2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<愛しの山本志保( ~ё ̄) -☆>>

1 :SD:2005/04/28(木) 12:41:13 ID:vggE5h8b
お昼のNHKニュースが楽しみな人いませんか!?
僕は志保ちゃんをおかずにご飯を3杯食べます(。-_-。)

2 :ソニック:2005/04/28(木) 13:02:17 ID:vggE5h8b
輝いた目が最高!! 犯罪を犯してニュースで志保ちゃんに名前を呼んで欲しい…思っちゃうほど…

3 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 17:53:52 ID:vggE5h8b
>>2
あなた誰か検討ついた(笑)
明日はニュース読むのかな?もしかして志保ちゃんもGW!ヽ( ´ー`)ノ セノビ〜


4 :ソニック:2005/04/28(木) 18:33:21 ID:MqMuQntA
名無しさんへ ワタクシメの正体を見破るとはっ!? 普段から行動を読まれている
とです…
元モ○娘の矢○と志保ちゃんとではどっちが可憐かな…
それにしてもお昼の12時のニュース以外に志保ちゃんは担当を持っているのかな…
相当マニアックな板ではありますね ア〜志保ちゃん GWはどこへ???

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)