2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・) 鹿児島の女子アナ総合スレ5 (・A・)

1 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 13:15:12 ID:reGpnAHO
前スレ

(・∀・) 鹿児島の女子アナ総合スレ4 (・A・)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1102571337/

2 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 13:16:11 ID:reGpnAHO
(・∀・) 鹿児島の女子アナ総合スレ 3 (・A・)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1087478150/
(・∀・) 鹿児島の女子アナ総合スレ2 (・A・)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1060976061/
●{{{ 鹿児島の女子アナ雑談スレ }}}●
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1036923640/
NHK鹿児島放送局
http://www.nhk.or.jp/kagoshima/guide/announcer.html
南日本放送(MBC)
http://www.mbc.co.jp/person/
鹿児島テレビ(KTS)
http://www.kts-tv.co.jp/anaroom/index.html
鹿児島放送(KKB)
http://www.kkb.co.jp/ana/ana02.htm
鹿児島読売テレビ(KYT)
http://www.kyt-tv.com/anauncer/ana_data_list.php
ミュ-FM(μFM)
http://www.myufm.jp/personality/index.html
フレンズFM(FRIENDS FM 762)
http://www.friendsfm.co.jp/parsonality.html

3 :小浜タンLOVE:2005/06/12(日) 16:07:03 ID:l70ciEvC
3ゲト
でもうえ〜ん・・・、小浜タ〜ン、うえ〜ん・・・!

4 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 17:03:31 ID:fl8G8E62
↑君も小浜サマではなく戸越サマに乗り換えたら?
あの裏女王様っぽい感じが。

5 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 17:21:48 ID:sHc/Yak5
>>1
Z curry!!

6 :小浜タンLOVE:2005/06/12(日) 20:12:17 ID:l70ciEvC
>4
うん。彼女の退社理由がはっきりし次第そうする。
ちなみに彼女最近目立つね(;´Д`)ハァハァ

7 :プロフェッサーししとう:2005/06/12(日) 22:56:17 ID:ljiY3IWd
>>6
中村アナの良さが解らない君はまだまだだな。

8 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 01:36:43 ID:YUa+ebL0
鹿児島の女子アナ、ナンバーワンを決めようぜ。
どこかに投票できるシステムというかHPというか
ないの?
投票とコメントが出来るような。

9 :小浜タンLOVE:2005/06/13(月) 10:32:33 ID:lsROQo0E
>プロフェッサーししとう さん
中村アナは昨年ナマで見ました。
性格がおっとりしてて良さそうな感じがいいっすね。

でも、
小浜タン・・何故辞めちゃったの〜・・・うえーん!!!

10 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 11:52:59 ID:DxFe0b9Z
>>9
女子アナが辞めるって寿退社か、仕事上のセクハラ
か社内のパワハラだろ。

11 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 15:25:48 ID:u7JQNqb7
あなたの1票を投票して下さい。

鹿児島女子アナランキング
http://vote2.ziyu.net/html/polyaqu.html

12 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 18:22:17 ID:3KN8j7vA
中村も肥えたな

13 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 23:59:51 ID:1IhdlB01
先週うねうねウィークエンドのお父さんのためのアニメ講座で「帰ってきたウルトラマン」の主題歌がかかったんだけど、
歌手が団次郎ではなくどこの馬の骨か知らない歌手のカヴァー盤だった。
アニメキングのうねちゃんらしからぬ失態だ。

今日の城山スズメでは「マジンガーZ」の主題歌と副主題歌二曲がかかった。
兜甲児のセリフ入りだったので二曲目になだれこんだのだが、中断させることなくきちんとかけた植田&松木のチーム先輩後輩はエライ!
水木金ではこうはいかないだろうな。自分で唄ったヘタな歌をかけるDQNだから・・・

14 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 11:32:28 ID:Gu5VnG+A
>>13
帰ってきたウルトラマン  ってアニメだっけ?w
多分、1曲目と2曲目の境が分からなかっただけでそ。

15 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 23:32:43 ID:PQLyCNYf
植田大先輩に松木は怒られまくりっぽいな

16 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 00:17:34 ID:D+LH6hF/
山田くんも辞めたのか辞めさせられたかだろ。
明日はわが身だろうね。松木君

17 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 00:56:19 ID:uza/pziR
>>15
よく噛むし、おまけによく間違えるし…

18 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 04:04:40 ID:Fp8Wr7ox
今なんじ?

19 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 20:07:06 ID:zlvU7n49
そうねだいたいね

20 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 21:26:34 ID:HHHYhYFw
水木金は肉弾戦

21 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 21:33:13 ID:u6usscRn
>>20
WWEのスレッドにイケ!間違いなく神扱いされるぞ!

22 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 21:36:49 ID:zlvU7n49
明日は上野いない!!!!!!!!代打植田 ずとそのままでいいのだが

23 :(´c_,` ):2005/06/15(水) 22:04:53 ID:bLCsaJdz
本物の登場だぜ

24 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 22:17:48 ID:u6usscRn
本物キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

25 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 22:19:43 ID:Fp8Wr7ox
つかの間の平穏な日が明日あなたの元に

26 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 15:14:50 ID:bMjtTJjz
いいね植田さん ずっとこのまま・・・

27 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 16:16:57 ID:VJgJ9iIi
上野アナが表彰されてTokyoに逝ってるらしいよ!(地道な活動が認められてだとさ)アーアますます…

28 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 18:46:36 ID:PctT1ezy
若いオナゴをもっと見たかばい

29 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 20:15:10 ID:TuLMXapr
>>27
地道な活動って何だろうか?

このまま東京から鹿児島に戻って来るな!

30 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 20:17:56 ID:RLzW/2Fe
上田も上野も高齢過ぎ

31 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 22:16:01 ID:VJgJ9iIi
>29
子供アナウンサーの育成の功労とか。50newsで(苦笑)取り上げられてマスタ。どんな賞か知らんけど。

32 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 22:23:49 ID:VB0Ymg5t
他の掲示板から転記

>MBCラジオでは、かなり昔に、日曜の13時半から植田アナが
>新人の頃やっていた、「フタバちびっ子歌のプレゼント」と
>いうアニメソングを流す番組があったなあ。

私も聞いていました。なつかしい。


33 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 23:20:15 ID:c3RYlk06
鹿児島のおばアナネタ 吐きそー
亜希子ちゃん 助けてー

34 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 23:26:21 ID:SF4u1s6p
上野に賞をあげた審査員にともたくスズメを聴かせたら、受賞取り消しになることまちがいなし。

35 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 00:08:55 ID:zY47hrzA
実績はあるがまだまだ若手の徳さんで乗り切るでごわす

36 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 14:11:17 ID:kYoclw5E
>>33
上野のファンは人の意見を聞く気がないからスルーで。

37 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 14:12:16 ID:28B/K5Eq
今、財津さんに夢中

38 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 15:21:51 ID:FjJRZj3v
鹿児島の女子アナランキング、、、
同じ奴が、何度も投票してる様な気がする、、


39 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 21:24:03 ID:Q1R6/eB/
KYTの新人アナ、
外園、桜田の代わりになるやつはいなかったってことだな…KYT。
カムバーック!!癒し系!!

40 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 22:18:26 ID:Haj6TJcY
面長な西尾ゆかりん(2割引)みたいなやつがいるな

41 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 00:24:45 ID:uvSDEBBO
櫻田も豚の子孕まなくても

42 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 17:01:24 ID:hI04jqee
>>37
おまえラッキーだな
財津さんには、いま、もれなく芝さとみが付いてるよ

43 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 17:14:52 ID:XYzf46iI
>>42
司馬里見には庭掃除でもさせるか

44 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 00:36:37 ID:QjGq6AgQ
みどりか亜希子か 旅行に行くならみどりかな?
7/9 午前10時〜「福岡レジャー情報」 見てね

45 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 14:00:44 ID:RhLufEFB
ねえ皆さん、中西アナネタなんかないかなぁ・・・。

46 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 00:36:26 ID:3jD2IclD
KTSは他の女子アナのネタが豊富なだけに中西アナ影が薄いよね。

47 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 00:48:08 ID:k5T0eDE3
純粋そうではあるんだがな

48 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 08:50:37 ID:R0zVbzSM
アナドルヲアナドルナ、、、、、OTZ

49 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 09:03:43 ID:R0zVbzSM
>>48
(ノ∀`)アイタタタ、、、、

とIDついでにMじゃないので突っ込まれる前に自己レスしてみる、、

50 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 12:21:35 ID:cMA8bqDX
平原さん戸越さんは別格だよ

51 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 23:23:34 ID:3CX1SaPW
いつも思うことだが、戸越ヲタって戸越本人じゃね?

52 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 00:16:52 ID:vjTdaRzc
もしそうだったらスゴくない?
さすがはルックス・性格共に非の付け所の無い女子アナ戸越様。

53 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 02:39:15 ID:lU1TxQlD
>>45
中西アナならアートマで見かけました。
審査員のフォーラムみたいなものがあったのだが、
舞台そでから、審査員の方の話に、一生懸命相づち
打ってる姿が、好感持てました。

54 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 18:51:01 ID:cBODTtmt
そんな中西アナや他のアナもばりばりセックスしている訳だが。

55 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 20:48:58 ID:5cWRf4me
真貴ちゃん今日の昼のニュースは目の下にクマがかなり目立ってたよ

56 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 23:04:27 ID:BKkJfAZ3
偽父まき 

57 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 00:20:37 ID:3bF62vKs
中西・戸越・坂口・武田・・・・
大切なのは仕事するかではなく誰とヤルか・・・ですよね。

58 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 18:06:32 ID:8LYX+0rn
ええかげんトモタクすずめ打ち切れ 

59 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 22:59:09 ID:zTP23Xny
土曜夜マシャのたまラジの最中にともたくスズメの番宣流すのやめろ。

60 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 23:40:34 ID:TeKfGeSp
ともたくスズメ番宣のジングルを流行らせようとするヤツが居ると
上野が番組で言ってたがホントかよ?
上野だけがそう思ってるだけじゃないの?と自分は思う!

トモタクすずめ打ち切り希望!

61 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 07:31:06 ID:i/Z0p02+
どーでもいいが そんなにアツクナルことか?ワラ

62 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 18:34:47 ID:+NFMxRcj
智美タンソーメン流し全国中継乙

63 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 20:52:23 ID:pDpHzx5h
戸越アナは最高だぁ。

64 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 23:17:09 ID:nXzMpe6c
↑噂のカレとも順調なのかもね。幸せオーラが出まくり!

65 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 02:25:48 ID:kRmbGCtd
拓男アマゾネス軍団No5の指宿ねーちゃん巨乳だったなぁ…

66 :つるつるまい:2005/06/24(金) 19:39:43 ID:WXA+s6JE
 東京キー局の某アナの移動に関する記事を見ながら、
「それに比べてMBCは、ばばぁが多いなぁ・・・。」と愚痴って
しまったのはさておき、今日の「2時ワクッ!」内、お取り寄せコーナー
のレポーターとして中西さんが登場!
 見た感想はどうでしたか?

67 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 23:14:56 ID:gl2rfRQ2
やっぱり戸越アナは最高!
ナマで見てみた〜い

68 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 08:25:28 ID:70E/z34X
もっとまわりをみてごらん。かわいいこはいくらでもいるよ。

69 :通りすがりの他県人:2005/06/25(土) 09:41:38 ID:e+xoHDlN
若いアナもそれなりに入ったみたいですし、それぞれに固定ファンがあらわれて
もっと鹿児島スレが盛況になったらいいですね。

70 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 00:09:40 ID:+z3ZOkX0
>>67
この前見ましたよ。
普通っていうか、あまり愛想なかった。
でもプライベートではみんなそうなのかも。

71 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 14:17:41 ID:ilDukrfc
竹丸の声一日中聞かなくていいからいいけどちょこちょこ5分番組とかに出てるよね 竹丸や上野、もういいかげんに・・・

72 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 18:33:47 ID:5iXyJNeJ
今日の昼、平之町のロイヤルホスト前信号でバイクに颯爽と乗ってるマメちゃんを目撃!


73 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 21:09:47 ID:Rq5gMD09
松尾香織のケツがすげえデカくて後ろを歩きながらムラムラ来た。

74 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 00:07:11 ID:yMg6KLSA
↑だろ

75 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 00:25:11 ID:jjI3++Xt
彼女もご多分にもれず社内の餌食か

76 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 10:49:19 ID:IpBV6jqD
何で、KTSのめざましは、5時25分から始まらないんだよ!!めざにゅ〜も見たいな。鹿児島帰って来てテンション下がります。

77 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 11:00:23 ID:IpBV6jqD
スーパーニュースも、16:55から始めんかい!

78 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 18:31:33 ID:zVLCFCQ2
最近MBCラジオの番組スポンサーにホンダプリモグループがやたらついてるんだけど
時間潰しとしか思えない「ジャンプアップミュージック」にまでついている。
創価学会とホンダプリモに汚染されたかMBCラジオ・・・

79 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 19:37:00 ID:qss9Mu40
京セラ横こと武田君は乳ないね 肩掛けかばんの紐が胸を締め付けてたが・・・ない!!
ひっとべ誠忠組終わったみたいだが最後どんな感じだった??

80 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 21:03:01 ID:WmJyBWO9
>>67
大学のときはかなりいい娘だったです。

81 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 00:07:45 ID:x5jCZb+u
↑イイ娘に限って悪いオトコに引っかかったりするんだよねぇ

82 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 11:05:33 ID:Mh6jdjfG
廣瀬さんのファンの皆様へ(拾い物です)
ttp://www.imgup.org/file/iup48003.jpg

上野知子氏について発言する皆様へ、上野氏からメッセージが届いております。
ttp://www.mbc.co.jp/imbc/idiary/0620.html

NHK男性新人アナ、今日がテレビ初出演だったのかな。そうであれば、ちょっと遅いデビューだったな。

83 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 12:32:45 ID:bsjZchJV
広瀬さんはいまどきの子って感じだが好感が持てる 上野は・・・あんな恥ずかしい放送して良くぞまあこんなコメントが
抗議しようみんな

84 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 20:49:18 ID:WRQu1Z6x
廣瀬さん、髪を結んでまたカワイイ!

85 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 23:37:55 ID:hLmZlIpP
竹丸と木戸ブーの城山スズメの番宣で
「ほら、あれ」「え?あ〜?だーかーらー」などと言い合うやつ
何度も聞くと腹が立ってくる。

86 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 00:30:00 ID:CNathuCE
短い期間限定だが、ナイターウインク復活してるぞ!

87 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 11:33:10 ID:0f0IuqQ4
>>82
廣瀬ってアナ、初めて見たけど中性的というか体育会系だな

88 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 12:12:21 ID:sxF2tKPy
山口智子系?

89 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 13:12:22 ID:w+Isqjj+
重富真美はどうしたの。最近見ないけど。

90 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 17:12:26 ID:1S5n8Pmm
>>89
かなり前に寿退社じゃなかったかな?

91 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 17:01:39 ID:K1ngIoab
鹿島綾乃 17時のニュース当番中 鹿児島出身ってことで。

92 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 18:22:46 ID:IRig0vyo
中西はニュースの時よりナマイキの時の方がいいづら

93 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 20:12:15 ID:G2mh6tsD
>>91
え〜ダダって鹿児島出身だったの?

94 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 20:14:55 ID:r5Lrdn2X
あえて言おう!
NHKの田上さんも中西さんや豊ルイに負けない胸の持ち主であると!


95 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 20:17:35 ID:Atxa1RVx
>>93
鶴丸高→京大→NHK(記者)→現職 だそうです

ちなみに日テレの鰺坂記者(こっちは早大卒だけど)と同期。

96 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 21:14:43 ID:G2mh6tsD
>>95
サンクス

97 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 23:20:47 ID:kfI69CYo
>>92
報道は戸越 バラエティは中西 という住み分け

98 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 23:21:58 ID:fidYVPLE
http://vote2.ziyu.net/html/polyaqu.html
↑ところでいつになったら締め切るんだろう?

余談ですが、別にファンでは無いけどKYTの徳サン。ランク外!
ルイルイ大人気ですね。個人的にルイルイのファンなので嬉し〜い

99 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 11:23:24 ID:WfDCrTwP
>>93
ちなみに有働由美子アナウンサーも鹿児島生まれです。

100 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 11:38:30 ID:WfDCrTwP
日本放送協会鹿児島放送局のとあるジンクス。
それは、赴任した女性アナウンサーがその後絶対に東京勤務にならない
ということ。
かつて鹿児島局に在籍した星野雅江アナは鹿児島局→福岡局→横浜局
という異動で、初任地→拠点局→東京という異動の定石が適用されな
かったのみならず、10年以上在籍していて東京勤務にならなかった
おそらく唯一の女性アナウンサーです。
また、鹿島綾乃アナと同期の品田(村田)絵美アナは鹿児島局→広島局
でやはり東京勤務になる前に退職しています。
今まで鹿児島に赴任して、その後東京勤務になった女性アナウンサーは
一人もいないのです。
廣瀬智美アナがそのジンクスを打ち破ってくれることを切に願います。

101 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 15:06:07 ID:/Mc6/v+o
>>99
うどんは中学生時代を郡山で過ごしたと聞いた。たしか出身は別だったような?

102 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 15:51:08 ID:NJlYa4Gh
鹿島さんは宮崎にも一回行ったよな

103 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 16:35:41 ID:WfDCrTwP
>>102
鹿島綾乃アナは平成11年7月まで宮崎局にいました。
その後、福岡局に異動になり平成14年7月に東京アナウンス室に異動し
ました。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)