2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★復活★☆ 河本香織 ワショーイ9回目 ☆★まだ〜?★

1 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 21:47:34 ID:Q8Kxak2r
カオディンの復活を待ちながらまったり語るスレです。

過去スレ 
☆★☆ 河本香織 ☆★☆
http://natto.2ch.net/ana/kako/974/974418296.html
☆★☆ 河本香織 part2☆★☆
http://natto.2ch.net/ana/kako/1014/10149/1014998557.html
+☆★☆ 河本香織 ☆★☆+
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022433314/
ミ☆☆日テレ 河本香織アナ ☆☆彡
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1027014497
河本香織 ワショーイ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1055483522/
★ミュー★☆ 河本香織 ワショーイ6回目 ☆★ミュー★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1066120574/
★汐留★☆ 河本香織 ワショーイ7卍目 ☆★弁天さま★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081796481/
★汐留★☆ 河本香織 ワショーイ7卍目 ☆★弁天さま★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081796481/
★★☆ 河本香織 ワショーイ8卍目 ☆★★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1100367494/

2 :関連リンク:2005/06/20(月) 21:48:18 ID:Q8Kxak2r
一部アクセスできないものがあるかも

プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/event/profile/k_koumoto.html

★☆日本テレビ アナウンスルーム☆★
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/

ダイナミックグローブ
http://www.ntv.co.jp/dynamic-g/
http://www.tokyo-dome.co.jp/hall/

ご存じですか
http://www.kokusen.go.jp/tv/info.html

深夜の音楽会
http://www.ntv.co.jp/shinon/

いってらっしゃ〜い!
http://www.jorf.co.jp/program/morning.html

〜終了〜
さきどり!Navi
http://www.ntv.co.jp/navi/
ミューミュー・ランチBOX
http://www.jorf.co.jp/program/mumu.html

あさ天5「女性キャスターココだけの話」
http://www.ntv.co.jp/asaten5/back.html

3 :関連リンク:2005/06/20(月) 21:48:46 ID:Q8Kxak2r
『Number』
http://www.number.ne.jp/columns_part2/2000.11.23/media.html

メロン狩り
http://www3.ocn.ne.jp/~try/event-earls-melongari.htm

ドイツ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84&lr=

ローマ帝国
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%9E%E5%B8%9D%E5%9B%BD&lr=

ブランデンブルク
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%AB%E3%82%AF&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=


4 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 21:54:36 ID:Oaxf6UCc
(;´д⊂ヽヒックヒック >>1  乙ぅ・・・

5 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 21:57:50 ID:kqK4IyIS
>>1 新スレ乙
ttp://syobon.com/mini/src/mini1519.jpg.html

6 :即死防止:2005/06/20(月) 21:59:19 ID:lJGrZJHp
AAテンプレ

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< かおりんage
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


7 :即死防止:2005/06/20(月) 21:59:52 ID:lJGrZJHp
かおりきれいだよかおり
お            お
り     ..河      か
き      本     よ
れ            だ
い     香      い
だ     織      れ
よ            き
か            り
お            お
りおかよだいれきりおか

8 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 22:00:06 ID:XbOv3j2h
>>5
(;つД`)つI

9 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 22:00:12 ID:ugIy1Jhx
カオディンの声よ再び!
ローレライ作戦発動!

乙リン>>1
独逸リンクワロタ>>2

10 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 22:02:01 ID:lJGrZJHp
>>5
ありまとう(;´д⊂ヽシクシク

11 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 22:09:08 ID:x8VLJuuS
>>1  乙。

12 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 22:20:18 ID:ugIy1Jhx
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/k_komoto.html

関連スレ
【女子アナ】河本香織アナウンサーが6月20日付けでPR局宣伝部に異動
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119156510/

なんだかんだで河本香織が一番良い
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1113701445/

13 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 22:25:12 ID:XbOv3j2h
>>12


↓でも先にこっち埋めようぜ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1100367494/

14 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 03:06:12 ID:DHqXX2AX
新スレ乙でつ

ttp://www.yomiuri.co.jp/donna/

donnaもよろしくでつ。
でもカオディンの最後の話題ないなー

15 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 19:52:25 ID:un0On6W7
>>14
今日うpされますた

いいヤツだったのに (´Д⊂ヒック

16 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 20:00:54 ID:t6uXqSsJ
1000 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2005/06/21(火) 19:46:35 ID:ImT8OXs1
10000000カオディン

あの猛攻をよくしのいだ、GJ

17 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 20:05:00 ID:t6uXqSsJ
>>15
ええこやな〜
電波少年的放送局女子アナDAYでも飲んだくれてたなw

18 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 20:14:27 ID:O8x4/Qkx
電波少年の動画うpされたことないの?
nyやMXでながれてないか。

19 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 20:28:58 ID:t6uXqSsJ
>>18
カオディンのシーンはエロいところなかったので、カオディンマニア以外には面白くなかったのかも。
ツボの先生でちょっとツボ押されて叫んだところくらいか。
あとはカオディンマニア向けシーンに連続。

その頃のテープ見つけたら(ry 気長に待ってて・・・

20 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 20:44:42 ID:8dKQZ7+6
>>19
由佳理んは胸ちらがあったね。静止画は見た。
7月と10月の全編見たい・゚・(ノд`)・゚・
電波少年女子アナ出演が03年だったら見られて録画できたのに。
せめて再放送してくれないか


> その頃のテープ見つけたら(ry 気長に待ってて・・・
・゚・(ノд`)・゚・

21 :関連リンク:2005/06/21(火) 21:27:04 ID:TFpFu+zm

「あさ天5」プロフィール
http://www.ntv.co.jp/asaten5/profile/komoto.html

>>2にある「あさ天5」のリンクからは見つけにくいので。

一番下の写真、中学生くらいのころかな?
つーことは白百合学園のセーラー服か。
それにしてもやっぱり美少女だねー。



22 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 21:40:57 ID:VoVyZZ2/
>>21
ちょっと小生意気そうな美少女がたまらん

23 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 21:50:40 ID:un0On6W7
カオディン横浜が虚塵に勝ったよカオディン ・゚・(つД`)・゚・

24 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 22:27:30 ID:8dKQZ7+6
同期が集まったmyumyu 発掘

25 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 22:58:18 ID:mzN3LQLu
ラジオうpありがたや〜
またよろよろ〜

26 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 05:03:03 ID:r5LG+TPV
ニュースバードのスンタンが一瞬カオディンに見えた夏の朝orz

27 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 07:43:36 ID:MQveQGo/
>>26
。゚・(ノД`)人(Д` )・゚。

28 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 11:06:53 ID:ZtfTUT2v
tp://bijinga.net/announcer/src/1119275278322.jpg

29 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 12:02:31 ID:bm+S4DKY
>>26-27
曽根さんって、目元がもう少しあがってるとカオディンに確かに似てるなあ
上品なところも・・・・


30 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 12:19:04 ID:Wop1ApZ0
ご存知ですか、出てたね

31 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 12:38:50 ID:bQPcsJpI
まだ放送していないごぞんじゃーVTR、あと何本残ってるんだろう・・・?・゚・(ノд`)・゚・

32 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 12:51:49 ID:Wop1ApZ0
それにしても、何でこんな綺麗で、ほのぼのとした人を視聴者から遠ざけてしまうのかねえ・・・・・

33 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 13:11:19 ID:8qBL87sG
>>28THx 
   可愛い!(*^-^*)

34 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 13:30:28 ID:WVo8ayc2
ラジオありがとう
いい声だよなー、もったいない

35 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 13:37:49 ID:N6nwiBvp
デジタル放送♪のCMはどうするの?

もしかして、くぼりんとの関係が今回の人事に関係しているのかな?

36 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 13:39:21 ID:9zku57GZ
そう。嫉妬した富美と木村優子の差し金です。




ってあるかいな

37 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 13:52:39 ID:DlOlGc0j
富美→香織→智子
     ↑
    優子

すごい関係だハァハァ

38 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 19:21:32 ID:F+K8GY85
そういうオチの方が精神衛生上いいなw

39 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 19:30:41 ID:MQveQGo/
>>35-37
ぺったんこ同士のからみ(;´Д`)ハァハァ

それを見つかってしまって囚われて縛られてイカされて(;´Д`)ハァハァ

40 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 19:44:13 ID:oyRkVfLJ
そういえば
富美、優子 : 巨乳
香織、智子 : 貧乳

巨乳の魔の手からクボリン姫を救い出したカオディン王子[*]、
しかしあえなく悪の巨乳軍団の手に堕ちてしまうのであった・・・



*:リボンの騎士的設定

41 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 19:59:39 ID:KexXgtit
聖獣学園(;´Д`)ハァハァ

42 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 20:52:51 ID:MQveQGo/
カオディン今日も横浜が虚塵に勝ったよカオディン ・゚・(つД`)・゚・

43 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 22:16:37 ID:SunulUhN
関西だが、今日の地でジのCMにはでてたよ。

44 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 22:37:02 ID:UZ+K3JQw
地デジCM夜中流れる頻度高いよね。
とくにTBSが多い希ガス
カオディンTBSに行ってればorz

45 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 22:39:19 ID:21TfRaD4
(;つД`)つS

46 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 22:41:48 ID:MQveQGo/
>>43-44
RKC高知放送では、地デジ導入予定年度のテロップが入るから安泰だよ・゚・(つД`)・゚・

47 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 00:14:30 ID:ySf87wwE
>>44
確実に週刊誌に
「新人アナウンサー激白〜私が堕ちたデジタルレ○地獄〜美人先輩アナの調教が本番中も…」
てな見出しが確実に…

で、先輩美人アナ早速左遷…orz

48 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 00:25:15 ID:JS+3RuU1
でも、調教の流れって、富美→香織→智子、だから、
TBSでも代わりの先生が必要なわけで、
その場合誰だろう?

49 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 00:45:37 ID:hZx7jMUK
やっぱしカオディンのラ行は、θブイーンを仕込まれてたからか(;´Д`)ハァハァ

50 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 00:50:52 ID:JS+3RuU1
たしかに、後半はニュース読みうまくなったのに、
急にトチったり、なまったりすることあったな(;´Д`)ハァハァ

51 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 04:41:18 ID:oevXzurF
G+再放送カオディンあげ

52 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 04:45:57 ID:iPTzRSks
美穂子が出てるやん

53 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 04:48:38 ID:iPTzRSks
再放送0:30からだったんorz

54 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 04:50:26 ID:oevXzurF
昔某所に上げたやつですがとりあえずHDDに埋まってた画像からうp
古いので画質は悪いですが・・・

なんだろうX(1998年)
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi4268.jpg.html
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi4269.jpg.html
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi4270.jpg.html

給湯室(1999年)
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi4271.jpg.html

あす天(1999年)
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi4272.jpg.html
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi4273.jpg.html
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi4274.jpg.html
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi4275.jpg.html

とりあえず、週1,2くらいで、HDDの発掘→ビデオの発掘でいきまつ

55 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 04:51:45 ID:iPTzRSks
>>54
こりゃすごい
最初の見てワラチャタ
なんか全然違うね

56 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 04:53:12 ID:sZbdm2Us
IDカワタ

なんか昔はむちむちしてたよね

57 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 04:55:31 ID:sZbdm2Us
ふう、、、今日はいってらの日
でもカオディンの声は聞こえてこないのか・・・
オヤシミ

58 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 05:00:53 ID:j44adyfd
ムティムティとミニスカ(;´Д`)ハァハァ
てか98年あたりと00年以降に凄い隔たりを感じてしまうな
カオディン個人というより日テレに

59 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 06:03:14 ID:PL2ulaI8
>>57
タイムマシーンで先週の木曜日に戻れれば…

60 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 07:20:48 ID:4fSfmbL+
ttp://bijinga.net/announcer/src/1119275278322.jpg

61 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 08:20:39 ID:orQJdEXe
>>54
(;つД`)つ[1000]

>>58
ナベツネ一派の息のかかる前後か(´・ω・`)

>>59
いや、いっそもう少し前に戻って時空を歪めよう

62 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 11:31:10 ID:JpIHroGZ
ご存じの在庫まだあるのか

63 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 15:37:11 ID:qTLbgOwP
今頃、慣れない職場で泣いているんじゃなかろうか。

64 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 20:54:45 ID:U8oou6Wq
>>54
これはびっくり。
素晴らしいです。ありがとう。
この頃のふくよかさと今の彼女を考えると、恋や仕事でいろいろ悩んだんだろうな、と
思いやられる。


65 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 21:05:22 ID:orQJdEXe
>>64
・゚・(つД`)・゚・

66 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 21:34:06 ID:orQJdEXe
カオディンごめんね・・・今日は虚塵に勝てなかったよ・・・カオディン・・・(´・ω・`)

67 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 21:52:40 ID:xaNtaOB3
>>54
CS日テレって、スカパーでほぼそのまま日テレの放送をサイマル放送してたの?

68 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 22:39:30 ID:U7iTQ8Iw
>>66
カネで強い選手を雇えば虚塵復活→プロ野球人気復活、という首脳陣の愚かさ。
それで観客に感動を与えられる訳がない。
「A」の失敗にしても、今回の人事にしても、そんな上層部の浅はかさが見て取れる。

69 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 22:48:59 ID:orQJdEXe
>>68
そうだよな、「A」はまさにパセリやボキャプラー天国そのものだな
だからこそカオディン同様に虚塵を追われた泡様には勝ってほしかったんだが(´・ω・`)
あと、かぷのフルジャンポは今日出てたみたいだね(`・ω・´)

70 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 05:01:11 ID:f8zVdPXf
あさ天(1999)
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi4327.jpg.html

ホン昼(2001)
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi4328.jpg.html

東京最新版(もらいもの たぶん1998年)
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi4329.jpg.html
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi4330.jpg.html
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi4331.jpg.html
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi4332.jpg.html

チャイナ(もらいもの)
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi4333.jpg.html
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi4334.jpg.html

71 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 08:02:24 ID:od5Jo+cq
>>70
(;つД`)つ[1000]
モーたいはノーチェックだった・・・

72 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 11:31:04 ID:RoaAHL3Z
沖縄にも行っていたんだね・・・

73 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 13:27:25 ID:en94vH/I
国税庁が香織じゃなきゃいやだとダダをこねれば香織復活

74 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 13:49:35 ID:C7EXO9Ez
>>67
時間帯によってはやってなかったり、
権利関係で番組まるごと流せなかったり、
一部映像だけ流せなかったり、
と完全ではありませんですた。
深夜はすぐに終わってたしね

24時間テレビは全部流れずw

75 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 14:00:21 ID:wiv8EFzz
今日ご存知ですかに出てたんじゃないの?
最後のところの横顔似てたけど。

76 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 14:03:06 ID:6G+XB7KH
ご存知 6/23  
ttp://www.imgup.org/file/iup46109.jpg


77 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 14:57:21 ID:f0AyVFN9
この動画が見たいでちゅ。カオリン、カムバックしてー。

78 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 15:03:11 ID:n0e7Lpaj
>>70
最高!!

79 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 18:00:08 ID:8xEj/EuX
しかしそれにしても、昔はエロエロでしたなあ。


80 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 18:55:47 ID:RkzAZ4W0
>>74
なるほど詳しくありがとう。

>>70
しかし今とはフェロモンの量と質が違い過ぎ(;´Д`)
だって今の新人や人気あるのとは別格じゃん。


スタイルよくてエロ杉田からそれほど人気でなかった?
ひょっとして妬まれた・・・・゚・(ノд`)・゚・

81 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 19:11:36 ID:6oC0+jDV
昔はエロ杉てあまり表に出せなかったってのはあるかもしれんね。
嫉妬ババアは投書好きだし。

とりあえず、カオリン電脳世界永続化計画発動しますた。
みんなも参加しる。

昔のはPDとかMOに入ってるので、まずはドライブ仕入れてこないといけないw

82 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 19:30:20 ID:ea+urZyX
>>81
PDワロタ
おいらも持ってた
PDドライブ今もってないの?
MDならいまでもやすく手に入りそうだけど

83 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 19:34:57 ID:ea+urZyX
MDorz MOね

84 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 19:38:03 ID:EDJbjmgm
最近の髪型はエロフェロモンを押さえるためだったかもしれん。
上からもなんか言われたのかもしれんね。


85 :81:2005/06/24(金) 20:01:56 ID:WY4I/yPb
>>82
PDドライブ持ってるの使おうとしたら壊れてたw orz
オクや中古屋にいまでもあるのでそっちで入手予定でつ。
MOドライブは昔に比べてずいぶん安くなってるねー、こっちは電気屋で入手してきます。

カオディンのイレギュラー出演狙いのエアチェックが無くなったので少し暇になったDVDレコがサミシス

86 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 20:53:35 ID:rkHPh1F1
PDって松下のDVD-RAMドライブで読めなかったっけ?

87 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 21:39:07 ID:od5Jo+cq
カオディン阪神が虚塵に勝ったよカオディン
モナありがとう、カオディンの仇を打ってくれて ・゚・(つД`)・゚・

88 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 00:19:38 ID:VSZ51/A0
ご存知 ultimate 2774 kaori

89 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 02:44:44 ID:gW6nOh/l
実況エンパラで香織と書きこあったけど昔のVでたの?

90 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 02:49:24 ID:FF5nwIm1
>>89
例のCM(´・ω・`)

91 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 03:02:55 ID:gW6nOh/l
でしたかorz
エンパラにじゃないのね

92 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 03:09:03 ID:jb0u7WDs
>>90
今大阪でも流れますた(´・ω・`)

93 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 04:39:10 ID:BB0pSAAD
>>70
貴重な画像ありがとうございます。
昔はほんとにセクシーでしたね。
今はより知性が増して、大人になったなぁ、と感じます。

94 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 05:59:33 ID:3x/kdQTJ
>>88
アリガd!
この声!この歩き方!この物腰! ほんとテレビには貴重な人だ・・・

>>86
最近のは見捨てられてますorz
再生※12 DVD-RAM [5.2GB(両面)/2.6GB (片面) ]、DVD-ROM、DVD-Video、DVD-R(for Authoring)、DVD-RW(Ver.1.0)、CD-DA※13、CD-ROM Mode1、CD-ROM(XA Mode2対応) 、Photo CD(マルチセッション対応)、Video CD、CD-TEXT、CD-EXTRA


95 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 06:02:40 ID:gW6nOh/l
ヤフオクでも動きそうなPDかなり安いみたい

96 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 07:20:30 ID:M+RwSzRq
つーかPD読める松下のDVD-RAMドライブはRAM最初期の殻付き片面2.6/両面5.2GBが登場した頃のものだけだよ
LF-D10x番台のやつ、それだけ

4.7/9.4GBのRAMを読む事もできない代物だから、入手できたとしても実質PD専用ドライブになるだろうね
しかも内蔵式はともかく外付けはSCSIだし、ドライバも松下のサイトで探さないといけないよ

DVD-RAM/PDドライブ(片面2.6GBディスク対応)
ttp://panasonic.jp/p3/products/old_products/cfm01dvd.html#04
PDドライブ
ttp://panasonic.jp/p3/products/old_products/cfm19stetc.html#01
ドライバ
ttp://panasonic.jp/support/p3/download.html

97 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 12:52:40 ID:1wXsTc/P
PDって歴史を感じさせますな w
3DO思い出した

98 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 13:35:52 ID:nCnZL8/O
昔のカオーディーン大放出キボン・・
異動なんか聞いてないぜ・・

99 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 14:00:34 ID:3qebfF5f
MO買ってきた!
MOさがさないといけないなけどw

最近のカオディンもよろしく。
ネット口コミでカオディンの良さを広めて奇跡を起こすのれす

ラジオも威力あると思いまつ

100 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 14:22:07 ID:pBfofqIs
もれからも、昔カオディンもどんどん参戦おながいしまつm(__)m

>>95-96
どもども、いざとなったら昔のPCフカーツだな・・・
2.6GBRAMってあったねー!今のSONY初代ブルーレイみたいな存在かw

ああ、カオディンがハイビジョン時代にデビューしてればorz
VHSとか劣化ひどそうだなあ

>>97
ナツカシスw

101 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 14:43:04 ID:ltahi7dt
今考えると、ラジオ(ミューミュー)は良かったなー
カオディンの人となりや最近の近況・意見など毎週2時間、本人の口から聞けたんだから。
こんなのテレビじゃあり得ないし。

日テレ様
河本さんのアナウンサー復帰をよろしくお願いしますね!

102 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 21:47:59 ID:jb0u7WDs
カオディンごめんね・・・今日は虚塵に勝てなかったよ・・・カオディン・・・(´・ω・`)

103 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 23:07:50 ID:0vvISLKw
東京最新版(1999年?)
あぷちゃんねる50M 6403

104 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 00:17:13 ID:8RhHEYuP
>>103
頂きますた。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)  カオディン・・ふくよかな格闘技好きな25歳よ、待ってるから・・
しかし貴重な番組でしたねぇ。 お尻アップには(*゚∀゚)=3 もんでしたわ・・・

105 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 00:33:57 ID:GtFFFQbM
>>103
最新版いやっほーい!!!!!ありがd!d!

25歳格闘技大好きな女の子(*´д`*)ハァハァ

日テレホムペのイラストがナツカシスw

106 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 03:09:34 ID:r91LvY+D
あぷちゃん繋げるのに何かコツや設定ある?
以前はつながってたけど今は全然だめだorz

107 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 03:10:15 ID:GtFFFQbM
動画お試しうp Xvid 見れなかったら教えて
動画作成久々なんで流行のフォーマットが全然わかんねっす、お勧めのCodec教えて〜

なんだろうX(1997年) kaori
ttp://vegetarianism.sakura.ne.jp/pochi/src/jyuuyon0257.zip.html

108 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 03:12:18 ID:GtFFFQbM
>>106
時間帯によって一発で繋がる時と全然ダメな時がある

109 :106:2005/06/26(日) 03:15:59 ID:2c1cQ7cF
やっと落ちてきたd

110 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 03:23:07 ID:2c1cQ7cF
>>107
あー思い出したこんなミニ番組あったね。
シネパラとか前後残してくれてるんでよく分かったよ
何時から何時ごろまであったんだっけね?
カオディンがまた大学生のまんまって感じ

111 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 03:25:29 ID:GtFFFQbM
>>110
1,2時の頃もあれば、あさ天5直前とかだねー
放送時間がまったく不定なんで必死におきてたよw

112 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 03:28:59 ID:2c1cQ7cF
>>103
東京最新版は日テレじゃ見れなかったんだよね。

99年当時の日テレアナページもみたことないや。
2000年版のアナページも完全削除されちゃったでしょ?
多分この前のリニューアルで。残しといて欲しかった・゚・(ノд`)・゚・

でもカオディン99年当時にノート使いこなしてたなさすがオタク系w

113 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 03:32:36 ID:SGSWP7Wj
>>111 ID変わった
そこまでしてたのw
新人若手中心に出てたの?
2000年頃はまだあった?
まぁ答えはいいんだけど

なんだろうX
なんかその昔の「夜のしおり」的な感じもしないでもない。

114 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 03:46:56 ID:GtFFFQbM
>>113
1998年、柴田アナが入社した時点で交代でつね。
森ふーみん→カオディン→柴田
という流れ、専属出演ですよ。
ここにもふーみんが!?(;:.@u@)

あさ天5直前のStartingUpNTVがアナ持ち回りですね。
で、1999年あたりで柴田アナの代で終了しました>なだろうX
なんだろうやSUNTVみたいな番組があるなんて、いい時代だったなあ

99年当時には、PC持ちでしたね。富士通ユーザー

一応、カオディン入社後のアナページは保存してあるけど、
さすがにこれのうpはやばいだろうなあ・・・


ああ、なんだかこんなヲタ話するの何年ぶりだろうw

115 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 04:56:47 ID:1sGOfFVw
>>103
どうもありがとうございます!
irvine使ったらリトライ回数453回とかなってた・・
>>107
Divxが主流かと思います

しっかし深い話になっとりますな w
他アナのも覗くけどここまで深い話は初めて

116 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 05:07:44 ID:yifzwedK
いいんですよ深い話でw
もうすでにアナではないわけですし、
このまま何もなく忘れ去られフェードアウトしていくより遙かにましです。

カオディンがんがれ!

117 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 05:08:35 ID:YxuegCIR
>>103 >>107 いただきました

DivXは使い勝手がどんどん悪くなっていくので
Xvid利用者の割合が増えています
画質的にはwmvですがエンコに時間が掛かるので
私は使っていません

118 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 05:25:37 ID:SGSWP7Wj
カオディン24時間レポage!

119 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 06:01:28 ID:SGSWP7Wj
>>114
なるほど。若手一人の専属だったんだそれは知らなかったです。

StartingUpNTV
ハイハイこんなのも思い出した。
99年の朝番組ってあれだ、やっぱフジテレビ見てたなw

120 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 06:44:50 ID:GtFFFQbM
なんだろうX(1998年) kaori
http://vegetated.sakura.ne.jp/pochi/src/nana0414.zip.html

おじゃマンボウ(1999年) kaori
http://vegetated.sakura.ne.jp/pochi/src/nana0416.zip.html

昔作ったのが圧縮済ファイル
出てきますた(初期mpeg4)。オリジナル見つかったら圧縮しなおしまつ。

>>115-117
Codecの話、どもども、DivXかXvidですね。
今ってMacでDivXやXvid使えます?
なんか昔はMac専だったので、Mac用ソースばかり見つかるorz

>>116
燃料投下しますのでフェードインしましょうw

>>118
どのくらい在庫あるんだろう。・゚・(ノД`)・゚・。

>>119
99年頃のフジって松尾紀子さんとかやってた?
大橋マキとかもやってたんだよなースレチガイ

オヤシミ

121 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 07:50:22 ID:VduJefod
>>120
http://www.katch.ne.jp/~kakonacl/douga/ffmpegx/ffmpegx.html

MacのXvidだとこれなんですかねぇ・・
正直よく分かりませんが。無責任でスマソですw

122 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 07:56:11 ID:nm1N2XGy
>>120
スーパーGJ!!!です!
こりゃ凄い。ありがとうございます!

123 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 13:26:43 ID:llJkXUrh
>>103>>107>>120
感謝です。

124 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 18:56:08 ID:+bv6uD+l
>>120
カオディン弁天御開帳乙

スレ違いですが
めざ天でしたっけ
松尾紀子 牧原マッキー 大橋
が出てるときが好きで大体見てましたね。
その時はまだアナオタに戻ってなかったからなぁ損した。

125 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 01:55:09 ID:ih8T4Qao
カオディン阪神が虚塵に勝ったよカオディン ・゚・(つД`)・゚・

126 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 02:48:11 ID:aBa5jbD5
>>107 >>120
頂きますた( ´・ω・)つ[1000]

漏れは当時マンボウしか見られなかったんでつが、
マンボウそのものも今よりも良かったなぁ
今じゃあプレゼント紹介もナレーターがやっちゃってるし(´-ω-`)

127 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 04:53:46 ID:SjAeBDEZ
オープニングの挨拶、VTRレポート、プレゼントコーナー
すべてマンボウ探偵団&Jrの力にかかってたってところがあったね。
それがいまやまともに紹介もしてもらえないわ、お笑いの香具師が半分占めてるわ。

128 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 23:00:53 ID:krUT6ZVO
「THE夜もヒッパレ」で日テレアナウンサーチームとして
出た時の失恋ソングトーク(2002年)
kr4 Extreme 5349

タッキー&翼の片割れの失恋ソングトークが冒頭に入っているが
そのまさやんの曲がこのスッドレに出入する人の気持ちを表している気がしたんで入れた(;つД`)
そういえば東急桜木町駅も、もはや過去のものになってしまった(´・ω・`)

129 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 23:37:42 ID:YpUHEEBu
>>128
いただきました
カオディン携帯電話?

これ出てたのは
志のぶ
富美
香織
麻衣
だけでしょうかしら

130 :128:2005/06/27(月) 23:43:18 ID:krUT6ZVO
>>129
一応他はつのら、魚、アベチャーンが出ていたがこのトークではスルーされていた

つかもうこのメンバーの半分がもういねえんだよな(´・ω・`)
魚はFA宣言したからまだ見れるけど

131 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 02:09:19 ID:1thFOtFC
>>128
ありが豚

132 :これは出回ってるかな?:2005/06/28(火) 04:40:12 ID:etsP7wA8
歌って踊って大暴露(1999年)歌パート
kr4 ultimate 2966 kaori

トーク部分は明日うpりまつ


>>121
どもども試してみるよヽ( ・∀・)ノ

>>124
あの時のマキはよかったです、ラブリーですた。松尾さんも朝向きなんだな

>>126
マンボウコーナーも探偵団が主役になること多かったんだよね。
いまで言うとホリみたいなことを探偵団がやってたw

>>128
カオディンオモシロトークキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
電話がかけても出ない、がテレビつけてもカオディン出ない今の気持ちを。・゚・(ノД`)・゚・。


133 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 07:28:56 ID:IUzzVF5B
>>128
>>132
Fabrous!
president!
the prime minister!
God!

134 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 07:30:16 ID:1H+DOA5N
うp人さん、スーパーグッジョブ!

135 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 08:18:17 ID:sMM44J6U
>>132
漏れ的には今井翼のトークみたく、
まさやんの「One More Time, One More Chance」を聞きながら
閉鎖された東急桜木町駅を思い浮かべ、
さらに「君」の部分にカオディンを投影して泣いてしまった(;つД`)

「いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
 明け方の街 桜木町で こんなとこに来るはずもないのに」

いくら待っても東急電車もカオディンももう来ない ・゚・(つД`)・゚・

136 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 13:30:13 ID:PuN24TQx
らりるれろ さえ言えればこんなことにはならなかった。

137 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 15:52:34 ID:38mwTiQL
>>128
>>132
いやー凄すぎますよー! 凄すぎ!
伝説としては聞いていたけど、初めて実物をみれて感激です!
カオディン思った以上に、ダンスうまいじゃないですかw ラジオで筈かしがってましたよねw

この時代には女子アナ自体、何の関心もなかったから見ようともそませんでした。後悔
最近こういうの無くなっちゃいましたね残念。 女子アナブームも下火になってしまったんでしょうか?
でも、カオディンにはフリーになって活躍して欲しい!

138 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 22:57:16 ID:sMM44J6U
カオディンごめんね・・・今日は虚塵に勝てなかったよ・・・カオディン・・・(´・ω・`)

139 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 23:19:54 ID:Y/vNavVn
いつも乙w
個人的には巨人最下位決定でカオディン復活の願かけをしている

140 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 01:37:14 ID:x7pcgMog
>>128の「THE夜もヒッパレ」の歌部分
kr4 Ultimate 3015

カオディンが「桜木町駅」のように時が止まってしまった一方で
当時新人として出ていたアベチャーンは「元町・中華街駅」のように日テレの柱となっている

>>130の通り、この時のメンバー7人のうち3人はもうアナウンス室にはいない
なんか漏れの青春が終わってしまったことを思い知らされる(´・ω・`)

141 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 02:22:59 ID:LC50osto
歌って踊って大暴露(1999年)トークパート
kr4 Extreme 5442 kaori

周りのオヤジがセクハラ連発w

>>137
日テレだけ特別なのかなあ、他局は結構やってるんだけどね
エンパラガールズみたいなのはできるんだけどね

>>140
あとでいただきまつ

カオディンはまだいつか来てくれる可能性があるよ、信じよう ・゚・(つД`)・゚・

142 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 02:31:02 ID:+XuE7eRN
>>132
>>140
Very GJ!いゃぁ〜懐かしい!!
当時は2番組とも録画したんだけどビデオ無くしちゃったんで数年ぶりに見ますた。

>>132の歌って踊っての時だったか忘れたけど他の民放局&テレビ神奈川の女子アナも招いた
すげー貴重な回もあったよね。当時としちゃ大冒険なブッキングだったのを覚えてる・・・


143 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 17:35:04 ID:TlPXkOc6
やっぱ香織が一番きれいだ、納得した

144 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 19:06:35 ID:vW65wYx4
「この番組は・・・・・」
の声も全部変わったのかな。
さびしいね。

145 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 20:23:07 ID:YdFHmIFN
>>139
楽天も最下位だ。(10ゲーム以上だ。)
カオディン復活の願かけをしている。

146 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:30:33 ID:7WLsuAH0
カオディンの美しさへの嫉妬が今の境遇を招いてしまったかもしれん。

147 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:37:27 ID:x7pcgMog
カオディンヤクルトが虚塵を倒したよカオディン
藤井タン岩村タン本当にありがとう ・゚・(つД`)・゚・

>>145
落転がいくら負けても何の効果もない
カオディンを葬り去った虚塵を倒さないと意味ないんだヽ(`Д´)ノ

148 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 22:48:16 ID:Ef7v2+fP
また最下位だね。

149 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 04:31:07 ID:xBcjOOGF
おじゃマンボウ(1999年)バラ珍再現VTR出演回
kr4 Ultimate 3077 kaori

↑のバラ珍再現VTR収録風景のみ kaori
ttp://vegetarianism.sakura.ne.jp/pochi/src/jyuuyon0375.zip.html

黒ブチ眼鏡カオディンでつ

>>140
見れた、引っ張れももはや懐かしいなw
特番のマジ踊りと比べるとまるっきりカラオケだったね
元曲結構ダンス入ってたからメンバー絞って特番でやってほしかった・・・

>>142
TVKの人はこの次あたりだったかな?
今の民放各局集まってやってるキャンペーンなんかよりよっぽどすごかったよねw
その後、かくし芸特番に変わって、そのままフェードアウトorz

>>143
禿同


150 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 05:36:04 ID:kMR+HoHN
>>149
サンクスです。

こくれんの方は 「ファイルが見つかりません」 になってしまいまつ。

151 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 07:28:39 ID:O5UFWBV4
>>149
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/403.html ・・・ ワロタ

152 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 10:05:02 ID:1Idivyt0
>>150
すんません!後で調べます!


>>151
直はだめなのでトップからお願いねw

153 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 10:33:24 ID:r0heegQn
>>149
スーパーGJです!!

神がかり的な過去動画の連続うpにかつてない興奮を覚えているこの頃です


154 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 23:29:32 ID:/kEUNxyz
カオディンごめんね・・・今日は虚塵に勝てなかったよ・・・
つか上原凄すぎだったよ・・・・・・カオディン・・・(´・ω・`)

155 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 01:26:31 ID:1Se03jsL
女性ばっかり(?)の「THE夜もヒッパレ」2度目の登場時
 <歌部分>:kr4 Extreme 5555
 <オープニング>:15 30 1824
どっちもPASSは同じでつ

>>128 >>140の時と比較すると、つのらが抜けて倫世タンが入った
それでも7人中3人はもうアナウンス部にはいない(´・ω・`)

この番組で富美タソが自分たちについて「前に出られる人がいない」と仰せでつが
当時、いわば「ポストDORA・いずみ」の時代は確かにホームランバッターはいなかったかもしれん
しかし、アナウンサー主体の「ジパングあさ6」とかに代表されるように
野球でいえば「全員野球」のできる陣営だった、使い方によっては「星野阪神」にもなれるというか

しかし今の日テレ、全員野球路線を踏襲したいのか史上最強打線を組みたいのかわからへん(´・ω・`)

156 :155:2005/07/01(金) 01:27:29 ID:1Se03jsL
PASS入れ忘れた、スマソ

157 :150:2005/07/01(金) 03:14:17 ID:0Sa/HIEd
>>155
またまたサンクスです。

>>149
こくれんのはロダの方で削除されてしまったてことなんですかねー?
もったいないよカオディン!

158 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 03:48:52 ID:4eOBKXna
いつもありがとうございます。


159 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 04:36:02 ID:tlNf96QP
>>149 昨日の
ultimate 3138 kaorin

Ultimateだけ重い、うpチェックできねorz

>>155
カオディンがフリマにいるおねーちゃんみたいでかわええw
やっぱカラオケだw
入った倫世もいないんだねえ

>>153
8年分を週1でうpすると単純に8年以上かかるんだよねw
ポシュレヌボコンプやミューミューコンプとかもしたいね

ラジオカモーン!!

160 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 04:42:08 ID:tlNf96QP
>>159
passは「kaori」の間違い

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)