2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸チキンジョージ決定

1 :名無しにして頂戴:04/07/16 11:25 ID:???
アーティスト:エレファントカシマシ、JUDE、フジファブリック、東京事変
公演日:7月24日 土曜日
会場:神戸チキンジョージ
開場/開演:17:30/18:30
チケット:前売り¥4,500(税込み)/当日¥5,000(税込み)


2 :名無しにして頂戴:04/07/16 11:26 ID:???
乙、これテケツとるの難しいわ

3 :にくひこ ◆29BEEFlex. :04/07/16 11:37 ID:???
チケット当日ってあるけど、電話で完売したら当日はないよな?

4 :名無しにして頂戴:04/07/16 11:38 ID:???
林檎、浅井とは何度も面識あるけど、エレカシ宮本とは初対面?

5 :名無しにして頂戴:04/07/16 11:42 ID:???
レーベル一緒だし、エレカシのライブ観にいってるから初対面ではないだろ

6 :名無しにして頂戴:04/07/16 13:42 ID:BV+8rsGR
丁度チケット発売日と公演日、バイト休みだ〜!
こ、こいつは行くしか!

7 :86@学校さぼり気味:04/07/16 13:58 ID:???
>>3
 電話で完売とか関係なくない?
 当日券は当日券であるはず・・・。
 でもすっごい前から並ぶとか、枚数少ないとか、デメリット多。

8 :にくひこ ◆29BEEFlex. :04/07/16 14:17 ID:???
小さい箱で売り切れになるようなライブを見たこと無いんで。
当日券は最終手段かぁ。

9 :Apfel:04/07/16 18:39 ID:???
お披露目はこれでですか。目撃談に期待。

10 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/07/16 20:19 ID:???
安いね

11 :馬ギター:04/07/16 21:23 ID:???
なにキチンジョージって w
俺、吉祥寺在中だよ。

12 :かな:04/07/16 21:52 ID:???
うわー行きたい・・けど仕事だし無理ぽ

13 :名無しにして頂戴:04/07/16 22:58 ID:???
今日のJUDEのライブで配ってたフライヤーに書いてあったねー

特別電話予約って・・・

14 :名無しにして頂戴:04/07/17 04:26 ID:62CoJ8Gb
エレカシが邪魔だわ
林檎単独ライブならチケット1万出しても行きたいのに

15 :名無しにして頂戴:04/07/17 09:18 ID:???
MEET THE WORLD BEATも見事に外れたことだし、行きたいなぁ。
けど…チケット取るの難しいだろうな。

16 :名無しにして頂戴:04/07/17 19:59 ID:Xg0xGR7/
いよいよ明日発売。だが多分難しいでしょう。
ダメモトでTELするか。

17 :名無しにして頂戴:04/07/17 21:27 ID:EZeWj09l
>>14=素人厨

18 :名無しにして頂戴:04/07/17 22:07 ID:xm7Au7G7
エレカシもJUDEもフジファブリックも林檎のお気に入りだよね?


19 :名無しにして頂戴:04/07/18 00:06 ID:???
もしかして林檎が人選を・・・な訳ないか。

20 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/07/18 01:17 ID:???
( ´D`)ノ<野郎だけの海水浴で電話掛けられないのれす・゚・(ノД`)・゚・。

21 :名無しにして頂戴:04/07/18 10:07 ID:???
>19
フジは結構色んなラジオ局でプッシュされてるよね
確かに漏れも思った…でも違うだろな

22 :にくひこ ◆29BEEFlex. :04/07/18 10:08 ID:???
テケツとれたー。
早くバイト行かなきゃ…。

23 :ゲツ:04/07/18 10:09 ID:???
終了・・・・・・
ハァ・・

24 :名無しにして頂戴:04/07/18 10:10 ID:CTKWu3E8
さあ、ヤフオクにGO!

25 :名無しにして頂戴:04/07/18 10:14 ID:???
どこで引き換えだっけ?


26 :名無しにして頂戴:04/07/18 10:14 ID:???
無理だった・・・


27 :番号壱:04/07/18 10:14 ID:???
なにやってんだろ・・・・俺・・・プッス…

28 :名無しにして頂戴:04/07/18 10:15 ID:???
>>25
ローソンのロッピー

29 :名無しにして頂戴:04/07/18 10:16 ID:???
そうなの?
ロッピーって・・・もっと予約番号長くなかった?

30 :名無しにして頂戴:04/07/18 10:28 ID:???
オク、予約番号10コも出してる香具師いるよ、即決1マンかあ
1マン×10コ



31 :名無しにして頂戴:04/07/18 10:49 ID:???
ダメモトだったけどトレタ!!

32 :番号壱:04/07/18 11:17 ID:???
>>31
もめでたーう、いかったねい。

33 :名無しにして頂戴:04/07/18 11:23 ID:???
外れた私はコレカラどうやって生きていけばいいn・・・ウッウワァァン

34 :名無しにして頂戴:04/07/18 11:37 ID:???
最寄のコンビ二引き換えってそこで金払ってチケト受け取れるんですかぁ?
予約番号って店員に言うの?


35 :名無しにして頂戴:04/07/18 12:02 ID:Zu4fSEop
もう売り切れ?前売り

36 :番号壱:04/07/18 12:22 ID:???
>>33たん
でいぢゃぶ。俺も、ダメだたもー。
こいうの、つながったためしねいもん。プ
さーて、やふおk

>>35
そだらー。つながんねいから、
トイレいって、かけなおしたら、も、おわってたぜ????プ

37 :名無しにして頂戴:04/07/18 12:24 ID:???
>>36
あぅーやっぱしか


当日券って何時間くらい並ぶかなー・・・

38 :番号壱:04/07/18 12:24 ID:???
>>34
http://t.pia.co.jp/info/about_ticket_shop.html
に、なんか、書いてあるかん、読んでみれー。
俺は、くわしく、わっかんねいから。プ

39 :番号壱:04/07/18 12:26 ID:???
>>37
どなんだらうなー。なんにしても、過酷だよな。プッスゥ〜
どんまー。がんがろうぜーっ!!!!!

40 :名無しにして頂戴:04/07/18 12:29 ID:???
整理番号て早いほうがいいの?
何番くらいまであるの?
教えてチャソスマソ

41 :名無しにして頂戴:04/07/18 12:31 ID:???
当日券てなに?24日の0時から開始なの?発売

42 :名無しにして頂戴:04/07/18 12:38 ID:EuImvcXH
当日券取るの難しいじゃろな〜。
でもがんばってとってみようかなぁ??
どうすればいいと思う?

43 :名無しにして頂戴:04/07/18 12:40 ID:???
そんなの自分で決めなよ

44 :名無しにして頂戴:04/07/18 12:45 ID:???
あああああああああああ行きたいなぁあ
あとは当日券しかないわけですが・・・・
そして一緒に行くような人もいないわけですが・・・
結構一人で来る人いるの?

45 :名無しにして頂戴:04/07/18 12:47 ID:???
当日券、キャンセル分しか無いだろ
まず出ない

46 :名無しにして頂戴:04/07/18 13:01 ID:???
電話で聞いたら7、800人ぐらいキャパあるみたい
いちおう席順みたいなのあるらしいけど早く行った方がいいの?
こうゆうの行ったこと無いので教えて

47 :名無しにして頂戴:04/07/18 13:08 ID:???
整理番号順に並んで入るんだよ。
いくら早い番号でも開場時間にいなければ意味ないけど

48 :名無しにして頂戴:04/07/18 13:10 ID:???
じゃあ早くいって整理番号だけもらってはじまるまでは並んでなくていいの?
あとからきても、整理番号を見せりゃ割り込ませてくれるの?
なんか怒られそう

49 :名無しにして頂戴:04/07/18 13:14 ID:???
>>46
オールスタンディングだからチケットの番号順に入るんだよ、道路に並ばされます。
でも道路は広くないから近所迷惑にならないように工夫して到着予定立てればいい。
まず開演時間より早くに入場って事はあり得ないのであまり早くに行く必要はない。
開演時間に現地にいれば大丈夫です。




50 :名無しにして頂戴:04/07/18 13:15 ID:???
じゃあ早くいって整理番号だけもらってはじまるまでは並んでなくていいの?

なんじゃそら

51 :名無しにして頂戴:04/07/18 13:18 ID:???
( ´-`)ん?w

どういう順序なの?
チキンジョージいって、整理番号もらって、開演時間に整理番号もってチケット買うんじゃないの?
こういうのいったことないからわからね

52 :名無しにして頂戴:04/07/18 13:26 ID:???
>>51
今朝、チケットの電話予約はしましたか?
今日発売だったんだよ。
運良く電話が繋がった人は予約番号を発行してもらってる。
そこからコンビニ等で代金引換で予約番号をチケットに変えてもらうんだ。
電話で聞いた予約番号をそのまま現地に持っていったって無駄なんだぜ。
引き換え期間は今日から2日間、予約番号をGETしたならコンビニへいってらっしゃい。

53 :名無しにして頂戴:04/07/18 13:28 ID:???
>>52
いや、電話無理ですた。
51は当日券のことです。

54 :名無しにして頂戴:04/07/18 13:33 ID:???
>>53
あー失礼。
当日券は多分無いかと思われる。
個人的予想なのですが。あまり期待しない方がいいかと。
もし心配だったら23日の昼の3時頃とかに
直接チキンに問い合わせてみて。
それか夢番地に。
前日なら教えてくれると思います。多分

55 :名無しにして頂戴:04/07/18 13:35 ID:???
>>54
なるほどーどうも!
電話してみまっさ

56 :名無しにして頂戴:04/07/18 13:43 ID:???
>>55
あ。23日ライブやってない。
もしかしたら店に対応してくれるスタッフがいないかも。
掛けるなら22日かな。
夕方の6時までに電話してみて下さい。

57 :名無しにして頂戴:04/07/18 13:51 ID:???
>>56
いろいろありがd
親切ですな

58 :名無しにして頂戴:04/07/18 13:52 ID:???
惚れるなよ

59 :46:04/07/18 14:18 ID:???
>>47
>>49
ありがとう。よくわかった!


60 :名無しにして頂戴:04/07/18 14:19 ID:???
馬鹿ばっか
笑える。
何世紀の人間だよ。

61 :名無しにして頂戴:04/07/18 14:42 ID:???
>>60
じゃあおまい様が説明して差し上げればよろしいのでわないでつか
この馬鹿にご教授を〜 テヘテヘ

62 :名無しにして頂戴:04/07/18 15:10 ID:???
神戸のライブでもグッズ販売あるのかな?
あったら友人に頼みたいが・・・

63 :名無しにして頂戴:04/07/18 15:12 ID:???
>>62
わかり次第お知らせしますWOW
待ってて

64 :敗北者orz:04/07/18 16:45 ID:???
肉彦の野郎がチケット買えただと?
あいつめ。全部行く気か。
うらやましい。うらやましすぎるぞ。

65 :名無しにして頂戴:04/07/18 20:53 ID:???
整理番号って…何番くらいで終わりなんだろ…。
キャパ700くらいなんだよね?
一番後ろな気がする。。。
でも見れるだけいいか・・・。
meet the world beatはずれちゃったしね。

66 :名無しにして頂戴:04/07/18 21:49 ID:???
俺の整理番号、700超えてますがw

67 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/07/18 23:40 ID:???
( ´D`)ノ<この程度なら携帯一本で一撃接続なのれす
        ぴあは7〜8分ほどで完売れしたね
予約番号希望者はメール汁!

68 :名無しにして頂戴:04/07/19 00:40 ID:???
今日の午前10時、会社より電話開始。8分後につながり、ガイダンスの操作に従って、
番号を入力。
すると「お席はすべて完売しました。もう一度操作をやり直す場合は、○#を押して・・・」
というガイダンス。
なんか、切るのも悔しかったので、切らずにもう一度同操作をすると、次は何故か
「お席がございました」
は??
で、ガイダンスどおり、電話番号とか入力して、その足で会社抜け出してサンクスへ。
無事に発券できました。700番台でしたが。

こういうことって、よくあることなんですか??
それとも、奇跡?!?!?!

69 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/07/19 01:37 ID:???
今日寝坊して起きたの10時半だった俺には全てが関係ないことだ。

70 :名無しにして頂戴:04/07/19 02:13 ID:???
>>68
ガーン!!そうなの・・・?
「完売致しました・・・」て部分だけ聞いて
ショックですぐ電話切っちまったよ。

71 :名無しにして頂戴:04/07/19 03:01 ID:???
>>68
私もそんな感じだった。
2枚でだったら「完売」だったんだけど、一枚だったらいけた。
こんなことってあるんだね。

72 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/07/19 07:33 ID:???
>>68
( ´D`)ノ<予約完了の前にうっかり電話切ったり、ネットで最後の入力で失敗した分が瞬間的に流れたのれは?
        とれなかった香具師は明日の朝10時にぴあorコンビニ端末へGo!

73 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/07/19 10:50 ID:???
>>67
( ´D`)ノ<応募者4名の中から1名にメールを発射したのれす

74 :名無しにして頂戴:04/07/19 19:47 ID:???
>>72
なんで10時にぴあorコンビに端末!?
まだとれるの?チケツ

75 :74:04/07/19 20:01 ID:???
ごめん、そういうことか。
68みたいな事例ね・・・
やってみるぽ

76 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/07/19 21:15 ID:???
>>75
( ´D`)ノ<引き換え期限が今日の21時までなのれす。
        全部が引き換えられるわけではないのれ、
        其の分がキャンセル分として明日発売されるのれすよ

77 :74:04/07/19 22:05 ID:???
>>76
なるほど!
それはどういう風に買うんですか?電話で?
コンビニへGOってかいてるし、直接ですかね?

78 :名無しにして頂戴:04/07/19 22:25 ID:???
鳥情事は舞台が低いから、背の低い人は後ろの方に居たら林檎の姿は見えないよ

それでいて定員オーバーで観客を詰め込むからなあ

79 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/07/19 23:01 ID:???
>>77
( ´D`)ノ<10時にコンビニの端末で直接チケット購入をチョイス
        公演Pコードを入力するのれす

80 :名無しにして頂戴:04/07/20 00:37 ID:???
やさしい・・・

81 :名無しにして頂戴:04/07/20 00:39 ID:???
>>79
ごめん、買い方がいまいちわかりません。
電子チケットぴあってのはPCから買うんですか?
ロッピーなんかで買えるんですか?

82 :名無しにして頂戴:04/07/20 00:43 ID:???
ファミリーマートかな?

83 :L ◆1stP/ZmZ8g :04/07/20 01:35 ID:???
チキンジョージ、中途半端に前に詰め込まれるくらいなら、後ろの段差の上に居た方が見やすいかもね。

対バンの人たちのライブも楽しんでね

84 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/07/20 08:11 ID:???
>>81
( ´D`)ノ<ttp://t.pia.co.jp/info/about_ticket_shop.html

85 :名無しにして頂戴:04/07/20 10:17 ID:WIysxK1U
チケットとれた!窓際さんアリマトウ!

で、今まだネットのピアの方でチケットあまってますわ。

86 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/07/20 10:30 ID:???
>>85
( ´D`)ノ<デジポケのみれした。すみませんれした。
        結構枚数あるようれす

87 :名無しにして頂戴:04/07/20 12:47 ID:???
出演順ってやっぱチケットで左に書いてある方から、後に出るのかな?

88 :名無しにして頂戴:04/07/20 22:06 ID:???
キャパ7、800人の中で2ちゃんねらって何人ぐらいなんだろね。
後オフみたいなのやるの??

89 : ◆IK3J06YlnA :04/07/20 22:18 ID:5CwInhKJ
ごめんテスト。

90 :86 ◆vlx/HamuEE :04/07/20 22:49 ID:???
>>88
 【オフ】見たい聴きたい唄いたーい3【イベント】
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1089728137/l50

 どぞー
 

91 :名無しにして頂戴:04/07/21 00:00 ID:???
どもー

92 :名無しにして頂戴:04/07/21 00:15 ID:???
>>90
( ´D`)ノ<8月は15・28日に東京遠征。9月はサンセット。
        それ以外にも広島・紀伊半島一周にも私用れ行くので金がないのれす
        8日はヤイコとサマソニなのれす

93 :名無しにして頂戴:04/07/21 19:06 ID:???
なんでこんなライブ初心者ばっかなの?

94 :名無しにして頂戴:04/07/21 19:16 ID:???
|д゚)

95 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/07/21 20:40 ID:???
>>93
( ´D`)ノ<ライブばかり行ってぴあや発券するコンビニの店員にまで顔を覚えられるのもどうかと思うのれす

96 :名無しにして頂戴:04/07/21 20:47 ID:???
窓際暇人さん、チキンジョージで発見できるかしら・・・

97 :名無しにして頂戴:04/07/21 20:48 ID:???
>>95
別な理由で顔を覚えられてるがなw

98 :名無しにして頂戴:04/07/21 20:52 ID:F5YDs9oc
  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U



99 :名無しにして頂戴:04/07/21 20:53 ID:???
どないな理由?w


100 :名無しにして頂戴:04/07/21 21:15 ID:ZzJn6p2/
100(σ^∀^)σ

101 :名無しにして頂戴:04/07/21 21:19 ID:???
ライブ初心者が気をつけることがあったら
ご教授くださいませ

102 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/07/21 21:40 ID:???
>>101
( ´D`)ノ<狭いハコなので無理はしない
必要以上に前の人を押さない
        倒れた人がいたら助けてあげる
        タオルと着替えがあると重宝するのれす
        荷物は駅のコインロッカーへ(タオルと小銭のみ携行)

103 :名無しにして頂戴:04/07/21 21:40 ID:???
何度か言われているがチキンジョージは舞台が低い、後ろだと見えづらい
背が低い奴はヒールを履いていくべし



・・・足挫くぞ

104 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/07/21 21:51 ID:???
>>99
( ´D`)ノ<某邦楽スレで極一部の方に会場で気付かれたのれす(w

105 :名無しにして頂戴:04/07/21 22:00 ID:???
可愛い子いるかな〜www

106 :101:04/07/21 22:02 ID:???
>>102
早速どうもです。荷物についてのアドバイス大変勉強に
なりました。

107 :(⌒▽⌒):04/07/21 22:02 ID:???
いたとしてもお前みたいなブサイクには誰もついてこないよ。

108 :名無しにして頂戴:04/07/21 22:38 ID:???
オンナノコ率はどれぐらいだろう。
黒髪美少女がいいな。林檎嬢みたいな。

109 :(⌒▽⌒):04/07/21 22:41 ID:???
お前みたいな不純な奴はフェスに来るな。
フェスに出るアーティストってのはそれぞれ伝統があって、金さえあれば見ていいってもんじゃない。
内規に照らし合わせてノーだよ。

110 :名無しにして頂戴:04/07/22 18:16 ID:???
ところでライブレポはそれぞれのスレでやる?
それとも別に【ネタバレ】夏イベ速報【東京事変始動】みたいなの立てる?

111 :名無しにして頂戴:04/07/22 18:20 ID:???
それぞれの方がいくない?
板使い切った方が良いし。

112 :名無しにして頂戴:04/07/22 19:09 ID:???
夢二さんとこでテケツ譲る人いるね
あぁ〜行きたいけど仕事だ…orz

113 :名無しにして頂戴:04/07/22 19:15 ID:???
それぞれのスレでいいと思うよ。
ツアーじゃないんだし。

114 :名無しにして頂戴:04/07/22 19:22 ID:7azVadKi
ネタバレ嫌な人はフェス関連スレを覗くなってことだな
事変メンバーは明日現地入りかな
なんか緊張してきた、神戸行く人レポ頼んます ノ


115 :番号壱:04/07/22 21:53 ID:???
>>112
どんまー・・・。って、俺は、やすみ、むらったけどな。てへ
友達の結婚式だって。結婚式に、なんで、3連休もいるんだよな。プ
社長が、林檎ヲタで、このスレ、見てませんやうに。プ

>>114
んな事いうから、俺まで、キンチョーしてきたぢゃんか!!!!なんちて。

116 :名無しにして頂戴:04/07/23 00:16 ID:???
夢番地のHPにて発表

「当日券の販売はありません。」
「当日券の販売はありません。」
「当日券の販売はありません。」
「当日券の販売はありません。」
「当日券の販売はありません。」
「当日券の販売はありません。」


117 :86 ◆vlx/HamuEE :04/07/23 05:48 ID:???
結局林檎板で行く人って、どのくらいいるんだろね。

118 :名無しにして頂戴:04/07/23 08:25 ID:???
ノシ

119 :名無しにして頂戴:04/07/23 08:57 ID:???
実感沸かないけど明日なんですねー!
すごいドキドキ・・・

120 :名無しにして頂戴:04/07/23 09:22 ID:???
【オフ】見たい聴きたい唄いたーい3【イベント】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1089728137/

121 :86 ◆vlx/HamuEE :04/07/23 15:20 ID:???
>>118
 二人でがんばろう・・・・w

122 :名無しにして頂戴:04/07/23 17:49 ID:???
ふふふふふ、明日のライブ、ネラーの俺がスタッフとして参加するぜ。
おまいらちゃんと並べよww!あと言っとくと出演順番とか聞かれても一切答える
事はできないからな。最後にジョージは汚いぞ、、、築20年以上だからな
とだけ言っておこう。

123 :名無しにして頂戴:04/07/23 17:54 ID:???
>>122
だからどうしたの?アフォかお前は。
プ

124 :ジムラン:04/07/23 18:11 ID:???
>>122
おお、宜しくお願いします。圧死しかけたら助けてくなたい。

ところで出演順を教えて欲しいんですが

125 :妊婦:04/07/23 18:28 ID:???
>>122
頼む。出演順教えてくだされ。縦読みでもいいから。

126 :名無しにして頂戴:04/07/23 18:41 ID:BQ8RGbaf
しょうがねぇな
東京事変→フジファブリック→JUDE→エレカシ

東京事変はこの中で一番の新人だからトップバッター。
やっても5〜7曲。
林檎オタは普段対バンありのライブとか見なそうだから
信じないんだろうけどな。
どうせトリと思ってるだろ?あまーーい。



127 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/07/23 18:56 ID:???
( ´D`)ノ<24時間後楽しみなのれす

128 :名無しにして頂戴:04/07/23 19:27 ID:???
>>126
今が人生で一番楽しい時期って感じだなオマエ

129 :かな:04/07/23 19:48 ID:???
明日楽しみ〜(*´∀`)







れぽ

130 :にくひこ ◆29BEEFlex. :04/07/23 20:15 ID:???
うっしゃぁー。んじゃ逝ってきますわぁ。
夜行バスで寝れるかな?ドチドチ

>129
できたらしますわぁ。れぽ。

131 :名無しにして頂戴:04/07/23 20:24 ID:???
肉レポ頼むぞ ノ

132 :名無しにして頂戴:04/07/23 20:51 ID:rxA5KAUk
レポもだかウプも頼むぞ

133 :名無しにして頂戴:04/07/23 21:48 ID:???
ダイブするのかよ

134 :名無しにして頂戴:04/07/23 22:11 ID:???
演奏曲が気になるな〜

>>ニクタン
れぽ期待してるよ

135 :名無しにして頂戴:04/07/23 22:57 ID:???
>>126
これほんと?

136 :名無しにして頂戴:04/07/24 00:53 ID:???
>>135
まあまずトリはエレカシで間違いないだろうな。
夢番地もエレカシメインで紹介してるようだしな!

137 :ゲツ:04/07/24 01:24 ID:???
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ ` - - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっと神戸行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

138 :番号壱:04/07/24 02:30 ID:???
俺・・・時間、まちがってたみていなんだけど・・・。
ちゅうとはんぱに、めむれるじかんが。1じかんねやうかな・・・。

くっそー!!!!んで、りんごのせいで、俺が、こんな、テンテコマイに
なんなきゃいけねんだよ!!!!!!ばかっ!!!!!!!
あした、俺を、がっかりさせたら、針千本のマスの刑な!!!!!!




とりあえずこの浮かれっぷりをどうにかしたいんだが。

139 :◆Sr20ZI4/SU :04/07/24 08:14 ID:RK45Xo4M
orz

140 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/07/24 10:23 ID:???
チキン野郎さん達、どうぞ、あなたたち専用のスレです。
あげてここにおいときますよ。よっこらしょ。
さて、どうだろうね、東京事変は。
俺も興味あるんだぜ。あるんだ是。いや、マジで。


141 :名無しにして頂戴:04/07/24 10:58 ID:???
チキン組おはよ
天気はどうですか?

142 :ジムラン(課長):04/07/24 13:21 ID:yCmWe1Hs
おはよー!超晴れてるぜ! あつい!
中華街であれこれたべてメリケンパークで暑い暑いて言って
今オリエンタルホテルのラウンジで優雅にお茶してます 超場違い
ゲッツと肉彦の3人すよ

143 :名無しにして頂戴:04/07/24 13:45 ID:???
('A`)

144 :名無しにして頂戴:04/07/24 13:52 ID:???
コテハン大集合だな
ジムラン、ゲッツ、肉、86、壱
ほんとレポ頼みますよ、ちょー頼む

145 :名無しにして頂戴:04/07/24 13:58 ID:???
課長、窓際暇人◆Joy4rPIAlA探し当てたら神!!

146 :事務課長:04/07/24 14:16 ID:yCmWe1Hs
レポ頑張っちゃうもんねー! 超苦手だけど
サイコー!とかハァハァとかしか書けない氣満々!
けどがんばる是!
む、窓際さん会ってくれるのかなあ…

147 :63:04/07/24 14:17 ID:???
>>62
今日、予定はしてるけど 出せるかは微妙らしいです。

外めちゃくちゃ暑いよ。みんなタオル持っておいでね。
確かに今日のスタッフはバイトくんばっかだ
まだそんなに人集まってない。ってか、集まる必要がないw
現地にいる人で物販などの情報がはいったら書き込んであげてー。

148 :事務課長:04/07/24 14:40 ID:yCmWe1Hs
今チキンジョージ前ですがリハのおとだししててしばらくいたんですが肉彦が亀田さんと林檎らしき人みたらしいW 他メンバーも いまはいりますたー!てやつです

149 ::04/07/24 14:41 ID:/xFCpf43
今会場入り。
リハと演じる順番って、同じ?

150 :ジムラン:04/07/24 14:44 ID:yCmWe1Hs
今林檎と他のメンバーが顔だしたよ 多分全員みた

151 :名無しにして頂戴:04/07/24 14:51 ID:???
どんな髪型?林檎さん

152 :ジムラン:04/07/24 15:04 ID:yCmWe1Hs
みきてぃーがキャップ
亀田さんはまえがみの真ん中が下がってるMカット
ヒイズミさん白帽子
林檎も帽子
はたさんが黒帽子
日焼け防止ってとこですかね(違

統べてゲッツと肉人情報でつW

153 :ジムラン:04/07/24 15:29 ID:yCmWe1Hs
グッズは4時半から5時の販売らしいです

154 :ジムラン:04/07/24 15:38 ID:yCmWe1Hs
うそついちった 販売開始だよね

155 :名無しにして頂戴:04/07/24 15:46 ID:???
(*´Д`)ハァハァ
ええな〜

156 :名無しにして頂戴:04/07/24 15:58 ID:???
ジムも肉もリハは聞かないほうがええよ



157 :ジムラン:04/07/24 16:01 ID:yCmWe1Hs
着いたときながれてただけよーん
今は列つくっちゃイヤンな時間なんでおとなしくお店ですずしんでます

しっかし実感わかねーなぁ 俺だけらしいが…

158 :名無しにして頂戴:04/07/24 16:05 ID:???
林檎の表情はどでした?
晴れ晴れしとりましたか?
息子はお留守番かね…

159 :ジムラン:04/07/24 16:18 ID:yCmWe1Hs
にこやかですたよ 俺達は緊張しまくりよ…

160 :名無しにして頂戴:04/07/24 17:03 ID:???
行くみんな事変の時だけ周りがヒクくらい盛り上げて下さいよ
他は盛り上げんでいい
わかったな!

161 :名無しにして頂戴:04/07/24 17:10 ID:???
華麗に160スルーしつつ
キャップださかった?

162 :ジムラン:04/07/24 17:10 ID:yCmWe1Hs
よし 馬鹿みたいにさわいでくるぜ!
去年はでかい箱だったから全然もりあがらなくて消化不良だったもんね
録画(あるのか?)に俺の絶叫と血しぶき写し混んでやるかん

163 :名無しにして頂戴:04/07/24 17:28 ID:???
絶叫で歌かき消されたらたまったもんじゃない。

164 :名無しにして頂戴:04/07/24 17:30 ID:???
今日のイベント、林檎がブッキングしたとしても、
何故、チキンで開催されたのかしら?
百色眼鏡のシークレットライブの時にも、チキンに現れる説が出てたよね。

165 :名無しにして頂戴:04/07/24 17:33 ID:???
もう開場したか。
俺は寂しく27時間TVでも見よう(´・ω・`)

166 :ジムラン:04/07/24 17:34 ID:yCmWe1Hs
スゲーでけぇスねそれw

はらへってきた…

167 :名無しにして頂戴:04/07/24 17:40 ID:???
>>165
(´・ω・`)人(・∀・)ナカーマ!
芸人のど自慢での、レギュラー松本の歌唱力に期待

168 :名無しにして頂戴:04/07/24 17:51 ID:???
正直東京事変の出来次第でこの板を徹底改革する!















169がな…↓

169 :ジムラン:04/07/24 17:56 ID:yCmWe1Hs
おれかよ!

混雑まくり がんばってくるぜ!ほななー

170 :名無しにして頂戴:04/07/24 17:58 ID:???
ほななー(・∀・)ノシ

171 :かな:04/07/24 18:15 ID:???
(・∀・)ワクワク ドチドチ

172 :名無しにして頂戴:04/07/24 18:30 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


27時間TVが・・・・・

173 :名無しにして頂戴:04/07/24 18:54 ID:???
うちのミキティはメムバーの足引っ張ってないかしら
とっても心配

174 :名無しにして頂戴:04/07/24 18:57 ID:???
ミキティのママン降臨

175 :平間幹子:04/07/24 19:04 ID:???
・・・。

176 :かな:04/07/24 19:12 ID:???
勝手な想像だけどミキティとミキティ ママンは
うりふたつな気がする

177 :名無しにして頂戴:04/07/24 19:13 ID:???
お母様大丈夫ですよ
林檎板住民はちゃんとわかってますって!


  ミ キ ティ は や れ ば 出 来 る 子 川´3`)b

178 :窓際携帯:04/07/24 19:15 ID:RHuaTqny
全8曲
1丸の内
2積木遊び
7デビューシングル---出足一回失敗
緑のタンクトップに白い帽子

179 :かな:04/07/24 19:17 ID:???
窓際タソきたー(・∀・)

180 :名無しにして頂戴:04/07/24 19:20 ID:???
丸の内キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

181 :名無しにして頂戴:04/07/24 19:20 ID:???
窓際キタァァァァァァァ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!
林檎作品2曲に新曲6曲ですか…
事変作品どんな感じだった?

182 :名無しにして頂戴:04/07/24 19:21 ID:???
う、うちのミキティのGはどでした?>窓際さん

183 :名無しにして頂戴:04/07/24 19:22 ID:???
ママン落ち着いて

184 :窓際携帯:04/07/24 19:23 ID:RHuaTqny
3曲目は3枚目のアルバム。曲名は度忘れ。


185 :名無しにして頂戴:04/07/24 19:26 ID:???
バンドとしてまとまってた?

186 :名無しにして頂戴:04/07/24 19:26 ID:???
それでも林檎ヲタかー!。゜(゚´Д`゚)゜。

187 :名無しにして頂戴:04/07/24 19:29 ID:???
無罪作品演るってことは明日はシド白昼聴けるってことかい(・∀・)ニヤニヤ


188 :名無しにして頂戴:04/07/24 19:39 ID:???
(・3・)アルェー 課長の速報レポがない、有り得ない、絶対有りえん
          自分だけ楽しんでズルい人

189 :名無しにして頂戴:04/07/24 19:42 ID:???
イベントはまだ終わってないからしょうがない。

190 ::04/07/24 19:43 ID:/xFCpf43
神戸チキビジョージ最高!

オフさんか予定の名無しさん。tel@ca10.netの肉まで連絡よろ。壱携帯落下。

191 :ゲツ:04/07/24 19:43 ID:h4NQqDN5
丸の内
積木
迷彩
その淑女ふしだらにつき
未発表曲
りんごのうた
未発表曲
群青日和
未発表曲

多分

192 :名無しにして頂戴:04/07/24 19:46 ID:???
>189
βακα!!課長ならやってくれる

肉、ゲツレポ━━(゚∀゚)キタ━━!
最後まで楽しんでね

193 ::04/07/24 19:50 ID:/xFCpf43
あかん。ずっとなどいれん。
林檎チキビ最高

194 :かな:04/07/24 19:51 ID:???
うひゃー肉、ゲツ速報れぽ乙〜!!!!


195 :名無しにして頂戴:04/07/24 19:53 ID:???
課長の速レポないのは
おっさんだから体力なくて今頃ぶっ倒r(ry

196 :名無しにして頂戴:04/07/24 19:54 ID:???
肉,ゲツ速レポ乙!

デュエット曲あった?

197 :名無しにして頂戴:04/07/24 19:54 ID:???
いいな〜(*´д`*)

198 :鎖灯:04/07/24 19:55 ID:???
レポ乙です(`・ω・´)ノ
感想楽しみ(*゜w゜)

199 :名無しにして頂戴:04/07/24 19:56 ID:???
|д゚) ぅ、ぅchino ミキティ    …


200 :名無しにして頂戴:04/07/24 19:56 ID:???
肉さん乙!
未発表のうちの1つって顔かな…

201 :名無しにして頂戴:04/07/24 19:57 ID:???
>>199
ママン・・・

202 :名無しにして頂戴:04/07/24 19:58 ID:???
まだ、帰らないほうがいいよ。
林檎は他の3バンド好きだから、後方で見てるかもよ。

203 :名無しにして頂戴:04/07/24 20:00 ID:???
最後まで、居ようよ。
礼儀だよ

204 :かな:04/07/24 20:03 ID:???
>>178
緑のタンクトップって・・・この前すぐ売り切れた・・・あれですか?

205 :窓際携帯:04/07/24 20:06 ID:RHuaTqny
姫が後ろから一瞬登場

206 :名無しにして頂戴:04/07/24 20:07 ID:???
(*´Д`)ハァハァ

207 :ゲツ:04/07/24 20:10 ID:h4NQqDN5
亀田さんと握手

208 :名無しにして頂戴:04/07/24 20:15 ID:???
裏山〜
メムバーに会ったらCCCDやめてくれとお願いして

209 :名無しにして頂戴:04/07/24 20:16 ID:???
亀珍の手・・・(*´Д`)ハァハァ

210 :かな:04/07/24 20:17 ID:???
(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ

211 :名無しにして頂戴:04/07/24 20:21 ID:???
煙草やめた林檎の声を早く(*´Д`)ハァハァ  聞きたい(;´Д`)/lァ/lァ
歌声はどうでした?

212 :鎖灯:04/07/24 20:24 ID:???
とりあえず群青日和の感想を早く(*´Д`)ハァハァ

213 :名無しにして頂戴:04/07/24 20:25 ID:???
おい、現地組
ジュニア見つけ出してCCCD回避汁!!と直訴してこい
回避の仕方はエレカシから学べと!!

214 :名無しにして頂戴:04/07/24 20:26 ID:???
エレカシ次もCCCDじゃなかったっけ?

215 :名無しにして頂戴:04/07/24 20:28 ID:???
エレカシはウマイこと回避してるよ
兎に角もう藤井氏に直訴するしかない
デコ出した良い男が林檎の近くにいるはず、見つけ出せ!

216 :名無しにして頂戴:04/07/24 20:30 ID:???
富士だって回避してるよな…事変もやれば出来るはず

217 :名無しにして頂戴:04/07/24 20:31 ID:???
あー、アルバムの話?

218 :鎖灯:04/07/24 20:32 ID:???
自分は応援する事ぐらいしか出来ませんが…
現地組がんがれー(`・ω・´)ノ

219 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/07/24 20:38 ID:1gnpf299
うぎゃー!!! いきなり丸の内かよ!!!
家でマジオネアとか見てる場合じゃなかった。 あぁぁぁっぁあっぁぁぁああああああ

220 :名無しにして頂戴:04/07/24 20:41 ID:LQcpf3+f
てか双六で積木やれよ
事変になってから林檎の曲封印するんじゃなかったのかよ

221 :かな:04/07/24 20:42 ID:???
  生 積 木 本 当 裏 山


222 :名無しにして頂戴:04/07/24 20:47 ID:???
(´-`).。oO(いつ誰が林檎時代の曲を封印すると言ったのだ…)   

223 :窓際携帯:04/07/24 21:14 ID:RHuaTqny
おいらは会場のど真ん中ら辺にいるのれす
黒Tで背が高めなのれす
みんなどこれすか?

224 :名無しにして頂戴:04/07/24 21:19 ID:???
よかったー林檎の曲も歌うんだ〜
歌唱力のほうはどうでした?調子よかったですか?

225 :ジムラン:04/07/24 21:32 ID:yCmWe1Hs
すぃやせん!将棋倒しにあったり超もまれてふらふらですた!
んで事変でメゲて出て来たっす…
ノリノリに乗るのが精一杯! 倒れた人(俺もだが)を助けたり俺なりのライブを堪能しました
ノリがいい曲ばっかりで参った!バンバン撥ねて未だに足ガクガクなん
身長高めでまぁステージみえたけど何も覚えてない状態
背の低い人はめちゃ大変そうでしたよ…
コケた後あとだいぶ後ろに流されて助かった 酸欠まくり
ノリノリしか覚えてない!キーボードと林檎しかみた記憶なし
服とかどんなだっけ?
新曲は今までとだいぶかわってたけどそんな印象のみ

226 :かな:04/07/24 21:37 ID:???
じむらーんキター│゚∀゚)ノ


227 :(⌒▽⌒):04/07/24 21:37 ID:???
>村人
消えろ

228 :鎖灯:04/07/24 21:39 ID:???
新曲を5段階評価するならどんなかんじですか!
明日楽しみー(*´w`)

229 :かな:04/07/24 21:39 ID:???
新曲は今までとだいぶかわってたって・・・どんなんやろ(*´∀`)

230 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/07/24 21:41 ID:1gnpf299
新曲は発表されてる林檎ちゃんの曲ではどれに近い感じ?
ともかくジムランお疲れー

231 :ジムラン:04/07/24 21:44 ID:yCmWe1Hs
御免!わかんね!おぼえてない!汗
しいていうなら



唄ひ手?(パープリソ

232 :かな:04/07/24 21:46 ID:???
唄ひ手・・・・・・・・

233 :(⌒▽⌒):04/07/24 21:47 ID:???
>村人
消え失せろ

234 :かな:04/07/24 21:48 ID:???
>>233
これはさっきから漏れに言ってんのか?・・・

235 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/07/24 21:49 ID:1gnpf299
唄ひ手でもmoreとか玉葱なら・・・
枯葉路線だったらどうしよう

236 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/07/24 21:50 ID:1gnpf299
村人→むらじん→じむらん→ジムラン じゃないかと。

237 :名無しにして頂戴:04/07/24 21:52 ID:???
ギター弾いてた?

238 :ジムラン:04/07/24 21:54 ID:yCmWe1Hs
じんむらでーす
んあーもうへろへろ やっと聴覚もどってきた
一足先にめしくってかえります ぐでぐで
ごめんみんな レポはこれで精一杯(負け犬)

239 :かな:04/07/24 21:54 ID:???
>>236
あーいつも自分の後だったもので・・・そう思ってみました。
(///)
でもみんなノリが良い曲っていってたから・・・

240 :鎖灯:04/07/24 21:55 ID:???
すっかり忘れてたけど曲はひーずみさんなんだよね。
…だいぶ昂ぶってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

241 :名無しにして頂戴:04/07/24 21:55 ID:???
課長、マジで大丈夫?
将棋倒しってケガなかった?
まだライブは続いてるんだよね、ってか耳ヤられた?

242 :鎖灯:04/07/24 21:55 ID:???
ジムさん乙です(・ω・)ノ

243 :名無しにして頂戴:04/07/24 22:01 ID:???
>(⌒▽⌒)
ったくお前は空気嫁


今までの林檎の曲もノリよくアレンジされてるってこと?
ジム、お疲れ〜、お大事に。

244 :ジムラン:04/07/24 22:18 ID:yCmWe1Hs
音圧で左耳やられてたけどやっと復活!
倒れた倒れた3人倒れてレスキュー隊気分

245 :かな:04/07/24 22:23 ID:???
じむらん(/・∀・) otu-!

246 :名無しにして頂戴:04/07/24 22:34 ID:YN425vQ3
新曲(東京事変)は林檎の初期+ノリノリってこと?
なんかスッゲー良かったらしいね。

247 :ジムラン:04/07/24 22:34 ID:yCmWe1Hs
みんなありがと(泣)怪我はないけど体がずっと熱いです 体の感覚がもどってこん

携帯のバッテリが持たない… FOMAはまだ待ちですよ皆様
ではあとは他のメンバーに任せて堕ちます お疲れ様でした!
まるで、まるで夢のようです 小箱はキツイが最高にエキサイテング!!!

248 :名無しにして頂戴:04/07/24 22:37 ID:???
ジムラン thx!
ゆっくり休めよ

249 :名無しにして頂戴:04/07/24 22:38 ID:???
さて、ファンサイト巡りしてくるか

250 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/07/24 22:44 ID:1gnpf299
他のコテ達はオフ会でもしてるんだろうか。

251 :名無しにして頂戴:04/07/24 22:47 ID:mR7EzVw/
「とうりゃんせ」ってタイトルの曲やってたよね

252 :名無しにして頂戴:04/07/24 22:49 ID:???
それ新曲のタイトルかいな?>とうりゃんせ

253 :名無しにして頂戴:04/07/24 22:57 ID:LQcpf3+f
>>246
どこ情報?

ユダ、エレカシスレは書き込み少なすぎ

254 :名無しにして頂戴:04/07/24 22:59 ID:???
たぶん●●Rで連絡とってんだろ
今、行ってみたけどまだレポなかったw

255 :名無しにして頂戴:04/07/24 23:11 ID:???
エレカシスレで林檎オタうざいってかかれてるね

256 :名無しにして頂戴:04/07/24 23:13 ID:LQcpf3+f
てことは事変ライブは盛り上がったってことですな


257 :名無しにして頂戴:04/07/24 23:15 ID:???
まーさ、今日は事変お披露目だったからショウガナイよ(;´Д`)

258 :名無しにして頂戴:04/07/24 23:15 ID:???
ベンがいる傍ら丸サディでベンジーぶってぇーっと歌ってる
なんか萌え

259 :名無しにして頂戴:04/07/24 23:16 ID:???
エレカシの感想よりもまず林檎ヲタうざいか。

260 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/07/24 23:19 ID:???
>>258
そういえばそうだよね。
林檎まったくしらないJUDEファンとかどう思ったんだろ、絶対引いてるよね。

261 :名無しにして頂戴:04/07/24 23:22 ID:???
>>160
> 行くみんな事変の時だけ周りがヒクくらい盛り上げて下さいよ
> 他は盛り上げんでいい
> わかったな!

こういう香具師がいるからな。林檎ヲタは始末に終えん。

262 :名無しにして頂戴:04/07/24 23:24 ID:???
そいつ行ってないしヲタにも華麗にスルーされてるけど。

263 :160:04/07/24 23:31 ID:???
呼んだ?

264 :名無しにして頂戴:04/07/24 23:33 ID:???
来ちゃった。

265 :名無しにして頂戴:04/07/24 23:35 ID:???
華麗に160スルーしつつ
コテはオフ中だろうけど名無しさんのレポがないね
明日になりそうかな、皆さん乙です


266 :窓際携帯:04/07/24 23:50 ID:RHuaTqny
独り帰路れすが、何か?
終電にギリギリれした

267 :名無しにして頂戴:04/07/25 00:06 ID:???
可愛い子いっぱいいたのかなぁ。
それともヤローばっかりだったのかなぁ。

行けない俺にはわからないOTZ

268 :名無しにして頂戴:04/07/25 00:20 ID:???
林檎が二階に顔出してたよ そっちのけでみんな見とる。
林檎ファン多すぎス
のりのり+無罪で問題ない。林檎も調子よさそで機嫌まあよし



269 :名無しにして頂戴:04/07/25 00:27 ID:???
窓際乙。
結局、誰にも気づいてもらえなかったの?w

270 :青木:04/07/25 00:27 ID:NqAhT4TO
壱さんへ
携帯壊れていたんですね。てっきり、シカトか騙されたのかと、神戸の街で
一人悲しんでいました。でも何とかマン喫を見つけて、ホッとしています。
オフ会にはホントに参加したかったのですけど・・・
また機会があれば。

関係のないことを書き込みました。すみません。

271 :名無しにして頂戴:04/07/25 00:29 ID:NfX2XnkS
行って来ました。
トリのJUDEは急遽エレカシと交代と思われ(だってみんな帰っちゃうもん)。
事変の演奏はまずまず。ミッキーはレスポールに変えて、音は良くなってた。
新曲に関しては、賛否両論なのでは?


272 :名無しにして頂戴:04/07/25 00:30 ID:???
あ〜 終わったら二階から見るよね
エレカシ見たかっただろう

273 :名無しにして頂戴:04/07/25 00:33 ID:???
えれかし見てたよ、judeは見てなかった、つーかいなかった

274 :名無しにして頂戴:04/07/25 00:33 ID:???
賛否両論・・・(・∀・)ワクワク

275 :名無しにして頂戴:04/07/25 00:34 ID:???
湯田盛り上がってたね

276 :名無しにして頂戴:04/07/25 00:36 ID:???
>270
うわ〜、可哀相…。
壱は後で謝っとけよ!
>271
新曲どんなんだった?

277 :名無しにして頂戴:04/07/25 00:39 ID:???
>>273
お前はステージ見ろっつーの


278 :名無しにして頂戴:04/07/25 00:41 ID:???
ほのぼのした感じでした

279 :名無しにして頂戴:04/07/25 00:41 ID:NfX2XnkS
けど、このお披露目ライブで林檎さんがヒーズミの方向へ、とりあえず行ってみようとしてるのがわかったよ。
今日は今までに無いくらい亀ちゃんの存在感・薄でした・・・・。

280 :名無しにして頂戴:04/07/25 00:43 ID:???
nani ? kamechan dame?

281 :名無しにして頂戴:04/07/25 00:44 ID:96vcmYtR
群上はテンポどのくらいの曲?
マヨジュンみたいに激しいのかあおぞらみたいにゆったりか

282 :名無しにして頂戴:04/07/25 00:47 ID:???
/  /二__,-、r'"___、 ヾト、..ヽヽ,
川 レ'"~,, !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、\
/川K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"\ ヽiヽ  亀ちゃん調子悪かったの?
/川!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_‖‖  
/川i ∪  ,:::二二ニ:::.、.      l 、‖\ 
川!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l‖、‖
川.i、  .  ヾ=、__./      ト=.川‖ 
川ヽ 、∪   ― .ノ     .,\川川



283 :名無しにして頂戴:04/07/25 00:48 ID:???
>268
だから林檎ファンウザいと言われるのね・・

284 :猫スレ:04/07/25 00:49 ID:???
只今帰りましたです。
東京事変の出番のときは前の方にいたのですが、周りが大きい方ばかりで
林檎さんの姿は全く見えず。師匠の姿はチラチラっと見えました。
個人的には新曲よりも、その他の未発表曲の方が好きです。
フジファブリックのとき「フジファブリックー!」と林檎さんが叫んでた(叫ぶとまではいかないか)のが
可愛かった。いや、もしかしたら林檎さんの声に似た人だったのかも。。自信なくなってきました。

最後のJUDAでは思わずちょっと涙ぐみつつ、最初(東京事変)から最後(JUDA)まで飛び跳ねてきました。

285 :猫スレ:04/07/25 00:51 ID:???
連続ですみません。
>>284
×JUDA
○JUDE

ですね_| ̄|○

286 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/07/25 00:52 ID:???
>>269
( ´D`)ノ<おいらは誰にも気付いてもらえなかったのれす・゚・(ノД`)・゚・。
        まぁ、今日はヲタでなくカプールっぽく装ってみたのれす

287 :名無しにして頂戴:04/07/25 00:56 ID:???
セットリストはこれでOK?
丸の内
積木
迷彩
その淑女ふしだらにつき
未発表曲
りんごのうた
未発表曲
群青日和
未発表曲

288 :名無しにして頂戴:04/07/25 01:01 ID:???
未発表のタイトルわかんないの?そのうち一つは顔っぽいけど
明日のセットリストも今日と全く一緒なヨカーン

289 :名無しにして頂戴:04/07/25 01:03 ID:96vcmYtR
質問、なぜ郡青日和ってわかったの?
林檎が曲紹介したから?それとも歌詞から?

290 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/07/25 01:05 ID:???
>>289
( ´D`)ノ<林檎姫が自分でデビューシングルと紹介したかられすよ

291 :青木:04/07/25 01:07 ID:NqAhT4TO
>>289
林檎さんから紹介がありました。「群青日和!!」
で、失敗w
顔は歌ってないはず。誰ともデュエットしてなっかたし。

292 :名無しにして頂戴:04/07/25 01:11 ID:???
青木さん今漏れ近くにいるよ、多分凄い近く。
今日の林檎ですが緑のタンクトップ+キャップ<物販の
普通に商品をみたら微妙かななんて思っていなのですが
林檎が着たら非常に可愛かったです。
群青は過去の曲に例えると輪廻ハイライト系かな。
(違う曲の事だったらごめんなさい) セットリストは上の通り。
今日は本当に楽しいライブでした。

293 :名無しにして頂戴:04/07/25 01:11 ID:???
携帯から見ると窓際の書き込みだけ毎回
ガチャブルとかわけわかんないもん表記されんだけど何これ・・・

294 :青木:04/07/25 01:18 ID:NqAhT4TO
>>292
本当ですか?
何で分かるんですか?知りたい。
うそ??

また関係ないことで。すみません。

295 :名無しにして頂戴:04/07/25 01:19 ID:???
林檎「デビューシングル群青日和」

♪みきchギター・・・

林檎「・・・すみません、もう一回やらせて下さい」

客 「 許 す !!! 」

会場 爆笑


296 :名無しにして頂戴:04/07/25 01:20 ID:???
ミッキーか?ミッキーなのか?

297 :名無しにして頂戴:04/07/25 01:21 ID:???
青木さん>同じくネカフェだから。店名教えて?暗号みたいにして下さいw

298 :名無しにして頂戴:04/07/25 01:23 ID:???
ミッキーがミスったのかぁぁ?!
予想はしてたけど群青はジャズロックですか

299 :名無しにして頂戴:04/07/25 01:26 ID:96vcmYtR
林檎はギター弾いた?一曲もなし?

300 :名無しにして頂戴:04/07/25 01:27 ID:???
違う林檎が歌いだし間違えた

301 :名無しにして頂戴:04/07/25 01:30 ID:???
ギターひいてない

302 :青木:04/07/25 01:31 ID:NqAhT4TO
>>297
暗号作りにくい・・・
メッカっちゃうのは嫌だしね。

303 :名無しにして頂戴:04/07/25 01:31 ID:???
>>295
ギターミスったのは林檎ですよ

304 :名無しにして頂戴:04/07/25 01:32 ID:???
ミッキーじゃなかった。
良かったですねママン。

305 :名無しにして頂戴:04/07/25 01:41 ID:???
青木さんへ捨てアド晒しときますw

306 :名無しにして頂戴:04/07/25 01:41 ID:???
林檎ギターひいてたんや。みえへんかった〜〜

307 :名無しにして頂戴:04/07/25 01:43 ID:???
今日ほんとに最高だったね。林檎ちゃんかわいいー。

英語曲歌いましたよね。
ジャズの曲。
The Lady is a trumpだっけ?

308 :Apfel:04/07/25 01:51 ID:???
やらないとは誰も言っていないけど、
前からの曲もやったと聞くと嬉しい。

309 :名無しにして頂戴:04/07/25 01:56 ID:???
神戸から四国まで帰って参りました。
今日は、最初中央のやや前よりにいたのですが、
最初の丸ノ内が始まるなり、右に左にぎゅうぎゅう押され、
ほんとにこのままでは圧死するか転んで踏まれて大怪我するかと
思いました…。じっさい転んでしまって、端に避難。

林檎女史は最高でした。
緑のタンクトップが大変愛らしかったですが、
ちらりと垣間見ることしかできませんでした。
群青日和、間違えたあと、会場からの「許す!」で和んだ後、
「よし!」と気合いを入れる林檎女史が可愛かったです。
新曲、もう頭からふっとんでしまったけど、聴いてるときは
良いなあと思いました。
りんごのうた、武道館で聴いたときと違った印象を受けたのは
聴き慣れたからでしょうか…

310 :青木:04/07/25 01:59 ID:NqAhT4TO
「報酬は入社後〜♪」
ってきた時には本当に訳が分からなくなってしまいました。
勝手に”椎名林檎”時代の歌は唄わないと決め込んでいたから。
まさか積み木遊びまで・・・
ちょっとタンクトップ欲しかったけど、勇気がなかった。

311 :(⌒▽⌒):04/07/25 02:00 ID:???
要するに皆さん新曲がどんな曲だったか忘れてしまったと言う事ですね

312 :名無しにして頂戴:04/07/25 02:03 ID:???
わたしも、カルキの曲は歌うだろうと思ってたけど、
無罪の歌を演るとは予想外でした。
嬉しい驚きでした♪

313 :青木:04/07/25 02:08 ID:NqAhT4TO
何曲かは新曲を唄いましたのですが、覚えているのは
The Lady is a trumpだけです。
この歌は徐々にノっていける曲だなって思いましたよ。

314 :(⌒▽⌒):04/07/25 02:15 ID:???
つまり群青日和は印象の薄い曲であると言う事ですね

315 :青木:04/07/25 02:25 ID:NqAhT4TO
そんなことないですよ。
ただ生歌を聴けただけで相当興奮していたので・・・
そんな風に思われてしまうと寂しいです。
新曲というのはいきなり生で聴くと’聴こう’という志向が働いてしまうので、
あまり印象に残らないのではないかなと思いますが。
どうでしょう?

316 :(⌒▽⌒):04/07/25 02:30 ID:???
御免なさい。あまりに具体的な感想が少ないので先走ってしまいました。
今は反省している。

317 :名無しにして頂戴:04/07/25 02:34 ID:???
やっと帰宅したんだけど
とりあえず寝る前に一言だけ
間違いなくノーブラだったのと曲はノリノリって雰囲気だったかな。

318 :名無しにして頂戴:04/07/25 02:36 ID:???
ノーブラΣ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ?!!

319 :(⌒▽⌒):04/07/25 02:40 ID:???
見事に「ノリノリ」しか感想が無いな

320 :名無しにして頂戴:04/07/25 02:41 ID:???
なんでノーブラだと言い切れるんだ?

はっ!もしや… (;´Д`)アアァァァ

321 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/07/25 02:43 ID:???
ティクビかーーーーーーーーーーっΣ(゚д゚|||
緑のタンクトップにポツリと浮かぶティクビ…(;´Д`)ハァハァ

322 :名無しにして頂戴:04/07/25 03:11 ID:???
そーだよ。
エレカシ&ベンジーファンも皆言ってた。

323 :名無しにして頂戴:04/07/25 03:14 ID:???
319うざいです。

324 :名無しにして頂戴:04/07/25 03:15 ID:???
タンクトップは白と緑の2枚重ねだったんだけど
ティクビが浮き立ってた。
将棋倒しを阻止するのに必死で林檎見るのが精一杯だった。
横の人達は何度か実際倒されてたし
だもんで曲は聴くというより聞いてただけですがよかったです。

325 :にくひこ ◆29BEEFlex. :04/07/25 03:17 ID:???
乳首はバリバリだったよ。
すごくハイになった分、今すごいロウだ…orz

全体的にいいライブだったよ。
林檎が積み木の振りをしてくれなかったのが唯一の不満。
押しつぶされそうに何度もなったけど、行って本当によかった。
もちろん亀チンと熱い握手交わしちまったよ。
大きなお父さんの手って感じだったね。

壱の携帯どうなったかな…。

326 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/07/25 03:37 ID:???
うーわー 林檎ちゃんのティクビ…うらやまし杉
肉は亀チンと握手までしてるのか、今日行けた人はいいなぁ。事変の本格デビューに立ち会ったわけだしね
それにしてもなんか皆さん将棋倒しとか押し合いとか凄いかったみたいですね

                   /^l
            ,―-y'"'~"゙´  | オツカレサマ〜
            ヽ  ´ ∀ `  ゙':
            彡 .    、 ミ
    ハ,_,ハ     ゙,  "つ';"C´'"ミ 
   ,:' ´∀`;;     ミ       ;:'
   :; っ c,'   ;;'"';;       '"づ
    ''u''゙u"     '"''ヾづ"゙''´~"゙"'`


327 :名無しにして頂戴:04/07/25 04:11 ID:???
今もの凄くチクビスレを立てたい気分だw

328 :名無しにして頂戴:04/07/25 05:43 ID:96vcmYtR
初めて千鶴がウザいと思った
お前ついにアンチ林檎になったのか?!なんかネチネチ う ザ い

329 :名無しにして頂戴:04/07/25 05:50 ID:???
そろそろ林檎はYUKIの代りになってくれないって逆恨みする頃合じゃね? >>千鶴

330 :名無しにして頂戴:04/07/25 06:46 ID:???
最初はカーテン越しだったようだけどファンに発見されてからは開き直ったのか
JUDAの終盤ちかくまで上半身乗り出して2階から見てたね
印象に残ってるのはJUDAの時の林檎の表情。恍惚としてた。

331 :名無しにして頂戴:04/07/25 06:52 ID:???
JUDAじゃなくJUDEだった スマソ

332 :ゲツ:04/07/25 08:07 ID:???
とりあえず生還。
最初にやった未発表曲はサビが印象的なメロディーでした。
てかこの曲しかメロディーライン覚えてない。
次にやった未発表のはミキティがんがってたよ。
ギターかっこよかった。
群青日和はあんまり覚えてないんですが歌いだしは「新宿は遠い」とかそんな感じ。
最後の未発表のは英語だか日本語だか分からない。
ジャズっぽかった。

とりあえず適当に足跡。
揉まれて押されて、ホント死ぬかと思った。
最初の2曲ぐらい聞くどころじゃなかった。
チクビも見れなかった。ショック。

あとでちゃんと書くかも。忘れないうちに。

333 :かな@携帯:04/07/25 09:37 ID:???
おーゲツもつかれー
みんな裏山死杉でつ

334 :名無しにして頂戴:04/07/25 09:48 ID:???
|´-`).。oO(あぁぁぁ…ミキティイラネの書き込みなくてよおかあつたあぁ。
今日も林檎板にお邪魔しますがうちのミキティへの苦情・応援お待ちしてます。
やれば出来る子なんです。皆さんの声を聞かせて下さい。)

335 :名無しにして頂戴:04/07/25 10:02 ID:???
輪廻ハイライトすきなら今回のは結構好きかもね

336 :名無しにして頂戴:04/07/25 10:04 ID:???
ってか積木はフリなしだったのか

337 :名無しにして頂戴:04/07/25 10:23 ID:???
事変とエレカシはJUDEの途中で混乱を避けるため一足先に出た。
JUDEは終わったらすぐ出た。アンコール呼びかけてるときには
もういないのさ。すぐに外でたら会えるかもしれんのに。
あと順番はあれで最初から決まってたみたいだね。

338 :名無しにして頂戴:04/07/25 11:25 ID:???
ゲツもとうとう壊れたかw
お前は林檎板では好青年キャラで通ってんだからティクビなんて言っちゃイヤン


339 :nao:04/07/25 12:17 ID:tlPNkC5Y
 初投稿です。
俺も昨日チキンジョージ行きました。
間近で見る林檎はとても可愛らしかった!
会場の感想は将棋倒しがあったりしながらも、和やかな雰囲気でも
あったと思います。歌の出だしを間違える林檎も可愛かったしね!
あ、師匠は今回モヒカンではなかったですね、東京事変という事で
大人な雰囲気にしたのかな?
 あと、余談ですが、会場に来てるファンが多種多様で面白かったです。

340 :名無しにして頂戴:04/07/25 12:39 ID:???
>>334
ママンよかったね

341 :ジムラン:04/07/25 13:46 ID:???
徹底改革ですか(謎)

さぁ体調が戻りました!左肩、右足親指付け根がイテヱ。
ログ読みながら回想してみます。曲レポでなくLiveHouseレポで。

ロック魂な視点から林檎を語り、叩かれ続けている私ですが、負けません。
LIVEに行ってから叩けと。今度いちびった事いうたら犬の餌にするからな(ごめんて

武道館で度々「音が悪い」と指摘されてましたが(武道館の構造のせいです)
ノリノリ(死語でなく適切)まくりで音がどうのというPA周辺の事なぞ一切気にならなかった。
本気で音質覚えてない。どーだっていい。もう跳ねるしかない、勝手に拳が突き出る、
そんなノリの良さ。感想が「ノリノリ」で何が惡い。
事変がじゃない、「チキンジョージがノリノリ」
退場後、足がガクガク、手もブルブル、ガクガクブルブル。
ちっさい箱は、ある一定以上人が入ると簡単に一体感が出るのが素晴らしいなぁ。
去年のライブももちろんよかったですが、俺はやっぱり小箱派。
去年=コンサート チキンジョージ=LIVE って表現で伝わりますかね。

印象しか覚えてませんが事変、俺は好きです。俺がCDを聴いた時の感想は今から予想がつきます。
「あれ、こんな大人しい曲だっけ?」

342 :名無しにして頂戴:04/07/25 13:58 ID:???
それでそれで…続きを…(;´Д`)

343 :ジムラン:04/07/25 14:32 ID:???
以上ですけど?(汗

いや、実はライブに関してドラマがあったんですよ。今書いてます。

344 :ジムラン:04/07/25 14:35 ID:???
そのまえにレスだ。

>>126 有り難うございました。お世話になりました!おつかれさまです。
>>188 事変終了後出たんですが... いろいろありまして。
>>192 βακα!ある意味「でかしたぞ、課長」な事はしますたよ。
>>195 概ね正解
>>202-203 俺も礼儀だと切に思う。けど今回、俺は途中退場して良かったと思います。
  マジで、酸欠脱水。各事務所に詫び状送りたいくらいです。
  この場を借りて申し訳ありませんでした。チキンジョージ最高に好きです。
>>227 オマヱの学校時代を想像してアダナをつけるなら「ドテチン」だ。負け犬人生。
>>261 俺が引くくらい勝手に盛り上がってました。無念!oi!oi!と合の手入れだしたのは多分俺
>>319 ライブ行った事ないの?
>>325 携帯どうなったの?サンダル、もう片方めっかった?(暴露

345 :名無しにして頂戴:04/07/25 15:09 ID:???
ティクビスレじゃん、ここ。

346 :ジムラン:04/07/25 15:39 ID:???
事変の演奏も終盤に向かい、彼女の腰に腕を回し、高く持ち上げた。
曲の終わりに会わせて二度。 「見えたー!!!」

結論からいうと、東京事変の演奏終了後、意気投合した鳥取の女性と喫茶店に行くことになる。
さらに、俺はオフ会にも出なかった。俺を命の恩人と呼ぶ彼女はお礼がしたいという。
喫茶店でアイスカフェオレと水を3、4杯も飲み、林檎の話をたくさんした。
俺が去年行った渋谷公会堂にも行ったらしい。店を出た後、一緒に飯を食う事になり
彼女は大阪に移動、俺はオフに参加しないことを皆に告げた。

ライブハウスに入りチケットを渡すまで、全くドキドキも実感もわかなかった。
店の雰囲気、ステージの印象、演奏前の空気、群衆の威容、飾られた花の期待感。
どれも素晴らしかった。そしてメンバー入場、歓声。
爆音の中の人波が絶え間なく流動し、汗は蒸気になって熱気がライトに映える。
押し合いへし合いが続く中、頭が真っ白になるアクシデントが。
俺は一時ライブどころでは無くなり、のちのちレポがきちんと書けなくなってしまう。

つづく

347 :ジムラン:04/07/25 15:41 ID:???
後ろから波が押し寄せ、寄り戻したときに彼女が倒れた。
思いっきりもみくちゃにされて大変な事になってしまった。
俺は腰に手を回し、思いっきり引き起こした。体勢を立て直すとお互い腰に手が回っていて
それから俺は支え役を担う事になる。奇妙な連帯感が生まれるが波は未だ止まない。
斜め前からおもいっきり波が来た時、かなり後ろに吹っ飛ばされ三人程が床に倒れ込んだ。
将棋倒しだ。遂に二人とも倒れてしまい、テンパった。どう起き上がったかは記憶にないが、
全く起きられない彼女の脇に腕を回し気合いで引き起こした。
誰も助けてくれない様子を後に語ってくれたが、本当に死ぬかともったそうだ。
睨まれた男子、猛省汁。 後ろは人の密度が低く、やっとマトモに立つことが出来た。
横を見やるとヒドイ汗をかいている。心神喪失していて今にも倒れそうだったので
買ってあった水を無理矢理渡した。もう俺まで気が気じゃない。
二人で水を飲み、ライブに集中する。終盤、回復しつつある彼女は俺の腰を掴んだまま、
縦ノリで跳ねる俺に合わせるが背が低い彼女はマトモに林檎の姿が見えない。

人を一生懸命かきわけてきた背の低い女性に「見える?」と声をかけ、
見えやすい場所に入らせた。これがそもそものキッカケ。
面白い連帯感だったしいい思い出になりました。なので何卒、煽らないでほしい。

348 :名無しにして頂戴:04/07/25 15:42 ID:???
ひと夏の恋物語ですか?

349 :ジムラン:04/07/25 16:14 ID:???
恋じゃないです、ロックです

350 :名無しにして頂戴:04/07/25 16:14 ID:???
昨日の林檎のティクビは確信犯ですか?

351 :名無しにして頂戴:04/07/25 17:07 ID:???
ところでジムランは802見た?
昨日とどっちが良かった?

352 :名無しにして頂戴:04/07/25 17:07 ID:???
ひと夏の恋物語はいらないなー、正直。
ごめんね

353 :名無しにして頂戴:04/07/25 17:12 ID:???
そもそもロックとはええかっこしいだから
あながち的外れでもあるまい

354 :名無しにして頂戴:04/07/25 20:28 ID:???
ところで壱と86は元気か?
将棋倒しになったままじゃないだろうなw

355 :かな:04/07/25 21:32 ID:???
>>354
(´-`).。oO(生存確認しました)

356 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/07/25 23:21 ID:???
( ´D`)ノ<チキンの方が良かったと言ってみたりするのれす

357 :ジムラン:04/07/25 23:22 ID:???
オハヨー。体、ビッキビキ・・・
うわ、評判わり!「俺のレポート」はダメか。相手がオッサンだった方がよかったな。

>>351
802てなんですかね・・・観てませんよー。

358 :86@友人宅:04/07/25 23:23 ID:???
>>354
 元気です。将棋倒しにもなりかけましたが、未遂に終わってます。
音楽的なことは詳しくはわかりませんが、簡単に報告・感想を書きます。
文章変でごめんなさい。

始まる前に、外で待ってたら。ミキティを階段のところで発見。
手を振ったらめっちゃ笑顔でふりかえしてて、高感度アップ。
開場。整理番号はなかなか前の方?だったのでどきどきしてました。
ちなみにライブハウス行ったのが初めてだったので、ぎゅうぎゅうすぎて驚きました。

始まり。強烈な押し合いへし合い?(これが普通?)なんとか体勢を保ちつつ、3〜4列目くらい。
周りを背が高い人に囲まれて、見え辛いは酸素が薄いわで、意識が飛びそうになりました。
丸サディ、周りのみなさん大合唱。林檎のこえが聞こえない・・・。
その後も林檎が見えたり見えなかったり、何故か亀ちゃんはいつも見えました。
距離にして1〜2メートルだったでしょうか。表情の一つ一つをのがさんようにみました。

曲に関してははっきりと思い出せません。何しろ酸素が足りんくて。

東京事変終了後耐え切れなくなり開場から逃げ出しましたw
ぼーっとまってると、近くで亀ちゃんとハタさんを発見。思わず近づく。
そして握手と結構長い会話。優しかったです。
血がカーッと上がって、何をしゃべったのかあまり覚えてません。
亀ちゃんの手は大きくてあったかかったです。

その後またボーっとしてると。階段の上で林檎ちゃんを発見。
降りてきたらどうしよう・・・と心拍数最高になりました。
林檎ちゃんはどうやら、ユダのTシャツが欲しかったらしく、階段に座り込んで
広告をみながら、どれにするか選んでました。で、決まったらしくお金を渡し
お釣りを両手でもらって、そのまま上に上がっていきました。
その仕草がすごいかわいかったです。その距離6Mくらい?なんか緊張しました。

とにかく、11時間くらいかけて神戸にいって本当に良かったです。

359 :名無しにして頂戴:04/07/25 23:24 ID:???
たまには小バコで対バンてのもいいよな。
貴重な体験をしたよ。
もちろん林檎はサイコーだったし。
なんかリラックスしている印象だった。
ベンジーもカッコヨカッタな。
意外だったのは宮本がセクスィーだった事だ。

とりとめもない感想でスマソ。

360 :名無しにして頂戴:04/07/25 23:27 ID:???
>>356
チキンは見てないからわからないけど、林檎は小さい所の方が合ってるように自分も思う。

361 :名無しにして頂戴:04/07/25 23:34 ID:???
俺もチキン見てないけど
ホールは居心地悪そう
「私めがこんなところに…」って思ってる感じがする
ライヴハウスいいなぁ 見たかったなぁ

362 :名無しにして頂戴:04/07/25 23:46 ID:???
86さんウラヤマシスギ「
東京事変の宣伝ステッカーレアだったね良いお土産だた

363 :ワリファント☆カシマシ:04/07/25 23:47 ID:???
三宮神戸乳首情事in三宮、行って来ました(はぁと)
林檎姫 走召 かわぃぃかったし、凄い可愛かったです・・・・
でも負けないぞッ!!

ところで、

364 :名無しにして頂戴:04/07/25 23:48 ID:???
ところでなんだよw ワリカン

365 :ワリファント☆カシマシ:04/07/25 23:49 ID:???
>>364

割かし、ですけど?

366 :にくひこ ◆29BEEFlex. :04/07/26 00:01 ID:???
亀たんの手ハァハァ。
1分間ほどずっと握手してもらえて、マジでうれしかった。
ってこんなこと言ったら俺が誰だかばれるけどな。

ってことで窓際と同じくMEETよりチキビのほうがよかった。

>>365
アフォ

367 :にくひこ ◆29BEEFlex. :04/07/26 00:02 ID:???
亀たんの手ハァハァ。
1分間ほどずっと握手してもらえて、マジでうれしかった。
ってこんなこと言ったら俺が誰だかばれるけどな。

ってことで窓際と同じくMEETよりチキビのほうがよかった。

>>365
アフォ

368 :ワリファント☆カシマシ:04/07/26 00:04 ID:???
>>366
失礼なっっ!!このチビ!!!
私も、眼鏡の人に、握手してもらいましたっ(はぁと)
乳首の人にも、握手してもらいたかったなぁ・・・

369 :にくひこ ◆29BEEFlex. :04/07/26 00:04 ID:???
orz

370 :にくひこ ◆29BEEFlex. :04/07/26 00:07 ID:???
>>368
このチビだと??
このブチャイクめ…。

亀たんの手は大きく厚くちょいとざらついてて父親の手って感じですた。

371 :ワリファント☆カシマシ:04/07/26 00:09 ID:???
乳首は、ほろにがスイートでし

372 :ワリファント☆カシマシ:04/07/26 00:10 ID:???
壱しゃんの携帯が見つかったーーーーー!!!!!!!!!!

373 :にくひこ ◆29BEEFlex. :04/07/26 00:12 ID:???
>>372
あふぉ…

374 :名無しにして頂戴:04/07/26 00:37 ID:???
ティクビ見たかったよお。
うらやましすぎ。
今日のミートは変な頭だったし、何か萎えたよお。
林檎はでっかいライブだと変に目立とうとするよねい

375 :名無しにして頂戴:04/07/26 01:19 ID:pa0Tkux9
林檎いい乳してますねー。女でもドキドキでした。

376 :名無しにして頂戴:04/07/26 01:23 ID:???
>>375
本当にティクビだったんですか?

377 :にくひこ ◆29BEEFlex. :04/07/26 01:26 ID:???
完璧に乳首ですね。
大きさが変わってましたもの。
しっかりお二つ拝見しますた。
後に亀チンに対策するようにと伝えておきましたけどw

378 :名無しにして頂戴:04/07/26 01:26 ID:???
亀チンに伝えてどうすんだよw

379 :名無しにして頂戴:04/07/26 01:29 ID:???
師匠もティクービとか言われて困っただろうねw


380 :名無しにして頂戴:04/07/26 01:30 ID:???
師匠のアドバイスだったりして>ノーブラ

381 :にくひこ ◆29BEEFlex. :04/07/26 01:31 ID:???
亀チンは気がついてなかったらしいけど
マジっすか?ウソー?って言ってたね。
まあ、見えてたねとも言えないだろうけど>亀

382 :ジムラン:04/07/26 01:34 ID:???
肉彦、相当身長たかいな・・・

壱さん、よかったなぁ。

あとは肉彦のおとしたタオルはどうなった?w

383 :名無しにして頂戴:04/07/26 01:34 ID:???
亀チンはそれを林檎に伝えたのだろうか…

384 :名無しにして頂戴:04/07/26 01:40 ID:???
俺の頭ん中は林檎のチクビのことで一杯なわけだが

385 :名無しにして頂戴:04/07/26 01:48 ID:???
今MEETスレでとーとータンに感動したトコロなのに
こっちはノーブラ話かよ、みたいなw

386 :名無しにして頂戴:04/07/26 01:48 ID:???
そのまま眠ると、きっといい夢見れるぞ。
おやすみ。

387 :名無しにして頂戴:04/07/26 01:53 ID:???
林檎のティクビの写真を枕の下に入れて寝ることにします
どうか俺がいい夢見れますように

388 :番号壱:04/07/26 02:16 ID:???
もみあいへしあい汁ダク日和。
久しぶりに生きてるなーっつー時間が過ごせました。プ

とりあえず最高だったわ。やっぱ武道館みていなとこぢゃなく、
ギッチギチの汁ダクになって、サンダルの革が代興奮の
馬鹿達のリズムに鞣されるくらいのとこの方が、
やっぱしグッとくる。興奮する。

亀田さん、H・・なんとかZ、ハタヤン、そして、ミキティのプレイが、
そのまんま直に、俺らを痺れさす。狂わす。魅了する。バカヤロウ。

武道館ライブ(つか、コンサートだな プ)では、俺は正直つまらんと思った。
3へえくらいなもんだった。なのに何だよ。最高ぢゃねえかよばか。
これがLIVEだらう!???って気分だった。まさに酸素をください。

新曲については、個人の好みで賛否両論になるんだらうけれど、
俺は素直にいいと思った。椎名林檎っつーフィルターを通さなくても
東京事変というバンドは、充分だ。りんごが望んだ形に、
全く不満は感じなかった。寧ろ幅が拡がったように思えた。今回のライブでは。
あの頃のがさついた感じは、未だ飽きず好きだけれど、これはこれで好きだ。

やっぱバンドっつのはいいな。つか、これからもだだっぴれえとこぢゃなしに、
こいうぎっちりなとこで、ガンガンやって欲しい。そしたら俺も、サンダルやめっから。プ

389 :名無しにして頂戴:04/07/26 02:17 ID:???
>>388
簡単に言うと

禿同

390 :番号壱:04/07/26 02:27 ID:???
あ、なにマヂレスしてんの????俺。ばっかぢゃねえの?????プ
ちなみに俺は、りんごのびーちくは見れなかったわけだが(負け組)
そんかわり、亀田さんとの握手は、きっちりさしてむらったぜ。プ

まぢたのしかたなー。びーちくは見れなかったわけだが。

あ、青木さん、
ふんとにすませんでした・・・・。すっげへこみました・・・。
本当にすみませんでした。日頃、携帯電話を携帯しないやつが、
こいう時に携帯したもんで、とりかえしのつかない結果を招いてしまいました。
本当に、申し訳ありませんでした。・_| ̄|○
やっぱ、だめだな・・・俺はー・・・。つか、どれもこれも、

りんごのびーちく見れなかったからだと思う。

391 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/07/26 02:29 ID:???
つーかなんでみんな握手とかできんの? ライブハウスって2回ぐらいしか行ったこと無いけどそんなもんなんかねぇ。


392 :番号壱:04/07/26 02:47 ID:???
>>391
や、たまたまだよ。すっげ運がよかったのと、
図々しいかったのと、亀田さんが良い人だったから出来たんだと思ってる。
拒否されて当然だと思ったから、応じてくれた時は本当に嬉しかったよ。
めちゃくちゃ感動した。この手であの音、奏でてんだーって。

これがエレカシの人とかだったら、俺、こんな事しないよ。
ごめんな。人の自慢話なん、聞きたかねいよな。ごめん。

393 :番号壱:04/07/26 02:50 ID:???
でも、びーちくは見れなかったんだ・・・。
これだけは信じてくれ。

394 :名無しにして頂戴:04/07/26 03:10 ID:???
ちっけー箱だったから握手できたし、色んな意味でファンとの距離が近いんだろうねぇ。
良くも悪くも。

395 :名無しにして頂戴:04/07/26 04:02 ID:???
ごめんな。気を悪くすること敢えて言うけど、
おいらわユダも好きだから、林檎だけ目当てのファンうざいっつうか
マナー悪く感じたわ。演奏聴けよ!って。それ林檎も悲しむだろ絶対。

あと、別にノーブラでいいとオモタ。男性は見慣れてないと恥ずかしいかもしれんが
バンドってそういうノリでよいと思うので(自分も普段はノーブラだしもっと広がるがよい)。
ブラジャーつけてないと、上品ぶってないというか格好つけてなくて素敵。
その方が呼吸もラクだしな。

396 :名無しにして頂戴:04/07/26 05:57 ID:9seW/rZv
今日どこでやるの?

397 :名無しにして頂戴:04/07/26 07:28 ID:???
またまたご冗談を…>396

398 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/07/26 10:32 ID:???
ブラジャーいらないなら俺にくれよ。いろいろ使えるからさ

399 :にくひこ ◆29BEEFlex. :04/07/26 10:51 ID:???
>>395
本当は全部見たかったのよ。
ただ、めちゃくちゃヘトヘトでいつ倒れてもおかしくない状況の場合
残っているほうが迷惑だと思ったのと、壱のサンダルを片方発見(壱が行方不明)
っつーのがあって出ることにした。ほかの3バンドには大変申し訳ないと思っている。
ライブハウス初めてだから許してくれともおもったけども。

んで握手できたのは本当に偶然。グッズ売り場に出てきた亀チンを発見して
一番最初に飛びついたのは俺。亀チン迷惑だったら本当にすまん。
亀と握手できたのは壱のおかげだな。本当に感謝。
普通なら早く帰れといわれるのだが、携帯&サンダルパワーでずっと居れたからね。

あと林檎は黒猫の人と思われる女史にグッズ購入をしてもらってた。
階段のフェンスの隙間からお金を渡してて、ちょっとかわいかったな。

400 :名無しにして頂戴:04/07/26 13:21 ID:???
( ´,_ゝ`)

401 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/07/26 16:24 ID:???
( ´D`)ノ<最後まで見ていたのれ師匠と握手のチャンスを逃したのれす
        40分ほどの演奏でへばる様ではダメれすよ
        ワンマン@ライブハウスが実現したら激後悔確実なのれす

402 :ジムラン:04/07/26 17:22 ID:???
ふと思い出したんだけど、りんごのうたってファンクアレンジじゃなかったですか?

403 :名無しにして頂戴:04/07/26 21:26 ID:???
林檎ファンのおばちゃんが「押されてる」って
連発してたけど演奏始まってからどうなったんだろw

404 :名無しにして頂戴:04/07/26 21:31 ID:???
>>223
窓際さん黒い靴はいてた?私の近くに背の高い男性が
いたもので・・・

405 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:09 ID:???
>>403
ショートカットのおばちゃん?
途中、転んだ女の子をふたりほど救出してたw
いいひとだ。

406 :ジムラン:04/07/26 22:13 ID:???
窓際さんへ
 本当っすよね… これからは揉み合いには参加しない方向でがんばりますw

403さんへ
 あのおばちゃんは「踏ん張るのやめたら楽んなった」ていってましたよw

407 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/07/26 22:13 ID:???
>>404
( ´D`)ノ<黒と白のサンダルっぽいスニーカーれす
        (事変終了後に)後ろでグッチの財布か何かを落とした声が聞こえたのれす

408 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:17 ID:???
じゃあ あたし窓際さんの後ろにいたっぽいね
おばちゃん=黒猫版Tしゃつ?

409 :ジムラン:04/07/26 22:22 ID:61S7RYsL
おばちやん、眼鏡かけてたのしかおぼえてないなぁ
おばちゃん情報求むw

410 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:26 ID:???
おばちゃんっていくつぐらいの人?
黒猫Tってことは林檎班員なの?

411 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:29 ID:???
林檎班Tのおばちゃんはめがねかけてなかったよ
50は過ぎてたような

412 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:29 ID:???
黒猫Tではなかったと思うよ。
黒っぽいノースリーブのシャツ着てなかった?

413 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:30 ID:???
じゃあ おばちゃんは2人いたんだね ワラ

414 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:30 ID:???
50のおばちゃんが何で林檎ヲタってわかったの?

415 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:31 ID:???
おばちゃんいろいろいたらしいw

416 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:31 ID:???
桃色ノ林檎班Tシャツヲ着てイタカラ

417 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:32 ID:???
お前ら林檎はな、年上に慕われるんだよ
何か惹かれるみたいよww

418 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:33 ID:???
いま此処に居る人達でチャットしたいね
ライブ話いぱいしたいー!

419 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:33 ID:???
チキンにおばちゃんイパーイw


420 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:33 ID:???
黒猫Tと黒のシャツって何か勘違いしやすいな。

421 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:34 ID:???
よーし1000まで埋めちゃうぞー
課長も出てきて、ライブ話聞かせてよ

422 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:37 ID:???
実はわたくし、おばちゃんひとり連れてチキンジョージに行きました。。。
カルキ以来、林檎にぞっこんで、チケット取れたと言ったら、
自分も連れてけって聞かなくて。
林檎は中年にも人気ある模様ですねw

423 :ジムラン:04/07/26 22:39 ID:???
今電車でチャットたてられないぃ

押されてる連発おばちゃんは50は行ってなかったなぁ

424 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:39 ID:???
おばちゃんやるなー!って皆関心してましたぞ!

425 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:40 ID:???
カルキから林檎にハマルあなたとおばちゃんの音楽趣味が気になる
林檎以外に何聴いてるの?

426 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:42 ID:???
うちの母親なんて音楽聞かないよ。
いいな、そんなおばちゃん。

427 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:43 ID:???
私はショートカットおばちゃん(押されてる連発)と
林檎班Tシャツ(ピンク)おばちゃんと
おかっぱ頭おばちゃん(占い師みたい)みたよw

428 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:43 ID:???
>>339
>あと、余談ですが、会場に来てるファンが多種多様で面白かったです。
客層はどんな感じだった?


429 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:45 ID:???
http://6726.teacup.com/jihen/chat
いちおうチャットれす。ログに残せない話はここでしよう。
個人特定できる書き込みはやっぱイタダケナイデショ
携帯も入れるとオモフ

430 :422:04/07/26 22:46 ID:???
おばちゃんの音楽趣味は、もうひとつ不明です。。。
あんなにハマってるのを見るのは、林檎が初めてのような。
武道館にも連れてったら、大感激してしばらく夢に見てたようですw

431 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:47 ID:???
エレカシスレに前列に痴漢がいたってあったけど大丈夫だった?

432 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:49 ID:???
>>431
マジで!?不届きな!!


433 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:51 ID:???
>>429
チキビジョージ!


434 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:51 ID:???
連れが被害にあいました

435 :ジムラン:04/07/26 22:51 ID:61S7RYsL
ああん携帯からチャットはまだ対応してないの御免てでてきたw

436 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:53 ID:???
>>406
「右からすごい押されてる」「今度は左から押されてる」
って連発だったからとても気になりましたw

437 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:53 ID:???
なぬ!

438 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:57 ID:???
>>436
大きな声で連発してましたもんねえ。
押してる人を非難する目的だったんでしょーか。
けっこう近くにいたみたいですねw

439 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:57 ID:???
宮本噂スレに痴漢野郎と闇録してたおばちゃんがいたとあるが
まさか林檎ヲタじゃないよな…?

440 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:59 ID:???
>>439
そうだったりして〜。

441 :名無しにして頂戴:04/07/26 22:59 ID:???
肉!壱!課長!ゲツ!じゃないよな。・゚・(ノД`)・゚・。 >痴漢野郎

442 :名無しにして頂戴:04/07/26 23:01 ID:???
>>441
それどころじゃないんじゃないか?w

443 :名無しにして頂戴:04/07/26 23:04 ID:???
>関係ないけど前のほうに一人痴漢がいてさ。
>JUDEの時ヒットしてサイテイだったよ。
>後のその辺りにいた女子複数の噂によると林檎の時から
>いろんな女の人にくっついて、触りまくってたらしい。
>ヴァカテメー、何しにライブ来てんだよ!と言いたい。

doko no doitu da!!

444 :ジムラン:04/07/26 23:07 ID:???
あと30分くらいかかりそう チャット乗り遅れちゃう
東京越すってんでなにもかもすてて来て、PCさえもうっちまって今自分のパソコンないのよね(縛
ネカフェ行きます

何事?!おばちゃんにクギヅケですた
冬ソナすきならヨン様似のとーとー紹介したい

445 :名無しにして頂戴:04/07/26 23:11 ID:???
>>443
ロン毛のガラの悪いヤツかもね

446 :名無しにして頂戴:04/07/26 23:12 ID:???
>>444
とーとーヨン様似なの!?

447 :名無しにして頂戴:04/07/26 23:15 ID:???
ととちゃん良い男らしいよ

448 :名無しにして頂戴:04/07/26 23:18 ID:???
ほほぅ。。。

449 :名無しにして頂戴:04/07/26 23:22 ID:???
イケメン→壱
準イケメン→とーとー
カワイコチャン→リンリン
ベッピン→みー。、リツコ

450 :名無しにして頂戴:04/07/26 23:23 ID:???
ぺ・ぺなのか!
じむらんさん、そこまでして参加してくれるなんて嬉しいです待ってます

451 :名無しにして頂戴:04/07/26 23:25 ID:???
なんか関西地方のコテばっかだな。
関東はQと肉ぐらい? この二人はどうなんだろ

452 :名無しにして頂戴:04/07/26 23:27 ID:???
オフに出るんだったら関西ですよ、皆さん!!
女子の林檎ヲタはカワイコちゃん多し、平均以上
男子は(ry


453 :名無しにして頂戴:04/07/26 23:32 ID:???
>>451
関東はあと夢二、86、かな、れんげなどなど

454 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/07/26 23:33 ID:???
>>452
( ´D`)ノ<自称窓際DQNれすが、何か?

455 :名無しにして頂戴:04/07/26 23:37 ID:???
痴漢野郎、絶対林檎ヲタのカワイコちゃん狙いで来たと思う、どうよ?

456 :名無しにして頂戴:04/07/26 23:38 ID:???
一般的に、林檎ヲタ=可愛い という認識はなさそうだが

457 :名無しにして頂戴:04/07/26 23:39 ID:???


  ○ノ   窓際と夢二は好きな人多すぎ 
 ノ□  
  / >

458 :名無しにして頂戴:04/07/26 23:42 ID:???
>456
ライブ行ったことないだろ
ま、たまにゴスロリ女とか痛いのいるけど平均以上ってか
普通の娘さんが多いよ
男はシラン

459 :名無しにして頂戴:04/07/26 23:43 ID:???
一般的にって言ってんじゃん。
ごめんなさいね。

460 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/07/26 23:44 ID:???
  ○ノ   窓際と夢二が好きな人多すぎ 
 ノ□  
  / >


461 :名無しにして頂戴:04/07/26 23:46 ID:???
koko dake no hanasi
spitz no live ni ittano ne
moune bbbbbbbbuuuuuuusssssssssuuuuuuuuuu to obachan bakka.
ringo wota ha kawaii,kore honto!

462 :名無しにして頂戴:04/07/26 23:49 ID:???
kora----------------------

463 :名無しにして頂戴:04/07/26 23:52 ID:???
|´-`).。oO(正直スピヲタ苦手wライブビデオにもしっかり
ブサイクヲタとデブヲタが映ってんじゃん)

464 :名無しにして頂戴:04/07/26 23:59 ID:???
ko...kora-----------------

465 :名無しにして頂戴:04/07/27 00:19 ID:???
林檎ヲタでスピヲタですが何か?

466 :名無しにして頂戴:04/07/27 00:28 ID:???
いえ何にも

467 :名無しにして頂戴:04/07/27 00:40 ID:???
w

468 :ジムラン:04/07/27 02:13 ID:???
 俺も実は関東なの・・・

469 :某オフ参加者:04/07/27 06:48 ID:???
関西のコテなんてぶちゃいくばっかりじゃねーか‥‥‥
ぶちゃいく同士がカワイイだのカコイイだの言い合ってるだけ。
本当に可愛くて格好良かったら、こんなとこで遊んでる暇ねーよ。
課長を始め、とーとーもリツコもみー。も相当やばい。
あれをカワイイだのカコイイだの言う椰子の美的感覚なんて信じるなよ!!
林檎ファン自体がやばいから、あいつらがやばい事に気付かねーのか?

470 :ミカになっちった:04/07/27 07:06 ID:???
参加しといてその言い様は無いんじゃないのーw
楽しめたらそれで良いじゃないですかー。 ねえっ?

チャットに参加して下さった沢山の方々、
本当に有難う御座いました。凄く楽しかったです。
今日の所は終了しましたのでチャットルームは削除致しました。
また機会があれば皆様よろしくお願いいたします。

471 :ジムラン:04/07/27 08:08 ID:???
チャットお疲れさまでした。
皆さまとチキンジョージで同じ時間、同じ空気を共有できたんだなぁとおもうと
チャットが無性に楽しかった。ありがとうございました。
たまにはチャットもいいもんですね。

>>470
こんな早い時間までおつかれさまでした。

472 :名無しにして頂戴:04/07/27 14:17 ID:???
見事に馴れ合いですねえ

473 :名無しにして頂戴:04/07/27 16:01 ID:???
マソコ舐めてる時、マソ毛を食ってしまったことって…あるよね?

474 :ななこ ◆PbFuckAPus :04/07/27 16:12 ID:???
あれは舐めるもんじゃないってママが言ってた

475 :名無しにして頂戴:04/07/27 16:37 ID:???
だけど彼女が舐めてほしいって恥ずかしいこと言うし。
クリを舐めてやったらピクピクするよ。

476 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/07/27 22:43 ID:???
( ´D`)ノ<睡眠時間2時間は体に毒なのれす(w

477 :名無しにして頂戴:04/07/27 22:55 ID:???
窓際はチキンにも出没したよな
レポキボンヌ!!

478 :名無しにして頂戴:04/07/27 23:35 ID:???
チキンに行った人に質問
二階でバンド観てる林檎はタバコを吸ってた?

なんかぴろしき亭にそんなこと書いてあったから気になって…
やめたんだよな


479 :名無しにして頂戴:04/07/27 23:51 ID:???
外で吸ってた。
やめて、ませんよね・・・

480 :名無しにして頂戴:04/07/28 00:00 ID:???
私も痴漢にあいました…
最初は押されてるだけかなぁと思ってたんですけど、だんだんひどくなってきて
左にそれたらまたついてきて、また左によれたらまたまたついてきて。。。
怖くなったからダッシュで後ろのほうに行きました。
ほんとに気持ち悪かったです。

481 :86 ◆vlx/HamuEE :04/07/28 00:34 ID:???
あの状況で痴漢だか痴漢じゃないかなんて、全くわかんなかったけど
たしかに簡単に出来そうだったなー。
私は前の女の子に「痴漢してる」と勘違いされないかと思うほどの、密着度でした。
あの時の女の子、痴漢じゃないよごめんね。(ってか女だし)

>林檎がタバコ
 吸ってたらしいね。私は見てないけど。

482 :???u ◆7KdroQNwi. :04/07/28 00:39 ID:???
>>398
ちょっとおもしろいね、それね。
ざぶとん1枚。
>>479
なるほど。
林檎板ってやっぱ結構おもろい情報あるんだね。
さすが2ちゃん。

483 :名無しにして頂戴:04/07/28 00:42 ID:???
俺はほとんど2階みてたんだけど
吸ってるようには見えなかったなぁ
手に持ってたのは、財布、紙コップ、サングラスは見た。

484 :名無しにして頂戴:04/07/28 01:35 ID:MHphYASa
私も見たときは吸ってなかった・・と思う。
他の人と見間違いかな? エレカシの時は、はっきり姿見えました
(凄く嬉しそうに見ていて、可愛かった)。
JUDEのときはいましたっけ? なんか4,5人見えたけど(誰だったのかな)
確認できなかったです。

485 :名無しにして頂戴:04/07/28 01:38 ID:MHphYASa
私も見たときは吸ってなかった・・と思う。
他の人と見間違いかな? エレカシの時は、はっきり姿見えました
(凄く嬉しそうに見ていて、可愛かった)。
JUDEのときはいましたっけ? なんか4,5人見えたけど(誰だったのかな)
確認できなかったです。


486 :名無しにして頂戴:04/07/28 01:42 ID:???
工工エエェェ('A`)ェェエエ工工
シードルに書いてあったよ。

林檎女史がたばこをやめた秘訣については、
近々林檎班にてご紹介する予定です。お楽しみに。

86は一緒に見に行った人から聞いたの?
>>479さんは本当に吸ってるところ目撃したの?
黒猫堂さん嘘はイヤン


487 :86 ◆vlx/HamuEE :04/07/28 01:53 ID:???
んとね、私は見てない。
まわりにいた林檎ファンらしき人が話してるのを聞いただけ。

って不確かな情報を垂れ流して、ごめんなさい。

488 :名無しにして頂戴:04/07/28 01:56 ID:???
林檎がちょっとふっくらしたからヤメタと信じてたが…
きっぱりヤメルのは難しいのかな
喉は大切にしてね、林檎

489 :名無しにして頂戴:04/07/28 01:56 ID:???
ってか86は女子だったのか
ずっと男だと思ってた、ゴメンよ・・・orz

490 :86 ◆vlx/HamuEE :04/07/28 02:06 ID:???
>>489
 いや、いいって。よく間違われるから。
 そんなに男らしいんかなw

491 :ファッコフ:04/07/28 16:13 ID:???
チャット参加したかったな〜

492 :にくひこ ◆29BEEFlex. :04/07/28 17:49 ID:???
チキンの曲順
01 丸の内サディスティック
02 積木遊び
03 迷彩
04 その淑女(をんな)ふしだらにつき (the lady is a tramp)
05 御祭騒ぎ
06 林檎の唄
07 未発表曲
08 群青日和
09 ダイナマイト

493 :名無しにして頂戴:04/07/28 18:59 ID:???
未発表曲って「もうどうにでもして〜」とかいう歌詞でした?
ききまちがいかな?

494 :にくひこ ◆29BEEFlex. :04/07/28 23:03 ID:???
>>493
そういう歌詞ではなかったと思う。
ふいんき(←なぜか変換できない)的には昭和歌謡っぽい気がした。
カヴァーといわれても納得できるかも。それくらい昭和な感じがした。

495 :名無しにして頂戴:04/07/29 00:04 ID:???
>>494

それは、「ふいんき」という日本語が存在しないから出ないんだろ。
正しくは「ふんいき」です。 

496 :名無しにして頂戴:04/07/29 00:09 ID:???
( ゚д゚)

497 :86 ◆vlx/HamuEE :04/07/29 00:13 ID:???
( ゚д)<エェエエエエエエエエエ

498 :にくひこ ◆29BEEFlex. :04/07/29 00:20 ID:???
マジレスキター。

499 :名無しにして頂戴:04/07/29 00:30 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

500 :名無しにして頂戴:04/07/29 01:21 ID:???
すみません、群青=輪廻じゃなかったですね

その淑女の最初がそんな雰囲気だなと思っていたのを
新曲だと勘違いして聴いていたようです、ミートで再確認、すまそ!

501 :かな:04/07/30 19:04 ID:???
l∀・)ワロタヨ マジレス

502 :名無しにして頂戴:04/08/04 10:24 ID:???
今関西ローカルのテレビ番組に出てたキャバ嬢の部屋に
東京事変のキャップが飾られてたけどチキンジョージに行ったのかしらん・・・

503 :名無しにして頂戴:04/08/04 10:28 ID:???
>502
エブリディ?

504 :名無しにして頂戴:04/08/20 00:56 ID:???
音源出回ってますか?
見たこと無いんだけど

505 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)