2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決起致し升。

1 :シーナリンゴ:04/06/18 17:41 ID:y90f5tR6
お初で御座居升。
この度、私、シーナリンゴは東京事変として活動を開始する事に致しました。
皆様の御言葉、帆にしかと受け止め、何処まで行こうとも勝鬨を上げんとしませう。
これからも宜しくDEATH。

2 :名無しにして頂戴:04/06/18 17:46 ID:???
はいはい宜しくDEATHDEATH

3 :名無しにして頂戴:04/06/18 17:46 ID:???
本人?

4 :シーナリンゴ:04/06/18 17:49 ID:y90f5tR6
如何様に思って頂いても結構ですが、御質問など御座居ましたら、
答えられる範囲で答えさせてイタダキ升。

5 :ななこez:04/06/18 17:52 ID:0fxSLTdr
何で大人なのに仕事しないの?

6 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/06/18 17:52 ID:???
最近注目のバンドは?

7 :名無しにして頂戴:04/06/18 17:53 ID:???
いつものファンサイトじゃなくてなんで2chに書いたの?

8 :名無しにして頂戴:04/06/18 17:55 ID:???
ここ数日糞スレが後を絶たないんだが。

9 :名無しにして頂戴:04/06/18 17:56 ID:???
もう飽きたの?


10 :名無しにして頂戴:04/06/18 17:58 ID:???
>>1
いつの椎名林檎のイメージでしゃべってんだよwバカ丸出し

11 :シーナリンゴ:04/06/18 17:58 ID:y90f5tR6
ななこez様
 私は音楽を生業にして居りますが、阿漕な商売だと自覚した上で表現し続けて居りますので、
 そういった感じに見えるのは致し方無いのかな。と思います。
ゑゑゑ様
 先日toddleのライブに行って来ました。ひさ子嬢の相も変わらずカッコよかこと!オススメDEATH!

12 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/06/18 17:59 ID:???
ナイスネタスレにしてくれ。
突っ込む奴がセンス無さ杉。

夏フェス以降の活動予定は?

13 :名無しにして頂戴:04/06/18 18:00 ID:???
うんこはしますか?

14 :名無しにして頂戴:04/06/18 18:01 ID:???
どうせなら1000まで頑張ってね

15 :シーナリンゴ:04/06/18 18:04 ID:???
7様
 キマグレです。
ゑゑゑ様
 8月に小さなハコで致したいとは思って居りますが、未定です。
 9月4週にシングルリリース予定で御座居升。

16 :シーナリンゴ:04/06/18 18:06 ID:y90f5tR6
13様
 無論で御座いましょ?

17 :名無しにして頂戴:04/06/18 18:06 ID:???
兄貴の火事について一言どうぞ

18 :名無しにして頂戴:04/06/18 18:06 ID:???
ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s のセンスに注目したいと思い升

19 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/06/18 18:08 ID:???
年下の男は好きですか?

20 :名無しにして頂戴:04/06/18 18:08 ID:???
今日の晩御飯何にすればいいですか?

21 :名無しにして頂戴:04/06/18 18:10 ID:???
東京事変ってどういう意味?

22 :名無しにして頂戴:04/06/18 18:12 ID:???
やる気ないんですか?

23 :名無しにして頂戴:04/06/18 18:14 ID:???
もう終わり?

24 :シーナリンゴ:04/06/18 18:15 ID:???
17様
 幸い、誰も大きな怪我等しなかったので、ホッと胸を撫で下ろした所存に御座居升。
 兄ももう落ち着きまして、お気に入りのレコードが焼けた事が一番残念だと言って居りました。
 御心配お掛け致しました。
ゑゑゑ様
 好きですよ。
20様
 私は最近、おみおつけ(漢字で書きますと御御御付)を美味しく作るコツを研究して居りまして、
 白味噌に赤味噌をほんの少し加えたものがお気に入りDEATH。ご飯が美味しく頂け升。
 具はシンプルに少なく作るのが宜しいですね。



25 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/06/18 18:16 ID:???
僕も林檎タンが好きです!

26 :シーナリンゴ:04/06/18 18:17 ID:???
21様
 東
 京
 事
 変
と縦書きで書いた時に美しいのと、響きからです。

申し訳御座いませんが、また後で覗きに来たいと思い升。
ごきげんやふ!

27 :二の腕:04/06/18 18:20 ID:???
証拠見せろ!!

28 :名無しにして頂戴:04/06/18 18:21 ID:???
>お気に入りのレコードが焼けた事が一番残念
これホントだったら純平最悪だよな
奥さん心配しろっつーの

まぁ少しは面白かったよ

29 :名無しにして頂戴:04/06/18 18:22 ID:???
∩( ´Α`)< 先生、このモヤモヤした感情を誰にぶつけたらよかですか?

30 :名無しにして頂戴:04/06/18 18:31 ID:???
すげえ!乗り遅れたけど、
2ちゃんにホンモノが来ることとかあるんだー!!
感動しちゃった!!


31 :名無しにして頂戴:04/06/18 18:36 ID:???
あちゃー^^;
アタシも乗り遅れたー!
林檎ちゃーん!また来てねー!
質問用意してるから!!

32 :名無しにして頂戴:04/06/18 20:14 ID:???
ほんものだあああ
またきてくれーーーーーーーーーーーー

33 :名無しにして頂戴:04/06/18 20:16 ID:???
ネタとしてもヲタとしても中途半端な椰子がやってるとしか思えない^^;

34 :名無しにして頂戴:04/06/18 21:48 ID:???
ホクロなんでとったの? あれよかったのに。

35 :名無しにして頂戴:04/06/18 22:32 ID:X1CS7VGR
嘘やから。

36 :名無しにして頂戴:04/06/18 23:00 ID:???
えっ!?!本物!?なわけないけど信じてみたい。。。


37 :名無しにして頂戴:04/06/18 23:08 ID:???
いや、ココに本物来たらやばいじゃろ。

38 :名無しにして頂戴:04/06/18 23:28 ID:???
本物だったらすっげぇ嬉しいなぁ …ネタだろーけどort

39 :名無しにして頂戴:04/06/19 00:44 ID:???
記念カキコ

40 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/06/19 02:35 ID:5HZq9SDL
SDさん?W

41 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/06/19 02:39 ID:5HZq9SDL
勝鬨橋のこと?でSDさん?W
阿漕か。

42 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/06/19 02:41 ID:5HZq9SDL
勝鬨を上げんとしませう。いい言葉ですね。

43 :名無しにして頂戴:04/06/19 02:44 ID:kgMa4Cq1
314 名前:名無しのエリー 投稿日:04/06/18 17:45 ID:b44xlMI7
武道館いいなぁ・・・
発売日に並んでも取れなくて追加のZEPP TOKYOに行ったんだけどね
別に満足したからいいんだけどさ、ちょっと有名人(ゲスト)を見たいかもw
それと林檎とくるりって仲良いの・・・?
キッカケとか教えて欲しい。。。

315 名前:名無しのエリー メェル:sage 投稿日:04/06/18 17:47 ID:lF+RZ9mv
一緒に「くるりんご」ってバンド組みたいとか言ってなかった?

317 名前:名無しのエリー 投稿日:04/06/18 17:54 ID:b44xlMI7
>>315
そうなのか・・・。
元カノが林檎好きで「くるりが林檎にお願いしたことあるらしいよ」って言って
「んなわけないだろ・・・」ってそん時は思ったんですけどねw

どっちかというと組んで欲しくないな・・・。
林檎ヲタって痛すぎるの多いし、「林檎のおかげでくるりは売れた」とか120%言う奴いそうだし・・・。
それよりも繁の声とは合うとは思えない希ガス

318 名前:名無しのエリー メェル:sage 投稿日:04/06/18 18:00 ID:PRe2Edaj
>>317
くるりが林檎にではなく
林檎がくるりにだった気がすんだけどな。

320 名前:名無しのエリー メェル:sage 投稿日:04/06/18 18:03 ID:b44xlMI7
>>318
あぁ、やっぱりそうだよね
ちょっと安心w

やっぱり林檎ファンって痛いわ・・・(´Д`)

44 :◆Sr20ZI4/SU :04/06/19 02:49 ID:???
絶好調!!ハナマルゥ。
コピペで語る現代社会。サイコーです。

45 :名無しにして頂戴:04/06/19 02:54 ID:???
>>43
くるりのスタッフだよ

46 :◆Sr20ZI4/SU :04/06/19 02:55 ID:???
コンビニで売ってる最近のソフトクリーム、高すぎ。
200円近くするじゃん。だったら生で作れや。わざわざ作り置きを売らんでいいじゃん。
近所のコンビニ、スーパーカップ売ってなくて困る。マストでしょう、ガリガリとスーパーカップは。


47 :名無しにして頂戴:04/06/19 02:59 ID:???
出来が悪い偽だ

48 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/06/19 03:05 ID:5HZq9SDL
勝鬨橋:橋が真中で跳ね上がる双葉可動橋。本から一部抜粋です。


49 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/06/19 03:39 ID:5HZq9SDL
丸の内サディスティックは御茶ノ水、水道橋、銀座等を歩いたことが
あってああいう歌詞メロディーが思い浮かんだのですか?見事に表現
されてますよね。
それと歌詞が浮かぶときは簡単な漢字で曲(歌)として仕上げるとき
にインパクトのある難しい字にしてましたね。面白い。

カルキの歌詞とか素晴らしい!!メロディー、世界観も感服いたしま
した・・。もちろんそれ以前の曲も!


50 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/06/19 03:40 ID:5HZq9SDL
49の質問が本題ってことで。

51 :名無しにして頂戴:04/06/19 03:43 ID:???
>50
もう寝ろ。




■■■■■■■■■■■■■  以  上  ■■■■■■■■■■■■■


52 :名無しにして頂戴:04/06/19 12:30 ID:???
>>1はもう来ないの?

53 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/06/19 13:18 ID:5HZq9SDL
別に夜更かししたつもりはないよ>51

54 :名無しにして頂戴:04/06/19 13:20 ID:???
あっそ

55 :名無しにして頂戴:04/06/19 13:25 ID:???
シーナリンゴ来なよ〜

56 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/06/19 13:43 ID:5HZq9SDL
コテ(名前ある)だといろんな意味で大変。でも面白いけど。


57 :名無しにして頂戴:04/06/19 13:48 ID:???
そうか。
よし、氏ね。

58 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/06/19 17:17 ID:5HZq9SDL
ネットを使う前に注意して欲しいこと。↓

59 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/06/19 17:20 ID:5HZq9SDL
お前はSDとか言う文字出せないだろ>57

60 :名無しにして頂戴:04/06/19 17:21 ID:???
いいから氏ねよ

61 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/06/19 17:22 ID:5HZq9SDL
ネットを使う前に注意して欲しいこと。↓

62 :名無しにして頂戴:04/06/19 17:26 ID:???
>>61
失せろ

63 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/06/19 17:32 ID:5HZq9SDL
また書いてた、お前はアク禁者だな。

ネットを使う前に注意して欲しいこと。↓

64 :名無しにして頂戴:04/06/19 17:37 ID:JPuTHDFO
わっしょいわっしょい

65 :女子:04/06/19 23:17 ID:???
リンゴ様へ
本当に大好きです。どうしようもないです。こんなに人を好きになったのは
初めてです。私のような一般人が最高の歌手であるあなたを好きになって
しまって、手の届かない存在であるあなたを応援するしかないと思いつつも、
時々本当にどうしようもなくて、無力で悲しくなってしまいます。
何が言いたいのかよく分からないと思いますが許してください。
とにかくリンゴ様と繋がりたくて、お話をきいてもらうだけでもしたくて、
書き込んだだけなのです。
気味が悪かったらスルーしてください。(なんて言いつつも返事を期待していたり。)

66 :名無しにして頂戴:04/06/19 23:41 ID:???
林檎、ホントにきたのかな〜。
なんか、レスは微妙に文章がわざとらしい気もするけどなあ〜。
でも、とりあえず、質問書いておこう。
え〜と、今履いているパンツの色は何色ですか?
う〜ん、これでいいのかなあ。まあ、いいか。

67 :名無しにして頂戴:04/06/20 00:06 ID:BoVUUaAw
リンゴへの質問
「処女ですか?」

68 :名無しにして頂戴:04/06/20 00:08 ID:???
        おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


69 :名無しにして頂戴:04/06/20 00:12 ID:???
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c61358121

こういうことは神ですよね?

70 :名無しにして頂戴:04/06/20 01:27 ID:???
私も林檎サンが好きで好きでたまらなくて。。。泣
ただ曲を聞き、ライブ映像を見、
ただそれしかできない。。。無力。。。

71 :名無しにして頂戴:04/06/20 13:09 ID:???
おもろいスレ発見〜。

72 :名無しにして頂戴:04/06/20 15:38 ID:62TsyVsm
1が本人だったら何のためにこのスレッドをたてたの?

73 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/06/20 16:03 ID:cycjRBQb
(シーナリンゴを本人だと思って書くと。)
ウェブサイト(2ちゃんに限らず。)に行った時点でブラウザが自動的に伝えてるかもしれない情報。
(@)属してるプロバイダ名とそのアカウント。(要するに個人情報。)
IPアドレスと前いったのはこのこと。
(A)電子メールアドレス、最後に参照した Web サイトのアドレス。

(@)を防ぐにはセキュリティソフトでcookieを遮断すればいい。
(A)を防ぐには、セキュリティソフトであらかじめそういうアドレスは遮断するようになっているから特に問題はないみたいだけど。(でも2ちゃんで書くときにはそれ(cookie)も許可しないと書けないわけだけど・・。)

あとウィルスやワームから防ぐために(信頼のないサイトに行く前に。)(B)スクリプトもセキュリティソフトを使って遮断する。標準でセキュリティソフトをインストールするとそうなっているみたいだけど。


(C)そのほかActiveXや、アプレットも(変な動作をさせないために)セキュリティソフトを使って、信頼のないサイトに行く前には、遮断させる(ように設定する)といい。


(@)〜(C)とも、もっと簡単に使うにはあらかじめ、そういう(安全でない)サイトに行くときにパソコンを別に使うか、osで別のアカウント(=ユーザ名)でそれ用のサイトに行くときに(上で言った(@)〜(C)のソリューション)使えばいい。



(それとは別に。
林檎的IDスレ☆其之弐拾参☆

“804 名前:CODE ◆Gv599Z9CwU :04/06/19 02:31 ID:5HZq9SDL
CASSHERN.


805 名前:CODE ◆Gv599Z9CwU :04/06/19 02:33 ID:5HZq9SDL
SDは関係あるのかな?“

で初めてID見たから、この前SDっていったんだけど。)


74 :シーナリン碁:04/06/20 16:53 ID:???
CODEウザイDEATH
消えて頂戴

75 :ゆみこ:04/06/20 17:05 ID:???
誰デスカ?名を騙るのは。
メールは事務所に下さい。

76 :名無しにして頂戴:04/06/20 17:59 ID:7VUoKwyW
プ(´_ゝ`)

77 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/06/20 20:04 ID:cycjRBQb
(昨日振ったのに)反応なかった。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
さっきの話で73の“属してるプロバイダ名とそのアカウント”を伝えてる
っていうのと
“(でも2ちゃんで書くときにはそれ(cookie)も許可しないと書け
ないわけだけ

ど・・。)”っていうのは(2ちゃんが)きわめて良識っていう意味ね。

あと、“(信頼のないサイトに行く前に。)”っていうのも2ちゃんは信頼
あるけど他のサイトな。

でさっきの話で73でいったことをやっとけばまず問題ないだろ(笑)
(2ちゃん以外のサイトのほうが問題ある。)

あとCASSHERNみたけどどうなんだろ。でも茎(リンゴの曲)使わ
れててよかった(笑)


78 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/06/20 20:05 ID:cycjRBQb
(昨日振ったのに)反応なかった。
↑はさっき書こうと思ってたやつ。

79 :(⌒▽⌒):04/06/22 00:32 ID:???
林檎さんへ
あまり2chやファンクラブなどの偏屈な意見にふりまわされないで、
これまでどおり自分を強く持ってください。

って大きなお世話かモナー。

80 :(⌒▽⌒):04/06/22 00:33 ID:???
あっそれと、早良区の自宅から貴方様のご多幸をお祈り申し上げております

81 :◆Sr20ZI4/SU :04/06/22 00:49 ID:???
夢に出て来い!!!

82 :名無しにして頂戴:04/06/22 02:28 ID:???
黒木で御座居升。

83 :名無しにして頂戴:04/06/22 11:46 ID:oXIM1KE6
座禅DVD出せ!

84 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/06/23 00:57 ID:rZimEil8
大切な個人情報はセキュリティソフトで個別に遮断するとなお善い。2ちゃん
以外のサイトで特に。

あと、>>73で、2ちゃんは、プロバイダ名とそのアカウント、つまりプロバ
イダの身元確認しか取ってないということ。あとリンク先に行くときに
ActiveXが働くぐらい。これは宣伝を見せるから。
あとは>>77で言ったとおり。


>>77のCASSHERNの話しは、書いた時間が問題であって、CASSHERNのこと聞
こうと思ったんじゃないけど。話の流れで。


あと(脱字。)>>73“(@)〜(C)とも、もっと簡単に使うにはあ
らかじめ、そういう(安全でない)サイトに行くときにパソコンを別
に使うか、”っていうのは別のパソコンに、(@)〜(C)のソリュ
ーションを設定するかって言う意味。

2ちゃんのこと言いすぎたかも知れないけど、林檎さんに
近い将来来てもらうためあえて書いたけど。

>>78は>>77で書いたらニュアンスちがくなったから
。あとで書いた。

見づらくてすみません。


85 :名無しにして頂戴:04/06/23 01:12 ID:???
よいしょっと

86 :86 ◆vlx/HamuEE :04/06/23 01:13 ID:???
       エ〜イ♪   ☆彡
               /
 ``)      ∧_∧  / 86ゲット♪5コメ
`)⌒`)     (*´▽`)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


87 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/06/23 02:00 ID:rZimEil8
>>84“大切な個人情報はセキュリティソフトで個別に遮断す
るとなお善い。2ちゃん以外のサイトで特に。”の“個別に”
ってWebサイトごとに個別にって言う意味じゃなくて。個人情
報ごと(メアドや、名前など)に個別に(遮断)っていう意味の個別。
“なおよいの”の“なお”ってあまり神経質にならないでいい。

>>84の“(脱字。)”は、いらなかった。単に消すの忘れた。


88 :名無しにして頂戴:04/06/23 12:58 ID:yi/BD2CQ
CODE ◆Gv599Z9CwU
さえ居なければまた林檎ちゃんは来るのになぁ。
CODE ◆Gv599Z9CwUが居たんじゃもう来ないだろうなぁ。
悲しい。

89 :名無しにして頂戴:04/06/23 13:09 ID:bpNBLJlz
おい、盛り上げてこうぜ!
関西だけで活動してる香具師いないの?

90 :名無しにして頂戴:04/06/23 15:35 ID:fCwYb5qr
「本人の目を見ればやったがどうか分かる。」

名人が会ったの多分別人。女の小細工で不思議と情報がずれてる。

米朝名人が見たのは、桂枝雀預かりの三丁目の問題児。



91 :名無しにして頂戴:04/06/23 15:45 ID:???
ぬるぽ

92 :名無しにして頂戴:04/06/24 00:26 ID:???
>>88
その人の事は構わないでやってね
またしつこく意味不明な連投始めるから
ほんっと身障は困るねぇ〜、けど無視するのが一番
これ林檎板の暗黙の常識

93 :◆Sr20ZI4/SU :04/06/24 00:29 ID:???
>>92
呼んだか?

94 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/06/24 23:12 ID:a9QqmzSY
>>87で言ったのは、“個人情報ごと(メアドや、名前など)に個別に(遮断
)っていう意味の個別。”
ってこれは補足的なことで、今まで言ったこと(ここで)をやればそれでい
いらしい。

90意味不明。
呼んでないです。


95 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/06/24 23:34 ID:a9QqmzSY
反応ないな?今日は椎名由美子で9のID.

96 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/06/24 23:35 ID:a9QqmzSY
反応ないな?今日は椎名裕美子で9のID.

97 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/06/24 23:37 ID:a9QqmzSY
ごめん間違えた。今日は椎名裕美子で9のID.
反応ないな?

98 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/06/25 03:28 ID:NT1hEXWo
反応ないな、あーまちがっちったー

99 :名無しにして頂戴:04/06/25 15:55 ID:2VMgslHz
「俺はいいから奴を出してくれ。」男は互いに譲り合い。

100 :名無しにして頂戴:04/06/25 16:01 ID:???
連投ウザ

101 :シーナリンゴ:04/06/29 21:38 ID:???
発起シングル発売日決定致しました。
9月27日発売DEATH。


102 :名無しにして頂戴:04/06/29 21:44 ID:???
>>101
絶対レンタルします。

103 :名無しにして頂戴:04/06/29 23:14 ID:QOUkjCZ4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
って釣られて無いことを祈る

104 :名無しにして頂戴:04/06/29 23:19 ID:???
>>101
絶対エアチェックします。

105 :名無しにして頂戴:04/06/29 23:28 ID:???
夏休み終わったら直ぐだな。

106 :名無しにして頂戴:04/06/29 23:40 ID:???
9月27日と言えば、雙六エクスタシー日本武道館と同じ日。
椎名林檎が終わった日。

107 :解る虫:04/06/30 07:41 ID:???
まだまださき
たのしみ

108 :名無しにして頂戴:04/06/30 23:53 ID:???
>101
待ち遠しいなー。絶対買います!

何かを生み出す際に、一人でじっくりと考えてでてきたもの、また今までの自分の
バックボーンから自然にでてきたものを、皆に投げかけてワイワイいいながら
やりとりするなかで何かを作ることは、いろいろな個性が混じり合って昇華して
いく課程がとても新鮮で、また醍醐味でもあると思います。
バンド活動を楽しんでください。

109 :名無しにして頂戴:04/07/02 13:56 ID:2E4NpKBn
小学生のブラインドテスト。

しこちんの「おーい!カバくん」は「調子に乗ってる。」「なんか嫌らしい。」
ブーイングの嵐。

同じ町内でも冷静な人は気づいている。「つよしじゃないだろ。」

本来の得意分野だけに戻してやれ。「酒とジュースとつまみ」。


110 :名無しにして頂戴:04/07/02 17:15 ID:2E4NpKBn
「実験しようぜ!あのいまいましいあだ名をつけたのは誰か?」
「あのいまいましいあだ名をアイツの子供につけてやる。」

余計な実験、キャンペーンをやろうとするから、あだ名が跳ね返ってくる。

あだ名がつくのは「よりピッタリだから。」

「アイツの子供だから、あだ名はアレだよな。」後ろめたい近所の連中は黙ってる。

111 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/07/03 20:48 ID:m33+/f3K
今日もヤフーでセキュリティのこと話題になっているけど(以下の
ヤフーサイトの文)、OSのセキュリティアップデート、こ
れらも欠かさずダウンロードしたほうがいい。セキュリティソフト
のアップデートと平行して。
まあ雑談スレで、マイクロソフトからセキュリティパッチ(ソフト
)をダウンロードするのは(マックならマックのサイトでダウンロ
ードする。)前の雑談スレとかで書いたわけだけど。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(ヤフーサイト)
Microsoft、先週の IIS 攻撃に関連する修正プログラムを公開
ソース:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040703-00000001-inet-sci
(関連スレ:http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/internet_viruses/ )

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まあIDとJavaScriptが問題なわけだけど。
ここでいったことが問題になる。スクリプト名Scob(別名Download.Ject)


112 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/07/03 20:55 ID:m33+/f3K
悪戦苦闘した↑

113 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/07/03 20:57 ID:m33+/f3K
誤解ないように言っとくと111の行規制とかで。

114 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/07/03 22:34 ID:m33+/f3K
反応ないな。
ScobはI.E(インターネットエクスプローラー)使ってないと、関係ないわけだがな。
>>111のIDって個人情報のこと。

もしかして333

115 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/07/03 22:34 ID:m33+/f3K
じゃなかった。5つじゃなかったか。

116 :名無しにして頂戴:04/07/04 00:05 ID:O5SCRFVt
ミートやフジではその新曲もろもろ聞けるわけで・・・
実質2〜3週後には聞けますね

117 :86 ◆vlx/HamuEE :04/07/04 00:34 ID:???
新曲やるの??
まぁ新曲やらないんだったら、なにやるんだって話か・・・

118 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/07/04 02:09 ID:zhiKDTtd
ミートやフジかあ。55でぞろ目、関係なかった。

119 :名無しにして頂戴:04/07/07 23:31 ID:???
やっぱ偽者だたね

120 :名無しにして頂戴:04/07/08 00:00 ID:???
今日は少しだけ星が見える。

121 :名無しにして頂戴:04/07/08 17:20 ID:BRVGLj0g
禁オナニーしてても「しこちんはしこちん」。よりピッタリだから。

そろそろ腎虚?

122 :名無しにして頂戴:04/07/08 17:32 ID:BRVGLj0g
>>「実験しようぜ!あのいまいましいあだ名をつけたのは誰か?」
>>「あのいまいましいあだ名をアイツの子供につけてやる。」

>>余計な実験、キャンペーンをやろうとするから、あだ名が跳ね返ってくる。
>>「アイツの子供だから、あだ名はアレだよな。」後ろめたい近所の連中は黙ってる。

急に〜君、ちゃんづけで呼び出すのが後ろめたい連中。

123 :名無しにして頂戴:04/07/08 17:36 ID:zt5zkTDu
そうだな。

124 :名無しにして頂戴:04/07/08 17:37 ID:BRVGLj0g
「愛称」と受け取るか、「仇名」と受け取るか?

本人の度量の問題。

125 :名無しにして頂戴:04/07/09 19:29 ID:IFDJ82pW
発行部数も締め切りも読者人気アンケートも関係ない。

「落書きのほうが楽しかった。」

自分のスタジオ持ってから気づく人、持たないで気づく人。

「どこの業界もプロの世界は魔道の世界。」

126 :◆Sr20ZI4/SU :04/07/24 07:59 ID:RK45Xo4M
orz

127 :名無しにして頂戴:04/12/07 03:52:50 ID:???
おやすみなさい

128 :名無しにして頂戴:05/03/09 13:23:56 ID:???
ここでやらない?うp

129 :名無しにして頂戴:05/03/09 13:27:34 ID:???
age

130 :名無しにして頂戴:2005/03/30(水) 09:52:58 ID:???
>>128
よし、やってくれ

131 :名無しにして頂戴:2005/03/30(水) 13:56:47 ID:???
age

132 :名無しにして頂戴:2005/03/30(水) 17:09:43 ID:???
133がうpしれ

133 :名無しにして頂戴:2005/03/30(水) 19:37:10 ID:???
梅ロダにうp

134 :名無しにして頂戴:2005/03/31(木) 00:02:52 ID:???
梅ロダどこ?

135 :名無しにして頂戴:母国情緒が国家になる2112/04/01(金) 21:27:33 ID:???
まだやってんの?

136 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 02:19:44 ID:???
あふぉ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)