2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★CheerfulActive 遠近由美子 Tochika Yumiko☆

1 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 04:34:48 ID:03qunQiK
抜群のルックスと明るさを兼ね備えた行動派!

Profile
 ttp://www.vasp.co.jp/profile.html

TV
 tvk (テレビ神奈川)
 「オンガクのDNA」 毎週月曜 19:30〜20:30※生放送
 ttp://www.tvk-yokohama.com/dna/
 SKY PerfecTV110
 「スカチャン110!情報局」 毎日数回放送予定
RADIO
 J-WAVE (81.3FM)
 「OH! MY RADIO」 月曜〜金曜 22:30〜22:40 YYパトロール レポーター
 FM NACK5 (79.5FM) レポーター

2 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 04:44:18 ID:03qunQiK
マイナーだし、画像でも無いとダメかな。

3 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 19:09:06 ID:htXq+FYm
早くも月曜まではとりあえず保守・・・orz

4 :☆遠近大好き☆:2005/05/07(土) 18:27:25 ID:duYCV0hF
おお〜〜っつ
発見!!

>>2
少なくとも、僕の中では、大ブレイク中です。
一緒に応援しましょう

5 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 20:25:09 ID:/fgQrTHx
ぼくもはまってます! 今かがんで乳見えた・・・。

6 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 22:27:54 ID:jYR/eJXf
とりあえずファンがいてよかった。
あの明るいキャラがいいんだよね。
山本シュウのペースにも上手くついていってるし。
それにしても今日は胸元がセクシーでした。

7 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 06:50:07 ID:WXeJIbjp
えー、画質悪いですが昨日のDNAを。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1115675197.jpg

8 :☆遠近大好き☆ :2005/05/10(火) 18:49:11 ID:cZ0UsDky
>>7
画像ありがd
DNAが見れる場所にお住まいですか?
羨ましいです。

J-WAVE,NACK5は聴けますが、DNAが見たいです。




9 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 07:12:23 ID:f+1HU59M
>>8
DNA動画です。70M程ありますがよければ。
国連 Ultimate 0289 tocchie

10 :☆遠近大好き☆:2005/05/11(水) 07:54:55 ID:34xqj1T2
ありがとうございます。

ここですか?
ttp://www.kr4.net/ultimate/

表示されません。

11 :☆遠近大好き☆ :2005/05/11(水) 21:46:22 ID:iZy9JRtB
DLできました。
音声は聞こえるのですが、画像が表示されません。
何が悪いのでしょうか?

12 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 22:22:49 ID:f+1HU59M
>>11
DivXでエンコードしてるので
↓へ行ってDivXコーデックをダウンロードしてみてください。
http://www.divx.com/divx/?lang=ja

ただの「DivX」の「無償ダウンロード」って言うので大丈夫だと思います。
自分がうpしたのに限らず、最近アナ板等でうpされる動画は結構DivX使ってるので、
入れとくと便利です。

13 :☆遠近大好き☆:2005/05/11(水) 23:14:33 ID:iZy9JRtB
見れました。ありがとうございます。
感謝、感謝、感謝です。
ありがとうございます。

14 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 19:46:04 ID:dP6xC0+F
時代劇のようなオープニングが・・・。
しかし遠近ちゃん可愛い。

15 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 19:45:51 ID:7LB4MNL7
遠近ちゃん今日もかわいいよ。

16 :☆遠近大好き☆:2005/05/27(金) 17:59:20 ID:aliAKhRo
コマネチ! コマネチ!・・・かわいいね!

17 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 20:14:31 ID:qbZFEpBB
白のノースリーブがセクシーな遠近ちゃん
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1117451517.jpg

>>16
DNA見られるようになりましたか?

18 :☆遠近大好き☆:2005/05/31(火) 07:54:22 ID:4EeMqijK
>>17
ご心配頂きありがとうございます。
リアルタイムは無理ですが、
1日〜2日遅れでビデオ録画した物が見れるようになりました

19 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 23:32:57 ID:PWFrPqBP
遠近ちゃんの時代はまだ来ないのかなぁ・・・。

20 :☆遠近大好き☆ :2005/06/13(月) 20:24:20 ID:FXQTmxx1
DNA お疲れさまでした

今週はどんな感じでしたか?

21 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 06:55:35 ID:vD6ezV4k


22 :sage:2005/06/20(月) 20:25:55 ID:BJCRjb3z
カメラマン胸チラ狙いすぎ!! でもイイヨ!!!

23 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 02:13:38 ID:zlnR3peH
>>22
画像UPしてください!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)