2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

替え歌の天才が集うスレ

1 :名無しにして頂戴:04/08/29 19:02 ID:vJKytDsv
林檎の詩をいじって笑わせろ

2 :◆Sr20ZI4/SU :04/08/29 19:08 ID:???
うんこびちびちやねん
うんこびちびちやねん
うんこびちびちやねん
うんこびちびちやねん
うんこびちびちやねん
うんこびちびちやねん

3 :名無しにして頂戴:04/08/29 22:27 ID:Ba8oPVGm
3

4 :名無しにして頂戴:04/08/29 23:18 ID:???
和は最低なチンカス

5 :名無しにして頂戴:04/08/29 23:19 ID:wTICaGcA
a-kujiita kujiita matadawa.....

6 :名無しにして頂戴:04/08/29 23:27 ID:???
3って笑えると思ってんのかな、こいつコテで一番ワースト

7 :名無しにして頂戴:04/08/29 23:28 ID:R9Pm/Fa9
うんこびちびちやねんnoスレ

8 :名無しにして頂戴:04/08/29 23:31 ID:???
うんこびちびち日和

9 :名無しにして頂戴:04/08/29 23:39 ID:???
うんこびちびちやねん音頭

10 :名無しにして頂戴:04/08/30 00:04 ID:3Za6Z1B/
大遊戯 バカ ブキッチョ

11 :名無しにして頂戴:04/08/30 02:31 ID:???
せつこ、びちびちやねん
蛍の墓か

12 :名無しにして頂戴:04/08/30 02:52 ID:???
常識だろ

13 :名無しにして頂戴:04/08/30 16:55 ID:H2srLwOU
あなたはすぐに「シャー芯をくれ」と云う
あたしは何時も其れを厭がるの
だってあげてしまっちゃえば 其れ以上は無いじゃない

あなたはすぐに「絶対返す」と云う
あたしは何時も其れを厭がるの
だって約束しなけりゃ嘘にならずに済むじゃない

don't U lie? i 罠 B wiθ U
此処がいい ずっと
明日の席替え 判らない
だから じっとして居てね ダーリン

あなたはすぐに甘えて「くれ」と云う
あたしは何時も其れを喜ぶの
だって子供みたいだから あたしを要しているじゃない

don't U lie? i 罠 B wiθ U
こっち見て もっと
昨日の席替え 忘れちゃおう
だから ずっと欲しがって シャー芯

また四月が来たよ 同じ班だったことを忘れないで

14 :名無しにして頂戴:04/08/30 17:22 ID:PG7GfevO
↑笑えません

15 :◆kuten.rQSY :04/08/30 18:45 ID:???
むしろ俺の存在びちびちやねん。

16 :名無しにして頂戴:04/08/30 19:18 ID:???
13笑えません泣けます

17 :名無しにして頂戴:04/08/30 22:09 ID:???
ネタをネタだとみなす事で即刻関係のないスレと成る

  「 演 技 を し て い る ん だ 」

18 :名無しにして頂戴:04/08/30 22:10 ID:PG7GfevO
本当は全部千葉にある
本当は全部浦安にあろう
本当は全部ボッている
本当は千葉のディズニーランド

19 :名無しにして頂戴:04/08/30 22:22 ID:???
>>13
何だかちょっとaikoっぽい

20 :名無しにして頂戴:04/08/30 22:58 ID:IryApE+l
ここでイってもいいんですか?

21 :名無しにして頂戴:04/08/30 23:46 ID:EA+f0frB
>>13 (つд`)


22 :名無しにして頂戴:04/09/06 20:10 ID:vFBHZXTQ
検査日は億劫 保険証 何処へやら
顔が青く冷えていく病棟
結果は糖尿 私どうやら 糖が水分奪って渇く

「泣きたい気持ちは拙くて冬に再検を齎している」と云うと
平然と女房 「禁酒がよくて、たくさんの経費が欲しい」と

解決ならぬ高いサプリメントで
「病は気」だと聞かすことで即刻悪化の一途を辿る

多尿をしているんだ 旦那だってきっとそうさ
検査を回避している
於血なったって 特効の開発を待って 
何とも思わないフリで飲む

突き刺す激痛とコレステロール合わさる高血圧
少し脂汗の体感温度

ねえ インスリンないの?上司のせいにしたい
ちゃんと飲み会省いてくれ

検査日は億劫 同士、此処へ来て・・・
青く固まる脂肪細胞

23 :名無しにして頂戴:04/09/08 04:44 ID:???
こよなく楽しいよ 秒速でレスが付く
少しも間が空かない 神の降臨に興奮して

24 :名無しにして頂戴:04/09/10 17:43:46 ID:???
>>22
「群青日和」の替え歌で「糖尿により」ね
カラクリテレビ系だ罠

25 :林檎一星:04/09/22 12:36:03 ID:pk/guATz
童貞日和/埼玉事変

さいたまは豪雨 彼女何処へやら 今日が青く覚めていく関東
侵略は皆無 自分何処へやら 精が茎を伝って落ちる

「やりたい気持ちは途轍も無くて、だけど相手がいない」と云うと、
頷くお前「風俗(ゾク)でも好くて、沢山の経験が得だ」と
堪えきれない ただ彷徨うlonely days
生は好いけど子が出来たら即刻養育費負ぶわされる

欲求不満なんだ あなただってきっとそうさ 傍観に徹している
性欲湧いたって 巡り逢い無い事を恐れ
何も思ってないフリで歩く

突っ込んでいく茎とやらかい壁が合わさる交接地点
かなりエクスタシー感じている性感帯

機会は無いの?せめてもう一回だけ
ちゃんと(性)教育して叱ってくれ
さいたまは豪雨 誰か俺とやって
淡く消えていく 童貞時代

26 :名無しにして頂戴:04/09/22 12:53:36 ID:???
つまんない

27 :名無しにして頂戴:04/09/23 09:36:45 ID:???
とりあえず>>13が一番感動できるということで

28 :名無しにして頂戴:04/09/23 10:53:05 ID:???

お前ら知らないかもしれませんが、古参ぶって言うと
「♪」という人が次々に傑作を生み出す替え歌スレがかつて2ちゃんにあったのですよ。

29 :名無しにして頂戴:04/09/23 20:12:55 ID:UhuEg9Pf
新宿はPカン あなたここにいる 君 笑いながら手をつなぐ 戦略はノープラン わたしここにいる 明日もあなたと一緒にいれるかな あややに群青歌わせるならこうだ!

30 :名無しにして頂戴:04/09/23 20:45:09 ID:???
蝉の声を聞く度に 目に浮かぶあの夏の日
ギラギラの母の目を逃れ 独りで逃げ出した夏休み

ママは家(ここ)の女王様 囚人の様なあたし
誰しもが目を伏せて 子供ながらに怯えてた母のこと

ごろごろしてたあたしを 見つめ女王は言った
"そうやってしてるんなら小遣い減らすわよ"


・・・ごめん、調子に乗って作ったけどここまでしか作れません。orz

31 :名無しにして頂戴:04/09/23 23:01:54 ID:UhuEg9Pf
君を待つ夜の正門前
携帯をなぜか見ている
今日もまた一人涙ぐんでる貴方がなぜかとおい
桜 京都 遊園地 カラオケ 幻だったかのよに脳内で響いてる
髪も赤くなって バッド、ギターに替わり
必要なのは君だけ 認めて愛している 一人泣き喚いて 孤独な夜道虚しい
自転車は町の中に消えた
私の心おいてきた
色褪せた 無常な思い出も昔のメール眺めるごとく季節を呼び起こす
私が視ている夢も浸っている愛も すべてはすでに
散ってしまったんだろう
静寂を破る 君からの着信音
上がる 爆音
また出て許す私は、

32 : ◆VVtrueg37c :04/09/24 01:05:27 ID:???
・その淑女ふしだらにつき

曖昧なBフレッツ ウィーンで撒いて
ワイフといざこざ 「アイブロウ いつ買った?」
(I like the free fresh wind in my hair.
Life without care I'm broke, it's oke)

変化に翻弄する交番に堕落
(Hate California, it's cold and it's damp)

大雑把な例でいい雑談
(That's why the lady is a tramp)

33 :名無しにして頂戴:04/09/24 23:41:38 ID:3lgk0aUb
猫の声を聞く度に
目に浮かぶ九十九川
皺々の祖父の手を離れ独りて訪ねた二丁目
パパは此処の女王様
生き写しの様な僕(アタシ)
誰しもが手を延べて、子供ながら魅せられた歓楽街
十伍に成った僕(アタシ)を置いて女王は消えた
毎週土曜に来ていた
漢(ヲトコ)と暮らすのだろう


34 :名無しにして頂戴:04/09/24 23:46:29 ID:3lgk0aUb
「一度栄えし者でも必ずや衰え逝く」
其の意味を知る時を迎え足を踏み入れたか女形道(ヲカマミチ)
消えて逝った女形(ヲカマ)を憎めど冬は今
女に成った身体を誇らしげに見せてくる


35 :名無しにして頂戴:04/09/24 23:51:27 ID:???
>>25
あなたがとてもやりたい、という気持ちがにじみ出ていますね。

36 :名無しにして頂戴:04/09/24 23:51:38 ID:3lgk0aUb
女に成ったアタシが売るのは後ろの穴だけで
肉欲を欲した時に悦びを感じるだろう

JR新宿駅の東口を出たら
其処はアタシの庭
愛欲の二丁目・・・

今夜からは拠の街で
息子のアタシが女王・・・・


37 :名無しにして頂戴:04/09/25 03:11:23 ID:???
貴方は何時もそうやって厨な態度でレスる
私も特に気にせず、マジレスを決めてしまう
嗚呼 しくじった しくじった 又だわ
憂鬱 ハマっちゃいけない
嗚呼 やられたり やられたり
ようやく 最近 解ったのに

貴方は何時もそうやって長い間踊って
私を上手く惹き付ける 全くの釣り師玄人
嗚呼 しくじった しくじった 又だわ
憂鬱 ハマっちゃ駄目
嗚呼 悔しけり 悔しけり
ようやく 厨房 出逢ったのに

罵る汝 あかずやあらむ
則ち 御相手 仕りませう

38 :名無しにして頂戴:04/09/25 22:52:04 ID:2A2btp0V
幸福論(SM編)


本当の快楽を考えた時に
犯し犯されたいと考えるように成りました
そして私は君のヘナさも
隠しがちなマゾさも汲んで
時の流れとノーマルさに何も望みはしないように
素直に鳴いて喘ぐ君の調教に燃えるだけなんです

本当の快楽は目に映らずに
案外内側に潜んでいるのですが
疼く体の求めるものが
縄と鞭と蝋燭と知って
私は君のマゾさやそのアブノーマルさや全てを
犯す為なら少し位 半殺しも厭わないんです

時の流れとノーマルさに何も望みはしないように
素直に鳴いて喘ぐ君のそのままを愛してる故に
私は君のマゾさやそのアブノーマルさや全てを
犯し通します
君が其処で鳴いてるという真実だけで
幸福なんです

39 :名無しにして頂戴:04/09/26 23:35:25 ID:VsuOQ/8N
「妊娠日和」
新宿は豪雨
ピルは何処へやら
今日で、生理が止まり困る
戦略は皆無
彼(アイツ)何処へやら
精子が着床してしまう

「泣きたい気持ちが、つら成って春に、『トクン』と鼓動が鳴ると」
「疑う彼方、泣きたい私、あれ程避妊具(ゴム)を使ったのに」
高い代償、傷付く精神、「俺じゃないよ」とだだをこねて嘘を付き、関係の無い人となる

演技をしているんだ
ふざけんなコノ野郎
父親を回避している
中出しした癖に
「据え膳」とほざき
食った、ゲス野郎が言うな

突き刺す手切れ金
投げ渡す手術金
少し不信感湧く拠の親子

もう答えは無いの?
アンタのせいにしたい
ちゃんと認知ぐらいしてくれ
新宿は豪雨
誰か此処に来て
掻き出されて逝く腹の子

40 :ドツペルゲンガ ◆KwsiNiNrc. :04/09/28 23:41:08 ID:???
>>39泣いた
「正しい避妊」の続編みたいで

41 :名無しにして頂戴:04/09/29 21:27:07 ID:2M4wU3pP
「視姦苦労」
えゝい儘よ
恥ぢも棄てさらむ
あんた程の
露出癖居らぬ
脱がないと
服 邪魔臭い
拠の快感
奪はれたくない
お願ひ服脱がさせておくれ
ねぇ後生だから露出させてよ
えゝい儘よ
視線だけで善い
あんただけの
乙女(ヲンナ)の身体
濡れてくよ
秘部(アソコ)が洪水
あんたの眼で
イかされたのさ
お願ひ誰にも云はないでよ
ねぇ後生だから秘密にしてよ
どんな科白の効力も今迄効かなかつた
あんたの眼で犯される『視姦』だけで善い
・・・嗚呼ん・・・
えゝい儘よ
廻りくどいぞなもし
こんな身体に
させたのは
あんた・・・・・・

42 :名無しにして頂戴:04/09/30 07:50:16 ID:97CqizFj
どうやらこのスレに足を運んだのは失敗だった様だ。

43 :名無しにして頂戴:04/09/30 10:04:54 ID:???
もっと健全なのは無いのか。

44 :名無しにして頂戴:04/09/30 16:51:23 ID:???
>>39
笑った

45 :やっつけ学業:04/10/07 20:04:08 ID:???
毎日襲来する強敵 始業のベル
起きては不穏なる態度で接するのさ

「ねえママ、国産車と云っても高速でしょ?」
心理と相反する時刻 おねだり姿勢

何にもいいと思えない
あんまり早退はしない
今日は何曜日だった?
仮病使えないか
嗚呼・・・低血圧なのに

興味や関心が失せるほど合う辻褄
つまりは今学期もって中退で・・・なんて目論んでるんだ

コンプリートして頂戴
体育っつうか忌々しい
二時限終了何時?
生理痛使えないか
嗚呼・・・保健室行きたいのに

停学って何だっけ?
思い当たらない・・・

46 :名無しにして頂戴:04/10/09 00:01:35 ID:Y0EPCxJv
「離婚自慢」

入籍して 寝て・出して・造って

大概若い衆、テクの無い駄目アマチュア

離婚自慢

愛と云う嘘を付き
寝具に入って来て
無理矢理開門して
息子を入れ絶頂する

常時お前加害者に成って食って
立派な息子を晒してヤって

離婚自慢

あの時、気を許して
隙を見せて抱かせてしまい
時に既に遅し
生命(イノチ)御誕生

離婚自慢

いいたい、まぁ云いたい慰謝料はタップリ絞り取る

ファック オフ 死ね


47 :(д ◎ドru゙ ◆KwsiNiNrc. :04/10/11 23:56:27 ID:???
>>38
じゃあタイトルは「降伏論」ね!

48 :検索ロボット ◆KwsiNiNrc. :04/10/19 22:45:15 ID:???
レスが無い
今日は下がらないで居て欲しい
上がらない…
こんな 掲示板大嫌い

振り返れば何時も恥ずかしいくらい寒くて
書き込みの後に 山崎くる迄 気付かなかったのです

忘れたい
今日はリロードしないで居て欲しい
構わない
こんな ネタなら どうなっても

ウケてワロわれて禿げ同って云われても
凍て付いたあのギャグは一覧探したって亡きものなのです

―来年はあゆ板に居たり…―

書かれぬ スルーの様な 此の身をヒッキーと知ったら
馴れ合って堪えるスレ 貴女と立てたくて…
間違いがあったなら2chに出会った真実
ただ どうしてヒトはこの林檎板を発展させたのでしょう

49 :名無しにして頂戴:04/11/11 20:52:55 ID:Ovc49n4E
♪缶チューハイなら要らないわー
吐きたくなるもの等 大嫌いなのー

50 :名無しにして頂戴:04/11/12 01:43:27 ID:ERJeZ45k
あおぞら WINMX ダウソ版

紅づいたファイルが落とせなくて 黒い窓の中コントラスト
未完で居るのに慣れないまま リジュームをかけているセンチメンタル
この世で一番輝いてるファイルは 落とさせてくれないって教えてくれたね

ねえ見ている? ほらQueがかかってるのを
明日はこのファイルも素敵な青

堅苦しいIMがもどかしくて 貴方は小さな毛沢東

本当のファイルに見せかけて飾った まやかしもあるって教えてくれたね

ねえ見ている? この IMを送ってるのを
貴方の心のようなレスを待ってる

ねえ云える? 今 Queがかかっている理由
私の心を映しているからだよ

本当のファイルに正直で飾らない タイトルが良いのだって教えてくれたね

ねえ 見ている? ほら Queが光っているのを
明日はこのファイルも素敵な青

ねえ云える? 今 Queがかかっている理由
私の心を映しているからだよ

明日は心もファイルも素敵な青

51 :名無しにして頂戴:04/11/12 03:15:17 ID:ERJeZ45k
本能 ダウソ野郎版

ここキスはいらないわ アルバムの曲など持ってるの
全部揃えてみたいわ 聞いたことない音源を求めているの

どうしてネットの上にデモテープが流れたのか
無罪 勝訴 絶頂集 もう充分だった筈でしょう

足りないのはお互いさまで
正しく交換するサマは JASRACに咎められてしまう
ZIP解いてAMPにかける

ダウソロードを許して 今更なんて思わずに落とさせてよ
もっとレアなの聞かせて あたしの衝動を突き動かしてよ

全部揃えなくてもいいと云っていたい様な月の灯
ライブ音源 カテゴライズ そういうの忘れてみましょう

頻繁にはどうせ掛けぬのだし
此の際レアな音源を聞かないで絶えていくのがいい
鋭い其の指摘が好き

真夜純もいらないわ
性ヒリなど 全部持っているの
ずっと流していたいわ ライブの映像を求めているの

ダウソロードを許して 今更なんて思わずに落とさせてよ


52 :名無しにして頂戴:04/11/12 13:04:58 ID:ERJeZ45k
「秋葉原のオタク」

電子音を聴く度に 目に浮かぶ九十九電機
皺々のソフ(マップ)のビラ片手 独りで訪れたは電気街

パパはここの唯のオタク 生き写しのようなあたし
誰しもが手をのべて 子供ながらに魅せられた電気街

15になった私を置いて オタクは消えた
毎週金曜日にしてたギャルゲと暮らすのだろう

”一度離れし者でも 必ずやまたハマリいく”
その意味を知るときを迎え足を踏み入れたのは電気街

消えて行ったオタクを憎めど夏は今
オタクという肩書きを誇らしげに掲げる

オタクになった私が買うのはギャルゲだけで
同情を欲するでもなく 全てを失ってる

JR秋葉原駅の電気街口を出たら
其処はあたしの庭 大遊戯場外神田

今夜からは此のPCで息子のあたしもギャルゲー

53 :パスウイルス233 V/m H (SHG):04/11/14 10:37:27 ID:???
嗚呼腹減った腹減った
未だかな?・・・給食
嗚呼腹が鳴る腹が鳴る
今日はラーメン

54 :名無しにして頂戴:04/11/14 13:06:31 ID:iNvZObCx
>>51
激しくワロタW


55 :名無しにして頂戴:04/11/15 15:02:16 ID:???
誰かが萎えれば誰かが萌える 浮き世は忙しい
今はもっとよく解っている

56 :名無しにして頂戴:04/11/27 13:08:15 ID:pb73iOza
ソルパラ(広瀬香美のパリパラより)

もしもしダーリン アンニョンハセヨ こっちに着いて5日目
東京何時?ソウル夜9時 同じ時間帯ね
ねえねえダーリン 最高よソウル プルコギに参鶏湯にキムチ
なにげにアリラン口ずさむの ヨン様もゴロゴロいるわ

ソルパラ パラダイス すばらしき都 パラダイス
すっかりウリ万歳 ディナーは焼肉 帰りたくない

ねえねえダーリン 安いよダーリン 日本じゃ有り得ない安価よ
東大門でシャネラー 西大門でドルチャー 六つも買っちゃったバック
青瓦台見える 五つ星ホテル 優雅にユッケに塩カルビ
玄関から 花束持った ウォンビンが現れそうよ

ソルパラ パラダイス 来年は一緒に パラダイス
教会は仁川で 旅行は江華島 ロケハンしてくるわ

キムチのドレスに ビョンホンのポスター
貼り付けて 厳粛な音楽に乗せて
ああなんて ロマンティックなの ソウルに決めましょ ねえ

ヨボセヨ ダーリン そういえばダーリン
そろそろ就寝時刻じゃない またかけるわ 翌日六時
コレクトでかけて良いよね サランへ〜サランへ〜
明日は早いわお休みね 



57 :◆LQrowl/jQ. :04/11/27 19:44:37 ID:???
怖じ気付いてageげれもしない 厨にそっと囁くんだ
若さ故の下らぬレス すればきっと心地良いと

さあご覧遊ばせ
下らないネタスレ いまに騒ぎ出す締まりない荒らしを
釣り合っている自演に夢中なだけさ
"アク禁"其れ以外何一つ分からない

58 :名無しにして頂戴:04/12/07 17:29:49 ID:???
あなたの〜髪を抜かなきゃ

59 :魅せられた名無しさん:04/12/09 10:47:25 ID:PFdVAEf5
ちょんのうた

ちょんどものなまえを おしりになりたいのでしょう
でもいまわすれさりたくて おもいだせません
はたらくちょんどもに なづけてください
けなしなさいな どうぞおすきなように
はんとうににおうあか それはね きむちですよ 

あかりがつかぬのは きたのほうだけでしょう?
はんとうがだまってしずむは うれしいですか
ねつぞうしかのうが ないんですか?
ほらもうじき わたしが しずませるわ
ふゆのぴょんやんはゆき でんきなし こごえてるわ

わたしがうざがってるのは ちょんどもなのです
ねつぞう ぱくったりできる ことがふしぎ

たったいまちょんどものなが わかりました
あなたがおっしゃるとおりの ぱくりまん
ごとうはうりのちかく がーどをきょうかしてね
はきだせ あくのきむち

たったいまちょんどものなが わかりました
あなたがおっしゃるとおりの ぱくりまん
でんぱはっするくにから まいとしおとどけします
めしませ つみのきむち


60 :魅せられた名無しさん:04/12/09 10:55:46 ID:PFdVAEf5
ちょんの唄

ちょんどもの名前を お知りに成りたいのでしょう
でも今忘れ去りたくて 思い出せません
働くちょん共に 名付けて下さい
貶しなさいな どうぞお好きなように
半島に臭う赤 それはね キムチですよ 

明かりが点かぬのは 北の方だけでしょう?
半島が黙って沈むは 嬉しいですか
捏造しか能が 無いんですか?
ほらもうじき 私が 沈ませるわ
冬の平壌は雪 電気無し 凍えてるわ

私がウザがってるのは ちょん共なのです
捏造 パクったりできる事が不思議

たった今ちょん共名が判りました
あなたがおっしゃる通りの パクリマン
五島はウリの近く ガードを強化してね
吐き出せ 悪のキムチ

たった今ちょん共の名が判りました
あなたがおっしゃる通りの パクリマン
電波発する国から 毎年お届けします
召しませ 罪のキムチ


61 :名無しにして頂戴:04/12/11 17:24:42 ID:???
入水ニダリ
自分の母国を飛び出す勇気を持てた暁に
今まで名乗った下らぬ本名忘れて下さる?
そう多分でいい 無かったことに

他人の兵役 隣で笑って逃げた暁に
貫いてきたウリナラ倫理で許して下さる?
また同じこと 繰り返せる!

ソウルを発って今日は羽田空港へ
助手席に埋まったウリ製のキムチ
如何にかしろなんて鼻塞いで言うからファビョったはいいけど
ここ機内じゃないかしら?

チョッパリ揺すって其れからキャッシュ一人で行けるのか
答えもしないチョッパリは仮面の下で蔑んだ眼
もう一つの方 財布は如何?

上野公園 今日も 月光にブルーシート
助手席に照った 僅かな硬貨
こんなん盗ったってジュースも買えないけどファビョったけど
たかり違いだったみたい?

62 :名無しにして頂戴:04/12/11 17:26:59 ID:???
入国ニダリのほうが良かったな!続きはいいや

63 :名無しにして頂戴:04/12/12 19:50:26 ID:???
「チョン能」

どうして歴史の上にテポドンが出来たのか?
白菜 唐辛子 大根
もうキムチ何か良いでしょう

恋しいのは家族だけで良い
北朝鮮(ふるさと)には未練は無い
脱北できれば其れだけで良い
紐 解いて 生命に なぞらう

※気まぐれを 許して
アホなふるさとには未練は無いのよ
外交下手は如何仕様ない北の国からは逃げるだけ


全部どうでもいいと云っていた北での日々
羞恥心 プライド
捨てなきゃ生きられない

終りにはどうせ一人だし鼠食べて生き抜くも
空腹等は耐えられない
雑草でも食べられれば 好き

約束は要らないは
日本政府は傍観してるもの
経済制裁止めて
一般市民には生き地獄だもの

※絶唱

64 :名無しにして頂戴:04/12/12 21:35:51 ID:???
>※絶唱
ワロタ

65 :名無しにして頂戴:04/12/12 23:42:04 ID:???
2、3人が書いてるのか?w>チョン内容
おもしえーーよお

66 :名無しにして頂戴:04/12/14 20:44:03 ID:???
>※絶唱
センス良すぎ


67 :名無しにして頂戴:04/12/26 15:35:07 ID:???
サービス で


思い付きでググリもしない事を急に訪ねるんだ
ヘタレ故の単質スレ建てて直ぐに罵倒される

さあご覧遊ばせ
>>2から後の即レス 「氏ね」に「終了」、コピペにAA
漂う空気に鈍感なだけさ
「質問」其れ以外 何一つ分からない

するとこうだ
「何がご不満?調べても解らないんだよ!」
此処まで来て晒しage
意思は厨房 無知の乱舞
縷縷縷縷る 超自己中心主義
不知顔で 自演をしろ!

でも異常に似てる文体 二つ三つ 未々ある
適当なトリップ付け名前変えてばれぬ工作

さあご覧遊ばせ
変化無い罵倒もいまに荒らしだす新たな真性
最早スルーさえびくとも致しません
「暴走」其れ以外愈々解らない

是ぞ晒しage 革め祭りage
誤字に脱字にあられもない此の莫迦 飛び出す電波は
観ててなんぼだと言う?
知らない分からないから教えてくれる?
さあ「放置プレイ」


68 :名無しにして頂戴:04/12/26 23:14:37 ID:???
61 :退学願い :04/11/30 18:58:44 ID:???
自分と被った委員をお前に譲る暁に
今まで借りたジュース代とかを忘れてくださる?
でも多分無理 限度越してる

他人の嘔吐を受け止めることになった暁に
虚無となった美味しい弁当買えしてくださる?
また同じこと 繰り返している

変人!「勃ってる」
授業は暴走妄想へ
隣に座ったユカリのせいね!
「どうにか萎えて!」なんて言うけど
何で考えるほど強くなっていくの?

果たして休み時間まで シュンと自然に萎えるのか
応えもしない息子の元気を付けた鮮やかな背
もう一つの方 隠す方は如何?

最近倦怠 今日も下校に病みだす
すっかり途絶えていた あなたと親交
教頭を慕っている両手は何も掴めないでしょう?
きっと違うんじゃないかしら?

アレ以来です
学校が厭です
とめたがっているあなたの嘘吐き
今時間以降こんな仕様もない生徒が通い存えるなんて
あられもないわ!
・・・受諾して


69 :名無しにして頂戴:04/12/27 06:58:16 ID:d53abt/G
 モルヒネ -鷲津麻雀編-

アカギから直撃でアガります あたしはドラが4羽ついてるので
アカギには勝算が有ります アカギには前輸血があるし
驚きなのは透明の雀牌

素敵な貴方をたたえます アカギには剛運なんて無いですので
素敵な赤色の血液 殺すには少し足りないし 
驚きなのは天才の戦略

あたしの脳のなかで麻薬物質は とめどなくとめどなく排出されゆき
あたしはひたすら、ロンと吐き捨てて
甘やかな甘やかな勝利に陶酔していました

驚きなのは安岡の頭ハネ

あたしの頬が赤く染まりゆく中で 高らかな高らかな貴方の声を聞き
あたしはひたすら目をつぶって勝利の 密やかな密やかな夢を見続け
あたしの脳のなかで麻薬物質は とめどなくとめどなく排出されゆき
あたしはひたすら、ロンと吐き捨てて 誤った誤った勝利に陶酔していました


70 :名無しにして頂戴:04/12/27 06:59:26 ID:d53abt/G
                 , -──- .、
                , '  ,.へ、    \     _|__  ゝ
              /  ./  v\     ヽ     |, -‐ 、
               ノ   〈 u \、  ヽ..___, 1 ',  .<|   _,ノ
         ,.. -一''´ /⌒i 〉 v v゙ヽ ヽ.__,. !. }
      ∠_-‐    l(7//u { \、l,,`ー'' レ  _|__  ゝ
_,,.. -‐'' " ̄,二ニ=‐、 ヽ/'∧ヾ:ヽ._。ン,,  _'.ニラ"´   |, -‐ 、
` 、,,. -‐'' "   │ i.  l |ヽヾ:ミ;;彡  <。_ノ   .<|   _,ノ
.  ヽ         | !.  ! ト、ヽ,\r- v' |ッ'         
.   ',        | l │U\,.、`'ー`ュ、 :|      _|__  ゝ
   |.       |  !. |.\. ~`'ー= ェェシ`’        .|, -‐ 、
   !        |  |  ト、 ゝ、ー /! |       <|   _,ノ
.   !       .> レW%ラ'ヽ`´| | |
.   ,'         │  |%二7 /   | W       _|__  ゝ
  /        |.  |)// ./    |          .|, -‐ 、 
、/          |  |/ / /     l        <|   _,ノ
 \         |.  l. /,.イ       l_,,. ‐''"        
   \       |  l /'  l     l         -─-、
    \     | l∠..‐''"レ''" ̄``ヽ           __ノ
.       \ _,,. ‐''"     /      \      o
      , ‐'''`ー-、      {. /´⌒ヽ. ヾ.l i.゙、      o
ヽ.   /      `‐、     ヽ.)   } .」 } } }     o
.  ` (         、_ \       r'_,ノノ.ノ/
.   \  、 \ \、 ヽ       `         「|
      ヽ. !`、 .) } { |                    |!
       }_ノ .{_/.Lノ `'                 o


71 :あ、じゃあ林檎の唄の替え歌で:04/12/27 15:35:28 ID:3apf4GiP
私の名前をお知りになりたいのでしょう?
でも今記憶飛んじゃって分からんのです

痴漢する私に名づけて下さい
お呼びになってどうぞ警備のように
5月に活動する痴漢に似合いな名を


やばい、落ち

親きちゃったしぃ


72 :名無しにして頂戴:05/01/19 19:44:15 ID:???
ageageagemage

73 :糖尿により:05/01/19 20:23:23 ID:???
検査日は億劫 保険(証) 何処へやら
顔が青く冷えていく病棟
結果とは糖尿 私どうやら 糖が水分奪って渇く

「泣きたい気持ちは拙くて冬に再検 齎している」と云うと
疑わぬ妻は 「禁酒がよくて、たくさんの経費頂戴」と

解決ならぬ高いサプリメントで
「病は気」だと聞かすことで即刻悪化の一途を辿る

多尿をしているんだ 旦那だってきっとそうさ
検査を回避している
於血なったって 特効の開発を待って 
何とも思わないフリで飲む

突き刺す激痛とコレステロール合わさる高血圧
少し脂汗の体感温度

インスリンはないの?上司のせいにしたい
ちゃんと飲み会省いてくれ

検査日は億劫 同士、此処へ来て・・・
青く固まる脂肪細胞

74 :名無しにして頂戴:05/01/19 21:26:16 ID:???
>>73
ワロタ

75 :魅せられた名無しさん:05/01/20 11:49:41 ID:jI29z1rr
あ〜あ〜あ〜

で・ん・ぱ・と・ば・〜・す・うー
う・り・な・ら・ふぁ・びょ・お・お・お・ォォォォォ

ななななーあなたーあなたーるるるるーくさいくさいー
どしーらーそふぁうりならーしずめしずめーるるるるー
きらいきらいーどしーらそふぁそー

北に制裁加えるとかさあああああ うっは!
プルコギ・プルコギ・キムーチ・キムーチ・
プルコギ・プルコギ・キムーチ・キムーチ・
プルコギ・プルコギ・キムーチ・キムーチ・
ペーヨンジュン(エコー)


あ〜あ〜あ〜

しゃ・ざ・い・し・る・に〜・だ・あー
ざ・い・ちょ・ん・う・ざ・あ・あ・あ・ァァァァァ

ななななーあなたーあなたーるるるるーくさいくさいー
どしーらーそふぁうりならーしずめしずめーるるるるー
きらいきらいーどしーら

レシレ♪ 
大丈夫ニダ?いまので



76 :虚言症の替え唄:05/01/22 18:01:00 ID:???
しかし何故にこんなにも荒らしが居るのかしらね
黄色の手いっぱいにカキコまれた「ぬるぽ」「糞スレ」「糸冬 了」
そして何故に気違い共はすぐageたがるのかしらね
ろくにsageもしない屑共は「クレ」「教えて」厨
何レスか付いて手のひらを返して「良スレ」発言
ヘド出るよが何が「2get」だ厨房共が
常に常に「2get」を狙う

例えば、>1が調子こいて憎む様なカキコしても
他の住人がカチンと来て「fusianasan」とカキコカキコと指示する
見事にハメられて電話番号が晒され住人が笑う
そしてこのカキコ「ま た ヤ フ ー か」とカキコされて笑われる
そしてそしてすぐにタイーホされる
また「2ちゃんねるか!」と云われる

何処かのアフォな奴は誤爆して叩かれる
「回線切って首吊って逝ってよし」と古い事言われ帰る
無理矢理に>1を援護する奴も居るしマジキモイ
コピへにまんまと釣られマジレスする馬鹿も居る貴方は如何仕様も無い馬鹿

徒に下らないカキコするやつは厨房
ネオ麦茶、大使館爆発予告、fusianasan
そしてそしてすぐにタイーホされる
また「2ちゃんねるか!」と云われる
嗚呼・・・

77 :名無しにして頂戴:05/01/26 19:50:05 ID:???
過疎だからage

78 :名無しにして頂戴:05/01/27 03:04:27 ID:???

「まんこのうた」

あたしとおやりになりたいのでしょう
でもいませいりちゅうでくるしいのです
(風俗店で)はたらくわたしになずけてくださ

79 :名無しにして頂戴:05/01/27 15:34:08 ID:???
受験日和〜面接編〜

不安は豪雨 こたえ何処へやら 教室が青く冷えていく面接日
戦略は忘却 えがお何処へやら 沈黙が余裕を奪って焦る
「入りたい気持ちは連なって冬に貴校を志望しました」と云うと
疑う面接官、「嘘は好くない沢山の矛盾が気に掛かる」と
答えにならぬ“口からでまかせ”で嘘を本当だと言い張ることで
即刻関係の無いガッコウとなる
演技をしているんだ 他の受験生だってそうさ 不合格者を回避している
面接官キモかったって 合格通知の完成を待って 
何とも思わない振りで笑う



80 :名無しにして頂戴:05/02/01 01:32:52 ID:???
>>79
切実だ…




81 :名無しにして頂戴:05/02/05 15:44:15 ID:???
お歳暮のあと

ワイドショーの間に
チャイムが鳴り響く
思えば遠き日に送った品・・・
「伊勢丹の売り場
送り先は部長宅
ジョニ黒一瓶奮発」

でも、待って
果たしてお返しかしら?来ても精々桃缶のセットさ期待は禁物さ・・・

伝票見てみる
案の定部長宅
桃缶かクッキーの詰め合わせさ
見てビックリ!
中身は高級ハム
一本5000円のさ
嬉しいわ・・・
パパのおつまみね・・・
「麗しき高級ハム
一本5000円」

箱を持って
ドキドキしながら
包装紙を丁寧に破き
出て来たのは堅い結び目さ
しかも材質は針金
有り得ねえよ
針金の結び目何て
この世に存在するのか?ハムは腐るのか?

82 :椎名林檎(東京事変):05/02/05 15:56:22 ID:S6W3CqRp
わたくしの名作達を勝手に改造するなんて・・・
一刻も早く此の世から去りなさい。

83 :名無しにして頂戴:05/02/06 00:13:42 ID:Lz3qWFsQ
林檎ゎ「わたくし」ぢゃなくて「あたし」ってゆうんですよ-
しらないんですか-?

84 :名無しにして頂戴:05/02/06 00:20:57 ID:???
>>83
無視しとけ。あの偽物は殺人予告したからもうすぐ捕まるらしい。通報されたらしい

85 :名無しにして頂戴:05/02/06 14:33:14 ID:???
弁解りんご板

云いたいことを探し疲れて 結果 無駄レス書いてばかり
どうせあたしが見てる 板 過疎なんだもん

どうしてageに理由をつけて文句をつけられているのかな
だって agaったスレは 無断うpしてんだもん

荒らしは仕様がないと云うし 現実に荒らしは消えない
遭って惑うくらいならもう 全部あぼーんにしてしまおう

86 :名無しにして頂戴:05/02/06 14:43:05 ID:???
リモートコントローラー

あんなにも賑わっていた雑談も
こんなにも楽しかったネタスレも
過疎に陥っている
一人で呟く「わびしいな」

そんなにも簡単に質問しないでよ
こんなにもやり切れない気持ちすら 書くに戸惑っている
一人で呟く「ググれよ!」

あなたのPCはどこ
今すぐグーグル探せ
あなたはひたすらに只 初心者を武器にする

87 :名無しにして頂戴:05/02/12 03:27:58 ID:???
わたしのナマおしりで ヤリたいのでしょう
でもいませいりちゅうで ヤレないのです
ハメてるわたしに 中出しください
お出しになって どうぞお好きなだけ
五月にはらんで産む 私に濃い子種を
アワビがひらいたのは オーケーの合図でしょう
生理が黙ってさるのは ドキドキですか
先汁ふいて パンツはいてください
ほらもうじき 卵子に着床します
冬には籍を入れて 貴方の認知待ちです
わたしがあこがれているのは 妊娠なのです
ヤラれてはらんだりできることがすてき
たったいま あなたの子供がうまれました
あなたの子種に まちがいありません
オレの子じゃないなんて いまさらいわないでね

押しませ
認知の印


88 :名無しにして頂戴:05/02/14 09:51:31 ID:NCMm24RP
新スレ立って今日は暴走ハンドルネーム
僕的になったあなたのスレ
如何にでもしてなんて云うなら何だってしてあげたいけど
通報されないかしら・・・・


89 :名無しにして頂戴:05/02/14 20:41:12 ID:u9HkDT3p
「離婚願い」

結婚して五年立った私達夫婦には
倦怠期が来て常に何時も刺激を求めてる
また同じ事繰り返している

他人が見たらとても仲の好い夫婦に見えるが
自宅に戻ると張り合いの無い仮面の夫婦
「ツー」の「カー」だけの夫婦

天現寺発って今日は竹下通りへ
何時ものデートへ原宿へ行く
コートの脱ぎ去ると生身の貴方
二人の愛は語る日は無いの?

最近あの人外で浮気をやってるみたい
答えもしない子供の仮面を付けた冷酷な日々
もう耐えられない、こんな苦痛を

海浜公園今日も月光の薄闇
車の中でプロポーズしたよね
お金も無いのに指輪を買って
あの日だけ愛しく感じた・・・

大嫌いです
振り向いてくれない貴方何か大嫌いです
他の女に情を移す貴方何かとても見たくも無いわ

どうぞ捨てて・・・


90 :路上日和:05/02/19 16:53:26 ID:???
教習は豪雨 斜線何処へやら  今日も乗り越しくらう模様
攻略は皆無 車体何処へやら   ローが目線奪ってズレる

「逃げたい左折が連なって更に目視逃している」と云うと
横目で教官「半クラ駄目だし、沢山乗り越せばいい」と

期待は出来ぬ
高い額支払って・・・「お前駄目だ」と怒鳴る教官(ヤツ)は
即刻関係のない人となる

変更したいんだ 貴方だってきっとそうさ
マニュアルを回避している
「距離が空いたって ギアチェンの完了を待て!」
理解したふりで走る

「突き当たり右!!」
ブレーキ忘れ合わさる衝突地点
少し辞退思わす体感温度

「ねえ答えらんないの?」
遺伝のせいにしたい
ちょっと、教育しても叱んないで!

今日、終盤、ゴール
「駄目だ。」
此処へ来て判子も置いてく教官の背

91 :名無しにして頂戴:05/02/20 21:37:44 ID:???
ワロスw

92 :名無しにして頂戴:05/02/22 09:08:06 ID:???
「遭難」替え唄

此の花が咲いて
食べられるかきっと
人として雑草を
積載の減量
買い過ぎたエロ本
金無いのにエロ本買うのを許せよ
遂に壊れてストーブ
認識困難
「凍える」

こうやって今此処で悩むストーブ無い冬は善くない風邪を増やしてまたこじらせく
嗚呼、病院行くお金も貯金も底に突きまた苦しむ非常線
「救助して」

冬が嫌いと云う冷えた手はとうに皹て霜焼けに為るのを
赦せよ
一層壊れて精神
遥かに頭上へ
「飛んでく(意識が)」

こうやって今此処で悩む、金も無いのにまたヤフオクでフィギュアを買っちゃう
嗚呼もう如何にかならないのに、家賃を滞納
働く気は"無い"
働いたら人生の負け犬"下品な人生"
漏れは時代を先行く勝ち組
嗚呼もう如何にもならないよ
然様なら
世間に気付かれたよ

「ニートだったんだ」

93 :歌舞伎調の常連:05/02/28 03:51:29 ID:???
蝉の声を聞くたびに、目に浮かぶ川崎河原
皺々の履歴書片手に父に連れられたは職安所
父はここの常連さん、生き写しのようなアタシ
誰しもが手を延べて次の職を探し求む職安所

15になったアタシを置いて、常連は吊った
毎週金曜日に来てた、取り立てが辛いのだろう

一度栄えし者でも、必ずや衰え行く
その意味を知る時を迎え足を踏み入れたは職安所
消えていった男を憎めど夏は今
常連という肩書を、情けなげに掲げる

無職になったアタシが繰るのは詭弁だけで
同情を欲した時に、未来を失うだろう
新宿歌舞伎町を、更に奥に行けば
そこはアタシの庭、大迷宮職安所

今夜からはこの場所で
ニートのアタシが、常連・・・

94 :93:05/02/28 04:04:34 ID:???
なにやってんだ・・・
「歌舞伎町の常連」です。
どうも失礼しました orz

95 :ノンフィクション卒業式:05/03/01 21:33:48 ID:s/6NVScI
「母校情緒」

涙眼(まなこ)と例のお唄であなたに「さようなら」
何一つ壊したくはないの
この先、誰に寝取られたとて私は分からない
”友達”と呼び合えている

内緒の想いは交差点を歩いて 密やかに消え去ってゆく
快活な空 会長が号泣 待ち望んだ今日を拒んでいる

誰かが泣けば私に移る やっぱり淋しい
何一つ思い出にしたくないの
だけど無理矢理、笑みを浮かべる 私は泣かない
現在にもっと居たがっている

たったの一人昼食を摂ろうと 校舎裏彷徨った午後
「一緒に食べよう!」ついてきたあなた
誰とだって繋がっていると知った

春夏秋冬 髪の色まであなたとお揃いで
何一つ忘れることはないの
もしも望みが叶うとしたら想いを伝えたい!
母校だって同じだもの

母校情緒 そちに在りらむ

96 :名無しにして頂戴:05/03/04 00:31:04 ID:H1LEtsr7
>>95
イイ!!

97 :名無しにして頂戴:05/03/04 02:28:56 ID:???
>>69
すばらしい!!

98 :名無しにして頂戴:05/03/05 02:06:14 ID:???
「心」替え唄卒業ヴァージョン

平凡な毎日過している物の所在何て、私は只知らぬ間に卒業を迎えてしまった

頬に注いだ、照明に当たる快感
前を向いて、卒業証書を貰う瞬間
手に取って触るだけで思い出す三年間に然様なら

妙な緊張で初めて合うクラスメイト
会って、話して、緊張がほぐれる行程
馴れ合いに逃避のは禁止 戸惑いつつも変えているんだ

クラスで最初の行事を笑わず耐えていたい
慣れてはいないので苦痛に感じてしまって


最初で最後の行事、修学旅行
集団行動 宿での会話
共に行動する内優しく心深まる

友達の厭な面など 受け止めて添いたい
私はこの人と友達となって後悔等はしていない


寒さがとうに逃げた後の四月を迎え
三年間の最後の行事 卒業式を向かう
友達と過すのはもうちょっとで
哀しくも嬉しくて 卒業を迎えてしまったんだ
嗚呼・・・



99 :名無しにして頂戴:05/03/06 16:02:36 ID:???
「子守り唄」

貴方は恐ろしく
肌の手入れをします

貴方はこの夜に
化粧水塗ってパックして

御休みあそばせ・・・


100 :名無しにして頂戴:05/03/06 17:06:50 ID:???
100

101 :名無しにして頂戴:05/03/06 20:54:43 ID:???
>>69-70
林檎版にどれだけ麻雀分かるやつがいるか分からんが…しかし乙と言わせてもらおう。

102 :名無しにして頂戴:05/03/07 23:14:58 ID:fvKEjZoj
92オモロ 
90お上手です

103 :のら猫 ◆neko6PFwEM :05/03/08 01:00:50 ID:+jLeiiQX
>>69
アカギネタとモルヒネ

寺ワロスww

104 :のら猫 ◆neko6PFwEM :05/03/08 01:18:52 ID:+jLeiiQX
頬を刺す朝の駅売店 盗んだパンを食べだす
今日もまたメシを食う金は無い 脱力感が空腹を甘やかす

「カビったパンを食べないで ゴミを食べないで 確信できる安全なものだけ食べたい
賞味期限ちゃんと守って まともな物食いたい 必要なのは 是だけ 認めて」

腹減ったー独り泣き喚いて 夜道を弄れど虚しい
コンビニの安おにぎりでさえも わたしにはメチャ高い

歪んだヤバイ食事 セブンスターの香り 味わいたいがタバコも買えない
あたしが望んだ事自体 何もおかしくない 一番食べたい白飯の味迄 忘れてしまってる悲しい」

静寂を破る店員とパトカー
サイレン 爆音
パン盗んだ のがバレタ

 

105 :のら猫 ◆neko6PFwEM :05/03/08 01:56:46 ID:+jLeiiQX
夏に出たのは実在しない当たりだった 確変来る迄知らないで打ってしまった
今頃になってから「席移動は禁止です」なんて
笑顔で言われたってこっちは泣きそう

あなたがあたしだけ呼んでいても いくら丁寧に席誘導してくれても
時は既に遅すぎるのよ 出した玉全部無効だから

此の店を又訪れ仕返ししようとうろつく 相手は893だから た易くないと感じるのに
私の全財産は何処に行ったって戻らない・・・

「ギャンブルは嵌められるもの」あなたはそう笑うが
間抜けなあたしをはじめ それで食ってる人種も居る
上手く金を稼げずに不器用に破産するなら
真面目に働く意志ひとつ 持たないで死んで行くわ

殺意だけ仕舞ったら あたしは最後のいま 「ニートの様に余り馬鹿にしないで」って云いたい・・・

106 :名無しにして頂戴:05/03/08 04:17:44 ID:???
ワロリズム
>>17,18は池沼
ワロリズム
>>18,19はDQN

107 :ストイシズムの替え歌:05/03/08 14:48:33 ID:???
あなた

きもい

おたく

きらい

くさい

よるな

108 :名無しにして頂戴:05/03/08 17:03:07 ID:???
>>107
シンプルだけどイイ!(・∀・)

109 :名無しにして頂戴:05/03/08 22:27:09 ID:???
>>105
俺もそれある
笑えないね(笑

110 :名無しにして頂戴:05/03/08 23:18:58 ID:qP7YI6YJ
95最高だぁい!!もっと卒業バージョン作ってくださーい!!!

111 :名無しにして頂戴:05/03/08 23:35:20 ID:???
「病床パブリック」
替え唄

カラシ色の タクシーなら
あけぼの町 目指して行く
三輪車は 絶対赤

五歳児は 敬語気味

巧妙 婿 露出狂
既にもう女として生まれて 小五にしてパンツ露出してる


隣家には スボラ作家

潰れそうな 花沢不動産
万年床 三河屋サブ

ヤリマンな タイ子さん
チャーン ハーイ バブー
既にもうこの世に生まれて 三歳なのに未だに言語障害


船 波 若芽
もしも海産物じゃなくて 普通の名前だったとしても

変わらないかな

変わらないかな

変わらないかな・・・

112 :名無しにして頂戴:05/03/14 03:11:51 ID:8AfN3jmL
>111
国民的アニメすか。


113 :名無しにして頂戴:05/03/14 05:24:16 ID:???
give's

あなたはすぐに限定を欲したがる
あたしはいつもそれを厭がるの
だって手に入ってからは興味は下降線じゃない

あなたはすぐに予約を入れたがる
あたしはいつもそれを厭がるの
だって冷めてしまっちゃえばそれすら無駄になるじゃない
Don't you think ?

I may get angry to you ここで止めて ずっとずっと・・
明日の食事もままならない だから 無駄遣いは、無駄遣いは ダメ

114 :月二十万:05/03/14 10:50:33 ID:???
好きな男(ひと)やモノが多すぎて 見放されてしまいそうだ
去勢をする気があるのだけれど 取り分け怖いことなど無い

この店は絶えず流れゆき
一人でも施しちゃならない術などが有るだろうか?
無い筈だ、僕を認めてよ

明日、タマ取るかもしれない だから今直ぐキャッシング
嗚呼、ただ収入ないならば 僕に将来はない

いつも体を気にし続けて 不言の手術にすがりつく
浴びせる罵倒に耳を塞ぎ 女ばかりの世に埋まる

上手いこと男誘えども 店先の「似たような」モノを
まだ隠し続けている それだけの僕を解ってよ

成りたい人に成ることもない 
精神だけの性別を選べない・・・
法定より先に僕が外国(そと)に逃げよう

手のメスが近くなってゆく・・・

115 :一石二鳥:05/03/14 12:03:28 ID:KmFsA57+
あるある大辞典を 視聴した時に
栄養バランスを 考えるようになりました
そしてあたしは サプリメントで不足しがちな鉄分摂って
血の流れを 良くするのに タマネギを切り刻む故に
素直で泣いて 塩分を放出 まさに一石二鳥なのです

116 :名無しにして頂戴:05/03/14 15:04:17 ID:???
正直>>107以外全く笑えない

117 :名無しにして頂戴:05/03/16 06:09:52 ID:???
>>111
温かみがあるな
国民的でィィ(・∀・)

118 :107:05/03/17 16:30:47 ID:???
>>116
ほんと?有難う

119 :名無しにして頂戴:05/03/18 15:29:23 ID:???
しかし何故にこんなにもスレが荒れ 厨が涌くのかしらね
あぼんの字で埋まった再取得のスレにはレスが何も無い
そして何故に煽りや連投にレスするのかしらね
桜の花咲きかけリアル厨房が適当にスレ荒らし 嗚呼
論理的にレスが噛み合って無いよ 大丈夫?
今君の事を庇う事だってしてる私は
実は 実は釣りageをしてる

例えばDQNが誰かと語る様な事があっても
ズレた其の論点を元に戻す気など丸で 丸で無い
間違いを繕ってみたりしないで大丈夫?
今君が祭を生んでるなんて解るの?
君は常に 常にギラギラの電波

フシアナを誘うレスで何ともすんなりと釣り上がる
生ホストに身を震わせながらも強気にレスをしている
工作員 疑ってみたりしないで大丈夫?
今君が独りで踊ってるって言えるの
君は常に 常にギラギラの電波
私は何時も君を嘲笑っているのに

120 :名無しにして頂戴:2005/03/25(金) 18:30:16 ID:xslaPE0J
そしたら田原桜井をグレッチでぶって

121 :名無しにして頂戴:2005/03/25(金) 18:34:50 ID:FxV49v/w
>>120ワロタ

122 :名無しにして頂戴:2005/03/29(火) 15:06:30 ID:???
貴方が八度七部の声で哭きわめく時は
貴方があたしの助けを借りたい時だけ

※汗ばんばって 鼻水垂らして
ポケット荒らした
適当な道具出して
悪知恵だけ働くあなたなのに

この時全てカチンと来た
あれ程使い方間違えるなよ
バイバインだとか間違えて
栗まんじゅうを増やしたじゃないか

貴方が脈絡も無くどら焼差し出す時は
必ず宿題か0点を隠したい時
※復唱

この時全て受け止めた
何やっても駄目な貴方だけど
結局何時もほっとけない
つい何時も道具を出してしまう

この所悔やんでばかりいる
口には決して出せないけど
何時も貴方を甘やかしてしまう
あたし耐えられない
妹や孫からも「甘やかすな」と注意されても
やっぱりほっとけない大事なかけがえのない友達だもの

ドラえもんとのび太だもの

123 :駅前:2005/04/07(木) 18:42:53 ID:C9fKr5wZ
ほら、また今スレ違った

124 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 21:12:52 ID:???
>123 お上手!

125 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 21:36:08 ID:C9fKr5wZ
>>124ありがとう!!歌詞に掲示板が出るからピンと来た

126 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 21:41:56 ID:???
あんタガメの前で耐えて
お悦を泊められ無かった…

127 :スリスリ(はいはい):2005/04/07(木) 21:52:50 ID:???
帰宅ラッシュは避けといて
痴漢に遭うのが日課です

ギラリズム オヤジ目光る
ケツ触られ 抵抗も出来ない

自分が思うほど甘くは無い
イカレタ奴どうしようもなぁーい。

128 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 22:25:38 ID:???
>>126
氏ね

129 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 22:25:47 ID:???
>>90
いまの自分にピッタリ・・・・・・・・・

130 :名無しにして頂戴:2005/04/15(金) 19:22:09 ID:AUtRtKyf
>>79
受験生だったころにそれみて、少し鬱になってしまったが
今見るとなかなか笑えるw

>>95
卒業式のときにこれ思い出して泣いてしまったよ。・゚・ ( ノД`) ・゚・。

131 :名無しにして頂戴:2005/04/15(金) 19:34:13 ID:???
ホントだ
95うまいね

132 :名無しにして頂戴:2005/04/16(土) 18:56:59 ID:cDBelLY7
葬列―借金地獄篇―

今朝は妙なメイルを拝受しました。
其処に「借金の利子」が載って居り、
現在は、債務を押し返さうと必死です。
まう荷造りは準備完了・・・・・・
何処にも居場所は無ひと云います。

僕は、両の肢から換金しました。
此処に「人生の意味」を見出して、
現在は、大麻を吸ひ切ってしまふ準備中です。
浮浪者に臓器は不要・・・・・・
何処にも提供者が無いのなら、お渡し致しませう。

・売って廃棄する臓器
・空を見つめる眼
・今日、タリバン、明日

僕を食しても美味くない理由は
「渾て売り捌いたから」。

偖は、こんな乞食が提供をする業が、
お嫌ひなのでせう、当然です。
未だ何の「借金も返済」してゐない、
やくざが来る予定です。

お金を、さあ、拝借させて下さい。


133 :名無しにして頂戴:2005/04/16(土) 20:02:47 ID:???
自演をしているんだ ともちゃんだってきっとそうさ↓

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1019745488/470

134 :名無しにして頂戴:2005/04/17(日) 11:37:08 ID:???
133うまいね

135 :名無しにして頂戴:2005/04/17(日) 22:59:56 ID:???
読むのめんどいけどクオリティ高いな。

136 :入水願い:2005/04/28(木) 02:15:50 ID:???
他人のキター(゚∀゚)を受け止める意思を持てた暁に

137 :入水願い2:2005/04/28(木) 02:17:07 ID:???
もう一つの方 ageる方は如何?

138 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 11:40:25 ID:???
>>95
マヂ切ない・・・!!!

139 :名無しにして頂戴:2005/05/18(水) 13:20:06 ID:???
遭難@アキバ

この顔は最低 整形(かえ)るまできっとヲタクには乗る女(ひと)も見当たらない
不器量の限度で つかまらない幼女 覗くのはイクナイけど 萌えるのを許せよ

遂に壊れて やや危険  警察混乱 「ヲタ共。」
こうやって今 秋葉原(ここ)でたむろする 傷舐め合いの会話が善くない種を増やしてまた育っていく
嗚呼もう如何にでもなりそうな事態 

答に気付いても未だヲタが鬱陶しいと感じている 美少年
「排除して。 って感じですよほんとに」

※最後はブサンボマスター調で

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)