2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【噛んだ】★神田愛花★【睨んだ】 日勤教育2日目

1 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 12:51:19 ID:Io6HExfa
新スレ立ててもよか?

2 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 12:54:49 ID:KzKbe0N3
前スレ
★★NHK福岡★★神田愛花★★NHK福岡★★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1094408789/

3 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 13:04:22 ID:Bll2aWhU
センスないな〜

4 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 13:11:30 ID:Io6HExfa
神奈川県出身 昭和55年5月生まれ
学習院大学数学科卒業
在学中 ミスコン、『東京女事務所』出演 NO.16

愛嬌だけがセールスポイントでは先が苦しい3年目、JOLK期待のツートップの一人

担当番組:
おはよう日本九州・沖縄、お元気ですか日本列島など
ニュースは朝から夜までテレビ、ラジオと神出鬼没
東京での目撃情報も数回

趣味・休日の過ごし方など:
『微分積分』から『九州・沖縄の観光地巡り』に気分はアウトドア

公式プロフィール:
現在
http://www.nhk.or.jp/fukuoka/announcer/kanda.html
2003-2004年
http://web.archive.org/web/20041028055130/www.nhk.or.jp/fukuoka/announcer/kanda.html

5 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 22:16:20 ID:/46wkJGI
福岡に赴任して2年。取材や中継で大勢の方にお世話になりました。
「愛花ちゃんよく来たね」と心から私を受け入れて下さる皆さんに
心から感謝しております。朝のニュ―ス等に顔を出し、よく噛みますが、
ご期待に添えるよう、今日も日勤教育頑張ります。ファイト―!オ―!

6 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 07:36:32 ID:gwYdHPgQ
>1 乙

東京での活躍…。相変わらずぎこちない。
テニスでスコンスコンよりペニスをスポンスポンさせてよ、愛花

7 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 17:27:09 ID:Btu94kQN
age

8 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 18:11:41 ID:HxPOB0yM
愛花のスレも2に入りましたか。
スレでは小郷穴に追いつきましたが技量ではまだ周回遅れですね。
日勤教育で技量アップして福岡に戻ってきてくらはい。

9 :オコチャ:2005/06/07(火) 18:12:35 ID:Y6M4Sd4X
08056124837

10 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 18:30:10 ID:BtzFiDGE
>>9
タイーフォ

11 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 19:02:19 ID:xhP/vKyo
>9
これ電話番号?誰かへの嫌がらせ目的だったら久々の逮捕騒ぎですよ。
このスレでこんな事が起こるなんて残念ですが。

12 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 20:52:41 ID:Uw+XzBj8
>>6
今日のNHKの朝のニュース見て神田愛花知ったんだが、
こいつ面白いキャラしてんな。これからの要注意人物に認定。

13 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 21:08:52 ID:xhP/vKyo
>12
どのへんがおもしろいキャラだと思いましたか?

14 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 21:36:18 ID:YHN1MBr9
技術はつたなくてもキャリア的には成功してるアナもいるからね
がんばってね 愛花

15 :名無しがお伝えします :2005/06/07(火) 21:48:53 ID:Uw+XzBj8
>>13
今日の東京の天気のリポートしてたけど、
緊張のせいか、なんか落ち着きがなく早口で天然っぽくて、
「テニスでスコーンスコーン」をジェスチャーつけて話してた。
スタジオの女性穴(名前わかね)が苦笑してた。w

16 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 22:23:38 ID:pF9a9T6r
天然&落ち着きが無い……
=キョドってる(笑)

17 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 22:39:37 ID:py5PDiC2
爆笑オンエアバトルのアナとどっちが天然だろう?

18 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 22:57:13 ID:FXQIFuVS
ttp://www.peach.co.jp/deri/private/kanda.html

19 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 01:58:08 ID:iAK821PV
本当に結婚するのか?
あの、パイロットのカレと?

20 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 11:45:58 ID:VApeMLnw
パイロットじゃないよ

21 :age:2005/06/08(水) 18:24:03 ID:eH2EON77
愛花ちゃん異動・結婚でしょうか…
指輪の送り主は福岡在住か?
3年前はめてた指輪とは違うのか…

22 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 20:29:19 ID:UlqJMMhw
愛花 一緒にヤフードームでホークス戦を観戦しないか 愛花
スポーツ実況に転向したら原稿読まないでいいぞ、だからかまないぞ
小野塚さんに弟子入りしたらどうだ?

23 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 20:53:15 ID:x4D3dTgN
神長幾子先生の後継ぎとして高校講座数学Iを担当してほしい。

24 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 06:20:08 ID:zRepqZTi
昨日、今朝と番組でてますか?目撃情報よろしくです。
もしや一昨日の「スコンスコン」が日勤教育対象じゃな
いでしょうね。

25 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 08:51:15 ID:uo9rpGlS
今朝は見なかったな。
金曜日に送別会があるのかな?

26 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 09:02:54 ID:8ndyNhNa
>26
昨日はどうだったでしょうか。

歓迎会じゃなくて送別会ですか?そしたらいったん福岡に帰ってくるんでしょうか。
今の所属は東京になるんですよね。

27 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 11:29:33 ID:ZUTOvUUJ
>>26 昨日も出ていない。大変寂しく思っている。

28 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 12:22:57 ID:41sKQhIC
>>26
今週の月曜に発令した人事異動は原則として管理職のみ。
一般職の異動は7月末or8月頭と年度末。

おそらくまだ福岡だと思う。

29 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 12:25:41 ID:le64V3Yo
愛花主任アナウンサーだから管理職扱いだよん

30 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 12:54:14 ID:yZ9uyOae
>>28
だったらなんで東京でリポーターやってんだよ。もう東京転勤だよ

31 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 13:02:07 ID:41sKQhIC
>>30
地方のアナが東京出張の際、おはよう日本でレポーターをするのは珍しくないよ。
今朝も大阪のアナウンサーだったし。

32 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 13:30:41 ID:TrsXI3wy
つまり東京で日勤教育だったわけですね
福岡局の指導する上司も匙をなげたのか?
おはニポの制作担当の目にとまったのか?

33 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 14:49:28 ID:8ndyNhNa
ということは来週の早朝からまた福岡でニュースを読む可能性があるんですかね。
そうだったらいいな。東京に行かないで。

34 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 16:46:01 ID:AYQdhRSe
愛花、
もうこうなったら
色気で挽回する手だよ、
愛花。

35 :age:2005/06/09(木) 18:09:02 ID:LrZG52dw
愛花さん異動決定的というわけではないのですな!
早く帰ってきて〜
あっでも指輪が…

36 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 18:26:16 ID:M0vNfVyR
指輪はファッションリングだよ。絶対。そうだよ。

37 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 18:57:23 ID:WnUetRqP
愛花 参勤交代かよ 愛花

38 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 19:53:30 ID:le64V3Yo
俺がプレゼントした時計誇らしげだったよ愛花

39 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 07:42:27 ID:B5ze9Zu7

数字はあぼーんにならないの?

40 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 07:54:05 ID:faEl8YFS
aika deta

41 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 07:54:40 ID:B5ze9Zu7
まだ東京だった

42 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 07:56:28 ID:faEl8YFS
愛花 脱糞してみせろ 愛花

43 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 07:59:59 ID:VnQ2pqLA
あれ?愛花様が今、日比谷公園から中継してた。。。
どういうこっちゃ??
結構ピチピチのジーンズ穿いてたが。
アナ力上達してるなぁ。東京に来て、愛花様が見れるとは
ありがたやありがたや・・・・・。

44 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 08:16:05 ID:F2Rne0kF
愛花 中学時代のジーンズまだ入るのか 愛花

45 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 08:29:43 ID:12s9G+St
大げさな身振り手振りに気を取られて指輪の確認が出来なかった

46 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 11:22:01 ID:IdJPp8Vs
見逃してしまった。
そのころ電車の中にいた。

47 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 18:15:17 ID:8iJBBwf+
愛花髪伸ばしても可愛いと思うよ愛花

48 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 20:09:05 ID:5mTGnet1
愛花 みずみずしく咲いた紫陽花は君のようにきれいだよ 愛花

49 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 20:21:13 ID:u0TzRlBJ
愛花 怒っていないから帰っておいで 愛花

50 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 00:00:02 ID:NKAhq9hL
愛花 悩み聞かせて 愛花

51 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 00:02:49 ID:u0TzRlBJ
チチキトク スグ カエレ アイカ

52 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 00:12:42 ID:NKAhq9hL
愛花 なんだかんだで愛されてるな 愛花

53 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 00:18:22 ID:SPx7un0x
愛花 とっておきのシャンパンを冷やして待っているよ 愛花

54 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 13:06:30 ID:aiacW3p5
神田アナが東京に異動したと本当に勘違いしている人がいる様なので念
のために言っておきますが、神田アナは東京に異動はしていません。
入局3年目での東京異動などありえません。
昨年異例の早さで東京勤務になった鎌倉千秋アナでさえ入局4年目でした。
そのとき鎌倉アナは、入局の早い青木希久子、内藤裕子、塚原愛アナの3人を追い
越しての異動でした。
もし、神田アナが異動したとするならば、青木、内藤アナに加えて北郷三穂子、
森山春香、小郷知子、礒野ゆう子、江崎史恵、田代杏子、小林千恵アナの9人を
追い越したことになりますが、如何に熱烈な神田アナのファンでもそんなこと
を正当化する理由は見つけられないでしょう。
ですから神田アナは福岡に帰ってきます。安心してください。


55 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 13:40:50 ID:ZNJh28hI
鎌倉が異動したのは夫が東京にいたからであって
先輩アナより優れていたわけではない。

56 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 14:18:18 ID:tTl23P1Y
愛花ちゃんの場合は、
「こんなヘタっぴを地方に押し付けられても困ります昇進」


57 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 14:34:21 ID:/clNDPqH
タデ喰う虫もすきずき
あばたもえくぼ

58 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 15:48:20 ID:iu28HcAg
智之と愛花様でニュース7とニュース9やったら面白いだろうな〜。
NHKのアナは3年(4年?)毎に必ず異動があるから、その日が来ない事を
祈りつつ、愛花様は福岡で頑張って欲しい


59 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 16:19:43 ID:gauO+Do/
>>56
というより、
「地方レベルの日勤教育では矯正不可能と判明」

60 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 18:52:56 ID:Sgc9OJph
愛花のお部屋 発見したぞ!w

http://www.din.or.jp/~ple/ple2/


61 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 19:30:56 ID:wgTQ2TmA
>>58
秋口になってのイチロー双六を運ぶ役目はアイカのものに。。。

62 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 23:03:26 ID:FFrQFuft
>>54
基幹局にいるだけマシである。

63 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 23:06:15 ID:SPx7un0x
このスレが日勤教育100日目ぐらいになる頃にはきっと立派なアナになってるよ

64 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 10:27:39 ID:ugOK8eZw
その頃までには俺とゴールインしてますが

65 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 10:34:40 ID:B5Upfluu
微分積分いい気分 愛花しゃん ファイトォ!

66 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 11:27:52 ID:qkkIGDCh
立派なアナになるはずが立派なアナルになった愛花、それでも愛してるよ。

だから福岡に帰ってきてくれ!

67 :age:2005/06/13(月) 17:34:51 ID:7FpiUXX5
愛花ちゃんはまだNHK福岡のHPに載っているかなとのぞいたら、アイカわらず笑顔でピースサインしてて一安心したけど、
三上たつ次氏が消えているきがする…日曜夕方ラジオ出ないと思っていたら…


68 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 17:41:22 ID:ugOK8eZw
マジかよダンディー!

69 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 18:54:41 ID:B5Upfluu
愛花 今日の日勤教育:「基礎から学ぶアナウンス」第5章を書き写したか 愛花

70 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 19:09:19 ID:ugOK8eZw
愛花 今日の日勤教育の作文の課題は「睨みが視聴者に与える影響について」だぞ 愛花

71 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 20:50:29 ID:KxbuFjL3
愛花様久々キター

72 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 21:24:21 ID:ugOK8eZw
愛花 日ごとに綺麗になるね 愛花

73 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 22:41:25 ID:7FpiUXX5
愛花 おかえり 愛花
ほんとにおかえり 涙がでたよ
心なしか読み方うまくなってたよ 愛花

74 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 07:26:48 ID:WPeVBZUC
愛花 でもやっぱりヘタクソだったよ 愛花

75 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 08:49:50 ID:67HFBJEh
昨日テレビ見ましたよ!
髪型、気に入ってもらえましたか?
しずらい時は言って下さい。


76 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 10:58:23 ID:+zukZso+
恥じらいがちな蕾でも愛の花咲くときが来る

77 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 12:17:29 ID:Z1XoZkTz
愛花 「NHKアナウンス読本」を声を出して読んでいるか 愛花

78 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 18:15:46 ID:9zHjiozJ
昨日の夜は7時前にラジオで8時45分からはテレビに出ていた。
ラジオでは噛んでいなかったがかなり緊張しているのが分かった。
東京での日勤教育の成果があったのかな?
テレビでは相変わらずカメラを睨んでいたが。


79 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 18:19:54 ID:P/DvboWQ
愛花 睨まれたら体の一部が石のようにカチコチになるよ 愛花

80 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 23:09:34 ID:tOTB7/x2
それにしても今回の愛花様のスレタイ面白いね〜

81 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 23:19:57 ID:P/DvboWQ
なんで
【福岡の】★神田愛花★【誇り】2微笑み
じゃないのか

82 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 12:34:29 ID:ZFKGPWW4
愛花より素敵な女ってこの世にいるのかな?

83 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 12:46:22 ID:3ubgivJA
>82
愛花にとっては島津さんとか出来る先輩は怖い存在なんでしょうか。
嫌みの一つくらい言われたかな。でも気にするな。

84 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 12:50:16 ID:ZFKGPWW4
愛花 君の笑顔が影をひそめて落ち込む夜は、俺がそばに行くよ 愛花

85 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 15:15:16 ID:dEBTO8pn
今週は夜7時前のラジオと8時45分からのテレビのシフトかな?
火曜のテレビでは噛んだけど上手く誤魔化していてようだが、これも東京での
日勤教育の成果かな。
今日も楽しみにしてますよ。

86 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 16:51:13 ID:ZFKGPWW4
福岡の3美人アナの愛花・小郷さん・津野瀬って、そのまま全国3美人アナで行けるよな

87 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 17:17:30 ID:eiHwDBYq
愛花タソ転勤?って聞いたから
ここ来たけど、レス読んでチョト安心しますた。


88 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 21:26:53 ID:uPjYFSpe
ニュース845はどうしたんだ?
日勤教育が長引いているのか?
1055ニュース&夜勤かい?

89 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 21:58:45 ID:ZFKGPWW4
愛花キター

90 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 22:00:31 ID:eiHwDBYq
キタねw
声だけ聞いたよww

91 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 22:55:49 ID:iaCNAicS
愛花 行方不明になってたよな 愛花

92 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 22:56:07 ID:AJdxHcf9
愛花キター

93 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 22:58:34 ID:1uRDc1pp
神田愛花タソ宿直勤務キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

94 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 22:59:56 ID:gM2Vfcjw
愛花キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!!!
久し振りに見た

95 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 23:01:27 ID:soskFOGf
おかえり愛花シャンパン冷やして待ってるよ愛花

96 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 23:39:54 ID:ZFKGPWW4
愛花 うちはロマネコンティ冷やしてるからうちにきな 愛花

97 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 06:57:16 ID:MFH77J7s
愛花 ラジオの君は落ち着いているよ 愛花

98 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 11:52:10 ID:zdAAMO2M
愛花 俺といる時と違っておすましだね 愛花

99 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 14:47:10 ID:zdAAMO2M
愛花 ナマか別れるかとっとと選べ 愛花

100 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 19:41:26 ID:6Gum+SM4
>99
ナマってどういう意味ですか?

101 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 21:06:55 ID:fcn5bBvO
今、沖縄に来てるんだが愛花を見るチャンスはあるのだろうか。
先ほどの845では沖縄のローカルニュースだったんだが。

102 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 18:21:11 ID:l3yd7RZV
愛花 のぞみの自由席で隣になったね 愛花

103 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 20:26:58 ID:l3yd7RZV
愛花 可憐だよ 愛花

104 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 20:43:04 ID:I4WEebAj
愛花 鍵はいつもの下駄箱の中だね 愛花

105 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 21:35:19 ID:l3yd7RZV
愛花 メールに絵文字多いよ 愛花

106 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 22:14:15 ID:l3yd7RZV
愛花 泣くなよ 愛花

107 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 22:30:59 ID:U5/tTksV
ID:l3yd7RZV 頭だいじょぶか? ID:l3yd7RZV

108 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 23:31:10 ID:fLJiN/+7
っつーか、普通にアイカタソの話をするスレと違うのか?

109 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 00:31:35 ID:QIAQpaEg
愛花 君はいつものことと 笑い飛ばす に 違いない だけど今度は 本気みたいだよ 愛花

110 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 01:41:55 ID:8OYcCFWG
愛花 頭がおかしいとさ 愛花

111 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 01:56:33 ID:8OYcCFWG
愛花 君と初めて会ったそのときから自分が変わってゆくのがわかった 君が初めて涙流したとき人を傷つける悲しさを知った 愛花

112 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 04:03:38 ID:d2L/E83l
理系の愛花ちゃんには、詩的な文句で口説いてみても、ポカーンとしてそうな感じはするな…(^_^;)

113 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 06:26:20 ID:hYzyW2m4
>>108
ここはポエムスレと化しました。

114 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 11:49:58 ID:xKFNwHK/
愛花 今晩ホタルを見に行かないか 愛花
その後は君のお尻に灯をつけてあげるよ

115 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 12:10:25 ID:8Y9g9u9k
アイカキター

116 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 12:11:11 ID:8Y9g9u9k
てか、誰もニウス観てないのかYO

117 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 12:11:51 ID:8Y9g9u9k
出てるよ今
愛花タソ

118 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 12:15:38 ID:xKFNwHK/
愛花 読みが危うかったよ 愛花
今夜は俺が日勤教育してあげよう

119 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 12:38:18 ID:xCUk+QRo
神出鬼没の愛花
一日中テレビとラジオのスイッチをONにしていないと何時逢えるか
分からない。

120 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 16:40:51 ID:8OYcCFWG
はぐれ愛花のはぐれ愛花たる由縁ですなぁ

121 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 17:25:46 ID:CrNc/5PZ
愛花タンは今は白が似合うけど、これからどんな色に染められて
いくのかな 

122 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 19:08:11 ID:Mnosqiyc
すばらしい

123 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 19:19:49 ID:8OYcCFWG
愛花 俺色に染まれ 愛花

124 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 20:28:57 ID:GHMVNI6J ?
愛花、何気に人気あるな。

125 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 21:27:39 ID:d2L/E83l
まあ…アイドルと言うよりは、バラドル人気に近い気もするけどなw

126 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 00:05:51 ID:HLN0wO0b
人気の愛花 実力のコゴタン でよかですか?

127 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 00:58:07 ID:kf8sa06e
噛みの愛花 ヲナニ顔のコゴ

128 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 06:11:19 ID:6+/h/tNO
愛花待ってたよ愛花今日はグレーだね

129 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 08:30:40 ID:drba9mcV
昨夏は百道浜からの中継で
ナマ脚を披露してくれたが、今年はどうだろう。

130 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 09:06:49 ID:BhQ1/3/z
ハァハァ

131 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 13:48:28 ID:HYYoUIWH
愛花 細い体におれの太いものが受け入れられるかな 愛花

132 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 14:27:38 ID:IkVunI0A
>131
初めては痛いのか不安です。

133 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 15:17:34 ID:HYYoUIWH
大丈夫だよ 俺が優しく君が育てた花を摘み取るよ 愛花

134 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 15:29:57 ID:p3b6ku4p
朝に拝見するとすがすがしいね。

135 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 15:30:23 ID:IkVunI0A
>133
雑誌なんかで体験談を読んだりすると怖くなって
しまいます。臆病なのかな。泣いても怒らないでね。

136 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 17:10:16 ID:6+/h/tNO
愛花今から大名に飲み会に行くがいっしょに来ないか愛花

137 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 17:12:27 ID:HYYoUIWH
愛花 誰でも最初は怖いのさ でもそれを乗り越えた先には素晴らしい世界が待ってるよ 大丈夫泣いても俺が涙を拭くよ 愛花

138 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 20:30:40 ID:sDdAwwPt
愛花ちゃん、影響はないか?

インフォシークニュース 芸能 NHK非常事態宣言の「仰天中身」
ttp://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=11gendainet07117307&cat=30

139 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 21:00:57 ID:sDdAwwPt
>137
「乗り越えた先には素晴らしい世界が待ってる」なんて今の私じゃ
想像できない私になるかもね。

140 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 21:08:51 ID:sDdAwwPt
>137
その時まで大事に守り通します。

141 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 21:22:11 ID:sDdAwwPt
>6
>12
>15

古いですがスコン、スコンをアップしました。
キャプってたんですが暇を作れなくて。
パスワードは fukuoka です。

http://up.isp.2ch.net/up/1bf54b9c9879.zip

明日の朝は出ないかな。

142 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 21:43:10 ID:jU3u9y4V
乙です。貴重な日勤教育の記録ですね(w

143 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 06:27:00 ID:IUzu0QGz
今、彼女が東京から帰ってきて初めて福岡からの放送を見ました。
やっぱり清楚な感じがたまらんね。なんか話し方も落ち着いてる感
じがします。

144 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 06:27:48 ID:itQZDjDp
愛花おはよう一週間よろしく愛花

145 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 06:54:42 ID:nOMAuzT5
aikaタソおはよう〜


146 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 07:35:41 ID:itQZDjDp
愛花髪切ったか愛花

147 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 07:44:11 ID:6ArU9R3f
愛花 表情が豊かになったよ 愛花

148 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 07:45:17 ID:fbLpbi/T
スタジオで緊張しまくりの愛花。中継に出て生き生きしてる愛花。

どっちも好きだよ。

149 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 07:53:25 ID:6ArU9R3f
愛花 俺の前で恥じらう愛花が一番さ 愛花

150 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 12:23:06 ID:6aFuJAl9
>141
GJ

151 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 14:31:18 ID:N7ltvkhx
キタ━━(゚∀゚)━━!!

152 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 21:02:03 ID:lu9OXTt0
今週は朝ニュース&おげれつ九沖ニュースモードかな

153 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 22:18:01 ID:6ArU9R3f
その後は俺んちで少し早いディナーを食べて9時におやすみなさい

154 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 23:04:30 ID:nOMAuzT5
ディナー・・・何を食わせるつもりだろう・・・

155 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 23:48:08 ID:lu9OXTt0
噛んでも噛んでも噛み切れないオージービーフで十分に噛ませておくつもりだろう


156 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 01:38:27 ID:QvbbOXP4
>>146
タモさん乙!

157 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 03:59:45 ID:+B56JBe3
いま、ウチから出勤していったよ!
今日の朝は糸島産の黄身がつまめる卵のたまごかけご飯と
鯖の塩焼きをたべていきました!

158 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 06:27:41 ID:cQqEYq6O
>157
卵掛けご飯の卵は白身は除ける派か全部混ぜて食べる派の
どっちでしょうか。私は白身は除けます。

159 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 06:58:57 ID:1hU7ibCu
愛花タン 愛花タンったら 愛花タン
最近睨みがないから つまんない

160 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 07:01:18 ID:cQqEYq6O
さっきのJR九州運転士の日勤教育のニュースは自分とかぶったのか
少しトーンが低くテンポが悪かったような気が。次の宮崎→大阪のフェ
リーのニュースは「再開された航路は、再会した航路は」と読みなおし
てました。しかし九州のニュースの後の鹿児島のアナウンサーになると
ボリュームを上げたようにうるさくなりますね。愛花ちゃんの声の方が
優しくて好きです。通る声としては鹿児島のアナウンサーですが。

161 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 07:32:36 ID:UbAqowUk
aikaタソ
スーツの下に着てるキャミ?がカワイイぞ〜
トーン確かに低いね。
将来は森田美由紀アナみたいになるのかな。

162 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 07:33:56 ID:nnrv38Yi
愛花おはよう愛花

163 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 08:11:21 ID:trVzPx+E
可愛かねえ、この人。若い頃の沢口靖子ちゃんみたい。
まだ、たどたどしけど、地方民放アナよりずっとマシ。

164 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 09:11:55 ID:J/1WzCm/
今朝の声のトーンが低かったのは放送前に上司に怒られたか単に
お腹が痛かったからか。

165 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 10:55:34 ID:UbAqowUk
>>163
マリリン・モンローのコスプレで
「タンスにゴン」のCMをする愛花タソを
想像してしもた・・・スマソ


166 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 11:20:36 ID:/92xiarT
愛花 スカイマークの飛行機で席が隣になったね 愛花

167 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 14:48:32 ID:9mcXfA1B
愛花 君の断層にも固い棒を突っ込んで調査してあげるよ 愛花

168 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 17:18:02 ID:/92xiarT
愛花 七隈線で隣になったね 愛花

169 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 17:30:47 ID:J/1WzCm/
>167
やっぱり堅いモノなんですか。ごめんなさい。何も知らなくて。

170 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 19:14:12 ID:/92xiarT
俺のは1.5リットルのペットボトルを想像してもらえば良いかな

171 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 19:21:14 ID:QuTqqEE/
>>161 たぶん、たどたどしいのは一生続いてるタイプだと思います…w
スピードだけは、この3年で、一般の朗読レベルを超えたけどね…。
>>163 も、森田美由紀はさすがに…キャラも違うし…
せめて膳場サンでお願いします…

172 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 19:30:48 ID:QuTqqEE/
しかし沢口靖子と言われれば…
たしかにそんな感じかなぁ…
どちらも俺はタイプじゃないから何とも思わないんだけど、好きな人は多かったからねえ…
性格はともかく、顔立ちで言えば小郷さんが「癒し系」だと思うんで、俺はそうゆうタイプのが好みなんだろうな…
でも愛花ちゃんの視線の強さは、たしかに惹きつけるモノがあるねw

173 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 19:42:03 ID:LEoHo95G
>166
東京出張の帰りかな?チョコレートや飴を一杯もらって
バッグに入れたの見られて恥ずかしいね。

174 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 21:33:40 ID:nnrv38Yi
愛花今度のバカンスはどこに行こうか愛花

175 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 21:37:33 ID:x1otB2vY
愛花 クレジットカード情報漏洩 気にならないか 愛花

176 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 21:43:19 ID:zMUwwiQ5
愛花 今レンジでチンして食べたよ 愛花

177 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 22:05:59 ID:v+ymdOtC
愛花 次の参勤交代はいつだ 愛花

178 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 00:01:38 ID:/92xiarT
愛花 寝てる時意外とよだれ垂らすね 愛花

179 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 00:32:16 ID:jBpkD9z2
愛花 小郷さんに告られても君をとるよ 愛花

180 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 04:18:05 ID:jBpkD9z2
愛花今うちから出て行ったよ! 今日のスーツかわいいからみてあげて

181 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 06:11:22 ID:cHOAPsfW
>180
家では明るいですか?

182 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 07:38:15 ID:en0ThhgT
愛花 いいニオイするんだよなぁ 愛花

183 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 11:16:25 ID:UfA+esxo
>182
甘い香りですか?それともイカ臭いですか?

184 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 12:50:16 ID:jBpkD9z2
お笑い好きですよ。アンガールズのDVDとか持ってますし

185 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 13:20:02 ID:UfA+esxo
>184
仕事の話とかしますか?

186 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 16:46:18 ID:NJBBo2m8
愛花タソ昼メシは手弁当でつか?


187 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 18:03:44 ID:VJ7kg/D8
愛花 去年の君の水着の痕はまぶしかったよ 今年はどこに行こうか 愛花

188 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 19:28:50 ID:OAEaLKxe
>186
コンビニ弁当です。

189 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 02:22:49 ID:BaHGKIZr
http://www.nhk.or.jp/fukuoka/announcer/kanda.html
今日も日勤教育にめげずにファイトー!オー!

190 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 02:24:51 ID:5hizXpjv
仕事の話しもするけど、突然ポロポロ泣いたりするから、俺からは振らないようにしている

191 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 03:49:24 ID:mbtwG0dP
脳内愛花増殖中だな 愛花

最近 ヘルメット髪型だな

192 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 06:12:08 ID:muqKB6dH
>190
やっぱり本人が一番分かっていて気にして悩んでるんだね。

193 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 09:35:05 ID:Mormv/4c
今朝は6時25分のニュースでは白いジャケットに水色インナーだったが、6時50分以降は黒いジャケットだった。
何があったのか。

194 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 09:44:08 ID:LMYbyrRm
>>193
今日が何の日かわかってるのかと苦情でも来たんだろう。
島津アナはちゃんと黒っぽい服を着てたよ。

195 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 11:00:42 ID:BOG/ozxI
やっぱり怒られちゃったのかな?
戦没者慰霊の日だってスタッフも気付かなかったのかな
7時前はいかにも急いで着替えましたって感じだったね。
7時30分はきちんとしてたね。

196 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 12:14:56 ID:cv3PlVj+
服の色で男心を翻弄する愛花タン

悲しいニュースの時には目を潤ませていた、端正なお姿の山田敦子アナウンサー
が、画面から消えて何年か経ったある日、たまたま午後のニュースをみていたら
髪を振り乱し、襟は曲がった姿で、口調もとげとげしく現れたときには唖然と
した。

多分急な代役で、廊下を走ってきてそのままアナウンスされたんだと思った。
今は、ラジオでよくお耳にかかっております。

197 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 12:16:17 ID:q041k18l
愛花タソ 昼のラジヲで 忘れもの(気象情報)


198 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 12:51:35 ID:Q4Gks4cp
>197
時間が空いたの?

199 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 14:50:29 ID:q041k18l
>>198
まぁそんなトコかな。
気象情報を伝えるのを忘れて
終わろうとしてた。


200 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 14:52:50 ID:pP0qXNiu
今日は朝のジャケットの件からすこし動揺していたんだろう
がんばれ めげるな 愛花 ファイトー!

201 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 15:02:01 ID:aNIUwXrk
審議会に、どうも愛花のことを嫌いなやつがいるらしい。
いつもあのアナは・・・と言ってるそうな。
男か女かわからんが、困ったもんだ。
おまいらファンならしっかり励ましてやって下さい。

202 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 15:10:06 ID:Q4Gks4cp
>201
ホント?ソースは?

203 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 15:11:07 ID:Q4Gks4cp
今日は日勤教育行きですね。昼飯もまずかったろう。

204 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 15:51:35 ID:gTVLnguX
日勤教育なんか気にしない!ファイトー!オー!

205 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 17:22:02 ID:5hizXpjv
さっき愛花から涙声の電話があったよ!はしばしに「向いてない」とか「認めて欲しい」とか言ってたのが気になる。
愛花どした〜〜〜

206 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 18:40:57 ID:BOG/ozxI
審議会では小野塚氏の黄色い眼鏡はOKなのかな
ニュースの内容によっては掛け替えてるからいいのか…

207 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 20:14:24 ID:daKqjrUN
>205
職場での評価がどうであろうと愛花ちゃんのファンが、味方が沢山
いることを伝えてください。

208 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 04:00:16 ID:bCgzM2hr
>>206
べっ甲眼鏡?

209 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 06:27:00 ID:RXYVE0UE
昨日の朝の写真を時系列で撮ってあります。最初は白、
後の二つは同じ黒ですが襟を寝かせてると立ててるの
違いがあります。この手のファッションや流行に疎い
のですがなんで襟を寝かせたり立てたりするのか分か
りません。

パスワードは bibun です。

http://up.isp.2ch.net/up/36dd47f1355e.zip

210 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 08:02:55 ID:FupMgJnS
今朝ゆっくりニュースを見たけど 7:35 からの冒頭で
「九州沖縄の皆さん、おはようございます」って言うんだね。

211 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 10:33:19 ID:GALQVodK
小野塚アナのヤキウ実況は安心して観ていられる。

愛花タソはヤキウ関連の中継はしたことあるのかな。
例えば、高校野球のアルプス席からの中継とか。教えてエロイ人


212 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 10:53:27 ID:bOQ/sDug
関西人きもいんだよ

213 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 11:49:57 ID:RlHFUFlp
>>209
GJ
6:50のは襟が中途半端で慌てて着替えた様子がみえるね

214 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 11:53:19 ID:fNYUytm5
小野塚さんは高校野球実況だけでも年俸350万円は取れる

215 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 17:40:54 ID:ouEYnsD5
小野塚アナにおかれては
サタデー/サンデースポーツを担当していただきたい

216 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 17:45:53 ID:BTTsw8kM
小野塚氏は眼鏡もさることながらジャケットもおしゃれさん
愛花ちゃんともつ鍋食べ行ったりするのかな

217 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 18:53:00 ID:fNYUytm5
愛花 君を抱いて良いの?好きになって良いの? 愛花

218 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 19:18:06 ID:EmwNP1Cm
>217
愛花のこと好きになってくれるのは嬉しいけど
まだ大切なモノはとっておきたいの。

219 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 19:50:45 ID:RlHFUFlp
>>215
愛花もスポーツ勉強して青山アナの後釜になって学習院コンビでやってくれたらうれしい

220 :214の訂正:2005/06/24(金) 21:12:21 ID:Er4d/5fU
小野塚氏と愛花アナの学習院大学コンビで
サタデー/サンデースポーツを担当していただきたい。

正直いって今のサタデー/サンデースポーツは飽き飽きしてまつ。
(とくにエビ派の堀尾がマジで大嫌い。)

221 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 22:25:41 ID:GALQVodK
>>220
小野塚アナ&愛花タゾなら毎週観るよ。
オイラもホリオモソはパスなのだ。

222 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 23:04:29 ID:BTTsw8kM
愛花 三上たつ次氏の居所知らないか 愛花

223 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 00:17:17 ID:qGkUAj88
愛花 ダンディーどこいった 愛花

224 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 00:23:29 ID:YZKbHNkA
愛花 今日も暑かったね 愛花

225 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 02:27:45 ID:qGkUAj88
愛花 暑かったからってウチで服着せなくて悪かったね 愛花

226 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 08:20:26 ID:KULgkG6y
>209さん
また再UPお願いできますか?

227 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 09:31:02 ID:l95lct1/
>226
貴方のために再アップです。

パスワードは bibun です。

http://up.isp.2ch.net/up/cd993f0ff6c1.zip

228 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 13:30:21 ID:qGkUAj88
ってか朝7時から夜11時まで愛花でかまわないが

229 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 13:51:57 ID:pJgewO0v
そうなったらうれしいがちゃんと休ませてあげないと
さわやかな愛花チャンのほうがやつれた顔より1000倍いい
FKの史恵アナみたく長期休養なんてことになったら心配だもん
日勤教育もほどほどに

230 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 15:32:54 ID:KULgkG6y
>227
どうもありがとうございます!

231 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 17:13:05 ID:cWqb3iE0
福岡ドームからのホークス戦中継・・・

小野塚氏のハイテンション実況、愛花のベンチリポート

これをやってほしい。

232 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 17:45:00 ID:cWqb3iE0
野球などスポーツの理論には数学が深く関わってくる。
数学専攻の愛花はやっぱスポーツ担当が合うかもしれん。

233 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 18:38:02 ID:FWg7AWWz
NHKのアナウンサーでかつて数学専攻の方は、いらしたんでしょうか?
数学は科学の言語である...でしたっけ...からするとサイエンス・アイ
のような番組もいいと思うんだけど

234 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 18:44:08 ID:FWg7AWWz
もちろん、愛花タンのスポーツ中継もみてみたいです

235 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 21:03:17 ID:hfV92dn+
>>231
カワイイ愛花タソにホークスの選手が
チョッカイかけてこないか
スゴク心配・・・

236 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 21:16:02 ID:ux+qfDx8
>>234
ホークスの選手は女子アナにチョッカイかけることが多いみたいだね。
松中のカミさんは元静岡放送(JNN系)のアナだし、
今はNHKにいるIサン(元テレビ○○○)も口説かれまくられたとか・・・
(神奈川在住なので本当かどうかは分かりませんが)

237 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 21:29:41 ID:MbKjzWy4
愛花のケコン相手はやっぱりJR西日本の運転士であってほしい。

238 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 21:55:14 ID:8gVeeuPg
まあ…今の愛花ちゃんの担当では、ホークスの選手と会う機会は、まず無いから、心配(?)は いらないと思うけれども…
結婚したら、ノーヒットの日は睨まれて怖いから、成績は上がりそう…w

239 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 22:52:07 ID:aRA9xZ5D
愛花 ヒーローインタビューは井手だったね 愛花

240 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 01:56:51 ID:D4Nr86LK
愛花 俺のヒロインは君さ 愛花

241 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 02:00:51 ID:D4Nr86LK
神IDキターーーーーーー!!!!!!!

242 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 08:14:14 ID:+mX2IoFD
>>240
どの部分がスゴイ(ネ申)なんでつか??

243 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 09:40:03 ID:MIbqA6JT
>>242
NHK福岡のコールサイン(JOLK)だと思う

244 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 10:29:16 ID:xsTugr7R
せめて3字一致せんとなぁ・・・

245 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 10:51:18 ID:g+Il1dhV
愛花チャンは高校野球県大会の実況はしたことないのかなぁ
新人アナはたいてい体験するはずだと聞いたが
小野アナみたいに伝説に残るような迷実況があってもいい

246 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 11:10:58 ID:qx5ZGX72
>>243
>新人アナはたいてい体験するはずだと聞いたが

それは初耳・・・
それなら、小野塚的実況を見よう見まねでやってみたらどうかな?w
(小野塚氏の本領は甲子園の阪神戦でないと発揮されないが)

247 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 17:02:58 ID:zmyRXZ+Y
>>233
阿部陽子アナウンサーは筑波大学の数学専攻の出身です。

248 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 17:04:43 ID:zmyRXZ+Y
草野満代(元)アナは津田塾大学の数学科の出身です。

249 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 18:32:43 ID:eQo7m3Rr
休日はどのように過ごしたかな。

250 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 18:33:52 ID:eQo7m3Rr
自費で密かに勉強して気象予報士でも取ると
上にも少しは評価されるかも。

251 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 19:37:27 ID:7wOaWJ1Y
>>249
それならニュース10の気象情報コーナー担当やね
オサーンの気象情報はツマランので代わってほしいなw

252 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 20:01:50 ID:D4Nr86LK
神IDともあとすこしでお別れか

253 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 20:29:51 ID:46+Wpci/
だから、そんなの紙IDぐらいだと思うよ。

254 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 23:15:27 ID:zDyBcqpZ
今頃明日に向けて睡眠中か。俺も明日に向けて寝るぞ。

255 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 00:30:49 ID:6C4cDDHo
今度のIDはどうかな?

256 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 00:48:38 ID:WFx81Gh7
aikaが出たら真性神認定

257 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 01:00:24 ID:6C4cDDHo
おれのID、128進数に直してかけ算したら下4桁がなんとaikaになる!
神ID?

258 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 01:40:46 ID:JMdf3naZ
>>257
ワロタ
そこまでして神になりたいの?



259 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 01:42:48 ID:6C4cDDHo
愛花と結婚したら軽く神かな

260 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 01:58:21 ID:WFx81Gh7
>>257
数学駆使してaika解を導いたことに本人も喜んでいるだろう

261 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 05:18:04 ID:WPS63gYq
>257
神は自分から名乗らないで他人が指摘するモノだよ。

262 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 06:13:03 ID:t6Jss0N0
スレの伸びがやたらと早くなってるねw

263 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 06:30:51 ID:h5qyI9lK
今朝は出てないので昼勤か夜勤かお休みですね。

264 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 07:06:09 ID:pgiTMc01
>>247, 248
ありがとう 
あの草野さんもそうですか
NHKのアナウンサーは、ほんとうに多士済済ですね
愛花タンも狂い咲きしてほしいです

ただいまの放送の中で不適切な表現のあったことをお詫びします

265 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 07:40:09 ID:JcqVLRS2
aikaタソ今朝は外から中継でつ

266 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 07:40:47 ID:JcqVLRS2
久留米絣のハッピ着てまつ

267 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 07:41:28 ID:JcqVLRS2
あ、ゴメソ、ブラウスっぽいの着てるよ

268 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 07:42:49 ID:X7eG/JD2
広川町から中継ですたよ愛花タソ

269 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 07:43:50 ID:IVBvJoVe
愛花 何着ても似合うよ 愛花

270 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 07:56:10 ID:6C4cDDHo
愛花 でも一番輝いてるのは何も着てない時の君さ 愛花

271 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 09:44:37 ID:2CZEUaY5
しまった。6時前の声だけの天気予報が男だったので今朝は愛花かちゃん出ないと思って
民放見てました。

272 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 18:01:04 ID:IVBvJoVe
小郷タンと違って愛花タンはほんとに神出鬼没だなぁ
油断できない
平日朝のあの時間で中継はあんまりないよな
はぐれ愛花は朝何時から久留米に旅立ったのかな

273 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 18:46:25 ID:WFx81Gh7
愛花 昨晩贈ったリングが薬指に輝いていたよ 愛花

274 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 20:22:57 ID:6C4cDDHo
あれは俺が贈ったティファニーですが何か

275 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 20:43:01 ID:dtE9JEu0
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/41564.jpg

276 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 20:51:39 ID:1sCdIvbi
>>275
(*^ー゚)b グッジョブ!!

動画もきぼんぬ

277 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 21:51:29 ID:zR1jeSG3
>>275
いい絵thx!
ただ胸は無いの・・・かな

278 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 21:57:59 ID:M5H5y4Ia
>275
なんか雰囲気違うなり。

279 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 22:07:19 ID:W81BxwNO
ひらっと胸元を見せたときはびっくりしたよ。
ああいうときは二プレスしとくかパット入れとかないと。
豆が透けてるし。どっか抜けてるよね、愛花って。

280 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 22:16:30 ID:pgiTMc01
胸はなくても、愛花タンは愛花タン
まだ硬くて酸味の強い桃のようです

281 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 23:09:50 ID:WFx81Gh7
愛花 ひかえめの胸のふくらみは俺だけのものだよ 愛花

282 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 01:04:22 ID:0EDkkcNd
愛花 洗濯板に梅干しだね 愛花

283 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 07:24:31 ID:3Zu5D9Ut
愛花 アナルオナニーはいいがほどほどにな

284 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 07:40:58 ID:Tux35jOS
貧乳なら垂れないからいいと思う


285 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 08:13:09 ID:StnWNkm9
愛花 便秘の時はコーラックかい?それとも浣腸?

286 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 17:21:37 ID:O0ESIz/i
愛花 他の男にお尻のほくろを数えさせないって約束したはずだよ 愛花

287 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 18:01:42 ID:5YcDYWNM
なんでこんなに伸びが速いんだwww

288 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 18:07:21 ID:lkLdOWtw
>>286が数えたほくろは
実はタワラの尻だったりしてw


289 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 19:22:59 ID:82Yt49+i
愛花 今日は出番あったのか?なにしてたのか? 愛花

290 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 12:26:34 ID:1oLoxKfD
来月の17,18日は司法試験論文試験なのだが、その日の朝のローカルニュース
は絶対に神田アナにやって欲しい。
先月の司法試験択一試験のときは、神田アナの顔を見てから試験会場に出かけ
たかったのだが、テレビをつけたら出ていたのは有田アナだった。
そのときはかなり気落ちしたため、気を持ち直すために試験前にRKB毎日放送
のラジオ放送を見に行った。
見学者は自分1人しかいなかったのだが、中島順子さんがガラス越しにこちらに
挨拶をしてくれたので、大分気分が回復した。
その後、西南大学に行き試験を気力のある状態で受けることができた。
しかし、論文試験の会場は福岡大学であるため、今回はこの手が使えない。
そのため、気力を高めて試験を受けるためにはどうしても朝神田アナの顔を
テレビで見ておかなければならない。
そのため、その日は絶対に神田アナに朝ニュースをやって欲しい。

291 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 13:01:02 ID:kSsj5axV
愛花 つらい日勤教育でも耐えるんだよ 愛花

292 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 13:11:22 ID:w+Isqjj+
テレビに映らないけど社内では怒られて涙を流すこともあるのだろうか。

293 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 13:37:53 ID:MT9T5Lm7
愛花 またさぼりか 愛花

294 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 13:50:37 ID:MT9T5Lm7
前日にジロー風スパゲティを食べると通るらしいぞ
俺と愛花と三人で食べようか?

295 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 13:58:13 ID:KxJYhz4j
じゃあ>>290の為に、来月17,18日は
愛花タソがニウス読んでくれるように祈っておこう。



296 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 16:52:48 ID:MT9T5Lm7
岩佐さんになぁれ
岩佐さんになぁれ

むにゃむにゃ

297 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 18:02:30 ID:3bWVdsuQ
岩佐氏は東大

298 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:39:10 ID:kSsj5axV
愛花 小野塚アナに千本ノックされても 岩佐アナに四股踏み千回とか言われても ファイトォ 愛花

299 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 00:01:47 ID:r7lL2nwg
鍛えられて成長した暁には
美鈴タソの後釜を(ry

300 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 03:43:36 ID:d9ZGtR7L
衛星ニュースで、噛み噛みやられたら、たまらんわなw

愛花ちゃんの将来像は、現段階では、まだ予想しにくいな…
単独リポートや読み上げばかりで、誰かと絡んでのアナウンスも、あんまりやってきてないし…

結婚したら辞めちゃいそうかなあ……

301 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 04:07:16 ID:dE5RzYSC
>300
すまん

302 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 12:54:46 ID:BbSQYBlM
愛花 締まりが良くて根元からちぎれそうだよ 愛花

303 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 14:31:03 ID:9pl+MiHX
>302
愛花 2ちゃんねるで誰かがHな想像してるよ。処女なのにね。 愛花

304 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 16:30:21 ID:1coWBDPp
|┃三      , ‐'" ̄` '⌒ `''‐、
|┃     /     ミ〃    \
|┃三   /  , ‐' ´  ̄ " ̄ ` ヽ、  l
|┃    |  l            l  |    _________
|┃    ! │r',ニニユ  j'ニニ.ヽ.│ |   /
|┃三  L.H ,‐=・‐ lニl ‐・=-、トL.! < >>299 ニュース7で噛んですいません
|┃   /ハ{ ` ― ‐'  `― ‐ ' lハ.〉  \
|┃   { l_.|   ,.ィ′  :、   jク/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃三三 ヽ._l   / 'ーー'‐' ヽ.   Lノ
|┃      !    -──- l  /
|┃      |.ヽ         ' |
|┃三   /:ト、 ` ー---‐ '´/|\_ ガラガラッ


305 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 16:31:54 ID:1coWBDPp
300だったw
智之スマソ

306 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 18:00:52 ID:zztwR4FQ
ラジオに愛花タンキタァ
今夜は泊りかな

307 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:35:46 ID:r7lL2nwg
10時前、TVの気象情報を読み上げていたのだ。
>>306の言うとおりかも。


308 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:55:56 ID:r7lL2nwg
愛花タソキター
深紅のキャミに白スーツ。

309 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:56:11 ID:K1ngIoab
テレビにも愛花タンキタァ
今夜は泊りだな

それにしても、殺人事件も朗読調だ。ホンワカ

310 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:57:22 ID:r7lL2nwg
ペンダントはローズクォーツかな。

311 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:58:22 ID:r7lL2nwg
雷を落とす愛花タソを見てみたい。

312 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:59:54 ID:K1ngIoab
熱帯夜も愛花タンクオリティで涼やか

313 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 23:01:58 ID:Lr3jbEZq
腐乱死体ニュースはコゴタン向きなのに...

314 :名無しがお伝えします :2005/06/30(木) 23:02:05 ID:jrTzFqqy
朝の愛花も夜の愛花も最高

今日は局で泊まるの


315 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 23:10:16 ID:jgNPA8hI
愛花 ナンバー1にならなくてもいい、もっともっと特別なオンリー1だよ 愛花

316 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 00:14:36 ID:fWoS2lKI
愛花 俺だけの愛花なのに誤解している人がいて怖いね 愛花

317 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 07:30:04 ID:DjVyC+ac
愛花タン スレが伸びて小郷さん スレを追い抜くと
微妙なことにならないか、心配だにゃ

318 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 07:33:47 ID:68TDPy9h
道路交通情報センターのお姉さんは声だけイイ。

ところで愛花タソ、水事情が心配だよ。

319 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 11:57:19 ID:qspyxhNk
愛花 今朝の君からのメッセージしっかり受け止めたよ さすが数学科卒だね暗号化するなんて 愛花

320 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 12:02:53 ID:WfDCrTwP
神田アナの同期は首藤奈知子アナ(松山)、西堀裕美アナ(山口)、
橋本奈穂子アナ(金沢)、古野晶子アナ(長野)、一柳亜矢子アナ(秋田)
なのだが、そのうち誰がもっとも神田アナにとって手強いのか。
首藤アナを挙げる人が多いだろうが、私は西堀アナが油断ができないと思う。
彼女は日本放送協会に2人しかいない京大出身の女性アナなのだが(もう一人
は言うまでもなくあの人)、アナドル路線をとらなくても理屈で勝負できると
ころが、もう一人の同窓者とよく似ていると言える。
東大卒の島津アナを毎日視ていて思うのだが、彼女は理屈で充分勝負できるの
にもかかわらず、敢えてそこを外し、愛嬌を前面に出しているところがある。
それに対し、もう一人の同窓者の方は必要以上に理屈を展開して自己の能力
を示そうとするところがあるため、場合によっては反発を買う。
西堀アナが同じ轍を踏まないならば15年入局の中では彼女が先頭の位置に
立つことになるでしょう。

321 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 12:12:45 ID:RwbrCRZx
しかし、言うまでもないあの人、人気ないよなぁ・・・

322 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 12:40:33 ID:aN9c/RvT
>>320
あなたは絶対に中国地方のひとじゃないだろ。
西堀は土曜日にしょっちゅう出てくるけど、ひどいもんだよ。
全部鼻濁音。
今日も朗読してたが、フガフガした読み方が先輩の
高橋康輔にそっくり。京大先輩の野村正育のように
屋上で毎朝訓練するくらいの気概がないと。
あと猿みたいな頬紅をやめてほしい。

323 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 12:43:05 ID:T9ahdXks
>320
あんまりアナウンサーには詳しくないんですが島津さんに関しては
最高学府を出ており堅いイメージと思いきや愛嬌があってニュース
でも楽しそうですよね。

324 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 13:16:30 ID:fWoS2lKI
愛花 オタがいっぱいで怖いね 愛花

325 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 13:18:20 ID:qspyxhNk
愛花 バジルがいっぱい出来たのでペストを作ったよ 今晩パスタを食べにおいで 愛花

326 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 13:22:39 ID:hUbA3Kks
愛花ちゃんは、出世コースにはあまり興味ないと思われ…


327 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 13:32:16 ID:DIUMRSRp
このスレタイを見る度にどんな人か気になる・・・
全国放送の番組何か出てる?

328 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 13:39:08 ID:ciphMuNL
なっとう組で出てましたな。

329 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 13:44:01 ID:S8fnIX5W
おはよう日本の中継のレポートしているくらいかな。
福岡県内や九州沖縄のローカルニュースが主な仕事みたい。
福岡放送局に赴任した頃は一分間に最低一回は噛んでいた。
日勤教育の成果で大分上達したが15分のニュースでも最低4〜5回は噛んでいる。
テレビでは気がつかないがラジオはまる分かり。
趣味が微分積分というチョッと変わった面もある。

330 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 15:00:32 ID:DIUMRSRp
>>329
ありがとう
今度見てみる

微分積分萌え

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)