2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKの貴公子武田真一5

1 :で〜やん:2005/05/24(火) 22:59:33 ID:wTwOLp7J
 僕の大好きな先輩たけたんネタスレ5です

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1094204859/
前スレ

2 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 23:01:22 ID:wTwOLp7J
第2  http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1054459123/
第3  http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1069686697/

3 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 23:39:02 ID:WwQIWrzV
でーやん乙華麗〜!とシンちゃん

4 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 00:43:56 ID:IJjsM7vF
いつもは愛妻が選んでくれた水玉ネクタイなのに、
ここのところシマシマネクタイが続いて「浮気がバレた」とか憶測が流れて落ち込むシンちゃん

5 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 01:21:36 ID:DZOLMb8g
オレンジ色のネクタイなんて締めようものなら「オレンジ色は性欲が満たされた証拠」
などと実況民に書かれるため、お蔵入りにせざるを得ないシンちゃん

6 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 01:24:04 ID:CAanz79r
ネクタイでしか語られない可哀想なシンちゃん。

7 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 01:25:17 ID:0eaLDNSQ
麿に浮気がバレたと言うと、「結婚しよう」と言われてしまったシンちゃん

8 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 02:23:49 ID:GohI/BU/
>>1
「スレ立て乙」とで〜やんに愛のメールを送るシンちゃん。

>>5
敢えてオレンジ色のネクタイを締めて、
で〜やんと麿の性欲を煽り、自分への愛情の度合いを計るシンちゃん。

9 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 07:07:44 ID:G6hpL1dE
昨日の官房長官の省エネルックのニュースには噴出しそうになったシンちゃん

10 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 19:24:25 ID:EITTeKcC
今日のスタパのゲストだった氷川きよしのゆるゆるネクタイを見て
自分も真似してみようと思うシンちゃん

11 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 23:19:29 ID:v9gB1Puh
同窓会サイト晒しやがって糞ババァ!とシンちゃん

12 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 00:11:36 ID:tAwfAVsg
無神経な書き込みが多くてイライラするシンちゃん

13 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 00:44:51 ID:IU0ycHkZ
気象予報士を真似て、ピンクスーツにピンクネクタイの衣裳が着たいシンちゃん

14 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 00:45:37 ID:K7oYH9a8
日勤→夜勤の『や』アナに“おつかれメール”をおくるやさしいシンちゃん。

15 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 07:37:05 ID:tn4H/aW4
ノー上着はまあいいとしても、ノーネクタイっていうのはどうなのよ、と
ネクタイヲタのシンちゃん

16 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 11:10:04 ID:1sUJHJLM
誰も騒いでいないのに、「NHKではノーネクタイはやめましょう!」と言い出したネクタイヲタのシンちゃん

17 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 11:16:37 ID:blcjjFS3
>>11
www.の意味がわかんないシンちゃん。


18 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 18:39:12 ID:ZeR62eD7
で〜やんからもらった真ピンクネクタイをさっそく締めてみたシンちゃん

19 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 06:11:24 ID:vy4fV4fB
局内では人気アナばかりの職場で目立たない存在
でも同窓会では、スター扱いでグッズまで出す自己顕示欲旺盛な
シンちゃん

20 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 06:59:41 ID:Fxhi7mB7
自分の南方系の顔立ちなら、かりゆしウェアも似合うよな、と
ほくそ笑むシンちゃん

21 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 10:38:47 ID:t+v24jI3
デスクでニヤついているところを麿に見られてしまったシンちゃん

22 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 12:46:12 ID:p1xiOAnr
そろそろ麿の誕生日プレゼントを何にしようか考えるシンちゃん

23 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 19:31:59 ID:8c8UnLBH
いまだにニュース7のお天気キャスターの『半井(“なからい”)さん』を“はんい”さんとよんでしまうシンちゃん。
それが原因で半井さんに嫌われているシンちゃん。

24 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 21:37:43 ID:mw/wbkS/
新人の目標が「N7の畠○さん」だったので、ちょっとショボーンのシンちゃん

25 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 21:40:52 ID:4qD98dTF
「アナウンスマシン」は憧れの対象じゃないのかorzと
路線変更したいシンちゃん。

26 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 08:12:59 ID:Rsu0pPVo
今日も子供達に潮干狩り行きをせがまれ、こんがり週末のシンちゃん

27 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 11:27:35 ID:LxDAr9q1
日焼け具合が微妙なので、日サロに行くシンちゃん。
ついでに白肌の麿を誘うシンちゃん。

28 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 21:22:29 ID:wBSEw3nK
最近、麿のやつれ具合が酷いので、
原稿を読みながらも気が気でないシンちゃん

29 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 23:06:45 ID:GlILd9we
>>28

麿のやつれ具合よりもマンドリルの落ちぶれ具合のほうが気になるシンちゃん。

30 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 00:54:55 ID:mTimhilI
栄枯盛衰、盛者必衰、明日は我が身だから
人の事はとやかく言わない賢いシンちゃん

31 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 08:47:29 ID:nZVvKeCC
山根新室長の趣味や好物を調べるシンちゃん

32 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 13:00:01 ID:jKaePwQZ
「日本語なるほど塾」の次期講師に立候補してみる前向きシンちゃん

33 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 18:25:50 ID:a0ITUFye
麿がお中元のニュースを読んでいるのを見て、「今年は麿から何をもらえるのかな?」
と、期待に胸を膨らませるシンちゃん

34 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 19:10:18 ID:so+qEO0o
エビジョンイルにはもうお中元を贈らなくてもいいのかなと悩むシンちゃん

35 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 19:55:51 ID:zElaKFro
麿へのお中元はお揃いの水玉ネクタイにしようとほくそ笑むシンちゃん

36 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 22:31:41 ID:mTimhilI
でもやっぱり麿へのお中元は鞭と縄と蝋燭が一番かなぁと思って赤くなるシンちゃん

37 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 23:00:03 ID:GtmEb4Xi
でーやん、マンドリル、智之、正雄にもなにを贈ろうか悩むシンちゃん

38 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 01:37:06 ID:0MJHhKvF
マンドリルが「バナナ」以外のものをほしがり
また悩むシンちゃん。

39 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 01:50:29 ID:bW3Hp7J3
麿からお中元で犬の首輪が送られてきたらどうしようと悩むシンちゃん

40 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 11:00:27 ID:/G+FhJN1
自分にはやっぱり産地直送のきゅうりがいいなあとシンちゃん

41 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 13:14:47 ID:a8r+Fa1s
智之にはガムの詰め合わせでもおくろうかとおもうシンちゃん

42 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 15:47:35 ID:8dojL2x9
牛追いをしていたら逆に牛に追い回され、
「こわいー」と叫びながら逃げ回り、最後は転倒してしまったシンちゃん

ttp://www.nhk.or.jp/anq/bnumber2/img1013/bn_phot3.jpg

43 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 17:15:06 ID:Cj3Ar0Wf
>>42
はじけてるw

44 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 02:22:56 ID:KXZCLaec
最近麿がよそよそしくなったなと思ったら、ここのネタスレを見ていたことがわかり、
そりゃ自分が俺のこと犯してるネタだと意識しても仕方がないよな。
と妙に納得する物分かりの良いシンちゃん。

45 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 07:06:12 ID:OSz5XRFg
しまうりに「武田先輩って風太君に似てますよねー♪」と言われ、
「おいおい、勘弁してよー」などと言いつつも満更でもないシンちゃん

46 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 07:11:27 ID:OSz5XRFg
まだ捕まってないのか。

47 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 07:45:38 ID:pmbyj1dh
しかし、麿のスレも半分以上はネタだからなと、妙に安心するシンちゃん

48 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 11:47:34 ID:0Qd7cclZ
でーやんへのお中元は自分の声の入った目覚まし時計とサイン入り生写真
をおくるつもりのシンちゃん

49 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 11:53:51 ID:j8RS/ZjI
でーやんの声の入った目覚まし時計と
サイン入り生写真も欲しいシンちゃん

50 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 12:33:29 ID:KXZCLaec
声入り目覚まし時計の台詞、サイン入り生写真のポーズはどうしようかと悩むシンちゃん

51 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 17:05:14 ID:wgx+eWne
ヴェルヴェットヴォイスとセクシーポーズでで〜やんを悩殺しようと考えるシンちゃん

52 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 18:58:09 ID:9K0DaSLl
M字開脚にしようかなぁと妻に相談するシンちゃん。

53 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 19:57:04 ID:vBvbepRh
「明日からは"気品のある軽装"でイイ(・∀・)んだよ、シンちゃん!」と
小泉に励まされ、どうしようかと泣きたくなるシンちゃん

54 :46:2005/05/31(火) 20:30:28 ID:OSz5XRFg
>>46
出社前の慌ただしい時に「おはようニッポン」の実況スレに参加し、
思わず自分のスレに誤爆してしまったシンちゃん・・・ort


55 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 20:56:04 ID:rbugXyId
巨乳のしまうりと一緒にニュースキャスターやったり
とれたてマイビデオでロケに行ったりするつよぽんを
羨ましく思うシンちゃん。

56 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 00:29:57 ID:WLPWDQNR
同い年で九州出身、大学も同じつよぽんには負けたくないシンちゃん

57 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 00:33:04 ID:Z5RF9RdE
麿から「知床のあざらしよりも可愛いですよ」と耳元で言われ、恥ずかしがってイヤイヤするシンちゃん

58 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 00:37:59 ID:897FrQFq
>>56のIDが凄いなと思うシンちゃん


59 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 00:38:50 ID:/RzR66kz
麿スレの祭りについつい参加してしまったシンちゃん

60 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 00:40:06 ID:i9zcy/lu
>>56
同い年で九州出身、大学も同じつよぽんのNHK入局が自分より5年も遅いことに今頃気付いたシンちゃん

61 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 01:31:13 ID:WLPWDQNR
>>58
自分も今気付いた。DQNか…orz

>>60
じゃあ大丈夫だなと思いつつ、自分より若く見えるのでヤパーリ気になるシンちゃん。

62 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 07:27:10 ID:adcv7ASw
服装のことを考えてたら、一睡もできなかったシンちゃん

63 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 12:38:11 ID:Z5RF9RdE
一睡もできなかったのにいつもと変わらぬ貴公子スマイルでかっこいいプロなシンちゃん

64 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 13:28:35 ID:zdgSSin9
安倍シン三、石原シン太郎、それだけの共通点で政界進出をもくろむ浅はかなシンちゃん

65 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 16:05:30 ID:e4MWSNzB
そろそろ白いジャケットを用意するシンちゃん

66 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 00:51:40 ID:svJq/obv
それよりクール・ビズでノーネクタイ、ノージャケットにしようか迷うシンちゃん

67 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 00:57:23 ID:9m8nx47d
でーやんと声入り目覚まし時計、サイン入り生写真を交換しそうな様子を察知した麿から
小一時間問い詰められて泣かされたシンちゃん

68 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 01:56:26 ID:8ndrv6qp
でーやん宛てのメールを間違って麿に送信して
またしても小一時間問い詰められたシンちゃん

69 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 02:15:15 ID:tnbdgVqO
でも2人から小一時間問い詰められて、ある意味愛を感じ、幸せに浸るシンちゃん

70 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 02:18:43 ID:tnbdgVqO
>>69
× でも2人から小一時間問い詰められて
○ 麿から計2時間も問い詰められて

という風に、間違いをお詫びして訂正するシンちゃん。

71 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 02:51:03 ID:9m8nx47d
ワロスwwwwwww

メ-ル欄にsageと入れてくれたら下がるから、スレをsageてほしいなとシンちゃん

72 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 07:28:00 ID:03T+E35T
昨日退社後にデパートに寄ってクールビスコーナーを見て回ったけど、
迷って決められず、デパ地下できゅうりのお惣菜を買って帰ったシンちゃん

73 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 11:18:23 ID:rbW7lc+u
奥さんに服を買うという約束でお小遣いを貰ったのに、キュウリを買って帰宅したため、奥さんにオシリペンペンされたシンちゃん。

74 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 15:26:38 ID:QLZhyVHH
フジの“KAZ”こと渡辺和洋アナにライバル意識を燃やし、
名前の字幕を“SHIN”にしろとプロデューサーにせまるシンちゃん

75 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 17:54:47 ID:jDOOUjsk
↑ワロタwww
上着とネクタイを麿に隠されてしまったシンちゃん

76 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 21:48:13 ID:9ciBC7L+
同板にあるフジの高橋真麻アナのスレタイを見て
大笑いしたシンちゃん

77 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 07:57:46 ID:0fVkYfWN
雨の日は電車に乗って衆人の目を気にしながら出社しなければならないので、
憂鬱な自意識過剰シンちゃん

78 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 10:51:57 ID:iQJTH7LX
電車で誰にも気づかれなかったので、悲しかった自意識過剰のシンちゃん

79 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 11:55:22 ID:CChOGjy7
またでーやんが恋しくなるシンちゃん

80 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 12:58:38 ID:ZB1KCltG
でーやんの笑顔に癒されたくて、次の休みは広島に行きたいなぁと遠い目をするシンちゃん

81 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 13:19:49 ID:oQ8gCmVc
国会中継の為、11時と13時のニウスが無くなり暇だったので
でーやんにメールを送るシンちゃん

82 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 00:34:53 ID:qWP/OraZ
でーやんからのレスが嬉しくて、局帰りに最終の新幹線に飛び乗ったかわいいシンちゃん

83 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 02:31:46 ID:XguMSMbR
でーやんとサッカー観戦しながら手嶋さんどうなるんだろう?
という話するシンちゃん

84 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 03:32:47 ID:XguMSMbR
日本が勝ち無邪気に喜ぶでーやんを見て
(*´д`*)ハァハァハァアハァ なシンちゃん

85 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 06:44:19 ID:yvy95p2z
でも奥さんに怒られるので、朝一番の新幹線で帰省するシンちゃん

86 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 11:36:30 ID:qWP/OraZ
麿のお土産にお好み焼きをいっぱい買ってきた優しいシンちゃん

87 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 12:49:13 ID:bfpFXJi/
>>86

でも麿に「ボク、広島風(お好み焼き)はキラいなんです。ヤッパリ、大阪風(お好み焼き)でないと。」と言われ、ショボーンなシンちゃん。

88 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 14:26:16 ID:Yf3qYeGn
麿に拒否された広島風お好み焼きを、しまうりに「先輩下さいよ〜。」と言われ、「棚からぼたもちだな(ニヤリ)」と思うシンちゃん。

89 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 14:33:46 ID:XguMSMbR
でも本当は女子アナに全く興味ゼロのシンちゃん。

90 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 14:46:24 ID:qWP/OraZ
しまうりと仲良さげにしていたら、麿がきて「やっぱり広島風もたまには食べたいです」
と言われ、とりあいをされてしまったモテモテなシンちゃん

91 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 15:07:44 ID:Yf3qYeGn
麿が来た途端、しまうり対する態度が豹変するシンちゃん

92 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 18:42:33 ID:Vsi3vHt2
麿の家に遊びに行ったが、麿母に
「シンちゃん、ウチの麿は今大事な時期だから、悪いけど遊びに誘うのは遠慮してちょうだいね」
と言われ落ち込むシンちゃん・・・

93 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 18:56:20 ID:JKHEQo//
「それじゃぁ〜私の家に遊びに来ませんかぁ〜」
としまうりに誘われたシンちゃん

94 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 19:54:50 ID:qWP/OraZ
それを聞き付けた麿から「うちに良いワインがあるんですよ、呑みに来られませんか」と言われたシンちゃん

95 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 00:37:49 ID:7xiNnwRx
しまうりの家に行ったら、すでにツヨポンがいて
仲の良さを見せ付けられて、居場所がないシンちゃん。

96 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 02:14:37 ID:5Fm5Cxnv
「あ〜つまらん。つまらんばい!」とお国訛りでわめきちらし、しまうりとつよポンを困らせるシンちゃん。

97 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 02:19:33 ID:FRcF+gg7
爆笑オンエアバトルの放送終了後、愛ちゃんに社内メールで
「まだちょっと表情が硬いかなぁ。でもトークも随分良くなってきたよ!」
とアドバイス&エールを送ってあげるマメなシンちゃん

98 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 08:35:46 ID:YyCx6v/L
>>92から>>94への流れはどうみても有り得ないだろ〜、とシンちゃん

99 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 11:48:49 ID:Lh0RSW+M
>>71
sageの意味を間違って理解しているアホの子シンちゃん

ageはトップになるけど
sageだけではスレの順位は変らない、そのままだよ


100 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 12:06:44 ID:CuQlFp7i
100getするシンちゃん

101 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 14:27:49 ID:LpUu7Yug
最近、色んなアナが登場してきて、「こりゃ〜Nクエみたいな一大ドラマが出来そうだぞ」
と、ほくそ笑むシンちゃん

102 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 23:45:27 ID:Rx3rR7KV
N板の武田スレがアンチスレと化している昨今を憂い、たけヲタ向け次スレは難民板に
立てたらどうよ?とアナ板でこっそり提案してみる小心者シンちゃん

103 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 00:27:57 ID:zKq6HIki
安置よりも馴れ合いはもっと嫌いなB型人間のシンちゃん。

104 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 00:29:45 ID:KcWlCvFJ
実はもう某板にスレを作っちゃったちゃっかりシンちゃん

105 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 07:15:13 ID:wF+sjQen
母性本能をくすぐられるアナの座をすっかり麿に持っていかれて、
かなりショボーンなシンちゃん

106 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 10:39:17 ID:BHW5JxUj
でもでーやんに愛されてるからいいかな?
と気楽なシンちゃん

107 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 11:54:30 ID:vOJztLpA
週末はチャットで楽しもうよとで〜やんにメールしたシンちゃん。

108 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 15:16:44 ID:FXDh7dVf
「え〜っ、私ともチャットしましょうよぉ〜」
と、しまうりにも言われたシンちゃん

109 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 17:10:39 ID:vOJztLpA
マンドリルにも「僕山口放送局へ異動なんです。その前にチャットどうですか?」と言われ
ちょっとマンドリルとのチャットにも興味をしめすシンちゃん。

110 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 17:11:58 ID:iedKUfr+
>>108
一連の思わせぶりなシマウリの言動の裏で
ツヨポンが糸を引いていることに全く気付いていないシンちゃん

111 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 18:01:50 ID:wvKKk0Up
しまうりとの今後を本気で考え始めたシンちゃん

112 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 19:10:26 ID:V6Q4x2vq
しまうりに会うため、出勤時間が日ごとに早くなるシンちゃん。

113 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 19:35:27 ID:o/h15ldG
「まちかど情報室」に出て、新キャラを発揮したいなとシンちゃん。
そう言えば永井アナもシンちゃん

114 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 22:54:31 ID:vOJztLpA
いろいろ妄想したが結局でーやんとチャットをはじめたシンちゃん。
「俺ずっとPCつけっぱなしで待ってたよ」

115 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:29:40 ID:RQDi3QfH
そんなけなげな可愛いさに萌えたでーやんから「次の休みにそっちに行きたいな」
と言われ、嬉しくなったシンちゃん

116 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 04:04:28 ID:GhbknFYt
早速髪を切りに行くシンちゃん

117 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 05:56:06 ID:IbjVsdQS
お化粧もバッチリ決めて東京駅まで迎えに行くシンちゃん

118 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 07:23:22 ID:TpCnWV6x
でも土曜日は例の同窓会なので舌打ちするシンちゃん

119 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 07:56:27 ID:OBNQ5u1T
おまけに某板の自分のスレが落ちてしまったことを知り、他板に立てるのも
難しいもんだな…と嘆くシンちゃん。

120 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 11:13:36 ID:mORikMx2
ホントだ。じゃぁ次はどの板にスレ立てようかなと考えるシンちゃん

121 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 13:15:07 ID:IbjVsdQS
>>113
今朝は特にしまうりと永シンがいちゃついてたので、
「同じシンちゃんなのに!」と悔しがるシンちゃん

122 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 13:38:00 ID:Rp5BEE7b
キウリをかじりながらニウスを見るシンちゃん。

123 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 16:33:41 ID:AAyEdVbn
「電車男」って何?とあわてて、まとめサイトを読むシンちゃん。

124 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 21:04:51 ID:BSTwJnnD
おはぽん5時半頃のつよぽんとしまうりの
おふざけが許せないシンちゃん。

125 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 21:14:25 ID:IbjVsdQS
>>124
今朝のつよぽんは確かにやりすぎだろ〜、と匿名で意見メールを送ったシンちゃん。
そして「あれ?僕はなぜこんなにムキになってるんだろう・・・」とも思うシンちゃん。

126 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 21:21:42 ID:iNGbl4WZ
つよぽんとしまうりのバディに嫉妬する
貧相なシンちゃん

127 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 21:57:34 ID:nVBSb8nl
麿から「しまうりと僕どっちが良いんですか」と詰め寄られたシンちゃん

128 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 23:15:41 ID:AzOGAFnp
>>127

「ぼくと麿としまゆり、誰が大事なの?」とでーやんにいわれ、さらに困惑しているシンちゃん。
おもわず、「実は…スエダさん」と言いたいところをガマンしているシンちゃん。
「ツヨポンと永井シンちゃんはしまゆりといちゃつくから嫌だ。」とは思っていても口外できないタケタのシンちゃん。

129 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 05:07:51 ID:Nu+mHiWz
ほのぼの板ではスレ保持できないので
アナ板にマターリできるスレを立てたシンちゃん。
このまま何事もなくスレが進行していけばいいなぁと切実に願うシンちゃん。

130 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 07:08:13 ID:XL84tbYf
朝7時前の「おは本祭り」に参加できなくて(´・ω・`)のシンちゃん
今夜はキューちゃん買って早く帰るシンちゃん

131 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 07:14:26 ID:OIf9L2EG
>>129
同じ板では重複スレor乱立スレ扱いで削除対象になる事を知らない
アホの子シンちゃん

132 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 07:55:29 ID:1Yhtdh0y
なかなか白鮭を着るきっかけがないので、北朝鮮戦に日本が勝ったらに
しようかなーと他人任せシンちゃん

133 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 14:09:12 ID:KGDkgDiY
マターリしたいなら、たけロダのBBSがいいと思うよ
NHK板にリンク貼られてても荒らされてないから
2ちゃんは何でもありだけど荒らしにも分別がある事にビクーリのシンちゃん。

134 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 21:29:02 ID:qaH+VCQ6
日本が北朝鮮に勝ったので、明日本当に白ジャケを着ようかな
と思うシンちゃん

135 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 03:04:41 ID:NEGl4O3h
この喜びをどう表現していいか悩んだ末、札幌でヨサコイソーランに乱入することにしたシンちゃん。


(マジカキコすると、実際に観客が踊れる企画があるそうな)

136 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 08:01:39 ID:3MCUwnYA
取り敢えず今朝のところは梅キウリを食べてもちついたシンちゃん

137 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 11:08:44 ID:Qlr7uAyr
もうスレはここだけでいいや…と、本音をもらすシンちゃん

138 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 22:37:25 ID:NEGl4O3h
N10見ながら「中澤って最近アン・ジョンファンに顔が似てきたなあ」と思ったが、否定されるのがイヤで誰にも聞けないシンちゃん。

139 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 00:39:34 ID:1QWsUySr
6/10 0:00ピッタリに
麿におめでとうメールをしたシンちゃん

140 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 01:41:33 ID:Izj/EedD
カズ(NHKの)にバニムーとの合コンをセッティングするよう迫るシンちゃん。
そして麿とでーやんに召集をかけるシンちゃん。

141 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 05:36:32 ID:xY1EV4JB
明日の同窓会が気になって今日の仕事が手につかない
遊び人シンちゃん

142 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 05:55:51 ID:82pmVB9a
でもしまうりとつよポンの、悪ふざけはちゃんとチェックするシンちゃん

143 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 07:01:23 ID:Blmm62Yt
「ニュース7は小道具を使い過ぎじゃないですかっ」と声色を変えて
NHKに電話したシンちゃん

144 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 11:04:02 ID:CymoDKi/
>>140
でもでーやんに断られたので、仕方なく永井のシンちゃんに声をかける武田のシンちゃん。


直後に麿からも「今日は誕生日ですから・・・」と断りメールが来て、代わりに誰を誘おうか悩むシンちゃん。

145 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 12:24:25 ID:8b6dIz2A
山口にいるマンドリルでも誘おうかなと考えるシンちゃん

146 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 13:16:51 ID:Izj/EedD
視聴者からのリク殺到でラジオ文芸館のアンコール放送が決まり、
「オレの時代!」と叫ぶシンちゃん

147 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 19:16:51 ID:2MzyU/6J
同窓会記念グッズのたけたん目覚まし時計
ヤフオクに出品しヲタ入札争奪戦値上がりラッシュを期待する腹黒シンちゃん

148 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 22:13:37 ID:qfEUXDOo
日本ネクタイ協会のイメージキャラに決まったシンちゃん

149 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 00:58:38 ID:I+6ujCnc
>>145
で、マンドリルをさそったら「引っ越したばっかでそれどこじゃないよ!」と電話でこっぴどく怒られるシンちゃん。

150 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 04:09:44 ID:DGuoHIhv
最近、おはぽんやニュース7のアナが小芝居や小道具を使って
視聴者に笑いを届けてる事に対抗して、
新旧お昼(夕方)のニュースアナである麿、でーやん、マンドと
何をすべきか相談しプロジェクトを立ち上げるシンちゃん。


151 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 06:31:46 ID:SBlGZyAI
取り敢えず今日のところは特設で呼び出しがないことを願うシンちゃん

152 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 07:29:21 ID:uA1hnT6q
特設で呼び出しがあっても同窓会優先する
JR西日本ライクなシンちゃん

153 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 08:54:22 ID:nSGLyqcI
>>152
アンチ晒しage!!!!!

154 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 12:17:58 ID:d5q7jRu/
今日、ついに麿がおそろいの水玉ネクタイを着けてニュースを読んでくれたので感涙に咽ぶシンちゃん

155 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 19:45:18 ID:pvk5iu0m
さいきん山口に赴任したマンドリルとでーやんが“デキている”のでは、と疑いをかけ始めている嫉妬ぶかいシンちゃん。

156 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 00:03:31 ID:TGFIx4xJ
しまゆりが「今更ながら最近、大泉洋が気になるんだよねー」と話してるのを偶然聞き付けてしまい、会ったことのない男にジェラシーを抱くシンちゃん。

157 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 10:35:21 ID:exYE2mEh
「ボク、なんでしまうりが気になってるんだろう?」と、自問自答を繰り返すシンちゃん

158 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 13:42:54 ID:cdm18c3j
自宅のテレビで生放送の司会をしている住吉アナをみて
「やっぱりしまゆりよりも住吉アナだな」
とつふやいてしまうシンちゃん。

159 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 14:06:32 ID:SctYqJPT
イチローの1000本安打達成は絶対に自分が一番にお伝えしたいシンちゃん

160 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 14:48:30 ID:AxMjTyDz
野茂の200勝もね、と付け加えるシンちゃん。

161 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 22:10:29 ID:8l43uH4c
「イチロー&野茂スゴロクを用意しといて」
と番組スタッフに電話するシンちゃん。

162 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 00:43:33 ID:wgKVCbml
「畠山さんもおととい同じことを頼みにきた」と言われて愕然とするシンちゃん。

163 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 07:12:50 ID:PpRpvkpk
札幌からトンボ帰りシンちゃん

164 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 11:23:34 ID:wgKVCbml
札幌の武田アナに「代わりに東京行ってー」となぜか頼むが、逆にみんなから小1時間問い詰められて泣く泣く帰ったたけたのシンちゃん。


そして新千歳空港で迷ったシンちゃん。

165 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 12:26:36 ID:tlaTsYAV
やっぱり何となく変だったお昼のシンちゃん

166 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 00:20:51 ID:xGB7xjTy
心配したでーやんからメールをもらい、ジーンと目頭熱くなるシンちゃん。



てか、なんとなくだけど変だったの?

167 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 07:17:49 ID:UZ7m7GE0
やっぱり日帰り北海道はムリな中年シンちゃん

168 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 12:47:23 ID:hEXV6Qfn
1時のニュースの待機中にドリームジャンボ抽選会を見ながら、
自分の買った券をチェックし「チッ」と舌打ちするシンちゃん

169 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 18:42:09 ID:jARYjcxQ
その様子を見た麿に『先輩可愛い』と萌えられてしまったシンちゃん

170 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 20:27:34 ID:aJktN3dH
>>169
「先輩に『可愛い』はないだろう!」と言いつつも
実は嬉しかったシンちゃん

171 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 21:36:39 ID:yevFj+K5
明日は朝から国会中継(麿かも)だし、茶飲みながら資料作りしようかなと
マターリ気分のおじさんシンちゃん

172 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 07:22:00 ID:vDwNF3gQ
イチローと野茂が歯痒いシンちゃん

173 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 15:37:09 ID:w79JLALd
アメリカ全土ではそれほど知られていないイチローを
自分と重ねあわせるシンちゃん

174 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 20:32:00 ID:Tu/EhOxX
今日のガッテンのテーマが“髪の毛で”、「俺っちにはかんけーの無いテーマ
だな」と独り言をいっていたら、ちょうど横を通りすぎたまっしーに思いきりにらまれてしまったシンちゃん

175 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 20:55:13 ID:JT3OBFgK
しまうりに「武田先輩ってジェット・リーに似てますよねー♪」と言われ、
「おいおい、勘弁してくれよー」などと言いつつ、風呂上りに鏡の前でポーズを決めていたら、
「あなた、何してるの?」と奥さんに言われドギマギするシンちゃん。

176 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 21:11:54 ID:LGzphju+
ベトナムあたりへ行くとシックリ馴染んでしまう東南アジア顔シンちゃん。

177 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 23:28:26 ID:Y87pPLhu
奥さんに「あらこの赤い跡どうしたの?」と言われ、正直に
「これが鬼畜麿でこれが優しいでーやん」と答え、しばきたおされたシンちゃん

178 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 04:45:07 ID:z6V0l13B
「今年もそろそろ台風の季節だな」とニヤケる、不謹慎なシンちゃん。

179 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 07:15:58 ID:h0521tnH
「つよぽん朝から揺れすぎ」とテレビにツッコミを入れた
シンちゃん。

180 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 07:27:44 ID:lQXvXzkh
雨の日は電車通勤続きのパスネットシンちゃん

181 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 10:03:23 ID:uerESU3w
実はsuicaを持ってみたいシンちゃん。

182 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 11:03:37 ID:uerESU3w
野茂の日米通算200勝をいちばんに伝えられて、実はウッキウキのシンちゃん。


183 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 17:46:20 ID:sdnABSTx
このスレもう3年だっけ?よく続くよなぁ、と感心するシンちゃん。

184 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 19:44:47 ID:rWyxcqal
某先輩アナの「わたしは時間を1分間違えてました」発言を聞き、
僕も正午のニュースで時間を1分間間違えてみようかな、と思うシンちゃん

185 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 19:49:13 ID:C8CcSjxt
今日のN9に急遽出演することになったシンちゃん。

186 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 20:11:40 ID:XVpYb9cc
しまうりに「地デジキャンペーンおつかれさま!やっぱり浴衣姿はいいねぇ」
とエールを送ったつもりが、
「あー、それってセクハラですよぉ〜♪」
と返され(´・ω・`)ショボーンのシンちゃん・・・

187 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 20:58:05 ID:h0521tnH
>>185
明日からはN7、N9の担当になるシンちゃん

188 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 21:14:38 ID:5RODC8LH
>>186
ちょっと悔しいから「"地デジ貴公子"に起用されるならボクですよね」と
元ちゃんにシン言して華麗にスルーされるシンちゃん

189 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 22:30:59 ID:sdnABSTx
>>187
ネタじゃないよね?ホント?ホント?としつこく聞くシンちゃん。

190 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 22:32:09 ID:G+b5CHxP
そんな傷心なところに麿から「僕と浴衣で避暑地に行きましょう」
と言われ、その優しさに惚れなおしたシンちゃん

191 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 06:30:58 ID:xj6sTwn3
>>182
「イチローの1000本安打もね」とまたも付け加えるシンちゃん。
昨日は鼻の穴がふくらんでたしw

192 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 10:38:55 ID:fzhj/wcP
次はコンフェデの「日本勝利」のニウスを狙っているシンちゃん。

193 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 12:57:35 ID:oOaa6oNv
さとぽんが「1分事件」で予想外に好感度UPしてるのを知り、
ある決意を胸に秘めて放送に臨むシンちゃん

194 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 19:44:35 ID:tW+W72UW
で〜やんも原稿読み忘れでお茶目好感度あげてたよな・・・・・
でも生真面目な性分とプライドが邪魔して実行できない
完璧主義シンちゃん

195 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 23:13:45 ID:ZWQpe+aR
若い女を三人引きつれてみんなでちんぽ地蔵と連呼していた岡安アナを見て
あんなに楽しそうなら民放にうつろうかなあと思ったシンちゃん

196 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 23:28:37 ID:ZWQpe+aR
でも岡安アナがちんぽ地蔵の横の○○○地蔵に顔をうずめたり、
岡安アナみたいに細くて長い地蔵?と若い女を食べたことをテレビで発表されているのを見て、
あんなことをしないと駄目なんだったらやっぱり今のままでいいかなとシンちゃん

197 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 23:52:26 ID:Jp/IMjLG
日曜日は父の日で今年は二人の息子に何をもらえるのかな?
と、ウキウキのシンちゃん

198 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 02:14:59 ID:Q6F9zRir
それとなく探りを入れて子供達から聞き出そうとして、奥さんにマジギレされたシンちゃん

199 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 05:30:40 ID:lbdv7Yqq
父の日のプレゼントは大方の予想通り水玉ネクタイだったシンちゃん・・・
でも不況のネクタイ業界から「ミスターネクタイ2005」選出内定の打診を受け、
打倒クール・ビズに向けて闘志を燃やすシンちゃん!

200 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 06:41:21 ID:zA+ys3XV
昨日5時ニュース終了後の塚原愛ちゃんに思い切って「そのメイクは
ちょっと違うんじゃない?勘違いしてるんじゃないの?」と先輩らしく
注意したら、帰りに自転車のタイヤがパンクしててトホホなシンちゃん

201 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 08:18:12 ID:qn6m7Zpi
女性専用車両は平日のみだろ、と女がいっぱいの女性専用車両に乗って周りをやらしい目で見回すシンちゃん

202 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 11:53:21 ID:Q6F9zRir
案の定周りの女性から、「ほらあれ、NHKの…」「またNHK?」と言われ、ショボーンなシンちゃん

203 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 19:03:20 ID:qn6m7Zpi
「女の胸とか足とか見ないで下さいよ。俺がいくらでも見せてあげるから…」
と優しく麿に言われてついていったら、蝋燭でおしおきをされて泣きだしたシンちゃん。

204 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 00:14:31 ID:vkqrrEEu
でもそれがハアハアなシンちゃん

205 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 00:26:39 ID:ORxJgR86
麿のヅラをはずして地肌マッサージしてあげるシンちゃん。

206 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 07:32:09 ID:EtV3NvDO
ステラに阿部ちゃんのインタビュー記事が載ってるのを見て、「なんでオレじゃないの!?」と本屋でプチジェラシーなシンちゃん。

207 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 09:25:51 ID:aMK/kN50
いつも同じところで髪を分けているとよくないと思い、土日はいつも
分け目なしで前髪を下ろしているサーファー風味シンちゃん

208 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 20:22:23 ID:6lStydsy
「はい、パパ。父の日のおまけ。」と育毛剤まで貰ってショボーンなシンちゃん

209 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 23:24:28 ID:ZWr8N5yo
子供の机から“とさじゅん×たけしん”ハード本がでてきて、
事実が書いてある事に愕然して麿に見せに行ったシンちゃん

210 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 00:36:27 ID:VzRlGqD4
麿のクマーがひどいことになってる理由を知っているテクニシャンシンちゃん

211 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 07:07:36 ID:oSqMHkYX
しかし、子供達のくれたドラえもん柄のネクタイ締めてニュースはな・・・
と悩むシンちゃん

212 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 12:51:15 ID:RKIxWl8I
コンフェデ杯日本一勝のニュースも読めてウキウキ度30%増しのシンちゃん。


>>209
本当にあったらすごい。・・・見たことないし、買わないだろうけど。

213 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 14:09:58 ID:rCuRmBve
ラジオ文芸館の再放送が迫り、本放送を聞き逃したファンに「要チェッキラウ!」(死語)と叫ぶシンちゃん

214 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 21:31:19 ID:hKXooNVP
子供から「ねぇこれ、パパは登坂のお兄ちゃんと何をしてるの?」とまんが本を見せられ、
『何冊持ってるんだ』と事実に赤面しつつ、「パパに貸しなさい」と回収するシンちゃん。

215 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 21:47:36 ID:Zlsyho7p
昔のまんが本「たけたん×でーやん」をネットオークションで息子が落札しようと
してるのを見てガンガレ!!とひそかにエールを送るシンちゃん。

216 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 22:19:09 ID:A23baHyL
しばらくぶりでこのスレにきてみたけど、流れについていけないシンちゃん。

217 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 23:10:26 ID:zMIjmEGj
そろそろ801板あたりに行ってくれないかな、と、何故か801を知っているカッパのシンちゃん。

218 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 23:42:13 ID:hKXooNVP
自分はこんなにいつまでも若い女達にちやほやされてよりどりみどりなのに、
どうして女を○人しか知らないんだろうと本気で悩んで十円ハゲができ、
その十円ハゲに岩海苔をつけてハゲを隠しているつもりのシンちゃん

219 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 00:06:35 ID:gGWlnFh3
麿の特設Nを見て、「あの仕草は先輩今夜もどうですか、とゆう意味だ」とつぶやくシンちゃん

220 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 07:23:55 ID:W7489VKa
昨日の特設を麿に譲り、手取り足取り教えてあげた優しいシンちゃん

221 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 08:08:23 ID:gGWlnFh3
そういや、通常特設は自分だったような…もしかして左遷の危機!?と今頃気付いたのんきなシンちゃん

222 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 01:45:05 ID:ydMY/gWL
麿より背の低いシンちゃん

223 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 06:17:50 ID:RlceNN+l
「いやいやいや、これは麿にいろんな現場を経験させるためだ」と自分に言い聞かせてみるシンちゃん。

224 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 06:49:56 ID:gQajxvom
女性専用車輌に先輩の桜井アナが乗るのを見て、「必要なくなーい?」と
呟くシンちゃん

225 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 07:07:54 ID:PibNUbIt
マンドリルの海賊姿を想像したら
笑いが止まらなくなったシンちゃん。

http://www.nhk.or.jp/yamaguchi/intro/fujii.html


226 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 19:45:27 ID:7+FKglVZ
そのくせ自分の同窓会の探検隊長コスプレ画像を公開しない
根性悪シンちゃん

227 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 21:49:40 ID:aVYOU2M6
最近、人気急上昇の理タンがチョッキ(死語)で個性化を図ろうとしているのを知り、
「僕も水玉ネクタイのシンちゃんと呼ばれるのに10年かかったよ。『継続は力なり』っていうしね!」
と社内メールで激励する後輩思いのシンちゃん

228 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 23:12:13 ID:rRTY8moZ
ネクタイに昭和の匂いを残すのが俺流なシンちゃん

229 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 00:25:11 ID:SST7rFnC
6時のニュース終わりに廊下で蛸に待ち伏せされて、「たけたん先輩、
今度食事でもどうですか?」と、なれなれしく言われて迷惑顔のシンちゃん

230 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 06:58:21 ID:+z52Q7/G
気象予報士の中村さんも や もチョッキで視聴者の心をグッと?んでるもんな、
と今日の帰りはデパートへ寄り道シンちゃん  

231 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 07:45:54 ID:nCpelzkZ
結局ネクタイ売場へ足を運ぶシンちゃん

232 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 10:58:24 ID:MiF0toUD
>>229
「僕でよければお供しますが」という理タンを冷たくあしらう蛸。
その様子を見てなぜか笑いをこらえるのに必死だったシンちゃん。

心の底では「同じ“こずえ”でも札幌の長岐さんならちょっと心揺れ動いたかも」と思ってたシンちゃん。

233 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 12:25:31 ID:orOH57w1
ゴトーリのベストをちょっと拝借するシンちゃん

234 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 13:54:14 ID:ST2dbapD
>>232
翌日、出社するとデスクの上に封筒を見つけたシンちゃん。
中に 『帰りに「タバコと塩の博物館」の前でお待ちしてます♪ こずえ』
という手紙があり、あれ?昨日のオゲレツに出てたよなぁ、あー、出張で上京してきたんだーと都合よく解釈し、
勤務後に喜び勇んで待ち合わせ場所に向かうシンちゃん。
途中、麿に出会い「あれ?武田先輩何かうれしそうですねー。これからちょっと一杯どうですか?」と誘われるも、
悩んだ挙句「ご、ごめん。今日はちょっとね、へへ。」と断りつつ、後ろ髪引かれる思いのシンちゃん。



235 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 18:37:39 ID:6ibZN8V7
嫁よりブサイコとは付きあわないと決めてるシンちゃん

236 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 19:49:56 ID:wYnqR/W4
だがしかし
嫁の顔面偏差値25だし、

麿しか行くとこ無いシンちゃん

237 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 19:55:10 ID:aW3WpBov
嫁より若くてお肌がぴちぴちな麿は、あっちも上手いし良いなぁとシンちゃん

238 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 21:15:19 ID:A20YFSio
嫁よりかわいいシンちゃんww


239 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 22:15:58 ID:aW3WpBov
麿に秘密の約束がバレてしまい「先輩、わかってるんでしょうね…裏切ったから靴を舐めてください」
と命令されたけど拒否し、最後、麿の肩にきつく噛み付いて復讐するシンちゃん

240 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 22:49:29 ID:aW3WpBov
麿に攻められながら「いつか…いつかあなたを越えてみせますっ…」と言われて、
恥ずかしがりながらも うっすら目を開けて
「やれるもんなら…うっ…やってみろ…」と息もたえだえなシンちゃん
(大好きな年下攻・下克上にぴったりなお二人)
(美形と可愛い顔の、仕事のできる大人な良い男を土日・平日にするなんて、美味しすぎます(>_<))
(…デモゴメンネ)

241 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 23:01:30 ID:CqS14oxF
もうこのノリについていけないシンちゃん(´・ω・`)


242 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 23:30:04 ID:mh8VONvN
アナウンスルームの写真をいい加減変えたいシンちゃん

243 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 04:32:15 ID:D2C56KK3
でーやんと普通に仲良くやっていた頃が懐かしいシンちゃん

244 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 06:45:11 ID:o/x79oxV
自分はいたってノーマルなんだからもういい加減にしてほしいシンちゃん

245 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 08:10:12 ID:DuKQPDPG
麿×シンちゃん本の最後のぺージを見たら発行人がなんと嫁だったシンちゃん。

246 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 08:22:02 ID:DuKQPDPG
耳にピアスをあけたいシンちゃん

247 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 12:20:58 ID:Jl+9Y3mR
久しぶりにでーやんにメールしたら間違えてマンドリルに送信してしまって
あわてるシンちゃん

248 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 13:38:56 ID:/syLBeU7
>>234
待っていたのが梢と分かり、(げ、また蛸かよ!てゆーか平仮名で書くなよ、紛らわしいじゃねーかよ・・・)
とショックを隠しきれないシンちゃん・・・


249 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 16:23:13 ID:5KFC3L2o
通行人のふりしてダッシュで逃げるシンちゃん。

250 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 17:47:39 ID:qBdJtb2p
最近蛸にマジでストーキングされて困るシンちゃん

251 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 18:39:03 ID:/gLLQYVb
土日は結構暇なので、お天気聖子チャンに「スマイル」を教えてみたいシンちゃん。

252 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 18:40:44 ID:sb4dp8qS
ニセ聖子は嫁以上にぺったんこなので興味を失うシンちゃん

253 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 20:38:45 ID:FOfNZxQV
智之から範囲タソを奪ってやろうかなとシンちゃん

254 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 21:07:07 ID:qJn0WeGG
えーい荒嶋さんでもいいかな?とも思うシンちゃん

255 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 21:58:06 ID:bNQf0HiZ
乳については一家言あるシンちゃん。

256 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 22:02:58 ID:mieScBI8
「こんなの明日もやるのかよ、NHK必死だな。」ちょっと短気なシンちゃん

257 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 23:46:39 ID:+YMGsvwq
今一番楽しいときは週末にでーやんとチャットすることのシンちゃん
ついにウェブカメラを買ったシンちゃん
でーやんにもウェブカメラを買ったシンちゃん
宅急便じゃなくて宅配便で送ったシンちゃん

258 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 23:54:33 ID:5KFC3L2o
でも実は技術の進歩についていけないシンちゃん。

259 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 00:22:19 ID:a1Z4RVnP
智之は範囲、正雄はニセ聖子、んじゃ僕は荒嶋さんで、、
と思っていたが、なぜか蛸が頭に浮かんで((((;゚д゚))))ガクガクブルブル の
シンちゃん

260 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 06:34:54 ID:yNtCeniH
みんなこんなにたくさんのネタご苦労さん、GJ!とシンちゃん

261 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 14:48:13 ID:6p/1ICMq
荒嶋さんの為胸を一目で見抜いていた乳評論家シンちゃん。

262 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 15:56:29 ID:+faHn5tJ
自宅でとれマイをみて「しまうりと共演するツヨポンがうらやましい」とつぶやくシンちゃん。
それを妻に聞き咎められ、こっぴどく怒られたシンちゃん。

263 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 18:54:15 ID:RO8SuL2a
「NHK番組対抗クイズ合戦」に“ニュースチーム”として智之、正雄、麿と同じチームで
出演したシンちゃん。でも、「おはよう日本」のしまうりとつよぽんが気になるシンちゃん。


264 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 19:09:24 ID:j9WSalYh
>>263
足を引っ張る智之にキレてしまいそうな負けず嫌いのシンちゃん。

265 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 20:59:39 ID:YzosWTu0
>>263
「噛まずに原稿を読めたら100ポイント」というゲームに麿と出ることになったシンちゃん。
しかし、「大丈夫、俺に任せろよ〜♪」と麿の制止を振り切って智之が出ると言い出し、
結局、智之と「ニュースチーム代表」で出ることになったシンちゃん

266 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 22:32:04 ID:XIGbEWk2
やっぱり噛み溜めた智之にブチギレなシンちゃん

267 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 01:56:16 ID:wVl7OKS2
その一方でしまうりとつよぽんのチームが絶好調で
智之への怒りが倍増のシンちゃん。

268 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 03:28:19 ID:+QpSqUO/
「オレは悪くない、智之が噛み噛みなのが悪いんだ」と、司会の阿部ちゃんに目で訴えるシンちゃん。

269 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 03:29:15 ID:3qjVKubg
結局はよにぽチームが優勝。年寄りばかりのおげれつチームにも負け最下位になってしまってもうガッカリのシンちゃん

270 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 03:31:50 ID:yPfiB++F
その上、しまうりとつよぽんが人目をはばからず、イチャイチャしているので
余計に怒りとイライラがMAX状態のシンちゃん。

271 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 04:49:29 ID:l3+Eympz
最近ここにしまうりとつよぽんのファンがc⌒っ;;・∀・)φカキコにくるようになって
ちょっと(´Α`)ウゼーヨのシンちゃん。

272 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 08:08:53 ID:ZLPiGMZf
>>263
そんな番組が本当にあったらイイ!

まだ6月なのにあまりに暑くてお皿がカラカラになっちゃったシンちゃん

273 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 12:43:03 ID:iiOcOag+
「六○のおいしい水」を箱買いしようと思ったけど西日本の水不足に配慮して
「南アルプスの天然水」にしたNHKなシンちゃん

274 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 12:46:28 ID:n24wnubM
外国のミネラルウォーターにすればいいのにと
智之にいわれカチン!!ときたシンちゃん

275 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 13:14:26 ID:80XYuq6U
智之の無駄に発音のいい英語にちょっとイライラなシンちゃん

276 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 16:11:59 ID:p6u/kIzc
昨日の“日本の、これから”を妻と見ていて、「何とかして少子化に歯止めをかけなければ!」
と思い、妻と3人目を作るべくセックルに励んだシンちゃん

277 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 18:15:52 ID:BG2x9ZMw
「おまいら今夜はラジオ聴けよ〜♪」と、番宣に来たシンちゃん

278 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 18:31:08 ID:4FMGOWi8
>>277
NHKラジオ第1放送
ラジオ文芸館(10:15〜10:55)
「決して見えない」
作:宮部みゆき(集英社文庫「地下街の雨」より)

ドーン ミスィット!!!
とDJ風に叫ぶシンちゃん




279 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 21:21:24 ID:/WVK/5Ti
と言いながら恥ずかしくて寝たシンちゃん

280 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 22:59:09 ID:wVl7OKS2
「決して見えない」を読みながらガクブルだったシンちゃん。


281 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 23:03:54 ID:4FMGOWi8
嫁と一緒に「決して〜」再放送を聴き、後にも先にもオネェ言葉を話すことは無いだろうな、
とシミジミと収録当時を思い起こすシンちゃん

282 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 23:08:50 ID:Nv/9vYpF
朗読を聞いた麿から「先輩、絶対に死なないでください」と電話がかかってきたシンちゃん

283 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 23:21:14 ID:+QpSqUO/
麿からそんなこと言われて困惑してしまい、さらに「先輩、“光サミット”ってなんですか?」ていうメールが送られてきてさらに困惑するシンちゃん。



ヤバイ、忘れてた・・・。

284 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 03:29:22 ID:VBtzvVbU
ラジオ文芸館の放送翌日、しまうりに
「武田先輩、昨日聴きましたよぉ!やっぱり先輩のバリトンボイスって素敵ですぅ♪また聴きたいなぁ〜」
と言われ、「おいおい、煽てても何も出ないぞ!」と言いつつも満更ではなく、
こっそりラジオセンターの青木女史に「また演らせてください!」とお願いするお茶目なシンちゃん。

285 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 06:08:10 ID:Qy+d9ci+
出社一番で昨日の視聴率をチェックのシンちゃん

286 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 11:12:17 ID:0eMSvQtf
夫婦喧嘩のシーンが妙にリアルだったシンちゃん

287 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 15:21:01 ID:OOP/57gY
でーやんから「バレーボール見てて、興奮のあまりすっかり忘れてました」というメールがきて内心ショックなシンちゃん。


でも自分も見てたから人のこと言えないシンちゃん。

288 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 17:51:14 ID:JbqU2c2/
夫婦喧嘩の描写をリアルに演じる為に、ある雨の日の帰り、新人OL風の女の子と
タクシーで相乗りして帰った役者なシンちゃん
そのことをある朝、カミさんに話したら、ふきんどころか皿やグラスなどを投げつけられ
大事なお顔に傷がついてしまい、必死にドーランで隠すシンちゃん


289 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 00:19:51 ID:jZEX1l2w
で、周囲から手痛いツッコミを受けるシンちゃん。

290 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 01:24:31 ID:FNWT5yCh
そして夢にまで智之が出てきて深夜に目が覚めたので、映像散歩を見てしまったシンちゃん。

291 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 02:30:03 ID:n+xWb4tG
毎晩、映像散歩に即興でナレーションを入れてニュース読みの練習をしている努力家のシンちゃん

292 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 07:33:21 ID:tceURWom
そんなわけでクマができてしまったので、出社したら麿のロッカーから
コンシーラーを拝借するシンちゃん

293 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 12:15:23 ID:jZEX1l2w
しかしその現場を麿本人に目撃されてしまったシンちゃん。

294 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 12:35:22 ID:3cmHMrA4
気象予報士の平井信行さんも素敵だな、同じ熊本県人だしとシンちゃん。

295 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 13:34:42 ID:Rtsb/ksl
「NHK上半期NG迷・珍場面大賞」の収録に参加したシンちゃん
「僕は真面目だからNGなんて出さないのに何で呼ばれたんだろ?」
と、不思議に思ってたら、4/6正午のニュースでピーンと立った髪の毛で
原稿を読むVと翌日のカチカチヘアでご登場のVが流れ、スタジオを爆笑させ
まぁまぁ喜んでいたら、隣りの席の大賞候補の“1分間違えたおっさん”に
ゲラゲラされながら「おまい、だせーな」と言われ、ムカつくシンちゃん

296 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 13:48:05 ID:HltQE8An
>>295
そのうえ大賞をそのおっさんに奪われブチキレ寸前の
シンちゃん。

297 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 13:58:49 ID:FNWT5yCh
司会の阿部ちゃんに「なんでだ?」と鋭い目で訴えるシンちゃん

298 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 21:01:55 ID:jZEX1l2w
「あのおっさんを目標にしてる後輩(新人)がいるなんて、納得いかない」と突然思うシンちゃん。

299 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 21:29:29 ID:gBAfrDGB
大賞に輝いた噛み様先輩が気を良くして酒をおごってくれると言うので
仕方なしについていったシンちゃん
しかし、こ汚い居酒屋で延々「アナウンサーの極意」を聞かされ
「俺の後を継げるのは武ちゃん、おまいだけだ!!」
と言われて、鬱になるシンちゃん

300 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 22:16:42 ID:VFuhNfSo
なにげに、司会の阿部ちゃんやつよぽん、智之先輩などの登場人物が増えて嬉しいシンちゃん

301 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 22:40:25 ID:PbF4kg3Z
過去ログを読もうとしたけど、dat落ちの意味が分からないシンちゃん

302 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 23:36:35 ID:s7oybNr9
同情した阿部ちゃんがバニムとの合コンをセッティングしてくれると言い
今までの憂さが一気に吹っ飛ぶシンちゃん


303 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 00:08:21 ID:DPILNrU4
>>300
シンちゃんだけではネタが続かず登場人物が増えざるを得ないことに気付いていないシンちゃん。
でもスレの雰囲気が変わってヲタも世代交代しているなとは感じているシンちゃん。

304 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 00:30:13 ID:YBRqIvu5
色んなアナと絡めて俺的には面白いなぁと思うシンちゃん

305 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 07:52:02 ID:wr4qN1Mq
>>294
首都圏で「こんばんは!」や「また明日!」を一緒にやってみたいシンちゃん

306 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 12:14:20 ID:ydaYnJx0
>>302
既に一度バニムーとの合コンに失敗しているシンちゃん(140〜参照)。
前回の轍を踏まないよう、メンバー選びには慎重に慎重を重ねるシンちゃん。


307 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 16:02:49 ID:7LgHMbJh
今回の合コンは絶対成功させようとビジュアル的には…な
箱と や を誘おうと思うシンちゃん

308 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 22:09:05 ID:LKFgKqdR
向こうのリクエストで麿と道場主も呼ばざるをえなくなったシンちゃん

309 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 06:27:45 ID:EMKzHcVz
久々に渋谷のネオン街が目に浮かんでニマニマのシンちゃん

310 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:05:34 ID:0k6fVF4X
待ち合わせ場所に行ったらオルモットがストリートライブをやっていて、なぜか一抹の不安を覚えるシンちゃん。

311 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:19:12 ID:Df4iGkXo
「あの、すみません。」と声をかけられるシンちゃん。

312 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 23:21:24 ID:CwyZoXSF
明日は「白ジャケ」を着たいシンちゃん

313 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 23:53:00 ID:c5wCj9FI
●を買ってしまったシンちゃん。

314 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 01:16:47 ID:TEVDczVe
そのせいで個人情報が流出しちゃったシンちゃん

315 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 05:43:00 ID:nMGoZdSJ
おげれつのハツラツ道場に道場破りで登場して、爽やかな道場主を
困らせてやりたいシンちゃん

316 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 12:25:58 ID:3UPXNbIl
何年やってても1日のピロピロが恐いシンちゃん

317 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 12:57:43 ID:3BVnbpwn
なにげに“一日のピロピロ”のアニメーションが変わったことに気付いていないシンちゃん。

318 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 13:21:28 ID:TEVDczVe
実は一日のピロピロで、ちびった事があるシンちゃん

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)