2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日目?林檎ファンの為の「禁煙はじめました」本部

1 :1:04/10/24 17:10:51 ID:???
林檎さんが禁煙したそーだ。

来るべき林檎さんとの○○の日のために禁煙をはじめよう。

俺はニコレットをまずは購入。えーと、まだ22時間目。


<ソース>
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20041023_20.htm


2 :名無しにして頂戴:04/10/24 17:15:28 ID:???
2

3 :名無しにして頂戴:04/10/24 17:48:45 ID:???
3

4 :名無しにして頂戴:04/10/24 17:52:41 ID:???
丸々の日?

5 :ドツペルゲンガー ◆KwsiNiNrc. :04/10/24 17:57:20 ID:???
っていうかこの件はとっくに傍観者日記に載ってt

6 :名無しにして頂戴:04/10/24 19:02:56 ID:???
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1098561707/

7 :Virry.L.O. ◆LOWIYp17VU :04/10/24 22:44:09 ID:???
オイラは5日目♪

きついけど、がるばんぞ−う

ふぅ>(。_。)

8 :名無しにして頂戴:04/10/24 22:57:37 ID:s4naMvqw
冬物のジャケットからライター発見して、今年の春は喫煙してたんだ〜、と、遠い目v('▽^*)

9 :名無しにして頂戴:04/10/24 22:59:45 ID:???
また糞スレかよ。いい加減にしろ!林檎が禁煙だろうがこっちには関係ねえよ!

10 :名無しにして頂戴:04/10/24 23:04:02 ID:???
こうやって無駄に負担かけるんだよな。
楽しいか?糞スレ立てて。最近のこの板にウンザリ。

11 :名無しにして頂戴:04/10/24 23:05:18 ID:???
まあ、厨房が増えたからな。群青あたりから…。

12 :名無しにして頂戴:04/10/24 23:08:56 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1096809413/l50/887-892

遭難スレで無駄話して怒られた者ですがね。
自分もこうやって無駄のないレスができるように心がけたいと思います。

禁煙できない人は93でも吸ってて下さい。

13 :名無しにして頂戴:04/10/24 23:16:32 ID:???
http://www.2ch.net/2ch.html
2ちゃんねるにはこういう板もあるんだよ。
ここでタバコ談義を始めたら、嫌煙者と喫煙者の罵りあいが始まりそうだけれどね。
林檎に関すればいいという考えはどうかと思うので。まあ勝手になさって下さい。
ちなみに私は吸いません。

14 :名無しにして頂戴:04/10/25 11:22:43 ID:qyePFjdJ
ダウンタウンの松本は禁煙半年でリタイアらしいな。

15 :名無しにして頂戴:04/10/25 16:32:59 ID:???
喫煙はじめました

16 :1:04/11/16 03:29:05 ID:???
1です。
毎日一箱半吸っていたのが、今は一日2本(朝と寝る前)になってきました。
完全にやめるにはもう少しかかりそうです。

私は歌手ではありませんが、のどにいいことは確かです。

林檎さんも禁煙によって、まだまだ歌い続けて欲しいです。

世の中には、はじめるよりも、やめるときのほうが
難しいことが多いのではないでしょうか。

では。

17 :名無しにして頂戴:05/02/08 10:35:50 ID:jU+hHNAm
たしかに

18 :名無しにして頂戴:05/02/09 04:22:17 ID:GshzJ+Ny
そうだね

19 :名無しにして頂戴:05/02/09 04:34:36 ID:GshzJ+Ny
勝訴ストリップ今日買いました。あんまりすきじゃないです。今の林檎の曲の方が全然いいですね!なんか昔のは調子乗った感じがします。

20 :名無しにして頂戴:05/02/13 19:50:47 ID:E/5MXW6I
あの頃は新しい事に挑戦してたらしいよ!

21 :名無しにして頂戴:05/03/17 04:41:25 ID:xN925HMo
ふ〜んでもなぁ〜なんかなぁ〜

22 :名無しにして頂戴:05/03/17 23:10:04 ID:NHAQ0xBv
煙草止めて、約2ヶ月。
たまに吸いたいと思う自分が嫌だな。

23 :ななこりん ◆PbFuckAPus :05/03/18 12:00:13 ID:???
1本で寿命1年くらい縮めばいいのに

24 :名無しにして頂戴:05/03/19 21:38:55 ID:???
ななこりんヒールだねぇ

25 :名無しにして頂戴:05/03/19 23:06:24 ID:???
けど禁煙は何歳から始めても遅くはないそうだ。
だからといってスパスパ吸ってたらアホだが。
どうしても吸いたいならニコレットとかそんなんを買った方がよさげ

26 :名無しにして頂戴:2005/04/05(火) 17:55:31 ID:oD9UFo4g
二個れっとだけじゃらん

27 :名無しにして頂戴:2005/04/16(土) 08:20:46 ID:???
ハゲ

28 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/04/16(土) 20:25:29 ID:???
禁煙しますた

29 :名無しにして頂戴:2005/05/04(水) 10:20:45 ID:???
3ヶ月突破した

30 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 02:26:29 ID:9cM/qNQV
煙草吸ってた頃と禁煙した(結婚&出産)今の林檎
音楽的クオリティはどっちがタカス?

31 :蓮華鏡:2005/06/18(土) 04:11:19 ID:???
さぁ・・・如何か知らん??
あたし拾五禁の映画も見れない者ですから。
煙草ねぇ、でも格好良いと信じてた。
焦がれてた。

32 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/06/18(土) 13:59:04 ID:???
耐えられませんですた

33 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 23:22:24 ID:???
>>32ちょwwwwwwww駄目だったんですかww

34 :名無しにして頂戴:2005/06/19(日) 11:57:30 ID:igzLfYmG
俺もダメポ(´Д⊂

35 :名無しにして頂戴:2005/06/19(日) 12:28:05 ID:???
1は林檎と同じことして同一化を図るバカ
クソスレ立てて逃げて。
大体スレッド名からしてイミワカンネ。
今日目? ハァ?
とっとと詩ねよ・・・

36 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 12:15:22 ID:???
うはッwwwwwwwwwww
禁煙二十二日目さぁねΣ(゚∀゚。)
頑張って辞めるポ

37 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 03:32:43 ID:???
禁煙始めたわけではないのだが、最近タール1mgに切り換えた。

このまま、体内のニコチン濃度が減っていき、フェードアウトできるかもしれない。
なんせ吸い始めがHi-liteだったから。林檎の影響じゃないよ、
たまたま憧れの人がHi-lite吸っていただけ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)