2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリチチ】TBS高畑百合子PART3【プリケツ】

1 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 16:46:39 ID:i+2FN0Rq
入社3年目 エクボが可愛い癒し系高畑百合子アナを応援するスレです。

TBS公式プロフィール
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/takahata.html

現在担当している番組
「みのもんたの朝スバッ!(スポーツコーナー担当)」:(月)〜(金)5:30〜8:30
登場時間は5時45分前後・6時40分前後他

「Jスポーツ」:(日)24:10〜24:50

趣味: 日光浴、ゴルフの打ちっ放し(特にドライバー)、ミュージカル鑑賞、
    重低音の効いた洋楽を聞く、歌う、踊る。
特技: 腹筋運動、柔軟体操、フラフープ、関節曲げ
得意なスポーツ: 競技チアリーディング、硬式テニス、ゴルフ(予定)
資格など: チアリーディング指導者資格、サッカー審判員資格
好きな色: (海を連想するような)コバルトブルー
好きな食べ物: 鳥軟骨の唐揚げ、サラミ、手羽先
好きな音楽: ブリトニー・スピアーズ、ジェニファー・ロペス、ビヨンセ
苦手なもの・弱点: ハエ、空腹

歴代スレ
【ホッペ】TBS高畑百合子PART2【癒し系】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1104753578/
TBS高畑 百合子はランキンガール♪
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1067262886/

アンチ・煽り・中傷・皮肉は一切スルーで。

2 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 16:48:37 ID:zlnxJYqY

※このスレ、粒焼出入り禁止

3 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 17:25:15 ID:uD1wRjZp
乙!

4 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 17:36:07 ID:gdbTZSgh
IPアドレス 202.248.147.214
ホスト名 nttkyo044214.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 東京都
市外局番 --
接続回線 xDSL

木村カエラをちゃんを殺人呼ばわりするアフォのIP
こいつはフジテレビの戸部洋子アナスレの住人だった
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1117158843/

5 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 17:47:13 ID:ovwaKeyx
顔もかなりブスだが顔も異様にデカく乳も無い脚短いスタイルもブス。
今年のTBSの新人の新井という女を見て高畑が入社出来た理由がわかった。


6 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 19:26:25 ID:YQktYYf8
                        |
                        |  
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)  >>5  ))
    彡、   |∪|  ノ  
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

7 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 20:11:18 ID:wDuBblws
ゆりっぺはやっぱり可愛い

8 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 20:16:33 ID:wDuBblws
遅くなったが乙!
やっぱりこれくらいのテンプレは欲しいよな

さて朝ズバのビデオでも見るか・・

9 :前スレ667:2005/05/28(土) 22:06:33 ID:uMoihVi0
>>1
乙かれたん
前スレでプリっとしたケツという意味で「いわゆるプリケツだな」とレスしたんだけど、
まさかスレタイになるとは思わなかった。
なんかビミョ〜

10 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 22:14:03 ID:cGXhrwy/
(*^_^*)プリティーなケツ

11 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 22:28:14 ID:ovwaKeyx
顔もかなりブスだが顔も異様にデカく乳も無い脚短いスタイルもブス。
今年のTBSの新人の新井という女を見て高畑が入社出来た理由がわかった。

12 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 22:29:56 ID:L8dw5omx
以上、自己紹介でした。

13 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 09:37:54 ID:iX7tKb+W
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える
ゆりっぺ萌える

14 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 09:45:27 ID:mjG8nERd
>>1
GJ!

15 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 11:44:40 ID:0cl5c+w7
エアロビ美人

16 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 12:54:43 ID:fljCBdHJ
顔もかなりブスだが顔も異様にデカく乳も無い脚短いスタイルもブス。
今年のTBSの新人の新井という女を見て高畑が入社出来た理由がわかった。

17 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 13:23:40 ID:f90OX5QN
そんな事よりさー、ゆりっぺのバストアップが少なすぎ。
朝ズバ通して見ると実際10秒ぐらいしかないよ。

18 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 13:24:22 ID:rR5L7akB
バストアップしてもバストが無いんじゃなー

19 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 13:33:53 ID:TJN1d7B3
>>18
ちょっと分けてやってよ

20 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 20:17:49 ID:LVgKgOl5
金曜日に初めて胸元の開いた服を着てきたんだから、これからの季節が本当に楽しみ

21 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 01:27:19 ID:AKu40DHh
初めてJスポーツを見たけどゆりっぺ全然画面に出てこないね
恵や槙原がしゃべるのは構わないが、カメラの撮り方は
白石恵、恵槙原、ばかりでせめて槙原がしゃべってる間だけでもゆりっぺ映して欲しいぞ

このスレは朝ズバ前から続いていたみたいだけど、あの程度の露出度でファンに
なるというのは中々皆さん先見の目がありますねw

それにしてもアップ時間1分程度、全体でも5分程度しか見れない番組を
見る価値はあるかな?(しゃべってる時間は結構あるんだけどね)

22 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 01:28:25 ID:5VxGxWjT
対象がバカな女だと、ここに住みつく奴らも
女と同じでバカどもだ

23 :宮城県人:2005/05/30(月) 01:59:25 ID:K/KSXuYg
>>21ほんとにね〜、ちょっとしか映らないんだよね〜(汗)…それでもこの夜中の番組を観てしまう俺…ファンですなぁ(笑)

24 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 02:27:08 ID:miH0SaXi
昔はもう少し前に出てたのだろうか?(プロ野球のハイライトまで男の声とは・・)
朝ズバも当初添え物程度の扱いだったのが、みのに気に入られたお陰で
徐々に露出度が上がってる気がするし彼女次第なんだろうな

とりあえず肌の露出度を増やすことが先決!


25 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 06:25:49 ID:OouXEtke
(*^_^*)ゆりっぺ萌える

26 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 12:44:27 ID:ejlTQwOk
君がブスだと叫びたい

27 :高畑百合子:2005/05/30(月) 16:30:40 ID:D0x7WIal
私はどうして鶏肉が好きなのでしょう?
答えられる人いますか?

28 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 18:33:06 ID:dDjgRleG
痩せろ

29 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 19:51:13 ID:BedvLei1
時報って生で声を出してるんだね。
初めて噛んだのを聞いたぞ

そしてそれに大爆笑してたゆりっぺ萌え〜

30 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 20:20:43 ID:OkpfdZWa
枚数が多いんでzipにまとめますた。
国連Lite4175 yurippe

31 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 20:26:00 ID:JtvHvvDv
     │
    6:57
     │
 ∩  │
⊂⊃∧∧∧   / ̄ ̄ ̄
 └<◎◎> <ズバッ!
   <   >  \___
   ∨∨∨


まもなく6時58分!まもなく6ブ・・6時58分
他3人が戸惑ってる中、間髪入れず大爆笑したゆりっぺがいい!!!

32 :30:2005/05/30(月) 20:34:51 ID:Aw/o/Xbj
その瞬間がこれ
国連Lite4176 yurippe

33 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 20:50:15 ID:JsXl8S0d
>>32
GJ。おっぱいがプルプル・・・してない。

34 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 21:05:40 ID:oPs8QCiX
まあブスだな

35 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 21:31:37 ID:x4Gduvou
>>30
GJ。今までダウンロードの仕方を知らなかったのだが、質問スレまで
利用して今見ることが出来た!
ttp://www.kr4.net/lite/


そこまでさせるゆりっぺパワーということだな

36 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 21:35:36 ID:pSFneMxd
安置のPCにもゆりっぺの画像キャッシュが一杯入ってるんだろうかw

37 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 21:43:48 ID:x4Gduvou
でも今日はこの間違いがなくても胸の形のわかる服で充分だったけどな
6時半代なんか、胸ばかり見てたので二人が何をしゃべったか覚えてないもん


38 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 23:04:21 ID:4VpPLeZx
FLASH EXの白パンティ透け写真、コーフンした。早速抜いた。

39 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 23:20:52 ID:C+whvK/R
ブス。だがそれがいい

40 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 01:38:13 ID:x90GL2uI
胸なすぎ…最高にブスな上に顔もでかいし終わってる。ブス畑百合子。
プリチチって超プリティサイズの乳って意味なんだろ、ど〜見ても。

41 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 01:44:01 ID:x90GL2uI
>>37
胸が超ないんだから胸の形があるわけがない!!

42 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 02:32:31 ID:chy/uSEU
明日(もう今日か)は胸元の開いた服を着てくれるだろうか?

今日(昨日)のようなぴっちり服でもいいけどねー

43 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 03:15:03 ID:3+9dUd7V
マジ最近ゆりこに惚れた・・

44 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 07:45:33 ID:MY+2X9OE
>>30
GJ!最高!

ゆりっぺ画像や壁紙がないから物凄いうれしいです。あー・・・・ゆりっぺにもっと会いたい
スポーツのコーナーこないかなー。

45 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 08:13:41 ID:TY537JN5
(*^_^*)ゆりっぺ萌える

46 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 08:55:15 ID:A0KlSzpv
昨日の放送では、右の胸のポッチが見えてた。
ちっちゃかった。

47 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 20:47:19 ID:gjFNjLeJ
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050531204528.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050531204606.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050531204619.jpg

48 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 21:53:55 ID:ZVRjSeZ5
普通にブス
田舎の女子大生

49 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 21:54:46 ID:4VWbstdU
カレーにするー

50 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 00:07:37 ID:panCm9Ir
(*^_^*)ゆりっぺ!

51 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 00:43:15 ID:panCm9Ir
もう50。
朝ズバがはじまってから、レスが伸びてるよね。

52 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 00:48:50 ID:guF4rNnU
握りっ屁

53 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 01:57:23 ID:DbOuHCIX
普通にブス
田舎の女子大生

54 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 04:20:50 ID:3ko5Ueg6
>>51
みんなに見られる事でファンが増えるからね。

ぶさかわいい → 手が届きそうな女 → やりたくなる → とりあえず2ちゃんで検索

男ならぶさかわアナを応援しよう!!

55 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 11:30:47 ID:TjeFdiSu
普通にブス

56 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 12:26:04 ID:lkGTi3Ma
今朝の白パンはプリケツを一段と強調していた。
ミツバチのコスプレが似合いそう。

57 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 14:57:35 ID:guF4rNnU
肥料臭い

58 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 15:57:47 ID:panCm9Ir
(*^_^*)ゆりっぺ!

59 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 16:23:18 ID:6noSyoP0
コイツ超ぶさーい!

60 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 19:12:00 ID:IZDFkX6C
昨日の朝乳首のポッチ両方見えてたな

61 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 19:47:43 ID:CUyp0xtY
高畑ってどこ大出なの?チアやってたの?

62 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 21:06:03 ID:panCm9Ir
明大でチアやってたよ。

63 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 21:09:32 ID:CUyp0xtY
サンクス
確かフジの石本もチアだっけ?戸部か?早稲?

64 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 22:47:52 ID:R39JuWaA
──‐─│──−──────────────────‐──────‐
─‐─ 6:57──−────────−───────────────
.─── │──−──────────────‐──────────‐
−∩‐−│──−────────−────────────────
⊂⊃∧∧ ∧   / ̄ ̄ ̄────────−────────────‐
--└<◎//◎> <ズバッ!────────‐────────────
──< //  >  \___────────−────────────‐
―― ∨ ∨∨──−────────−───────────────
─‐────────────‐────────‐─────‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐─── ────────
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ ─────‐─────
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐─────―─────
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐───――‐─────
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐───── ─―──────
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―────―─────
───‐‐/` ―\____>\___ノ ─────────‐─―‐─────
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐────────―─
──/──‐──────────────―−─────────―─
─/────────−────────────‐────────―‐
───────────────────‐───────―─────‐

65 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 01:09:50 ID:+sXodti3
(*^_^*)ゆりっぺ!

66 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 05:33:18 ID:juyFzX9f
朝っぱらから不快にうるさい

67 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 10:27:15 ID:R+CxeOJ0
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える


68 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 14:11:07 ID:x8Apgrsc
可愛いよ

69 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 20:56:37 ID:uRmc2nuO
ttp://www.kr4.net/lite/
4324 yurippe
今日はいつもよりアップの時間が増えてるような気がする。

70 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 21:41:22 ID:+sXodti3
(*^_^*)ゆりっぺ!

71 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 22:28:21 ID:oQvZjEiH
高畑はTBSの梅津といってもいい。
色白で美肌、そして優しげな表情が視聴者の心を和ませる。

今のTBSのエースは高畑をおいて他にはいないね。

72 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 22:34:23 ID:rBy5BxFE
>>69
乙 今日はまあまあレベルだねwでもアップが増えたんだったら
早起きしないといかんな。今日みたいな寝坊は1日をつまらなくする

73 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 01:20:53 ID:bKQrO7kT
71
今の梅津は……嗚呼

74 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 02:28:56 ID:DKWqMHd/
(*^_^*)ゆりっぺ、オヤスミ!

75 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 04:09:49 ID:875wdlIO
上宮菜々子とイメージが重なる

76 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 12:38:08 ID:3/RRdVNk
ドブス

77 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 16:03:53 ID:IWvVoyJm
今日は全然出番がなかった・・・
スポーツニュースのゲストは不要!

78 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 20:54:54 ID:27Fw+w3B
ttp://www.kr4.net/lite/
4387 yurippe

79 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 21:40:45 ID:DKWqMHd/
(*^_^*)ゆりっぺ、就寝中!

80 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 23:39:41 ID:mXIn5uLw
高はな田

81 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 00:06:44 ID:8xFXaqvO
最近、“高畑百合子”のカキコないけど
どうしたのかな?
なんかイイんだよね。

82 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 02:09:40 ID:F2JJE2Wx
ゆりっぺファンには暗黒の土曜日がやってまいりました

83 :高畑百合子:2005/06/04(土) 09:47:26 ID:0v0yumJw
>>81
ごめんなさいね。
ちょっと忙しくて・・・。
おまけにネタも少なくて・・・。

84 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 11:09:04 ID:TlJUvFQI
肥料臭い

85 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 11:58:55 ID:EDZP5fv8
ブスだな。でも何故私の陰茎はエレクトするのだろうか?

86 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 16:00:12 ID:8xFXaqvO
>>83
高畑百合子だぁ〜

87 :高畑百合子:2005/06/04(土) 16:05:22 ID:0v0yumJw
私、ニワトリの着ぐるみがしたいわ。
だって私、鶏肉が大好きなんですもの。
「どうぶつ」の久保田先輩にだって絶対に負けない自信があるわ。

ニワトリの着ぐるみをしてスポーツ実況するのが私の目標よ!

88 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 16:18:40 ID:6Z9ErXkN
確かに鳥っぽいもんな顔も体型も

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 19:02:08 ID:WKPYTnse
TBS川田亜子様は夜の蝶 Vol.7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1114007588/471

【プリチチ】TBS高畑百合子PART3【プリケツ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1117266399/89

☆☆☆ TBS 小林麻耶 Part22 ☆☆☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1117513423/107

91 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 20:40:57 ID:8xFXaqvO
どうしちゃったんだろうね。

92 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 21:50:37 ID:8/L/d4qs
>>16
>顔もかなりブスだ....
と本人は自覚してないがね。容姿なら小林麻耶に負けない、原稿読みなら断然私の
勝ちと思ってるね。>>23のJスポーツでの自分の扱われ方には、どう心理補償してる
んだろ。

93 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 23:00:29 ID:b7XS1N3u
http://sora.serveftp.com/up/src/up0569.jpg

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 23:20:35 ID:2pNZB3U2
そんなことよりさー、>>93

96 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 01:51:53 ID:qAPn9Lm/
(*^_^*)ゆりっぺ!タダイマ!

97 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 08:16:17 ID:NlH71AUH
俺のかみさんよか全然かわいい

98 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 09:27:06 ID:sqgXTWri
>>93
GJ!
朝ズバ経由でこのスレに来た俺のためにも過去の写真をもっとキボン

99 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 15:03:43 ID:yzn0O2to
高畑は視聴者をしびれさせるような魅力を放っている。

100 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 15:57:38 ID:qAPn9Lm/
(*^_^*)ゆりっぺ!

101 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 22:45:25 ID:sHyYTwMh
フジの石本といいこいつといい、チアやってたのを聞いたとこで
「へぇ…。(にしてもブスだ。)」という反応しか沸かないよな。
高畑なんて顔も悪けりゃスタイルも悪いのにな。乳も全くないうえに
顔もデカイし短足で太い。アナ以前に女としてどうなの!?ってルックス。
こいつの身の程知らずは学生の頃からのようで…ここまで勘違いが酷いとな。

102 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 23:00:09 ID:qAPn9Lm/
(*^_^*)Jスポガンバレ!

103 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 23:00:16 ID:PFLjAa62
↓勘違いなレスはスルーしましょう

104 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 23:20:06 ID:5/2C0Xcg
少し前のことだが、新しいPCゲームをやってみたけど重い!と言うのでメモリを購入。
「んじゃ取り付けてやるから少し待ってな」と言うと、基本的にメカ音痴な嫁が珍しく
「私がやる!っていうかやらせて!」と言ってきた。
まぁいいかと思い壊れたマザーボードで取り付け方を説明し、最後にちょっといたずらを。

俺「PCは静電気に弱いからメモリ増設は全裸でやるのが基本だぞ」
嫁「え!でも旦那がそんなことしてるの見たことないよ!」
俺「そりゃそうだろう、PCいじるのはお前が寝たあとだし」
嫁「うー…どうしても全裸じゃないとダメ?」
俺「それで全損した奴を何人も知ってるからなぁ」

嫁の裸なんか普通に見慣れてるわけだが、さすがにこんな状況は恥ずかしいらしい。
ちなみに静電気でPCぶっ壊した奴なんか知り合いにはいない。

嫁「…わかった、隣の部屋でやってくる」
俺「(お、挫けないな)そうか、頑張れよ」

PCを抱えて隣の部屋へ移動する嫁。
でもドライバー持ってってないからケース開けらんないだろ、と思ってると案の定
「あっ!」という叫び声が。
こっそり覗くと既に全裸で右往左往してる。 服着て取りに来ればいいじゃん…
わざとらしく「おーい、忘れもんだぞー」とわざとらしく部屋に入る俺。

嫁「うわわわわ!見ないでー!」

全裸でPCにしがみつく姿は実にキュートだったぞ、嫁よ。

105 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 23:24:29 ID:oKKvkTFK
前スレの最後でも板違いのコピペ持ってくる人がいたねぇ。
趣味悪いネタ・・・・

106 :宮城県人:2005/06/06(月) 00:04:21 ID:EUKupxHF
今やっと金曜の朝ズバの録画を観た(汗)
おまたせ、にゾクッ☆としたんだが誰もレスしてないのかな?ゆりっぺカワイイ☆
しかしみのは濃いねぇ… 
さ〜て、Jスポだ(笑)

107 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 00:29:48 ID:UFDEbLCF
ゆりっぺのおまんちょに朝ズボッ!

108 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 00:50:54 ID:/789K0wb
今夜は出番が多かった。
徹夜ガンバレ!

109 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 02:46:37 ID:ZCxFSPot
このテの女の顔ってよく見るけど、まあブスのほうだな。高畑は化粧が濃い。
あれだけプロの手によって化粧してもその辺にいるただの圧塗り女にしかならない。
とりあえずこいつのルックスは何一つ取得無し。女の色気と女子アナオーラがゼロ。


110 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 06:06:24 ID:ITelkxG2
しかし貧乳だな…

111 :高畑百合子:2005/06/06(月) 09:12:58 ID:Rruje0pQ
私ってハエが苦手なの。
みんな、毎日お風呂に入って清潔にしてね。

112 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 10:56:27 ID:YBStPVaP
自演乙

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :高畑百合子:2005/06/06(月) 16:06:19 ID:Rruje0pQ
>>112
まぁ!!、あなたは毎日お風呂に入っていないのね。

115 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 18:00:26 ID:xNvHJ74y
今日寝坊して見れなかった・・・かわったことはなかった?

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 21:12:13 ID:7Fa4KUuo
ID:UFDEbLCFは可哀想な人生を送ってるんですね。

119 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 21:44:34 ID:UFDEbLCF
>>118
↑氏ね

120 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 21:51:02 ID:/789K0wb
コワイヒトガイルヨ!

121 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 21:59:46 ID:UFDEbLCF
>>120
怖くないよ!!
優しいよ(*^_^*)

122 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 22:02:49 ID:C41tf2Pu
Jスポ初めて見たけどあの扱いはなんだ?
冒頭で名前すら出てこないじゃん・・・

123 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 22:17:44 ID:7Fa4KUuo
>>121
優しかったら>>116-117みたいなレス書かんだろ

124 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 22:49:45 ID:Wl26rsFB
ttp://www.kr4.net/lite/
本日の朝ズバ 4599 yurippe
昨日のJスポ 4600 yurippe

125 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:12:37 ID:70W1qsIa
>>124
乙!GJ!
朝ズバスレを見ると今日はJR叩きが強烈だったらしく見なくて正解と
思っていたところでこの写真は嬉しい!!

それにしても出番のほとんどないJスポーツの方が可愛く見えるのは何故だろう?
希少価値を感じるからなのか。朝より夜の方が綺麗なのか・・わからん

126 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:18:18 ID:TsxIUwFW
なんといっても高畑さんの魅力はぷにょぷびょのほっぺたと
肌の美しさだね。人気UPもうなずける。
つーか、今TBSでアイドルアナといえば高畑ぐらいしか名前が浮かばん。

127 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:28:05 ID:RRpUeRqj
>>126
あれのどこがアイドルアナなんだよw

128 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 00:22:03 ID:NejIjQuF
(*^_^*)ゆりっぺ!

129 :高畑百合子:2005/06/07(火) 09:55:43 ID:JABvdmUE
私は今までのアナウンサーとは違うわ、
新時代のアナウンサーとなるべく勉強中なのよ!
デジタルテレビが普及した頃には私の時代が・・・

130 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 12:19:07 ID:ty8MQn6j
今週に入って可愛さが薄れたような気がする・・
痩せたのかな?何とか体重を維持しながらほっぺを保つことは出来ないのだろうか?

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 16:29:25 ID:iw7+woYt
>>132
逆だぞ馬鹿か氏ね!

134 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 16:56:59 ID:/lTxDp/Y
>>133
コノヒトトチクルッテル!

135 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 17:18:51 ID:Ca0Ax69z
>>134
コノヒトトチクルッテル!

136 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 19:48:02 ID:q8V41jDd
萌える=草木が芽生える。
      萌芽(ほうが)、萌生(ぼうせい)
      「若葉が萌える5月」「春の野に若葉が萌える」「草が萌え出る季節」
      *表外字

137 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 20:00:07 ID:NejIjQuF
(*^_^*)ゆりっぺ!

138 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 21:33:19 ID:NejIjQuF
(*^_^*)“タカハタユリコ”ガンバレ!

139 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 22:51:44 ID:7wZAMcSE
入社したばかりのころ小林麻耶と共に
はなまるのアシスタントをしていて
よくお尻をカメラに向けてかがむ姿勢をとっていたので
一発であのプリケツのとりこに。
ぷりっぺがアシスタントの曜日は欠かさずに
はなまる見てたけど、朝ズバッ!では全くケツが強調されないのでつまらん。
もう少しは視聴率上がると思うけどなー



140 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 22:54:18 ID:7wZAMcSE
あっ!!
間違えた。
ぷりっぺ×
ゆりっぺ○

141 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 23:12:27 ID:NejIjQuF
(*^_^*)ぷりっぺ!

142 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 00:04:19 ID:3ggl/+6/
ブス

143 :\_________________/:2005/06/08(水) 00:08:51 ID:qUglMbN8
        V
       ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      | >>142/  /  /  
       |      ̄| ̄

144 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 00:18:57 ID:PhxspZzx
最近のTBSの番組、あんまり面白くないけど
高畑さんが出るときだけ見てる。可愛いんだもん。

145 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 01:06:03 ID:+RI7rdpF
最近ハプニングが少ないのが寂しい
今日なんかもみのはゆりっぺにボロを出させようと話をふってるのがわかるんだが
うまくかわしてたw

みの頑張れ


146 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 01:19:27 ID:+ZLKKgVj
このメス、ブスだよな。パンツにウンコついてそうだし。

147 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 02:24:31 ID:sYdWq/Dc
  ツッツッツ
mL <`み´> 朝ズバッ! 

148 :名無しがお伝えします :2005/06/08(水) 04:35:10 ID:L3IrJcPU
駒場高校→明治大っうのがベッタベッタで痛い。っうか、
漏れの後輩じゃん・・・_| ̄|○

149 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 04:38:22 ID:pGIt+bpo
こいつブスなんだから、3の線で売って行けばいいのに。

150 :高畑百合子:2005/06/08(水) 05:10:41 ID:fRlIu+S6
みんな!
もう少しで私の出番よ!
もう起きてる?
ちゃんと視てね。

151 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 08:11:29 ID:3ihlzmdj
>>148
おめ

152 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 08:20:55 ID:YHfxjJp7
ゆりっぺ、なんだよそれ!
シミュレーションって・・・?

153 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 09:31:17 ID:+ZLKKgVj
うざいブスメスだよな

154 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 10:56:40 ID:9mfEI9tU
>>152
見れなかった漏れに詳しく!!!

155 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 12:26:23 ID:bp8Mm2rk
顔もかなりブスだが顔も異様にデカく乳も無い脚短いスタイルもブス。
今年のTBSの新人の新井という女を見て高畑が入社出来た理由がわかった。

156 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 16:14:14 ID:wg1FNCD8
( ´,_ゝ`)プッ

157 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 17:32:57 ID:9RWvujmT
昨日の女子アナ自慢に出なかったな同期は出たのに

158 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 20:49:13 ID:piVpvXrd
本日の朝ズバ
ttp://www.kr4.net/lite/
4696 yurippe

159 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 21:54:03 ID:+FvBsJjJ
>>88
>鳥っぽいもんな顔も体型も...
体形が鳥って、そんな上等か?強いて言えば餌食いすぎで、ころころ肥満の
ひよこか。

160 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 22:18:49 ID:JzSHlp/3
自演乙

161 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 22:26:13 ID:VJhiPxJd
今日、朝ズバ見たけど一人だけ輝いていたね。高畑さん。

それに比べ、竹内香苗や根本美緒はダサかったなーw


162 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 22:36:40 ID:+ZLKKgVj
このメス本当にパンツにウンコついてそう

163 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 22:38:01 ID:arTw6j7X
158乙
俺は香苗目当てだったのがゆりっぺに変わったぞ

でも段々興味が薄れていくような・・

164 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 22:40:53 ID:UEvMCUnT
今朝のスカートだれかめくった人いませんか?

165 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 23:36:54 ID:MOtdw8OE
(*^_^*)ぷりっぺ!

166 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 23:51:39 ID:VZI56Q5z
>>158
まいどありがd

167 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 01:24:10 ID:Q2T+W9ib
肛門臭そう

168 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 03:22:03 ID:U41PRRN8
スカトロマニアガイルヨ!

169 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 04:23:13 ID:sqxYYwKM
>>158
本当に毎回ありがとう!!
漏れのPCはあなたのおかげでゆりっぺだらけです。
あー幸せ。あなたが漏れの幸せを作ってます。

170 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 07:54:16 ID:Cewa7lGn
ゆりっぺまじ萌える日本が勝ったのも勝利の女神ゆりっぺがいたからだよ

171 :高畑百合子:2005/06/09(木) 09:03:12 ID:1oxDXZr8
>>170
そうでしょう、そうでしょう。
だって私はサッカー審判員資格を持っているのよ。
その私がスポーツキャスターをしているんだからW杯出場は当然だわ。
毎日ちゃんと視てくれなきゃイエローカードを出しちゃうわよ!

172 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 10:41:28 ID:I5q8NWSj
ttp://www.uploda.org/file/uporg122165.jpg
ttp://www.uploda.org/file/uporg122172.jpg
ttp://www.uploda.org/file/uporg122174.jpg
ttp://www.uploda.org/file/uporg122175.jpg

173 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 12:07:00 ID:Cewa7lGn
ゆりっぺと朝からズボズボ朝ズボしたいでちゅ

174 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 14:11:52 ID:NhOGpPKX
>>172
イヤリング姿も可愛いね!

175 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 16:50:04 ID:Cewa7lGn
ゆりっぺ>>>>>>>>(全てのTBS軍団まやや・あこ・かなりん)

176 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 16:51:47 ID:Cewa7lGn
ゆりっぺ>>>>>>>>(全てのフジ軍団まーさ・まいまい・とべ・なかみ・ひとっち・あやぱん)

177 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 16:53:08 ID:Cewa7lGn
ゆりっぺ>>>>>>>>(全ての日テレ軍団ゆかりん・あべ・みやざき・まいまい)

178 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 20:34:03 ID:U41PRRN8
軍団w!

179 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 20:49:48 ID:Tyd+Prup
まあ普通は逆だけどねw

180 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 20:55:53 ID:hl+ueRft
必ずしも美人度とか原稿読みのうまさとかが
尺度になってるとは限らない罠

181 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 21:21:22 ID:U41PRRN8
プリケツ度!

182 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 21:27:18 ID:3s+7qXnq
高畑百合子=柘植恵水(NHK)+徳永有美(元テレ朝)÷2(わかるかな?)

183 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 21:42:19 ID:XEi76dBT
こいつみればみるほどブスだな

184 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 22:13:07 ID:rguQOX2C
(*^_^*)ぷりっぺ!

185 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 22:47:52 ID:6X7jtDbO
>>183
光浦うるさいよ

186 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 23:00:00 ID:0nB2rMQ9
オイシイ所は>>172さんにお任せしますw
その他3枚ほど
ttp://www.kr4.net/lite/
4740 yurippe

187 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 23:17:07 ID:P7UmZ3Jq
>>171
>私はサッカー審判員資格を持っているのよ。
>その私がスポーツキャスターをしているんだからW杯出場は当然だわ...
実は、三井ゆりが化けてたのか、高畑百合子って。下膨れなのは納得だな。スポーツ
キャスターって、ひょっとしてJスポーツで、白石では役不足の雑点ニュースを画面に
映してもらえず読んでいるのを、キャスターと勘違いしてるのか。

188 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 23:25:20 ID:Cewa7lGn
>>185
w

189 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 23:42:06 ID:frq0Ka86
>>185
おまいよー同局の他のアナスレ荒らすなよ
このスレが荒らされちゃうじゃねーかよw

190 :189:2005/06/09(木) 23:55:59 ID:frq0Ka86
>>188の間違い スマン
>185さんゴメン

191 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 02:05:35 ID:L270vP/u
(*^_^*)ゆりっぺ!

192 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 02:44:27 ID:/lIyOfn0
(*>_<*)ブスっぺ!

193 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 06:53:34 ID:eazGJp1f
なに?この田舎っぺ顔・・・



194 :高畑百合子:2005/06/10(金) 08:36:43 ID:zw6xe21K
今週の放送は終わったわ。
みんな、また来週お会いしましょう。
視てくれなきゃイエローカードよ!

195 : 名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 11:52:55 ID:bhS5wupI
こいつラジオだけでいいよ


196 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 15:29:19 ID:vvqa7DPx
今日何度もかがんだよね!
谷間が見えるかも?と画面を直視してたんだが、テロップが邪魔をして見えなかった・・

「世界陸上まで後○○日」
を毎日かがんで見て欲しいぞ、出来れば胸の開いた服で・・

197 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 15:46:58 ID:odEB1qAN
ブスすぎる

198 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 16:54:59 ID:/Klo60cB
(*^-^*)ゆりっぺ!

199 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 17:03:07 ID:1acAUKEN
高畑のプロフの重低音のきいた洋楽を聴くっての詳しく知ってる奴おる?気になる…

200 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 17:04:06 ID:L270vP/u
寝坊した。。。

201 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 17:11:11 ID:/lIyOfn0
(*>_<*)ブスっぺ!

202 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 18:16:36 ID:eazGJp1f
ブスとかブスじゃないとか言う前に
TVに出る顔ではないよね?

203 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 18:49:56 ID:H0ecoFVm
>>199
ひょっとしてマイアミベース…?

204 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 18:59:37 ID:/Klo60cB
(*^-^*)ゆりっぺ!

205 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 20:18:32 ID:/lIyOfn0
(*>_<*)ブスっぺ!

206 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 20:25:51 ID:m/d8KLGB
>>198,>>204
週末の夕飯時に、2時間も掲示板に張りついて同一スレで復唱してるなんて、
身寄りのない不憫な境遇の人なんだね。

207 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 22:09:24 ID:eazGJp1f
そんな事チェックしてる奴の方が気色悪い

208 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 23:40:13 ID:gFg3L3BU
毎回同じ文言で煽ってるのってスクリプト?
返事とかなくて正直気持ち悪いんだけど。。。

209 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 23:45:31 ID:jpsXBZDJ
気持ち悪がらせるのが目的なんだろうけどねえ

210 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 00:25:00 ID:KvQNIIX5
本日の朝ズバ
ttp://www.kr4.net/lite/
4794 yurippe
(ゆりっぺガード堅しw)

211 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 00:28:18 ID:FcMeawXe
(*>_<*)田舎っぺ!

212 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 01:22:17 ID:XNoRvRhb
ブスage

213 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 01:41:13 ID:0biVE8ll
↑おまえ女だろ?

214 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 07:21:28 ID:NahfAWE8
>>210

このテロップは一応透けているんだな、これで見えないとなると今後への期待が
薄れるが、夏はこれからなのでw気長に待つとしよう

215 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 11:00:53 ID:9G8rTqQK
ブサイクアナ

216 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 11:18:41 ID:OoXxQDpI
212=215

217 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 15:36:39 ID:UtN2SI1s
50 :基地外 :2005/06/11(土) 12:02:32 ID:v27TuaBQ
ゆりっぺ萌える

51 :基地外 :2005/06/11(土) 12:09:25 ID:v27TuaBQ
ついに私がやってきましたよ〜
ゆりっぺまじ萌える(*^_^*)
まややは
アウトーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

52 :基地外 :2005/06/11(土) 12:10:34 ID:v27TuaBQ
ついに私がやってきましたよ〜
ゆりっぺまじ萌える(*^_^*)
まややは
アウトーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーォォォォォォォォォォ

218 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 15:37:36 ID:UtN2SI1s
66 :基地外 :2005/06/11(土) 12:57:54 ID:v27TuaBQ
ゆりっぺ>>>>>>>>>(あこ・くぼりん・かなりん)>>>>>(越えられない壁)>>>>>まやや

86 :基地外 :2005/06/11(土) 14:02:57 ID:v27TuaBQ
えっまややって誰?
そんな人いたの?…

88 :渡る世間は名無しばかり :2005/06/11(土) 14:03:44 ID:rbUFD93l
>>86 TBSで 一 番 可 愛 い アナです

93 :渡る世間は名無しばかり :2005/06/11(土) 14:09:01 ID:v27TuaBQ
>>88 それはゆりっぺ

96 :基地外 :2005/06/11(土) 14:52:40 ID:v27TuaBQ
ゆりっぺ>まやや
どうすることも出来ない現実!

219 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 19:54:32 ID:hN7vbIl+
ブス

220 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 20:04:40 ID:2EVV9awo
何故あらしにあう必要があるんだ?
正規のレスをまともに読めなくするほどというのは、意図的な妨害を感じる


221 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 20:17:34 ID:fGeC33Tw
毎日ブラウザ立ち上げてお気に入りのこのスレに来て「ブス」と書き込んで、
返事もせずに閉じる。
いつも心の中にゆりっぺがいて忘れられないという意味ではファンと同じだよ。

222 :高畑百合子:2005/06/11(土) 20:31:17 ID:fyYbKjxt
けんかはやめて〜
みんなをとめて〜
わたし〜の〜ため〜に
あらそ〜わない〜で〜
もうこ〜れ〜い〜じょう〜

223 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 21:43:25 ID:2oM6ZIx/
>>222
実は、オッサンでしょ!w

224 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 21:45:16 ID:upRiYPIW
>>223
そこは言っちゃだめだよ。

225 :高畑百合子:2005/06/11(土) 22:07:41 ID:fyYbKjxt
>>223-224
歌が古いってこと?
あら、カラオケするから結構知ってるわよ。
次はどの曲にしようかしら・・・

226 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 22:34:11 ID:XjrBTNW7
顔が悪い
田舎のおばさん

227 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 23:17:25 ID:xnL2bgCr
>>218に書いてある「基地外」って人はここに居ますか?

228 :223:2005/06/11(土) 23:21:11 ID:2oM6ZIx/
>>225
俺もオッサンだからきにするな!

229 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 23:22:50 ID:RuTUiLh2
そんなもの、スタンダードナンバーでしょ。

もうこ〜れ〜い〜じょ〜う

230 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 23:25:20 ID:upRiYPIW
>>225
俺は18だから気にして

231 :高畑百合子:2005/06/12(日) 09:25:56 ID:4etvMXXU
>>230
ホントに18?
私は24だから気にするわ。

232 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 10:16:53 ID:kmMrwHtm
ブス

233 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 13:39:52 ID:OEHZwyAJ
カワイイ

234 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 19:21:34 ID:GCxeaBxa
顔もかなりブスだが顔も異様にデカく乳も無い脚短いスタイルもブス。

235 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 19:25:18 ID:lphAgk4W
顔もかなりカワイイが顔も異様に小さく乳もあって脚長いスタイルもカワイイ。

236 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 21:55:25 ID:zK8vzQGb
割烹着似合いそう

237 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 00:09:10 ID:CrakhFTS
顔もかなりブスだが顔も異様にデカく乳も無い脚短いスタイルもブス。

238 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 00:26:13 ID:1nOaEFqi
かわいくなったよね

239 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 06:46:14 ID:YxUjW/lH
ゆりっぺまじ萌える

240 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 08:17:59 ID:teVPEhvg
今朝は横プリケツが強調されていた。

241 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 08:30:16 ID:YxUjW/lH
日本の民放各局を代表するアナウンサー(綺麗+美人+かわいい+仕事ができる+喋りが巧い)

日テレゆかりん
TBSゆりっぺ
フジ まーさ
テレ朝まりっぺ
テレ東みほりん

に決定いたしました


242 : 名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 14:49:24 ID:N9KZ/AB2
妖怪キャスターか

243 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 16:38:16 ID:m9o7vkjK
顔もかなりブスだが顔も異様にデカく乳も無い脚短いスタイルもブス。

244 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 18:15:21 ID:w/VxFjLA
今朝の白タイトのプリケツはたまらなかったね!
2発抜いてしまいました

245 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 18:54:07 ID:yOImbsMG
ブスとかブスじゃないとか言う前に
TVに出る顔ではないよね?
ブスっぺさんよ。



246 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 19:08:08 ID:yOImbsMG
最近、ブスって言う奴増えてきたな。本当にブスだし田舎っぺのオバン。貧乳だし
あれを女子アナって言うと他の女子アナに大失礼。一般の女よりブスじゃん。
ブスなんだから3枚目で売っていかねーと人気出ないだろ。自分を捨てろっつーの
正直田舎っぺのブスなんて現実はともかくテレビでは見たくないだろ。

247 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 19:52:49 ID:ZPhlpvTO
↑IDがMBS

248 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 20:13:40 ID:H9EoMuvh
無駄無駄無駄無駄
いくらブスブス叫んでもこのスレとゆりっぺを止めることは出来んよ

249 :高畑百合子:2005/06/13(月) 20:29:14 ID:Ex0zg/HX
みんな、いつも書き込みありがとう。
もっと議論してね!

250 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 20:37:32 ID:4gXkhCEI
今日は見所が多すぎたね!
ちょっと書いてみると・・・
・スポーツニュースの時間が長い(ゲストなしでは過去最長では?)
・前日のjスポーツと髪型が全然違う(というか朝ズバの髪型が珍しかった)
・松井が怪我した時の格好を生足を使って見せてた(その際のみのとの緊張感もいい)

となるがやはり1番は「脇見せ」だねw
律儀に両脇を交互に見せてくれたわけで今日はこれで充分!

ちゃんと写っているならキャプキボンなのだが、最近アンチがウザイからな・・
マターリの方がいいのだろうか



251 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 21:03:00 ID:xN+i4e/L
ブスとかブスじゃないとか言う前に
TVに出る顔ではないよね?
ブスっぺさんよ。

252 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 21:05:03 ID:BIHTmZ1F
237=242=245=246=251

253 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 21:41:02 ID:fUfPfXU5
アンチガアツイヨ!

254 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 22:41:28 ID:BIHTmZ1F
ttp://www.kr4.net/lite/
本日の朝ズバ 4932
昨夜のJスポ 4934
yurippe

255 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 22:43:07 ID:ZEH9VAH2
>>254


256 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 23:15:34 ID:rflHFasw
>>254
(*´Д`)ハァハァ


257 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 23:25:58 ID:NGCpcdDI
脇の写真はないみたいだねw
まああのお宝映像はアンチになんか見せられんしこれでよいでしょう
というか胸のアップがあったのか、見落としてたぞ

とにかく、乙

258 :254:2005/06/14(火) 00:15:39 ID:8Vsj7aXT

|  |
|  | ∧∧
|_|(´・ω・`)
|桃|o   ヾ
| ̄|―u'   ttp....<コトッ
""""""""""""""""

|  |
|_|  ピャッ!
|桃| ミ
| ̄|    ttp://www.kr4.net/lite/ 4948 yurippe
""""""""""""""""

露出時間が少なくて見落としてました(特に左脇0.2秒)
>>250,257さんの動体視力に乙

259 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 01:33:11 ID:0HGDZD/m
ブスッペ!!

260 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 03:27:39 ID:6rRVYW2p
 脇キターーーー!!!!
ほんといつもいつも254さんありがとー(涙)
アンチなんかやってる痛い人は無視してがんばってください。
今日はがんばってゆりっぺのゆめをみよ。

261 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 04:01:29 ID:LUiZf0FA
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える


262 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 04:01:44 ID:LUiZf0FA
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える


263 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 04:01:57 ID:LUiZf0FA
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える


264 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 06:15:30 ID:OJ86WbzB
今朝のスカートはプリケツだ〜
どんなパンティだ?

265 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 06:45:37 ID:MUfsz1x8
今日の百合っぺは脚も露出してセクシー路線。

266 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 06:47:31 ID:0/4xcgkY
白ミニスカ プリケツ ギターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!



267 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 06:51:57 ID:LUiZf0FA
もち純白だよ

268 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 07:00:51 ID:0/4xcgkY
しかし何度見てもこの娘の尻は

賞賛に値する。

269 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 08:33:30 ID:h4OM+PHE
わしもけさは女房、娘の視線を気にしながらも
プリケツに目が釘付けになってしまった。

270 :高畑百合子:2005/06/14(火) 08:57:15 ID:BRga97XV
今日はちょっと頑張ってみました。

271 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 08:59:50 ID:LiMVDD2R
ttp://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050614011709.jpg

272 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 14:06:59 ID:LUiZf0FA
>>242
まじゆりっぺ!?
いつもありがとう(*^_^*)


273 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 14:28:05 ID:O+Bfhk+L
今日はマイケル無罪で5時7時台にニュースはなくて、3時間番組中10分程度しか出てなかった・・
でもそのお陰で物凄いテンションのゆりっぺが見れたので良かったよ!!

「バレンタイン監督ですよ、笑ったりんじゃないですよ(で間違いないか?)」の
後のテレまくりの顔は家宝にしたいな!キャプの方はそこだけでも高画質でヨロ


274 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 15:33:58 ID:yXOKKWMI
無職ばっか

275 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 20:52:08 ID:mvw0HJ82
>>274
家事手伝い乙

276 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 22:07:11 ID:2dMRxRv8
ブスッペ!!

277 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 22:46:18 ID:F5NkzHWq
ttp://www.kr4.net/lite/
4993 yurippe
明日から遠出するのでうpは金曜の夜になります(´・ω・`)

しかし溜め取りが厳しい・・・180GBしか使えないし。
でもまあ今までの出演時間を見ると録画は7:30まででOKみたいですね。
huffyuvの3時間キャプで100GBだから、2時間に削れば3日で200GB弱、
ギリギリかも。。

278 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 23:18:32 ID:+GfNA+MR
>>277  ∧∧    ∧∧                   ∧∧
キタ━━( ゚∀゚)━━( ゚∀゚)━━━━━━━━━━━━(ヽ゚∀゚)')━━!!!
     と  つ  / つつ  (         /^)^)   ⌒ヽ  〈
   〜(_ つ 〜(  〈    /⌒(´>>   (_, `)〜   ( つ ヽ
      し′    ヽ_)_)   し'⌒ヽ,),,) <と_ノ       \,)

金曜日お待ちしてまつ。

279 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 00:09:57 ID:R9mbAJMY
パンツの時はブスッペ
スカートの時はゆりっぺ

二日連続ゆりっぺだが、明日はおそらくブスッペだろう。

280 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 00:22:10 ID:1VmNiGwN
ゆりっぺはいつみてもいい
このレスの住人はめざましもズームインもやじうまも見てないと思うが

281 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 00:24:53 ID:zz1TKNi2
高畑さんのアナウンスには暖かさが感じられるね。
みのが厳しいこといっても、優しくフォローする態度に
胸キュンしちゃったわ。

282 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 00:25:20 ID:g1len7Lz
イロンナファンガイルネ!

283 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 01:02:52 ID:bp1+gwSE
タトエバカタカナトカ!

284 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 01:35:26 ID:inGKpcVA
パンツの時はブスッペ

285 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 05:29:31 ID:XwelCQcA
>>277
遠出きをつけて。金曜日楽しみにまってます。

286 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 06:48:34 ID:DNJkcW4m
この人はラジオでしょ? アナするなら・・・

287 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 12:24:29 ID:GuDWvrtF
くっさいブス

288 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 17:21:04 ID:CcTm+jqM
顔は不細工だが体はエロイな、こいつは。朝っぱらからおもわず勃起しちまったぜ。

289 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 19:51:10 ID:1VmNiGwN
顔可愛すぎる

290 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 20:08:53 ID:ygGuH4ht
(゜д゜)ハァ?

291 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 20:59:46 ID:B3CVAzxd
☆☆☆ TBS 小林麻耶 Part22 ☆☆☆

447 :名無しがお伝えします :2005/06/15(水) 19:50:18 ID:1VmNiGwN
ゆりっぺ萌える
448 :名無しがお伝えします :2005/06/15(水) 20:59:04 ID:1VmNiGwN
ゆりっぺ萌える

292 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 21:06:35 ID:1VmNiGwN
>262
てめぇーが(°Д°)はぁ?だ氏ね基地外

293 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 22:03:32 ID:Y/UjvhfG
他スレを荒らせばここの荒らしが増えるだけ
荒らしに反応すれば荒らしを喜ばすだけ
完全スルーに限る

294 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 00:08:32 ID:5oUlpgaA
今朝(もう昨日か)まで見て思ったのだが
彼女に似合う服は
1位、白(14日の服装)
2位、青(15日の服装)
3位、黄色(何気によく着ている)

となるね。下手に派手な模様の服より、白で無地の方が色気を感じていい!!


295 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 00:24:51 ID:icJuXBu3
ブス

296 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 00:34:10 ID:SpeZk3CQ
カワイイヨッ!

297 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 01:44:33 ID:T45yM2QF
☆☆☆ TBS 小林麻耶 Part22 ☆☆☆

457 :名無しがお伝えします :2005/06/15(水) 23:50:15 ID:1VmNiGwN
まややヲタ氏ね
459 :名無しがお伝えします :2005/06/15(水) 23:52:45 ID:1VmNiGwN
ゆりっぺ萌える
471 :名無しがお伝えします :2005/06/16(木) 01:32:10 ID:AqtUbHnb
ゆりっぺ萌える超カワイイ(*^_^*)
糞まややヲタ被爆して氏ね(`Д´)


298 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 02:01:43 ID:Tlji+tBP
>>297
そいつウザいね

299 :高畑百合子:2005/06/16(木) 11:26:55 ID:QL20GAk0
荒らしはやめてね。

300 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 12:17:10 ID:p63VEwpU
くっさいブス

301 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 14:22:06 ID:e7cugMuO
不細工にも限度があるぞ。

302 ::2005/06/16(木) 15:35:41 ID:AqtUbHnb
>>272―273
光浦黙れ(`Д´)

303 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 17:31:52 ID:T45yM2QF
☆☆☆ TBS 小林麻耶 Part22 ☆☆☆

483 :嵐 :2005/06/16(木) 15:33:27 ID:AqtUbHnb
ゆりっぺ>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>まーや
484 :嵐 :2005/06/16(木) 15:51:47 ID:AqtUbHnb
糞キモまややヲタははやく氏んでくれ
485 :名無しがお伝えします :2005/06/16(木) 16:13:55 ID:AqtUbHnb
(*^_^*)ゆりっぺ!


304 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 21:29:08 ID:SpeZk3CQ
また、お前か。

305 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 22:25:53 ID:AqtUbHnb
また私です(*^_^*)
すべては高畑さんの為を思ってやっています

306 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 23:03:26 ID:SpeZk3CQ
逆効果だよ。

307 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 23:17:10 ID:AqtUbHnb
高畑さんと小林さんは同期入社で何かと比較されてるのに昨年度までの社の待遇が全然違うから反則だよ。

308 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 23:58:22 ID:NCDy2p5f
イモ臭ぇ

309 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 00:25:19 ID:jXQTSQ73
>>307
比較されてないから

310 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 01:24:03 ID:rByYUAAj
>>305
おまいはアフォかー
そんなことしてるからここが荒れるんじゃん
いい加減にしろ!!!

311 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 01:33:57 ID:qm4PRAvG
>>282
私のせい?
まややスレで基地外と名付けられました
ゆりっぺ(*^_^*)をこれからも応援するぞ!!
ゆりっぺ>>>>(越えられない壁)>>>>まやや
まややヲタは嫌いだ何かとゆりっぺを叩くから

312 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 01:49:01 ID:kvoJpmL4
もう他スレ行くな。

313 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 02:20:25 ID:szZnTolG
僕は思います。

ゆりっぺの
ゆりっぺによる
ゆりっぺのためのスレ

それ以上でもそれ以下でもないです。
相手にされたいアラシはかわいそうな目で見て、無視していき、

僕らはゆりっぺを応援しましょうーー!!

というか、明日の夜は>>277 さんがアプしてくれる日。
あー・・・・・・まちどうしい・・・・・・・・



314 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 03:35:22 ID:rByYUAAj
>>311
懲りずにまた麻耶スレに行って悪さしてるようだな。
おまいが叩かれるような事してるからじゃねーか!
そのうちここの住人からも叩かれるぞ


315 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 03:51:12 ID:jvNMw9Jt
☆☆☆ TBS 小林麻耶 Part22 ☆☆☆
3 :名無しがお伝えします :2005/06/17(金) 01:35:22 ID:qm4PRAvG
まややスレで基地外と名付けられました
ゆりっぺ(*^_^*)をこれからも応援するぞ!!
ゆりっぺ>>>>(越えられない壁)>>>>まやや
まややヲタは嫌いだ何かとゆりっぺを叩くから

506 :名無しがお伝えします :2005/06/17(金) 01:58:15 ID:qm4PRAvG
まややはアウトぉーーー(`Д´)

509 :名無しがお伝えします :2005/06/17(金) 02:50:44 ID:qm4PRAvG
ゆりっぺが
朝ズバ、Jスポはもちろんブランチ、チャンネルロック、世界不思議、チューボウを担当すればまじ数字延びるよ

TBS 久保田智子の今夜も笑顔でスポーツ23 Vol.34
731 :名無しがお伝えします :2005/06/17(金) 01:56:28 ID:qm4PRAvG
くぼりんはほんといい子だ
まややは悪い子だから荒しがまた出たよ

316 ::2005/06/17(金) 03:58:40 ID:qm4PRAvG
これもすべてゆりっぺの為なのだがまじで悪気はなく善意な気持ちでしたことだが………
後一つ言いたいのだけどまじレスすると模倣者つまり偽者がいるぞ

317 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 04:24:56 ID:GF+9wrL2
q

318 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 06:04:27 ID:dMEGSe/5
ひもちらしてるね

319 :高畑百合子:2005/06/17(金) 08:54:50 ID:u2DtBsSn
私はガニマタ走りです。

320 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 09:58:53 ID:8cADDFDg
ブス

321 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 14:16:24 ID:YQSaeZ3h
よくみたら
ブス顔おんな
救いなし

322 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 15:00:00 ID:g2QxH106
原稿読めない  不細工  いいとこなし  さっさと消えろ

323 : 名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 16:12:05 ID:cocYlSbU
引き立て役雇用

324 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 21:44:21 ID:kvoJpmL4
ユリッペヲイジメルナ!

325 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 22:25:55 ID:ZdrtjDnp
わざわざID変えてレスしてない?
ゆりっぺは元気があるとこがいいのだが

326 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 23:01:04 ID:zfHj5iBF
全角カナで「ブス」「ブサイク」とか書くの人のイメージって
2ch慣れしてない専業主婦のババァって感じ

327 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 23:48:37 ID:i+6/m/c7
ブス

328 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 00:31:23 ID:VJ+4yEls
ただいま帰りました
今日はとりあえず水曜日のを・・・
ttp://www.kr4.net/lite/
5137 yurippe
球場のゆりっぺハァハァ

329 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 01:27:24 ID:RyjZtjof
だって本当にブスじゃん。一般人10人中8、9人はブスって答える顔。
麻耶と180度逆だから叩かれて当たり前。第一テレビに出る顔じゃないブス。

330 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 02:33:02 ID:3q390V6v
>>328
おかえりなさーい。
球場ゆりっぺかわいいー。

やっぱりゆりっぺのほっぺはいいなー。

331 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 07:00:32 ID:6NMr+SBx
>>328

木金お待ちしてます

332 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 10:24:01 ID:uHhYRrPR
☆☆☆ TBS 小林麻耶 Part22 ☆☆☆
544 :名無しがお伝えします :2005/06/18(土) 03:41:29 ID:gt4RVdW4
TBS川田亜子様は夜の蝶 Vol.7
627 :名無しがお伝えします :2005/06/18(土) 03:42:18 ID:gt4RVdW4
TBS 久保田智子の今夜も笑顔でスポーツ23 Vol.34
827 :名無しがお伝えします :2005/06/18(土) 03:43:01 ID:gt4RVdW4

(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える

333 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 11:19:54 ID:KhqtxqyR
前スレあたりで「(*^_^*)ゆりっぺ!」とか一行レスしてた人とは違うのかな?
あの頃はほのぼのしてて好感が持てたんだけど・・・・

334 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 22:56:53 ID:3uxHHdnH
チガウヨ!

335 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 01:36:11 ID:cKIsuPyf
 クスクス・・・

336 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 03:21:23 ID:/dmweSCI
ttp://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20050619032012.jpg

337 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 12:40:01 ID:H/htkRSy
チガウヨ!


338 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 15:21:30 ID:mCXgiGY6
遅れました。
2日分まとめてうpしました。
ttp://www.kr4.net/lite/
5239 yurippe

339 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 18:54:54 ID:zAO05w89
ブス

340 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 23:28:44 ID:mCXgiGY6
半角カナで「ブス」「ブサイク」とか書くの人のイメージって
2ch慣れしてない専業主婦のババァって感じww

341 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 23:37:52 ID:mCXgiGY6
ダメだ・・・釣られやすい性格だな俺って。。

342 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 00:40:34 ID:n6TXWLKr
こいつ本当ブスだな

343 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 00:53:19 ID:+rNg2S5L
こいつ おれのこーはいじゃん でも法学部じゃねーや やっぱみフォでイッてくる。

344 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 01:00:29 ID:0ETVfJ+u
懲りずにうpしときます
ttp://www.kr4.net/lite/
5274 yurippe

345 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 01:51:47 ID:swrihnB4
>>338>>344
( ・∀・)つ旦


346 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 13:23:56 ID:AM713+ES
>>338
>>344
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /

347 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 21:59:10 ID:FxZmEuoQ
何故こいつが奇妙奇天烈な行動を
取るのかと言うと
小さい頃親からの愛情を十分に
受けていなかったから
自分の批判者になって
恥かしがりやになったのだ。
結果、自惚れの強い自分の
ことが分からない子供のまんまの
大人になってしまったのだ。


348 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 22:32:28 ID:GmO8Uadb
ブスすぎ。一般的に。

349 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 00:58:23 ID:33aICpLn
今日はいいのがなくて1枚だけ
ttp://rerere.servebeer.com/src/up10816.jpg

350 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 10:08:21 ID:iF1ZJAxq
岡田純なとかいうAVに少し似ている

351 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 10:17:38 ID:MKpGXZrv
http://hp.kutikomi.net/stylishpeople/

352 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 16:14:01 ID:kQAFQbLs
最悪のブス

353 : 名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 18:33:32 ID:ZxxeAfWw
いい写真あんのかよ

354 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 18:55:37 ID:clheNWPB
>>349
( ・∀・)つ旦

355 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 20:03:42 ID:FW7TlWgb
やきうみてたらこの人出て来てびっくり
フジも沙織だし凄いよな
でも沙織の方が全然見られるな

356 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 20:20:50 ID:TROVesou
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050621170300.jpg

357 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 21:37:30 ID:Vulme67c
やきうみてたらこの人出て来てびっくり
フジも沙織だし凄いよな
でも沙織の方が全然見られるな
同感。真麻と並ぶ女としてのブス。まあそのうち消えるな。
絶対人気ないし。とりあいず貧乳顔デカ、しかも顔が悪いな。


358 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 22:54:53 ID:33aICpLn
同じようなようなショットばかりでスマソ
ttp://www.kr4.net/lite/
5372 yurippe

359 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 23:10:47 ID:umLnjI+B
>>358
( ・∀・)つ旦旦


360 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 23:21:23 ID:Vulme67c
やきうみてたらこの人出て来てびっくり
フジも沙織だし凄いよな
でも沙織の方が全然見られるな
同感。真麻と並ぶ女としてのブス。まあそのうち消えるな。
絶対人気ないし。とりあいず貧乳顔デカ、しかも顔が悪いな。


361 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 23:23:21 ID:L+y0kP9B
ゆり、愛してるよ

362 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 00:05:48 ID:q+kxynXt
>>358
乙、いずれ嵐が過ぎるだろうしマターリでいいから続けてね

363 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 00:21:17 ID:ivS92RTl
なんだかんだ言って、高畑ってオバサンやね。
このスレに居る香具師らは、オバサン好きなんやな。
でも、オバサンでも可愛いのはいくらだっているよね。
オバサンがかわい子ぶってるのを見て、かわいいな〜って思うこともあるもん。


364 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 12:09:23 ID:Gwz73vrh
よくみたら
ブス顔おんな
救いなし

365 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 13:15:23 ID:i+WcxMmf

津島亜由子に愛を込めて40

188 :名無しがお伝えします :2005/06/22(水) 12:08:21 ID:Gwz73vrh
よくみたら
ブス顔おんな
救いなし

【プニ】☆テレ東(●゚∀゚●)倉野麻里姫☆10【プニ】

229 :名無しがお伝えします :2005/06/22(水) 12:09:11 ID:Gwz73vrh
よくみたら
ブス顔おんな
救いなし

366 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 13:16:21 ID:aXEWv+rW
新規ゆりっぺファン獲得と糞基地外洗脳ヲタから引き抜きのため他局の朝番組に宣伝しておきました(*^_^*)ゆりっぺは本当にいい子でかわよくてさわやかさんだね
(*^_^*)ゆりっぺ萌える


367 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 13:36:23 ID:/cBtNKZ0
おいキチガイ死ねや!他スレに迷惑かけんじゃねえよ!

368 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 14:39:09 ID:aXEWv+rW
↑オマイが氏ね市ね詞ね詩ね史ね子ね師ね

369 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 14:42:33 ID:NzrEWeDI
よくみたら
ブス顔おんな
救いなし

370 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 20:18:30 ID:aXEWv+rW
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える

371 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 20:19:58 ID:VIAgtKSN
よくみたら
ブス顔おんな
救いなし

372 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 21:10:45 ID:34zzoifn
>>366-368-370
おまいがここを荒らしてるようなもんだな
他を荒らしてりゃあこうなるのは当たり前じゃん
ここはおまいだけのスレじゃねんだよボケー!
いい加減にせい!!!

373 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 22:05:53 ID:aXEWv+rW
漏れはゆりっぺを頂点とする女子アナピラミッドをTBS赤坂前に建設中なのさちゃんと開発許可も取ったしな

374 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 22:45:27 ID:aXEWv+rW
ゆりっぺのチア開脚(´Д`;)ハァハァ

375 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 01:04:11 ID:ddG1gejT
世界陸上の宣伝でゆりっぺが走ってる動画(H.264-2Mbps)
ttp://www.kr4.net/lite/
5428 yurippe

ffdshow(unofficial)を入れるか、GOMPlayer、VLC、MPlayerで直接再生出来ます。

376 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 01:05:27 ID:ddG1gejT
同じく朝ズバ 5430 yurippe

377 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 01:44:27 ID:79OZ2jaS
>>375-376
( ・∀・)つ旦





378 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 04:12:52 ID:vNtX1GKZ
その辺に居るどこにでも居るブスじゃん。サッカー審判員の資格持ってるから
採用されたんだろうな。読みも上手いし。ブスでスタイル悪いのが欠点だけど。
でも女子アナとしては容姿が悪すぎるんじゃね?ていうか一般人よりひどい。
効率ある資格があれば女子アナって誰でもなれるという事を教えてくれたな。


379 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 04:34:44 ID:vNtX1GKZ
こいつブスで麻耶スレでかなり嫌われてるね。
しょうがないか…テレビに出れる顔じゃないもんな。
麻耶だと思ってブスっぺが出ると皆がっかりする。
pooh!の時とかブスっぺの日はがっかりしたもんだ。

380 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 06:02:32 ID:KeUb51Yc
ゆりっぺミニスカキタ━━(゚∀゚)━━━━!!

381 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 06:44:12 ID:NlwneJiq
このブーちゃん鼻フックして蹴り倒したい

382 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 17:08:10 ID:Ct1O9b+V
自演スレ

383 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 20:12:39 ID:iSDsuDQi
独り言のように延々と罵倒し続けるその負の感情は
いったい何に起因しているのか。
しかも一過性ではなく、その継続性にはある意味驚嘆する。
私も日常生活で鬱積するものはあるが、
こういう形態はもち得ないので理解の範疇を超えているよ。

384 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 22:04:32 ID:V/0HKxLF
>>383
まあ気にしないことが一番
俺は彼女のライバルが出たりしてもそのスレを荒らそうとはまったく思わないが
世の中には色んな人がいるということ。

一応書いておくが、本当に高畑アナが好きで他スレに書いている人がいるんだったら
絶対に辞めて欲しい。2ちゃん内でファンが増えるよりも本当に好きな人達だけで
マターリやってきたいからね


385 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 23:21:14 ID:blvyYkwg
ぶさいく

386 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 00:29:22 ID:m4qV0N6I
ttp://www.kr4.net/lite/
5470 yurippe

387 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 03:53:56 ID:KNfdxd5D
>>383
>>384
二人の言っている事、めちゃくちゃわかります。
というか、ここの人達のほとんどがそう思ってると思う。書き込まないだけで。
だって、ゆりっぺが気になってここを見る奴が一番多いはずだもん。
つまらない事で盛り上がるよりも
まったりゆりっぺを愛しているものがゆりっぺの事を思って書き込みする事の方が
何倍も気持ちいい。

そしてそれをふまえて俺は思う。
>>386
あんたが一番すばらしい。あなたがいるからみんないる。
毎日ありがとう。俺はうれしい。あなたのしている事。

388 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 04:01:23 ID:KNfdxd5D
すいません。もうちょっと言わせて。

俺、今日のゆりっぺの画像、なぜかめっちゃはまったww
オレンジの服がよかったのかなー。
TVで見ている時はそんなでもなかったけど。
みんなはどう?いつも通り?

389 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 10:47:45 ID:vHn7h0W5
その辺に居るどこにでも居るブスじゃん。サッカー審判員の資格持ってるから
採用されたんだろうな。読みも上手いし。ブスでスタイル悪いのが欠点だけど。
でも女子アナとしては容姿が悪すぎるんじゃね?ていうか一般人よりひどい。
効率ある資格があれば女子アナって誰でもなれるという事を教えてくれたな。


390 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 17:09:34 ID:8NXd2JKC
痩せろ

391 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 22:25:19 ID:EceB3ykB
>>388
気持ちはわかるよw
でも俺は白服が好きだし、後出番はほとんどないけどJスポーツの時の方が
可愛く見える場合が多いな


392 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 01:22:33 ID:6vhvuIEc
ttp://www.kr4.net/lite/
5544 yurippe
|
|彡サッ
|

393 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 01:35:23 ID:AYF/EDkY
ぶすっぺ

394 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 12:24:05 ID:HOjZijr7
ブス

395 : 名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 12:28:39 ID:RY/g0EpM
戦力外 

396 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 13:59:52 ID:9HFHYF6G
http://sportiva.shueisha.co.jp/
スポルティーバの最新号別冊に、高畑ちゃんが出てます。

397 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 20:02:44 ID:ufZAaqKz
>>392
いつも乙でつ
来週もよろすく

398 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 00:13:49 ID:XS/o75d8
ブス ブス言うな!解かりきっておることなのだ!!ヴォケどもが!
裏を知れ!裏を!!


399 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 00:15:27 ID:XS/o75d8
歩兵には、この娘の良さは解かるまい。

400 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 00:15:34 ID:IJsjp4Re
高畑スレは心の綺麗な人が多いね。
高畑さんの肌みたいに綺麗。

401 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 00:16:49 ID:JUT18Dna
>>391
ひょっとするとJスポーツでは白石美帆についてるスタイリストが
いっしょにコーディネートしてるのかも

402 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 00:19:49 ID:XS/o75d8
この娘のことを悪く言う歩兵は

サッカーをまるで知らない加藤浩次が巧者げに語るに似た輩にすぎないと私は見ている。

403 :総統:2005/06/26(日) 06:43:13 ID:ZqbufhPn
Jスポーツお疲れ様でした

404 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 07:52:50 ID:AfPYmdwh
>402
藻前より知ってるでしょ?


405 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 09:02:51 ID:76RXpJHU
☆☆☆ TBS 小林麻耶 Part22 ☆☆☆
850 :名無しがお伝えします :2005/06/26(日) 02:17:56 ID:scuD/HPp
851 :名無しがお伝えします :2005/06/26(日) 02:18:08 ID:scuD/HPp
852 :基地外降臨 :2005/06/26(日) 02:19:41 ID:scuD/HPp
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
漏れって人気者だ(^Д^)うひょー

相変わらずのアフォがまたやってるよ



406 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 17:21:44 ID:QVhuxNav
彼女はたまに野球場に行くけど前もってわからないかな?
横浜スタジアムなら簡単にいけるんだが、18時の試合前に行くとなると
平日なら会社帰りになるから事前に知らないと行動出来ないし


407 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 00:49:25 ID:GhvEtiY+
Jスポーツ卒業

408 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 00:57:03 ID:f6kOEs7Q
ttp://rerere.servebeer.com/src/up11666.jpg
ttp://rerere.servebeer.com/src/up11667.jpg
アップは一瞬もありませんでした

409 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 00:57:39 ID:NyNEj4t/
当然だろこんなブサイクなんだから

410 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 01:01:19 ID:/2bqXp44
私は好きだな。

411 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 01:02:32 ID:v/Hmsv0k
ゆりっぺ最後のチアファイト見せてください

412 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 01:12:34 ID:Y3xwFwxO
このアナ見たときキロロのボーカルかと思いました。あれでチアやってたの!?
オエーッ!それ位ブサイク!!あいつが普通に居てもその辺の女よりブス。
でも肌だけは綺麗。けどあんなにブスで肌汚かったら本当に救いようなし。
ルックスはそれ以外取得なし。でも何着てもとりあいずブスだな。

413 :宮城県人:2005/06/27(月) 01:58:50 ID:waxmnBpw
Jスポ卒業かぁ。新人が後を継ぐのかな?
いやぁ、やっぱゆりっぺは可愛いねぇ☆笑顔はもちろんだが、残念がってる時の顔も味がある(笑)ちょっと目が潤んでたね、チア締めもナイス!

414 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 03:54:52 ID:GhvEtiY+
これがブスなら
世の中の半分はブスじゃない?

415 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 05:56:19 ID:dbkMX//8
この女のオタらしい意見だな
世の中の女の半分以上がかわいい範疇に入るとは

416 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 06:41:46 ID:qa2u9PpH
いつもパッツンパッツンな、スカートやズボンを穿いてるね。
おかげで朝からビンビンだよ。

417 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 06:43:38 ID:tEHD1de1
ゆりっぺ、今日はスカート。

418 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 06:53:18 ID:rz96pzdy
  _, ._ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

更に

  _, ._ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

419 :MMM:2005/06/27(月) 18:12:36 ID:RBos1xZm
こいつ原稿読むの、ど下手だし、噛みっぱなし。

420 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 19:25:58 ID:V7QTTjRR
☆☆☆ TBS 小林麻耶 Part22 ☆☆☆
909 :基地外見参(^Д^):2005/06/27(月) 19:08:54 ID:XacjiaQP
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
以下17行
ゆりっぺファン増進ウヒョ(^Д^)━━━━━━━━
910 :基地外見参(^Д^):2005/06/27(月) 19:11:59 ID:XacjiaQP
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
以下17行
朝ズバッのスポーツコーナー数字高!!
それに比べ糞まーやははや氏んでくれ
912 :ネ申:2005/06/27(月) 19:20:54 ID:XacjiaQP
糞まやや氏ね(`Д´)
以下6行
可愛いゆりっぺ(*^_^*)>>>>>(コエラレナイ壁)>>>>>糞マヤヤ

421 :ネ申:2005/06/27(月) 19:29:51 ID:XacjiaQP
新規ゆりっぺファン獲得と糞基地外洗脳ヲタからファン引き抜きのため自局の主に土曜日の糞番組に宣伝しておきました(*^_^*)ゆりっぺは本当にいい子でかわよくてさわやかさんだね
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える

422 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 20:03:16 ID:baLwEt3G
ここ早く普通の状態に戻らないかな・・・

それにしてもJスポーツの終了はいつ発表したんだ?
昨日早く寝た関係で録画しておいたのだが、今見直しても終わりなんて全然言ってないぞ?
まさか朝ズバのコメンテーターで知るとことになるとは。

エンディングで竹内アナの過去のお宝映像を見せたサンジャポと扱いが違いすぎる!!

423 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 20:55:09 ID:XacjiaQP
(*^_^*)ゆりっぺ可愛よすぎ


424 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 20:59:52 ID:V7QTTjRR
(*>_<*)ブスっぺブスすぎ

425 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 22:43:57 ID:f6kOEs7Q
ttp://www.kr4.net/lite/
5703 yurippe

Jスポ扱い酷すぎますよね・・・

426 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 22:48:50 ID:CxYtxY9J
>>425
いつも乙でつ

427 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 22:54:14 ID:RPGOfpH6
>>422
ID:XacjiaQP(懲りないアフォ)が他スレ荒らしてる限り
このスレに平和は来ないでしょう
ここの住人が言っても聞かないんだからどうしようもない

428 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 23:21:52 ID:Nvx3DmDS
ヒサシブリー!
タカハタユリコノカキコマダー?

429 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 23:46:05 ID:/Oz9KuMf
>>425
5番目の写真思い出すねー

みの:最終的には横浜と中日との争いになる、僕の予言は当たるよ!
高畑:ドイツ優勝は外れてしまいましたけれども
みの:(高畑をどついた後、天を仰ぎフラフラ)
高畑:さっ・・・さあパリーグ見ましょうか!!
みの:昔なら先輩後輩でこういうことは言わないよねー

朝から笑わせてもらった

430 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 02:14:56 ID:WD0wwOMo
このアナ見たときキロロのボーカルかと思いました。
これがブスなら世の中の半分はブスじゃない?
>そうだよ。世の中ブスの方が多いんだ。ブスっぺって一般的によく見るブスだろ。
一見確かに顔の系統はキロロ。スポルティーバでも一人だけブスで場違いだったな。
まあ、各局のスポーツアナを必死で集めた企画なんだろうから
いくらブスっぺのようなブスでも美人アナに入れなきゃ体が悪いって思わせるよな。

431 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 02:23:14 ID:A+2I83xL
| >>430掲示板の中傷カキコで逮捕でつ。トホホ。。。
\_________  __________
          |   / \, ∨   ,|| .|| .|| .|| .|| .||| 早くシャバの空気吸いたいか?
          | ,┃‖‖‖‖┃ ,|| .|| .|| .|| .|| .||└─────v──────
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  || .|| .ll .|| .|| .||     , _____  
          | ,,     ,,,     || .|| .|| .|| .||=||D    _ヽ=@=ノ
 ,   ,,,,  ,, |__,∧_∧ ,,,__||_,||_,||_,||_,||_,||_________. ̄(´∀` )
        /,,  (;^×^)  ,,  ,,\|| .|| .|| .|| .||      (    )
      / , ,,, (    )    ,   \!!、|| .|| .||.       | | |
    / ,,    | | |     ,,, ,, \!!、|| .||.      (_(__)
  /    ,,  (__)_),,,  ,,,,     \!!、||
/,,_________________,,\!!


432 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 09:06:00 ID:Y2tVTaXG
(*>_<*)ブスっぺブスすぎ

433 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 21:05:25 ID:npcSvd6b
同感

434 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 23:18:02 ID:fc3+Ob9F
ttp://www.kr4.net/lite/
5759 yurippe

最近CGのフリップが出るようになってアップが増えましたね。
今日はつい撮りすぎました^^;

435 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 23:37:25 ID:U+S2Pv79
>>434
いつもの人乙

436 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 02:25:25 ID:1iLX0kpU
何で麻耶スレはこう荒れるんだ???

437 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 06:48:44 ID:gHPSRD49
ちちに詰め過ぎ

438 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 08:37:37 ID:L/J4kxHF
ブス

439 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 19:21:12 ID:gT6BrZGw
イイ尻してるよ

440 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 20:39:31 ID:CQrtfUSS
ついにメークでもごまかせないくらいの腫れたブタ面になったな
こんなブス顔で出て恥ずかしくないのかな



441 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 20:54:45 ID:eLC0+h4V
めざましどようび・情報キャスター 高樹千佳子vol.46

841 :名無しがお伝えします :2005/06/29(水) 20:38:07 ID:CQrtfUSS
ついにメークでもごまかせないくらいの腫れたブタ面になったな
こんなブス顔で出て恥ずかしくないのかな

442 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:11:31 ID:f+LJnQFw
テレビ東京 アナウンス室 掲示板
ttp://tx-cgi.tv-tokyo.co.jp/htbin/ana/bbs/bbs.cgi



番組こぼれ話
ttp://tx-cgi.tv-tokyo.co.jp/htbin/ana/kobore/view.cgi


443 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:22:16 ID:tqJPqV5Y
ブスヲタども!文句があったらここに来い!

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1119973954/

444 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:51:26 ID:wYbo+4Sf
>>443
荒らそうとしてんじゃねーよ

445 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 22:02:27 ID:+xbxu+p/
>>443
死ね

446 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 22:10:59 ID:xOfbbUAe
はぁ?
マヤスレを荒らしてんのは
ここのブスヲタの方じゃねーか

447 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 22:42:49 ID:GTO12va9
えー本日はプリチチなり本日はプリチチなり
ttp://www.kr4.net/lite/
5813 yurippe

448 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 23:14:45 ID:UsymyNLU
>>447
ワロタ!

449 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 00:23:33 ID:pSU2dPsi
横顔がペッタンコ

450 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 00:46:01 ID:L/JrNkp2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1118160633/
このブスアナには↑のスレがお似合いでつね。

451 :ゆりっぺファン:2005/06/30(木) 03:13:15 ID:PgYgLHH2
麻耶スレが荒れるのは何故なんだ?

452 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 09:29:31 ID:voiHIzP+
露出度の違い

453 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 09:43:39 ID:hYpzkHdP
はぁ?
マヤスレを荒らしてんのは
ここのブスヲタの方じゃねーか


454 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 15:22:02 ID:Wuxijb7R
>>453
って言うか>>451が荒らしてる

455 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 16:37:33 ID:xxtM1v24
ぶすっぺ氏ね

456 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 16:57:43 ID:un2LES3T
ブスとか言う前にこいつやばくないか?
アドリブの質問には適当に答えてそれが間違ってたら笑ってごまかすし…
慣れないMCやらされてオタオタしてるアイドルじゃねぇんだから
ちゃんと事実を伝えろよ!!
容姿よりもアナウンサーとしての技量がなさすぎ。
みのとの掛け合いを始めて見た時
こいつが局アナだとは信じられんかった

457 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 17:47:37 ID:lS94u7ua
キャプの方7時45分頃のアップのシーンをお願い!
(大黒を待っている間に左から右に振り向いたシーン)

この目を閉じた一瞬が可愛いんだよねー

458 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 17:48:04 ID:tPsdGw1k
☆☆☆ TBS 小林麻耶 Part23 ☆☆☆
27 :基地外:2005/06/30(木) 01:21:21 ID:PgYgLHH2
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
29 :基地外:2005/06/30(木) 01:53:01 ID:PgYgLHH2
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
31 :基地外:2005/06/30(木) 03:16:15 ID:PgYgLHH2
糞まーやは氏滅すべし(`Д´)
38 :名無しがお伝えします :2005/06/30(木) 16:56:27 ID:PgYgLHH2
(*^_^*)ゆりっぺ萌える

↑こいつがいる限りこのスレは荒れ続ける



459 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 19:00:06 ID:PgYgLHH2
↑そんなことないよ荒れないよ
(*^_^*)ゆりっぺはいい子だからね

460 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 19:36:59 ID:ZVexwrGv
【素敵過ぎ】TXの前田有花タン2【東証アローズ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1111912077/473

473 :名無しがお伝えします :2005/06/30(木) 19:32:06 ID:W0YGGYBa
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える
(*^_^*)ゆりっぺ萌える

461 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 19:51:03 ID:/Qb3CK5H
マタ、オマエカヨ。。。イイカゲンニシロ!

462 :基地外:2005/06/30(木) 20:18:13 ID:PgYgLHH2
>>473
こいつは模倣犯だ

463 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 21:00:38 ID:SbzHYZHf
>>457
リクエスト承りますた
後でうpしますー

464 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:29:58 ID:HRIEg3G3
>>457
すいません、4回ほど瞬きしててどれか分からなかったので
動画にしました。*.wmvです。

ゆりっぺvs大黒
ttp://www.kr4.net/exchanger/
3598 yurippe

465 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:56:07 ID:HRIEg3G3
今日の朝ズバ
ttp://www.kr4.net/lite/
5854 yurippe

466 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 00:27:38 ID:szSVYzy6
ぶすっぺオタuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

467 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 00:27:56 ID:BMn+spYe
今までいわゆる「ブス」であることを認めたくなかったのだが
朝ズバの後ろで座ってるときの、「素」の顔は確かに「ブス」だ

やはりこの人は「笑顔」が良いのだ

468 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 00:36:25 ID:KVP5dWwn
カワイイヨッ!

469 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 01:04:13 ID:KVP5dWwn
ユリッペガンバレ!

470 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 02:02:06 ID:+E3R0RMl
ワイドショーに出ている
山田美保子が新聞のコラムで
高畑アナのことをほめていたよ。

「朝からサブリナパンツで颯爽と登場」
と同期の小林アナよりいいと書いて
あった。

ヤフーBBS

471 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 05:44:52 ID:HSwnnpkU
ゆりっぺの純白パンテェーみたい

472 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 05:51:58 ID:9Z31LVK2
この人のぷろふぃ初めて見たけど、都立駒場高校出身なんだ。
確か池尻大橋の近くだよね。俺、十数年前ぐらいに受けた。
バカでも受かる高校だよねw


473 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 10:03:06 ID:ZRA75Cls
ブスっぺ

474 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 15:57:33 ID:OlFiw8XF
豚面 ブヒっ屁

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)