2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナ30歳定年説

1 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 21:54:51 ID:NLsRi+Ci
これでいいのだろうか?

2 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 21:55:39 ID:NLsRi+Ci
うっちはあせって合コン三昧らしいが

3 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 21:56:30 ID:C44jOwCi
結婚式のドサ周りになると思うね。

ナッチャンぐらいじゃないかと・・・成功しているのは・・・

4 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 22:00:38 ID:jIOFGAlu
タレント的起用じゃ
正社員として雇用する必要ないじゃん

キャスターやまじめな番組の司会出来そうな
本当に優秀な人間だけを社員アナとして雇用すべきだな。

5 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 22:36:40 ID:41XIVYwm
ゆっこも消えてしまった。


6 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 06:55:25 ID:Oludji+t
女子アナ界の女王

7 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 12:39:53 ID:/w43krCf
共同テレビって年増アナの姥捨て山になってねえか

8 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 13:24:14 ID:Eo1dOuKw
女子アナ30歳定年説って在京局だけでしょ?

9 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 21:06:11 ID:mNpobLWB
一線を退くな

10 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 10:46:28 ID:Fad4FQQJ
女子アナは免許制、つまり3年毎の更新制度(面接・水着審査)を設けるべきだ。
これなら、綺麗なアナはいつまでも(限度はあるが)、そうでないアナは淘汰さ
れるだろう。


11 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 11:20:24 ID:ztn6dsiK
確かにいつのまにかどんどん消えて行くな

12 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 16:32:47 ID:efxa5q55
婆に興味持つ人間がいないからしょうがない

13 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 22:16:38 ID:GYcmsBV+
これでいいのだろうか?

14 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 00:24:41 ID:tx834Mv/
厳しい倍率勝ち抜いて入ったのに

15 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 00:33:07 ID:kTP22F6a
女子アナ30歳定年説を「説」→「制」にすればいいじゃんか!
そもそも、女子アナの第一条件として、「鮮度が命!」であって、
5〜6年が寿命であるし、10年以上も「局アナ」として、生きられ
たら、局としても「経費」が余分に掛かったり、それに、後進が
育たない環境にも陥るだけで、視聴率も下がることにも繋がる。
兎にも角にも、30歳以上の女子アナは「戦力外」である。

16 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 00:38:54 ID:jagEp/KF
↑なら40超えた阿部千代はどうなるんだ?


17 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 00:41:30 ID:mrJ8gFi9
賛成!!
その分プロ野球選手くらいの高給にすればいいよ。

18 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 07:26:13 ID:FavEuEcP
局アナなら30越えてもそこそこ人気あれば第一線で活躍できそうだが、
フリーアナとかは厳しいよな。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/06/14/09.html

19 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 09:32:05 ID:dmKO4VyX
30歳までに玉の輿に乗りたいところだろう

20 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 21:59:39 ID:IwMQXkWK
へー

21 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 00:25:43 ID:xtnNIPH0
俺に言わせりゃ30前に結婚にはしる女子アナは負け組

22 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 07:39:53 ID:05zGEUh8
へー

23 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 21:01:17 ID:XyLxolET
そろそろ定年なのは誰だ?

24 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 15:30:09 ID:f9BehcJZ
俺に言わせりゃ30過ぎて独身現役女子アナは負け組

25 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 15:39:07 ID:W07aTNae
30過ぎたら子供も出来にくいしさっさっと結婚したほうが勝ち組だな

26 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 15:54:27 ID:PxIXyLxI
寺島お前40だろ

27 : :2005/07/01(金) 17:10:42 ID:DVkmy6C8
>>18
>>24
大石恵さん=勝ち
久保恵子さん=負け

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)