2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS安東が結婚

1 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 05:05:21 ID:3hMNlYeJ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200505/gt2005051803.html

2 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 05:08:12 ID:ImH6pSp7
相手のほうに驚き

3 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 06:29:33 ID:rep65yxT
なに〜川幡由佳タンかよ!
許せん

4 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 06:44:27 ID:aLwFMmXS
離れ目のス〜ブ〜だからイイよ。オメデトウ

5 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 06:45:44 ID:jj62FaMc
偽装結婚

6 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 06:50:53 ID:dTDnSJrI
とんでもない事件ですね

117117をもっていくなんて 許せません

7 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 07:47:43 ID:AKLKDEyO
安東氏ね。
でも由佳タソが幸せになれるならそれでいい。
・・・なれるのか?

8 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 07:51:47 ID:T6hhqW3W
シリコン入りの巨根


9 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 07:53:27 ID:PbzFzLE1
もう37かよ!

10 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 07:54:38 ID:utQ0NmXE
>>1
許さん!


11 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 07:54:39 ID:sFVQITUm
益子

12 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 12:23:10 ID:N35mrRKt
ttp://blog.shopper.co.jp/

13 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 15:17:00 ID:Yd5L4YyQ
アンドン キョロン

14 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 15:27:13 ID:pBadGRnt
木村郁美とはきれたのか。木村の精神状態はどうなのか。仕事になるのか。

15 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 15:33:22 ID:TACfEjNd
益子、キムイク、川幡

安東も有名人と結婚したかったんだなぁ

16 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 20:21:35 ID:iJOxA7Hm
ttp://upup.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/5up/src/upup0159.jpg.html

17 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 20:24:57 ID:rCv4INoW
あんまりかわいくないな
川幡

18 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 20:38:53 ID:ZDETCZXn
>>14
木村と付き合っていたのって7〜8年前でしょ、お互いもう関係ないんじゃないの?
それよりも先週の(アッコに)で結婚の予定は無いと言っていたのに来週の放送でなんと言うか楽しみ

19 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 20:38:58 ID:AeIyPuvh
キモイチビ男

20 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 21:19:43 ID:rCv4INoW
>>18
有野と同じイイワケだろ、きっと

21 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 21:57:38 ID:bmrbmmlQ
過去、噂になった女性の顔だちがみんな共通しているような???細面の顔に、品のいい高い鼻とか・・・

22 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 23:26:56 ID:Ey9dVIxp
なかなかの男前だね。車はM3?アルピナだっけ?車の趣味は悪くない。
アナウンサーにしては知性が不足してるように見えるのがいただけない。
今のままじゃフリーで成功は難しかろう。
まぁ何はともあれ、おめでとう。

23 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 23:31:13 ID:og0Cridw
安東って、ラジオで古田新太だかに
「この人は、『人間力』が希薄」とか言われてて
なんかやけに納得した

24 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 23:53:29 ID:1dGi20NL
j

25 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 23:55:01 ID:eJMphR4e

この方の身長いくつ?

26 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 23:59:43 ID:B9tJvFKz ?
tekoさんの叫び声が聞こえる

27 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 06:01:19 ID:2CRVEBIm
>>25
166

28 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 12:52:36 ID:HMMSPoii
>>27
おれといっしょだ

29 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 19:56:28 ID:T0zOLD5t
ショック!
なんでゲイが女と結婚???
偽装結婚糞食らえ!!!!!!!!

30 : :2005/05/21(土) 18:34:48 ID:cyBpHJGr
イケメン安東アナに結婚を決意させた「母親」とお相手の身長
TBS・安藤弘樹、川幡由佳、益子直美  週刊現代(6/4) 180

31 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 20:49:50 ID:6+zszjls
明日の和田アキ子と峰竜太が、安東結婚を話題にしそうだ。

32 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 11:49:48 ID:+hbqw/er
おめでと♪

33 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 12:03:00 ID:AJgk7E5D
なんでこの人のスレないの?

34 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 12:34:43 ID:mwUg83g2
アンディ素敵じゃないか。

35 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 12:42:01 ID:cGPHFqng
彼女に紹介した本のタイトルなんだった?


36 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 12:47:51 ID:YRBKCGYB
>>35
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4103584017/qid=1116733272/sr=1-2/ref=sr_1_2_2/250-1537591-4866609

37 :35:2005/05/22(日) 12:50:20 ID:cGPHFqng
サンクス>>36

38 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 12:51:40 ID:3+wT9CYo
出会いから結婚までの流れを誰かまとめて!

39 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 13:01:05 ID:HqH+Bfyp
俺は凄いファンだったからショックだよ〜〜

40 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 14:54:51 ID:87oHx7Gp
今現在、amazonトップ100のところで11位になっているよ。

41 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 17:45:35 ID:WjQOHLwG
由佳のおっぱいが..(;´Д`)ハァハァ

42 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 17:47:57 ID:AJgk7E5D
頼む。誰か正式なアンディのスレつくってくれorz

43 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 17:50:51 ID:EUOXeHKI
アンディと安住って仲悪いの?

44 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 17:58:55 ID:BGK2DAXB
アンディかっこいいけど背が小さい残念

45 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 00:33:16 ID:8M02WS3g
安藤、今日の放送見たが、見直した。
故人への畏敬の念を忘れない、
今時こんなアナがいるとは感心した。



46 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 00:43:04 ID:tQRVv3xK
どこのマスコミも益子にインタビューしないのな

47 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 00:57:15 ID:wY0glNxf
益子かぁ〜
個人的には二人にはうまくいってほしかったけどな。
でも今度の彼女もいい人そうで良かった。
お幸せに。

48 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 01:19:39 ID:P4nc+cwp
>>40
品切れだ・・・

49 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 02:41:59 ID:sQuJqplO
益子と結婚しなかったのは
二人で風呂入ってる時に益子がオナラして
それがどうしても許せなかったって

50 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 02:42:39 ID:sQuJqplO
とりあえずageとく

おめでとう

51 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 05:19:00 ID:7XEk02Ho
弘樹どん
由佳どん

52 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 06:37:00 ID:w8VuVKqX
>>49
本当に人間力に欠けるエピソードだと思う。w

先日TBSラジオバツラジにて宮川賢がアンディに電話インタビューしてたが
マスコミにすっぱ抜かれてかなり困惑してるそうです
ちなみに彼女は車に例えるとMINI
あと彼女は自転車に乗れない(wなどの話をしてくれました

53 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 09:09:55 ID:33KKuxqc
アッコにおまかせ、に出てた嫁の酒乱っぷり、思いっきりひいた
放し飼いメス猫つかまった感が強いなあ>アンディー
飲まない人間にとってはクダ巻いている酔っ払いは耐えられない存在
だから…安東が好きなら禁酒したっていいんじゃないの?>女
っていうか酒飲み男と結婚したほうが、女は幸福だと思う
続かないカップルだね

54 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 11:43:01 ID:EhNFvYPv
益子の方が身体は男性体型だが、人間的にも、ず〜っと上なのに。
それにしても、身内の恥をTVで晒すくらいだから、
よっぽどロクデモない女みたいだな。アンディーもよっぽど焦っていたか。
男より、不真面目な女なんて、他に少々の取柄があっても普通長続きせんだろ。
そういう意味で、面白がっているんだろうけど。



55 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 13:12:31 ID:MB4Whakh
これを見よ。
http://www.clair.or.jp/j/forum/forum/jititai/094/INDEX.HTM
彼と?がりが無いとは思えなくなる罠。

56 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 17:52:11 ID:ZilN40JO
安 東アナが結婚…出会いは“ キムチ 鍋”ニダ

57 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 18:25:32 ID:7XEk02Ho
>>55-56
氏ね。

58 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 12:01:41 ID:jyjmFjt7
この相手って、「銅市」の娘なんでしょ。

59 :名無しがお伝えします :2005/05/24(火) 22:12:18 ID:qwu4Tzf6
川幡弘樹アナウンサー

60 :名無しさん:2005/05/25(水) 18:21:28 ID:swlFetMW
明日発売の週刊誌【週刊新潮】6月2日号より

⇒連載コラム:結婚/TBS「安東弘樹」アナが選んだ4センチ低いレポーター(川幡由佳)

<立ち読みでも良いから、一読あれ!>

61 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 18:50:06 ID:SuW6x4Et
月曜日はアンディ再びバツラジに登場した
アッコにおまかせの発言はかなり川幡家も怒ってたらしいw
「名誉の為にも言っておきますがもう彼女は最近は泥酔することもありませんので!」

62 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 23:06:47 ID:S6mHxheB
>>61
今さらそう言われてもなあ・・・
あれで大酒飲みの嫁のイメージが強くなったしなあ・・・
結婚しても毎晩飲み歩く嫁 or
家で毎晩旦那そっちのけで晩酌する嫁って感じになりはしないかと・・・
全く酒の飲めないアンディのことも考えて、節度ある飲酒を望むよ。

あんなにコーナーに時間かけないでさらっと
短く報告する程度にしとけば良かったのにさ。

63 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 23:23:25 ID:NelQJ8x8
どれほどの脚色があったのかわからないけど、
自分の行動については時々訂正したり言い訳したりしてたけど、
川幡の酒に関しては逆に強調してたね。

「愚妻ですが…」
と言って紹介するタイプだろうなぁ。
「自分にはもったいない妻です」と言え!


64 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 00:46:18 ID:tAwfAVsg
http://shigekix1969.hp.infoseek.co.jp/index.html
童話作家 安東茂樹の部屋

65 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 00:58:23 ID:xVbCaDKb
あの濃い顔で166cmだったのか・・・似合わないな。

66 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 20:34:43 ID:Fec9wgec
次の「ふしぎ発見」のミステリーハンターは川幡か。
えげつねー。

67 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 11:47:59 ID:EYxcbxdi
>>64
お兄さんのサイト
弟のファンもウエルカムなんだね

68 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 11:48:38 ID:EYxcbxdi
間違えたアンディのほうがお兄ちゃんだ

69 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 18:13:10 ID:XmtQOQRL
妹も、ニュースの森に出演したことがある。
何かの取材で八景島シーパラダイスに行ったら、そこで働いてる妹が、顔と名前を出して出演した。

70 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 09:02:14 ID:VZ6n5VfU
>>66
なんか義経、リポーターを正視できなくてテレビ消しちゃった
酒飲んでベロベロになってプロデューサーにしなだれかかってる姿が
浮かんじまう…ヨゴレだよなー

71 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 10:50:00 ID:T0jxtQYh
>>70
自分はこの時間帯は仕事だったので
見ることができなくてかえってホッとしたよ。

酒豪が飲みに行って泥酔して帰宅するたびに
アンディが介抱するのかなあと
余計な心配をしてしまうのでね。

72 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 15:40:08 ID:HYSKbXuz
川幡タソメインのアリコのCMも流れはじめた。
120秒か?なげー。

73 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 15:51:09 ID:2R0lSWFQ
>>72
120秒もあるのか、そのCM?
あの顔2分近くも見るのは辛いなー!
「大酒飲み」という言葉が
CM見るたびに浮かんできそうだ・・・


74 :sage:2005/06/03(金) 13:08:07 ID:Ra9CuTqk
きょう発プラス!にアンディ出ていたが
先週と少し髪型変わったな。
髪がちょっと軽くなって茶髪度が増したような。
やっぱり酒豪がアドバイスしてるのかな。

でもこの頃アンディの顔見てるだけでも
嫁の顔がちらつくんだよな・・・
まあ、結婚するんだから仕方ないけど。

75 :74:2005/06/03(金) 13:10:20 ID:Ra9CuTqk
げっ、sageにしようとしたら下がんなかった
情けない・・・・

76 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 13:11:01 ID:8X/a4lRo
>>74
お前はGAYか。あほらしい。ただの妄想じゃねーかw

77 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 11:11:58 ID:yDqlJfNH
age

78 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 11:16:47 ID:XppIFHr7
安住かとおもたよ

79 :名無しさん:2005/06/15(水) 18:20:01 ID:tvtBGkt/
明日発売の週刊誌【週刊新潮】6月23日号より

⇒「TBS・安東弘樹アナ推薦」で静かなブーム『今日われ生きてあり』

ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/index.html

80 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 21:27:03 ID:MBrWb/5g
川幡由佳のブログ見た人いる??
かなりのナルでビビッタ
あの写真の数々は自分大好きだからだろうなー

81 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 22:49:37 ID:7dfC6+iu
>81
見た。マジでちょっと恐くなった・・・
あれからCMで彼女が出ていても
顔を直視できなくなったよ。

82 :81:2005/06/23(木) 22:51:23 ID:7dfC6+iu
間違えた。>81じゃなくて>80だった。
自分にレスしてどうするんだ。orz

83 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 00:57:07 ID:zTwUG0cO
>>81
だよね!!
まじキモいし・・・
安藤はあれを見てどう思ってんだろう?
「ただいま」とかキモい・・・


84 :81:2005/06/24(金) 01:13:27 ID:2vJJSkSZ
>>83
ただでさえ「アッコにおまかせ」のおかげで
大酒飲みのイメージが未だに拭えないのに
あのプログはかなりキツイ・・・
アンディ大丈夫かなと心配になってしまう・・・

85 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 01:15:55 ID:1xupw1QE
アナウンサーの人にどこで会えますか?

86 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 01:21:54 ID:88Mis8Tw
中野周辺。TBSアナをよく見るから。

87 :80:2005/06/24(金) 23:28:56 ID:zTwUG0cO
>>84
けどアンディもノースリーブ着て筋肉出したり
自分のこと大好きそうだから合うのかもねwww

88 :81:2005/06/25(土) 01:35:23 ID:T3ExchZZ
>>87
ナルシスト同士だからねw
でもやっぱりあのプログはいただけないな。
正視できなくなっちゃったからね。
見なきゃ良かったよ・・・orz

89 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 11:51:03 ID:9ZTvg6Rt
きっついな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)