指差しで効果音がキラーンって鳴ってワンポイントのスーパーが出るといいかも。

211 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 19:03:07 ID:fa5unh3g
(´ω`)σ>>210
たしかに‥コーナー内のメリハリが無くてサラリと流れてるのは気になるのぅ‥
ゆうかチャンのワンポイントポーズの破壊力は文字スーパーや効果音いらずなんじゃが‥
復活せんかのぅ‥

212 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 19:40:19 ID:H5SzFrew
HTBに嘆願書でも出してみようか?

213 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 19:52:24 ID:fa5unh3g
(´ω`)σ>>212
直球勝負でワンポイントポーズの復活を嘆願しても‥キモヲタ扱いされて無視されるのがオチだからのぉ‥
やはりメリハリの線で攻めるのが有効じゃな

214 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 21:35:40 ID:8eMR12Nt
今日は空色の服が可愛かったね ヨカターヨ(≧∇≦)b
この スレ は局もチェックしてると思うのでそのうちワンポイント復活のヨカーン

215 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 22:45:01 ID:0Bu1W8vI
大山ゆうか、かわい杉
こりゃ全国でも通用するかわいさだ
どっかに引き抜かれないなければいいが。。

216 :新田:2005/04/22(金) 23:10:15 ID:Cn7SsW5v
遂に大山ゆうかで抜いちゃった。私、25歳の公務員なんですが、奥さん買物から帰ってきて
ん¥ばれちゃっって。まじ、怒られた。

217 ::2005/04/23(土) 00:07:08 ID:VG+qge7y
そんなことはおまえの中で留めておけばいいことだろ。とりあえず出てけ!

218 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 00:23:32 ID:SJYLDGNL
新田くん乙

219 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 15:45:35 ID:IqXQgpeR
この前イチオシ見てゆうかちゃんにひとめぼれしたのはいいけど名前を忘れて
あっちこっち探しまわりたどりつきました。
すでにもうゆうかちゃんスレがたっていたとは・・・遅れてきたゆうかファンです
すんません、いろいろ教えてちょーだいね。

220 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 18:34:09 ID:mv9sHxIp
(´ω`)σ>>217
放置しとけば孤独死するから気にしないコトじゃ

221 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 18:51:43 ID:tHIW2U+n
師匠、休日なのにおつですm(_ _)m

222 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 20:43:25 ID:qSSagQIu
ゆうかチャン皆サンゆっくり休んでね。
オチャドゾ ( ゚д゚)_旦~)`ν゚)・;'アチチ!!

223 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 23:27:27 ID:J/0w3IY1
休日は実況ないからマターリした雰囲気だにゃ

224 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 01:27:04 ID:qqlM0H3j
(´ω`)つ且~
マターリ進行ですな

225 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 03:05:04 ID:FW8XCxnu
>>224
師匠!真夜中の巡回、乙であります!

226 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 03:44:07 ID:9y2M51X6
師匠はじめ皆さま、ご無沙汰をしております。>>1です。
今までのログで誰もふれていないようなので、ちと情報を・・・ 

 「勉強熱心」 〜ヒロのデジカメ日記より〜
 http://www.htb.co.jp/ichi/hiro/h_095.html

まだ読んでいない人は要チェックです。ただでさえ情報が少ないですし。

227 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 05:11:00 ID:FW8XCxnu
>>226
情報サンクス!写真の森さやかかわいいな。
もちろんゆうかちゃんは超かわいいけど。

228 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 11:52:52 ID:6ejVm1Xj
>>226
なかなかいいですね。
もう少しアップの写真はありませんかな?

229 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 18:54:02 ID:CS7y8rLr
ゆうか情報はなかなか入手できないから
何か情報あればどしどしこのスレッドに書き込んでよ。

230 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 01:50:01 ID:5s9zdW+M
藤尾なんで最近スタジオにいるんだ?
まさかゆうかにちょっかいかけてないよな?おじさんは心配です。

231 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 07:49:30 ID:fDsAOGiN
>>230
ロケ要員となり、そのリポートをスタジオでするらしい。

232 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 15:28:40 ID:51wSW238
>>230


         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・ 

     / ミ:::,..::- 、::;;;ミミミ彡)             ./´.: .:: ~:. :.`゙ー=,
    !'"  ミ:::/   u`ヽ--、'k.、  ,..-一、,.‐--、,,_   i '.: .: ,,..,.,..,.. ドヾ   __,,,,...::-一=、
    i. ミ::/ ゙゙゙''ヽ、  u   iミ;!,.'";: .: .: .: .:. :: ド;'.  i _,.ァ='-ノノi!_、i    /.: .: :   :. :.ミ
  /',、ヾ ! u ,'"´r。`ヽ、_ :. _,,iミi ''  彡_イィiレヾi゙`  iヘi ゙--゚,..` t_;7!   .i .: ,.=-、ソiヾ、.,ヾ
  ゙i 'ヘ i:┘  ゙ー---.,,  ゙i''f..i ,.i.-./r'"r。ヾ、ィ;、゙!   ゝ. u .,.-、.,.ゞ. i   .r、:i‐i' ( ;) i-i;"゙i'
   .! ゙ヾ  u    "   .:ヤ''〈ヘォi u ̄,._ ト‐-!   ,,.ィ''ヾ ド--、 〉丿   ゞ_ u゙ー=、'.冫ィ
  _,__7‐'i     ,.:-‐-、.´/ .i,゙F'i   /__.゙ラ' ,..j_,,ィ'" i. .:ヾ.==-'/  _,,../i' .、(ー-7 ノ
;'";;;゙i.  i.    /`==‐-/  .ノ: i. \ ゙、__././  ゙、  :i. ゙' .:::`゙T´ i`ー'-、;,.  ゙、 ::゙ーr-'_´
;;;;;;;;;;゙i.  ,;\  ゙、-- 、.:/ /;,: : :゙i :. ;,,`ーr'´、.__   ゙、  .i.-、 ,.-i: .i   ゙i ;,  ゙、;::::i  ';,ー、
;;;;;;;;;;;;゙i. , ; ;;\  ゙二ニ'./: : : ;,: : :゙ト、 ;;::i: : :;,: :.ヽ  ゙、 .:i.   i :i    ゙i ;,  ゙、ノ  ;'  :i



233 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 17:38:27 ID:1Js82M6N
(´ω`) [TV]
尼の列車事故の影響で五時台は飛びそうじゃな‥ゆうかチャン見られないのは残念じゃが‥被害者にはお見舞い申し上げるしだいじゃ

234 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 18:20:48 ID:1Js82M6N
(´ω`) [TV]
六時台のイチオシは通常通りのようじゃな

235 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 18:39:09 ID:1Js82M6N
(´ω`)
ゆうかチャンの出番の前にageとくかの

236 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 18:44:37 ID:1Js82M6N
(´ω`)
イキナリすんごい笑顔からスタートしました今日のお天気コーナー
終始笑顔のゆうかチャン‥週末見られなかった分を吹き飛ばす勢いでマターリできましたな

237 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 19:16:27 ID:fg87jc/G
230
音尾タクマ 殺す!!!!ゆうか10メートル以内は立ち入り禁止だ。
音尾タクマ 殺す!!!!ゆうか10メートル以内は立ち入り禁止だ。

音尾タクマ 殺す!!!!ゆうか10メートル以内は立ち入り禁止だ。




238 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 19:21:27 ID:FVSLkURY
今日見れなかったけど何かあったの?

239 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 20:43:35 ID:Erpr0t9t
2:個人名を書いての「殺す」などの脅迫
→書かれた人が被害届けを出せばおそらく逮捕されます。
書かれた本人だったらすぐに自分で警察署に被害届けを出すことをおすすめします。
また、第三者の通報でも動いてくれる場合がありますので、
余裕のある方は通報お願いいたします。


240 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 20:55:15 ID:1Js82M6N
(´ω`)σ>>238
ただの個人的な恨みじゃよ 放置じゃ

241 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 00:24:50 ID:BewvCWuT
ども。久しぶりに置いておきます。
6時台フルバージョン 640×480 なので、少々ファイルが大きいです。

http://www.kr4.net/exchanger/
file: 1350
pass: yo0425

242 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 00:30:52 ID:nXkp0ydX
>>241 落とさせていただきました。ありがとうございます。

最近では、天気図を映すパネルに映り込むゆうかタソに目が行ってしまうオレ・・・。

243 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 09:57:34 ID:ODQEnmWK
>>241
6時台は見逃したので超うれすい。
アリガト!(´▽`)

244 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 17:45:13 ID:Ya19N7Ui
今日も5時台なし

245 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 17:45:42 ID:1gbZjYW/
(´ω`)
今日も五時台は飛びましたな

246 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 18:29:22 ID:Wcwt8ikf
今日は休日!久々に実況に参加します!

247 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 18:39:21 ID:Wcwt8ikf
CMの後はお天気ですage

248 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 18:39:38 ID:1gbZjYW/
(´ω`)
CM明けはお天気コーナーage

249 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 18:42:55 ID:Wcwt8ikf
指立てあるか?

250 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 18:44:44 ID:1gbZjYW/
(´ω`) [TV]
今日も笑顔が良いですね
コメントもいきいきして自分の言葉として話してますね‥
‥と褒めた途端につまづきましたw

251 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 18:47:35 ID:Wcwt8ikf
「明日のお天気ワンポイント」
     ↓
「日射しは明日前半まで」  噛んだ ちょっとあせった  かわいい(・∀・)



252 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 18:48:59 ID:1gbZjYW/
(´ω`)σ>>244-245 247-248
今日は同志が多いから何かとカブるワシwやっぱスレ内に人がいると楽しいわぃ

253 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 18:53:48 ID:Wcwt8ikf
忙しくて毎日実況に参加できないんですよ。
たまに携帯でちょこっとコメントすることはあるけどね。

254 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 18:54:14 ID:1gbZjYW/
(´ω`)σ>>251
あの素の慌てっぷりが可愛かったのぅ

255 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 18:58:16 ID:Wcwt8ikf
ちなみに明日のお天気は


札幌

晴れのち雨
最高気温 15度
最低気温  6度

みなさんゆうかちゃんに夢中で肝心な明日の天気は覚えていないと思ったので書きますた。
実況おじさんは札幌の方ですか?おれは豊平区でっす。

256 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 19:03:20 ID:1gbZjYW/
(´ω`)σ>>253
ゆうかチャンのキャラと同じ‥マターリ進行のスレだから、各々のペースで参加するのが基本じゃな♪

257 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 19:05:54 ID:1gbZjYW/
(´ω`) さて‥
もう少し仕事してくるかの
(´ω`)ノシ

258 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 19:08:23 ID:Wcwt8ikf
ゆうかちゃんはのんび〜りしてるよね。そこが一番の魅力なんだけど。
空を眺めるのが大好きで、気象予報士になったんだろうなあ。

259 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 19:42:18 ID:ODQEnmWK
ゆうかチャン見てると一日の疲れも吹っ飛びますなー
空と話せるゆうかチャン明日もよろしくね

260 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 22:08:16 ID:BewvCWuT
毎度様です。
本日の6時台フルバージョンおいときます。

場所は昨日と同じところ。
file: 1377
Pass:: yo0426

261 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 00:08:46 ID:+dAEnPM5
>260
毎度ごちそうさまです   今宵もこれで一発・・・

262 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 15:17:25 ID:N28czgWp
イチオシのオープニングで出演者の顔と名前が出るけど
なぜ大山ゆうかは出ないんだ?

263 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 16:59:27 ID:ay+YHFcL
(´ω`)σ>>262
いまひとつファミリーに入ってないからのぅ‥他のキャストとの絡みも一切無いし‥


264 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 17:08:38 ID:ay+YHFcL
(´ω`)
番組内のお天気コーナーでこれだけ隔離されとるのも珍しいが‥ニュースやスポーツと同じ場所で撮ってるのに不思議じゃのぅ‥

265 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 17:48:09 ID:ay+YHFcL
(´ω`)
まもなくお天気コーナーage

266 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 17:55:10 ID:ay+YHFcL
(´ω`) [TV]
なんか久びさの五時台ですな
話し方もしっかりしてきましたね 五時台は良い仕事っぷりじゃ

267 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 17:56:42 ID:JOQUa9UZ
ヒロと森さやかの二人で天気の感想を言い合ってるうちは
今後も絡みなさそう…

268 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 17:56:49 ID:ay+YHFcL
(´ω`)ノシ
また六時台に戻ってくるわぃ

269 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 18:48:32 ID:nB/d5DHb
>>262
あくまでも「お天気キャスター」というくくりだからでしょうか。
とゆうか、TV慣れしていないゆうかちゃんを他のキャストと絡ませるとテンパるからってのも・・・

270 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 23:29:44 ID:xJVKJP9l
ゆうかチャン今日もお疲れさん
(*^ー゚)b グッジョブ!!

271 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 11:17:49 ID:sGqMZiec
通報しますた

272 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 11:54:41 ID:3M3F/Yyu
>>271


273 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 14:26:57 ID:rWhMzKDX
(´ω`)
昨日は六時台に顔出すヒマなかったわぃ‥
おっと‥空と話そうも更新されとるのぅ

274 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 17:47:30 ID:EE7sstsb
実況おじさんよろしくage

275 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 17:53:58 ID:EE7sstsb
あれ?今日はワンポイントない!!

276 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 19:06:31 ID:3M3F/Yyu
今日もオジサンは忙しかったかな?
まあ週末・月末・連休前だからね。
ゆうかちゃんはあと1日あるのか。ガンガレ。

277 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 22:37:56 ID:EE7sstsb
ガンガレ!

278 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 03:29:01 ID:zbMImLAk
>>237にいまさらだけどつっこんでいい?
音尾タクマはゆうかちゃんと接点ないだろ

藤尾ひとしと音尾タクマは接点あるけど
ゆうかちゃんに近づいてるのは藤尾だぞw

279 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 18:56:39 ID:17pXHzc8
あれ?今日は静かだ。

280 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 20:07:07 ID:17pXHzc8
連投失礼。
>>278
もしかしたら>>237は「ゆうか」と「(小野)ゆうこ」を間違えたのかもよ。

281 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 23:38:22 ID:zbMImLAk
>280
それなら納得いくwでも多分大丈夫だ
音尾、小野ゆうこの二人はぽっぷこ〜んの収録見てて女友達なノリだ…

282 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 20:02:16 ID:tgiiRIPf
藤尾と音尾を間違えたという説も

283 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 14:55:05 ID:PuQpt7s4
藤尾いらね

284 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 15:52:31 ID:k2ZqNxb5
GWはみなさん旅行ですか?書き込みが激減

285 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 17:43:47 ID:GsLjq71N
(´ω`)ふむ
なんか久びさに登場じゃw
そろそろゆうかチャンのお天気コーナーage

286 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 17:54:37 ID:GsLjq71N
(´ω`) [TV]
おッ!今日は髪をおろしてますな
GWの雰囲気にヤラれちゃってるのか‥終始笑顔のゆうかチャンじゃ
スイッチャーとの息が合わずコメントに少しつまるトコもありましたが‥落ち着いた仕事っぷりでしたぞ
ではまた六時台で
(´ω`)ノシ

287 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 17:55:19 ID:E2sX2kPt
黄色のお洋服かわいいね。
全国のお天気、福岡ではなく鹿児島。粋な計らいですな。

288 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 18:05:14 ID:lZGV+Tgx
細い体に、でかい胸
たまらん

289 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 18:41:47 ID:GsLjq71N
(´ω`)
六時台のお天気コーナーage

290 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 18:49:31 ID:E2sX2kPt
今日は最高の笑顔だね。

291 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 18:49:49 ID:GsLjq71N
(´ω`)σ>>287
ゆうかチャンの出身地を知らない人には‥びみょ〜な全国の並びでしたなw

292 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 17:54:16 ID:cs8nsnLr
謝っちゃいました

293 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 17:55:29 ID:aO4aO0gJ
すみませんっ!って、初々しいなぁ・・・。

294 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 18:02:57 ID:HtMKz95h
ヘッドバンキングかぁ〜。

295 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 22:12:52 ID:E+aeTWaf
何を間違ったんだ?

296 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 15:22:02 ID:YP8emRu+ ?
>>282
音尾と書いたのはよくCUEダイアリーとかで町中とかで藤尾が「音尾さん
ですよね?」と間違われるから藤尾を音尾と書いたのかと。分かりづらい
よ、知らない人には。

297 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 17:53:29 ID:C5yZ6uOu
リアルonちゃん

298 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 18:34:06 ID:2NYN3HPy
ゆうかちゃんが何を間違ったの?っていう意味ではないかと。
藤尾の話は終りね。幸い今日奴は小樽だし。

ゆうかちゃん、まっ黄色で可愛いね。

299 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 18:38:34 ID:c3zPU/m5
ゆうかちゃんの衣装は自前なのかな?

300 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 18:44:38 ID:Tvj9M1GX
今日はスムーズでしたね

301 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 18:45:07 ID:c3zPU/m5
明日はさらに寒くなるのか・・・ゆうかちゃん乙

302 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 18:45:57 ID:LgFXGIGu
おそらく。
元気でなにより。
元気があれば何でも出来る。
以下略

303 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 18:51:12 ID:2NYN3HPy
こんばんはーっ!(ゆうか風に)
ゆうかちゃん、途中詰まった所があったけど、だいぶ慣れてきたね。
北海道は難しい地名が多く大変だろな。鹿児島は難しい苗字が多いけど。

>>299
多分ショップからの衣装協賛だろね。リアルonちゃんの意味今わかったw

304 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 20:29:00 ID:c3zPU/m5
>>303
>こんばんはーっ!(ゆうか風に)

ワロタ。

305 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 21:02:28 ID:cpdZFhCp ?
あの服の黄色じゃなくて、本当にヤスケンの全身タイツonちゃんなら
萌えるのにw

306 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 18:44:04 ID:SzNxXnO7
今日もスムーズに問題なくこなしましたね。

307 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 18:44:38 ID:SzNxXnO7
今日もスムーズに問題なくこなしましたね。

308 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 18:46:42 ID:UtilOS67
とりあえず上げるね。
今日のゆうかちゃんは髪をアップして白と黄色のストライプのカーディガン。
春の女の子スタイルだね。

309 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 23:51:27 ID:fINABeMo
GWも休みなし
がんがれ ゆうか

310 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 15:37:40 ID:+Nmj8YFd
仕事が忙しくてイチオシ見れないのでこの前録画しました。
ゆうかちゃんをじっくりかんさつできたとです。


311 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 17:48:21 ID:fMdo9+zY
スタットレスタイヤをスレットタイヤって言ったような⇒
かわいい!!
ポイントアップです

312 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 17:53:46 ID:qxbQM1iA
言ったいった、しかしゆうかちゃん天気を野球のために中断とは何事だ!
これはないよな

313 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 17:54:33 ID:yQOJScKx
明日のワンポイントのポーズやめちゃったのかorz
あれメチャメチャかわいかったのに・・・

314 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 18:07:49 ID:VlfV4ZVN
「野球」と「ゆうかちゃん天気」どっちが大事なんだ HTB (怒)

315 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 18:19:02 ID:nGk0Qd3Y
・・・やっぱり野球になっちゃうよ。(^^;

316 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 22:21:08 ID:MIW7mlFi
来シーズンからスレットタイヤと名称変更になります。


317 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 23:51:12 ID:VlfV4ZVN
>>316


         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ!
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U



318 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 12:11:00 ID:9LG5Uq1J
316
ゆうかが言うなら、それに決まりだ。
条例施工だ!!
しこしこ 仕事頑張れ ゆうか


319 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 22:12:11 ID:ufg9p29T
休みの日は何して過ごしてるのかなあ?

320 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 22:37:12 ID:jx/JGqLI
起床→空を見ながらお買物→帰宅→お昼寝→お風呂→PC起動→2ちゃん→就寝

321 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 23:02:25 ID:FqVzhjMC
おやすみゆうかチャン

322 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 23:46:08 ID:ufg9p29T
>>32
2ちゃんはないだろ(藁)

323 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 00:19:28 ID:+glPDskY
空と話そうは、ちょっとでいいので個人的な事も絡めてほしいなぁ

324 :新田:2005/05/08(日) 01:54:12 ID:6JHIB2nI
216です。
超勤無くてすぐに帰ってきたら奥さん買物に行ってて
こいていたら 見付かって
怒られた。新婚なのにね
ゆうかに怒られたいよ

325 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 03:03:57 ID:gp6NHzLt ?
>>320
いや、違う

起床→PC起動→2ちゃん見ながら朝食→2ちゃん→2ちゃん見ながら昼食
→実況板へ→毒男板で遊ぶ→まちBで情報集め→夕食食べながら2ちゃん
→新作AAを作る→ベッドイン

326 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 04:52:28 ID:3wfzBB8r
>>325
それおまいの、じゃないの?

327 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 21:01:42 ID:dpNAVK4i
ここの住民はおもしろい人多い

328 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 22:56:46 ID:A8cg1MgH
おまいら大山ゆうかと森さやかどっちがかわいいと思う?

329 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 17:54:49 ID:03nsystD
49分頃に移動してた

330 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 17:56:06 ID:3eEMcqA1
>>328
大山ゆうか>>>>>[越えられない壁]>>>>>森さやか

331 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 18:23:47 ID:X5UdSNV/
ゆうかちゃんの1週間がスタートですね。
しかしこの低温と悪天候続きはどうにかならんですかね。

332 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 18:30:10 ID:Mv+MFn0x
ゆうかは子供っぽいかわいさ
さやかは大人っぽいかわいさ
どっちもかわいいんじゃない?

さやかとゆうか比べるより佐藤豚美とかと比べようよw

333 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 19:25:50 ID:nrhb6EHS
ゆうかは子供っぽいかわいさ
さやかはおばさん
さやかはふけたんじゃない?

さやかとゆうか比べるより佐藤豚美とかと比べようよw


334 :名無しのオジサン:2005/05/09(月) 19:33:50 ID:7HQcuXIP
ゆうかちゃん、可愛いねえ。
今日はオレンジ色のカーデガンでしたね。
でも、未だ少し緊張した声でしたが。

335 :釣られてやるぞ、良かったな。w:2005/05/09(月) 19:38:37 ID:Mv+MFn0x
>>333
さやかをオバサンと思う香具師は厨房w

しかもコピペでしか言えない時点で脳のレベルもリア厨並みw

336 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 22:59:01 ID:Wa+rksqZ
今日、♪「雨音はショパンの調べ」をバックに天気を読むゆうか
あんなに明るくて、かわいい子なのに
あの曲が似合う。ひょっとして、秋の初恋の帰り道を思い出していたのでは??


337 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 23:53:46 ID:UHQBDjC9
>>335
釣られてくれてありがとん


   ノ"~"~`ヽ"⌒゙⌒.ヽ、       
  .ム    レ )     ."~゙丶     
    ゙、__ ,,,,ノ,,,,,丶 イ   .ノ   
    (、と、__;;;;;;;;;,ノ ミ;;;;;;ン    ←>>333




338 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 09:41:53 ID:FrwyZfGG
佐藤麻美って穴じゃなくてデブタレだろ?

339 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 10:43:49 ID:ioQVy65t
>>338
シーッ!

まだ誰もそこには気付いてないんだから・・・w

340 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 17:56:21 ID:bmLMb6vi
今日のゆうかたん
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1115715294.jpg

341 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 18:15:08 ID:8g3as7NH
>>340
ナイスです!

342 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 18:46:13 ID:Qn5AzMXN
画面にうつってなかったけど差し棒落とした?

343 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 18:49:16 ID:lmMkV5Gx
>>340
この画像のゆうかタン
森山中の村上に似てるなw

344 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 18:49:42 ID:ioQVy65t
いま原稿か何か落とした?<44分頃

コーナー明けのヒロさんとさやかの様子がおかしかったし、さやかはイチスポをイチオシって間違えるし。
明らかに変。

345 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 22:40:49 ID:KTvSmLrR
さやかちゃん、「次はイチオシです」、ワロタ

346 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 02:08:19 ID:Ttb5LPCk
a

347 :明石英一郎(仮):2005/05/11(水) 03:25:57 ID:81IEj4J0
344 >たぶん、先日のことを思い出したんだよ。二人は

さやか「大山さん、原稿間違ったら、私、あなたを番組中いじめるよ」
ゆうか「もう、間違えません。ほんとに」
さやか「ホントに〜??」
ゆうか「ホントに間違えません。さやかさんを困らせません。」
ゆうかは泣いている。それを見詰めるさやか
さやか「こっち向きなさい」
ゆうかは叩かれる。そんな気がした。
降り向いたゆうか
さやかは接吻(くちづけ)する。
それは長かった。
ゆうか「やめください」
それを柱の影から見詰めるヒロ。
ヒロはその時、持っていた福永俊介から貰ったあるモノを落とす。
ミステリーハンター「さて、ヒロが福永から貰ったものそれは何でしょう?
     今夜最初のミステリーです。」
♪音楽流れる♪⇒♪気になる樹のCM♪
草野仁「野々村まこといきなりスーパー仁クン」

続く
to be conthunyude


348 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 03:37:18 ID:O0Ddy3eF
最近、実況おじさん来ないね。

>>344-345
さやかタソ、またやったのかw

>>347
Sヲタかよ・・・

349 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 15:11:51 ID:F4kCEAXI
>>340
今日も画像アップよろしく!

350 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 16:16:12 ID:aS/PUJTl
>>347
さやかスレにも同じもの貼りやがって
もう来るなよマルチバカ!

となりのサッちゃんは市立病院跡地でおとなしくしてろw

351 :344:2005/05/11(水) 16:35:04 ID:aS/PUJTl
連レスでスマソ

>>347-348
今回は>>342>>344の通りゆうかが何か落として異音&慌てた(声が乱れてた)せいだYO!

コーナー明けの映像でヒロさんとさやかが笑うに笑えないような表情

ヒロさんの少し不自然なコメント

さやか「このあとはイチオシです」&言い直し

あの状況でコーナー入ったイチスポの谷口アナが原稿を普通に読めたのはほめてもいいと思う

352 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 18:02:51 ID:GR8yRQy6
かわいいですな

353 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 18:06:48 ID:svoz8dWO
今日のゆうかたん
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1115974515.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1115975164.jpg

354 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 19:41:03 ID:Pouqc7eu
今日見れなかったのでありがたいです!産休!

355 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 22:04:40 ID:jLKI5oQh
>>353
上の画像最高にかわいい

356 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 12:43:57 ID:VGv1PUNG
諸君、もう見たか?

http://www.htb.co.jp/ichi/hiro/index.html

357 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 00:21:40 ID:cBCk8s46

    *  *  *  
  *         *
 *    ∧_∧   *
 *  ( ´∀` )    *
 * 大山ゆうかちゃん *
  * かわいい! *
    *  *  *



358 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 03:16:59 ID:iUbDo/zN
>>356
新卒なんだ!
でもどうしていきなりHTBに出演することになったんだろ。(?_?)

359 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 12:39:03 ID:XMnDWLPr
HTBの公式プロフィールにまだ載っていないよね?

360 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 20:20:16 ID:UPrBrxl2
新卒ということは22か23か。ええのう。

361 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 20:26:08 ID:+jMc6mCL
>>359
載ってないのよ。野村が相変わらず載ってるしorz

362 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 01:41:39 ID:wwGMkcA/
野村ほんとに辞めたの?また復帰しないかな

363 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 17:56:37 ID:v+AJK4Ek
ヒロとの絡みずいぶんしどろもどろになってたな
でもかわいい

364 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 17:58:01 ID:5EFLa6oT
(´ω`)
初フリートークの話を聞き付け‥久々に来ましたよ

365 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 18:48:20 ID:5EFLa6oT
(´ω`)
六時台はフリートークありませんでしたねぇ‥いやいや今後に期待ですな

366 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 19:05:51 ID:pXNokkzq
実況おじさんおひさ〜
フリートークって何話したの?

367 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 19:51:57 ID:rVBMGYSR
遂にフリートーク!
ゆうかちゃん真のファミリーへステップアップ。

368 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 00:47:58 ID:O/CmVJEK
(´ω`)σ>>366
たしか‥ヒロの「この寒さはまだ続くの?」みたいな振りに
ゆうかチャン「来週の中頃までは寒さが続きます‥あ、今週の中頃でしたスイマセン」みたいな感じで想定内のグダグダぶりじゃよ
下手側カメラから奇跡の3ショット‥だれかupしてくれんかのぅ

369 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 16:08:03 ID:MsM8LNM5
>>364
実況おじさん、ごぶ

370 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 17:46:31 ID:O/CmVJEK
(´ω`)
今日はゆうかチャンのフリートークはあるのかのぅ‥
お天気コーナー間近age

371 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 17:53:08 ID:0D8QHhGP
カイロ貼って頑張ってます!!


372 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 17:56:06 ID:O/CmVJEK
(´ω`)
きましたねフリートーク 今日はしっかりとヒロの振りに答えてましたぞ
また下手側カメラからの3ショット‥このまま定番になってもらいたいものじゃ

373 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 18:35:18 ID:Hackdhqq
師匠がお戻りになりましたので、私めも久々に・・・

http://www.kr4.net/lite/
file: 3586
pass: yo0517

374 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 17:53:31 ID:UP3ULHkG
(´ω`)σ>>373GJじゃ
フリートークするようになってから一段と仕事っぷりが良くなりましたねぇ
あ‥今日は五時台のフリートークありませんでしたね

375 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 17:49:51 ID:M4EzDObI
(´ω`) [TV]
オンエア中age

376 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 17:50:31 ID:NqeBc9M3
実況スタート!

377 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 17:54:08 ID:NqeBc9M3
おいおい森さやかがみんな仲良し宣言したぞ

378 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 17:54:10 ID:M4EzDObI
(´ω`)
ヒロの振りナイスじゃ
素のゆうかチャン炸裂してましたな

379 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 17:54:16 ID:g2zMDmqQ
なんだ森さや、そのフォローは(^^;)

380 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 17:56:22 ID:NqeBc9M3
>>378
素のゆうかチャン炸裂 かわいかったね
ピンクのお洋服もかわいかった

381 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 17:59:56 ID:draFB64S
ゆうか突然の振りにびっくりか?
なかなかかわいかったねえ。
ヒロは意外と本気で誘ってたりして。

382 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 18:32:34 ID:GoNTfspb
ゆうかちゃんを見つめるさやかの表情怖くないか?
仲良しなんて嘘だろ?

383 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 18:35:17 ID:iqb1VCqX
単なる思い込みだよ。

384 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 22:16:50 ID:E3BXpQab
となると、もういい加減Webにゆうかちゃんのプロフィール載ってほしいね。
あと「イチオシ!」のトップ画面にもゆうか写真が載ってほしい。
...藤尾どかしてw

みんな凛々しい顔してるのに、なぜ藤尾は一人おどけているわけ?
こんなん、大昔のローカルタレントか某S局の路線だってべせ。

385 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 00:24:54 ID:rsD/RWFP
ゆうかあげ

386 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 00:59:56 ID:xo8QMZfz
そんな喪前らに。こんなブログ発見。
http://hirodrin.de-blog.jp/my/

387 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 21:21:34 ID:4YxICbT/
>>386
情報サンクス!おれたちを越える熱烈なファンがいるんだな。

388 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 21:43:12 ID:/j2/4LU8
>>386
僕もサンクス。

彼女は黄色が似合うな〜と思ってたけど
白もカワイイ。


389 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 03:19:32 ID:Yg/lcSxg
388>否、水色、ピンク色が似合う

390 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 18:46:05 ID:G7m3q76f
誰もいない

391 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 08:02:26 ID:mPYimgTk
ゆうか最高ですな。

392 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 19:38:13 ID:uEZ33pSJ
ゆうかちゃん今日は気象台にライラックを見に行ったそうだ。
おまいら!明日は紫外線に注意しろよ!(byゆうか)

393 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 17:55:43 ID:GxEoACvh
ヒロのダメだし
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!

でもとちってるゆうかちゃんカワイイ

394 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 01:04:27 ID:YL/1/alM ?#
火曜日の6時台、最後に頭を下げた時にチラッと胸元見えたな。

395 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 02:25:53 ID:pS/n07d0
>>386
削除されてる!

396 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 12:02:31 ID:Fec9wgec
>>395
メンテ中だっただけ。復旧したよ。

397 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 11:52:06 ID:WRemUWHd
>>394
なかなかでかいな

398 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 12:33:40 ID:1YkPG2V8
んなこたぁない

399 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 17:52:11 ID:tKmndbXc
(´ω`) [TV]
今日は滝上からのお天気コーナーですね

400 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 17:54:23 ID:N87+zuXd
ゆうかちゃんの屋外天気予報
キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!!キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!!キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!!イク━━(゚∀゚)━━ッ!!!

花畑に咲いたゆうかちゃん最高!

401 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 17:57:07 ID:RBylqFh+
TEST

402 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 17:59:07 ID:iRlq8mZf
を、中継か!芝桜かな?
殺風景(失礼)な平岸を離れて、お花畑のゆうかどん。

403 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 18:01:05 ID:tKmndbXc
(´ω`)
画面いっぱいの全身ショットはお宝モノじゃのぅ

404 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 22:54:32 ID:D/O1OTmG
しまった見逃した

405 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 10:02:24 ID:ttwB6aTR
報道ステーションの市川アナも滝上町の芝桜から中継してたけど
ゆうかちゃんには、かなわないべ

406 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 19:34:45 ID:4J2Lr+6F
最近「人大杉」で書き込めないなあ

407 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 21:59:05 ID:gjZD5Vut
最近「馬鹿大杉」で書き込みたくないなあ

408 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 01:12:06 ID:l8ekVdQz
「ナイトonチャンネル」にゆうかどんが!
アナページでムービーが見られるぞ!
ttp://www.htb.co.jp/announcers/

409 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 12:15:59 ID:t+TXYVM9
>>408

しかしよりによって進行が・・・・

410 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 14:11:35 ID:jLq5nAhn
http://www.htb.co.jp/announcers/


411 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 18:48:13 ID:sdGkKy1O
>>402>>408
その“ゆうかどん”という呼称はどうなの

412 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 19:49:38 ID:dNeCFNX6
>>411


413 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 22:44:07 ID:J0WfN1iC
麻美豚はゆうかの引き立て役

414 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 20:14:08 ID:ahz+Sazl


415 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 18:42:58 ID:iYRzzRQ5
円山動物園からの中継です!

416 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 21:56:15 ID:n5kFGX3L
外だと寄り目っ子なのが判りやすいので、スタジオに居て欲しい。

417 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 22:59:09 ID:af31rurO
そうだね。てゆうか、なんでわかりやすく感じるんだろう

418 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 23:01:09 ID:uLz2ef3v
空気が美味しいから

419 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 23:34:45 ID:aKF/+rzP
外で中継やるなら事前に教えてほしいな。見に行ったのに。
実況おじさんはいつも車の中だから駆け付けたのか?

420 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 16:58:17 ID:VYBogQC8
酒井美紀に似てると思うが、おまいらどう思う?

421 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 01:39:43 ID:m59/te0M
>>420
たしかに似てるけど酒井美紀の方が端正な顔立ち。
おれ的にはゆうかどんの方が好きだな。

422 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 19:18:52 ID:ekE30YRr
誰もいないのか?

423 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 20:49:11 ID:yemZ/jnZ
おれがいるぞ

424 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 19:33:15 ID:bXHNleo4
http://www.cam.hi-ho.ne.jp/rainyboy/caster/road.html
http://www.shigotokan.ehdo.go.jp/jjw/servlet/gaisetsu/nanikana?jobID=0000060
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050608-00000058-mai-soci

425 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 17:04:40 ID:ZVCS2UFy
(´ω`) お久じゃ
すっかり放置プレイだったが なんせ多忙なもんで
何かが起こる金曜日‥いや 起こらんかもしれんがのぅ
‥と 外撮りを予想してみるテストじゃよ
(´ω`)ノシ

426 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 18:58:06 ID:/I91DXYh
>>425
おっ!実況おじさんごぶ〜♪

427 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 23:18:26 ID:DCG+9Fc0
ヨサコイの会場で森さやかに会ったぽ

428 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 19:27:31 ID:LSvFaDos
http://hirodrin.de-blog.jp/my/

なぜ更新されないの?

429 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 17:50:19 ID:O6mUBUYR
ゆうかキタ━━(゚∀゚)━━ッ!!!キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!!キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!!


430 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 17:51:58 ID:O6mUBUYR
明日の最高気温は24度でつ

431 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 17:54:12 ID:O6mUBUYR
明日のワンポイント
   ↓
ふとん干し日和

432 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 00:39:32 ID:Qhexc4cU
>>427
((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

433 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 18:46:19 ID:bzTTvLmf
かわいい(´∀`)


434 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 19:13:12 ID:w3ZJYyib

     ______
         \  |「 ̄ ̄ ̄ `||`l /
        ─   || ゆうか .:|| :|  ─
         /  |L二二二ニ!| ;| \
            |__|__|/


435 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 22:16:15 ID:zz34svPQ
ダルビッシュ初勝利記念あげ

436 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 23:37:27 ID:hzgSFKV6
http://hirodrin.de-blog.jp/my/
   ↑
削除されちまった

437 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 22:48:55 ID:kqeqPrSc


. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
こ、このスレ 過疎・・・・・・・・・・・・
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




438 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 00:00:19 ID:IeTlpWOw
(´・ω・)  誰もいない

439 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 14:07:23 ID:bighz4i9
ゆうか>>∞>>かな

440 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 14:12:13 ID:0UZtxfl1
ブーム終焉w

441 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 12:28:29 ID:jX3E4tT+

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< まぁまぁみんな、マターリしようよ。
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)


442 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 00:04:52 ID:OXXRa7U9
>>438
さやかスレ、おのゆうスレはいつも誰もいないぽ。

443 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 03:43:41 ID:wPl5CU+y
ゆうかちゃん、初めての北海道の6月は最高だったと思うよ。

444 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 08:29:50 ID:2ss1+c/B
ようやくHTBサイトにゆうかちゃんのプロフが載ったぞ。
ttp://www.htb.co.jp/personality/ooyama.html

ミッキー鼠と同じ誕生日なんだな。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)