2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広重玲子はどこへいくのか

1 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 03:26:31 ID:JrbRw+Ns
さて、どうしたものか

2 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 03:29:14 ID:jzEi5ieG
上重

3 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 13:25:47 ID:eE/G+JqQ
高山へ戻ってこい!

4 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 14:15:36 ID:UnBxYsog
4月分のiしたいでは大活躍

5 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 17:27:26 ID:iHw6Zb5a
過去スレ貼れよ、1
それに5スレ目だぞ、1

6 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 18:05:27 ID:f3H5Ew2U
kissingerだけは来るなヨ!

7 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 20:59:22 ID:JrbRw+Ns
まあ、俺でよければいつでも引き受けるんだが

8 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 02:50:29 ID:fF/qtUlS
1が不親切なので・・・

プロフィール
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/hiroshige.html

前スレ 【美鼻?】  広  重  玲  子  【醜鼻?】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1091252174/
前々スレ TBS広重玲子たんさようなら・・・
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1059846580/

その他過去スレ
広重玲子を応援しましょう(html化待ち)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1043227478/
TBS:広重玲子向上部会6〜夏の星空〜
http://tv.2ch.net/ana/kako/1025/10256/1025621432.html
TBS:広重玲子向上部会5〜青葉の輝き〜
http://tv.2ch.net/ana/kako/1017/10179/1017928523.html
TBS:広重玲子向上部会4〜花が咲く頃に〜
http://natto.2ch.net/ana/kako/1013/10135/1013533384.html
TBS:広重玲子向上部会3〜心のオアシス〜
http://natto.2ch.net/ana/kako/1008/10081/1008106084.html
TBS:広重玲子向上部会2〜もっと光を〜
http://natto.2ch.net/ana/kako/995/995729050.html
TBS:広重玲子向上部会
http://saki.2ch.net/ana/kako/983/983923589.html

9 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 09:44:11 ID:TK3lS6a0
広重を豚鼻にしたい

10 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 16:24:09 ID:TK3lS6a0
はお〜ん玲子

11 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 00:36:03 ID:x0LXqId+

去年かおととし、東野幸治が司会の深夜のクイズ番組でアナウンサー大会が組まれた。広重はわけのわ
からないとんちんかんな回答連発してメチャメチャだった。それが競演のアナ(海保・山田・豊田?)
にも伝染して番組自体がぐずぐずになった。共演したアンディーが「すいません。すいません」って何
度も謝っていた。
V6の取材に出たときも何を言うのか忘れてしまって、森田に怖い顔で睨まれながら「アナウンサーで
すよね?」って嫌味言われてた。


東野のクイズのとんちんかんな答え(これはほんの一部です)

問題
 「学校へ行こう」の出演者のフリップを出して、この人はなんという名前でしょうか

広重のバカ回答
 この人の名前はたかしくんです。私の大学時代の友達にたかしくんって人が居るんです。
 で、この人がそのたかしくんに似ているんです。だからこの人はたかしくんです。

12 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 00:59:05 ID:I8Lj+lkk
デジ屋台のナレーションで出ていたけど、
実際にない地名をあてるクイズで、いくら地名とはいえ、
エロマンガ島とか、チンコ川とか、チカン湖とか、スケベニンゲン市とか、
女子アナの口にする言葉じゃないよ!
(ちなみに実際にない地名は、チカン湖だそうです)


13 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 18:34:59 ID:Upcq5x9V
チン湖いいよ玲子いいはぁはぁするよいい玲子いいよ

14 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 23:47:35 ID:WLfFun67


広重は
「エロマンガ島・チンコ川・チカン湖・スケベニンゲン市」なんて言ってない。
「エオマンガ島・チイコ川・チカウ湖・スケエインゲン市」と言ったんだ。

広重は日本語をちゃんと喋ることが出来ないんだから。

15 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 23:51:39 ID:WLfFun67
今、ラジオブックスで入社二年目の男のアナウンサーが朗読している。

広重なんかよりはるかに上手。

16 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 04:40:00 ID:HTF9h0aA
広重のテレビ・ラジオ出演情報キボン

17 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 09:21:21 ID:HqdfgE4D
広重の鼻画像希望

18 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 16:08:59 ID:nQHqVpyk
小林麻耶の次にかわいいのに

19 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 10:58:01 ID:4FRjTI49
【現在担当している番組】
TV-
『はなまるマーケット(「流行パラダイス ベッキー☆9」ナレーション)』:(月)8:30〜9:55


暇そうだ

20 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 13:44:13 ID:0MNir1SL
年収1000万

21 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 17:13:27 ID:D3Hqlu9t
部屋の電話番やって年収1200万

22 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 20:41:13 ID:4FRjTI49
働いたら
負けかなと思ってる 

アナウンサー(33・女性)

23 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 22:12:40 ID:8HYcc21t
仕事せずに給料だけ貰うサラリーマンの鏡だな

24 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 00:48:35 ID:5l2bIOKs
まさか病気とかしてて仕事をセーブしてたりしてないよな、この人。育児中でもないしな。何か不可解。

25 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 09:29:13 ID:umq6wLRE
偉い人の愛人やってるとか?
結婚しないし
そして子供ができて内縁の妻とかになりそう

26 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 13:29:24 ID:3wfzBB8r
後輩にも馬鹿にされてるんだろうな

27 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 01:28:09 ID:bG6EVt3l
どうなんだろう

28 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 06:09:50 ID:oy9AkhaO
「レイチェル」(『はぴひる』での長島一茂氏の発言)
「レイチェル」(『はぴひる』での田中律子氏の発言)

29 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 14:22:51 ID:kWovY1zb
↑んだこれ?

30 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 21:33:44 ID:wqdjQPzE
元木氏ね

31 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 10:02:55 ID:hXOE6J/d
薬丸が消えてほしい

32 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 21:32:27 ID:rkS39rv3
変に優しすぎてまややとかゆりっぺにもなめられてそう

33 :広重玲子:2005/05/12(木) 19:11:22 ID:kSfV9T0i
>>32
失礼ね! それに私はどこにも行かないわ。

34 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 19:55:50 ID:KGQBKh5L
小林麻耶や豊田にイジメられる広重に萌
鼻フックしたい

35 :広重玲子:2005/05/12(木) 20:03:22 ID:kSfV9T0i
>>34
私はイジメられてなんていないわ。
鼻のことばかり書き込まないで下さいね。

36 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 23:24:07 ID:nPe0vadV
広重さん、何でお仕事しないんですか?

37 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 04:45:12 ID:pDoWxTbU
広重は鼻でかい
五百円玉入りそう
仕事無いなら
ニュースバードで働け

38 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 09:47:43 ID:h5j9W6mk
この人は将来の幹部候補として採用されました

39 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 17:34:53 ID:leQlTmgC
俺のチンチンなら玲子の鼻の穴に入りそうだ

40 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 17:38:52 ID:leQlTmgC
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1104894004/l50

のスレの>>108のレス

41 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 00:21:29 ID:2zFLdPcI
岩隈氏ね

42 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 00:54:40 ID:AymNs2oK
獅子鼻玲子

43 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 22:14:02 ID:4bCAyOPZ
寿司屋の娘。


44 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 23:11:30 ID:Zy6pZE52
>>38 将来の幹部候補生? 過大評価だ。 
   だって公の電波で ↓ こんな発言してるんだよ。

去年かおととし、東野幸治が司会の深夜のクイズ番組でアナウンサー大会が組まれた。広重はわけのわ
からないとんちんかんな回答連発してメチャメチャだった。それが競演のアナ(海保・山田・豊田?)
にも伝染して番組自体がぐずぐずになった。共演したアンディーが「すいません。すいません」って何
度も謝っていた。
V6の取材に出たときも何を言うのか忘れてしまって、森田に怖い顔で睨まれながら「アナウンサーで
すよね?」って嫌味言われてた。


東野のクイズのとんちんかんな答え(これはほんの一部です)

問題
 「学校へ行こう」の出演者のフリップを出して、この人はなんという名前でしょうか

広重のバカ回答
 この人の名前はたかしくんです。私の大学時代の友達にたかしくんって人が居るんです。
 で、この人がそのたかしくんに似ているんです。だからこの人はたかしくんです。


45 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 23:14:22 ID:8eIYJu0v
自治スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1110543057/l50

46 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 17:45:17 ID:hqZU6jL0
働かない罰として
鼻フックして番宣させる

47 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 18:35:05 ID:0OCmbwCj
プロフィールの出身校が稲田大学になってるのは虐めなの?

48 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 22:15:08 ID:w2zDna6H
広重さんは人生の勝ち組

49 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 10:17:57 ID:FZloSTDk
楽して儲ける

俺の人生の目標だ

50 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 10:57:51 ID:qX06Tav3
鼻が横に張ってる

51 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 16:56:41 ID:4jJZNyZo
実働1日1時間で年収1500万 俺もこうなりたい

52 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 21:55:50 ID:hx1TmmIe
広重のせいでアナになれなかった人かわいそうだな。

53 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 22:20:58 ID:Q8TwBZfZ
>>19
実際はナレーターとして出てるの5分にも満たないだろ

54 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 07:12:36 ID:O6I3eNsB
打ち合せ等の時間があるだろ>プラス一時間ほどだろうが

55 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 19:45:16 ID:eoZMkgHz
iしたいや、デジ屋台のナレーション(不定期)、
いわゆる「提供読み」とかもあるし、
こないだのCSの韓国特番で、現地ロケとか、韓流スターへのインタビュー
なんかもしていたから、5分ということはないんじゃない。


56 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 23:27:01 ID:ehRxQJHE
>>53 55
ナレーションとか提供読みとか、そういう喋る仕事が全く向いていない。
ヘタすぎるよ、広重は。

57 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 13:31:19 ID:mHyIxOXk
可愛いから許されてるんだな

58 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 15:18:26 ID:4IVbqOrq
ま、20代のうちはそれでも良かったんだろうけど・・・

59 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 16:44:04 ID:nCXJ+PGE
異動!異動!さっさと異動!しばくぞ!

60 :広重玲子:2005/05/18(水) 18:33:53 ID:shgEfDTF
>>59
えっ、席替えですか?

61 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 22:00:33 ID:OY6/uUWD
やさしすぎるところがアナの世界では難しいのかもな

62 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 22:07:39 ID:wSlCpI/s
古いテープをチェックしてたら、「お天気クジラ」や「コロンブスのゆで卵」、「ランク王国」なんかが入ってた。
この頃は着実にステップップしてると思ってたんだ。。。なにが間違ってたんだろう?



63 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 23:02:42 ID:q1QsumyI
もうそろそろ10年選手なんだから、このままじゃまずいだろ
かといって、今後ブレイクする可能性は全く無いだろうが・・・

64 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 11:01:24 ID:rereueD+
まず、大学院いったのが失敗

進藤、雨宮の両巨頭の全盛期とかぶったのが大失敗

アナ試験受ける前に向いてないと気付かなかったのが最大の失敗



しかし、サラリーマンとしては大成功なところが広重の凄いところ

65 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 16:24:10 ID:he8v8ob4
ケチケチしてお金使わずたんまりと貯金してそうなタイプにみえる広重

66 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 16:31:05 ID:9oi6lmgz
TBS通販のやつは降ろされたの?

67 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 03:23:09 ID:55pFy5jt
TBSってキー局の中じゃダントツに社員待遇が良かったから
なんの仕事してんだかわからないババアアナとかたくさん飼ってんだよ。

というのはこの間までの話。さぁ、これからキビシイぞぉ

68 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 14:28:53 ID:pGQoDY5q
広重の鼻くれ

69 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 16:19:33 ID:P+i9EGS8
広重の鼻糞食べたい


広重の鼻水飲みたい


広重の鼻毛舐めたい

70 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 22:07:39 ID:BJwLMpUD
>>44
 2003年3月16日25時15分〜26時45分放送の
 「期末期首特番ナビ」のこと?



225 名前:   投稿日: 02/04/22 23:15 ID:+TFnvYDX
史上最低の女子アナと言ってもいいだろう
ラジオ板でもかなり叩かれてるし
ここまで下手だともう笑うしかないね

916 名前: 幼児声 投稿日: 02/06/27 04:23 ID:2H2Z0u+K
今、広重が番宣のナレーションをやってたけど幼稚園児みたいな声で聞きづらかった。
もう少し声に重みがあってもいいと思う。これでは大学の放送研究会の連中のほうがマシ。
ここまで幼児声だとある意味凄すぎなんとなくこれだけ広重が叩かれるのも分かるような気がする。

735 :広重いらねー :02/04/02 01:52 ID:qYnw9wk4
さっきクイズやってたけどほんとに広重は酷いな滑舌在京で一番酷いんじゃないの
せっかく面白い番組でも広重が出てるだけで見たくなくなるせめて竹内だったら見るのに




71 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 22:09:13 ID:BJwLMpUD
158 名前: 名無し 投稿日: 2001/07/26(木) 22:59
>>155
でも痛々しいだけで、ブレイクすらしなかった。
同じランクでも晶子の画像は、クレクレと需要があった。
でも、玲子は需要どころか画像掲示板に貼っただけで、
そんなキモイの貼るなと叱れたんだよ。

813 名前: 長嶋 投稿日: 02/02/07 17:23 ID:8mrK31Sp
おはようクジラの時、もう少しマシだったら、今こんなことにはなっていなうはずである。青島健太がボケ
た時、他のアナはけっこう突っ込んだけど、広重さんはただうなずいていただけ。まさにボケ殺し

179 名前:   投稿日: 02/04/17 03:50 ID:3JHwKPXv
つーかこのオバチャンは考えてみたら入社当初は進藤や小倉と同じ仕事をしてたんだね結局、チャンスをつ
かめなかったんだね。おばちゃんヲタには悪いけど聞きづらい声だし、番組を仕切ることが出来ないから、
アナの才能はないんだろう

672 名前:   投稿日: 02/06/04 20:53 ID:trV4vKY5
広重は3年目まではそれなりに仕事に恵まれていたから現在干されているのは単に本人の実力不足です。
それに広重の話し掛け方っていつも幼稚園児に話掛けてるように聞こえます。

465 名前:   投稿日: 02/05/08 21:18 ID:/ZCDsSk4
この人えなりかずきと小笠原アナがやってる土曜ノラジオで小笠原アナ
にお嫁さんにしたくない一番のTBSアナと言われていた
理由はマイペースで独特の広重ワルードにはとてもついていけそうもないから。
あと会ったことはないけど広重さんのお父さんが怖い人ということはかなり噂らしいから

298 名前: 社間    投稿日: 02/02/24 23:45 ID:UKEmlINZ
あッ思いだした この人
一年前ぐらいに深夜番組で小林アナにTBSで一番ダメなアナと言われてた

72 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 22:10:49 ID:BJwLMpUD

645 名前: 名無し 投稿日: 01/10/21 11:37 ID:zHxeTI3L
「綺麗の天才」の玲子たん、おにぎりにぎるの下手だね。にぎる時、米粒をあっちこっちに飛び
散らして汚い。中に入れる具は飛び出すし、にぎったおにぎりはパックリとふたつに割れる始末。

181 名前: SゼミOB 投稿日: 2001/07/27(金) 16:17
大学時代、確かに自分で「れいち」といってた。痛いね。

443 名前: もっと光を ◆Reiko8cs 投稿日: 02/03/01 23:44 ID:Aa3+toov
私の異見。
広重は声質はおいといて滑舌は最低レベル。この6年間何をやってきたんだ? いくら亀の歩みとはいえ、
全く上手くなっていないのはどういうことだ? 6年もあればアナウンスの技術についてはほぼ完全に身に
ついていて然るべきなのに。原稿のあるニュースすらまともに読めないから、筋書きのない実況なんて到底
無理。レポーターとしても怪しいね。TBSは組織として大きいから滅多に人は切らない。飼い殺しにして、
自ずから辞めるのを待つ体質。それを逆手に取ってのうのうと暮らしているのは、非常に不愉快。
入社前に想い描いていた夢が叶わないとわかった今、アナウンサーとしての自分にけじめをつけるべきだ。
すなわち、退職。

73 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 22:25:00 ID:0Na75jqW
>>67
そのババアアナも今までいろんな嫌がらせを受けてきたんだよ。

74 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 00:06:28 ID:uCVKppw9
広島のケーブルテレビにTBSチャンネルの宣伝に来てた
久保田智子が里帰りしたかったようだが、暇な広重が選ばれたのだろうか
ものすごいハイテンションだった

75 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 00:15:24 ID:J8U9XwLU
この人は何か強烈なコネがあったの?

76 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 01:38:15 ID:Sp/5IATx
どこへも行くなよ

77 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 02:21:19 ID:9TW5JxGS
>>70-72
●岡■典乙

78 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 09:30:47 ID:BCVy6ctH
可愛いから総て許されてるんだな

79 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 10:18:37 ID:qH1p4Flh
何気に好きなんだが…

80 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 11:08:41 ID:ZHk0exhu
顔は可愛いのにもったいない。
あれで実力があれば。

81 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 00:28:06 ID:y1MHrzW1
今何してるの、玲子?

82 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 11:26:35 ID:xWSe5aOB
アナ室の留守番

83 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 23:30:51 ID:M/+AuuCs
>>70-72

座間村のアライグマ乙

84 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 10:16:35 ID:NjMJIm9F
鼻が可愛い

85 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 21:44:33 ID:uDPF8FA3
たぶんユベントスに行く

86 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 09:01:25 ID:rwHadx9A
此処の住人は皆
広重とSEXできるなら
その後チンコを切り落とされても良いってくらい
広重の事が好きなんだね

87 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 08:39:09 ID:ZYFZZHNs
鼻出しできるならティンコなんかいりません

88 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 11:58:28 ID:fF8i5gi5
>>72
>飼い殺しにして、自ずから辞めるのを待つ体質。それを逆手に取ってのうのうと
>暮らしているのは、非常に不愉快...
もう3年以上飼い殺し状態ってことか。それにしても、>>51の指摘のように実働週1時間は
むごいな。系列局へ出向させ、心機一転とか策はないのか、TBSには。

89 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 21:42:21 ID:6f6rttyt
間違いなく本人は「のんびり仕事して高給もらえてラッキー」とか
思ってるはず こいつはそういうやつだ

90 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 08:30:08 ID:JFAWEY0I
緊急ニュースに備え
何年も不規則な生活を続けてきてます
緊急のニュースがなかなか無いので出番は少ないですが泊まり込みは本当に大変なのです
目に見えないところで広重玲子は活躍中です

91 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 23:58:46 ID:eVyNL9UH
うまいポジションだよな
ほかの部署でも使えなさそうだし

92 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 11:45:03 ID:4iuiD/HT
鼻の穴でけー女だ

93 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 17:31:32 ID:FaUS3dbg
なにげにこの人副部長待遇らしい

94 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 15:07:27 ID:NjDaCLSf
こいつCD出したよね 歌うまいよな

95 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 20:14:57 ID:+AShuLh0
>>90
東京に大地震が来たら、一躍脚光をあびるな。

96 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 23:25:28 ID:nJsSTqq1
>>82
>アナ室の留守番....
役は、外山のはまり役だろ。
☆TBS週末の天女 外山惠理 3串目☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1094676241/l50

97 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 00:27:36 ID:ttLCX2Hh
>>95
あまりにヘタすぎて苦情殺到だろう
普通の原稿でさえ滑舌が酷くてまともに読めないのに緊急ニュースをまともに読めるはずが無い



98 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 00:37:03 ID:X8USxrhG
>>緊急ニュースをまともに読めるはずが無い
ある意味、臨場感があるねw

99 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 14:27:07 ID:bPCP6vEW



玲子『鼻の穴に五百円玉が入る事が悪いの?』





100 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 21:12:37 ID:HCshENEY
広重玲子副部長は管理職だから画面に出ないんだな
これでわかった!

101 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 13:36:35 ID:ECnqOk/e
大学院卒業したかいがあったな

102 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 21:36:13 ID:rTsaK9q+
今年の人事異動で部次長に昇格するって聞いたよ 

おめでとう玲子

103 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 22:35:54 ID:YVhQRTow
副部長<部次長なの?
ヒラのつぎが社長な会社な俺にはよくわからん

104 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 23:19:46 ID:Hlf++Oak
92さんのレスを見てごらん。副部長待遇って書いてある...
副部長待遇より副部長の方が格上だし、部次長=筆頭副部長って
事になるから明らかに昇進。(会社の内情が判らんけどw)

NHKの松平理事待遇エギゼクティブ・アナウンサーみたいな
訳のわからん肩書きもあるけどね。

105 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 16:43:09 ID:a7GdbgKg
TBSチャンネルの宣伝で広島に来たとき、久保田に
「私、会社のお金で里帰りがしたかったです。」
と言われていた・・・広重さん。

106 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 21:42:08 ID:tbMyEmEy
けど30代前半で副部長かよ・・・ えらいペースで出世してるな

107 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 21:50:00 ID:ECigJPqE
今日、生広重見た。

108 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 21:51:29 ID:kddiM83E
鼻広重だった?

109 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 21:52:17 ID:ECigJPqE
ガリガリ広重だった。

110 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 00:27:37 ID:v3QKxk9a
http://web.archive.org/web/20030302012147/www4.gateway.ne.jp/~ugp62353/hiroshige.html

111 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 15:50:36 ID:mmJZUbsG
>>110
やはり昔から鼻の穴のデカさが目立つね

112 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 15:53:10 ID:DhUErEsu
広重副部長、部次長昇格おめでとうございます

113 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 11:08:11 ID:ltSZt1Xj
10年後にはTBSの社長だな。

114 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 00:10:39 ID:7epIbx10
テレビはナレーションだけ?
姿は見れないの?

115 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 09:50:45 ID:8tLn0vqr
地上波では3月のテレビショッピング以来見てないな。
BS−iには出てるが。

116 :地区公園 若葉台中央:2005/06/11(土) 10:05:51 ID:xeDbHJ+l
>>114
↓これ見て我慢しな!
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/hiroshige.html

117 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 13:20:16 ID:FKcAzJZ5
どーしてこんなアナが採用されてるのか・・・

118 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 13:22:21 ID:Gx5qNIuX
わセだ叩きが始まってます

WWW 早稲田大学法科大学院 46 WWW

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1117830376/l50



119 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 14:00:58 ID:DavW+Vpq
CBCに出向になり、クア・アルプで働きまふ。

120 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 14:13:16 ID:jVHWRdhm
>>117
他にも、TBSには行方不明のアナが一杯いるぞ。有村美香、長岡杏子、小川知子、
外山惠理とか。>>72の如く飼い殺しにして、自ずから辞めるのを待つ体質なのかな。
特に'90年代後半採用組が、不作だな。その反省?が2003年の色物小林の採用なんだ
ろうが、テレビ朝日の毎夜22時台の陣容に比べ、才色共に完敗してるな。

121 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 14:23:20 ID:5eEZ498m
>>120
長岡杏子はここ1年ぐらい昼の帯番組担当だし、小川知子はN森降板後からニューヨーク行ってる。
地方な自分でも知ってるのに、行方不明とはあまりにも知らなさ杉だろ。


122 :kissinger:2005/06/12(日) 14:52:57 ID:cn0Mhzas
広重のうんこを食いたい!!
広重のおしっこ風呂に入りたい!!
広重の生理用ナプキンを食いたい!!

123 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 16:00:08 ID:Hlkv0U0d
広重に


鼻フックしたい

鼻の穴に指を突っ込みたい

鼻を舐め回したい




124 :和田:2005/06/12(日) 20:37:47 ID:IpNXvCW/
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < こんばんは。和田です!
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \____________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ


125 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 09:27:12 ID:f53G0UoT
>>116
広重の鼻は横に張って広がってる獅子鼻

126 :kissinger:2005/06/14(火) 20:43:37 ID:+rreLaUa
広重のうんこを食いたい!!
広重のおしっこ風呂に入りたい!!
広重の生理用ナプキンを食いたい!!






127 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 08:11:46 ID:igRNTyua
あぐら鼻玲子

128 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 20:55:25 ID:Ld/D97/t
鼻刑事玲子

129 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 11:48:10 ID:PZP6fc1j
広重に



鼻フックしたい!



鼻フックしたい!



鼻フックしたい!



鼻フックしたい!



鼻フックしたい!



130 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 17:51:29 ID:Cduppzjx
鼻重玲子

131 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 13:59:58 ID:qgbSkJGd
鼻重穴ウンサー

132 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 09:30:16 ID:Nt/N8qaK
クリトリス剥きたい

133 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 22:47:56 ID:qNjQ7c0c
剥くまでのこともない。小さいけど剥き出しになっていたよ

134 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 21:24:37 ID:ykyjb7sW
こいつの兄貴は日刊スポーツのサッカー記者 今はドイツで日本代表を追っている

135 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 10:14:25 ID:1ExTKI63
マジで!











玲子の鼻は美鼻!

136 :kissinger:2005/06/23(木) 20:50:51 ID:P+3xfKMG
広重のうんこを食いたい!!
広重のおしっこ風呂に入りたい!!
広重の生理用ナプキンを食いたい!!





137 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 21:31:14 ID:MSAcOG9i
この兄妹は近親相姦だという噂が近所(のココス)ではある。

138 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 07:40:15 ID:MgFES1fv
マジ!?












広重の鼻って横に張りすぎじゃない?

139 :kissinger:2005/06/24(金) 21:02:42 ID:WS4MnQex
広重のうんこを食いたい!!
広重のおしっこ風呂に入りたい!!
広重の生理用ナプキンを食いたい!!





140 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 12:19:32 ID:LBkWe3LV
鼻の穴に5百円玉入りそうだよね

141 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 00:52:52 ID:wWGghXSm
うんこみたいな女

142 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 14:27:19 ID:TFNhexsh
チンコみたいな鼻

143 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 11:44:24 ID:m8AB1gr0
広重の鼻を
上と横からフックで引っ張ってやりたい

144 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 07:10:23 ID:1k6YIzNj
既に横にひっぱられたみたいな鼻

145 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 20:13:04 ID:5UT/G61f
やじうまワイドのお天気コーナーでウエディングドレス姿を披露した時は衝撃的だった。
なんて美しい人なのかと・・・☆

146 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 04:05:34 ID:n4rsCTX2
ウエディングドレスといえば、
たしかランク王国最終回のときもウエディングドレス着てたな。
なんか意味深な最終回だなと思ったが、その後特に何もなかった。

147 :kissinger:2005/06/29(水) 17:45:11 ID:wcKY2vlp
広重のうんこを食いたい!!
広重のおしっこ風呂に入りたい!!
広重の生理用ナプキンを食いたい!!






148 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 20:56:32 ID:PBNzWfNZ
>>147
なにこいつ
気持ち悪い

149 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 20:57:49 ID:eLC0+h4V
今夜は宿直勤務

150 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 20:58:07 ID:PxjSsr2x
ニュース読んでるの初めて見たよ

151 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 08:58:27 ID:tNqsUecx
tp://bijinga.net/announcer/src/1120052049446.jpg

152 :kissinger:2005/06/30(木) 21:27:35 ID:GrcIU/aJ

広重のうんこを食いたい!!
広重のおしっこ風呂に入りたい!!
広重の生理用ナプキンを食いたい!!







153 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 03:10:54 ID:SgK8eJCh
ttp://bijinga.net/announcer/src/1120052049446.jpg

154 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 04:54:10 ID:5/64yHMB
行き着く先は皆おなじ、遅かれ早かれ、お墓の中、有名になろうが
資産を残そうが、アナウンサーをしようが、美人であろうとなかろうと、
皆行く場所は同じ、墓場の墓石の下。

155 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 13:14:28 ID:AjVgkJp+
広重の


鼻の穴に指入れたい

鼻の穴に舌入れたい

鼻の穴に射精したい


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)