2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 男子アナ史上最強イケメン渡辺和洋 Part7 ◆

1 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 23:33:36 ID:y87KB5Pv
【プロフ】
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/watanabe/
【前スレ】
◆ 男子アナ史上最強イケメン渡辺和洋 Part6◆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1106053894/
【過去ログ】
フジ新人俳優並美形☆★☆渡辺和洋☆★☆
http://saki.2ch.net/ana/kako/993/993789615.html
◆ 男子アナ史上最強イケメン渡辺和洋 Part2 ◆
ttp://makimo.to/2ch/tv2_ana/1039/1039056361.html
◆ 男子アナ史上最強イケメン渡辺和洋 Part3 ◆
ttp://makimo.to/2ch/tv4_ana/1065/1065218274.html
◆ 男子アナ史上最強イケメン渡辺和洋 Part4◆
ttp://makimo.to/2ch/tv6_ana/1078/1078069296.html
◆ 男子アナ史上最強イケメン渡辺和洋 Part5◆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1090856117/
【おまけ】
JUNONスーパーボーイ'96
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/5842/


2 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 23:34:13 ID:WUq3YZUT
2

3 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 00:45:32 ID:U5ezjFZ8
【出演番組】
水曜…笑っていいとも
金曜…子育てれび
土曜…めざましどようび、ワッツ!?ニッポン
日曜…笑っていいとも増刊号
CS サッカー日本代表TV


4 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 00:49:59 ID:r4yw9noG
>>1,>>3

5 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 14:04:55 ID:JA5yWRFf
>>1>>3乙華麗!
即死回避真紀子

6 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 19:59:19 ID:1DaznXbP
>>1
めざどの髪型何故か微妙だったw

7 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 15:03:56 ID:OUNXtj6+
水曜いいともの放送終了後トーク少ない(´・ω・`)

8 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 23:40:38 ID:7pQVZXtQ
明日はヘイヘイヘイに出るとかって噂があったね。

9 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 01:03:16 ID:Sh9M5mBt
>>8
ボーリング対決だから出るかも。最近ジャニタレも一緒に出るようになってきてるし。
とりあえずチェック。

10 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 01:11:39 ID:Sh9M5mBt
連続レススマソ
負け組関西ではリングのCM芸人がやってた・・・orz

11 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 02:13:52 ID:zDroGoMn
ボーリングは間違いなく出るよ!!
予告の時しっかり「渡辺和洋」と書かれた実況席に座っているのを確認済。
でも後ろの目立たない席だったからあまり期待しないほうがいいかも・・。

12 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 13:16:54 ID:We1vqtvS
まぁ一応司会として出るわけだし多少は喋るだろう…

13 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 13:17:25 ID:93xdpLHT
ヤリチン・・・

14 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 20:58:51 ID:zDroGoMn
今日の衣装・・・。
なんなんだ?アレ

15 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 22:12:42 ID:HDA7DaX6
あの衣装かっこいいと思うんだが

16 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 23:24:54 ID:h5umcetH
赤のズボンは微妙すぎw

17 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 17:02:39 ID:bzoeM25o
まあ何でも似合うのがカズだけどね

18 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 18:07:36 ID:hrmqimqW
最近、OL彼女ネタよんでから一気にさめた
だってカズのこと褒めても
どーせそれ読んで一般OLが笑ってるんでしょ?
まだ芸能人と付き合ってて欲しかったよ
マジもったいない



19 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 20:02:45 ID:MtkqKYIL
>>18
アンチが自分勝手に書いた文を信用するのかね?君は。

20 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 20:48:15 ID:UfcmE8X/
tu-ka過去ログ読めばその手の話イパーイ出てくるし
今更なわけだが

21 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 01:10:19 ID:Lp0iaiTk
でも火のないところに煙はたたん・・・・
どうりで最近特に劣化が激しいと思った
モットいい女抱いたほうがイイゾー

22 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 03:15:13 ID:TXA7tLXu
2ちゃんは
火なんてなかろうとも煙は立ちますが?

23 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 05:21:46 ID:gRiL8e3i
OL彼女はずっと前から。
別に最近の話じゃない

24 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 12:24:16 ID:Aa3MJRTj
声は聞えてるのに
いいとものオープニングで全然テレビに映らないカズタン(´・ω・`)

25 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 13:44:41 ID:R7WIRP61
NEWダウトJAPANが無くなったらほとんど登場しなくなる罠…

26 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 17:02:47 ID:8dmWVKtT
髪形が変だったw

27 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 23:11:15 ID:8TTVz3da
>>26
同じく

28 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 00:50:53 ID:z88Am5Iw
どうせ彼女いるなら週刊誌にとられるくらいの女にしてよ
ボツにされるような一般女じゃ矢だ・・マジ気持ちが萎える
このまま結婚じゃ、いいとも交番も確実だ

29 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 00:54:38 ID:NdiWKQ/x
わざと何度も書くなよ

30 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 01:13:57 ID:z88Am5Iw
でも事実だからな…

31 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 01:29:38 ID:LhI+iwg3
不細工男うぜー

32 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 16:32:47 ID:O98UExBi
アンチしつこす
西友ヲタがいなくなったかと思えばこれかw

33 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 17:24:31 ID:ISDiLAZO
ほっちゃんと付き合っちゃえばいいのに
一般女よりは話題になるし

34 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 17:28:00 ID:HvKg4ypL
ほっちゃんだって・・・
きもっ

35 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 18:23:50 ID:3+prP8fO
一般女=ほっちゃん=肝っ

36 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 23:20:08 ID:fATuhW3s
とりあえずアンチと変な人はスルーで。

37 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 17:56:19 ID:8UG8Pge3
あれ?((゚Д゚ )( ゚Д゚))誰もいない・・・。
めざど見逃したのでどんなやりとりがあったか詳細キボン

38 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 20:54:16 ID:5vT/4W3v
>>37
とりあえずCOOL BIZだったw

39 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 00:56:13 ID:R5l4lPVF
>>37
だって、応援するきが・・・
みなさん、彼女みたことありますが可もなく不可もなしです
アンチはよくないですけど、彼女ネタだけは納得。



40 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 11:18:59 ID:k0SkD1vJ
日本語変

41 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 11:47:31 ID:jYjuAaGw
応援しないならこのスレから消えればよし。

42 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 13:17:47 ID:R5l4lPVF
でも応援だけしか書き込まないのもフェアじゃないよ

私付き合ってたとき、この人彼女の愚痴ばっかりだったよ
はやく別れればいいのに

43 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 13:22:40 ID:OGjSBOSs
おでこかわいい〜。

44 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 15:16:03 ID:jYjuAaGw
>>42
応援してる人が批判的な内容を書くのは別にいいけど、応援自体してない人がこのスレに来るのはおかしい、ってこと。
日本語変な上に読解力も無いのなw

45 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 16:39:15 ID:2lM/ZxDW
まあ結婚しなければ良いんじゃね?
ブス女もいつ捨てられるか分からないわけだし。

46 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 16:56:35 ID:R5l4lPVF
>>44
その読解力も無い女を抱いてたのがこの人だけど

47 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 17:19:09 ID:UmJJc9kU
だから何?

48 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 17:29:34 ID:AWvppCKL
39 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2005/06/19(日) 00:56:13 ID:R5l4lPVF
>>37
だって、応援するきが・・・
みなさん、彼女みたことありますが可もなく不可もなしです
アンチはよくないですけど、彼女ネタだけは納得。




42 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2005/06/19(日) 13:17:47 ID:R5l4lPVF
でも応援だけしか書き込まないのもフェアじゃないよ

私付き合ってたとき、この人彼女の愚痴ばっかりだったよ
はやく別れればいいのに


46 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2005/06/19(日) 16:56:35 ID:R5l4lPVF
>>44
その読解力も無い女を抱いてたのがこの人だけど



ネット上で付き合ってましたなんて書くなんてアホじゃないの?
だ〜れも信じないし仮に本当だとしても
未練タラタラの粘着女にしか見えないw
っていうかこんなペラペラプライベートのこと書くクズと付き合ってたなんてカズにしてみたら汚点だね
むしろカズに同情するし余計応援したくなる


49 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 19:16:48 ID:jYjuAaGw
ていうかネカマのアンチかな?

50 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 22:21:39 ID:PPzkSCfO
荒れてきたのでカズの画像を

ttp://global-taskforce.net/binary/biz/file_10384.jpg

51 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 23:24:51 ID:cix02D3v
>>49
私も思った。
リアリティの欠片もない内容がまさにネカマw

52 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 07:10:10 ID:8Y4KkK4w
保険の外交員みたいだ

53 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 13:05:43 ID:wyWouIcI
まあ どっちでもいいけど
一般ブスだけは勘弁してくれ

54 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 17:16:55 ID:7c5Rlww+
来週の晴れたらキター
ttp://www.fujitv.co.jp/haretara/saishin/photo/jikai.jpg
第545回「日本橋→京都500m! サイコロで行く 東海道旅part2」
次回の晴れたらイイねッ!次回のコミミ隊は、サイコロで行く東海道2回目! 世界一から一攫千金までお宝ザクザク! サイコロまかせの行き当たりばったり旅! どんなハプニングに遭遇するのか?
出演は…
中村豪(やるせなす)
島田彩夏(フジテレビアナウンサー)
渡辺和洋(フジテレビアナウンサー)
です。お楽しみにっ!

55 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 18:52:19 ID:LqJcsaqf
他にもありまっせ〜!
今週24日(金)からの女子バレーで、スタジオ進行役で出演。
恐らく7:00pmからの「みどころ」はカズの仕切りで始まると予想。
あと番組表にカズの名は載ってないが、今日から始まる「NEWS柳本ジャパン」も期待してみる。
可能性は少ないけど一応待機しておくか・・・。

56 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 20:26:17 ID:P/av7+VV
あっ今年もバレーの季節が来たのか

57 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 20:43:39 ID:YN6cAfMY
例年通りならハイライトとかカズ担当だね。

58 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 21:28:21 ID:semuqvvT
>>54-55d
バレーはカズがよく見れるから(・∀・)イイ!

59 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 23:01:14 ID:MLd+JAUw
渡辺って嵐の相葉に似てるよな

60 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 23:36:27 ID:9RD8KZfl
イチミクロも似てません

61 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 00:54:23 ID:4i8EgT09
髪型だけじゃんw

62 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 16:44:37 ID:zsRE2wMK
スレ違いだけど相葉はサイコルシェイムのボーカル(捕まった香具師)とそっくり

63 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 12:42:42 ID:iNhefEEi
てつけど

64 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 12:46:47 ID:/U8XACGz
てつけどage

65 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 13:14:26 ID:FCMYazG4
鉄槌と読めない馬鹿アナ
以前は断食をだんしょくと読んだ前科ありwww

66 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 22:39:41 ID:dQKf9B3x
逆鱗→ぎゃくじゅう、もねw
何処から"けど"って出てきたのか知りたい。。
ってか事前に台本読まないのかな?それとも書いてないの?どっちにしろダメポ・・・orz

67 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 01:26:37 ID:KTCrYZNn
”けど”は柴田とか品川が付け加えてただけのような気もするけど
カズは”てつ…?”ってな感じだったけどな

68 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 01:45:22 ID:Wr6IAmUI
もう少し勉強してほしい。

69 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 02:30:58 ID:7dmqWmUP
漢字の読み取りは小さい頃に興味関心もたなかったら
一生苦労するってね。
どうもカズは本どころかマンガも読まなかったっぽいなー。
読み間違い方からして、なんだか活字自体に慣れてないような印象を受ける。

70 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 07:42:22 ID:hocE2rou
http://pksp.jp/ikemen-ana200/

71 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 11:28:21 ID:+tJzjt6g
この顔ほしい

72 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 13:09:48 ID:LkZnOZOq
いいともだからギリギリ許されたけど他の番組じゃアナウンサー失格!!
カズって入社何年目?
前もって原稿に目を通さないなんて注意力足りなさすぎだろ!!!

73 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 13:41:35 ID:WU3RKhU8
おまえらアナウンサーに教養を強要するな
コネ入社がほとんどなんだから

74 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 16:23:15 ID:c/chfmLp
>>72
いいともに関しては
原稿はその場で貰います

75 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 18:29:40 ID:LkZnOZOq
>>74
教養がないことにはかわりねーぞ

76 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 19:09:26 ID:7XkW2v0o
あんた往生際が悪い

77 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 19:25:26 ID:EKwEUKuU
>>76
往生際が悪いのはそっち。
漏れもカズヲタだけど鉄槌読めなかったときはさすがに…って思った。
読めなかった漢字はちゃんと覚えてるんだろうけど、もう少し勉強はしてほしい罠。
ちなみに>>75ではないです。横レススマソ

78 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 19:53:13 ID:6WDv7b50
こんなことで来週のいいともで新人アナ紹介の進行勤められるのか心配だ。

79 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 20:11:26 ID:Wr6IAmUI
>>77禿同。
好きだからこそカズにはもっと進歩していってほしいと思う。

80 :ゼクスマーキス:2005/06/23(木) 20:28:14 ID:4BYszLyN
ハードゲイが集うスレはここのようだな
偏見と受け取って貰っても結構だが、私には男性アナという響きが嫌いなのだ!
男性アナ、男性アナル このようなとらえ方をした者の数→(
ハードゲイ共!貴様らが私に意見を述べる資格などあるはずが無い!
否・・談じて否!アナルを欲する者はアナルを制す、男性を愛する者は
サウナを制すとはよく言ったものだな。
そんなにアナルが好きなら、バイブを貴様らのアナルに挿入し
指をしゃぶりながら感じているがいい!

81 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 20:41:53 ID:7dmqWmUP
カズヲタハードゲイ専用のスレは他板で盛り上がってるからそこ池

82 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 21:15:15 ID:OKYdib9Z
>>80
必死な童貞ワロスw

83 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 22:00:57 ID:q1ZrQKkN
>>80
頭の弱いノンケ厨房と予想

84 :トレーズクシュリナーダ:2005/06/24(金) 00:14:29 ID:WR/3UtqZ
ゲイの方々ごきげんよう、わたしの名はトレーズクシュリナーダ
我が部下のゼクスが君達に無礼を働いてしまったようだな・・
すまない、、これはほんの私の気持ちだ、受け取ってくれたまえ
ttp://popo2000.sakura.ne.jp/mt/archives/1.jpgttp://popo2000.sakura.ne.jp/mt/archives/2.jpg
ttp://popo2000.sakura.ne.jp/mt/archives/3.jpgttp://popo2000.sakura.ne.jp/mt/archives/4.jpg
ttp://popo2000.sakura.ne.jp/mt/archives/5.jpgttp://popo2000.sakura.ne.jp/mt/archives/6.jpg
ttp://popo2000.sakura.ne.jp/mt/archives/7.jpgttp://popo2000.sakura.ne.jp/mt/archives/8.jpg
ttp://popo2000.sakura.ne.jp/mt/archives/9.jpgttp://popo2000.sakura.ne.jp/mt/archives/10.jpg
ttp://popo2000.sakura.ne.jp/mt/archives/11.jpgttp://popo2000.sakura.ne.jp/mt/archives/12.jpg
ttp://popo2000.sakura.ne.jp/mt/archives/13.jpgttp://popo2000.sakura.ne.jp/mt/archives/14.jpg
ttp://popo2000.sakura.ne.jp/mt/archives/15.jpgttp://popo2000.sakura.ne.jp/mt/archives/16.jpg


85 :ゼクスマーキス:2005/06/24(金) 00:30:48 ID:WR/3UtqZ
>>トレーズ閣下、礼儀知らずな不出来な私をお許し下さい

>>82>>83
私は君達の意見を聞き疑問を持っている
君達が私に敵意をむき出しにしているようだがどういう事なのだ?
君達は自分達の信じる愛に、凄まじい勢いで未来をもかえりみない
男性を欲する気持ちが君達を動かしているのだな。
君達が男性が好きだと言い張るのならそれもいいだろう・・
だがこれだけはわかって欲しい、本来男という生き物は自分の子孫を残すために
この世に生を受け、決して大便を垂れ流す場所にペニスを挿入する為に生まれたのではない。
サディスティックな行為をしたい気持ちはわかるが、、えぇい!貴様ら恥を知れ恥を!
彼女が出来なくて男性に走れば幸せになれると信じ、ゲイになったという輩か!
自制心を抑えられないゴミ共め!貴様らに明日はない!


86 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 09:02:31 ID:r7h/PnDx
いやお前キモイからw

87 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 12:19:06 ID:o3WD6eGd
いよいよ本日から女子バレーボールワールドグランプリ開始
15:58〜16:55の予告番組と7:00〜8:54からの本放送でスタジオ出演
今年は会場じゃないから観客席に小さく写るカズは見られないね。



88 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 16:03:42 ID:wLscWSWA
フジきてるやん

89 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 16:43:33 ID:IviHAeOc
ID:WR/3UtqZ
必死だなw

90 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 18:15:47 ID:EFlNikHq
河合俊一の横に座ってるとカズが小さく見えるw

91 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 18:53:56 ID:Aq89NAo7
河合が大きすぎるんだよ。

92 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 19:32:30 ID:MnJxJLds
カズがブッチューーーーーーーーーーーーーッ!!!!

93 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 19:44:07 ID:EBQGXnI2
この穴国語力テラヤバス

94 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 21:53:19 ID:qLP4JQJi
また変なのが降臨してるな
まったく

95 :トロワバートン:2005/06/24(金) 22:07:17 ID:WR/3UtqZ
おまえもな

96 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 02:31:53 ID:CA22rUP5
渡辺和洋アナウンサー、犬のぬいぐるみ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/4ys50624072120.jpg

97 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 03:50:55 ID:N0dA1JPR
またおまえか

98 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 12:03:06 ID:rE4/c4JD
>>94>>97
いちいち反応するな

99 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 14:28:03 ID:vQtP1+dY
お前がこなけりゃ済む話

100 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 23:19:06 ID:RYjoFPUQ
昨日の晩から今朝はめざど、そして今晩と・・・乙。

101 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 23:32:36 ID:Ngcnj3FF
整形疑惑については実際どうなの???

【成功?】整形顔芸能人2【失敗?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1113217676/

102 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 00:05:12 ID:PYj216eD
カズ整形してるの?

103 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 01:02:41 ID:ZFwNHS0x
中・高時代からモテ伝説があるカズが今更整形するかよ。

104 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 04:25:16 ID:UjHwIT6W
101はいつものあいつだからするーしとこうぜ。

105 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 07:30:08 ID:TZenbw9o
晴れたらは毎回カズが楽しそうで(・∀・)イイ!そして(;´Д`)ハァハァ
東海道の奴まだ続くみたいだから楽しみ。

106 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 15:41:53 ID:8cVmvBWT
ただ前回の東海道は政井だったのに島田サソに変わってるのが気になるw>晴れたら
カズは変わらないでw

107 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 15:53:40 ID:9hcY5nZu
カズのマスクかぶりてえ

108 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 00:00:52 ID:xA8sRJkv
東海道の旅いいね。京都に着くのが楽しみだ。

109 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 00:46:54 ID:gNExy6vG
晴れたら、忘れてた…_| ̄|○


110 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 01:51:52 ID:SBIaCe2W
>>109
('A`)人('A`)
晴れたらのHPで我慢だな_| ̄|○

111 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 17:25:42 ID:wIMXvwdL
エロめっちゅにきゃぷちゃが

112 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 17:49:18 ID:UuHuWrnF
こいつフジの女子アナ喰いまくってるらしい。

113 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 19:01:06 ID:UEvAi4Oh
スルーの美学

114 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 20:32:29 ID:6MK1b5yx
HEYにキタ━━(゚∀゚)━━!!

115 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 20:55:20 ID:sQNK7aau
>>114
まさか出るとは思わなかったから偶然見ててよかったw

116 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 22:07:09 ID:ABp9kfCj
HEY、カズが出るのは良いが内容が禿しくつまらなくなったな…
昨日のは結構面白かったけど。

117 :ファン:2005/06/28(火) 22:28:22 ID:Z69T6Utr
カズと夜までマッタリする連中がティムポをニギニギし
カズの笑顔で射精しようと企むおまえらは
最高に気持ち悪い


118 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 04:38:46 ID:dyVRaQC1
日本語変

119 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 19:15:55 ID:pU3Fg6+Q
実生活で色々あって鬱になっててもカズの笑顔で救われる・・・
御用達は読めてよかったね。

120 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 20:04:27 ID:2MhTbQiK
テレフォンショッキングで紹介されたときペコペコするのは止めて欲しい。
一度深くお辞儀をすればいいのに。

121 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:17:55 ID:OEBF3h1p
不細工

122 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 22:02:55 ID:EY0T7C1i
カズから返事返ってきた人居る??

123 :HG(ハードゲイ!!)フォォォォォ!:2005/06/29(水) 23:11:10 ID:3CYumyCt
こんばんわーー!ハードゲイでーーーす!フォーーーーーーーー
みんなー カズなんかより俺の方がおいしいぞーー
この腰つきフォーーーーーーーー ペニスの玉の裏なめなめしちゃったかい?
大卒の俺が君らのちんこをフォーーーーーーーーばる!!
ネカマになってカズに返事送るな君!!
送るなら特性シミ着きブリーフを送れ!! 
俺なんか精子入ったコンドーム カズに送って カズが俺の家きたフォーーーー!!

124 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 23:30:15 ID:FuP8imSq
みんなスルーで

125 :カズ&HG フォーーーーー:2005/06/29(水) 23:43:09 ID:3CYumyCt
カズのアナルに挿入しているHGでーーーす フォーーーーー
カズの体臭最高!! ちょっとタバコ臭いがペニスというおまけが付いてるから
全然大丈夫なんだな〜〜〜^^ 
「うぅ」 どうしたんだいカズぅぅうぅぅうう
まだ物足りないのかい?「・・・・」今日はフォー(五日)か間まで
いいことしようぜ!フォーーーーーーーーーーーー
カワイイ奴め! 俺さっき射精したから次はカズぅぅぅぅぅの番だよfulo−−−
二回も楽しめるなんて なんていい時代になったんだろうね ふぉーーーー


126 :カズ:2005/06/29(水) 23:51:34 ID:3CYumyCt
        ;ヘ,
       ././         | しまった!囲まれたぞッ!
      / /         └-、r──────────
      /./             _____     (<ヽ!
    .i^ヾ'i.           ;'、;:;:;;;;:;;゙i    ゙iヽ\
    ゙、_ ゙:、.          i'゙i;====ヨ    ,! \\
      ゙i `ヽ、       ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、> ┌─────
      :、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /     | どうやら
       .ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ      |そのようだな・・・
        ゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ          レ──────
                ゙i`    ,:;'' i;   _, - 一 - ,
                 |    '"  ;: ィヽ:::.      ゙i
              |     .r´:゙i゙i::::. 、- ─- ,゙i
              |      .|::::::i|::、ヽ::::::::/゙i::...i
                 i'^ゝ   |::::::|::゙i :::::::::〈:.  7 ヽ
              F、;ニニニニ.|:::::::|:::::.    ヽ:::. ヽ ゙i
            .,;-‐'′     .|:::::::|:::::::    i:::::. ヽ i
           /        ,|::::::::|::∪.   i, 、ヽ::::;i i.
            /        _,,ノ|::::::::|::::::::.    `''''''''´ i
        ,/       ,;-‐''′` !、、ゝ:::::::::. 、 -=三=-i
        .i'  /_,,;-‐''′     ゙:|:::i:::::::::::.       i
        .i   `i             |:::i:::::::::::::.       i
         |    |          |:::゙i::::::::::::::.      i
        |   ,!            .!:::.::゙i;;;;;;;;;;;;;;.____、ゝ
        |  ,ノ             ヽ::::::::::::::::::::::::::::.... ...:::゙i


127 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 01:34:29 ID:xhr6JUov
↑ワラタ

128 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:10:01 ID:rT3Q4Vvp
自演乙

129 :エレファントカシマシ:2005/07/01(金) 00:31:19 ID:zYJlLdLr
_,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   |カズぅぅ 
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   |抱いてもいいけど
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  <そんなに見つめないで ポッ 
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    |むき出しのコックに肉棒を突っ込んでくれ 
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________ カズ!!
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00323.jpg←カ○出演!!


130 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 12:59:15 ID:PSOhXO42
age

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)