2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■静岡のアナ総合スレッド 7■■

1 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 00:59:06 ID:jKikEPKH
静岡で活躍しているアナウンサー・キャスター・レポーター・記者・気象予報士他を広く語りましょう


〓前スレ〓
■■静岡のアナ総合スレッド 6■■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1113703367/

〓静岡のアナ情報収集サイト〓  ※必読 知りたい情報はココで
静岡のアナ総合スレ@Wiki
http://www2.atwiki.jp/050417/


関連スレッド等は >>2-5 あたり

2 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 00:59:34 ID:jKikEPKH
〓過去スレ〓
 ★★静岡の女子アナはどうよ★★
 http://tv2.2ch.net/ana/kako/992/992185683.htm
 ■■静岡のアナ総合スレッド■■
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1060786085/
 ■■静岡のアナ総合スレッド 2■■  実質PART3
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1072192727/
 ■■静岡のアナ総合スレッド 4■■
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1086869514/
 ■■静岡のアナ総合スレッド 5■■
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1103258207/
〓関連スレッド〓
 【SDT】ぐるっと○ごと!川合千里 Part.10
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1116921732/
 【SDT】小川まどか&那須洋子○ごと応援スレ
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1046866768/
 【テレしず】近藤英恵 vol.2【ハナチャン】
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1085807131/
 NHK静岡のアナウンサーについて語ろう。
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082444453/
〓元・静岡関連スレッド〓
 【容姿】NHK膳場貴子 Project15【端麗】  (元・NHK静岡)
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1109554524/
 好きです NNN24 田村浩子たん応援スレ  (元・SBS)
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1009093361/
 【tvk】大原裕美アナ【ロケットオッパイ】  (元・SBS)
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1119484012/
 【NHK生活ほっと】北村みえリポーター【すごい胸】  (元・SDT)
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1102743134/
 【アナ】橋谷 能理子【かわいい】  (元・テレビ静岡)
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1066323261/

3 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 01:00:16 ID:jKikEPKH
■テレビサロン板■
 マターリ静岡テレビ雑談スレ4
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1074071148/
 静岡第一テレビ
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1091242249/
■懐かしテレビ板■
 【静岡第一テレビ】JANJANサタデー【SDT】
 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1064054377/
■ラジオ番組板■
 静岡のSBSRADIO(ブスアナ多し) を語ろう
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1092545632/
 ちょっとちょっとどうなのよ〜静岡K−MIX・3
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1059191142/
■ケーブルTV板■
 静岡ケーブルテレビ
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cs/1012538896/
■デジタル放送板■
 静岡地区限定 地上波デジタル 2
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1115569576/
 浜松地区限定 地上波デジタル
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1113516001/
■まちBBS板■
 懐かしのラジオ番組(静岡板)
 http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1044851769
 静岡で一番の美人アナウンサーは誰?
 http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1039224898
 静岡県のテレビ局を語ろう!
 http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1064415467
■番組ch■ ※ローカル番組実況
 http://live15.2ch.net/weekly/
 静岡+甲信+北陸 総合実況がこの先生きのこるには *

4 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 01:01:09 ID:jKikEPKH
以上、補足・追加ありましたらよろしくお願いします

5 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 01:24:49 ID:RtJg9sU2
>>1-4
乙です!

6 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 02:04:22 ID:j78a0utS
新スレおめ〜
                / ̄\
              /WWW\    ♪とぅるとぅ〜る〜る〜 
             /   ・∀・   \    ♪とぅっとぅっ とぅるっとぅ〜る〜
           /           \ 
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ♪とぅるとぅ〜る〜る〜
   ♪とぅっとぅっ とぅるっる〜
         .―――-..-―――、 
        // ∧∧ //  ∧∧.|| 、 ♪とぅるる〜 とぅるるる〜る〜
    __(//  (・∀・)/)/ (・д・) || _ヽ__ とぅるるる〜る とぅっとぅっとぅるる〜♪      
   l0|=== |00゚| ̄|    ̄ ̄ ̄     ||  =3
   | ∈口∋ ̄_l_l⌒l___|_l⌒l_..||   しぞーかしぞーか〜
    ̄  ̄`ー' ̄  `ー'  `ー'  `ー'   

7 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 02:16:01 ID:qcSNP3ZX
>>1
スレ立て乙です

8 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 07:43:16 ID:ZZEASzkO
>>1->>4
スレ立ておつかれ様でした!

因みに今朝はSBSが今村さん、NHKは斉木。
久保田さんのテレビデビューはまだか・・・。

9 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 11:26:39 ID:st+Q0hmW
>>1-4
オツカレサマ

10 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 17:11:51 ID:9aWIHDID
                / ̄\
              /WWW\
             /   ・∀・   \ しずおかしずおか〜
           /           \
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        いくぞ〜       ∧ ∧           ∧ ∧
          しずおか〜 ヽ(・∀・)ノ      ヽ(・д・)ノ しずおかしずおか〜
                   (  )         (  )
                     < >          < >

11 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 17:32:13 ID:SpPEqdYv
「静岡第一テレビ開局記念スペシャル」
 http://www.tv-sdt.co.jp/26th

 静岡第一テレビ開局記念 『まるごと感謝祭』
  http://www.tv-sdt.co.jp/26th/event.html
  7月2日(土)10:00〜15:00
  会場:静岡第一テレビ本社
  > 13:30〜14:00 「アナウンサー面白朗読会」

 開局記念特別番組 『開局特バン!しぞ〜かお宝映像スペシャル26』
  http://www.tv-sdt.co.jp/26th/program.html
  7月2日(土)11:45〜13:00
  MC/秋元啓二 徳増ないる
  ゲスト/武田修宏 大澄賢也 今村雅美 鈴木繭菓

12 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 22:21:35 ID:RnjwNaBY
鈴木繭菓って結構可愛いね

13 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 22:49:16 ID:6LFiFwLh
>>11
なんか妙に終了時間が早い気がする...

14 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 23:27:55 ID:/Ixx+F0N
〓元・静岡関連スレッド〓
【tvk】大原裕美アナ【ロケットオッパイ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1119484012/
BSニュースの小川まどか
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1116400761/

15 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 00:22:58 ID:K+rJ172m


16 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 03:08:02 ID:S95UBsUe
どうでもいい情報だが
NHK
 青木希久子 清水南→津田塾大
 鎌倉千秋 静岡雙葉→慶応義塾大
 目加田頼子 Quesnel高→上智大
日テレ
 松本志のぶ 浜松海の星高→上智大
フジ
 千野志麻 不二聖心女子高→聖心女子大


17 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 10:55:26 ID:uo45ebiz
「チョッと!いいタイム SPECIAL」

古谷佳奈子 「ヤギモク」
古谷佳奈子 「ピュウ・ベッロ」
橋口文恵 「フィットハウス 静岡店」

18 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 12:02:00 ID:7/XlpE1X
美幸ちゃんの誕生日ネタw

えーと、ハスミンを文恵ちゃんにチェンジで
お願いします。

19 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 12:05:47 ID:aDP51ElO
なぜダイエットを必要としない
菰田さんと美幸タンの二人が
この特集を担当するんだろw

20 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 12:11:24 ID:7/XlpE1X
ちょっと滑稽だったけどやっぱり可愛い(*´∀`*)
特にお尻歩きのドタバタがw

21 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 18:47:32 ID:CeY2Opld
>>18
今日はやたら鈴木に突っ込まれてたねw

もうすぐ夏休みだけどそろそろミユッキーマウス出動するかな?

22 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 19:01:22 ID:Jnd7taKr
sole!いいね

8時だョ!全員集合
ttp://strawberry.web-sv.com:700/Sn/5/cc/ku1265.zip.html
「(毎日は)大変ですから・・・」
ttp://r.skr.jp/10240/files/8645.zip.shtml

23 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 20:31:10 ID:7/XlpE1X
>>22
戴きました、有難う!壁谷さんには妹がいるんだ。


今日の静岡ダービーを見たけど、企画は失敗だったね。
何度ミュートしたくなった事か・・・次は普通に女子アナと
観客席で応援する企画をお願いします。
一瞬映ったメガネを掛けた直子さんだけが唯一の救いw

24 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 21:19:57 ID:cP8SLoia
>>22
ありがd♪3人のテンションの高さが(・∀・)イイ!!

25 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 23:03:42 ID:Jnd7taKr ?
パロパロ美幸ちゃん
ttp://u.dynalias.org/download.php?no=23796
Keyword : glksvewm
ttp://upq3new.dtdns.net/img/12701.zip

26 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 23:37:17 ID:aDP51ElO
>>22
いつもありがとう!
何かもうやりたい放題だw

>>23
あれは副音声でやるべき
どうせなら女子アナ実況を
やって欲しいなー

>>25
THX!いま頂いています
下のは・・・何でしょうか?

27 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 23:51:58 ID:kQT7MjEw
>>25
ありがとうございます。頂いてます
下のほう”関西94 沙織”って出たけどリンクの間違いですかね?

28 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 00:04:37 ID:soV+9Yft ?
>>26-27
>>25の下の方、消えちゃったみたいでファイルが別のものに入れ替わってます
すまんこって m(_ _)m
ttp://file3.up.gs/upload.cgi?mode=dl&file=6

29 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 00:12:36 ID:DEr+UsZs
>>28
失礼しました。パロパロ頂きました(・∀・)
美幸ちゃん動いてる姿が可愛いです
ただ・・・鈴木ウザスw
>>25の上の方はまだ頂いてる最中です(5kb/secぐらいです爆)

30 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 00:26:03 ID:YBuFdLKf
今日のChao!TVのゲストはこーじー。
この2人は同期だっけ?

>>25>>28
Good Job!
なんでだろ、美幸ちゃんは真面目にやればやるほど
どんどん面白おかしくなっていくw

31 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 01:24:05 ID:apiCl8Ti
>>22>>25>>28
"゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

32 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 07:37:23 ID:YxuegCIR
朝起きてラジオ付けたらニュースに久保田さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
直前の全国ニュースの男性アナがやたらと渋い声だったんで
久保田さんの澄んだ声がひときわ引き立った
5時台6時台のテレビニュースには出てないよね?
テレビデビューは女性キャスター陣がお休みの土日が狙い目なんだけど

33 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 07:41:00 ID:YxuegCIR
テレビデビューキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

34 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 07:42:56 ID:YBuFdLKf
日曜にデビューするとは・・・早起きして良かったw

35 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 07:44:56 ID:INbVvARO
初鳴き、しかと見届けた!
いいねー、落ち着いてるねー

36 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 08:55:19 ID:INbVvARO
>>28
ありがとう!
小動物みたいな美幸タンの
ジタバタっぷりが可愛いw

そして誕生日おめでとう!

37 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 10:45:03 ID:or+0dsUq
>>32
久保田さん、7時前のニュースに出ていましたよ。

38 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 12:39:18 ID:ukYIbek5
昼のニュースにも出てたね。今日はこれで打ち止めかな?
次は情報ランチかたっぷり静岡にはいつ出演するかだ。

39 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 12:41:32 ID:ijR3x5CO
膳場ほどのオーラはないな>久保田

40 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 12:57:05 ID:ukYIbek5
久保田さんには華があるから今はそれで充分。

41 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 13:22:02 ID:KZQJRFOs
ttp://054.info/file/054_12280.zip.html kubota
華あると思うよ

42 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 15:17:45 ID:/f2mEKcb
>>41
久保田さん初うpdd

日曜日はニュースが少ないから
ラジオ・テレビ合わせて同じ原稿を何度も読む事になるので
新人デビューにはもってこいなんでしょうね

朝7:40の時はいかだレースの開催地を
「熱海市の・・・静岡市の海水浴場で」って言って
「どっちだよ!(三村風)」と思いましたが
今度はとちりませんでしたね

43 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 16:38:02 ID:NcRdD7Ns
ユカちゃんかわいい

44 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 18:30:34 ID:YBuFdLKf
みのりんの健康天気予報キタキタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!!!

隔週担当なのかな?
そしてチャーミーもキタワァ*・゜(n‘∀‘)η゜゚・*!!!
最後の特撮はバービーの糸が丸見えw

>>41
thx!

45 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 18:32:48 ID:YBuFdLKf
今日の「けんこう巡りあい」は木田さんだった。
前屈みになる度に谷間風なものが(*´∀`*)

46 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 20:02:29 ID:KZQJRFOs
みのりんとチャーミー
ttp://up4.sakura.ne.jp/src/up0358.zip.html

47 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 20:52:54 ID:INbVvARO
>>46
ありがとう!
「チャチャチャしずおか」を
作ってる人達は天才かもw

そろそろテレビ夕刊以外で
みのりんを見てみたいなー

48 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 21:59:24 ID:DXkDovdE
NHK静岡 たっぷり静岡
▽気になる静岡
27日(月)  「ゆかた」
28日(火)  「除湿術」
29日(水)  「風鈴」
30日(木)  「橋田幸子さん」
7月1日(金) 「緑茶」


明日の「ゆかた」はぜひ女性陣に担当してもらいたいなぁ。
OPから平山さんも浴衣で登場するぐらいのサービスを!

>>41>>46
戴きました、有難う!あ、明日の浴衣レポートで久保田さんの
たっぷり静岡デビューなんて事が・・・。

そしてたった今SBSの10時前ニュースにみのりん登場。

49 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 23:14:15 ID:YBuFdLKf
>>46
thx!
こうなってくるとチャーミーの初登場を
見逃したのが非常に悔やまれるw

>48
久保田さんは浴衣が似合いそう(*´∀`*)

50 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 02:14:31 ID:8XUyvf8Y
スレ違いかもしれませんが
川合千里スレの>559の解凍パスわかる方いませんか?
教えてください。

51 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 02:51:58 ID:5peD2aFi
知らないし、スレ違いですよ

52 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 11:41:05 ID:CC5LIUWG
マッキー、髪切った?

53 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 12:17:55 ID:CC5LIUWG
NHK昼ニュースは久保田さん
平日初登場だね、たっぷりにも出るのかな?
浴衣特集は井田タンが担当みたい

54 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 17:17:28 ID:FbaUO4Ud
井田タンが浴衣で登場!
今の内に平山さんも着替えてくれないかなー。

ニュースは川崎アナでした・・・。

55 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 17:21:49 ID:e39ED+sq
ロケは井田タンをモデルに
浴衣のファッションショー!
今日は井田SPだったかw

56 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 17:45:04 ID:cUwydr2v

 m9( ´∀`) チェキ ♥

57 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 18:04:17 ID:wIOi3Bgt
普段ラジオは全然聞かないけど
久保田さんが出てるかもしれないからと
今日の昼頃、車に乗ってるときにラジオを付けたら
NHK静岡で中川洋一アナウンサーがニュースを読んでて
懐かしい声を久しぶりに聞いた

中川さんはアナウンサーはもうお辞めになったらしいけど
いまの肩書きは何だろね
ググってみたら防災関係の仕事もやってるらしい

58 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 18:26:41 ID:nWIeAWbY
水野さんって体型がワカパイ並。

59 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 19:03:48 ID:FbaUO4Ud
NHKは蒔田記者、SBSは千晶記者と由佳記者
テレしずは悦ちゃんが声のみ。

大きな事件や特集だと事前に名前を言うんだね。
ただ朝日には小林姓の記者が男性にもいるから
最初の声を聞くまでは気が抜けないw

60 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 22:57:30 ID:dyQYgFKe
>>58
水野さんうpよろしくお願いっす

61 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 01:41:50 ID:VCkDr2IC
おはスポ!サンデー・28歳の誕生日の朝
ttp://www.kr4.net/extreme/ 5359
美幸ちゃんがかわいい服を着ていても
固定1カメでハスミンとツーショットのみだなんてもったいないね
アップだアップをщ(゚Д゚щ)カモォォォン

歴代テレビ夕刊MC
ttp://up3.sakura.ne.jp/src/up0262.zip.html

62 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 03:21:59 ID:uWXjwRfs
>>61
水野さんのお美しい笑顔には癒されます、蒸し暑さも吹っ飛びます。
どうもありがとうございました。

63 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 06:06:03 ID:JAN3XeYP
秋元はやっぱりズームインが終わったら一旦静岡に
戻って仕事して、それからまた東京に行くのかな?
ま、どうでもいいんですけどねw

>>61
戴きました、thx!
おはスポはもっといい時間帯に早く上がってこーい。

64 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 16:32:46 ID:DWc1pC8Y
高須キャスターのひとこと更新
 地上デジタル放送1ヶ月 (6月28日更新)
 http://www.nhk.or.jp/shizuoka/stat/st02_006.html

小林美幸のめざまし日記更新!
 File−89 『浜松市から中華アミーゴ!!』
 http://www.sut-tv.jp/kobayasi/nikki/nikki/n89/nikki.htm

 アミーゴ中継は、7月19日も予定しています。お楽しみに〜☆


たっぷり女性キャスター陣は
仲がいいねー、てか豪華!
夜勤務も早朝勤務も無いから
時間を合わせるのは楽かな?
いずれこの中に久保田さんも
加わるんだろうなー

>>61
いつもありがとう!

65 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 17:12:16 ID:JAN3XeYP
とびっきりはマッキーのキス特集(*´∀`*)

>>64
この飲み会は全員集合して交通安全音頭を
踊った日のアフターかな。
平山さん、ワインが似合いすぎw

66 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 18:50:44 ID:JAN3XeYP
NHKは蒔田記者、SATVは真子記者
SBSは知っとく情報BOXで涼子さん。

67 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 19:04:17 ID:A9DIbLC3
記者の名前まで覚えてるとは…。
静岡のアナヲタ恐るべし!

68 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 19:12:45 ID:WTH7G2Aj
真子記者と未和記者連続登場だった
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/040904/img-box/img20050628190620.jpg
しかし冒頭に短いコメントを言っただけで
ニュース本編はどちらも中野さんが読んでた

テレしずで加藤記者って言ってたけど
加藤洋司記者だったのかな、名前のスーパーを見れなかった

69 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 19:15:46 ID:WTH7G2Aj
それにしても
未和記者の髪型でキダ・タローを思い浮かべてしまうのは私だけでしょうか

70 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 19:17:27 ID:JAN3XeYP
>>68
しまった、未和記者は見逃してた・・・thx!
しかし相変わらず可愛いなー。

71 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 19:19:12 ID:nCGRZLXd
>>68
レポの最後に字幕でたよ
加藤洋司記者で正解

72 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 19:30:56 ID:y98k8epi
おお、今日の4時らは入浴シーンがある!!(ビデオ再生中)

こーしんの('A`)

73 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 21:23:04 ID:DWc1pC8Y
未和記者はかわいさレベルは
SJCで見掛ける可愛い記者並
・・・あくまでも私感です

佳也子さんが夏休みの時には
未和記者をキャスターでヨロ!

74 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 16:20:36 ID:kFLkZQxA
今日発売のテレビ誌によると
7月7日放送の「そこ知り」に
重長さんが出演するようだ
康子さんと一緒に浴衣着たり
芸者の踊りにも挑戦!

その他に阿藤快や吾朗さんも
出演するって事は重長さんの
「4時ら」入りも間近か?!


康子さん、誕生日おめでとう

75 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 16:46:18 ID:m7nTWhEY
>73 SJCって何すか?教えてくださいm(__)m

76 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 16:53:41 ID:m7nTWhEY
しかし未和ちゃん記者になってまだ3ヵ月満たないのに顔出しレポ連発でこき使われてるよね。ちなみに蒔田さん@NHKのマイクを持つ位置が微妙に高すぎたり、カメラ脇のカンペを読みながらのレポで目が泳いだりするのは御愛敬なのでしょうか?(苦笑)

77 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 17:11:01 ID:kFLkZQxA
裕見子さんの額入り写真が
たったの100円・・・

>>75
SJC=Super J Channel
=スーパーJチャンネル

分り難くて正直スマンかった
ちなみに、可愛い記者さんの
名前は佐藤なんとか記者

78 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 18:37:33 ID:2od0mitA
SBSでいけない物を誤って放送してしまったと聞いて
また裏ビデオを流しちゃったのかと思ったw

79 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 19:17:49 ID:kFLkZQxA
井田キャスターのひとこと更新!
 『夏は浴衣ですよね〜〜』 (6月29日更新)
 http://www.nhk.or.jp/shizuoka/stat/st02_004.html

いいなー、浴衣姿の井田タン
何気にプロフ写真も変ってる
前の写真は気に入らなかった
ということかw

井田タンの事で唯一判っていた
大学時代に合唱コンクールで
ピアノ伴奏をしたという腕前を
遂に披露するんだ、楽しみ!

80 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 20:09:00 ID:3ANHOc9B
>79
NHKのスレでやれよ、バカ。

81 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 20:09:07 ID:XOsZU7/x
SDT那須コラム アオザイ来た那須ちゃん可愛いな

82 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 20:18:50 ID:MDkgp141
レスがなかったけど、今日のNHKの昼ニュースは
久保田さんだった。たっぷり登場はまだかなー。

>>74
重やんはやっぱりそっち方面に進むのかw
でもこれでどういうキャラなのか少し分かるね。
move!も亜弥子さんからバトンタッチするのかな。

>>79
「マイウエイ」というのが泣けてくる・・・。

83 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 20:43:13 ID:2od0mitA
原田亜弥子アナの変なテンションは正直チョット・・・・・と思うけれど
キャラを出さないナレーションやニュース・天気予報の読みは
落ち着いた声で上手いと思う

ゆかりんファンなので朝は主にズームインを見てるが
祐佳ちゃんがテレビデビューしてから
それとなくおはよう日本(静岡)もチェックするようになった
でも交通情報センターや生鮮市場の人と掛け合いがあったりもするから
新人一人に任せるのはまだ早いかな

ちなみに先週と今週のSBSとNHKの朝のローカルニュース担当者
06/20 原田亜也子06/27 内藤雄介 重長智子
06/21 重長智子  06/28 瀬戸秀夫 岡村久則
06/22 岡村久則  06/29 瀬戸秀夫 吉本寿
06/23 重長智子
06/24 今村政司  
SBSの男性アナは声だけで判断しているので間違いがあるかも
第一テレビは千里スレで毎朝報告があるからそっち参照

84 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:08:29 ID:2od0mitA
祐佳ちゃんの声はあおいさんに似ている
重さんもだんだん上手くなってきている
ttp://file1.up.gs/upload.cgi?mode=dl&file=21

どちらもニュース読み以外の姿を早くみたいのう

85 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:23:10 ID:uln4MDuB
>>79
その日は○ごとを録画して見られなかったから、こうして少しでも井田タンの浴衣姿を
見られるのは嬉しい。プロフィール写真は新しい方がいいね w

>>83
NHKの新人アナがどういう流れで出番が増えていくのか、ここ数年ずっと参考事例が
無いからいまいち分からない w
9月まではスポットニュースのみなのかな。夏に高校野球県予選の応援席レポートを
剱持さんと一緒にやる可能性はあるか。

86 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:48:51 ID:DHKZh0oJ
今日の4時ら(康子さん&西尾さん)
ttp://up3.sakura.ne.jp/src/up0273.zip.html

87 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:53:16 ID:XOsZU7/x
>>85
膳場さんは1年目の最初の方から 夕方のニュースやってた希ガス
物凄いカミカミだったけど
>>84>>86
(゚∀゚ )GJ♪

88 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 23:04:04 ID:MDkgp141
>>84
美声トリオ、thx!

>>86
戴きました、感謝!
西尾さんは演技派だねーw

89 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 23:18:09 ID:MDkgp141
V-upガール>>>DDガールズ

間接的に、楽園>>>コンコルドw
でもパラオランドはリニューアル前の方が良かった・・・。
せめて番組進行をマッキーがやってくれたらいいのに。

90 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 23:36:41 ID:kFLkZQxA
>>84>>86
ありがとう!

静岡の朝もそれなりに
充実してきたのかなw

91 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 23:51:58 ID:m7nTWhEY
>77 dクスm(__)mそうやって略すとなんか格好良いっすね

92 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 02:02:07 ID:LHrn8FKr
>>84>>86
どうもありがとうございます。康子さんの笑顔イイ!!


93 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 02:18:57 ID:WU+fW6m2
>>89
楽園>>>>超えられない壁>>>>チンコルド

94 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 06:55:03 ID:nCwnSmQ5
NHK朝は川崎(´・ω・`)

95 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 08:34:43 ID:kFqzYRLK
>>77
Jの記者とやらは社会部のイ左藤史子のことか?

96 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 11:52:18 ID:RuZCThoX
昼のニュースは水野さん、田代さん、英恵ちゃん。割と珍しい顔ぶれ。

水野さん、痩せると美人だなぁ。

97 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 13:03:35 ID:aEtY1UI+
名古屋からの帰り、新幹線に乗っていてSBSTV聞いてたら、
テレビ夕刊で涼子タンが「地震放送」の件で、平謝りする声に萌えマスタ。

98 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 16:20:26 ID:mgwdETVU
中野佳也子のアナ・コメ更新!
 update:2005/06/29 『ママさんってパワフルです』
 http://db5.ci-center.net/~satv/satv_annopara/contents02.php?sirial=623

佳也子さんって結婚してる?
コラムにも、「Chao!TV」とか
ゲストに出てもプライベートの
部分を一切見せないね

>>95
そう、佐藤史子記者!
今まで「史子」か「史江」なのか
あやふやだったw

99 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 18:36:43 ID:r9UYh2vw
SNでヒロエールのネイル事情レポート。
小澤さんに笑顔で留めを刺すヒロエール・・・。

裁判所前から未和記者登場!

100 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 18:41:26 ID:9pfBNzuW
プラスワン静岡なすちゃんコネー、くたびれちゃったのかな?
未和記者が事件ネタを取材するのは初めて?

101 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 19:13:15 ID:r9UYh2vw
高須タンは半袖になるだけで可愛さが増すなー。
なぜだろ?

>>100
何度かあるよ。真子記者同様、実は裁判所前が
最大の頻出ポイントw

102 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 19:29:18 ID:9pfBNzuW
ヒロエール恐るべし;
ttp://file1.up.gs/upload.cgi?mode=dl&file=25
座ってニュース読んでるより生でレポートした方が
持ち味を発揮できると思うけどね

103 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 19:55:11 ID:mgwdETVU
来週の「そこ知り」の予告に
チラッと重やん!
初登場なんだから予告から
プッシュすればいいのにー

>>102
宏枝タン(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

104 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 20:06:28 ID:9pfBNzuW
さーて来週の「そこ知り」は
ttp://u.webtal.net/~upple/up5/src/5upple0474.zip.html
重さん声が小さいお

105 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 21:14:39 ID:z+tD8/P+
>>102
( ゚д゚)ポカーン

ヒロエール怖いもの知らずだなw
困惑してる小澤アナをアップで撮ってるカメラもワロタ

106 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 21:18:47 ID:z+tD8/P+
つうか「九時前ニュースに菰田さんキタ━(゚∀゚)━!」って書きに来たの忘れてた・・・

107 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 21:23:23 ID:RW69y62Q
>>102
>>104
d♪ 宏枝タン・・・全国女子アナ珍場面集に使われるかもw

108 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 21:55:56 ID:r9UYh2vw
明日の「しずおか2005」の予告が平山さんじゃなく
斉木のNa.だったのが気になる・・・。

>>102>>104
thx!重やんは吾朗さんと阿藤快相手にどれだけ
目立てるか・・・いきなり大試練だw

109 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:17:54 ID:RW69y62Q
さっきの○ごとで、チラっと石関さんが映ってた( ´Д⊂
土曜日の特集でも石関さん見たいなあ

110 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 23:22:17 ID:r9UYh2vw
今週も「旬な生活。」のモデルの子の名(ry

ポージングをもっと演出してあげたらいいのに・・・。
まー、でも逆に全部同じポーズだったのが初々しくて
可愛かったけどw

111 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 04:04:14 ID:VtLCTjzr
>>102
小澤さん(´-`).。oO(田中・・・頃すぞ)

112 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 07:08:36 ID:tsPj0xQH
那須ちゃんズームイン出た?

113 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 10:49:27 ID:UM9viUIa
いいねフラッシュで後ろの棚から商品を
取りに行くときの壁谷さんの後ろ姿(*´Д`)ハァハァ

いいねショッピングの首振りが
一人だけ合わない壁谷さん(*´Д`)ハァハァ

114 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 11:33:48 ID:+z9NNjgj
「チョッと!いいタイム WEEKEND」

近藤英恵 「御殿場自動車学校」
近藤英恵 「質 かわむら」
田中宏枝 「メイワン」
菰田玲子 「どんどん 本通り店」


ユニーのCMのBGMがHOT6GOGOと
一緒だから、つい反応してしまう・・・

115 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 15:02:07 ID:4l2h1CYO
6月巨人戦視聴率は約10% 3カ月連続月別過去最低

 ビデオリサーチは1日、各局が中継したプロ野球巨人戦ナイターの6月平均視聴率が
関東地区で10・1%だったと発表した。月別の記録が残っている1989年以降、6月では
最低。これで4月から3カ月連続で月別の過去最低を記録、視聴率低迷に歯止めがかか
らない状況が続いている。
 6月は23試合中、11試合で視聴率が1けたとなった。最低は、サッカー・ワールドカップ
(W杯)アジア最終予選の北朝鮮戦と重なった8日の対ロッテ戦(テレビ東京など)で6・1%。
最高は日本テレビ系が5日に放送した対ソフトバンク戦の12・8%。
 4月の月間平均は12・9%、5月は13・0%だった。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050701-00000135-kyodo-ent

116 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 16:24:42 ID:LHu8oskw
「トレンドの芽」は浴衣事情を
みのりんがリポートする様だ
制服のときに続いて、浴衣も
自ら着て紹介するのかなー

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)