2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Nステ・A】久米宏の今後の活用法【あぼーん】

1 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 14:52:22 ID:bFuVIh5j
日テロのズ−ムインで羽鳥と交代して、久米宏を起用する。


2 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 15:13:02 ID:13EIg43E
18年間も司会してきたNステのイメージが強すぎるからほかの番組をやっても浮くだけだろう。
せいぜい単発番組の司会ぐらいだな。

3 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 19:05:03 ID:n24wnubM
大橋巨泉みたいにセミリタイアしてもいいな
で、たまにバラエティ番組に出て若手のお笑いにいじってもらえ

4 :ジョン・レノン:2005/06/26(日) 19:57:49 ID:kvpFCIeg

テレビ至上稀に見る信じられない低視聴率を取った超不人気キャスター久米宏は二度とテレビに出るな。

アジア至上主義者久米宏のオナニー番組をゴールデンに垂れ流して
国民に不愉快極まりない週末を過ごさせた責任はかなり重いです。

アジアの「A」などと言いつつ
毎週、中国と韓国の特集ばかりして反日国家に媚を売りまくったあげく低視聴率で終了。

アホ極左久米宏は低脳丸出しの三国人マンセー電波で日本国民を侮辱したことを謝罪しろ。

この番組の成果は久米宏が人気があるというのは左翼マスゴミの捏造だったということと
多くの日本国民は反日教育をしている中国人や韓国人なんて大嫌いだということが分かったことだけですね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)