2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイチャン】テレビ信州アナ・キャスター総合スレ Part2

1 :マイチャン。テレビ信州:2005/06/05(日) 00:31:03 ID:aIKiFjCZ
テレビ信州のアナウンサー・レポーターについて語るスレッド始まるよ。キュー。

公式
http://www.tsb.co.jp/
アナウンサールーム
http://www.tsb.co.jp/announcer/
――――――――――y―――――――――――――
    ,−、    ,−、
    /  \_/  ヽ
    i  , -−−-、  i
    ! i (・) (・) i  !
    ヽ `ー-=-ー'' 丿  
     `ナ─--─イ''
      i  ヘ旦ヘ i
  ,,-─トー'" `ーイー-、
  /  (__,,,j`i,,__)  ヽ
  `ー-------------─"


2 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 00:31:29 ID:aIKiFjCZ
【関連リンク】
テレビ信州の主な番組
http://www.tsb.co.jp/bangumi/
アナウンサーリレー日記
http://www.tsb.co.jp/announcer/relay/index.html
ニュース+α
http://www.tsb.co.jp/bangumi/plus1/alpha/top.html

【関連スレ】
▲●■長野のアナ総合スレ6■●▲
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1108542595/l50
■テレビ信州・プラス1信州■浅葉彩■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1097574182/l50

【前スレ】
【マイチャン】テレビ信州アナ・キャスター総合スレ【個性派揃い】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1090866372/l50


3 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 00:49:00 ID:Do0HCUuC
田村アナの消息を求む

4 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 08:35:16 ID:o9NwchVk
>>1
乙彼ー

5 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 09:31:50 ID:atvhufim
getの棒リポ、彼氏いることを雑誌で公表。もうイラネ

6 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 09:41:32 ID:BpZ/nhzI
清原をオールスターでキャッチャーに投票お願いします。
その狙いは
・清原に藤川に対して「ちんちんついとんのか」発言を反省させるためにバッテリー当事者の立場に立たせること
・死球を減らすために玉筋を見極めさせる練習をさせること
仮に1位にならなくても上位に食い込めれば清原に反省させる機会を与えることができます。
清原を反省させるためにもキャッチャー清原に投票してください。
ちなみに現在捕手部門7位と健闘しています。ぜひ皆様の清き一票を!!!

中間発表
http://ez.keitai.ne.jp/npb/fanvote/cnt/C/4.html

投票はこちら
http://allstar.sanyo.co.jp/


オールスターで清原を捕手選出しよう
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1117780104/


7 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 21:07:00 ID:5GUqLnvv
苺10 2068
さようなら みどり・・・

8 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 21:33:53 ID:9+Srqwlb
>>5
そのレポータって誰の事?

9 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 21:52:17 ID:6zE32Zm7 ?#
http://www.tsb.jp/ に ホームページ変わりました。

10 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 23:39:01 ID:atvhufim
>>8
男イナイリポって、かぎられてるでしょ?


11 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 23:42:05 ID:Qz9quC7d
テレ信の男子新人ってズームの担当らしいね

12 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 00:16:16 ID:fUpbcQEa
10
すまんが、どうしても分からん

13 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 01:37:03 ID:nWSRDoYQ
>>7
みどりさん、初登場がズームインだったのか。
3年契約だったはずだけど、10月を待たずにいなくなっちゃったな・・・


14 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 01:47:52 ID:Hcha6GjU
>>11
中村アナズーム担当か・・・
どうも男でズーム担当だと、高橋祐介を思い出す。
温泉の時は彼の二の舞にならないように。

15 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 07:55:53 ID:icS9VLaf
>>12
じゃ誰がいないか書いてみな


16 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 09:07:01 ID:PWnXKwym
もういいよ。
知能テストスレは要らない






















『終了』

17 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:04:43 ID:iqEY4BcD
>14
高橋っていまテレ朝のJチャンの土日の天気を気象予報士としてやってますよね?
ていうか高橋さん 温泉でなにかあったんすか?

18 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:25:03 ID:3aQHPn4f
VTR乗る前に温泉から飛び出し→福沢アナに「帰ったらVTR見てごらん」と笑われた。
確かに凄い形相&危うくポロリw

19 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 02:08:40 ID:sVUfTKq7
活弁士のバニラさん、日テレの映画番宣番組に出てた。
あいかわらずな声でした・・・

20 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 15:11:20 ID:ZYyRLDjw
>>19
あの、あれか?ヘリウム吸ったような声の人?

21 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 22:41:37 ID:t+ecWbOL
アターック25周年TSB、昔TSBでアタック25放送してたな。
どうでもいいけどTSBが開局した時、戸部っちまだ生まれてなかったんだよな。


22 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 09:34:31 ID:lEHiva2Y
いなっちって呼び方w
知能低い

23 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 12:01:05 ID:q9Ve50Jo
浅井みどりアナは熊本県民テレビに移籍しました。
今日の昼のニュースでデビューした模様です。
もう少ししたら動画がアップされるかもhttp://www.kkt.jp/menu2.html
感じのいい方ですね。
長野での評判はどうだったんですか?

24 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 21:19:43 ID:jRlAIr6r ?#
>>←これでレス指定するのやめてくれない?
いまマンガ喫茶からだから、専用ブラウザ使えないんだよね
コピーして貼ってくれると見やすいです。
次のレスからそうしてください。


25 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 23:46:48 ID:I9uPZhVD
>>23
やっぱり地元に帰っちゃったか・・・
評判はいいと思うよ。みどりさんは美人だからね。
TSBでの一番の大仕事はやっぱり噛まれた事件かな

26 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 02:01:38 ID:bQuechL6
くまとも県民テレビにみどりさん登場
ttp://www.kkt.jp/announcer/asai/asai.html

>故郷が恋しくなって熊本に帰ってまいりました

やっぱり地元がいいよね・・・残念だけど

27 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 02:14:20 ID:4ACCQdO6
新人の松井アナってニュースとか、もう読んでる?

28 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 03:06:18 ID:kSkpKoCM
>>5
それって、だれ?

29 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 08:06:53 ID:JFcDQycD
>>28
16ミタイニえらそうなやついるからオシエテやらん

30 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 09:08:29 ID:X1vbPj7i
>>28 08:54のニュース出てた。

31 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 02:04:17 ID:a/e3O5tz
HPで松井タンの動画を見たがスゲーかわいいじゃないか!!
テレビではまだ一回も見たこと無いぞ!!もっと出てくれ!!

32 :28:2005/06/12(日) 15:19:07 ID:Es22JpwN
>29
俺は16じゃないよ。
それにこのスレ、敷居が高いと言うか、なんだか排他的じゃないか?
人も少ないんだからマターリ仲良くすればいいのに。


33 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 16:42:25 ID:GdJxzVkX
みやしろタンきたー
スタジオに出てる時はサパリだが取材に行ってるときはかわいいなぁ。
髪型かな。
しかしフロに入らないのはグレードが高いからか?
さすがだよ
新人なのに、フロにはいらない!局穴待遇!!!
他のリポーはクズってことだね
セクシーショットがなくてもハァハァだよ

クズりぽ応援してる君たち見る目がないねw

34 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 17:16:37 ID:SfPpOpMX
TSBは早く新Getリポーターのプロフィールを追加汁!!

35 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 22:15:21 ID:oY9ZcXZW
宮代香織リポーター可愛すぎ!!!スタジオだと少々緊張気味だけど、これから期待しています。頑張ってほしいよねっ!

36 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 03:05:51 ID:6gvxFMvu
>>32
前スレの終わりあたりからおかしなのが出てきたんで
そういうのはスルーでいいんでどんどんスレ使ってください
>>34
確かに。はやくTSBの中の人は更新してほしい
宮代さんは2月頃にやったgetレポーターの公募採用じゃなさそうな気がする
誰か連れてきたんかな・・・
街まちのリポーターもやらないかな。ファッションコーナーとかすごく見たい

37 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 03:23:21 ID:zDrhq7iJ
>>31
HPのプロフの写真だとちょっとな感じだけど
動画だとやっぱりかわいいよね。

38 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 07:41:38 ID:4YGZ/yoV
>>35
そう思うよね!!
宮代タンは違うよね。サイコーゥ


39 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 23:11:28 ID:RP/pUNtN
漏れの範子タンきた━━━━!!! 今日の髪型可愛いな ハァハァハァ   今宵も夢に出てきて!漏れの範子タン━

40 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 23:53:10 ID:4YGZ/yoV
>>39
まだそんなこといってるの?w

41 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 00:41:01 ID:9t36ntO0
松井タン、髪切ったらますます萌え♪

42 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 01:39:20 ID:PluJuZhb
>>36
宮代さんの街まち見たい!もっと色々出てほしい。

43 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 03:45:48 ID:CHvwYebh
>>41
まだ動画でしか見たことない・・・早くみたい。

44 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 06:55:48 ID:MPdjI+Co
宮代タン、ビキニで平泳ぎしてた    ニャンコくっきりで風呂よりヤバい

45 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 12:54:14 ID:jlWwEn8O
17日12時

アゲインで 街まち 公開録画

346グルフラで告知してた

46 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 00:18:43 ID:w1iI/HiW
ビキニ?ゲトで!?                         可愛らしさに騙されない方がいいな

47 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 03:52:23 ID:LyxNX0EI
妙な空白や改行が多いな。

48 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 08:31:49 ID:5oJeCHuT
>>47
多いね。妙な空白や改行は全部塩崎タンキターってやつじゃねーのw

49 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 23:26:37 ID:R4sXAkXP
宮代さんカワイイしオシャレだし他のリポーターと違う雰囲気なので見るのが楽しみです。沢山出てほしいな!

50 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 02:12:51 ID:yYTGNEad
>>49
確かに宮代タソもっと見たい。

51 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 02:56:32 ID:yYTGNEad
getのHPに早く更新しる!
この前まであったみどりタソを消したんだから宮代タソを追加しる!

52 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 07:00:49 ID:A2iPjasY
範子タンきた━!は漏れの

53 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 08:20:23 ID:BjxUklbS
おいおい、漏れの特許だよ!
「漏れの範子タンきた〜!」は。


54 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 09:32:54 ID:qRYCOyXB
>>47
たぶん携帯じゃねーの?
スペースで改行したつもりになってるとかね。
自分の画面だけの話なのにw

55 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 23:01:26 ID:HuNbxf05
宮代香織応援サイトが出来ました!
http://hohosan.web.infoseek.co.jp/kaoringogo/kaoringogo.html
管理人は神奈川県在住のアイドル時代からのファンの方です。残念ながらGetはなかなか見れないので情報をお願いします。純粋なファンの方、応援ページでも盛り上がりましょう。

56 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 02:06:19 ID:fbTFiHKx
>>55
SBS(静岡放送)のsnow jamって
番組に出たときのリンクは張っていいのかな?

57 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 07:45:32 ID:7zKY64Zn
1975生まれ!?マジ?

58 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 10:04:46 ID:WtOsBnuL
>>55
近所の奥さんじゃ萌えません

59 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 22:16:52 ID:82cVcwS/
漏れの範子タンきた〜!
漏れの範子タンきた〜!
漏れの範子タンきた〜!


60 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 22:46:57 ID:2DQjPrlt
>>56
いいでしょ〜!

61 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 23:28:26 ID:7zKY64Zn
1975生!?三十路かよ

62 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 00:31:32 ID:6BT39Avk
age

63 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 02:39:04 ID:F7N79CW5
>>55
SBSのsnow jamのリンクはもうありましたね。
ハピロケも見たいなぁ・・・
あと宮代さんはレポーターの仕事は初めて?

64 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 23:17:27 ID:YNAascsA
>>63
初めてなんですかね〜?SBSのリンクありました??ハピロケもダンスも見たいな〜。
>>61
三十路ってもう一人のおばさんリポーターと勘違いしてんじゃね=の!?

65 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 20:42:18 ID:2gno0GpX
松井タン、日曜なのにお疲れ様!

でも…
「浸水」→「すいしん」
「7人(ななにん)」→「しちにん」
orz・・・モウスコシガンバリマショウ

66 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 03:57:08 ID:FIg23+k/
ようやく松井タソが見れた。
フジの中村仁美に似てて結構イイ感じだね。
でも>>65のカキコを見るとまだまだ・・・のようだね。

67 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 17:23:03 ID:M9ZW/VNX
ななにんって言ってたか?

68 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 22:22:37 ID:Fw8t73TM
浅井アナ くまもとで頑張ってますよ。でもなんか暗いっていうか静かな
ニュース読み。長野でもそうでしたか?

TSBの新人中村守アナ?かっこいいですね、前はラジオのアナだったんですか?

69 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 23:03:29 ID:h9S0N+0t
>>68
みどりさん、ニュースの時は確かに暗くて静かだけど
それは落ち着いているって事にしといて。
でもレポーターの時はすごくいいよ。
中村アナは元FM山形で夕方の番組やってたみたいです。



70 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 23:07:34 ID:h9S0N+0t
ttp://www.tsb.co.jp/bangumi/library/others/050625_koumi_index.html
右のリポーターの高山 麻美って子、カワイイなぁと思ったら
サンミュージックって事務所のタレントだった・・・
仕事があんまりないならgetリポーターとかどう?

71 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 17:27:46 ID:tYnxrlmG
>68
なるほど!確かに落ち着いてます。リポーターの姿も早くみたいです。
中村アナ やっぱ経験者だったんですね、。
もうズーム出演は果たしたのかな?

72 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 17:28:00 ID:tYnxrlmG
>69
なるほど!確かに落ち着いてます。リポーターの姿も早くみたいです。
中村アナ やっぱ経験者だったんですね、。
もうズーム出演は果たしたのかな?

73 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 23:48:10 ID:4FR3cSyN
漏れの範子タンきた〜!

74 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 16:21:09 ID:9/iXlN+u
ぶすでてるよw

75 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 23:11:19 ID:tm+C83Rc
今日、篠原タン買い物してるとこ見たよ!
相変わらずピチピチジーンズ穿いていてタマんなかった。
いいケツしてたなぁ、ハァハァ(;´Д`)

76 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 23:21:57 ID:iTGW5B5k
漏れの範子タンきた━━!!漏れのもの

77 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 08:01:52 ID:pHTIKEBs
おいっ!漏れの範子タンだよ。
身長あるな...180cm近いんじゃないかな。
一緒に歩いてみたいなー
背伸びして接吻したい


78 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 10:05:48 ID:KaAyqQy5
前に篠原タン見たけど、ケツしかなかった

79 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 23:27:20 ID:KaAyqQy5
宮代タンが初入浴!ゲッ!まな板

80 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 02:06:02 ID:p9YOoeWP
>>77
いちおうミス湘南だしね・・・
昔の髪型に戻さないかな。というか戻してほしい。
>>79
宮代タソはカワイイし、そこはしょうがない。
まな板ではなく美乳ということにしておきましょうw

81 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 02:07:08 ID:p9YOoeWP
街まちのページがリニューアル
プロデューサーのコメントがあるところなんかが、どっかのアナルームな感じ・・・
ttp://www.tsb.jp/bangumi/machi2/contents/index.html

82 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 13:02:00 ID:jbgzdCoN
美乳というより無乳。シボんだ

83 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 01:41:15 ID:L9RDvGHb
長野アナスレに張られてたけど
中西タソの再就職先は通販番組のようですね。
乗馬とかできたり自動2輪も持ってるなんて知らなかった
そういうロケがやったらよかったのに

84 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 09:45:43 ID:NVqdmVFD
 1:事実に対して仮定を持ち出す
     「ねるねるねるねは、」
 8:知能障害を起こす
     「へっへっへっへっw」
 3:自分に有利な将来像を予想する
     「練れば練るほど色が変わって」
 4:主観で決め付ける
     「うまいっ!!」    
 13:勝利宣言をする
     「テ−レッテレ−♪」
 15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
     「練っておいしいねるねるね〜るね♪」


85 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 19:07:45 ID:5+OAohgn
自動2輪は知らなかったが乗馬はプロフィールに書いてたな。
ネット上のどこかで、笑顔で乗馬してる写真を見たこともある。

86 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 02:23:31 ID:5KX8DpXU
中西タソスレで通販番組の動画を見てきたけど
黒髪になってなかなかいい感じだった。
どうやらメ〜テレ→圭三プロという流れがあるらしい

87 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 10:00:44 ID:7twtn7kr
風呂で宮代タンの人気おちますたw
やっぱりマキたんだよ
ビックヒップをながめながらバックでしたい

ハァハァだよ

88 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 00:58:40 ID:exnBCM5n
やっぱ漏れの範子タソ!入浴して

89 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 10:53:06 ID:6FjPqzVo
ブス入浴しても萌えねぇつうのw
しかも「漏れの」って
すくなくともお前のじゃないなwww
病院いくか

90 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 23:13:55 ID:QI41XjPo
そうだ漏れの範子タソだよ

91 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 08:25:37 ID:0hlD7seK
今宵も範子タソが夢に
声が雛形あきこ似なんだよな
また生範子タソと出会いたい!!
漏れのもの

92 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 09:28:02 ID:tH+xy0yj
おまえらのコト言ってんのw

93 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 10:52:25 ID:AyydJjHU
宮代香織ちゃんは顔が可愛いから胸とかどうでもいい。とにかく可愛い!ライバルが減ってよかった。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)