2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「わたし」相応、でガンバリマス!テレ朝新人・矢島悠子

1 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 13:53:15 ID:s+RA6Aj7
2005年入社の新人アナウンサー・
矢島悠子(やじま・ゆうこ)さんを応援するスレです。

☆プロフィール☆
神奈川県川崎市出身 獅子座
神奈川県立多摩高校→中央大学文学部卒→2005年4月・テレビ朝日入社
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/yajima/body1.html

☆出演番組☆


2005年5月3日現在、まだありません。


現時点での活動状況は↓こちらから。

[新人研修記] 3羽のひよこ 2005
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2005/body.html

2 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 14:14:06 ID:uaF8lIcQ
2は俺が貰った。

3 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 15:29:37 ID:ILQOxB24
初スレ記念かきこ
頑張ってください、矢島さん

4 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 15:43:40 ID:1lbGME1W
なんつーか、どっちも早いよなw

5 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 16:04:36 ID:Xu191LA5
うおー
俺が初スレ建てようとおもったのにぃぃぃ

6 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 16:18:18 ID:YcAvzp6X
3羽のひよこの写真だと微妙だと思ったがパーソナルの写真イイ

7 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 16:27:13 ID:qVPlUbAD
日記の内容も◎

8 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 16:31:16 ID:pSEjo6ly
また一人勘違いバカ女が現れたな。
自慢だけか。この女は謙虚とか持ち合わせてねえみたいだなw
さすが国賊テロ朝!バカプロフィの第一声はシナ語とチョン語か
チョン好きなのは川崎出身だからか?

9 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 16:36:02 ID:ILQOxB24
>>8
お前が勘違いの馬鹿だろ

10 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 21:02:00 ID:YrfcbZa9
誰かに似てるな

11 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 23:48:58 ID:UCo4Rrki
竹内結子

12 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 01:11:41 ID:yo0YhqZY
11
違うなあ

13 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 01:17:15 ID:qVUqWjHB
プロフィールの写真を見ると
小林麻央と片岡明日香を足して二で割ったという感じかな

14 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 01:17:35 ID:G9PnfJUm
長崎文化放送の和田愛美に似てる

15 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 01:18:21 ID:kmOfawwz
多摩高っつうことはオザケン、三上博史、小林至の後輩だな

16 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 13:02:46 ID:dLSpunkT
意外にかわいい

17 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 00:30:44 ID:wVDEK2lx
かなりいい感じ。
眼鏡っ子みたいだし。。。
かなり化けそう。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 13:58:19 ID:ICa1Mn2g
矢島悠子アナウンサーとSEXしたーーーーーーーーーーーい!!!

20 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 22:25:22 ID:BjEwFYH4
矢島はテレ朝きっての純潔なアナウンサーになるかもしれへん。
下品な番組は一切やらせてはいかんよ。

河野・村上・上山に、矢島を加えてテレ朝四天王と私は呼びたい。


21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 22:31:07 ID:BjEwFYH4
矢島と村上は、文化・芸術関係の番組をやってもらいたいな〜

エース河野、上山はこれからも報道番組でバリバリやってほしいし〜〜〜

下らない番組は・・・石井希和とか前田有紀あたりにやらせておけw

23 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 22:36:41 ID:+F58jyS/
つーか 俺も含めてみんなパーソナルページの写真に騙されてる。

24 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 23:22:37 ID:wVDEK2lx
意外にぐっときたのはこの写真だったりして ↓

ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2005/02/yajima02.jpg

パーソナルの方は、若干 紋舞らん はいってるよね w

25 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 23:32:59 ID:EMmFaqyA
メガネッ娘

26 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 02:40:52 ID:CZVCZ9xm
矢島さんは村上系みたいですね、文学少女ということで。
テレ朝らしいアナだ、素晴らしい。

27 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 20:59:09 ID:j2LUnqKl
中央卒の女子アナって初めて見た

28 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 22:04:49 ID:eMvkBZJN
KBCの影平アナみたいにオバサンになっても綺麗で清楚な人になるだろうな。
つーかこんな清楚な感じのアナって他にいるかな。
今年の新人はフジの平井が目玉だが、矢島のブレイクに期待するよ。

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 22:43:16 ID:4alp8n92
首長無能市川のかわりに報ステの天気やってほしい

31 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 19:49:12 ID:aUYDNCCn
アナ初仕事
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/topics/078.html

…写真ごとに顔変わり杉w
  表情が豊かなの鴨
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/topics/images/080/07.jpg

32 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 00:34:59 ID:IZUUc4mU
>>31
どうでもいいけど。。
記事にあるアトランタで金メダルの北島や柴田というのはアテネだと思うが。。

33 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 17:25:57 ID:sWC4BJe9
はやくハメ鳥写真とか流出せんかね

34 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 20:36:56 ID:6Ox+Jaew
可楽

35 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 21:20:53 ID:D6BJE+1g
矢島さん。キミ可愛いね。

折れのほっぺに漫画のパロディみたいなキスマークがついちゃうぐらい
ブチュってしてほしいぜ。

36 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 21:23:32 ID:+ZyGatO4
顔は個性的で良いと思う。
あとはしゃべりと乳がどうかだ

37 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 00:23:01 ID:DTHC8NNS
入社式でバレーボールを受け取ってたときの映像を見たときは
松嶋菜々子似の美人だなあと思ったけど、
プロフィールの写真を見るとそんなことはなくて、割と普通な感じだね。
あー、がっかり。

38 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 00:34:18 ID:zPYN0b3r
あー早く声が聞きたいよー(*´д`*)

39 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 20:27:36 ID:G5hs6HcP
以前、他スレでアップした入社式の動画。
ほんの一瞬だけれど声が聞けます。

40 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 21:26:46 ID:dDFiKaWh
可楽

41 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 00:24:29 ID:laGQAp0f
矢島を見る前にまず、上宮 菜々子アナを応援してみることを薦める。
矢島を応援するのは、もっと後でいいでしょ。

42 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 00:25:09 ID:ZBpos5rz
なんで上宮なんだ!

43 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 01:12:20 ID:G71B32pM
>>42
粒焼はスルーしろよw

44 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 01:22:27 ID:ZBpos5rz
>>43
なんだよ、粒焼って。お前がうぜえよ。

45 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 21:26:13 ID:3gL1ncoQ
可楽

46 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 01:09:08 ID:Rc3IZVs8
かわいいというか何というか
親しみやすい顔だと思う。
てか竹内結子やん。

47 :sage:2005/05/12(木) 13:03:56 ID:iIQYv2Vw
もうストカーいるよ

48 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 15:45:26 ID:jlH2//Ou
自己申告乙

49 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 20:46:07 ID:qwOquwH8
可楽

50 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 13:59:29 ID:5jWwvVJz
>>47
中央の同級生

51 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 21:31:04 ID:uVKPyOk4
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/kyoudakeyo/

飯村真一

明日は、東京ドームでプロレス観戦です。
おっと、観戦ではありません、仕事でした。
新人アナウンサー(男1人・女2人)の研修で
引率する役目なんですね。遊びではありません、
仕事、仕事です。

52 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 03:39:17 ID:s/kH+cRD
ブサイクだね

53 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 07:07:07 ID:DnIh+RMl
>>52
眼科行きなはれ

54 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 16:06:17 ID:n/yWoEm7
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2005/body04.html

55 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 16:09:05 ID:+umR6zba
実物はかなりマジにかわいいよ。
学生時代もかわいかったけど、あのころは普通のかわいいメガネっこだった。
今はあか抜けてきて、かなりきれいになってきた。2ヶ月ぐらいで変わるもん
だなぁと。

ただ、本人はあまり写真慣れとかしていないし、勘定を正直に表に出すほうな
んで、写真では変な写りのが多いと思う。同期のミス立教よりはかなりイイよ。
あとね、かなり頭がいい。オジサンや見知らぬおばさんの扱いも上手。

56 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 16:23:58 ID:sUUXDl+y
で、あなたは誰ですか?

57 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 18:19:17 ID:uGS1SHWg
>>54
でかくぶさいな

58 :50:2005/05/14(土) 19:38:32 ID:+WwT7ocF
>>55
ほら、出た。
これが元同級生ストカー。


59 :坂田:2005/05/14(土) 19:44:31 ID:78bDQ9qK
>>54
うほっ  矢島はんかなり可愛いな
ほんわかしてて良い

60 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 20:50:09 ID:pezOBNG0
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2005/04/04.jpg

細いっすね。。。いい感じで、すれんだぁ。
ちょっと Tシャツの中を想像してしまった w
胸よりへそ周りがみてみたい感じ。

61 :坂田:2005/05/14(土) 21:49:44 ID:XNjA3SlN
ああああ 矢島かわいいな…

久しぶりにときめいた目元がいい

62 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 22:55:50 ID:sUUXDl+y
やっぱり竹内結子系だな

63 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 23:09:05 ID:+WwT7ocF
>>55
お前中央だろ?
矢島に嫌われてた同サーのやつだろ?
こんな場所で友達面してるんじゃねえよYw


64 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 02:04:21 ID:jY50u0Wa
>>63
同級生もなにも、歳は5つぐらい違うぞ。
そもそもキャンパスで見たことなんかないし。大学以外でのお知り合い。
っつーか、彼女のバイト先で知り合っただけだよ。

最近、何回か見かけて挨拶して、Webで検索してみたらこのスレがヒット
したと。そんだけだ。別に問題ある書き込みなんかしていないだろうよ。

65 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 18:59:14 ID:4bwHglD1
可楽

66 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 22:09:22 ID:9aqKBFfz
>>64
お前迷惑だよ。

67 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 22:10:53 ID:zLcVDsQ3
髪が多いんだな
半分くれ

68 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 22:11:35 ID:/CEtshgz
入社前の「芸歴」も、番組出演も無いのに、
何故か結構伸びる不思議なスレw

69 :おいら名無しさん(´ー`)ノ :2005/05/15(日) 22:13:15 ID:9aqKBFfz
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/topics/images/080/07.jpg


http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2005/body01.html

この下から二番目の顔は可愛くないです


70 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 23:13:05 ID:/Mt/rKd3
画像の直リンはしないほうが良いと思う。
それから、ページのURLを貼るのでも、頭のhは抜いたほうがいい。

71 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 10:12:15 ID:IaTUU54/
>>60
左ってもしや久保田直子!?
ブッサイクやな〜おいw

72 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 10:39:20 ID:MfNXHu0D
写真によってルックスが違いすぎる・・・

73 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 11:59:28 ID:zwmCdeQT
大変失礼ながら
この方、昔、いじめられてたんじゃないの?っていうオーラが出てる
同じ文型でも極度の文系の村上祐子さんはそんなオーラ出てないのはなんでだろうか

74 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 12:38:21 ID:N5pQeoy8
>>66
別におまえに言われる筋合いないし。


75 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 12:47:47 ID:N5pQeoy8
>>73
そういうタイプじゃないよ。


76 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 12:52:12 ID:qkxSRvND
>>74
ごめんごめん、てっきりストカーだとw
何回か見かけて挨拶しただけで
写真慣れしてないだの感情を表すほうじゃないだの
よくわかるね〜自演お疲れさんw

確 か に 君 迷 惑 だ よ


77 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 16:54:42 ID:N5pQeoy8
>>76
うーん、よくわからん反応だ。
最近、何回か挨拶はしたけど、以前はしょっちゅう話をしていたんだが。
アナウンサー受けている話も本人から聞いていたし。

別にだからどうってわけじゃないが、なんでそんなに過剰反応するのかわからん。

78 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 17:31:52 ID:RgaqHIfi
>>76
まあアナ板だからね。直接アナ本人を知ってると言うと、それが本当だろうと嘘だろうと
攻撃を受けることが多い。「報ステカメラマン」を名乗るキチガイとかいるせいもあるんだけど。

79 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 18:55:05 ID:X4p55RMn
ヤバイのがいるな

80 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 22:11:49 ID:Tqu3UMlb
てか>>77よ、お前本気で頭イカレてるみたいだな。
少ない友達(軽い知り合い程度だろうが)の中の一人がアナになったことが
よほど嬉しいのか知らんが、もう二度としたり顔で書き込むんじゃねぇ。

本人にたやすく特定されるような書き込みしてると、
その数少ない知り合いとやらも失うことになるぞ。

55の書き込みを自分でゆっくり落ち着いて読んでみ。
その上でまだ自分の痛さに気づかなかったらお前は救いようがない。

81 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 22:15:26 ID:xWi89riQ
ヲイヲイ。テレビにもまだ出てこないのに荒れてるんじゃないよこのスレw

>72氏が言うように、テレ朝の研修のページ見ると矢島さんは写真映りが悪いな。
これは、カメラ目線になれてないということだと思う。純情派だってことだな。
うひょひょひょ。かわいいーーーい。
久保田はさすがにカメラを意識した笑顔作りが上手だね。


82 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 19:05:37 ID:01QXuZ+/
>>60
この写真は誰かに似ている・・・
AV女優か?

83 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 19:44:20 ID:OE0igEKl
可楽

84 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 19:58:05 ID:fcXeavWt
知り合いとか友達が女子アナになったら嬉しくて色々書きたい気持は分かるが

プライベートな部分を 書くのはあまり美しくないね・・・
いい部分にしても悪い部分にしても。
ひっそり応援してあげるってのも選択肢に入れた方がいいんでないかい。

85 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 20:04:52 ID:5J84wArW
つーか50の反応もかなり異常
77に食い付き過ぎ
なんかあんだろ

86 :80:2005/05/17(火) 20:35:24 ID:n3kplEVS
ちょっと食いつきすぎちゃったね、ゴメソ。
>>84さんが大人に見えます・・・

87 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 23:04:05 ID:zYygngv8
>>82
竹内結子?

88 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 23:09:00 ID:ci/SmQSL
そのうち、妊娠やなw

89 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 23:35:11 ID:oCqJvxQ8
矢島さんって、みるからに人が良さそうやなー。

日本一性格がいいアナウンサーは多分、河野明子アナだと思うけど
矢島さんも、そんなアナウンサーだったらいいな^O^



90 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 23:45:58 ID:nIoOT6bJ
中大出の女子アナて他にいたかな?

91 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 23:56:26 ID:TeHCyhAP
>>89 こいつは計算高くてプライドも高いぞ

92 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 00:00:20 ID:Fjyf5Mc2
>>91
粒はスルーしようよ・・・。

93 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 00:23:31 ID:PrkHwaA3
いじめられてたし、いじめもした。
人間なんてそんなもん。

ところで粒って何?

94 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 01:10:05 ID:igyzl5aN
>>89
日本一性格がいいのは大下さんだ

95 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 02:28:04 ID:/ZYJ9KUU
                   (⌒⌒ )
              ノノハヽ(プスー)
              从*‘ー‘从 ノノ〜′
               (⊃⌒*⌒⊂)
                /__ノψヽ__)

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\\    └\\   └\\


96 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 14:13:02 ID:skkry0iK
>>93
独り言をつぶやく人

粒焼



97 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 21:05:25 ID:GPwn6vFG
可楽

98 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 22:46:22 ID:QOWGR8EA
矢島は村上祐子アナと互角以上の詩人系・純情娘だという印象を受けるが
村上は何年も祐子抄をテレ朝HPで更新してるだけあって、村上スレには未だに
熱狂的なファンが巣くっている。矢島にとっては頼もしい先輩だね。

また、テレ朝には史上最高の人情派キャスター河野明子アナという偉大な先輩が
いることもチェックだ。

99 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 22:49:35 ID:a1EVO11z
結局河野の話かw

100 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 22:52:55 ID:fBPXUfwT
100

101 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 22:59:32 ID:88yD4MBZ
アヒルグチ
アヒルグチ

102 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 19:30:56 ID:EcZsYZUZ
可楽

103 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 20:53:21 ID:tJnsNUuH
徳永豚美の後輩イジメ癖を河野が受け継いでないか心配だ
ゆっこタソ気をつけろ!!


104 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 21:41:08 ID:f9E1o/8T
ストーカーの人消えたね。

105 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 23:10:09 ID:V26WCrGa
>>104
当たり前w
自分の痛さに気づいて恥ずかしくなったんだろう。
それか本人に特定されて数少ない知り合いを失ってしまったか。

106 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 23:21:01 ID:Qu7DOqf+
テレ朝HPの研修の写真がなぜヘンかというと、
まるで学生時代のスナップ写真みたいなポーズだからだ。
女子アナなんだから、凛としたカメラ目線じゃないとどこかヘン。

107 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 01:45:35 ID:rWYJS4mc
もう特定されてるよ。

108 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 21:38:41 ID:pNOXo8eI
可楽

109 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 22:13:41 ID:1laxArA9
投げました!
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2005/body05.html

110 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 22:34:26 ID:q7TmxH4c
写真映りはあまり良くないが、動画だったらかなりかわいいだろうな。
早くテレビで見てみたいものだ。

111 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 23:19:35 ID:c1mZd0nP
今年に限っては、テレ東の新人よりもテレ朝の新人のほうがグレードが高いかも
しれん。
まだテレ東の亀井以外のもう1名を見てないから結論は早いかもしれないが。

矢島は将来もう少し綺麗になると思う。テレ朝アナは入社から2〜3年すると
垢抜ける。

112 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 23:21:32 ID:dp4TpgD8
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2005/05/yajima01.jpg
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2005/05/yajima02.jpg

画像のみ抽出。
っていうか、かなりグッときてる。
やっぱメガネいいよー。

ただ、野球経験のある友達、ってのが
オトコなのかどうなのか、ちょい気になって仕方なし。


113 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 23:51:11 ID:9/ex0RTg
>>112
ここ嫁、厨坊

直リン絶対やっちゃダメ!
ttp://paki.s33.xrea.com/

114 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 00:04:09 ID:3Dv1E8ly
>>113
今更なんだよ、俺だけ?
画像はダメで html だったらいいのかよ。

しらけるんだよな
いいたいことはわかるけどさ、タイミングってあるだろ?

115 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 12:42:30 ID:KRq11zkx
悠子って名前が似合わないな。
この顔なら同じ「ゆうこ」でも優子とか結子の方がいいと思う。

116 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 12:48:36 ID:hr3hSxET
片岡明日香に似てる。

117 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 14:14:35 ID:u99K0Rg3
かわいいなあ。。

118 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 20:53:50 ID:QDDFbslj
可楽

119 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 23:55:49 ID:F97KmDOd
テレ朝の番組に悠子が登場するのが待ち遠しい。
今から僕はパンツ脱いでテレビに座って待ってるゾ。

120 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 23:59:02 ID:+TnEd1JM
テレビに座るの?

121 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 00:02:38 ID:U24Lttdx
>>120
粒の相手しちゃ駄目

122 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 00:03:25 ID:sbjctaJ+
この子可愛すぎ〜。・゚・(ノ∀`)・゚・。

123 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 00:37:09 ID:7iI/ZfQa
矢島さんは慶應に対してコンプレックス持ってるらしいよ?

124 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 00:58:18 ID:a92qK/0R
>>123
詳しく

125 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 01:01:07 ID:kaWZc/Ex
はしのえみに似てる

126 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 01:03:53 ID:cAhYmZfA
>>123
矢島はべつにそんなもん持ってないだろ。
何の関係もない慶應の話なんかを唐突にしてくるお前こそが
相当のコンプレックス持ち。

127 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 01:31:46 ID:7iI/ZfQa
>>126
自分は慶應の経済なので慶應にコンプレックスはないですw

128 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 01:40:14 ID:W4XRbhel
学歴オタ

129 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 01:42:48 ID:W4XRbhel
>>127
すまん
よく読んでみると意味がわからないんだが

130 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 01:52:09 ID:p7ETNQD8
自分が慶應で、ひとのこと「慶應コンプレックス」とか言う奴の気がしれない。
ていうか、慶應なんかにコンプレックス持つ奴いるの?

131 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 02:11:46 ID:kaWZc/Ex
>>127
「矢島が慶応にコンプレックスがある」
そのソースはどこにあるの?

132 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 02:15:28 ID:a92qK/0R
>>130
>自分が慶應で、ひとのこと「慶應コンプレックス」とか言う奴の気がしれない。
おまいいいこと言うな!!頭よさそう



133 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 02:21:36 ID:mYcj9R+L
先輩から愛のムチぎゃ〜       
         (⌒⌒)
   ノノハヽ(ブブー )
   从*‘ー‘从 ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノψヽ__)

    ●ミ    ヾヽ     //  //
       ●ミ  ノノハヽ● ●    <ショットガンうんこアタック!!
           从*‘ー‘从 ノノ〜′      ==●
   ●==     (●ミ*⌒⊂) =●
        ●=  /__ノψヽ_●           ヾヽ
            ●彡 ●  \ヾ         ●
         ●彡          ●             ●




134 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 02:43:21 ID:6FJS8a5t
ID:7iI/ZfQaは、どうせ2005年度内定者スレでも見てからここへ来たんだろう。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1092061857/920-932

褒められている矢島に嫉妬して、さっそく矢島叩きにやって来たつもりが、
かえって自らのアフォさを証明してしまった・・・・てなところだな。

135 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 03:27:20 ID:RFC3EjmP
つまり123が学歴だけの超絶なアフォだということでFAってことだ。

136 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 17:48:27 ID:iT5pT3+D
ゆっこタソ写真映りでだいぶ顔違うよゆっこタソ

137 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 17:57:45 ID:s3tONXp/
顔がまだ安定してないよね

138 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 18:16:25 ID:iT5pT3+D
顔が安定してないんじゃなくて化粧が安定してない?

139 :坂田:2005/05/22(日) 20:30:51 ID:esAy+18i
研修日誌のメガネっ子っぷりがたまらなくかわいい……

うっすら処女の気さえしてしまいます…

140 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 20:32:04 ID:ERoXzOt1
ていうか表情が豊か

141 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 20:51:00 ID:Fxw74Fxf
HP見てると写真によって、物凄い美少女のときもあれば
北陽の虻川みたいな顔のときもあるなw

ま、早く番組に出てきてほしいね・・・・チュ

142 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 21:05:40 ID:ERoXzOt1
チュっていうのやめてくれw

143 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 21:23:52 ID:WIYBRVvP
>>141
( ´Д`)キモッ

144 :坂田:2005/05/22(日) 21:25:01 ID:esAy+18i
まあ写真によって違って見えるがレベルは高い

あんなぽわわんとした感じでよく内定とれたな すごい

145 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 22:10:31 ID:78M3EnDm
>>142-143
そういうレスは「かまって基地外」の粒の餌になるだけ。
スルーしましょう・・・。

【知ったか】バカ粒焼を晒すスレ3【浅知恵】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1107574891/838-n

146 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 01:22:30 ID:E5lLyDxr
早く動く映像で見たいよ・・・・・チュ

147 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 20:59:24 ID:FROeBK04
可楽

148 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 21:38:16 ID:IymC0NBw
禿

149 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 23:25:26 ID:y0LCycuS
>>148
ハゲ??矢島アナが??

150 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 11:12:15 ID:LpHs8HTN
矢島さんは中大から初のキー局女性アナウンサーですね。
地方局には他にもいるんですが。

151 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 19:24:30 ID:yrYYajf1
>>150
初なわけない。15年位前までならTBSにも中大女子アナはいた。

152 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 20:34:54 ID:Do1kXBy5
可楽

153 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 21:34:13 ID:EsbVPtVG
ゆっこテレビデビューはまだなのゆっこ

154 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 22:34:02 ID:1biXqtwL
この子は多分、相当な純な子だと思うから、
あんまり下品な番組に出しちゃだめだよ。

155 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 23:54:34 ID:Y5GwJgOM
純じゃあないだろ純じゃ。今日び22、3の女がw

156 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 23:55:24 ID:QWD0V3mR
>>154
粒の相手をすんなよ・・・。

157 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 05:55:00 ID:Ezrp+019
というかもう「ゆっこ」という呼称がついてんの?
オイラ的になんとなく「やっじぃ」とか「やじまる」がいいようなキガス・・・

158 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 20:36:30 ID:ttR6mz9v
>>157
かたっくるしくない?後者はマサキチに似てるし
萌えられるあだ名がいいよゆっこタソ

159 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 21:05:18 ID:rvjlg1V1
可楽

160 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 00:56:02 ID:TFNvJa20
このスレでは下ネタは極力書かないようにしようぜ。
だって、もし悠子さんがこのスレを見にきて下ネタが書かれてたら
顔を赤らめてもう2度と見にこなくなるかもしれないじゃんか。

161 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 20:27:09 ID:fKO+GaYv
ゆっこはエロイから大丈夫

アナウンス室で2chは有名だよ
漏れここ見てるアナウンサー何人か知ってるしw

162 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 21:06:59 ID:i+D9z7uH
可楽

163 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 22:33:16 ID:kWVWpoS+
テレ朝の詩人・村上スレではどうも村上タソ交際の噂が立ってる。

村上ファンが大挙、矢島ファンに今後転向する可能性があるので
今から心の準備をしておこう。なぜなら村上ファンは個性派ぞろいでクセのある
奴が多いからだ。

164 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 23:47:30 ID:Gex6wKv7
昔の萩野みたい。萩野って新人のころはめちゃくちゃあほっぽく
きゃぴきゃぴしてたけど 突然変異してしまった。
会社の方針に従ったのか、自分の粗末さに気付いたのか?

165 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 21:20:21 ID:hwInwGn+
可楽

166 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 22:12:27 ID:2I1BNyjE
更新。
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2005/body06.html

…また顔が違うw

167 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 22:30:49 ID:v6FwtPOa
写真の顔が小さくてよく見えないな。でもかわいい感じ。
やっぱり表情豊かな子なんだな。

168 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 07:45:27 ID:jJjWlf2p
>>166
だつりきしたほうの画像がまたカワイイ。
しかし、先輩目線でコメントつけてる堂真理子ってのも、けっこうよいかもw

169 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 09:46:44 ID:5cPp4opU
>>166
中村君の写真はケンちゃんにしか見えない

170 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 11:37:01 ID:HCLWJDrN
実際、かなり可愛いんじゃね?


171 :坂田:2005/05/28(土) 13:45:40 ID:DhrxfevT
166


かわいいな・・・  矢島が処女かと思ってしまうぼくはキモいですかそうですか


172 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 20:40:42 ID:WlkgglOy
可楽


173 :坂田:2005/05/29(日) 22:11:13 ID:T9tBKDWd
熊猫

174 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 08:18:07 ID:sT3i/gJq
可楽

175 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 13:02:18 ID:t0mVE9pT
村上祐子スレの「hage」が「可楽」になっただけで
手法はまったく同じだな



176 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 14:16:06 ID:g4P2FxTg
矢島さん何かどんどん可愛くなってますね
>>163
極度の文系っぽい+美人というのを村上さんから引き継いでるね
つっても顔のタイプが違うからないと思うけどね

177 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 20:14:56 ID:EsJUv0+c
生まれ変わったら中村になりたい

178 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 21:01:44 ID:rMor1rD1
可楽

179 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 13:25:47 ID:T63eDaKx
独占意識丸出しの村上hage荒らしが棲みついてかわいそうに

>>163
風変わりな個人的嗜好から生まれる危惧ですなw

>>175
のようだなw

>>176
村上と矢島では顔違いすぎだよねw

180 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 20:41:27 ID:LAjmZZ1M
可楽

181 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 20:52:12 ID:uKCkp9cS
俺中大の同期だよ。
メルアドも携帯番号も知ってる。

182 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 21:20:22 ID:OFdQrttq
ゆっこのスレに早速池沼が住み着いてるな

183 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 00:28:37 ID:m3eh1HNY
矢島さんは本物の純潔アナかもしれんね。
テレビに出てきた瞬間、僕は恋しちゃうかもw

184 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 02:36:37 ID:38bPmADM
粒氏ね

185 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 06:51:57 ID:a3LTUrax
>181
「頭のよい人悪い人の話し方」て言う本をを読んでください。

186 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 08:22:59 ID:QOZRBahk
不思議だよな
女子アナの嗜好も一緒、どのスレでも
粒と一言age荒しは必ずセットw

187 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 10:24:49 ID:WkyTUzhP
>>186
俺は不思議だとは思わないな。
同じ人間がやってるってだけのことだろ。馬鹿らし。

188 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 21:06:07 ID:c8VFtL8O
可楽

189 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 02:45:38 ID:ZhI752eQ
知ってるようなこと書いて、実際には嘘がほとんどだろうな。

あと、川崎を馬鹿にするな。多摩高校と言えば地元のエリート校(ちょっと大げさか。)なんだから。
そう言えば、多摩高校出身のアナウンサーというと今はもう出てこないが、
フジの陣内誠氏とか最近ではNHKの人(名前失念)でいたよな。

分かる方、フォロー願う。

190 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 05:47:46 ID:fR9K/MIf
>>186
最悪スレのバカ粒スレ見て考えてみ
まともにリーマンやってたら、平日はクタクタに疲れて夜帰宅して、
メシ食って風呂入って明日の準備やら、時には友人や彼女の
付き合いなど所用足していたら、平日の余暇は平均2時間にも満たない
しかしコイツは

【知ったか】バカ粒焼を晒すスレ3【浅知恵】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1107574891/

に晒されているように、毎日10人以上の女子アナ出演番組
をつぶさに見て、逐一2ちゃんに報告レスしておるw

一人の女子アナチェックするのも骨が折れる作業だと肌で体感
している仕事しながらアナヲタやってる板住人からすれば、
あれだけ狂った行動を何年にも渡って毎日続けている粒が
リアル無職なのは、とうの昔に気付いておる話
そんな共通認識で彼を生暖かく見守っているわけですw

191 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 22:46:22 ID:oQvZjEiH
おい!フェニックス、古巣の村上スレに戻ってこんか!>190

矢島さんはねー、キュートでぷりっぷりの笑顔がかわいいんだいっ。

192 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 23:57:03 ID:IloB5lMr



   ノノハヽ
   从*‘ー‘从 <ジャンピングうんこアタック
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノψヽ__)ブブー♪
    ブリブリ 人  ∬ もわ〜
      ∬ (;;:::.:.__.;) ∬   もわ〜
    ∬ (;;:_:.__〃⌒.),,   
     (;;;:::.:.. .:;/::::::...::::)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


193 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 23:57:27 ID:Zbw0A2B0
可楽

194 :186:2005/06/03(金) 00:18:55 ID:X+FmKXPq
>>185
やはりそうとしか思えないよね

>>190
ですね



195 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 02:34:00 ID:/OmW/JIq
でまだゆっこの情報はないのね
まぁ、早いしね(´・ω・`)

196 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 14:48:29 ID:8n5dCcK+
ゆっこたむ?

197 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 15:12:48 ID:c6IJ60Z+
>>183
>純潔

三重県の統一君にこんなレスする粒は
自分に自信ないことを自覚してるんだなw

903 :名無しがお伝えします :2005/06/03(金) 14:34:20 ID:rizeNWwC
三重県の統一君にささげる某所の書き込み

>処女性にこだわる奴って、結局自分に自信がないから
>彼女に過去の男と比べられたりしたくないんだろうね。
>比べられちゃうと人間的にも肉体的にも負けちゃう
>かもしれない自分がいるっていうかw
>そりゃ、男でも女でも、恋愛抜きで不特定多数と
>誰とでもエッチしちゃうような相手だと嫌だろうけど、
>相手がいい恋愛を積み重ねてきての過去であるならば
>別に過去に何人と付き合おうが別にいいじゃんねえ。

これよんで三重県が自分に自信がないってことが改めてよくわかったw


198 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 23:44:52 ID:GwAsbdSz
矢島さんは絶対化けるな
人気出そうだ

199 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 00:03:39 ID:f5HfP5qK
矢島さんの笑顔からにじみ出る無謬性って素敵だよね。
いままでまったく汚れたものを見たことないんじゃないかな。
多分だけど、チンポなんか見たことないと思う!

200 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 02:29:01 ID:gnWDPfCr
200 ゲッツ!

201 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 04:29:28 ID:9ubVL46W
>>199
無職死ね

202 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 07:18:15 ID:OFA10MME
可楽

203 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 12:06:29 ID:/2vPE/Nk
可楽

204 :坂田:2005/06/04(土) 18:47:28 ID:llrPyGiG
199

ハゲドウ

205 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 20:34:17 ID:S1Qq7YuJ
自演乙

206 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 22:42:14 ID:SaZRbD0z
可楽

207 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 03:08:07 ID:+VDqYp7D
もう少し、まともな事書いてスレッドのばせよ。

208 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 03:09:41 ID:+VDqYp7D
追記
>>189
NHKの人というと、名古屋にいる糸井アナですか。

209 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 05:42:48 ID:vREB1QV2
34 40 45 49 65 83 97 102 108 118 147 152 159 162 165 172 174 178
180 188 193 202 203 206はアホ


210 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 07:59:14 ID:xORq5gEK
というより危地害

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 20:40:44 ID:inlU4sA8
悠子タン♪

213 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 20:51:01 ID:+bGiWueM
可楽

214 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 22:36:04 ID:Xm+XuJhg
2005年の新人アナは、画像を見るうえでは矢島が一番やな〜
続いて久保田、フジの平井、遠藤、テレ東の亀井あたりが続くな。

215 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 22:49:36 ID:biIHdod3
「わたし」相応、でガンバリマス!テレ朝新人・矢島悠子

212 名無しがお伝えします 2005/06/05(日) 20:40:44 ID:inlU4sA8
悠子タン♪

213 名無しがお伝えします 2005/06/05(日) 20:51:01 ID:+bGiWueM
可楽

214 名無しがお伝えします 2005/06/05(日) 22:36:04 ID:Xm+XuJhg
2005年の新人アナは、画像を見るうえでは矢島が一番やな〜
続いて久保田、フジの平井、遠藤、テレ東の亀井あたりが続くな。



216 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 22:55:15 ID:mouRDd8c
はやく生でみてーなー
動いてるとこみてーなー

>>214
フジのはアナとは認めたくないな、タレントじゃん

217 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 22:56:18 ID:2Yn/wZk1
>>216
粒はスルーしようよ・・・。

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 21:33:04 ID:Zw752Oor
可楽って何?

220 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 22:09:29 ID:TsxIUwFW
ヤジーの天真爛漫な笑顔はほんま、素敵やね。
テレ朝はええ採用したな〜。
今年ばかりはテレ朝の新人採用は大勝利やで。

ただ・・・フジの新人の遠藤ってのが気になるな。相当の美人や。

221 :坂田:2005/06/06(月) 23:30:38 ID:NoZJ3sT7
遠藤か?
平井ともう一人のほうがかわいい

222 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 16:26:26 ID:0mHxAV/l
テレ朝HP更新されてるぞ。
矢島さんかわいい♪

223 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 16:36:02 ID:St21lR00
う〜ん、矢島さんかわいいよ!

224 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 18:35:52 ID:UJ8vhJnr
はしのえみとPUFFYの大貫亜美を足して2で割った感じ

225 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 21:09:27 ID:5bO9cOxb
可楽

226 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 22:10:55 ID:r2Xaw05Z
ま、感じのいい笑顔やね
情景描写ですか、なるほど。

227 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 23:53:04 ID:UdhWV4qD
>>222は、http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2005/body07.html

228 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 01:34:10 ID:ayl7kxzy
ほらね、「可楽」荒しは村上スレのhage荒しと同一人物=粒でしたw

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1110092377/502
>>502 : :2005/06/07(火) 16:39:43 HOST:CBCnni-10S2p015.ppp12.odn.ad.jp
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1115095995/218

本人だから「可楽」荒しは絶対に削除依頼せず、
自分の都合の悪いレスだけ削除依頼するのがコイツの常

229 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 08:33:58 ID:jzE49hqH
あいかわらずいつみても顔が違うな

230 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 11:16:43 ID:pWKHe94r
「voice5」では、前説担当かな?

231 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 17:41:54 ID:g787zlaV
村上スレで可楽age荒しが自演失敗
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1113169882/736-738
ppp12.odn.ad.jpなのを自己証明

232 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 23:03:25 ID:VJhiPxJd
久保田直子アナは、う・・美しい・・・って感じ。

矢島悠子アナは、かっわいーーい!ぽよよよよーーーんって感じ

233 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 14:17:52 ID:qEjatGWS
更新あげ

234 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 00:12:37 ID:5HhSRWk+
テレ朝のアイドルと呼ばれる日が楽しみだね。

矢島タソの爽やか系の笑顔、これは凄い。
声をまだ聴いてないから早く聴いてみたいね。

235 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 01:07:27 ID:FQzqqT8j
かわいいなあ、これは大当たりだ。
アナウンサーっていうとコネ採用が当たり前のように考えてたけど
キャンパスパークみたいな黒い噂はないし、珍しく中央出身だし。
彼女の場合は純粋さというか、何だか他の人にはない魅力があるなあ。
これからもこういうアナウンサーが出ることを祈る。

236 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 09:04:27 ID:A71KC4Fv
たぶんフタ開けたら肉便器なんだよ

237 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 09:31:27 ID:1To629oF
>>236
死ねニート
キモヲタ
ハゲデブ

238 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 21:28:47 ID:77sx2gtI
>220でフジの遠藤アナが美人だと言ったが、
フジのHPのプロフィール見てびっくり!
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/endo/index.html
桁はずれの美しさ!

矢島と遠藤が今年の新人アナの双璧だな。


239 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 21:43:08 ID:sKKQZsyg
六本木ヒルズの下にある店で久保田、矢島(そのほか知らない人)を発見。
声をかけたら目線くれたので、思わず写真を撮らせてもらいました。
久保田さんは「ちょく」と呼ばれていました。
目が悪いのか、誰か知り合いと間違えたようです。僕は知り合いじゃない
んだけど。ま、ラッキーってことで。

みんな非常に気さくで性格がよく、仲が良さそうでしたよ。

240 :坂田:2005/06/12(日) 21:43:22 ID:dZk7u3UV
きっと矢島たんは純粋に決まってる 汚れをしらない文化系

241 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 22:51:44 ID:M1az8Xt8
俺中大の同期なんだけど、携帯番号とメルアド、実家の電話番号知ってるよ。
家庭教師の説明会で一緒だったから知り合いに。
同じ大学だったから仲良くなった。
マジで2ヵ月付き合ったよ。

242 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 23:05:23 ID:uRNJ/0Es
>>241

テレ朝の矢島さん>>>>>>>>>>>>>>>>ニートのお前

243 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 23:37:52 ID:bU0EYG1a
         ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


244 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 00:09:05 ID:70i4wwsD
>>238
桁はずれの美しさ?

245 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 02:01:40 ID:9xHdbOMj
遠藤さん美人かなあ…?やっぱ矢島さんがイイ!
ここまで好感持てるアナウンサーってなかなかいない

246 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 08:32:34 ID:LWdbOLZH
>>238
桁が多いのか少ないのか分かんねw
つーか普通にキャバクラにいそうじゃん

247 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 09:32:58 ID:3Kou3dWR
>>244>>246
粒の相手をすんなよ・・・。

248 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 12:16:54 ID:IRuKCI5+
>>238
ああ、酒井彩名なんとかとかいうのにそっくりだな

矢島さん、膝の外側を持って思いっきりガコッ としたい
物凄いO脚なのが気になる
可愛いからいいけど

249 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 13:01:55 ID:lbIrDfNh
膝じゃないや 骨盤だった

250 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 15:04:29 ID:2/yzheDn
失礼な話、久保田さん邪魔。D通の口利きなんでしょ。
なんか男アナ狙ってるように見えるし。

男アナと矢島ちゃんの2羽のヒヨコでよかったっしょ・・




251 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 22:53:05 ID:70i4wwsD
交尾・・・

252 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 23:40:19 ID:VMf5Tqyv
バイト先、家庭教師の説明会
携帯&メルアド知ってるって言ってる奴は全部同一人物
このスレの始めごろに出てきたストーカー
中大の同期ってとこは合ってる
しつこいよな
もう携帯変えてるから、あきらめろよ

253 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 01:32:11 ID:1IQh/QM7
>>250久保田さん電通の彼氏のコネっての本当だったのか
まあキャンパスパーク出身だしこいつは何か黒そうだからな
男アナねらってるかどうかは知らんが
矢島さんが可愛いからどうでもいいやw

254 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 01:49:21 ID:Jcjj8aAv
テレ東の亀井という新人も美女やな。
今年のキー局は凄いかも。

255 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 06:38:06 ID:sGHvFzaX
>>254
亀井はスーパーフリーの広告塔で同姓を売った女だけどね

256 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 11:14:36 ID:mXB+YXrX
>>247 :名無しがお伝えします :2005/06/13(月) 09:32:58 ID:3Kou3dWR
>>>244>>246
>粒の相手をすんなよ・・・。


粒本人w



257 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 22:51:38 ID:alS6ogua
255>テレ東の亀井、今見てきましたー
かなりの美人だなー今年のキー局は当たり年だな。


258 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 23:28:18 ID:4mCL8E4/
241なんだけど俺の話し事実だよ。

259 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 23:31:05 ID:4mCL8E4/
携帯番号もメルアドも変わってないよ。
毎日メール返信来るし。
忙しいのにありがたい。

260 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 04:14:08 ID:YSMw3wmT
>>259
事実だとしてもこれで返信がこなくなってしまったね。
本人このスレ見てるみたいだし。
君のような人間が性犯罪やストーカーといった事件を引き起こすんだね。
怖い怖い。

261 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 04:47:17 ID:1vI2mXGL
>>258
矢島の友達なんだろ?
んならそんな事書くなよ。下手な事書いて矢島が危害加えられでもしたらどう責任取るんすか?
自慢したい気持ちは分かるが矢島の事を思ってるなら陰で応援してやれ
本当は友達じゃないとしてもな

262 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 05:58:03 ID:cxvB2B7R
定期的にストーカーが出てきて、キモイね。
って、悠子ちゃんも言ってるよ。

263 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 16:39:04 ID:qqZSNiHi
ttp://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/pdf/concept_2006/

これ、矢島アナだよな?
すんげぇかわいい・・・

264 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 17:23:17 ID:yFg8KLFd
ちがくね?

265 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 18:00:14 ID:g/89For7
>>261
この258は、
市川寛子スレにも現れてた(今も?)三重在住のインチキ野郎だから
相手にしない方がいいよ。


266 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 19:23:20 ID:gTDggW8j
>>263-264
似てます


267 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 21:39:35 ID:mKSZXh9j
ゆっこたんまだTV出ないのゆっこたん

268 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 09:34:43 ID:YlEe64k4
>>263
本人です

269 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 20:13:01 ID:IjOW7F4k
サイト更新されたぞ。

そして、とうとう初出演決定!!

>そして、矢島悠子さんと久保田直子さん二人そろって、7月2日の「生放送!ガチンコプレゼンスタジアム」
>(25時から25時55分)に出演します。


270 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 05:32:32 ID:xaSw/+Xk
03■女子アナ★試写室
    http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
   <新メンバー登場!>矢島悠子アナが『最後の恋のはじめかた』を鑑賞
                   ―「電車男にも観て欲しい!メモ必須の痛快作」
 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 毎回、映画好きを自認するテレ朝アナウンサーズが、マスコミ試写や、プライベート
 で見た新作、話題作を週替わりで紹介してくれる「女子アナ★試写室」。

 先月から「女子アナ試写室」新加入の石井希和アナに加え、今週からはもう一人、
 フレッシュな新レビュアーが登場です!それは…今年入社のアナウンサー1年生、
 矢島悠子アナ! http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/yajima
 まだ研修中の身ですが、ここでの映画レビューでひと足お先に皆さんにご紹介させ
 ていただきます。
 「昔から文章を書いているときが何より落ち着くときでした」と語る文学少女・矢島
 さん。映画レビュー執筆への熱意が買われての試写室メンバー入りとなりました。作品
 は『メン・イン・ブラック』『アリ』のウィル・スミスが初めて挑戦したラブロマンスです。 



271 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 05:36:35 ID:xaSw/+Xk
しかし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・文章下手糞な上に

>そして、この映画の特徴は男性の視点から描かれていること。


底が浅い知ったかブスw


マサキチや村上を10ランク下げたレベル


272 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 11:05:21 ID:T4lg0rz1
女の感覚ではないなと思ったら、それは男の感覚ということになるだろ。


273 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 12:51:31 ID:VsmAcCiR
ウヒョー

274 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 14:18:28 ID:xaSw/+Xk
>そして、この映画の特徴は男性の視点から描かれていること。男性の皆さんは
>メモをとってしまいたくなるほど、次々と恋愛成就のアイディアが登場しますヨ!
>良いんです、映画館の暗闇の中でもメモしてください!「上手なキスのコツは、
>90%相手に近づいて、そこで待つ。彼女が残り10%の距離を縮めるまで」と。
>ちなみに!
>この映画はひとりで観ることをおすすめします。恋人の有無も男女も関係ありま
>せん。
>映画の感想をあれこれ口に出すのではなく、ひっそりと自分自身の恋愛法則に
>照らし合わせることで楽しめる映画なんです。

>まだまだ見所があるんですよ♪

ヨ!♪ってw
この女の文章好きというのは携帯メールのことか?w
内容もいっぱしの大人の女気取りで、絶対に性格悪いぞ
今年のテレ朝の新人は野心家ばかりで不作





275 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 16:09:37 ID:zLUTvvDs
盛り上がりのところスマンが女子アナ試写室ってどこにあるのよ・・
と思ったらメルマガか。探し回っちゃったよ
>>272
美輪明宏かピーコかカバちゃん系の感覚かも知れん

276 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 18:03:52 ID:HSva7Tjx
悠子さんの明るいキャラが素敵じゃないか。
僕はもう惚れちゃってるよ。

277 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 18:07:43 ID:348jRxTW
>>271
まさきちや村上さんの文章は充分に飯が喰えるレベルだよ。
比較対象にすらならないね。

278 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 22:22:10 ID:aGenOzMx
ゆっこかあいいよ
だけどここのヲタキモスwwwwwwwww

279 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 22:28:57 ID:i+nrE2N/
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/bangumi/info/124.html

6/22 新人アナウンサーデビューの日決定!
アナウンサー研修も後わずかになってきましたが、新人たちがデビューすることになりました。

280 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 19:24:37 ID:C1VtwFRU
矢島さんと久しぶりにメール交換した。
26日の日曜日にヒルズで会うよ。
何かあの授業の矢島さんがTV出るなんて。
付き合ってた時期もあるから感慨深い。
また告白するつもり。


281 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 19:36:50 ID:68mlfzPZ
市川スレと同じパターンであらされるのか?
同じ奴か。

282 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 19:43:22 ID:C1VtwFRU
僕の話は本当ですよ。


283 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 21:41:28 ID:ZrFG2oU4
>>282
暇だな、お前。
残念だけど、日曜日には大学同期で会うことになってる。ヒルズではない。
さっさと他のスレに行け。
適当なこと書くとすぐわかるからな。恥さらす前にな。



284 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 21:48:42 ID:/2PTCa5s
↑いえ、同期のメンバーではないですよ。
家庭教師時代の仲間です。松さんの舞台を見に行った時の。

285 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 07:03:10 ID:WIseVqd5
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2005/body10.html

>まずは7月中旬から「はい!テレビ朝日です」を担当する矢島さんから。

おめ。

286 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 00:47:17 ID:PHHXzvEr
ヲッそろそろデビューですか〜

がんばれ矢島。やじま!やじま!フレーフレーやじま!

287 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 01:38:43 ID:eOOTUhdB
「はい!テレビ朝日です」って、日曜の朝やってるやつ?

うわー リアルタイムじゃ無理だな、隔週で録画か。。。

でも、カワイイよねぇ 矢島くん。

あいかわらずメガネっ子で。たまらんです w

288 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 11:53:00 ID:aJF5NYmo
明日ヒルズで会うよ。


289 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 12:41:17 ID:7BEYhZD0
>>263>>279
顔がちがくねえか

290 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 16:09:01 ID:Xzq7cYBx
「てんこもり」に新人3人が出てるよ。。。

291 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 16:11:21 ID:QJjjebBQ
>>290ちらっと映ってたね。矢島さんカワイかった!

292 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 16:42:45 ID:cVL2CoUC
え、てんこもりに出てたのか。
誰か動画ないっすか?

293 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 17:18:11 ID:y9chrvKH
うーん、ホンの一瞬ケタケタ笑ってるだけだったから、
別に見なくてもいいのかも?

294 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 17:48:44 ID:cVL2CoUC
あ、そうなんだ。残念。ちゃんと出るのは7月か。

295 :坂田:2005/06/25(土) 23:55:05 ID:5Q6ixqVb
矢島ゆうこたんのメガネっぷりがたまらん

296 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 12:13:57 ID:0oAsHsSr
>>289
そんなこといったら高校時代と比べても結構変わったよ。この子。
直に見ていたものとすれば。

297 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 13:08:22 ID:eFOF5fsP
今矢島とヒルズでお昼食べてるよ。
凄い自前ファッションだよ(笑)
今日はコンタクトだ。


298 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 13:09:30 ID:zh61vxOz
http://www.tv-asahi.co.jp/bangumi/epg_detail.php?eventid=46901&date=20050702

7/2(日付上は、7/3) 1:00〜1:55 ドスペ2「生放送!ガチンコプレゼンスタジアム」 

生放送でタレント3人が愛用のアイテムの売り込み合戦!
その場で販売し誰のアイテムが1番売れるのか?1位になったらご褒美が!?
高田純次と新人アナ2人が司会!

【番組内容】

生放送でタレント3人が普段自分が愛用のアイテムのイイところをプレゼン!
その場で販売しちゃうという大胆企画。見事売上トップのプレゼンターにはご褒美が!?
司会は高田純次と今年採用されたばかりの新人アナ2人(この日が初仕事?)。

【出演者】

高田純次、久保田直子アナ、矢島悠子アナ
土田晃之、小倉優子、萩原流行、武田幸三ほか

299 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 14:15:36 ID:WqaYWYG9
>>298
おお、初仕事から結構大変そうなやつだね。生放送だし高田純次と一緒かw
鍛えられそう。

300 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 14:45:17 ID:NuUPyKhS
本人の出番前に>>300到達。

301 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 15:31:30 ID:1sTbiNH8
本人の出番前に>>301到達。

302 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 20:29:06 ID:3dyWGZMk
折れは純な子という表現をよく使うんだけれども
アナウンサーの純な子ランキングを考えてみました。

1位 枦山南美アナ(三柱)
2位 矢島悠子アナ(テレビ朝日)
3位 中野美奈子アナ(フジテレビ)
4位 松丸友紀アナ(テレビ東京)
5位 高畑百合子アナ(TBS)
6位 皆藤愛子アナ(セントフォース)
7位 畑野優理子アナ(テレビ西日本)
8位 倉野麻里アナ(テレビ東京)
9位 遠藤玲子アナ(フジテレビ)
10位 平井理央アナ(フジテレビ)

303 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 20:30:27 ID:WqaYWYG9
お前のランキングなんてどうでもいいんだよ! うぜえな。

304 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 20:34:00 ID:Ke+UwNQo
3位の中野はネタですか?w

305 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 20:38:48 ID:PmBsirPB
>>302
1位と2位以外は同意しかねる

306 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 20:46:29 ID:3dyWGZMk
>303
えーっ
>304
ひたむきさを重視してみました。
>305
えーっ

307 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 20:57:47 ID:dQAc9EwH
>>303-305
だから「構って基地外」の粒に反応すんなよなぁ

308 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 00:49:50 ID:kpFmTH9i
今久保田が出てた

309 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 01:12:23 ID:FpKpXbJh
うpしてくれ

310 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 08:59:54 ID:/WKBwFKH
302〜307粒自演乙

311 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 11:24:32 ID:64z1+ZmU
粒が面白くもないかきこ(本人は面白いつもりらしいw)

名無しが速攻2,3レスをつける(粒の自演)

「粒に反応するな」厨登場(粒の自演)

どのスレでも同じことやってバレバレなのにね





312 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 11:28:02 ID:pcj17fQS
矢島さんのスナップ写真昨日貰ったよ。
相変わらずの矢島だった。
メイクは変わったけど。


313 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 18:18:57 ID:HGFYOLeE
パーソナル更新
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/yajima/body1.html

314 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 21:03:53 ID:SHFxF2DQ
>>313
どわたたたむっちゃキレイだ。

315 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 22:08:19 ID:i5NcXlL/
>>313
彼氏からもらった指輪ハケーン ヨッシャァァァァァァァlー!!!

316 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 00:35:48 ID:fbnTYxJd
視力が悪そうな目をしてるな。


317 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 07:07:10 ID:rDEA0fR6
>>298
ドスペっていうことはやっぱ関東ローカルなんかなぁ(´・ω・`)
>>313
初めての映画レポか。コンタクトっぽいかも

318 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 08:45:35 ID:YXMwgeVr
アホラー氏ね

319 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 09:12:20 ID:nAuN8KmU
粒自演しすぎ

320 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 09:31:45 ID:cd8EkD4R
アホラー氏ね

321 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 10:17:07 ID:yIVhq/FH
矢島も笑う粒の自演

322 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 14:58:10 ID:4leTQykO
>>317
関東ローカルっぽいですね

323 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 14:58:01 ID:EY0T7C1i
テレ朝のCMにでてるな、顔より胸に目がいってちゃんと見れなかったけど
結構かわいい感じだった。写真はそうでもないけど。

324 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 15:45:06 ID:18sfpxLQ
いつやってたの?

325 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:55:40 ID:UZyxjaQV
粒(゚听)

326 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 22:53:05 ID:MA0o2MTm
矢島がテレ朝のプロフを更新するたびに、このスレは大いに盛り上がる。
もうタマランって感じ。
矢島が本格的に活躍しだすと、市川や大木、前田有紀は用済みだなガハハ

327 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 22:57:50 ID:TcvSxPE5
ゆっこたんもこのスレ見てんの?

328 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 23:05:41 ID:Rf/MfQKD
>>326
>このスレは大いに盛り上がる。

プッ
自身の自演で埋め尽くされたスレ状況省みて
さすがに恥ずかしくなったようだな >バカ粒

329 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 02:06:28 ID:TPyZpbRE
高校時代と比較すると変わったね。
見たことあるからよく分かるが。


(本当の話。)

330 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 10:13:16 ID:E8pv4CJp
コイツ、見た目がいいって自分でも分かってるのですごい傲慢だぞ
ブサ男だとクサイ、と平気で言うし金があると分かるところっと態度を変える
堀江と友達になりたいとあちこちで言ってるんだって
ただのメス犬だよ
オキナ恵と同じ人種だな


331 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 11:13:18 ID:SIfNjxWt
見た目がよければ性格なんてどうでもいいが

332 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 11:35:06 ID:xW7iVMqT
>>331
マルチコピペに反応すんなよ

333 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 13:06:44 ID:IiKoFhwr
俺この前ヒルズで矢島と食事したんだけど。
スナップ写真貰った男。
上手くいけば本当に付き合えそうなんだよ今。
一応告った。


334 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 17:30:21 ID:bwAS10Mb
三重県乙

335 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 18:41:26 ID:FnR/q3Bw
三重県民乙

336 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:03:08 ID:Nundiwah
かわいい

337 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 00:30:27 ID:Nzv38ukZ
秋田放送の美のカリスマ伊藤綾子アナみたいな
可愛くて清楚な女子アナに育ってほしいね☆

338 :??????????:2005/07/01(金) 01:01:16 ID:qBnLG+Kj
矢島悠子の血液型、一体何型なの?
皆さんの判断で予想して!!!!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)