2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高橋】●コネ鼻フック真麻パート6●【ナマハゲ】

1 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 19:14:55 ID:7boGfDpO
前スレ

【高橋】★ナマハゲ真麻パート5★【鼻フック】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1115460737/

テレビで見るとチャンネルを確実に変えますお^^

2 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 19:17:08 ID:eC8ZGPra
2ゲット?

3 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 19:19:51 ID:lvh+7oy3
>1
おまえ殺すぞ?

4 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 19:21:37 ID:vOagTDuq
>>1
乙w

5 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 19:26:53 ID:m73rSIG1
http://images.google.co.jp/images?q=%E9%AB%98%E6%A9%8B%E7%9C%9F%E9%BA%BB&hl=ja&lr=&c2coff=1&rls=DVXA,DVXA:2004-51,DVXA:ja&sa=N&tab=ii&oi=imagest

まだ、やるのかよ。
大好物だな。おまいら。

6 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 19:42:27 ID:7INb7F+7
あの手は放送しちゃマズイだろ。
公共の電波を何だと思っているんだ。

7 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 20:09:11 ID:8aMjQSBl
マーサ、池下、西田氏ね

8 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 20:19:54 ID:FEmzidvn
親父に媚びるな!

9 :公共放送名無しさん:2005/06/25(土) 20:23:31 ID:YA4DLY1x
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /


10 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 20:41:06 ID:Sg/SZ63b
高橋はTVに映らない裏方に行くべきじゃないか?

あのガリガリの身体と血管の浮きだった手、変形した顔を見せられる身になってみろ。

11 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 21:10:31 ID:YA4DLY1x
ttp://marthatakahashi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050610193445.jpg

おちゃめ。

12 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 22:12:48 ID:PBC95a/w
ttp://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050625231103.jpg

13 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 22:22:07 ID:i/bDW/AU
>>12
この人、わざと鼻の穴を強調しているような気がしてならない。
常に大きな深呼吸をしているような・・・

14 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 23:11:17 ID:YA4DLY1x
>>12
いつも思うのだが、決してブサではない。
しかし美人とも言いがたい。愛嬌がないわけでもない。
明るくて性格はけっこう良さそうだよな。


15 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 23:27:26 ID:AzXOa4XQ
>>14
そんなやつどこにでもいる

16 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 23:29:25 ID:Sg/SZ63b
>>12
こんな顔をTVで強制的に見せるのは新手のテロか?

17 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 00:01:07 ID:AiaX+o8f
みんなすまない
最近そこそこかわいく思えてきた

18 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 00:14:06 ID:bjlWpr4d
ごじまんジャーニーを即刻平井理央と交代してほしい。

19 :名無し:2005/06/26(日) 00:42:44 ID:LAXJWFR4
ブスではないけど
あごが大きくて
顔の中が整理されてないと思う

20 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 01:01:59 ID:lQFB3j2i
ttp://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050625232642.jpg

21 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 01:07:28 ID:XerlnpGN
好きじゃないけど、つい見ちゃうんだよね。

22 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 01:15:11 ID:u3Y4R+yI
改造しすぎ

23 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 01:30:25 ID:sTE+aLwM
>>20
まるっきり別人じゃねーか

24 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 01:34:24 ID:9ScfLRKq
そっか、各パーツは良いんだ。

25 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 01:57:14 ID:q/gwfgW5
鼻と口は別人のパーツはめ込み

26 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 03:56:28 ID:H0r/ZNNQ
>>18
グロキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!!!! ができないので却下

27 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 04:43:45 ID:NVOxQXSF
ttp://zoe.zapto.org/~kiken/tv/data/20050625125835/img20050625125835.jpg
マーサの意地

28 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 06:03:47 ID:IJdzH136
これはまあまあ
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050625174624.jpg

29 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 07:37:39 ID:rJV2tyLP
>>20
合成したの しおたま か?

30 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 07:44:26 ID:f/KJ0M4z
NEWSにも一人鼻フックいるよね?
別に名前は知らんけど。

31 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 09:57:38 ID:FHWfjvYz
>1良スレタイ!GJ!

32 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 11:08:26 ID:AwQ93tVH
血管の浮き出た枯れ枝のような腕のアップはきつかった。

33 :名無しがお伝えします :2005/06/26(日) 11:41:27 ID:K7zQjC9y
こいつの顔はどうしてウンコみたいなの?会社の同僚にこんな奴が
いたら徹底的にいじめたい。

34 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 12:22:25 ID:IJdzH136

       /j^i
      ./  ;!
     /  /__,,..
    /  `(_t_,__〕
    /    '(_t_,__〕  GoodJob!!!
   /    {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /



35 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 12:37:33 ID:Hayd+9yD
しかしすげー鼻だなこいつ

36 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 12:55:13 ID:nf5Ouxre
マーサは何かの病気もちか?  ふつうあんなに血管が浮き出ないだろ。

37 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 12:57:30 ID:4xTRWoVr
あっ、ゴリラ
http://zoe.zapto.org/~kiken/tv/data/20050626100153/img20050626100153.jpg

38 :maranello575m_gtc_package:2005/06/26(日) 13:04:25 ID:fiBotdtH ?

うおーーーーーっ!!!!!!!

緊急凍ールで、

「ごじまん」見れなかったョ━━━━ヽ(`∞´ )ノ━━━━・・・orz

来週に期待。
                                 


39 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 13:32:13 ID:vdQw5lny
>>37それは合成じゃないよな

40 :マーサLOVE:2005/06/26(日) 13:55:34 ID:cgkdFALo
マーサの半濁音に萌えませんか?特に「ぽ」とかwwまぁ漏れはリアルヲタクですからwwマーサに「ぱ・ぴ・ぷ・ぺ・ぽ・ぽ」(「ぽ」は2回)って言ってほしいwwヲタクでゴメン。マーサ大好きです。萌え〜

41 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 14:22:25 ID:IJdzH136
>>39
合成に決まってるしょ!

42 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 14:55:24 ID:G8EJCARo
え?合成なの?

43 :高橋真麻:2005/06/26(日) 15:00:54 ID:rz/o76Ai
初めまして高橋真麻です☆
自分も顔が悪いのに私の事を侮辱する基地外がいるスレはここですね♪キャッ
自慢じゃないですけど、コネじゃなくてお偉方の方とセクースしまくったから
採用されたのです。みんなじゃなくてオマエラと呼ばせてください
親しみやすさが出ますからね^^オマエラはわたくしに関スレで
空き勝手に書き込んでますから、名誉棄損で訴えれば勝てる確率100%ですよ
それと話しておきますけど、私は自称オードリーヘップバーンよりも綺麗な
んだからオマエラ、、私をリスペクトしなさいね。

44 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 15:17:26 ID:9hcY5nZu
こんな嫌われてるアナみたことない

45 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 15:17:46 ID:I/X7XYYo
なぜ訴えない?

46 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 15:49:12 ID:gVHNu2Z+
食べ物を粗末にしちゃだめなんだお
http://zoe.zapto.org/~kiken/tv/data/20050626154630/img20050626154630.jpg

47 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 16:15:11 ID:vdQw5lny
>>41
>>39だが>>42と同じ見方であれは合成じゃないだろ?

>>43マーサのまんこって鼻に二つあるやつだよな?

48 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 16:15:41 ID:vdQw5lny
>>41
>>39だが>>42と同じ見方であれは合成じゃないだろ?

>>43マーサのまんこって鼻に二つあるやつだよな?

49 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 20:18:38 ID:bjlWpr4d
ブサイク。

50 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 20:46:54 ID:IJdzH136
>>46
あやまれ!真麻にあやまれ!

51 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 21:03:25 ID:CJ4KzGGZ
少し気の毒やぞ

52 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 00:29:44 ID:AIqjcJGk
不細工、真麻。

53 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 00:34:28 ID:yDp7p4C8
>>46は何もいじってないだろ?
マーサのありのまま

54 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 01:24:04 ID:fpOtUXpK
まぁ、貼った人が「いじってない」って言えば、いじってないんだろうなぁ。

55 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 02:12:04 ID:bvy9vuoG
マーサってさ、ものを食べる時チンパンジーみたいな姿勢になるよね。
両肩をグッとあげて、ヒジを真横にビーンと張ってさ。
あれって、ちゃんと仕付けが出来てないんだろうね。
みっともない。だから気持ち悪いって言われるんだよ。

56 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 03:04:19 ID:yDp7p4C8
>>55
マーサの気持ち悪さは
仕草やしつけレベルではない
細胞や染色体レベル

57 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 03:35:58 ID:bPW46xx2
>56
ある意味、宇宙レベルでもあるなw

58 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 07:42:30 ID:Bwf7NMJe
http://www.kiken.nu/laugh/neta/data/20050627031214/img20050627031214.jpg
宇宙レベル

59 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 09:29:16 ID:DNF++4PV
>>58
いい食べっぷりだ。

60 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 09:45:46 ID:waxmnBpw
>>58
あやまれ!真麻にあやまれ!


61 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 09:59:27 ID:LlcZ2U/x
これはテロね!

62 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 14:00:44 ID:fanaSeew
だから、各パーツは結構いいんだよ。
配置がねぇ・・・
ttp://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050627145845.gif

63 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 14:00:45 ID:S08hAWGB
マーサっておもしれえなあ

64 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 16:21:32 ID:hVoc6Ps3
>>62
それだけモーフィングさせたら面影無いよw
マーサって実は鼻よりも目と眉毛が下品なんだな もちろん輪郭も

ああ、耳以外全部下品かw

65 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 17:17:50 ID:7pwg2tlO
マーサはの鼻はお婆さん似のようですね
ttp://www.fujitv.co.jp/mezanew/ana/index.html

66 ::2005/06/27(月) 17:21:25 ID:c9cAc1lt
確かにかわいくはない、コネ入社だし。
良いとこなにもなさそうだけど控えめで俺は好感もってるけどな。
他が目立ちばっかだから。

67 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 17:24:40 ID:CTHLQceH
控えめ? どこが? 

68 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 17:25:40 ID:c9cAc1lt
いやなんとなくだけど・・


69 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 17:26:04 ID:LlcZ2U/x
体重が

70 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 17:31:15 ID:BD8S3ml6
処女?

71 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 17:59:13 ID:2ZzbBFmp
今、ニュースでおやじにインタビューしてたぞ。

72 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 18:03:27 ID:7pwg2tlO
4 名前: 名無しでいいとも! 投稿日: 2005/06/27(月) 18:00:24 ID:De4NW9Q7
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050627175909.jpg


73 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 18:09:15 ID:ihvXMRsQ
>>72
胸がいいかんじだな。

74 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 18:11:04 ID:5BZxu+ss
>>72
全く似てない親子だな・・・

75 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 18:12:34 ID:CTHLQceH
白々しい小芝居だな。

76 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 18:16:32 ID:WQGPEaoL
http://www.uplo.net/www/vip20341.jpg

77 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 18:27:51 ID:yDp7p4C8
いやー、さっきは
その辺の若手より面白いコント見せてもらったなぁ
高橋親子は親が子供大事なんじゃなくて
子の方が親大事だよな
桃太郎がいなきゃフジどころか
どこにも入れないんだし
結局、入社してからも仕事は桃太郎絡み
ってか、いくらブサイクな柔ちゃんの子といえど
マーサにどうこう言われる筋合いないよな
目クソ鼻クソ

78 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 18:38:35 ID:2ZzbBFmp
仕事に私情を持ち込むなんて最低だな
誰もお前ら親子になんか興味ないのに

79 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 19:05:17 ID:DNF++4PV
コネでフジテレビの清掃員内定!とかならまだ許せた。

80 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 19:11:44 ID:JR3uKBiL
アンチスレで申し訳ないけど・・・
微笑ましいとオモタ。

81 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 19:21:24 ID:TsBRcC9K
清掃員てのは大抵業者の派遣だからフジテレビ以外にも出かけないとならんがな・・・

82 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 19:50:28 ID:DNF++4PV
>>81
英樹と一緒に各局に出社。

英樹→番組収録
娘 →トイレ掃除

83 :名無しがお伝えします :2005/06/27(月) 21:03:10 ID:Zmc920La
>>79
お前、清掃業の仕事をなめてんのか?こんなナマハゲコネETに
できるような仕事じゃないんだよ。
こいつは家事手伝いでもやってるのがいい。
とりあえず社会に出るな。

84 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 21:28:50 ID:waxmnBpw
>>72
これは素晴らしいツーショットだと思う。



85 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 21:30:48 ID:hLuBbGHi
マーサは秋にはお払い箱。理央に負ける日近し。

86 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 21:50:38 ID:PD6lsK83
そういえば、大学時代某局で某大物司会者の人気番組のアシスタントをやっていた女子アナがいたよな。
その女子アナは鳴り物入りでデビューして、最初のころは別の大物司会者の番組のアシスタントをやる
など出世街道を走っていくかに見えたが、ある日何の予告もなく突然その番組を降番してしまったな。
降番してしまった翌週、共演者は何事もなかったかのように番組を進行していったが。それ以来、彼女の
露出が激減してしまったな。高島、中野、戸部に踏み台にされてしまい、事実上お払い箱、あの人は今
状態になってしまったからな。マーサもその二の舞になるのではなかろうか?

87 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 21:51:45 ID:xISe+HnB
>>65
マ-サと婆さ

88 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 22:19:36 ID:yDp7p4C8
>>80
別にアンチスレではないが
そうなる所がマーサの人気を表してるな

>>83
家事手伝いって
いわゆるフリーターだよな

89 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 22:32:58 ID:TxgZLn+P
>>86 誰?千野?

90 :名無しがお伝えします :2005/06/27(月) 22:40:49 ID:Zmc920La
こいつにはやはり覆面か仮面が必要だ。どう考えても気持ち悪い。
とんねるずの番組で木梨と一緒に仮面チビノリダーとして
出演するなら、まあ許してやってもいい。

91 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 22:44:02 ID:LlcZ2U/x
あの顔はテロね!

92 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 00:20:31 ID:orIhaCYT
>>91
テロどころじゃない!
あれを金将軍さまが見たら
北は日本にミサイル放つし

ブッシュが見たら
アメリカには同盟破棄され

さらに、常任理事国いりが水の泡になる

93 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 02:44:15 ID:lrE1X2fA
俺の妹がここ最近マーサより宇津井隆の態度の方がむかつくっていってる。
「馬鹿のくせに親父のコネだけでここまでなれるもんなの?」って。
おかげで宇津井健も大嫌いになったそうだ。

英樹も気を付けた方がいいんじゃねえか?あんたが思ってる以上に世間の目って
厳しいと思う。このままマーサがテレビに出るというのは英樹自身も印象が相当
悪くなるのをよく理解したほうがいいだろうよ。

みのもんたの息子がTBS内定でマスコミがわざわざ騒いだぐらいだしな。


94 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 02:58:21 ID:ZELVbBKw
宇津井、みののご子息はそのうち忘れられるけどね、最初だけだよ
第一、宇津井の息子がコネで今の地位までいったのか実力なのかはわからないでしょ?

マーサはこれから先も世間に顔を晒しつづけるわけですよ、顔も「実力」の内な女子アナの世界で
まったく違う

95 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 09:01:05 ID:NJvdbrUn
ある意味あの顔は実力だろう。生ゴミのような顔をしている。
ビューティーコロシアムで「もう鼻フックと呼ばないで」さんとして
出場するといいんだよ。

96 :名無しがお伝えします :2005/06/28(火) 09:24:20 ID:xnhKs2Bb
>>95
生ゴミというかゲロみたい顔をしている。顔がグチャグチャで
すっぱそうな臭いがしそう。

97 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 09:43:08 ID:gxI8OB81
>>86
千野しか思い当たらん。

98 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:01:05 ID:ab9wTIOu
土曜日にチラっと見たけどこの世のものとは思えない妖気が漂ってた
マジで怖くなってチャンネル変えてしまったヘタレな俺

99 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 11:35:25 ID:k9hAKInl
アナウンサーじゃなかったら、そこまで言わない。フジテレビ落ちたら フリーで頑張るってアナウンサー日誌に書いてあったな。

100 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 11:42:08 ID:V+gsMkTh
女優とフジのアナ、どちらになるか迷ってフジのアナになったんだよね・・・

101 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 11:56:02 ID:dawJZLSX
アナウンサーを失業しても大丈夫。

妖怪人間ベムの実写版の主役依頼のオファーがきてますので。

ノーメイクで撮影可能なので世界中を探しても彼女以外に考えられない。(監督談)

102 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 12:00:07 ID:NJvdbrUn
>>88
家事手伝いはNEETです。

103 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 12:11:38 ID:orIhaCYT
>>100
ゴミとクズになるかだろ

>>101
ドラクエ\のラスボスは
高橋真麻をモデルにつかう。
というか、そのまま使う。(鳥山明談)

>>102
そりゃーそうだ。
金稼いでないんだし…
ただ、皿洗いとかやってるだけだもんな
そうゆう君もニートだろ?

104 :名無しがお伝えします :2005/06/28(火) 16:39:16 ID:xnhKs2Bb
こいつが万が一結婚でもしたら、どこかの勘違いブス柔道選手のように
記者会見でも開くのだろうか?

105 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 18:06:37 ID:SAL1Z95j
YAWARAちゃんで抜いた谷君には感動した!

106 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 19:34:52 ID:a6BJEvkB
tawaraよりはマシだよ。

107 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 19:37:55 ID:XRwrJIsZ
>>104
>こいつが万が一結婚でもしたら

結婚はするでしょう。
但し、相手は芸能人ではなく堅い一般人のような気がする。
フジは寿退職なんじゃないかな。予想では5〜7年後。

108 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 19:51:46 ID:orIhaCYT
>>104
桃太郎が泣いて会見するんだろうな

>>107
確かに、固い一般人のような悪寒
銀行員あたりかな


それにしても、タワラちゃんマンコに生でいれ
中出しとは…
谷は神だな(゚Д゚)

109 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 21:13:22 ID:NJvdbrUn
きっと「マーサよりはマシだし。。。」と消極的な射精だったに違いない。


110 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 21:42:05 ID:XRwrJIsZ
マジレス
女は顔じゃないよ。もちろん男も同じだ。


111 :名無しがお伝えします :2005/06/28(火) 22:21:52 ID:xnhKs2Bb
>>110
つまり女はアソコの締まり具合で、男は金でしょうか?

112 :キモヲタ:2005/06/28(火) 22:30:04 ID:Z69T6Utr
女は顔で、男はフェロモンさ

113 :名無しがお伝えします :2005/06/28(火) 22:36:54 ID:xnhKs2Bb
鼻フックって処女なの?

114 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 23:27:05 ID:orIhaCYT
>>113
桃太郎が奪ったらしいよ
よその男にやるくらいなら…
って感じで


はねトビ見てて思ったけど
マーサと塚地は似てるなぁ
特に鼻

115 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 00:13:11 ID:fWDAwAhW
>>114
いいかげんなこと書くなお。
マーサは真面目だから結婚まで処女を守ると思う。
フジの女子アナで唯一の処女じゃないかな。


116 :柏市民:2005/06/29(水) 00:22:32 ID:TfFwWzAo
ウチのところにごじまんジャーニーの中継に来て欲しいです。

117 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 01:52:00 ID:aSlggfGa
吐きそう、

118 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 02:20:38 ID:gZ+fp2Lv
つ〜か相手にするヤツいないから処女喪失しようがない

119 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 05:16:18 ID:6OZ7AQ8D
ゴジマンジャーニーでのお台場の人のマーサを蔑むような目をみると
「こいつやっぱり馬鹿にされてんだな」って感じちゃうね。

120 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 08:38:04 ID:L/J4kxHF
ブス

121 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 12:09:08 ID:ZZd+aYhI
>>119
鶴丸とかの?

122 :名無しがお伝えします :2005/06/29(水) 13:13:00 ID:yLY5HBjx
鼻フックはやっぱり同僚から嫌われているのかな?
仲間外れとかされてそうだな。仮にそうだとしても
自業自得だろうね。あの顔でアナウンサーになろうと
した考えがどうしても理解できない。

123 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 13:25:51 ID:ZZd+aYhI
>>122
それはそうだろ
ジャーニーのときも
スタジオの二人は
ゴミを見るような目で見てるもん

っつか、マーサを確実に見れるのはジャーニーだけ?

124 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 13:44:59 ID:Ai9pZxi6
TV出んなおばけ鼻

125 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 14:08:25 ID:NqdgRGTl
必死で視聴率上げようと考えている制作スタッフは可哀想だな。

126 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 14:11:10 ID:ZZd+aYhI
>>125
マーサを出さないことが
一番視聴率ぅpにつながる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 14:58:50 ID:RUZj1vW0

残りカス 

128 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 15:05:33 ID:fCEx1sc3
いや、視聴率ぅpにはマーサを出すのが一番。
とくにこれからの季節は。

129 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 17:11:45 ID:KIhdQ/I2
親父が凄いからな〜

130 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 17:16:08 ID:0rGUFngJ
桃から生まれたベム太郎〜!

131 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 17:24:35 ID:6OZ7AQ8D
やはりニュースジャパンは滝川クリトリスに代わって高橋マーサさんだろう?
ハーフで美人であるもののボリュームがない滝川よりも、ボリュームたっぷり
のマーサさんにニュース原稿を読んでもらおうぜ!!

132 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 18:26:37 ID:yH4kWs9G
確実に見ない

133 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 18:34:05 ID:U63Hp97d
体のボリュームはまるで無し

ハートは熱いかも

134 :名無しがお伝えします :2005/06/29(水) 18:44:20 ID:yLY5HBjx
今のテレビで最大の勘違い馬鹿は鼻フックと谷亮子の2人。
2人ともブスでボンクラなのに自意識過剰。


135 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 18:54:13 ID:g5tJxuay
少なくとも谷亮子は小さい頃から柔道一筋で「自分の力」でメダル獲っただけ、馬鹿発言しても
多少は許せる・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 19:10:49 ID:RUZj1vW0
グロ撮影する人も大変だな

137 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 20:04:27 ID:fWDAwAhW
>>131
>マーサさんにニュース原稿を読んでもらおうぜ!!

マジレスすると、真麻は原稿読みは上手いほうだよ。
CXの若手女子アナでは上手い部類に入るし、笠井アナよりも上手いw
(てか、フジはキー局では原稿読みの上手いアナは少ない)
報道にルックスは不要なのでニュースジャパンはいいと思うな。

138 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 20:11:06 ID:0rGUFngJ
>真麻は原稿読みは上手いほうだよ。

それさえも下手だったら存在理由が無いし、一応アナなんだから読めて当たり前。

139 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 20:35:45 ID:3R2GeBn5
> 報道にルックスは不要なのでニュースジャパンはいいと思うな。

ルックスは必要じゃ
ぼけ

140 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 20:59:12 ID:xmf0e1ZR
あの顔は報道向きでないと思うが…

141 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:04:57 ID:ZZd+aYhI
>>129
そんなにすごいか?
今更だが、別にマーサを雇わなくても
いいんじゃないか?
フジは桃太郎の何に怯えてるんだ?
さんまの娘とかなら話は別だが…
あっ!マーサを怒らすと
フジの球体がマーサの鼻に吸い込まれるからか

142 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:09:05 ID:ZZd+aYhI
>>134>>135
まぁまぁ、大事なシーズン前に
柔ちゃんのマソコに生で突っ込み中出しした
佳知くんをもっと誉めろよ

そっちの打率はいかほどか?

143 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:31:12 ID:DWxg2Ngu
田淵の息子もフジアナになったんだな。
フジテレビは他局と比べてもずいぶんコネが多い気が…

144 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:38:54 ID:U63Hp97d
しょうがないよ、フジの採用担当はフシアナサンだもの。

145 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:40:09 ID:E9K6ibbg
もはや誰も女子アナに原稿読みのうまさなんて期待してない
ルックスのみ

146 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:45:24 ID:fWDAwAhW
>>145
だからこそ真麻は貴重な存在だともいえる。
そうは思わないかい?

147 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:55:20 ID:ONx3nMD/
原稿読みのうまさを求めるなら外注使えばいい。

148 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:59:32 ID:6OZ7AQ8D
>>144
採用担当者だったか広報曰く「人脈は大切にしていきたいと思っています」
「そういう人達(二世の能なしども)の方が社風に合ってるんじゃないですかねえ」


149 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 22:16:43 ID:DWxg2Ngu
人脈もいいけど、新しい血が入らない企業の
将来はだいたい決まってるぞ。

150 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 22:43:51 ID:CH0QWBbM
>>149
ほらエモン傘下

151 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 22:51:20 ID:6OZ7AQ8D
どうりでフジテレビの番組は8割方糞なわけだ。
20年ぐらい前は面白かったんだけどなあ。
一時期田宮二郎の息子もタイム3あたりに起用してたっけね。
まあ、本人も役者として努力してイマイチだったから、何とかしてあげたい
って思った人がいたのかもしれないな。

152 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 22:56:27 ID:ZZd+aYhI
>>149
フジは絶対、安泰だと思うが…

153 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 23:15:06 ID:fWDAwAhW
真麻は他局では、お局アナにいじめられて大変だったと思う。
マジでTBSとか入社してたら潰されてたと思うね。

CXはその点、アッケラカンというか、おおらかな会社で
マーサにとっては良かったと俺は思う。CXはお局っぽいのが
在京キー局では少ないほう。


154 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 23:21:10 ID:cybQRLQ8
>>152
バックに政治家がいるから?
絶対ってすごいな、小学生みたいw

>>153
妄想乙w
内部の人間が漏らしてんのはフジだけじゃねーか
正井がなんで撮られて干されたか考えてみなよ

155 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 00:02:43 ID:i4NgDHM5
6,000億あればフジ買取れるんだけどねぇ。

156 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 00:14:09 ID:hfKpqu02
そういやマサイってテレビで見なくなったよね。

157 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 00:19:03 ID:hCrZlnWZ
え?こいつマサイ族だったの?

158 : :2005/06/30(木) 01:18:35 ID:C5NI5bs9
ウチのとうちゃんまでマーサが映ると『でーた〜!』と
バケモノ扱いです。
そんな我が家では高橋英樹が出てくると
「オッ、マーサのとうちゃんだ」
としか言われなくなりました。

159 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 02:01:05 ID:SIAUdYgb
>>158
>「オッ、マーサのとうちゃんだ」

それは凄いことだよ!!
人気俳優・坂口憲二さんはデビュー直後、プロレスラー坂口征ニの
息子と呼ばれていたそうだ。でもいまや立場は逆転。お父さんの方が
「坂口憲二のお父さん」と呼ばれるそうだよ。

子どもの知名度が親のそれを上回るのは素敵やん。

160 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 02:53:52 ID:6PYonWlC
>>154
幼稚園児にそんなこと言われたくねーよ

161 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 05:22:23 ID:ssMMTqI+


162 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 08:52:33 ID:hdetnCYy
>>159
>子どもの知名度が親のそれを上回るのは素敵やん。
高橋家の場合、上回り方が問題なわけだがw

163 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 11:20:48 ID:jVUjq4CC
キモいブス

164 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 11:24:12 ID:Yzx97Ukk
40すげぇオタクじゃね?半濁音ワロタ

165 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 11:50:54 ID:SIAUdYgb
俺は真麻みたいな一人っ子に憧れがある。
5才離れた兄と、3コ上の姉がいるのだが、小学生の時、
姉に「ちんちんシュッッシュッ!ってなに?」と聞いたところ
「男の人が冷静になれるおまじないよ」と答えた。

ある夜、兄が失恋してガックリ肩を落として帰ってきた。
俺は「落ち込むのはやめてちんちんシュッッシュッ!しなよ、シュッシュッ!」
と慰めたら 白い目で見られた。

つまんなくてスマソ。 俺は真麻を応援しますよ。

さて、シュッシュッ!するかな・・・


166 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 12:06:25 ID:6PYonWlC
>>165
童貞は大変だな。




>>40

167 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 12:12:45 ID:itkhG5Ww
>>5
デギン・ゾド・ザビにグレート・デギン吹いたw

168 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 05:29:36 ID:dQ7N2lN3
v―v<古いな!

169 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 14:46:16 ID:HSIbMvfH
ブスでも年収800万円 いいなぁ〜〜〜

170 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 16:49:18 ID:fTaUKed4
家庭の事情で仕方なく高卒(学寮はマーサより↑)のきれいな女性と
ブスのくせに親が大物芸能人のおかげで無教養の塊として育ち、勘違い甚だしい
円谷プロ所属鼻怪獣マーサ 一応大卒

お前らならどっちとる?


171 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 17:01:27 ID:ywmawrml
>>170
自分で言ってるけど人間と怪獣を比べるなよ

172 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 17:26:37 ID:27+1kJYp
同じフジでも 田淵の息子とは偉い違い。 田淵の息子は、背が高い。顔は普通だが・・
マーサみたいにいじられることはないが、カズや田中と比べられるかも・・

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)