2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神出鬼出】 鬼頭あゆみ その3

1 :オドロキ大魔王:2005/05/13(金) 09:42:23 ID:nUP0V8dV
昨日、、、
NHK 探検ロマン世界遺産 
「絶海の孤島 神秘のモアイ像 〜チリ・イースター島〜」
にレポーターとして出ていた、びっくりした。

プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/kitou.html

過去スレ
どえりゃあ可愛い鬼頭あゆみver.1.5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1047741163/l50
セント・フォースの鬼頭あゆみ PART2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1106965232/l50

2 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 09:49:54 ID:Av0LHz7c
神出鬼出×
神出鬼没○

3 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 09:59:16 ID:IBYVT89I
>>2
神頭あゆみじゃないから
鬼が出なきゃ困るでしょw

4 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 13:09:18 ID:pFW24w5r
>>1
をを、自分もビックリした。
見逃した人は来週の水曜深夜に再放送があるよ

5 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 15:00:34 ID:CFP9cDvM
あの時間帯(夜8時)のNHKだからなー。
見逃しても仕方ないが。

オマイら、たまにはNHK見れ。

6 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 17:42:00 ID:DYMKKNQa
ところで、定期的に出るのかな?
打ち上げ花火?だったら哀しい…

7 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 00:00:22 ID:ttljr2Tc
出てたのかっ!
再放送をみなければ。

8 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 06:33:36 ID:b/xrrbIe
はじめてみたけど惚れた

9 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 09:02:01 ID:sxXttcx1
でもさ、やっぱり固定番組もっていないと厳しい

10 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 22:48:55 ID:ttljr2Tc
今度はいつ出るのかの?

11 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 23:09:06 ID:hBPErhQt
早よ、名古屋に帰っこやー

12 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 09:35:24 ID:FwygoshT
番組見てて、トイレのことが心配になったけどぉ...

13 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 18:33:47 ID:A1gE3ZWM
おもらししちゃった

14 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 23:07:13 ID:GCIcD+b8
あゆみタンも、おもらしするですか?

15 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 07:17:04 ID:NPzxjBXA
>>6
自分が見た時はNHKの局アナが出てたな(山本美希と一柳なんたら)。
ふしぎ発見のミステリハンターみたいに、定期的に出てくれんかな。

16 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 10:39:01 ID:nJnxe+og
>>6>>15
公式HPもたまには覗いてみては?

http://www.centforce.com/topics00-03.html
>今後も様々な地域の世界遺産をリポートしていきますのでお楽しみに!



17 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 12:30:55 ID:i+zG77ZU
>>16
おぉ!THX
つ−ことはレギュラーになったって事だな。
これでちょっぴり安心したもなー
次は富士山をおながいしますってまだ世界遺産じゃないか

18 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 15:47:33 ID:yD3D17B7
先週の世界遺産の再放送は今日の深夜だろ

19 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 17:43:02 ID:HlGlONsn
ケツ決定力不足だったな

20 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 02:24:34 ID:5P5ydFwh
世界遺産再放送あげ

21 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 02:27:33 ID:9y/z+iCe
世界遺産再放送キタ─ww'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'☆(゚∀゚)☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'レvv〜─ !!!
あゆみタン微乳かわええええええええええ
最初飛行機から降り立った時にビーチクが透けてる感じがしたよ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ

22 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 02:43:12 ID:ev6Z7rat
NHK探検ロマン「世界遺産」(再)
ロケもので屋外で大きい声を出しているのを見て、あらためて魅力的なヴォイスの持ち主であると気づきマシタ。。。

23 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 03:38:11 ID:59Ts6Jjs
「絶海の孤島 神秘のモアイ像 〜チリ・イースター島〜」の感想

・「プルプルッとして」の言い方
・大きめの栗くらいの乳
・到着時のピンクの服から白い服へ衣装チェンジの場所の想像
・モアイを見つけて「走ってもいいのかな?」と確認してたまらず走ったところ
・モアイは神だったというオトボケ推理
・車で揺られて2時間だけど乳は揺れていない
・洞窟に入る時のうんこ座り
・尻と服の間の空気感
・地面に埋まったモアイを触る時のうんこ座り
・すごくわかりやすいリポートだった。
・誕生日おめでとうございます。

24 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 09:33:11 ID:JJwfus7o
見逃した orz

25 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 15:09:24 ID:eUhQcHsg
世界遺産再放送見たけど
チクってたよ!
録画した人はもう一度、よく見て下さい!

26 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 16:03:22 ID:YRf5NMtn
>>25
馬路でつか!!
どなたかUPきぼん〜

27 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 06:01:25 ID:c2m6arsT
亀頭さん可愛いね

28 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 08:10:44 ID:XYwYjihn
こんどは何時でるのか?

29 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 08:16:32 ID:jLjX2NtX
今日は、世界遺産番組の日。

出るのか?

30 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 08:10:39 ID:rMzu7N8W
今回の世界遺産には出なかったが、次回はマチュピチュ!
なんか鬼頭タンが出そうだなー。

31 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 01:55:55 ID:COaFDY1b
準レギュラー
ttp://www.ocn.ne.jp/toku/tj/index.html

32 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 22:10:55 ID:wGIlIUrp
マニューピチ?

33 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 09:21:11 ID:qDDnH47f
>>32
マニューピチって何でつか?

34 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 12:53:13 ID:rq5mkbKd
オマイら、世界遺産マチュピチュ編は今日だよ〜。
鬼頭タン出るかも…

35 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 14:35:31 ID:PBBG6h2l
>>33
神話の王が住んでるところ。


36 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 08:16:08 ID:pGpEpcbL
>34
ビデオ予約しといて良かった・・・

久しぶりのあゆみとの対面だ☆

37 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 13:02:53 ID:LA0/kzIx
>>36
つーか昨晩は出てなかったよー。
次回は馬路に出そうだな。

38 :やっぱくん:2005/06/04(土) 00:32:54 ID:QfRBjr2G
新スレ、乙です
イースター島でのレポートは番組の半分
くらいしか出演していなかったけど
よかったですね。

あんまり出番がないものだから東海テレビ
まつりでのパラパラ踊っているところなどを
ビデオで見て昔を懐かしんでいたよ(^_^;)

dat落ちしないように盛り上げていきましょう

39 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 22:02:51 ID:c9WurtV3
浜田翔子ってタレントが似てる

40 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 14:25:32 ID:RLYMk61d
いつ出るんですか?

41 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 22:53:03 ID:yzFTwQdE
kitou


42 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 00:03:41 ID:eu15592v


43 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 09:35:19 ID:4wu+2Hq9
ここの所、新しい情報が無いなー。
世界遺産の番組もまた出演するって言ってて未だに出てないし…

44 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 21:40:35 ID:7hHH8TtP
きとうちゃん

45 :やっぱくん:2005/06/23(木) 00:00:25 ID:08mClZHy
トーキングジャパン降板しちゃったの?
もう一人の方が引き続き担当していた


46 : ◆kiTOUAYu7U :2005/06/23(木) 02:34:56 ID:Iag1vipi
ダイヤモンドZAi
【 新連載!】 鬼頭あゆみが中国株を買う!
知識ゼロから始める「中国株投資」
ttp://www.zai.ne.jp/20050621/zai/

>>45
鬼頭あゆみ  2, 4,5,      11,  13,  15,16,
松岡洋子   1, 3,  6,7,8,9,10,  12,  14,   17,18,

47 :やっぱくん:2005/06/24(金) 23:58:02 ID:5ySIMSlb
ザイ買いました
情報ありがとう

48 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 05:18:42 ID:sGtwDl6N
昨日25日(土)の毎日新聞朝刊22面にインタビューが載ってるよん。

49 :やっぱくん:2005/06/28(火) 19:19:50 ID:YrXcWJ8W
>>48
著作権法に触れない範囲でいいですから要旨だけでも
教えていただけませんか?
新聞くらい買え、貧乏人などとは思わずに(苦笑)

50 :48じゃないけど:2005/06/30(木) 21:57:13 ID:crC7Weai
>>49
もう読んだかもしれないけどググルで普通に名前を検索すれば出てくるよ

51 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 13:54:04 ID:wB7YBokf
「NHKの世界遺産のリポートは、いつも探検に行くようで本当にやりがいがあります。」
つうことは、すでに何本か撮り終えてるってことか。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)