2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元日テレアナ 藪本アナを覚えているか?

1 :どないしよ:2005/06/03(金) 15:27:26 ID:AFI7TDEG
元日テレアナウンサーの藪本アナが活動を再開した。
参考
本人ブログ
http://www.yabumoto.net/
清原関連
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050521-00000020-spn-ent


2 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 15:40:12 ID:FVBfvkmE


3 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 15:42:54 ID:CVhp2Ovi
さん

4 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 16:17:05 ID:8CTXyetX
よん

5 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 16:35:24 ID:DGBVgeN+
清原のが入ったのか?そうなのか?

6 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 21:22:53 ID:AFI7TDEG
思い出せ!

7 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 21:53:44 ID:nu8ANmcB
覚えてません!

8 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 22:39:56 ID:Zalh5yQQ
>>5
1、2回やっただけで彼女面されてもねぇ

9 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 01:34:50 ID:H5c0xulu
CD持ってるけど、VHS持ってないorz。
本は買った。

10 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 14:06:51 ID:60op9KYY
なぜお前らはそんなに藪本に無関心でいられるんだ!


11 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 19:07:21 ID:ibO04leZ
元ジューシーフルーツなんだが、
全然とりあげられない。
禁句なのか?

12 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 18:26:56 ID:qgQg+p7U
盛り上がれ


13 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 23:27:03 ID:iobnqfKH
ジューシーフルーツ
子供がキーボード弾いてた姿見たことないんだが

14 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 13:27:13 ID:we6gddK5
ブログでは、社会問題を話題にしているから、
将来的には、民主党あたりから出馬をねらっていそうだな
連法みたいに

15 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 22:02:28 ID:we6gddK5
age


16 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 00:49:19 ID:Y4zAxk2L
とりあえず貼っておこう

いまさらだけど永井美奈子
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1099812503/
☆米森麻美さんを語ろう☆
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1112474608/
【魚タソ】日テレOG総合スレ【倫タソ】
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1112542925/


17 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 13:30:00 ID:5U72s60t
籔さん、ブログでの娘さんのウンチ話は、なるべくやめていただきたいのですが、
スカトロじゃありませんから


18 :名無しがお伝えします :2005/06/08(水) 18:29:27 ID:CR7sNyQg
確かに新人の頃の記憶がない。

19 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 19:08:45 ID:Dpg9epfu
DORAが全盛期の頃、三人のサイン入りの写真パネルがオークションで3万円で競り上げた奴がいてた。

20 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 21:24:30 ID:uEws2aXN
>>17 はウンコをしない特殊な人間です

21 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 13:57:20 ID:D7y2h6TP
DORAの米森さんは、残念なことしたよな


22 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 13:55:34 ID:SBfEQpnc
もう一度今日の出来事のニュースキャスターに返り咲いてほしい
主婦として忙しそうだし、無理か?


23 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 13:59:12 ID:kKWHqmPB
この人、学生時代はヤンキーだったんだってね
酒・煙草・男・カツアゲ・多分くす(ry・・・

24 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 13:53:58 ID:0UAWcUHe
きれいな紫陽花だ


25 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 19:41:11 ID:VAxek91L
なかなか面白いブログだな


26 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 13:49:01 ID:E2ciY5II
お前ら覚えていないのか?


27 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 20:21:14 ID:dlkghZ0R
本読んだ。面白い。記者としてはある意味優秀だったんだな。

28 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 19:48:31 ID:QAn3rzKG
今度、文化放送の「やる万」にでるそうだな。
楽しみだじょ


29 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 13:25:00 ID:8YTjnx5t
元木氏ね

30 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 13:35:35 ID:EZS6qNkC
熱湯コマーシャル

31 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 14:28:04 ID:FxfjzZ34
元木は大神だろ
藪本は関係ないだろ
大神は最後まで、熱湯風呂を拒否してひんしゅく野郎だったが
籔は熱湯に立派に入りえらかった
そこが、アホの元木の妻と違うところだなあ


32 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 13:52:48 ID:qMdVfyuK
age


33 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 14:38:48 ID:XKwADIHs

※文化放送「やるマン」出演中

34 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 17:56:37 ID:GCgCx6fP
やる万聞いたぞ
なべやかんを殴った武勇伝はすごかった
この人もとヤンキーだったんだね


35 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 08:41:47 ID:Wx8Ycm/g
>>34
詳しく
どんな内容を話してた?

36 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 16:50:22 ID:OSZJW/Z0
元ジューシーフルーツのメンバーで、マネージャーに痩せろと言われ拒食症になり
メンバーを辞めざるを得ず、それがトラウマとなりヤンキーになって、
万引きして、家裁に送られ非常に恥ずかしかったと言っていた。
本当は、芸能人になりたかったが、それに近い職業として、女子アナを選んだとの事
女子アナの集まりでは、近藤サトがものすごくナレーターがうまくかなわない
と思ったらしい。
あとは、清原ネタで盛り上がっていたな。
この人も苦労しているのね、
がんばってね籔さん


37 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 18:39:35 ID:DFROS6SS
age


38 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 07:00:39 ID:9uxBD5RN
>>36
ありがとー
でも一番聞きたかったのは清原ネタなんだけど・・


39 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 23:40:35 ID:gRaUwYGn
a

40 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 14:03:51 ID:y6221q9n
清原ネタに関しては、「とっても魅力的な人ですよね」と照美と小俣に同意
を求めていたのが印象的だった
それにしても、籔さんは毎日ブログを更新している
ほとんどの女子アナが、1週間おきだったり、ひどい人は1ヶ月以上放置して
いたりする訳だが。
あんたは偉い!!
女子アナファンも、彩とかウッチーとか未歩だとか言ってばっかりいないで
籔さんをもう一度見直しましょう
ワイドショーなんか(例えばザ・ワイドあたり)のコメンテーターとして復帰
してほしいものだ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)