2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「私がSM調教した超美人キャスター」って誰よ?

1 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 10:27:30 ID:q5UnCxOs
ttp://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanpost.html
週刊ポスト [6月17日号]  2005年6月6日(月曜日)更新 
「私がSM調教した超美人キャスター」−元恋人が仰天告白 

テレ東とかが怪しい・・・

2 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 11:10:50 ID:YNY+LQlO
(;´Д`)ハァハァ

3 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 11:34:18 ID:oltEv76R
3 (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

4 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 14:19:59 ID:eRlBJJFV
超美人キャスターって何人もいないだろう?
で?

5 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 14:24:38 ID:Xgap85Xg
○田有○?

美人というとこの人しか思い浮かばん

6 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 14:24:46 ID:rBqoN4rf
アナではなくキャスターということは局アナではないんだろうな

7 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 14:30:48 ID:yoUR/pNw
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事になりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。



8 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 14:42:40 ID:f44j4OaL
週刊ポスト報道 SM調教された超美人キャスター 本紙がつかんだ正体
てれび☆まにあ さん ttp://www.pocketstreet.jp/home.php?id=38703

9 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 15:18:58 ID:eml7Ad0m
東スポが後追いしてるぞ

10 :多事早漏:2005/06/06(月) 15:22:46 ID:a8lBcmS6
筑紫哲也に間違いなし!!!

11 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 16:00:59 ID:vyzk0ZKc
テレビ東京の夜のニュースやってる人?

12 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 16:09:44 ID:uxICVAZj
津島亜由子か

13 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 16:16:43 ID:Xgap85Xg
○谷○生子

14 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 16:20:50 ID:fhrrUfjl
このオンナのキーワードはこれだ!!!
A子 実力派 ベテランのレギュラー 超美人 男の支持も高い
数年前の秋に都内にすむ30代のOLゆいと名乗る SM好き
シルバーのベンツ運転 端正な顔立ち かなりの借金 番組では
正義や倫理を語る・・・・・・・・・・・・・・ 


15 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 16:24:50 ID:qtG5QpD9
たまる

16 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 16:25:18 ID:SkN4mpPV
フジのニュースやってるベテランじゃ・・

17 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 16:28:46 ID:6Ll8u7Ui
>超美人

このキーワードでゆうこりんは外れる

18 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 16:33:02 ID:mQT1ejKp
桜井?

19 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 16:33:51 ID:eRlBJJFV
塩○真○らしい・・・

20 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 16:38:43 ID:kaMw4GRD
超美人って言ったら、日テレの夕方のニュースやっている
人しかいないだろ。

21 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 16:41:04 ID:eRlBJJFV
マジレスすると元TVアナと付き合っているが
彼女は縛りも大好きだし、言葉責めも大好き・・・・・・


22 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 16:45:40 ID:ElYDr7KF
フジの昼のニュースのアナでは? 以前、不倫?相手のシルバーのベンツ乗り回していたし…

23 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 16:48:53 ID:mYHW7Vkp
高木?

24 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 16:54:36 ID:9GgM4utW
マジレスすると、国谷。

25 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 17:01:05 ID:sR1NSMIJ
>>20 俺も今東スポ見てそう思った

26 :名無しがお伝えします。:2005/06/06(月) 17:04:36 ID:kaMw4GRD
国谷は超美人キャスターでもなければ、男性の根強い支持も
ないだろ。また、小谷は経済番組のキャスターだから社会正義には
言及しないよ。
小宮悦っちゃんが超美人というのも抵抗があるなあ、10年前なら
該当したかも知れんが。

27 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 17:10:16 ID:k3lnVTmM
草野蜜夜

28 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 17:24:41 ID:fnEibHNp
んで 結局だれなの?

29 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 17:46:39 ID:HApWusU0
>>25>>20
でもそんなに借金しそうなひとでもないような…

30 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 17:47:30 ID:rCIf6Omw
東スポ買ったけどわからん

超美人
誰でも知っている
40代
清潔感漂うヘアスタイル
知的な雰囲気
ニュース番組のレギュラー
政財界にパイプをもつ

31 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 17:57:53 ID:rBqoN4rf
真生子

32 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 18:03:25 ID:s9+/cd4X
悦子じゃないの?

33 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 18:13:58 ID:Z44uMdwF
40代の超美人現役ベテランニュースキャスターが
ネットでSMプレーのご主人様探すあたりからファンタジーだ…
政財界にパイプがあるのにたかが数十万円をご主人様に用立ててもらったり
…貧乏プレーとかってSMにあるのかなあ

34 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 18:16:37 ID:kaMw4GRD
40代なら日テレ夕方キャスターではないようだな。
安心した。ポスト記事中の「シルバーのベンツ」が
決め手だな。ピンポイントで特定できたよ。

35 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 18:24:35 ID:eEscXgnk
>>34
特定できたなら誰か教えてくれたまえ

36 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 18:27:44 ID:tZXvi+vP
こんな条件にあうやつなんていないだろ

37 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 18:32:22 ID:kaMw4GRD
>>35
「ベンツ」と「(キャスター名)」でググッたら
わかるかも。

38 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 18:44:23 ID:ElYDr7KF
>>30
なぜ東スポ? ポストだろ

39 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 18:53:44 ID:+GbNHT2r
オレ読んだけど
中田でないことは確か。

親と一緒に住んでる家に男を呼んだとは思えない。
それに番組内では正義や倫理は語ってないしな。ニュース読んでるだけだし

40 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 19:07:37 ID:V6Q4x2vq
6chは?

41 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 19:09:48 ID:Jybikl4b
安○しかいないだろ

42 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 19:17:49 ID:zR9VoktI
名前思い出せないけど、菅直人と噂になったヤツのような気がする。

43 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 19:18:28 ID:YJ3cQqIC
何年か前にあった
在京女子アナデート嬢疑惑と一緒だろ。

いろんなアナの遍歴や番組並べて書いてるだけだと思う。
デート嬢疑惑の時は●内とか龍●っていう噂が飛び交ってたな。

44 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 19:28:25 ID:8jJ5AtoS
小谷っぽいなあ

45 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 19:44:21 ID:m0wsWOOI
そういえば先々週の週刊現代にフジテレビの20代のアナと付き合ってたという男が
ベットでの事を暴露してたな、舌ったらずで甘ったるいしゃべり方するアナらしいが

46 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 19:48:08 ID:jw4n1HtH
丸川じゃあないか?

47 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 20:01:34 ID:bQ+Fv+Uk
>>44
それしかないような気がするね。
とにかく超美人と40代というキーワードだとかなり限定される。

48 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 20:08:38 ID:kaMw4GRD
番組を通じて竹中大臣やエコノミスト、財界人との
パイプあり。低い声も該当、古いベンツに乗って局に通って
いることも知られている。ほぼ決まりだろう。

49 :オナニスト:2005/06/06(月) 20:12:58 ID:c0aogGgE
木村優子?

50 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 20:19:34 ID:c0aogGgE
丸川は30代?

51 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 20:24:59 ID:H3Abk90a
クリステルは40代ではないな

52 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 20:31:31 ID:c0aogGgE
美里美寿々?

53 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 20:32:38 ID:75m62qZ1
由佳タン喜多

54 :ゴバク:2005/06/06(月) 20:36:48 ID:75m62qZ1
ス、スマン
ついでに 田丸かな、小宮かな

55 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 20:38:53 ID:c0aogGgE
何それ?

56 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 20:49:58 ID:N7JO9wVw
>>45
中村仁美?

57 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 20:50:24 ID:tCcqyGvZ
辛玉か

58 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 20:57:04 ID:Ca6FbGMR
http://www.tokyo-sports.co.jp/

週刊誌報道 SM調教された超美人キャスター
本紙がつかんだ正体

五反田レズ殺人事件 指名手配犯は元吉原高級ソープ嬢

59 :やっぱ小谷だろ:2005/06/06(月) 21:09:09 ID:vyzk0ZKc
 「一見、キャリアウーマンとして憧れの女性のように見えますが、夫はダメ亭主を絵にかいたような男で、
小谷が実質、面倒を見ていたようなものです」(小谷の友人)
 宝石デザイナーとして会社を構えているが、多額の負債を抱えているともいわれる。
「結局、夫の窮状に我慢できなくなった小谷のほうが三行半(みくだりはん)を突きつけたらしい。離婚の話はS氏の会社関係から外部に漏れたようです。負債を抱えた上に女房にも子供にも出ていかれ、途方にくれているという話です」(S氏を知る人物)
結婚当初から小谷の父親の反対などもあって「大丈夫か」と懸念されていた不安は的中してしまった。NHK時代の友人がこう話す。
 「小谷は意地で結婚し、意地でも離婚しないように頑張ってきた。結局、子供はもうけたものの、小谷自身も家庭向きの人ではなかった」(先の友人)

http://66.102.7.104/search?q=cache:_S4hIR0i2h8J:www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_07/g2001071608.html+%E5%B0%8F%E8%B0%B7%E7%9C%9F%E7%94%9F%E5%AD%90+%E8%B2%A0%E5%82%B5&hl=ja

60 :やっぱ小谷真生子:2005/06/06(月) 21:11:36 ID:vyzk0ZKc
177 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2000/08/30(水) 18:54
車はベンツね。中古だけど。

178 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2000/08/30(水) 18:58
>177
これこそが彼女の人格をよく物語ってるのよ。わけわかってないんだけど、一応ベンツには乗っておく。
でも、多少でもわかっている人が見ると、年式やタイプなんかで、安モノを見栄だけで勝ったことが透けてみてて、かなり格好悪い。
もちろん本人にはそれがまるで見えない。


http://66.102.7.104/search?q=cache:a2CypPMLemsJ:saki.2ch.net/ana/kako/969/969209545.html+%E5%B0%8F%E8%B0%B7%E7%9C%9F%E7%94%9F%E5%AD%90%E3%80%80%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%84&hl=ja

61 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 21:17:14 ID:DCvIh+DZ
でも小谷って知名度はないだろ

62 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 21:30:29 ID:fFqoKYq8
【サイボーグ】高世愛桂美パート2【ミス整形クィーン】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1106036576/

今は見れないけど、この前スレ↓もチェックすべし
●●●  高  世  明  美  ●●●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1066896075/

63 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 21:55:55 ID:Ca6FbGMR
 

64 :稲沢:2005/06/06(月) 22:09:28 ID:tln6kd6c
(((`⊇`)

65 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 22:10:53 ID:c0aogGgE
小谷は今日生出演?ノーパン?

66 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 22:18:14 ID:rDO+MlQb
小谷だと見た目SM嬢だから新鮮味がない記事。

67 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 22:34:17 ID:c0aogGgE
女子アナのセクシー画像教えておくれ

68 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 22:44:07 ID:i/W9bh4b
日テレの鷹西美佳はどうだろう?

69 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 22:50:01 ID:c0aogGgE
鷹西さんは超美人ですか?

70 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 22:53:32 ID:WHLH/Oil
田丸美寿々しかおらん

71 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 22:55:55 ID:c0aogGgE
田丸は50代

72 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 22:56:54 ID:wsp6f9sV
大塚

73 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:03:49 ID:tAjNUkjn
記事読んでパッと思い浮かぶのは小谷だなー

74 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:05:19 ID:U7yrxKNy
すみません宮崎緑かと思った

75 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:06:11 ID:kitYRGNE
宮崎はまだあのヅラと付き合ってるの?

76 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:06:40 ID:SLp6ei+s
池崎美盤だな

77 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:10:24 ID:haGWtuF+
しかし、うらやましいよな。
ネットで掘り出し物だぜ。

78 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:10:30 ID:xbo5l0Mv
ヅラは田丸と付き合ってたらしいから宮崎とはとっくの昔に別れてる

79 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:12:41 ID:haGWtuF+
30代と書いてあったけど。
10年前の話で、今40代なのか?

80 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:16:15 ID:nB8+BkUD
30代なら、高木か?

81 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:18:07 ID:c0aogGgE
小谷。間違いない。

82 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:21:11 ID:eTqp5Wb6
まじですか

83 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:24:30 ID:Ca6FbGMR
http://www.tokyosw.net/venus/gallery.php

84 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:26:06 ID:fnEibHNp
マジヅラして経済ニュースを伝え、下はノーパンとは、、、なかなかやるなヽ(´ー`)ノ

85 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:34:45 ID:iqE+sjy5
たまんないです(;´Д`)ハァハァ

86 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:45:45 ID:H3Abk90a
木村優子様だったら受け入れるよ

87 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:49:42 ID:LhBE5veD
キャスターならすぐに顔でバレるじゃん
ありえねー

88 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:56:53 ID:DA8U8yeM
>巨人が孫オーナーを一般客扱い
こっちの方が気になる


89 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 00:00:04 ID:Xgap85Xg
>>61
え?

90 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 00:18:11 ID:u+gpK984
小谷だろうなぁ・・・・・・

でオレの彼女も元女子アナなのだが初めて縛ったときに
自ら両手を後ろにまわした・・・・っていうか慣れていたな(涙


女子アナって男からすれば縛りたくなる存在なんだよ
ちょっとお高く止まっているから男なら誰でも無茶苦茶にしたくなる・・・・



91 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 00:42:30 ID:e0r9BPoL
はいはい
早く宿題やれよ
それから、夢の中で妄想しろ

92 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 00:49:08 ID:e0JXy/43
12番ホームに小谷行き妄想列車が入りま〜す。
ご乗車の方は白線の内側でお待ちくださ〜い。

93 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 00:55:55 ID:Xdy51i+a
>>50
うん30代 

小谷真生子はミラーマンと噂あったよね
えっちゃんなのかなあ?

94 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 01:06:32 ID:w2nYuBkY
小宮悦子は声高くないかい?

95 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 01:28:35 ID:SnnDh+2N
>>94
低いよJチャン見てみ

あーだれやろーw気になるわぁ

96 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 01:31:09 ID:yZUXRaCe
笛吹は何歳?

97 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 01:35:23 ID:St21lR00
小谷以外あり得ない。すべて当てはまるだろ?

98 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 02:09:42 ID:RgnLMt+Y
小谷はまだ30代じゃなかったっけ?

99 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 02:25:02 ID:d06Ov4Aj
調べてみたんだけど一応今年40になってるね>小谷

100 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 03:36:02 ID:zmGQeXIy
安藤優子

101 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 06:24:48 ID:8w1NlTAv
つーことは
小谷&植草って最強の組み合わせだったわけだ・・・・

102 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 08:15:03 ID:QzGUdxZn
>>101
ほんとだな

103 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 09:22:05 ID:IBENbu7X
昔日曜夕方のスポーツ番組で、ジャンボ鶴田に股間を捕まれて
ボディスラムの体勢で持ち上げられた
あのホクロの有る40代の日テレのアナウンサーかな?

104 :ワールド名無しサテライト:2005/06/07(火) 09:29:51 ID:EPOBwFBM
超美人
誰でも知っている
40代
清潔感漂うヘアスタイル
知的な雰囲気
ニュース番組のレギュラー
政財界にパイプをもつ
宝石デザイナーの夫の負債

残念だ。彼女だね。

105 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 12:11:46 ID:J06cyeLB
>>45
これだれ?

106 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 12:28:56 ID:mc6wSW1T
>>105
「体が柔らかい(アクロバティックなポーズも平気)」
「胸もヒップも小ぶり」「スポーツ経験者」だって。
スポーツ経験者の20代フジ女子アナで絞り込めないか?

107 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 12:37:41 ID:J06cyeLB
マジ分からん、だれ?

108 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 12:39:55 ID:mc6wSW1T
フジの20代女子アナでスポーツ得意と広言している
のは今のところ滝川クリステルくらい。

109 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 12:42:16 ID:J06cyeLB
ラガーマンは?

110 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 12:42:29 ID:dKMn5BWM
>>76
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

111 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 13:04:40 ID:YNujzA8i
ヒント:夜、知的、声が低め、美人、テレビ東京

112 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 13:07:54 ID:wE7yBt+k
夢オチに決まっているじゃん(笑)

113 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 13:15:22 ID:K7jTrA+0
>>108
クリは巨乳

114 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 13:53:09 ID:GhbknFYt
>>106
石〇アナじゃないの?

115 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 14:08:36 ID:ccvaIHPR
結局ここまでの話では 本命=小谷 対抗=木村 安藤あたりか?

116 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 14:38:14 ID:mc6wSW1T
>>114
納得。特技が「遠投と前後開脚が得意」だって。
アクロバティックなポーズねえ・・(笑)。

117 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 14:41:28 ID:St21lR00
>>116
明らかに石○アナだなw

118 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 14:47:40 ID:0aZ2YYGU
自演か?どこが明らかに石○なんだろ >胸もヒップも小ぶり

119 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 14:49:59 ID:cO6mTtDf
石○なんてアナおったか?

120 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 14:57:11 ID:h98vIk9q
>舌ったらずで甘ったるいしゃべり方するアナらしいが

どすこいはこれに該当するっけ?

121 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 15:00:20 ID:T0r+lYiE
小谷だろ?
誰が水着画像うpして〜

122 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 15:02:15 ID:St21lR00
>>118
いや自演じゃないが、「アクロバティックなポーズ」から石○を想像しただけなんだが。
スポーツ得意そうだし。「舌ったらずで甘ったるいしゃべり方」と言われるとどうなんだろう?
ていうか、そんな喋り方するやついたっけ?

123 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 15:15:20 ID:h98vIk9q
キャプテン翼

124 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 15:21:04 ID:mc6wSW1T
「スレンダーな体つき」とも書いてあるが、石○はがっちり系なのかな?
朝いちで出ている杉○がバレーボールやっていたという話は聞いたことある。
スレンダーならこっちかも。でも、しゃべりが舌たらずかどうかは何とも・・。

125 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 15:21:59 ID:ccvaIHPR
>>114
はぁぁぁ?? おまえネタだろ??????バーカ !!!

126 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 15:30:47 ID:h98vIk9q
名前聞けば分かるフジテレビの20代の人気アナと書いてあったね

127 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 15:52:21 ID:K7jTrA+0
>>114
石本は巨尻

128 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 15:53:53 ID:e9AQ0STV
特技が遠投てことは、中学時代ソフトボール部だったアナとか。
喋り方も甘ったるいし。

129 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 16:01:57 ID:St21lR00
>【特技・得意技】
>・肩が強い。(小学6年の時にソフトボール投げで52.5メートルを記録し、名古屋市大会で6位になりました。)

まさかこの人じゃないよね? 女と付き合ってたというならわかるが。


130 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 16:12:31 ID:ccvaIHPR
おまいら アホバカネタの東スポよりv週刊ポストの
5年前に30才以上 ベンツ運転 夜、知的、声が低め、
美人、がキーワードだっちゅうのにw  ・・・ 

131 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 16:14:36 ID:9eigtuuR
小谷だろ
水着うp〜

132 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 16:19:06 ID:S4d57Jo4
小谷って、5年前だともう離婚してたの?

133 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 16:19:48 ID:h98vIk9q
>>130
今話してるのはそのネタじゃなくてフジの20代のアナのsexを元彼に暴露された話

134 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 16:20:28 ID:St21lR00
>>130
そっちじゃなくて>>45が誰かと話しているんだが。
そっちはほぼ結論出てるだろ。

135 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 16:22:02 ID:St21lR00
あ、同じこと言っちゃった。

ところで、梅○もソフト部だったみたいだな。こいつかな?

136 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 16:33:52 ID:h98vIk9q
美女アナ「恋愛とSEX」最新レポート (週刊現代 6/4号)

今話してたのはこれの一番最後に出てた元彼がフジの20代のアナとの
ベットでの事をいろいろ暴露した話

137 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 16:36:06 ID:PD2llgA2
小谷のどこが長美人なのかさっぱり、わ・か・らん。

138 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 16:37:49 ID:GRKGOLTP
>>132
2001年に離婚した模様
ってことは4年前だ

フジのアナはいいからー今回のSMの件は小谷さんで決定!?

139 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 16:46:25 ID:6bEJtzDq
中村か?
そういえば今日昼の番組で化粧おかしかったぞw


140 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 16:47:31 ID:S4d57Jo4
>>138
ということは、人妻キャスターのSMプレイか
そりゃ、すごいな…

141 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 16:51:54 ID:y8T3Q+cv
誰か小谷の水着画像うpして〜

142 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 17:05:34 ID:0aZ2YYGU
SM調教ってのが何かおかしいが、、
美人女子アナなら恋人なんていて当たり前。
しかし、別れた暴露したという線でいくと
フジなら中○(二つの)かも試練。やっぱ付き合う男は選ばないと。

143 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 17:14:17 ID:6bEJtzDq
中村別れた男に週刊誌にセックス暴露されて、
今の男にはアナル調教されてるのか…
男運なさそうだな。


144 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 17:25:05 ID:Ppf0nafd
木村優子って何歳よ

145 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 17:37:41 ID:e0MiZYjg
元日テレ

146 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 17:51:46 ID:mc6wSW1T
現代の記事だと男のコメントで「いまも独身なのは・・」とあるから
20代でも30に近い、27〜29だと思う。
で、学生時代にスポーツ経験者だと、相○??


147 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 18:40:45 ID:O5FLFFfv
美人アナじゃなくて美人キャスターか。もう話題がほかに移ってるってことは、ほぼ定したのか。

148 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 18:47:31 ID:0aZ2YYGU
いい加減だからな、週刊誌に書いてあることなんて、、
多分、事実らしい情報やウワサをゴチャ混ぜにしてるんだと思う。
だから誰か特定の一人って特定出来ないんでないの。

149 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 18:56:05 ID:x4L1APZH
そんなことはない<<148

150 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 19:01:36 ID:r34wBqMw
>>見た物だったら消去してね。!!
6/5に出たアユ盗撮物 5分位かな
即保存オススメ。抹消されたらm(__)m
http://ranks1.apserver.net/share/in.php?u=bigbig2&id=1paille220.wmv
http://ranks1.apserver.net/share/in.php?u=bigbig2&id=2paille220.wmv
http://ranks1.apserver.net/share/in.php?u=bigbig2&id=3paille220.wmv
http://ranks1.apserver.net/share/in.php?u=bigbig2&id=4paille220.wmv
http://ranks1.apserver.net/share/in.php?u=bigbig2&id=5paille220.wmv

151 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 19:01:53 ID:0aZ2YYGU
いや、そんなことはあると思うぞ149
所詮マスコミ商売だからな、
それとこのスレはageないようにしよう。

152 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 19:25:05 ID:Kett2Qod
付き合ってた男がペラペラしゃべるのも・・・

153 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 19:32:02 ID:mc6wSW1T
>>148
逆だろ。わざわざ特定できるように、事実らしい情報や噂を
ごちゃ混ぜにしているように読めるけどw

154 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 19:37:15 ID:qIAwyJZF
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

155 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 19:43:16 ID:pnLI7h1T
ミラーマンが盗撮してたらすごいな

156 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2005/06/07(火) 19:47:25 ID:GRKGOLTP
     / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / /  \)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )
    |       /
      |   ⊂⊃/  
     |     / 
     |    /


157 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 19:55:46 ID:5+avazmi
小谷でしょ

158 :石本?:2005/06/07(火) 20:14:58 ID:7ETkHVMA
>>136
現代の記事はどんな内容でしたか?

159 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 20:21:31 ID:sxfntErF
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1117102342/l50

160 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 21:20:00 ID:OOzRHOvI
永井美奈子だろ?

マジカルにノーブラで出ていたの知らんのか?

161 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 22:27:34 ID:mc6wSW1T
>>158
石本ではないのは明らか。
「20代の超人気アナA」のAは実際のイニシャルっぽい。

162 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 22:31:19 ID:St21lR00
じゃあ相○アナか
確かにスレンダーだな。ハンドボール部だし。

163 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 22:40:06 ID:jz5gFr1i
>>162
超人気・・・・。

164 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 22:46:08 ID:K7jTrA+0
あやぱんかも

165 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 22:47:40 ID:SdrdTJwv
岬君のパートナー

166 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 22:48:08 ID:VovT6oeI
S M
斉藤まりあ

167 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 23:29:31 ID:0aZ2YYGU
>>161
実際のイニシャル使うかあ?

>>162
ラクロスじゃなかったけ。

>>163
しかしネット上ではまぁ、そうかも知れんな・・・。

168 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 00:12:30 ID:p7SANr0G
>>66
ああみえて実はドMだとしても?

169 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 03:05:02 ID:F3NMd53p
小谷真生子だと思う。


170 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 03:14:39 ID:b2Z7cgQe
なにをいまさら

171 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 03:27:32 ID:FQFKUl9c
>>167
ハンドボールからラクロスへということらしい。
超人気かは知らないがw

172 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 04:05:49 ID:XhNoY8Gx
TBSの茶髪のオバさんとか日テレのアナって事も考えられるんじゃないの
フジの阿部千代でなきゃ誰だか興味深い

173 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 04:23:49 ID:FQFKUl9c
>>172
だからそっちの話はもうほぼ結論出たから・・・・

174 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 06:45:13 ID:VdQqdK02
石本がやってたのはチアリーダー。
名前を聞けばだれでもわかって、おっぱい、けつが小ぶり、体が柔らかいといえば
中野だろ?

175 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 06:47:01 ID:VdQqdK02
いや、ひょっとすると斉藤舞子かも。元巨人のジャビットなんとかだしw

176 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 08:16:42 ID:YLTD6uik
「今も独身なのはいろんな男とSE○しながら、相性のいい相手を
探しているからからかな」と言われているくらいだから、
28〜29歳。石本、中の、中村はまだそこまで言われる歳ではないよ。

177 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 11:00:32 ID:GkAx+2tK
上げ

178 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 11:24:05 ID:YLTD6uik
現代の記事でヒントになりそうな箇所
・名前を出せば誰もが知ってる20代のフジ超人気アナA。
・スレンダーな体つきと綺麗な顔立ちが人気。
・体が柔らかいのでアクロバティックなポーズも平気
・胸もヒップも小ぶり
・スポーツ経験者
・大きな瞳
・テレビだと舌足らずな印象
・今も独身(>>176参照。)

以上。まあ、ほぼ特定できそうだな。

179 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 11:29:37 ID:uxAw/aqE
aikawa?

180 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 11:31:38 ID:hmHCMR+R
調教したい

181 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 11:34:13 ID:a7fVfz2c
ポストのあのページたまに読むが、いつも嘘だらけ。
次号にもまた似たようなのが載るよ。いつも匿名なんだけどな。

182 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 12:02:38 ID:/vT6vFeP
阿部千代さんなら調教して差し上げたい。

183 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 12:19:05 ID:OrdKwulG
わかっちゃった ○野満○だyo!

184 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 12:59:43 ID:YLTD6uik
ポストも現代も、どちらも結論が出たっぽいか?
ぼちぼち終了???

185 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 13:06:18 ID:GkAx+2tK
小谷でしょ。
草野は街金からなんて借金ないし・・・w

186 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 13:47:27 ID:Qp76JmRg
中野は体固いって言ってるし、
意外にいいケツしている。


187 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 14:33:02 ID:b2Z7cgQe
>>185
くどい。しつこい。
そっちの話はもうほぼ結論出たから・・・・

188 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 14:35:48 ID:chG2haxc
スレタイの方は答えが見えてるしもう議論の余地はないな

189 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 17:30:19 ID:oDtr/63J
>>185
つーか草満は38だし

190 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 18:06:28 ID:9zWpZGva
槇?

191 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 19:49:59 ID:RHrEiEPt
フジの女子アナで
長身で宝塚の男役みたいなボーイッシュな人いますよね?
名前知ってますか?

192 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 19:58:43 ID:Du484E3X
>>191
「森本さやか」って、いう人じゃないでしょうか?

193 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 20:03:40 ID:2hVeBgVD
【 参 考 】
フジ・好アナ
http://www.fujitv.co.jp/ana/photoindex_women.html
おまけ ウホッ!
http://www.fujitv.co.jp/ana/photoindex_men.html


194 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 20:11:05 ID:WTt0IpBP
NHK日本国営放送あたりの女子アナっぽい気がする。

195 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 20:18:36 ID:jJEBFbsX
中村仁美はどうなんだ?アナルの次はSMが自然な流れだろ。

196 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 20:50:32 ID:Oy9KJLmv
仁美イラネ

197 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 21:14:53 ID:TI15ns0t
tp://tek.moo.jp/etcfile/jichero/6488.jpg
じいちゃんタコになちゃったよ…

で、バカノ実奈子が正解でした!お騒がせいたしましたorz

198 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 21:21:17 ID:TI15ns0t
コイツ↓
tp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050608153725.gif

199 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 11:00:12 ID:uu74rp+t
誰か最新情報求む

200 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 12:55:59 ID:3cdSnJQh
          __              
       ,..- '.:::::::::::::ヽ、     
     /..::::::::::::::::::::::::::\       
    r' ..::::::::::l|::::::::::,::::::::::: ヽ   
     | .::://ノ八:::ヽノ|::::::::::::::|  
    l::ノィ==、 ̄ ,==ミ-、:::l     
    ト、F{ ヒlユ>}ー{ ヒlユ>トl:ノ   
    〉l|  ̄ ̄l  l ̄ ̄ |l     バラしたの実はオレや!
     `i   ノ`ー-ー'ヽ,  l'     
     」  l E三三ヲノ  ノ   
     人ヽ、  ー―  ,,イ     
_ , -┤ ヽ_ヽ、_  _/_/ヽ,- 、 __  
     l  /\   ̄  ∧  |      ヽ、
     |__ノ   \  / \|      ヽ、


201 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 15:47:11 ID:hD/gzFde
ママ!


202 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 16:13:50 ID:75DHv1BT
(n‘∀‘)η http://goshrink.com/1qj

203 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 17:22:08 ID:BdxBpNmB
どうせ釣りネタだろ?

雑誌を売りたいが為の。

204 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 00:22:39 ID:fGqeH5To
WBSの小谷さんだったら
ものすごい抜けるぞ

205 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 00:30:54 ID:UcxHRDSV
秋田

206 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 00:37:24 ID:fGqeH5To
WBS降ろされちゃうのかな
小谷さんだったら夢みたいな
フランス書院みたいな話だな
燃えて燃えてしょうがねえ
WBS見るたびに勃起しちまうよ

207 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 01:05:01 ID:3Ds13SKS
>>206
降板などありえないよ。認めることになるからね。
フジの20代のアイドル女子アナならともかく、
スキャンダルなど何の問題もないよ。
むしろ好感度アップで視聴率があがるくらいだ。

208 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 01:22:09 ID:fGqeH5To
>>207
WBSが別の理由つけてやるような気がする
スルーされるのかな
経済の話題が見たくてこの番組見てたのに
小谷のせいであらぬ方向にに考えが及んで
脳がいてーよ。
彼女がSM調教なんてフランス書院の中でしかありえないと思った


209 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 01:45:24 ID:fGqeH5To
もしかしてノーパンでWBS出てたことがあったのかと思うと
ああ、たまんねぇー
恥辱系のSM好き、M女好きの俺にとっては・・・
今までのアナウンサーとかのどんなスキャンダルよりも
夢のような話だ


210 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 01:48:37 ID:/bvz0yID
小谷、クビだよ、お前は1日中セックスしてろ

211 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 04:16:25 ID:nYqLkq6J
小谷さん経済や株の話が頭に入んなくなっちゃったじゃないか!

212 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 05:59:28 ID:82pmVB9a
つうか明らかにあの記事以来の小谷さんはなんか変だ。挙動不審というか、心ここにあらずというか…。

213 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 13:44:27 ID:G86TIXso
本当に誰なんだろう?

214 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 13:48:08 ID:W3jXnkk0
小谷さんはあまり知的じゃないから
いまいちだ


215 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 15:12:17 ID:3Ds13SKS
>>213
くどい。しつこい。粘着。
何をいまさら。

216 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 15:49:02 ID:GRz4dHvw
小谷はWBSのキャスターには相応しくないな。
降板すべき。


217 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 16:09:14 ID:lIu7yOor
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。
それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました

218 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 17:14:00 ID:7BY5RtYU
うーん

219 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 17:25:40 ID:qmzVekJH
離婚した安藤は番組担当とヤリまくってるらしいが
小谷は亭主50でかろうじて子供はできたがインポらしい。


220 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 17:37:10 ID:eCKW9n2y
>>219
小谷さんも離婚したじゃあん

221 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 18:59:11 ID:MmS5PuNR
うーむ

222 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 19:52:38 ID:8g7ZaFPR
テレビ局にばれそうになったから突然男を振って男が逆切れ
いい別れ方をしないとこうなる典型だな

223 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 01:27:58 ID:et2Gi7nT
記事画像ってないのでしょうか?

224 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 10:20:09 ID:Y1HCYkyu
誰よ?

225 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 10:27:03 ID:dHnCXD+q
小谷はその後、杉本彩になった。

226 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 12:29:09 ID:W2yvfsIr
杉本彩が食糞しようが興味ない

227 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 12:51:33 ID:9GceIHzM
こんなことで潰されてたまるかってんだ。
ルックスだけがとりえの女子アナと一緒にしないでくれ。
こちとら人生の酸いも甘いも知る熟女アナだっての。

こんなことで潰されてたまるかってんだ。
むしろ親近感を覚えろっての。

228 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 13:27:13 ID:V/7S5Z2t
小谷真生子、生放送中も頭の中はセックスのことばかり

229 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 13:41:39 ID:cTgTyfT9
俺もポスト読んで小谷が浮かんだ。
それでWBSをみたらなんかいつもの沈着冷静な小谷でなくおどおどしていて、なんか男性
コメンテーターもなんか気が入らないような、なんか小谷を軽蔑しているような
視線のような気がした。
それで家に帰り2chで検索したらあんのじょうだった。
ふつうなら絶対絶命の窮地煮立っているはずなのだが、Mの小谷はこの状態に興奮し
ぬらしながら、番組をやっているのかもしれない。

230 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 01:55:39 ID:9GtwHqea
小谷さん、降板してください。

231 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 02:02:04 ID:EnKApkP0
もうそろそろテレ東に抗議のメールでも送ったほうがええのんとちゃうか?

232 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 03:12:49 ID:U2JFTbZE
>>230
なぜだよ

>>231
何を抗議するんだよ


233 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 11:54:27 ID:wR2Ya5oc
エロ意

234 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 13:08:15 ID:gcWercSN
小谷を降ろして住友復活………ウマー

235 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 14:24:16 ID:iKdIw/MP
ポストはK
現代はU

236 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 14:41:01 ID:vduDGANN
小谷は小さな子供いるし時間的に無理じゃないかな。
軽井沢に別荘(建設業者ともめた)は持ってるし、
それ程金には困っていないようだ。
番組じゃ景気の事ばっかで正義や倫理なんか語ってないし、
ニュースを淡々と読んでなんかいないよ。
文章にリアリティなくて単なるオヤジ記者の妄想っていう気がする。







237 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 14:46:09 ID:upSbBQiV
>>234
>小谷を降ろして住友復活………ウマー

住友は感じが悪いからいらない。


238 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 16:02:33 ID:U2JFTbZE
>>236
おいおいおい。記事のどこにも小谷とは書いていないんだよ。
しかし小谷と思わせるように書いてあって非常に汚いやり方だ。
小谷としては名誉毀損で訴えたいところだろうが、記事のどこを
読んでも小谷とは書いていないから泣き寝入りするしかない。
女子アナの醜聞は受けるので、あることないこと書かれてしまう。
まあSMの趣味は恥じることではないと個人的には思うが。


239 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 17:10:30 ID:Ps+T74vR
本日のサンデージャ○ンのデー○・スペクターによると港区のTV局のKさんらしい。

240 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 19:36:24 ID:yqxLeGLE
>>239
それ今日いろんなとこで見たけど
TV局って全部港区じゃね??wwww

241 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 19:44:40 ID:frOLUPLh
K=小谷でウッドボール

242 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 19:46:59 ID:iuxQPBDC
ウッドボール=木毬

243 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 19:59:50 ID:Kasdew0L
>>240
公共放送(渋谷区)と東京ローカル(江東区)以外は港区だね。

244 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 21:26:56 ID:8Kh069cD
ウッドボール(´・ω・)ナツカシス

245 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 00:39:43 ID:xunC/pDo
小谷クビ、あとは福島敦子にまかせたぞ

246 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 00:42:14 ID:9RQg7LSS
>>245
福島いらないよ
テレビ東京のアナでいい

247 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 01:26:18 ID:NymHcNYl
>>246
そのとおり。
塩田で間に合うよ。

248 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 09:00:25 ID:wdD6TWAj
前田有花ちゃんでいいんでないのかい

249 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 13:26:07 ID:OjluwMEC
結局誰なの?

250 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 14:48:45 ID:59TlJagp
お金を貸したのに返さなかったから相手の男が怒ってばらされたのか

251 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 14:53:54 ID:xLfHQ51Z
>>249
ちゃんとスレを嫁
なにをいまさら



252 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 15:59:36 ID:xunC/pDo
小谷、くたばれ

お前はキャスターには向かん

253 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 20:11:51 ID:VdORXLrU
小谷だってフランス書院くらい読むでしょう。

254 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 23:27:24 ID:XN14cOWW
佐々木明子だけには手をださないでくれ

255 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 23:41:28 ID:mPsXOo9N
ところでポストの内容ってどんなのか教えてちょーだい

256 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 00:35:03 ID:2pzdWfzt
今日立ち読みしようかと思ったら、新しい号になってた。
ポストの内容を教えておくれ。

257 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 10:46:27 ID:ptFc1NnD
小谷っぽいよなw

258 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 12:41:31 ID:hf1o5G8a
小谷、
知能サル並みのくせに、
性欲だけは人並みはずれて強いんだな

259 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 12:47:37 ID:h42og1su
で誰なの?

260 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 13:03:36 ID:TGglkhcV
>>259
小谷じゃないかなあ
既出だったらゴメン

261 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 13:18:51 ID:0dPpNWfs
>>251
安藤てことでよろしいか?

262 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 18:29:59 ID:neAqh1LX
>>259
しつこい。くどい。ちゃんとスレを嫁。

263 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 18:37:16 ID:ZVkG71k+
こんなのガセに決まってるじゃん。
常識で考えろや。
暴露するような奴が隠し撮影してないわけなかろう。
ポストのこの手の暴露記事は匿名なら100%作り話。

264 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 20:31:41 ID:DjRS8BXr
事情通のデーブすぺくたーが港区のテレビのKと名指ししたそうだ、
公共の電波で。記事も具体的だし、うそとは思えんよ。

265 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 20:34:10 ID:DBP52WOT
キャスターがSMプレイをしていてもいいじゃないかよ

266 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 20:48:37 ID:IvIGVZMo
したいよ

267 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 20:50:47 ID:F/3g0D+J

●超美人ニュースキャスター本番中に調教!?

東スポで、SM調教されてたとされる超美人ニュースキャスターの犯人探しが行われている。
年齢は40代で、清潔感漂うヘアスタイル、見るからに知的な雰囲気。ニュース番組のレギュラーを務め、
人気・実力とも高く評価され、政財界とのパイプも持っているという。さらに、今でもテレビでレギュラーをもち
、女性にしては低い声であるという。

この女性キャスターは、わざわざ自分でネットでご主人様を探して調教してもらったとか。だけど、
騒がれそうになって、その男性はあっさり捨てられた。お金も貸したのに、返してもらってないので、
怒ってマスコミにタレこんだようです。

この条件に当てはまるキャスターといえば・・・、実はあんまりいないのだが、超美人と40代ということなら、
テレビ東京のあの番組に出てる人かな。なんでも、ご主人様の命令で、ノーパンでテレビ出演したこともあるらしい。
官能小説顔負けの世界ですね。すごく気になってます
ttp://homepage3.nifty.com/nonu/geinou.htm

268 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 21:38:19 ID:Wlxj0yB9
鈴木●子か?
調教には詳しい

269 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 01:14:15 ID:8r3FrAdL
小谷が臭い

270 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 01:29:06 ID:j+9NJHzv
ポストでいちばん気になったのが
”彼女のPCの履歴見たら、海外アダルトサイトばかりで、レズ、男性性器の画像がいっぱいありました”
とかいうくだり
よっぽど寂しいんだねー

271 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 01:40:15 ID:omPf/hf/
>わざわざ自分でネットで
小谷さんは情報機器使うだけの脳味噌が無いでしょう


272 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 09:10:06 ID:qBw1jdyg
>>270
そういうのが書いてある記事だったんだ。嘘っぽくて、がっかり。


273 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 11:58:56 ID:SGvLuFRa
小谷さん機械弱いはずなのにw

274 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 15:01:45 ID:8FBiIrfL
小谷はSだと思うのだが、、、

275 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 17:51:37 ID:rJoE0oti
じゃあ小谷さんじゃなくてただのデマかもしれない?

276 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 20:29:22 ID:8r3FrAdL
小谷さん、騒動の責任をとって、自分から辞めてください。



277 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 21:46:50 ID:bNpn7ddW
塩田で間に合うよ。

278 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 22:24:16 ID:PQMrxtFW
小谷さんが(・∀・)イイ

279 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 23:27:45 ID:56n+CU7O
小谷さん、ハァハァ

280 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 23:28:05 ID:GQz+XB/o
そんなことより、小谷は俺のことを御主人様と呼べ

281 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 23:30:34 ID:vtNhgLcs
小谷で決まりでしょ?
こないだの「サンデージャポン」での番組の最後にデーブスペクターがイニシャルでKって言ってたし。


282 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 23:32:03 ID:l32K9DcA
週刊ポストの記事なんて殆ど妄想だろ?
東スポよりはちょっとだけマシっていうだけのお笑い雑誌だからな

283 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 00:19:44 ID:gb0cNqrG
>>274
ああみえてドMなんですよ、目で判る

284 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 02:37:54 ID:D64e1tuv
WBS見てると小谷にPCを使えるとは思えない

285 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 03:10:47 ID:e7l1RFiH
小谷真生子か小宮悦子ってところだろ。

286 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 10:18:54 ID:YvodNlrj
小谷、はやく辞めれ

287 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 11:26:42 ID:pZyGr74N
えっちゃんがそんなことするわけないだろヽ(`Д´)ノゥヮァァァァン

288 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 11:54:02 ID:QScKo3VJ
芸スポ速報+にスレ立ったよ

【ナイスポ】ノーパンでニュース読み SMキャスター小谷真生子【WBS】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1118890140/

289 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 17:02:30 ID:YvodNlrj
小谷、いますぐ辞めろ

290 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 17:20:27 ID:ozgMW6Se
763 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2005/06/16(木) 17:06:27 ID:jpdvmhIh0
>>184をくっつけてみた
ttp://upld2.x0.com/data/upld5142.jpg


291 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 17:52:08 ID:5e54zXFs
情報垂れ込んだ男は実際ほんとに小谷の名前出したんだろうけど、
プレイしたという話自体は全くの男の妄想だろ。
なんで小谷ほどの著名人が誰とも分からん奴と会うんだよ。

292 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 18:09:29 ID:KZxom1K9
ミラーマンにノーパンMキャスター。
そっち系ではお馴染みのプレイばかり。
WBSって風俗店のことだったのか・・・・・。

293 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 19:05:11 ID:qR62nFC2
wbSMaoko?

294 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 19:05:37 ID:qR62nFC2
個人的に超好みの顔なんだよなあ

295 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 19:23:57 ID:mKSZXh9j
>>263
同意
こんな何の証拠も無いクソ週刊誌の書いた事によく本気になれるな
失笑ですよ失笑

296 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 19:26:35 ID:UOJbMiEM
男が誰か分からないなら
何の証拠にもならんぞ

297 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 20:14:18 ID:HP5LFXEM
訴えなかったら真実

298 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 20:33:37 ID:zd1Pimv2
ttp://movie-navi.net/otakara/idol/0616/a1-1.jpg

299 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 20:35:02 ID:8Hp0X6i7
あーあ。ナイスポがとうとう実名を書きやがったよ。
よほど確信がるんだろうなあ。
裁判も想定していると思うが、負けないだけの証拠を
つかんでるんだろうな。

しかし、実名を紙面の見出しに出すかなー。
あんなデカデカと写真までのっけてさ。



300 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 21:04:26 ID:5e7iCzym
>>299
元総理の名前まででてるなあ
確証があるのか

301 :理数系苦手:2005/06/16(木) 21:11:54 ID:MvsULPKb
パソコンが今のように普及する以前から、コンピューターを使いこなして、後にキャスターに転身した人では?と思っていたが。
K…小谷かぁ?

302 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 21:28:42 ID:YvodNlrj
降板勧告 エロ馬鹿大将・小谷

当然、やめるんだろうな

303 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 21:40:40 ID:0KCoh9QA
田丸の可能性はないか?



304 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 22:08:45 ID:JGcD4g5Q
  ナイスポの販売場所ですが、主に首都圏のセブンイレブン以外のコンビニに置いてあります。
地域によっては、私鉄の駅売店や、一部の書店でも販売しております。




305 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 22:27:51 ID:xuWTslbr
田丸がノーパンでもなぁ

306 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 22:53:58 ID:KZxom1K9
>>299
裁判は訴えを起こした側に立証責任がある。
事実無根で勝訴しない限りは、小谷の負け。
無論、示談で手打ちでも実質的には小谷の負け。

307 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 23:58:37 ID:gb0cNqrG
俺が実況スレに、じつはドMなんだよなんてネタで書いたばっかりに
こんな事になっちゃったのかな・・・(´・ω・`)

308 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 02:30:00 ID:N1nCnehy
小谷、休養しろよ(永久に)

309 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 03:25:47 ID:SptnX8Fi
休養しなくて良いから
亀甲でニュース読んでくれ

310 :名無しがお伝えします :2005/06/17(金) 10:29:17 ID:8oZQ1/b2
真生子のMはマゾのM

311 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 11:08:21 ID:YXpANEde
もう少し若いアナってことにしてくれないかな
小谷じゃなあ、、、

312 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 11:33:02 ID:wnuUrkRk
>>306
公人つうことで名誉毀損罪に非該当でないの??


313 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 11:37:27 ID:cgZNtERe
まおこのおまこハァハァ

314 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 11:44:44 ID:vuxXMjlU
>>312
んなこたーない。
事実であっても、今回のような内容を実名報道すれば名誉毀損に該当するでしょ。

315 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 11:47:26 ID:qYxdH2Kx
事実でもそうじゃなくてもあんな事書き綴った低能ライターがどうかと思うぞ‥

316 :名無しがお伝えします :2005/06/17(金) 13:30:59 ID:XoL8I9KU
>>313
「まおこ」って、ひらがなだと卑猥な名前だな。
今日から「小谷マゾ子」に改名しろ。

317 :名無しがお伝えします :2005/06/17(金) 13:34:02 ID:XoL8I9KU
大見出しで実名晒したナイスポはネ申
東スポに爪の垢を飲ませたい

318 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 13:36:44 ID:/lWb7Cqe
出会いからしてウソだろ。
ハメ撮り出たら信じるけど。

319 :名無しがお伝えします :2005/06/17(金) 13:38:18 ID:hzAIJEKl
ここに書き込んだ奴も名誉毀損で全員タイホされる

320 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 13:39:24 ID:N1nCnehy
実名さらされてるんだから、

キャスターはクビだろ。



321 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 13:44:27 ID:xCv9oce7
「まおこ」なんて呼び捨てにしてはいけない!
ちゃんと「お」をつけて

「おま○こ」

と呼んであげやう!

322 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 15:26:06 ID:6F0K0z2O

  おまんこ



323 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 16:03:58 ID:edIDzebs
ハァハァヒィヒィ・・・・
これから毎晩ニュースが楽しみで仕方無い
あの顔、この表情、みーんなノーパソでやってるかと思うともう・・・・

324 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 16:57:47 ID:OrxOSQ8c
小宮も同じ趣味もってそう。

325 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 17:10:15 ID:5YOxPChK
安藤優子はもってなくていい

326 :名無しがお伝えします :2005/06/17(金) 17:36:47 ID:hzAIJEKl
安藤は既に閉経してるから無問題

327 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 18:23:32 ID:ulGf6WQd
やりたーい

328 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 20:27:15 ID:esE0uOTj
俺も調教してーなあ

329 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 21:05:31 ID:/lWb7Cqe
安藤がノーパンだったらダイナマイトぶち込んで木っ端みじんにしてやる。

330 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 00:30:53 ID:6rrwm00j
小谷、キャスター失格

331 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 09:21:57 ID:laLq7jEQ
何故か小谷と小宮のツーショットが見たい。

332 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 11:23:32 ID:jWo+YfmI
>>331
小谷×小宮?

333 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 11:57:09 ID:94MYIAEn
本番中に見せた困ったような表情は
リモコンバイブのONエアーだったのか。。。

334 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 15:50:31 ID:VFspr/3M
http://upld2.x0.com/data/upld5142.jpg
http://upld2.x0.com/data/upld5128.jpg
http://upld2.x0.com/data/upld5127.jpg
誰やー

335 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 18:24:40 ID:/oiVMLeg
笛吹雅子かと思ってた

336 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 19:10:22 ID:l/RZK3PC
小谷でしょう。

337 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 19:33:47 ID:Mr58sgQQ
この前六本木でさまあずの大竹と中村アナを
見たけど、なんかよそよそしかった。
しかし、一時期野球選手が女子アナかっさらって
いったけど、今は芸人の時代か。

338 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 19:41:56 ID:HV+s2tjo
>>336
小谷さんはパソコンできないんだって〜

339 :名無しがお伝えします :2005/06/18(土) 20:49:28 ID:DbwmY+SG
>>334 GJ

しかし、こんな脳内妄想記事だったのかよ。
実名晒したナイスポは独自によっぽどの証拠を
入手したとしか考えられんな。
そうでなかったら、編集長は基地害だな。

340 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 21:14:42 ID:W67uqOL0
>>338
パソコンできないわけないでしょうが。
あなたにできることが優秀な彼女にできないわけないしょ。
悪質な誹謗中傷を書くのはよしなさい。

341 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 21:32:29 ID:kx5vrPce
大穴で国谷裕子とか森田美由紀とかはないよな。


342 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 21:53:52 ID:6rrwm00j
小谷M子 クビ

343 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 23:29:27 ID:wWFDajaN
>>340
ごめんなさい小谷さんごめんください

344 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 00:41:19 ID:rabTpTzq
国谷裕子だったらNHK受信料払う

345 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 00:57:47 ID:tbVX1mef

    @凡_凡
     |   |
     |   |  ←コンビニ袋を平らにのばす



        A凡_凡
  〇_〇  |   |
  ( ・(ェ)・)  \ /    ←下の両端を斜めに切る
 /J ▽ つ?? チョキチョキ
 し―-J

   〇_〇
 B( ^(ェ)^)<ヤター
  ⊂凡_凡つ
   |   |    レオタード完成
   し\ノJ



346 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 01:34:58 ID:b9jCtArv
辞めてください。まじめな日本人の敵

347 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 01:38:01 ID:rabTpTzq
森田美由紀だったらパンツ穿かせる

348 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 02:27:15 ID:Rbci+Htc
オレは信じるよ この手の趣味の人は写真撮るのが大好き
ポスト、ライターは写真見たんだろう 
事実無根なら訴えるしかない  スルーはマズイ  

349 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 02:35:24 ID:WEm3Y6kE
やってないネットの出会い系ありえへーん

350 :名無しがお伝えします :2005/06/19(日) 04:25:25 ID:E3cRljWk
>>349
禿同
もっと信憑性のある記事だと思ってたんだが
>>334を見て唖然
もう少し真実味のあるシナリオ書けよ
こんなのページ埋めるために作っただけだな

351 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 10:51:09 ID:1nkaHmfL
で 誰なの?

352 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 11:20:47 ID:bTLlMPOy
ポストが作った嘘

353 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 11:28:10 ID:hUcKsJuV
証拠の写真かなんか流失しないとな、盛り上がらん

354 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 12:38:23 ID:tbVX1mef
>>348
>事実無根なら訴えるしかない  スルーはマズイ

煽り?こういう記事はスルーするのが定石だよ。
まともに裁判して何年もかかって最終的には示談にするのが精一杯。
火のないところに煙はたたない、などと言われて、かえって寝た子を
起こす(知らない人にまで告知してしまう)ことにもなりかねない。

こういうことは無視するに限るんだ。そうすればみんな忘れるさ。
覚醒剤やったような芸能人が、数年もたてばワイドショーで正義を
語るのがテレビ芸能界。彼女はそんな世界のひとり。忘れるな。 


355 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 14:13:06 ID:PVFXQ7xq
超美人=小谷…

俺は、この図式が納得出来ないんだが…
( ゚д゚)ポカーン


356 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 14:57:24 ID:NuIARPHg
ここまで曖昧な記事だと、アナ板の妄想スレと大差ないよな。

357 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 15:26:32 ID:u5k7XhEZ
なんでもおおげさに書くよ 超とかなんとか

358 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 16:06:44 ID:tXWG8GI9
              ノ:ノ::ノ;/;;;;;i;;i  お願い・・・・1さん!中に出して!!
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/   
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::''''''''''ー‐‐‐‐'''''''''~^~^~^ー--‐''''`~~`ー-、 _,,,、,,,,,,,,,,___      ヽ,---- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:


359 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 16:09:23 ID:bJ+EGhoY
ほんとであってほしい・・・

360 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 16:33:15 ID:zuFyAlEY
うそであってほしい…

361 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 19:59:33 ID:b9jCtArv
小谷、往生際わるいぞ
はやくやめろ

362 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 21:40:49 ID:+PVBjwA0
明日からノーパン調教再開だな

363 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 22:09:51 ID:Fi2b+m6z
っていうか小谷への金目当のゆすりとかあったんじゃないかな?
そういうのは追うのがマスコミの仕事だろ。
個人の性のプライバシーを暴くより恐喝などを
許すマジと追求するのがメディアの仕事だろ。しっかりしろマスコミ

364 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 22:13:11 ID:mToKN6tY
じゃ皆さんがSM調教したいアナって誰よ。

365 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 22:23:08 ID:sJZaRo/M
河本香織
大江麻理子

366 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 08:08:43 ID:ComIbTlT
>>356
だって、元ネタが実況板の妄想カキコからだから

367 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 10:00:54 ID:2689kISF
小谷、クビだな

368 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 19:57:58 ID:8bHiCFVz
変態エロ女、早く辞めてくれ。
今日もノーパンで、バイブ使いながら、ニュース読むの?


369 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 21:26:12 ID:1t9eiyRv
週刊文春に
南希美子キャスターもスキャンダルって書いてあったぞ。

370 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 23:25:49 ID:8n5MG0m8
>南希美子
旦那が金集めてトンヅラ

371 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 00:24:35 ID:7818vR9W
小谷、実名出されて否定しないのは、
認めたってことだな。
(はい)

372 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 05:48:50 ID:qF7uhl13
           _,..-''::'"::"'::''::- .._
           ,-'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"-、
         i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
         i:::::::::::,,.. -‐'' '‐- ‐-、..,,.、:::::::::::::',
        i:::::::::/           ヽ,:::::::::::i
        i::::::::i  _,,;;;;..    .,;;;;,,_  i::::::::::i
        i::::::.i  ,;'''~ ~`、 ,. ´~ ~'':、 i::::::::.i
       ,._i::::::i  .,ィ_ハッ、  ,rハ_ッ、 `i::::::/-、
       { ,-ヽ、i       , 、      i,::'"‐, , <あははははぁ〜
       ヽヽ_.|i     ,-   ‐、    i|_,.ノ , '  SMか
        `、__l      ° °     i_,./
 .         `、   r-‐=ニ=‐‐ァ    ,'
           `、  `、⌒,⌒ ,'   , '
            `、  ヽ、_ , '   , '
             |ヽ、  -   , '


373 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 00:18:30 ID:4fw4eZol
小谷真生子に決まってるだろ
実名も出てるんだから

374 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 01:05:46 ID:xxsAAsKR
たまらん、俺も命令したい。乳首ピアスして司会しろとか

375 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 02:07:19 ID:8ZOFTql2
まんピー装着済み

376 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 03:35:29 ID:1BhIHOx8
小谷を辞めさせるな!

プレイ存続希望。


377 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 09:46:43 ID:Fyin6oXl
小谷がMってのが信じられないな

378 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 10:09:05 ID:lsHPHlU4
日本国民の玩具

379 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 10:52:50 ID:zVaziIW0
みんな視姦してんの?

380 :sage:2005/06/22(水) 10:56:32 ID:WJmS0bQy
勿論

381 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 10:57:17 ID:WJmS0bQy
勿論

382 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 11:21:01 ID:n5qYh2HK
ひょっとして、この前(といっても昨年12月だが)、
ヘアースタイルががらっと変わって、
2-3日で元に戻したのも命令だったのかも。

383 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 11:32:06 ID:zVaziIW0
ああこんときね
ttp://with2ch.net/up/data/1119407503.jpg
ttp://with2ch.net/up/data/1119407332.jpg
しかもフリップ逆やん

384 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 12:44:34 ID:n5qYh2HK
>>383
それそれ。漏れも保存しているけど、
画質綺麗なのでいただきマンモス。

385 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 17:12:00 ID:4fw4eZol
まんもす馬鹿まお

386 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 23:11:57 ID:Ee0MjQCP
今夜もノーパンで出演中?age

387 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 23:13:13 ID:loHX5+Mp
楽しみが増えたなw

388 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 23:34:09 ID:nKW5D6/m
乳でかいね

389 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 00:44:27 ID:UlsSiTB5
調教と興奮でホルモン分泌してりゃ乳も育つですよ

390 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 00:54:48 ID:nNTgH0jl
小谷真生子さん、責任とって自分からやめてください。

391 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 09:39:49 ID:DRK5QBJO
そういえば、昨年末までの挙動がおかしかったな。
番組中に、よく痰が絡んだような咳払いをしていたが、
SM調教で絶叫しすぎて喉を痛めていたのかも。

それと、同じく番組中で、話し終わりに妙なため息を
よく吐いて疲れた表情の時が多かったが、これも
過激なSM調教が原因だったのかも。

392 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 10:23:35 ID:/SF0iAFz
考えすぎやってーw
たばこの吸いすぎ!
それに話の意味理解してないからね

393 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 10:43:13 ID:BUEEYggv
俺の会社じゃ、小谷ってことになってる

394 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 10:58:42 ID:DRK5QBJO
>>392
>それに話の意味理解してないからね

ちがう。番組中もSMのことばかり考えていて
上の空なだけだw

395 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 12:33:47 ID:BTjGBW/v
ワタシはイツモ、SMの事ばかりカンガエテイマス

396 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 22:40:42 ID:ne18XwNf
ジャネット小谷

397 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 22:42:04 ID:B6ykfOFc
(´・ω・`)知らんがな。

398 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 22:47:46 ID:X1HDY+s1

>>19
塩田丸男?

399 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 23:29:09 ID:COtCDYUR
この時間、WBSばっか見るようになりました。
視聴率上がってると思います。

400 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 23:38:02 ID:NUM1AdUf

なんか目の下のクマが凄くないか?



401 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 23:44:04 ID:zQEdGUJY
>>400
お前!!日本妄想協会の小谷スレにも書き込まなかった??

402 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 23:47:27 ID:WRRPGJ3W
>>400
相当激しいのかなプレイが・・・

403 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 23:53:05 ID:dC0s0JHS
こうやって祭り上げられている自分の現状が、羞恥心をくすぐられてタマランのやろう…ドMやからな!

404 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 09:49:57 ID:VQ/8EBxi
俺のチンポタマラン

405 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 10:13:59 ID:N4EeKoGC
小谷、お前はクビじゃ

406 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 11:20:29 ID:IOkf7tCa
そして、なめるのは俺のカリクビじゃ

407 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 12:46:15 ID:9AjZpvPe
40過ぎの女がここまで話題になるだけでたいしたもんだと思うが。

408 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 15:56:03 ID:blY6bXIo
俺の前で太いウンコさせたいぜ

409 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 16:43:02 ID:Jb+ol5NQ
408>えっ、浣腸や脱糞プレーもしていたのか?
なにかソースがあるのか?


410 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 18:23:04 ID:OqtAWzc+
>>383
再うpキボソ

411 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 18:48:20 ID:3guK+HD0
>>410どぞー
ttp://with2ch.net/up/data/1119606396.jpg
ttp://with2ch.net/up/data/1119606427.jpg
ttp://with2ch.net/up/data/1119606452.jpg 
スッチー時代もうp

412 :支援:2005/06/24(金) 19:23:17 ID:N8eB4x5i
http://with2ch.net/up/data/1119608463.jpg
http://with2ch.net/up/data/1119608536.jpg

413 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 19:37:32 ID:Jb+ol5NQ
SM趣味などは個人のプライバシーであってそういうことを
報道するのは、個人情報保護法に反するのでないか?

414 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 19:50:25 ID:N8eB4x5i
>>413 おまい何とんちんかんなことを言ってるんだ?
ヒントやるから分かるまでROMってろ
http://www5.cao.go.jp/seikatsu/kojin/houritsu/index.html の第二条

415 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 20:12:49 ID:N4EeKoGC
小谷さん、SM調教を番組で認めて、降板しなさい。

テレ朝の徳永みたいに。

それがいい

416 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 23:37:01 ID:Jb+ol5NQ
素朴な質問、SMってしちゃいけないの?

417 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 23:46:31 ID:LnqcYonI
左右のキャスタの心の内は?
知らないのはニューヨーク特派員のみ?


418 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 00:13:58 ID:7xFpFuBu
調教セックス穴、クビ

テレビに出るな! 公序良俗に反するんだよ

419 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 00:52:17 ID:Emy7MEl/
>>416
していいわるいよか ばれたらまずいしょ ニュースキャスター
 <参考>
  SM 亀甲縛り 
         http://images.google.co.jp/images?q=SM%E3%80%80%E4%
             BA%80%E7%94%B2%E7%B8%9B%E3%82%8A&hl
             =ja&lr=lang_ja&sa=N&tab=wi 

420 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 00:58:21 ID:Emy7MEl/
↑ 
http://images.google.co.jp/images?q=SM%E3%80%80%E4%BA%80%E7%94%B2%E7%B8%9B%E3%82%8A&hl=ja&lr=lang_ja&sa=N&tab=wi


421 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 00:59:06 ID:RIdk4s7d
調教穴・小谷 テレビに出るな。ウザイんだよ

422 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 02:06:01 ID:bighz4i9
こんなことで、良識のある実力派の小谷を降ろすようなことをもしテレビ東京がするようであれば、
俺は持ち株を全て売却する!!間違っても、小谷降板なんてかんげえてはなりません。日本の経済界に
とって大きな損失です

423 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 02:09:24 ID:6YVML+75
超美人??納得いかねぇ・・・

セントの美人ならおもしろかったのに
http://www.centforce.com/profile/p_a.html

424 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 18:39:22 ID:RIdk4s7d
エロ馬鹿大将 小谷クビ

425 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 18:45:24 ID:AfN10nat
小谷の前任者(現大臣)の時、高くなり過ぎた年棒でもめたと聞いたが
この噂の出所がテレ東自身ってことないだろな



426 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 01:20:00 ID:4NS8sLIf
>>422
>良識のある実力派

w どこが実力派だよ

いつまでたっても、経済知識も蓄積されず
ゲストとのやりとりもまともにできないことが多いだろ。

427 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 16:14:08 ID:XM+ZQkUJ
小谷にはほんとウンザリ ウザウザ

428 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 14:56:24 ID:GRFC/Oad
小谷、お前の馬鹿ヅラは見たくない

429 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 15:39:55 ID:/gD2o/yS
結局調教とか関係なしにしても小谷が嫌いなんだなおまいら

430 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 17:42:36 ID:XR7Xf4sl
根本的に著名人が一般の出会い系サイトなんてまず使わないでしょ
小谷にそうゆう趣味があるとすれば政財界のおやじがいくらでもいるよ

431 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 18:22:45 ID:OiG3NFOo
別に本人名乗る訳でも無いし一般サイトの方がいいだろ、民間に身をやつすMならではのスリルと快感
政財界のおやじの方は別の意味でやばいだろ関係もつと色々と

432 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 21:42:14 ID:Nquss38X
双方の意見も一理ある



433 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 00:45:35 ID:+AVRMbjU
調教アナウンサー、子どもの教育上悪いので、辞めてください。

434 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 06:43:01 ID:XdTZchVs
どういう教育をしてる(ry

435 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 07:45:48 ID:RQ5b+ZOb
関谷亜矢子という話はないの?


436 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 02:56:56 ID:ZFln3nOn
井田由美では?
すごくモテたんでしょ。
超美人じゃないけど、俺は好きだ。
でも日テレって港区だったっけ?

437 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 04:26:47 ID:QkLj2sl+
http://sgi.s60.xrea.com/up/nhk651.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050602142821.jpg
とかだったらポクの息子も反応したのに・・・

438 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 08:53:46 ID:6+dru8Ij
>>436
汐留の住所は港区東新橋。

民放キー局は全て港区。

439 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 11:00:29 ID:ZEfIPV01
小谷 責任とって辞めろ

440 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 19:40:01 ID:LN/fVAC6
先日、小谷さんのことが週刊誌に出てましたが
私どもホテル関係者の間では、普通に語られていた事です。
今更と思いますが。有名税でしょうか。
週刊誌もネタ不足なんですかね。
小谷さんも迷惑ですね。いいじゃないですかM女で・・。
何が悪いって堂々とテレビで言ってやれ。

441 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 19:45:32 ID:ebtI+rwW
いや、よくない。
責任とって辞めろ。

442 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 19:52:17 ID:7S1G3lrb
本日発売のBUBKAに実名が出てるみたいだよ

443 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 19:57:16 ID:Q2BZaJc2
なんとか真生子のSM写真入手掲載しないかなBUBKA

444 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 20:22:26 ID:QhTq8u3v
>>442
実話ナックルズじゃないの???

コンビニでシール剥がして見てきたよw

445 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 01:29:05 ID:eISWSKKe
>>440
本当に?
いやいや全然悪くないよ。
ついでにスカートはかずにノーパンバイブでニュース読んでほしい。
モザイク入りとかクンニされながらニュース読んでくれたら毎日見るよ。

446 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 13:25:59 ID:1wZsxHPy
小谷系スレでの君たちのプレイ提案みるたび勃起する

447 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 15:01:38 ID:mF4u/H0q
汚れ穴 小谷 うんこ臭いぞ

448 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 15:40:55 ID:7546t6kz
>444
昨日の日刊スポーツにBUBKAの広告が
掲載されてたから
間違いないはずだけど

449 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 17:01:22 ID:wwiZzwv/
http://www.coremagazine.co.jp/bubka/new/new.html

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)