2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すぽると!】三宅正治アナ大好き【名実況】

1 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 04:56:44 ID:9rfI3bpX
フジテレビの三宅正治(みやけまさはる)アナウンサーを
応援するスレッドです♪ *^o^*/

2 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 11:02:56 ID:ZcGNkF61
ヽ( ・∀・)ノチンコー

3 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 15:04:57 ID:S+8zh0wL
>>2
こらぁー!ww 三宅さんって、優しそうなので、好きです♪

4 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 00:24:45 ID:3cLF5/KS
三宅さんの顔も好きだし、声も好き。実況放送、うまいしねー♪

5 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 02:02:44 ID:h8kCs7K5
なんで月曜すぽると出なくなったの?


6 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 08:31:03 ID:IhsZiHgt
>>5
年齢的にしんどいからじゃないかなー。あと、管理職的な仕事が増えたためとか。


7 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 03:07:38 ID:DUVMiHE9
三宅さんって渋くてカコイイと思うんだけど、
ファンってあんまりいないのかな…。orz

8 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 11:27:54 ID:GHp8620H
三宅さんの「人生はツキ!」という座右の銘(?)が好き!


9 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 12:22:22 ID:KDQTUEI3
>>7
トークが好き。ヘキサゴンも深夜の頃は見てたなぁ‥


10 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 14:45:53 ID:w7388ksu
こんな板あったんかー俺もかなり三宅ファンだぞ。。
広島が優勝する試合を実況したいとか書いてたな

11 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 15:05:49 ID:RPGcHNV5
野球とかすぽるとはまだいいけど
K1とかプライドでの入場シーンでの実況がうざすぎ
あれじゃあ劣化古館だよ

12 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 22:18:16 ID:5q9dCpe1
桜庭プロパガンダ

13 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 06:42:27 ID:mghd/HST
ううう三宅さんファンがこんなに隠れていたとは〜!
スレッドを立てたものとして、とても嬉しいです♪

>>10
「広島が優勝する試合を実況できたらアナウンサーを辞めてもいい」とまで
フジのサイトに書いていらっしゃいましたね、三宅さん。

14 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 12:51:04 ID:RUpD44X7
三宅さんは結婚早かったみたいですね。確か今年結婚19年目か20年目。

15 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 12:52:39 ID:RUpD44X7
>>15
こういうのは個人情報になっちゃうのかなー。(^_^;;
TVでご本人が発言してらしたので、お許し下さい〜。

16 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 12:53:40 ID:RUpD44X7
>>15は、>>14に関して言及しています。すみません、間違えちゃって。

17 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 19:50:14 ID:X8Elr6ae
K-1の実況で未だにインローを内股って言いますね

18 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 07:20:19 ID:jaJTmFTa
アテネオリンピックでの柔道の実況中継が良かった。巧いと思ったなぁ。

19 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 08:49:25 ID:uqFL7Q/Y
三宅も内田とすぽるとやらなきゃ実況に重みが増すのだが。
どうも内田とはしゃいでるの見るとな〜。工藤の件といい。

20 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 15:14:25 ID:+PBbuhrl
>>19
内田アナを「ウッチー」と呼ぶのは…正直、やめて欲しい。(^_^;;

21 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 16:10:33 ID:+PBbuhrl
でも…やっぱり三宅さん大好きです♪

22 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 16:57:25 ID:JCH8LOKj
ヘキサゴンの無冠の帝王

23 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 17:09:30 ID:KttIASZy
内田を手篭めにしすぎw

24 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 18:02:49 ID:5jOEKJMr
内田は三宅の愛人

25 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 19:04:44 ID:JmNeoMor
>>22
ですよね…(泣 
>>24
コルァ! そゆこと言わない! 三宅さんは愛妻家だよー!

26 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 20:24:56 ID:oKDd/LC6
月曜日の晩に何してるのか気になりまつ

27 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 20:58:19 ID:YeyVv0/B
>>5
前に時間の関係上外に取材しに行く時間があまりないとか言ってたから
少し時間空けてもらったのかも

28 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 22:06:43 ID:w1CNkSJQ
>>27
なるほど。そういうわけか。

29 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 22:07:41 ID:w1CNkSJQ
>>27-28
にしても…月曜日に三宅さんに会えないのは寂しいな。

30 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 22:20:00 ID:g3l28UtM
いやいやサッカーの話についていけないからじゃないですか

31 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 00:21:31 ID:BDPYr6k1
>>30
そんなことないと思うけど…。そうだったりして。(^_^;;

32 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 00:55:25 ID:fwoMbq4s
「ここはモナコ、モンテカルロ、絶対に抜けない!」

33 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 08:57:20 ID:URMb0D+8
>>32
うーんw

34 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 09:47:37 ID:VmWoggOx
>>32
1992年モナコGP セナVSマンセル
三宅さんの実況がそのまま雑誌に掲載されたのを思い出す。

35 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 15:49:04 ID:19Mud9sR
>>34
おお、すごいじゃないですか! 三宅さん、好きだよー。お台場行こうかな。

36 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 15:58:45 ID:Of+soiJ7
名実況とかいって時々カントーと言うだけじゃねえか

37 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 22:02:33 ID:LXeYEXvF
>>36
無駄なこと言わないし、(F舘氏みたいに)文法も間違ってないし、
声もいいし…私は三宅さん好きですよ。

38 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 03:19:35 ID:Ex9Dd3w3
内田と一緒にすぽると卒業とかありそうだよね‥あと1,2年かな〜

39 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 04:38:00 ID:tR00QdWc
>>38
そんな悲しいこと言わないで下さい〜(涙

40 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 08:57:43 ID:Ex9Dd3w3
>>39
俺も続けては欲しいんだけどね〜
五輪期間のすぽるととかは全然しっくりこなかったし。
長い間抜けた時、存在の大きさがわかる。


41 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 12:10:35 ID:YKMuR+11
去年のオリンピックをぶち壊した最低アナ。
お前なんかスポーツの実況すんな。ボケッ!

42 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 00:14:14 ID:zEnJ7hot
デビューは夕やけニャンニャンのペットレース実況だっけ?

43 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 15:40:55 ID:NRFxXBbU
>>41
女子柔道の実況、良かったじゃん!
>>42
そ、そーなんだ。。。ww

44 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 19:14:48 ID:058x9Frn
三宅アナは男前だし、声も素敵。ああ奥さんが羨ましい!!

45 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 04:47:13 ID:OeeoqfMM
三宅氏の奥さんって大学の同級生らしいですぞ。

46 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 08:34:58 ID:MBd03O4I
三宅さんの愛人になりたい…なんちて〜(ポッ)

47 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 16:57:28 ID:8CQZ6kxr
私もミヤケさん大好き! 結構隠れミヤケファンって多いのねww

48 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 20:07:36 ID:2TZxLlKQ
なんじゃこのほのぼのスレは

49 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 23:28:38 ID:1kuSJ+YN
三宅さん 今夜の夢に出てきてね☆(^o^)

50 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 04:59:12 ID:fl5m6BFI
愛しのミヤケさん、おはようございまーす♪ 意外とファンが多くて嬉しいです。

51 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 07:47:26 ID:gM6bmcYB
こんな女性ファンがいるとは思わなかった‥

52 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 14:57:48 ID:lT7t+hZW
三宅さんといえば、昔は女子プロだったわけだけどね
彼は技量はピカ一なのに余計なことを喋りすぎなたぐいがある


53 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 18:11:02 ID:87bP/lCy
>>52
>三宅さんといえば、昔は女子プロだったわけだけどね

え? どういう意味ですか? 女子プロレスの実況専門だったということ?

54 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 21:49:17 ID:tvzUJjvt
>>52 >喋りすぎるたぐいがある........ちがう..違う違う「たぐい」じゃないよな....と考えて30分。

そうだ、これは「きらい」だよな。>喋りすぎるきらいがある...うん、間違ってない。あ〜スッキリした。(~o~)


55 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 21:57:48 ID:Nr9awtGs
格板ではまずまず評判いいみたいだ

56 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 00:45:56 ID:A51LYKNk
>>55
桜庭&武蔵ヲタだけじゃねえの?

57 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 01:07:06 ID:etaYDnOH
三宅さん(;´Д`)ハァハァ

58 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 02:00:00 ID:sNCT/KHf
三宅ゆうじです

59 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 04:09:25 ID:BlNmOTPY
>>58
や〜め〜て〜!!w

60 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 04:10:28 ID:BlNmOTPY
>>54さん、付き合って下さい。真面目で誠実なところに惹かれますた♪


61 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 05:00:39 ID:VO/Uz2a7
民放NO1アナはテレ東の久保田マミル アナで決まりよ

62 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 06:16:04 ID:BlNmOTPY
>>61
(゚д゚)ポカーン

63 :54:2005/05/19(木) 08:24:59 ID:z4DJbMLN
>>60 オラァ♂だ!

64 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 12:42:13 ID:19dP0i4j
>>53
そういうことじゃないです。
ただ今より女子プロが繁栄してた頃で、アジャに蹴られたりと
ちょっと前のテレ朝の真鍋アナみたいなポジションの頃もあったのです。
>>54
そうですね・・・

で、具体的にいいますと
野球だと、ここは投手と打者の対決で緊迫したムードで言葉がいらないときに
変に解説者に話を振ったり、(これはどのアナにもいえる
Kとかの選手入場で変な煽り文句を永遠と語ったりとか
まあ、いろいろと指摘されてるのはこの辺ですかね。

65 :53:2005/05/19(木) 13:40:02 ID:gCQt9IAD
>>64
なるほど…。アジャコングに肋骨折られた頃と重なるのかな…(´・ω・`)

野球の話に関しては、
>Kとかの選手入場で変な煽り文句を永遠と語ったりとか
という箇所の意味がよく判りません…。orz

66 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 13:42:06 ID:gCQt9IAD
>>63
はーい 私♀です。問題ないですネ♪w

67 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 19:19:58 ID:yDr19Y4b
三宅タン ああ三宅タン 三宅タン(*´д`)ハアハア

68 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 00:32:35 ID:LvqftunS
三宅さん、今夜こそ夢に出てきてね!(><)

69 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 09:02:19 ID:DCtivqSh
みやけっち おはよんぬ☆

70 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 16:31:08 ID:aDo0VhDc
広島東洋カープの優勝を実況中継できたら,
アナウンサー辞めてもいい,って思ってるくらい
カープが好きな生粋の広島県人。

普段「〜じゃけんのう」とか喋ってるのかな??

71 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 17:39:34 ID:VyNsIhW9
おぉ、三宅アナウンサーのスレッドが! 嬉しいねえ。
おじさんの魅力満載(褒めてる褒めてる!)の三宅アナ、中年男性の希望の星だよ。

72 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 18:13:02 ID:BY+W2L0m
フジのアナであっても他のアナと違うのは
全女プロレスで志温爺に鍛えられたんだよ。

73 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 19:35:20 ID:FjYDJXeS
>>72
できれば詳しく説明読みたいです。

74 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 06:50:25 ID:EeCP4/8C
あみ〜ごには負けないぞage

75 :象のぬいぐるみ:2005/05/21(土) 08:06:12 ID:+2j3OQAO
ジャンクスポーツのスポーツファンタスティックのコーナーで、後ろにいる動物のぬいぐるみ役をしています。
今週火曜日にお仕事で三宅さんにお会いました。黒のスーツを着た三宅さんは、出で立ちからして圧倒されます。三宅さんはグレーのDoCoMoの携帯を使用、お守りみたいなストラップをつけていました。

76 :象のぬいぐるみ:2005/05/21(土) 08:10:07 ID:+2j3OQAO
バドミントン対決収録の前に、ウッチーがバドミントンしていたけどサーブが入らなくて、三宅さんがウッチーに突っ込んでいました。関西弁で浜田に突っ込みも入れていました。

77 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 18:40:45 ID:swbTwZVE
象のぬいぐるみさん、羨ましい〜♪ 
「出で立ちからして圧倒されます」というのは凄味があるということでしょうか?
是非また三宅さんのお話聞かせて下さい☆

78 :象のぬいぐるみ:2005/05/21(土) 19:14:24 ID:+2j3OQAO
ども。
三宅さんは、年齢とか役職についているからかどっしり構えている。野球の現場でもスタジオ収録でも、体つきがしっかりしているから、見かけてもすぐ分かるよ。
ジャンクスポーツは隔週火曜日収録。先にスポーツファンタスティックのコーナーから収録して、その後2本撮りだよ。

79 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 03:53:51 ID:a6SarakJ
象のぬいぐるみさん。。。神降臨!!(´∇`)

わたしも三宅アナに関するおはなし、もっと読みたいです!(><)

三宅アナって、どっしり構えて見えるのですかー(フムフム
性格はどんな感じの方なのですか?


80 :象のぬいぐるみ:2005/05/22(日) 07:57:45 ID:NoNQbgAG
三宅さんは、すぽるとで見たままの人だよ。偉そうに接するのではなく、紳士的に接する感じ。この間は三宅さんの自腹を切って飲み物をおごって頂きました。ただ、怒る時はきつくどなるから、怖いと思う人もいるかもな。

81 :象のぬいぐるみ:2005/05/22(日) 07:59:31 ID:NoNQbgAG
今後のファンタスティック企画は、浜田&金子&助っ人3人集対プロ選手によるバドミントン対決がある。

82 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 08:28:26 ID:r77BRtRY
ぬいぐるみっていつも同じ人が入ってるんですか?

83 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 08:35:43 ID:A3veON6N
>象のぬいぐるみ様
三宅さんのいろんなお話がうかがえて感激です!
そっかあ、三宅さんって紳士的に接する感じの方なのですネ♪
そういうちょっとしたことでも、やっぱり三宅さんらしくてイイなぁー。
貴重なお話、ほんとにサンクスです! でも…怒る時はかなり怖そうですネ(緊張
自腹を切って飲み物をおごったりとかして下さるところは、何気に優しくて
好印象です♪ ささいなエピソードでいいので、また是非カキコお願いします☆
バドミントン対決、三宅さんは参加しないのですネ(さびしー)。

84 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 11:50:44 ID:OXSDi3XG
象のぬいぐるみさん降臨age

85 :象のぬいぐるみ:2005/05/22(日) 13:17:03 ID:NoNQbgAG
ぬいぐるみはだいたい同じ人が入っていて男女4人ずつ。
バドミントン対決は三宅さん実況、ウッチー解説(←ウッチーは元バドミントンクラブ所属)。


86 :象のぬいぐるみ:2005/05/22(日) 13:21:27 ID:NoNQbgAG
月曜すぽるとを降りた理由は、体がつらいからだと話していました。日曜に、野球とかPRIDEの取材で出張になるとろくに休めず、今年に入って無理を承知でスタッフにお願いしたら、承諾されたんだって。

87 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 14:55:46 ID:oQu6onoo
三宅はチンコは極太

88 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 20:15:56 ID:8+Ylz4Q5
>>86
それプラス、サッカーの話についていけないこともね

89 :象のぬいぐるみ:2005/05/22(日) 20:29:23 ID:NoNQbgAG
そういえばサッカーは、青嶋と長坂に任せてあると言っていましたね。今、三宅さんが実況しているスポーツは、PRIDEと野球ぐらいか?競馬実況はまだやっているのか?

90 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 21:31:50 ID:eJD/3khO
>>85-86
三宅さんスレの神☆象のぬいぐるみさん、降臨感動!(´∇`)サンクスコです!
バドミントン対決、三宅さんは実況担当なんですね。
三宅さんが身体を壊したら悲しいから、月曜日に会えないのは寂しいけど、
仕方ないですよね。。。「これからも応援してます!」と伝言お願いします。*^o^*
>>89
三宅さんが担当しているのって、PRIDEと野球とバレーボールかな?
三宅さんのアテネ五輪の女子柔道の実況中継、サイコーでした♪

91 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 21:47:32 ID:eJD/3khO
>象のぬいぐるみさま
三宅さんは、ふだんから明るく元気な方なのですか?(^-^)

92 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 21:50:13 ID:RoLEv8IE
あるあるの女子アナなんてひと?

93 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 21:59:13 ID:ihbw9BL7
>>89
年に2,3回だけど競馬の実況してますよ。
来週の日本ダービーは三宅さんが実況じゃないのかな?

>>92
フジテレビ アナウンサー梅津弥英子vol.59(^−^・)♪
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1111112802/

94 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 21:59:23 ID:eJD/3khO
>>92
フジテレビのHPで調べましょ♪

95 :象のぬいぐるみ:2005/05/22(日) 21:59:25 ID:NoNQbgAG
あるあるは梅津さんだよ。

96 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 22:01:29 ID:eJD/3khO
>>95
わーい!象のぬいぐるみさん、降臨!!

97 :象のぬいぐるみ:2005/05/22(日) 22:06:20 ID:NoNQbgAG
後でまた書きにきます。

98 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 22:16:22 ID:eJD/3khO
>>97
はーい!楽しみにお待ちしています♪
えっともう1つ質問なのですが、プライベートの話とかして下さいますか?
(具体的に書くのが問題であれば、簡単にで構わないので教えて下さい)

99 :象のぬいぐるみ:2005/05/22(日) 22:48:13 ID:NoNQbgAG
普段は凄く真面目だけど、浜田の影響で突っ込みとボケを覚えた三宅さんのプライベートか…。仕事がらみの話なら沢山あるが、自分が聞いたプライベート話はいくつかあるかな?家族の話、他局アナとの交流話、学生時代の話とか…。収録前に聞いた話が多いな。

100 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 01:39:13 ID:TYsBOeJY
100すぽりん!

101 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 02:26:04 ID:l19B1RYW
>>99
>象のぬいぐるみサマ
仕事がらみの話で、カキコしても差し支えないような内容のもの、
少し教えて下さい!(><)
それから、プライベートの話も、ちょっぴりでいいからカキコお願いします!
(奥様は大学の同級生って本当? もしよければ家族構成とか…)

102 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 09:13:14 ID:OmABCcp+
>>101
うーん、そのへんの話題は微妙かもね。個人情報だからねえ。
象のぬいぐるみさん、答えられないものはスルーでかまいませんからね〜。

103 :象のぬいぐるみ:2005/05/23(月) 11:07:48 ID:/v1Rp8WD
仕事がらみで1つ、PS2のベースボールライブというゲームソフトに、三宅さんとウッチーの声が入っているよ。

104 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 13:02:15 ID:cKss16C7
>象のぬいぐるみさん
そろそろ野次馬が集まりだしそうなので、トリップを
つけてた方がいいかも、などと言ってみたり。

私はヘキサゴンディーラーをしている時の三宅さんが
一番 イイ(・∀・)! ですね。

105 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 15:28:38 ID:h/VrZzPV
>>103
お〜!象のぬいぐるみさん、ありがd! 三宅さんの声、だーいすきです☆

106 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/05/23(月) 16:02:26 ID:/v1Rp8WD
三宅さんは、早稲田つながりで他局アナと酒を飲み交わす事がたまにある。三宅さんは、TBSの初田アナには量も酔い方もかなわないそうだ。

107 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 16:17:57 ID:jz6srdaY
日本ダービーの実況は三宅か?

108 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 17:47:31 ID:h/VrZzPV
>>106
象のぬいぐるみさん、トリップつけたのですね〜☆

TBSの初田アナって、どんな方でしたっけ?(^_^;; 自分でググってみよう。

109 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/05/23(月) 18:06:58 ID:/v1Rp8WD
K−1や野球等を実況している初田アナを含めて、他局スポーツ担当アナも知っておいた方が良い。三宅さんは結構この手の話が多いから。
ちなみに、初田アナは第一文学部、三宅さんは商学部。

110 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 19:24:31 ID:w5wqnRH6
>>109
なるほど〜。象のぬいぐるみさん、勉強になります!どうもサンクス♪
三宅さんは、絶対早稲田にしか行きたくなかったんですよね〜。

111 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/05/23(月) 19:31:13 ID:/v1Rp8WD
三宅さんが言うには、早稲田+テニスつながりで割と仲が良い初田アナは、酔いつぶれると記憶がないくらい飲むそうだ。

112 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 00:32:30 ID:0jjvG0mR
俺も三宅さんのヘキサゴンディーラーが好きだったな〜
しっかり番組の駆け引きの面白さを出してたと思う。
今のヘキサゴンは誰がバカなのか決めてるだけにしか見えない。


113 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 03:23:12 ID:5J1b4jGk
象のぬいぐるみさん、降臨☆感謝!
象のぬいぐるみさんのおかげで、三宅さんの素顔がわかって嬉しいです。
三宅さんのお子さんって、何歳くらいなのですか? 訊いちゃマズイかな?

114 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/05/24(火) 08:25:49 ID:7f7+4msw
三宅さんの家族構成についてはノーコメント。ただ、奥様が大学の同級生というのは事実。

115 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 09:14:03 ID:MF4yOdlj
>>114
象のぬいぐるみさん、おはようございます。(^-^)
三宅さんの奥様は、大学の同級生なんですね。ほー♪
2年くらい前だったか、番組で「結婚して18年になる」とおっしゃっていたような。
入社してすぐに結婚されたのかにゃ? もし差し支えなければ教えて下さい。


116 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 12:04:02 ID:gtqK+nI+
>>113
高校生

117 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 13:10:03 ID:CtDs8cjB
>>116
ほんとぉー!? フジテレビのHPでは「休日は子供と遊ぶようにしている」って
いう意味のことが書いてあったよ。高校生のお子さんと遊ぶ?w

118 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 16:45:13 ID:GJylzagZ
三宅アナってもてそうだなぁ…。でも、スキャンダルが発覚したこともないし、
写真誌に『女子アナと激写!』とかって載ったこともない。用心してるのかな?

119 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/05/24(火) 18:48:31 ID:7f7+4msw
まず、http://c-docomo.2ch.net/test/-/ana/1115582204/116が書いている事は嘘です。高校生以下とだけ書いておきましょう。
あと、入社年くらいに結婚していますが、お子さんができたのはそれより後です。

120 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 23:04:22 ID:XMXPM68R
>>119
象のぬいぐるみさんの降臨、嬉しいです!
早くに結婚なさったけれど、すぐお子さんが生まれたわけではないのですね。
三宅さんは本当に真面目な方だから、不倫とは無縁だと思います。
それに、忙しすぎて、そんなことしてる暇がないんじゃないでしょうか。
(象のぬいぐるみさん、差し支えない程度で、コメント下さい…お願いします)

121 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/05/25(水) 00:48:32 ID:I+anvFxv
真面目な三宅さんはフジでは愛妻家として有名。ウッチーと不倫とかしない。すぽるとの打ち合わせがてら食事ぐらいはあるが。

122 :120:2005/05/25(水) 06:56:57 ID:zHLceIaS
>>121
朝起きて、早速ここへ来てみたら、象のぬいぐるみさんからのレスが…。(^-^)
真面目なお返事下さって、本当にありがとうございます!
三宅さんは愛妻家でいらっしゃるんですね。ファンとしても嬉しいですー。
以前、ウッチーが『週刊文春』の阿川佐和子さんとの対談で、
「食事に行くと、三宅さんは“マーくん”になっちゃうんですよお〜」と
話していたのが、微笑ましくて印象的でした。理想の上司だなー、三宅さん♪

123 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/05/25(水) 07:46:27 ID:I+anvFxv
三宅さんは、フジのアナの中で理想の上司だとか。ウッチー、あやぱんの人気アナから、若手の石本、戸部ちゃん等多数の支持を受けている。男性アナや他局現役アナ、徳光迄支持しているからな。

124 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 08:47:08 ID:zHLceIaS
>>123
象のぬいぐるみさん、おはようございます♪
同性からも異性からも慕われて、
様々な年代の人たちに支持されている三宅さん! いいなぁ。(^o^)
象のぬいぐるみさんのおかげで、「三宅さんのファンでいて良かったな〜☆」と
しみじみ思いました。三宅さんのインタビューや対談も読んでみたいなあ。
『週刊文春』、ウッチーの次は三宅さんを阿川さんの対談に呼んでくれないかな…。

ところで、今、三宅さんはパリの空の下…。寂しいわん。(;。;)

象のぬいぐるみさん、また何か素敵な三宅さんのエピソードがあったら
是非教えて下さいね(もちろん話せる範囲で、で結構です〜)!

125 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/05/25(水) 21:02:18 ID:I+anvFxv
三宅さんがパリにいるって事?意味が分からん。

126 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 21:12:41 ID:Rf89N1Ql
ヒント:K-1

127 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/05/25(水) 21:50:43 ID:I+anvFxv
124さん、K−1の関係でパリに行ったと書いておけよ…三宅さんファンならそれぐらい書けるだろう。大変分かりづらい。
日本ダービーは別の人が実況だな。

128 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 22:06:37 ID:dQEWhbg5
じゃー塩原だな! 毎年オークスは塩原だけど今年は吉田だった
それで今年はオークスははずれたんだ

129 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 22:19:29 ID:3lxu+7Z/
フジテレビのアナマガに今年のダービーは塩原って書いてあるよ

130 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 22:32:19 ID:Rf89N1Ql
【塩原】本馬場入場時のコメントを考える【恒夫】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1115280514/

131 :124:2005/05/26(木) 03:56:57 ID:vTqkXwdV
>>127
象のぬいぐるみさん、ごめんなさい。おっしゃる通りです。
このスレを見ている人全員が「すぽると!」をいつも見てる訳じゃないですもんね。
ご指摘ありがとうございました。反省してます…。

132 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 16:55:34 ID:WFpYzKA0
ミヤケさんはラテン系っぽい感じがする。性格とかがね。前向きで明るそうだし。

133 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 19:47:09 ID:Gwtd2Nhu
“人生はツキ!”が、三宅アナのモットー。俺も見習いたい!

134 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 20:49:28 ID:B9VeZEiM
西の一等星は東の空にも輝いた〜!6年ぶり史上9頭目の牝馬2冠達成!!
やっぱりベガは強かった〜!!(’93 オークス)

135 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 20:55:51 ID:1d72P1KA
じゃ安田記念は誰がやるねん。佐野か。

136 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 21:06:55 ID:B9VeZEiM
>>135
’02のように青嶋かも・・・

137 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 23:44:01 ID:4OcIUNh/
青嶋はサッカーがなければ実況じゃないの?

138 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 10:33:17 ID:sYS1HrRt
青嶋さんといえばツール・ド・フランス

139 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 11:53:51 ID:qwujfIiV
三宅さんといえばアイルトン・セナ。三宅さんとセナは相性が抜群に良く、
三宅さんが実況する時は神の走りで優勝することが多かった。

>>138
三宅さんも実況していた訳だが…。

140 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 19:13:15 ID:6Cut2DQm
もう三宅の競馬実況を聞くことはできないのか?

141 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 20:06:21 ID:rZagl/ql
>>140
オリンピックの実況中継までした人だからねえ。
競馬実況は、どうしても若手にやらせることになってしまうんでないかい?

142 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 20:12:13 ID:OmPLqjtf
競馬は塩原、佐野、青嶋、吉田(順不同)がやっているようだな。

143 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 20:20:06 ID:F8lIcJw+
私福岡だから(その人たちがやってること)ぜんぜん知らんw

144 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 09:48:27 ID:ly6/+jMD
>>143
それはスマンこってす。堪えてくれろ。

145 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 19:14:50 ID:rj5NV6eE
佐野は下手なので、ホサレがち・・・。
吉田アナは実況に戻ってきてから、オークスを入れてまだ2回。
若手では長谷川アナが頻繁に起用されている。
関西でビッグレースがある時の関東のメインは、伊藤アナである事が多い。
4人で順不同で廻してるわけでもないよ。
肝心の三宅アナはまず、GV以下では拝見する事はできないです。

146 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 19:46:09 ID:pkVXyqi6
常連三宅ファンが訳分からん事を書いたから、象のぬいぐるみさん来なくなった。象のぬいぐるみさんの話は貴重だったのに。
長谷川は、たまに発走地点からのレポートとかしている。たまにアミーゴ伊藤も実況してんだ。それに35へぇ。

147 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 20:16:49 ID:CoNm9AB1
早い話が三宅アナは競馬中継引退ってことで・・・・・・・・・・。
・・・・・・・で結局安田記念はやはり佐野。

148 :ケビン・クラニィ:2005/05/28(土) 20:20:00 ID:jcTswS/y
三宅さんって奥さんいるのですか?

149 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 21:18:28 ID:+FH6JL5B
有馬記念を実況する堺アナもいるぞ!

佐野は4月からF2の司会になったので、基本的に土日休み。

象のぬいぐるみがアフォだから、このスレを立てたと思われる女性の方が来なくなった。

150 :1です:2005/05/28(土) 21:37:40 ID:rmrVXAYd
>>146
すみません…。
>>148
いらっしゃいます。お子さんも。
>>149
いえそんな、象のぬいぐるみさんは悪くないですよ。
私が言葉足らずだったんです…(反省)。
象のぬいぐるみさん、是非また書き込んで下さいね。お待ちしています!

151 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 16:59:41 ID:X0v5kIEc
象のぬいぐるみさん 降臨age

152 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 13:34:34 ID:HRlb1N7W
象のぬいぐるみさん、
個人特定される恐れを感じて、カキコやめたんかな?
大丈夫だよ、このスレの人たちは
一般常識をちゃんと持ってる人たちだから、
個人情報晒すような愚かなことはしないよ。

153 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/05/30(月) 18:54:02 ID:9YC8LsGf
久しぶり。
自分とやりとりしているへ、言葉少ない説明は、見ていない人にとっては分からないので注意しよう。
昨日のK−1実況はまずまずだったんじゃないかな?明日はジャンク収録だから、三宅さんに会える。お土産話出るかな?

154 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 19:42:34 ID:HRlb1N7W
>>153
おおー!象のぬいぐるみさん、降臨!

三宅さんって、滑舌もいいし声もいい。
もちろん実況の内容も冗長ではなく、無駄がない。そこが魅力だな。

明日はジャンク収録ですか。
何か楽しい話が聞けたら(読めたら)嬉しいっす!

155 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/05/30(月) 21:45:35 ID:9YC8LsGf
昨日のK−1は少ししか見れなかった…何を聞いてくれば良い?

156 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 21:48:02 ID:70aI5k2g
この人の顔みたら
広島が勝ったか負けたかが分かる

157 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 01:49:07 ID:ayfYQCi3
>>153
>象のぬいぐるみさん
良かった! また書き込んで下さったんですね。(^-^)
書き込みの内容・表現には、以後気をつけます…(赤面)。

私、K-1見られませんでした。残念…。orz
象のぬいぐるみさんには、三宅さんのウッチーや現場スタッフとの
やりとりの雰囲気をよかったら教えて欲しいです。
和気藹々と、楽しそうに打ち合わせをしているような気がします。

158 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 01:52:41 ID:ayfYQCi3
>>156
“広島の優勝の瞬間を実況放送できたら、アナウンサーを辞めてもいい!”
とまでフジテレビのオフィシャルサイトで明言なさってるくらいですものね。
熱烈な広島ファンの、生粋の広島っこ・三宅さん♪

159 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 02:33:41 ID:MQbJR4OG
象のぬいぐるみさん、初めまして。突然すいません。三宅アナの隣のうっちーの事もいろいろ教えて欲しいんですが駄目でしょうか??三宅アナファンの皆さんは情報いっぱい聞けて羨ましいです〜(>_<)

160 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 02:36:41 ID:MQbJR4OG
良ければうっちーレスで待ってますので気が向いたら来ていろいろ教えて下さいm(__)mいや、出来れば来て欲しいですが(^-^;)
最後に三宅アナファンの皆さん、ここに関係ない書き込みしてしまいすいませんでしたm(__)m

161 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/05/31(火) 08:41:31 ID:RcIHwXwJ
ウッチーについては以前書き込みしたのにな…。

162 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 10:03:24 ID:+2DFRpFW
三宅氏といえばやはり94年サンマリノの中継が忘れられん。

ttp://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&pdsweburl=pds1.exblog.jp&imgsrc=200505/01/42/c0045442_13331970.jpg

163 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/05/31(火) 18:27:06 ID:RcIHwXwJ
今日のジャンク収録前の話。やはり話題は、昨日亡くなったあの人の話。ジャンクでは花田勝がたまに出ているそうで、前回の収録の時に花田に聞いたら、既に容態は良くなかったらしいよ。また後で書きにくる。

164 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 23:02:39 ID:7dytvMAc
>>163
ああ、あの人の話か…うんうん(合掌)。
象のぬいぐるみさん、次回の書き込み、待っています。

165 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/05/31(火) 23:08:33 ID:RcIHwXwJ
今回のK−1(今日仲間から借りたDVDで全部見た)で三宅さんが興奮したのは、やはりバンナ戦。飛行機の中で、この試合をどう実況すべきかを考えていたとか。K−1を見ていない人にとっては、何の話だか分からないだろうな。

166 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 07:12:18 ID:lmc4n05q
>>165
象のぬいぐるみさん、カキコサンクス! 
K-1、俺も見てないから、何の話だか正直解らないけれどw
でも、三宅アナの仕事に対する真摯な姿勢が伝わって来て嬉しいッス!

167 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 09:16:17 ID:8aRaM/jx
>>165
言葉少ない説明は、見ていない人にとっては分からないので注意しよう。

168 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 20:52:53 ID:a51FGFRf
>>167
まあまあ、絡むなってw もちつけww


169 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 08:53:01 ID:gGLzsix3
早慶戦の話題では、必ずニコニコしてるね。

170 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 09:40:28 ID:7oAMqoqa
>>169
三宅さんの笑顔、好きだな。(^-^)
ウッチーが慶應出身だから、早慶戦の話題が出ると、よりいっそう盛り上がるのかも。

171 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 15:27:40 ID:UjYJdDmY
>>170
ちなみに、三宅アナは早稲田の商学部出身。

172 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 20:49:37 ID:tYJB6W+J
象のぬいぐるみさん 降臨キボンヌage

173 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 01:11:38 ID:Vg+KNigG
言葉少ない説明は、見ていない人にとっては分からないので注意しよう。

174 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 07:44:52 ID:6Ub213lD
象のぬいぐるみさん&三宅アナファンの皆さん、おはようage!

175 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 07:46:15 ID:6Ub213lD
みんな、マターリ行こうよ。(^-^)

176 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 18:54:15 ID:GH3s9xae
象のぬいぐるみさん、また書き込んでね!

177 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 21:31:52 ID:4PTJ3YB6
三宅さんにファンレター出したい。
お返事を期待しては失礼かな。(*^。^*)ドキドキ

178 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/06/03(金) 21:37:10 ID:eyYHhLsG
ファンレターを出すのは構わないが返事は期待するな。三宅さんも忙しいから。

179 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 09:14:39 ID:VcTBq4n4
>>178
ぁぃ…。象のぬいぐるみさん、アドバイスありがd!

180 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 11:39:56 ID:ZJDrqqyr
言葉少ない説明は、見ていない人にとっては分からないので注意しよう。

181 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 14:42:59 ID:0Y+Qn91z
>>180
もう解りましたから…。(^^;; もういいじゃん。またーりいこうよ。

182 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 00:01:44 ID:tPgvrMNr
三宅アナと軽部アナは同期なんだってね。なんとなく意外。

183 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/06/05(日) 18:59:35 ID:biRLG8mh
研修の時に、三宅さんの方がスポーツ実況のセンスがあったから、スポーツ担当になったそうだよ。

184 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 19:29:28 ID:ze2Mfaux
>>183
象のぬいぐるみさんだ! こんばんは〜♪(^o^)

軽部さんより三宅さんの方が、声質もスポーツ実況向きのような気がするなぁー。

185 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 20:59:56 ID:ze2Mfaux
>>184
軽部アナは見るからにバラエティ系。
つか、そういう雰囲気自分で作ってるよね。

186 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 21:02:26 ID:ze2Mfaux
>>184-185
うひゃー自作自演しちゃったw ノд`)ハズカシー

187 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/06/05(日) 21:13:58 ID:biRLG8mh
おい!自作自演バレバレや!その手の行為は2度とするな!

188 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 21:49:44 ID:ze2Mfaux
>>187
はい。申し訳ありませんでした。三宅氏にも迷惑をかけてしまった。orz

189 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 22:01:46 ID:RteZm+ar
言葉少ない説明は、見ていない人にとっては分からないので注意しよう。

190 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 22:17:45 ID:ze2Mfaux
>>189
俺が、>>184-185で、二人の人が喋っているかのような書き込みを
したんです。それで、象のぬいぐるみさんが注意してくれました。
せっかくマターリとしていたスレだったのに、雰囲気をぶち壊して
しまいました。そういうことです。どうもすみません。


191 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 22:21:28 ID://HLR3sj
>>187
あんたなんでそんなエラソーなの?
エキストラレヴェルの人が得意顔で内部情報漏らして、三宅アナが知ったらさぞかし迷惑でしょうね〜

192 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 00:02:42 ID:6onTdzBB
言葉少ない説明は、見ていない人にとっては分からないので注意しよう。

193 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 00:17:12 ID:PPgU8RHq
GT実況は秋まで待たないといけないのか・・・。
まさか、エプソムCに登板!?長谷川アナか伊藤アナでしょ・・・

194 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 05:16:26 ID:IlLmkNyv
象のぬいぐるみさん、個人特定されない? それが心配。

195 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 08:58:01 ID:WpQzj6EW
>>191
俺もそう思う!!最初のほうは普通だったのに…
前のパリの件といい、器が小さすぎだね。

196 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 11:26:36 ID:YctVZxbD
象のぬいぐるみさん・降臨きぼんぬage

197 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 12:22:03 ID:6onTdzBB
言葉少ない説明は、見ていない人にとっては分からないので注意しよう。

198 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 12:48:32 ID:2kJy8HVA
臓のぬいぐるみ=三宅説

199 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 13:42:55 ID:licVddz2
これはもうフロックでもなんでもないっ!!サニーブライアン2冠達成!!

97年日本ダービーより

これはしびれた

200 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 16:36:15 ID:A4XBguXq
>>199
空気変えてくれてありがトン!

201 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 18:46:40 ID:3U5sdbGb
象のぬいぐるみさん、いつでもいいから、また気軽に書き込んでね。

202 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 00:18:32 ID:+mCYOUrA
セナの事故の時。
いきなり今宮と三宅が沈痛な表情で登場した。
今も昔もF1は当日録画だからレースは終了(中止)になっていて
生の映像だった。
セナの事故が伝えられ繰り返し事故の模様が流れた。
今宮は努めて冷静を装っていたが、三宅はアナにもかかわらず
ボロボロで逆にそれがセナの容態の深刻さとなって伝わってきた。
そして生中継の最中にセナの死が決定的となり、三宅は号泣。
今宮は涙を流しながら
こんな悲しいことがおこってもそれでもF1は続いていきます!
と結んだ。
テレビを見ながら涙が止まらなかった記憶がある。究極の実況だった。







203 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 07:03:25 ID:kj6fQBK6
>>203
そんなことが…(絶句)。

204 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 13:20:58 ID:tbR+W/hi
三宅さんは、どのスポーツの実況が一番好きなんだろう。女子バレーかな。

205 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 17:19:41 ID:NYWhLESM
>>204
プロ野球じゃないの? 広島の熱烈なファンだし。

206 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 19:18:08 ID:dyiBhwB1
>>193
すでに競馬実況引退している。


207 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/06/07(火) 19:40:07 ID:9lKVoTV3
プロ野球では広島ファン。女子バレーではメグカナが好きな三宅さん。それ以外のスポーツは大した差がないが、広島出身の選手とか聞くてやや感情が入るそうだ。来週、ジャンク収録があるが、ウッチーがコンフェデがらみで抜ける為に、今月は1回しか収録がない。

208 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 19:44:33 ID:nBYFmC/A
>>207
氏ね

209 :186&190:2005/06/07(火) 22:36:19 ID:MKsLmdlj
>>207
俺、自作自演した香具師だけど…象のぬいぐるみさんには感謝してるよ。
また書き込んでくれるようになったから。どうもありがとう。
>>208
そゆこと言うなよ…。
せっかく、象のぬいぐるみさんがまた書き込んでくれるようになったんだから。

210 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/06/07(火) 22:49:41 ID:9lKVoTV3
来週の収録は火曜ではない。

211 :186&190:2005/06/07(火) 23:17:47 ID:MKsLmdlj
>>210
そうなんですか。どうもありがとうです。

それにしても三宅さん、渋さがますます深まって、どんどん魅力的になっていく。
あんな男性に、俺もなりたい。

212 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 00:36:12 ID:sKIuoc0z
>>210
言葉少ない説明は、見ていない人にとっては分からないので注意しよう。

213 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 05:27:53 ID:5iyKDT6x
>>211
私は三宅アナみたいな恋人or旦那様が欲しい♪ 三宅さーん!

214 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 06:20:59 ID:mzsqwB/P
来週K−1がある。多分実況?

215 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 11:46:27 ID:himZwKJC
>>214
(・∀・)ハッピー!

216 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 17:08:34 ID:8szIIUdD
>>214
三宅さん、K-1の実況担当してる時、藤原紀香のこと「ノリカさん」って呼ぶよね。
ちょっとジェラスィ〜!www

217 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 20:33:31 ID:YeHPj796
おめでたいスレでつね

218 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 22:32:41 ID:WICRLRqv
三宅さんだって、ハッピーなスレッドになって盛り上がる方が嬉しいと思う!

219 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/06/09(木) 01:55:57 ID:gjgb6fOh
来週のK−1実況の可能性が高そうだ。
ウッチーがいない間、すぽるとどうなるのかという方が気になる。

220 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 07:27:14 ID:EMSWSF7L
>>219
象のぬいぐるみさん、おはようございます。

三宅さんのK-1実況、楽しみです。(^-^) 

221 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 22:05:22 ID:DgGvHGLz
K-1の放送って、6月14日・火曜日か。
三宅さんは、誰と誰のカードの実況を担当するのかな。放送が待ち遠しい。

222 :うさぎのぬいぐるみ:2005/06/10(金) 00:12:50 ID:lnGrKIsp
>>219
三宅アナが迷惑してるので辞めてください

223 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 08:08:38 ID:blLbUGmU
>>222                   ∩∩
うさぎのぬいぐるみさん、初登場!煤i゚ё゚;; どうする象のぬいぐるみさん!

224 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 01:21:46 ID:rD8e6pQ6
三宅さんも、どきどきしながら見守っています。

225 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/06/11(土) 07:34:34 ID:WQru8Hwo
うさぎのぬいぐるみ?次のジャンク収録がいつか分かれば仲間として認めてやるよ。

226 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 08:34:08 ID:lTJ8oolC
>>225
象のぬいぐるみさんはガチだよな。うさぎさんは・・・釣りクサイ。
希望としては、次のジャンク収録の時、象のぬいぐるみさんに挨拶して欲しい。
そしたら、神が増えるからなー。

227 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 12:10:53 ID:Bof1ZVxo
ウッチーと三宅さん、いいコンビだが、
ウッチー結婚したらアナ辞めるんだろうな。残念。。。

228 :とらのぬいぐるみ:2005/06/11(土) 16:37:20 ID:Y9oJwRmr
>>225
おまえ本当うざいな

>仲間として認めてやるよ。

この仕事がそんなに偉い仕事だと思ってるのか?(プッ
事情通ぶってここで崇められて勘違いしてるが、単なるエキストラということを忘れんなよ
ここでの非常識な書き込みがばれて、おまえもうすぐクビだなw

229 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 18:50:37 ID:5ij/97eL
>>228         △  △
トラさんも登場だ!(三@ω@三)←トラを描いたつもりだが、これじゃあ猫だなぁw

230 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 21:04:24 ID:SDZHjUGI
>>225
フジテレビに通報しますた。

231 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 10:05:49 ID:VQRl0/xI
象のぬいぐるみさんを責めないで! 彼の書き込みを楽しみにしてる人は多いはず。

232 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 13:04:27 ID:6xJB8STL
象のぬいぐるみ(゚听)イラネ

233 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 13:28:48 ID:Bkz8ukVh
>>231
きっとムカついてる人も多いよ

234 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 19:23:29 ID:j8PgDCB1
>>233
そうだなー。難しいところだな…。時々嫌な感じだけど、親切な時もあるし。

235 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 22:17:13 ID:1peHymVX
軽部アナと間違われる件について・・・

236 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 23:15:15 ID:QVRZVSPD
>>235
うっそーん!ww どうしたら軽部さんと間違うことができるの〜!ww

ああ、今日のジャンクの三宅さんも渋くて素敵でした。
バドミントン対決の実況も良かった…♪

237 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 00:05:10 ID:KCi6N/1f
>>236
バドミントンは見てて、他のアスリートと間違われる話の所は見てないの?

238 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 05:42:13 ID:WFRRi9sh
象のぬいぐるみ氏ね

239 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 06:25:13 ID:WWOrb0T/
>>237
うん、晩ごはんの用意しながら、ちょこちょこ見てたもので…(^_^;;
三宅さんが軽部アナと間違われる、という話が出たのですね。
教えてくれて、感謝です(赤面)。どうもありがとう!
>>238
マターリ行こうよ。(^-^)

240 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 20:52:20 ID:G4IPhEU8
象のぬいぐるみさんのこと、好きな人も嫌いな人も、いろいろいていいじゃん。
象のぬいぐるみさん、また書き込んでね!

241 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 06:03:39 ID:Osf6YK5z
三宅さん おはようage

242 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 06:05:26 ID:7/148zVl
>>240
あんた本当に三宅さんのファン?
こんなところでいろいろ暴露されて、三宅さんが迷惑してるとか思わないわけ?
非常識な人だねー!

243 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 06:25:51 ID:bOEC+m7G
ヘキサゴンがリニューアルするらしいね。過去3連敗のリベンジはもう果たせないかもなぁ。

244 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 10:42:16 ID:4TI3kuC3
三宅アナ、隣で内田アナがすかしっ屁してるそうだが、気分が悪くならない?

245 :240:2005/06/14(火) 10:47:11 ID:oz5Pw878
>>242
三宅さんを中傷してるわけじゃないからいいと思ってたけど…。
確かに、個人的な事柄を掲示板で晒されるのは、気分がいいものじゃないよね。
うん…ごめんなさい。えっと…そしたら、どんなこと書けばいいのかな。
>>243
はー、そうなんですか…。へこむよお…。orz

246 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 10:48:39 ID:oz5Pw878
>>244
そゆこと書くなよ…。orz

247 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 10:52:41 ID:EcXm9hy8
>>245
普通に今日の仕事ぶりはどうだったとか書けばいいんじゃないか?
ちなみに今日K−1実況あるな、楽しみだ。

248 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 00:08:07 ID:YnT7u1LK
>>247
今日は迫力のある三宅さんの実況が堪能できて幸せでした♪
やっぱり、三宅さんっていいなぁ〜。(*^o^*)
(関係ないけど、ボブ・サップの優勝には驚きますた)

249 :名無し君:2005/06/15(水) 16:08:55 ID:2dzxCaYF
象のぬいぐるみは、三宅の中傷とか批判はしていないじゃん。
それに差し支えのない範囲で書いているから、問題はない。

250 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 16:38:47 ID:5tF3soys
>>249
俺もそう思う。
ただ、情報を知ってるからって偉そうにするなら来て欲しくはない。

251 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 16:39:51 ID:aiywj43a
>>249
名無し君、三宅さんを呼び捨てにしないで〜!(^o^)
まあそれはともかく、マターリ進行で行きまっしょい。
象のぬいぐるみさんはキツイ言い方しちゃう時もあるけど、
名無し君の指摘通り、三宅さんの中傷や批判をしてる訳ではないから、
是非また象のぬいぐるみさんの書き込みを拝読したいです。

252 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 21:40:28 ID:VCkZZgQB
>>249=象のぬいぐるみ

批判・中傷してなければプライベートや家族のことをばらしてもいいと思い込む人間のクズ
差し支えない範囲、という自己解釈で、万人に顔が知られているアナウンサーの個人情報をばら撒く非常識人

253 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 22:13:51 ID:p234zuCZ
>>243
今日の「ヘキサゴン」、つまらなくて、
途中で「銭形金太郎」に替えちゃいました。

ああ、三宅さんの優勝シーンは見られないのか…。orz

254 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 22:46:04 ID:CkoPcJdw
>>253ほんとにつまらなかったね。
前に戻ってほしいよ。

255 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 23:11:25 ID:p234zuCZ
>>254
中途半端な時期の内容変更ですよね。何があったんでしょう?
視聴率、そんなに悪かったのかな…。
う〜、深夜の(三宅さん司会の)「ヘキサゴン」に戻して欲しいよぉ…。

256 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 08:35:30 ID:7+qthjSR
三宅さん、今日も元気におはようございますage!

257 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 18:52:57 ID:E4m4py4l
山中アナウンス部部長の次は、三宅部長?

258 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 22:19:13 ID:0qOCWYJ2
ぬいぐるみさんたち、書き込んで欲しいな。。。

259 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/06/17(金) 00:48:14 ID:5eYJO8wq
久々に書き込みしにきたよ。三宅さんワンマンすぽるとショーは明日もあるのか。

260 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 00:52:38 ID:PLx4Y15y
>>259
なんか面白いネタないですか?

261 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 00:58:55 ID:05OjJ8ML
>>259
氏ね

262 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/06/17(金) 01:19:13 ID:5eYJO8wq
今度、三宅さんが女子バレーを何試合か実況という事以外は知らない。

263 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 07:33:37 ID:hUd4SyQx
象のぬいぐるみさん、書き込んでくれてありがd!
変なカキコはスルーで行きましょー。(^-^)
女子バレーの実況ですか。楽しみ。教えてくれてどうもサンクス♪

264 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/06/17(金) 08:29:14 ID:5eYJO8wq
アテネ最終予選と体制はほぼ一緒と言っていたから、泣き虫アナも登場。

265 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 08:47:59 ID:CZ0DfTNw
年の割には若いねえ。同じ広島県人として応援しています。
三宅さんの実況で好きなのは、野球と競馬です。

266 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 10:35:49 ID:migVw9Xp
>>264
わーい、象のぬいぐるみさん、こんにちは。
あはは、泣き虫アナ。(^o^)
「ハプニング大賞(だったかな?)」で見た記憶が蘇ってきました。
>>265
おお、広島ご出身の方ですか。こんにちは!
三宅さんと一緒に、広島風お好み焼きを食べてみたいです…。

267 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/06/17(金) 13:54:32 ID:5eYJO8wq
泣き虫アナは森アナ。全日本の高橋みゆきにマイクを取られた事で有名に。

268 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 14:58:57 ID:YVxQ3bnt
>>267
森アナウンサー「ゆ、優勝しま…ううう(泣きべそかいてるw)」
森のマイクを取り上げて、高橋選手「みなさんどうもありがとうございました!」
…こんな感じだったかな?

269 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 00:44:05 ID:XF4g9/zw
広島のどこ出身なの?あと高校もよければ教えて

270 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 07:19:34 ID:f6wCEcQr
>>269
フジテレビのサイトに簡単なプロフィールが載ってますよ。
「小学校から高校まで、ずっと公立でした」というようなことが書いてあったはず。
(具体的な高校名は、公表していないので、ここに書くのはマズイでしょう(^_^;;)

271 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 07:30:25 ID:CwHrlK9q
言葉少ない説明は、見ていない人にとっては分からないので注意しよう。
で、象のぬいぐるみ氏ねと。

272 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 16:44:46 ID:xrMkVwMo
三宅アナにダービーの実況やってほしかったなあ
三宅アナの競馬実況結構好きなんだよ

273 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 07:00:14 ID:HQpDMBDV
>>269
三宅さん、広島市のご出身です。フジテレビのサイトで確認しました。

274 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 07:31:08 ID:C65Yz/og
こんなくそめがね猿どこがいいの?
話も全然面白くないし。

275 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 12:38:33 ID:mJQwfHqi
三宅さんの実況は、間合いが優れていると思います。
無意味に過剰な感情表現もないし、とても聞きやすいので、私は好きです。
もちろん、滑舌も良いし、声も良いところを高く評価したいです。
ルックスも、渋いおじさま、という雰囲気が素敵ですしね。

276 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 12:55:11 ID:mrynjaXk
たまに大げさすぎるところが嫌い。

277 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 17:56:34 ID:Qjr4SI3k
>>276
うーん、スポーツ実況アナには、少なからず誰にも当てはまることだと思うよ…。

278 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 18:10:43 ID:Zhw1CPO0
俺ぁ、ペットレース

279 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 20:52:20 ID:h55Nk6/1
>>278
俺は「血液サラサラ選手権」の実況が好きだな。

280 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 06:07:11 ID:SXmJgnqf
三宅さんおはようございますage

281 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 15:03:28 ID:ltlXWlnE
三宅さんのヘキサゴン優勝は、叶わぬ夢なのだろうか。。。

282 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 22:35:08 ID:sUSvulmj
三宅さん、フリーになっちゃったりするのかな。ならないで欲しいなぁ〜。

283 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 09:58:14 ID:52QIvxQZ
抱かれたいアナNo.1(ポッ

284 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 14:45:14 ID:G/D+m4LA
NHKの貴公子・武田真一アナには負けたくないぞw

285 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 06:14:18 ID:IDRrtWiy
>>282
三宅さんは、堅実に定年まで会社員としてアナの仕事を全うした後、
フリーになって、また一花咲かせるタイプと見た。鈴木史朗さんのように。

286 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 17:16:42 ID:PiHn3661
>>285
そっかなぁ〜。
フリーになるのもいいんじゃないでしょか?

287 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 20:45:06 ID:dJn7rz+Y
三宅さんファンは、もちろん女子バレー見てるよね?
ああ、三宅さんの声に癒される…。(´∇`)

288 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 07:38:05 ID:TjXrGOq2
三宅さんおはようございますage

289 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 11:47:43 ID:bJdTspp0
>>287
三宅がうるさいから音を消してみてるよ

290 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 20:27:19 ID:NkCMSDsT
>>289
三宅さんに嫉妬してるナ?(・∀・)ニヤニヤ

291 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 20:48:23 ID:1NpCpGZ9
三宅さんって、瞬間瞬間に選手の気持ちがわかるんだね。すごいっ!

292 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 20:00:10 ID:kNoTcT1+
昨日バレーの試合会場の外(駐車場)で、三宅さん、ウッチー、浜ちゃんを見た。
浜ちゃんが「あそこで胴上げされるとは思わんかったわ〜」とでかい声で話していた。続きはまた後日。

293 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 00:05:43 ID:nvs3QEhu
1993年のF−1の実況はすばらしかった。
まあセナの走りも良かったんだけど‥。
またやってくれないかな?

294 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 00:25:11 ID:v77hrwmA

あーあ またサク負けちゃった。
三宅さん、もうサクの試合の実況できないね。。。

295 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 10:31:00 ID:qfxhvM5Q
>>292
(*^∇^)っ 続き、楽しみにお待ちしています!


296 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 10:46:21 ID:thJex03j
こいつの話のセンスは0。
顔もメガネ猿に酷似している。
フジテレビの男アナ全般に言えることだが、
もう少しましなのを起用してほしい。

297 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 12:18:31 ID:C+Kh3o9c
続き。浜ちゃんが「アタック打ってた菅山は凄いな」と絶賛。三宅さんも「菅山と宝来には驚かされましたよ」と話していた。
さらに、浜ちゃんが「大会が落ち着いたらジャンクに呼ぶか?」と提案していた。続きまだあるが後日。

298 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 21:40:41 ID:+d+OxGbT
>>297
(*^∇^)っ わーいありがd! 続き、楽しみにしてまっす♪

299 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 13:08:09 ID:AS9seYwY
ぬいぐるみさんたち、お元気かな?あげ

300 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/06/28(火) 13:32:46 ID:9/npW0zB
おひさ〜今日はジャンク収録日だよ!

301 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 17:03:15 ID:XPYNEVBt
>>300
(*^∇^)っ 象のぬいぐるみさん、300ゲトおめでd♪ またお話聞かせてね!

302 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/06/28(火) 17:47:11 ID:9/npW0zB
今日収録のファンタスティックのコーナーは2本立て。1本目は次回放送予定で浜ちゃんのバレーボール観戦(土曜日の韓国戦を観覧した)。2本目はアームレスリング国内大会。1本目はかなり笑える。

303 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/06/28(火) 17:50:05 ID:9/npW0zB
今日収録の本編のテーマ。日本代表と柔道。

304 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 07:48:08 ID:VaNtDasR
>象のぬいぐるみさま
いつもいろいろなお話をして下さってありがとうございます。
オンエアが楽しみだなー♪

305 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 15:50:50 ID:6jMxDnNM
象のぬいぐるみさん、また来てね!age

306 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 19:38:42 ID:By8/lXTH
三宅さんって、渋い味わいを醸し出してる、素敵なおじさま☆
ああ、一度でいいから、一緒にお茶していただきたいな・・・。

307 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 23:40:31 ID:By8/lXTH
象のぬいぐるみさん降臨キボンヌ

308 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 23:48:35 ID:uRBSQCjt
元木氏ね

309 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/07/01(金) 00:34:33 ID:DVHcPrhz
菅山の話になると三宅さん笑っているんだよ。本当にタイプみたいだから。今週火曜日のジャンク収録前にも話していたよ。
ちなみに、今回の収録ではライオンのぬいぐるみ着ているから。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)